Автосалон «Консул» - отзывы

Количество отзывов: 39
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: carso.ru
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Режим работы: Каждый день: 9.00 - 21.00

О компании

Фото компании Поиск нового автомобиля всегда начинается с поиска хорошего автосалона. Опытные автовладельцы знают, что зачастую хорошая сделка – это заслуга именно автоцентра, в котором был приобретён автомобиль. Нередко, главной оценкой салонов с автомобилями являются отзывы реальных покупателей, ранее уже совершавших покупки.

Отзывы покупателей об автосалоне Консул показывают, что этот автоцентр соответствует всем параметрам, которыми должен обладать каждый салон, занимающийся реализацией автомобилей. Пятнадцать лет успешной работы и тысячи довольных покупателей – автосалон продолжает совершенствоваться, получая всё новые и новые положительные отзывы и пополняя список радостных владельцев новых автомобилей.

Начать стоит с того факта, что каждый сотрудник этого салона постоянно повышает свою квалификацию. Это доказывает высокую компетентность каждого из работников автоцентра Консул. Именно здесь можно получить важные советы и рекомендации по подбору автомобиля, узнать информацию про ту или иную модель машины. Сотрудники салона Консул находят индивидуальный подход к каждому покупателю и помогают на протяжении всего процесса покупки, а также в оформлении документов, нужных для приобретения машины.

Модельный ряд автомобилей в салоне очень широкий, поэтому каждый автолюбитель найдёт себе машину по душе. Салон сотрудничает с крупнейшими автомобильными брендами разных стран – каждый клиент сможете подобрать авто по своим личным критериям. Кроме того, можно менять комплектацию по своему желанию.

Заметим, что найдётся модель машины и на любой кошелёк, поскольку салон Консул реализует и продажу поддержанных автомобилей, что является большим плюсом для тех автолюбителей, которые не готовы тратить большие деньги на покупку, но хотят быть уверены в качестве и исправности поддержанной машины. Поддержанные автомобили, представленные здесь, это качественные транспортные средства, прошедшие несколько уровней проверки и отвечающие всем требованиям. Зачем переплачивать, если можно купить хорошую машину, бывшую в употреблении?

Однако если Вы всё-таки желаете купить именно новый автомобиль, но денег на покупку на данный момент не хватает, лучшим решением станет оформление кредита. Отзывы об автосалоне Консул в Москве нередко упоминают о выгодных кредитных условиях и помощи, которую оказывают сотрудники при оформлении.
Итак, отметим основные плюсы автокредитования в салоне Консул:
Во-первых, это большое количество банков-партнёров (от тридцати). Это позволяет добиться минимального срока одобрения кредита (не более получаса).
Во-вторых, срок погашения кредита может варьироваться от 6 месяцев до 7 лет. Следовательно, можно выбрать наиболее удобные для себя периоды погашения кредитного долга.
В-третьих, есть возможность оформления кредита без приобретения страховки.
В-четвёртых, первоначальные взносы от нуля процентов.
И, наконец, огромное количество программ, что позволяет выбрать оптимальный вариант с минимальной годовой ставкой.
Кредит поможет не отказываться от своей мечты, а ездить на новом автомобиле, не ощущая при этом сильного удара по своему бюджету.

У вас уже есть автомобиль и Вы не можете долгое время его продать, чтобы купить новый? Теперь всё это можно сделать прямо в салоне! Система Trade-In существенно экономит и время, и силы, и деньги, ведь сумма за старую машину может стать неплохой скидкой для приобретения нового автомобиля. Также эта сумма может являться первоначальным взносом, если Вы оформляете на новую машину кредит. Удобно, не правда ли?

Автосалон Консул – это масса привилегий для каждого покупателя. Акции, специальные предложения, выгодные кредитные программы и просто широчайший модельный ряд автомобилей – автолюбители смогут подобрать транспортное средство с оптимальной для себя комплектацией. С актуальной информацией можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Покупка автомобиля с компанией Консул – это выгодно, удобно, практично, быстро и очень комфортно! Каждый сотрудник салона относится к сделке с высочайшим профессионализмом, а к каждому покупателю с особым вниманием.
Consul - отзывы (39):
Необходимо было сменит автомобиль на новый, а решил брать кроссовер Мазду cx-5. Машина не из дешёвых, поэтому к выбору салона решил подойти ответственно. Прочитал много инфы и отзывов и нашёл автосалон Консул. Вроде отзывы были приличные, но решил поехать и убедиться сам. Народу не мало, уже положительный знак, значит люди покупают, интересуются. Быстро переговорил с девушкой, работницей салона, рассказал, что нужно. Она показала интересующие меня машины, ну и решил брать, а не ходить вокруг да около. Оформили, оплатил, сделали страховку в качестве подарка, не ожидал. Машиной владею уже месяц. Прошла обкатку, было первое ТО, автоцентр Консул действительно создал о себе приятное впечатление.
16 февраля 2019
Была в автоцентре Консул в прошлые выходные, решила тоже написать отзыв. Планировала менять калину, четыре года эксплуатации - это достаточный срок для меня. Да и сдавать потихоньку начала машинка, заметила, что уже частенько наведываюсь в сервис. А есть ли смысл вкладывать в ремонт, когда на эти же деньги можно выплачивать кредит, зато ездить нормально? В общем я искала автосалон, где можно было обменять машину без каких-либо проблем, быстро и при этом не потеряв в деньгах. Предложений на рынке очень много, причем половина из них обычная замануха недобросовестных дилеров. В качестве нового автомобиля хотела брать форд фиесту хэтчбек. Машинка добротная, давно ее уже присмотрела, и вот пришло время ее купить. Во всех автосалонах где я была, условия по обмену не подходили, калину я за копейки тоже отдавать не собиралась, реальную цену ей знаю. И за форд бешеные деньги платить тоже не вариант. Но и в этом автосалоне поначалу было не все гладко. Форд у них был, причем как раз по отличной цене, а вот стандартную комплектацию предложили ждать в течение трех недель. Ждать ну совсем не хотелось, но подкупили цены и нормальные кредитные условия. Плюс по трейд-ин гарантировали хорошую цену. В итоге посчитали что и сколько будет стоить, составили на эту сумму предварительный договор и стала ждать машину. Пока за это время отправила калину на диагностику и узнала, сколько за нее дают. Надо было сначала оценить старую машину, а потом уже заказывать новую. Но в итоге цену дали хорошую и я вздохнула свободнее. Когда форд приехал в автосалон, оформила кредит и страховку, заплатила первый взнос (вырученный за калину) и уже на следующий день мне подготовили и выдали машину. Что могу в целом сказать по работе автосалона? Выбор здесь большой, но по наличию есть далеко не все. Зато готовы решать все вопросы в оперативном порядке. Это подкупает. Обслуживанию я дала бы высокий балл, специалисты грамотные и внимательные ко всем пожеланиям. Сервис хороший - мой форд приехал быстрее, чем ожидала, да и оформили его в короткие сроки. Ну и главное - это цены, за такие цены можно многое простить автосалону, если было бы что. Подводя итог, скажу, что к работе автосалона претензий не имею, не пожалела, что обратилась сюда и совершила покупку именно здесь. Оставляю положительный отзыв, если его прочитают сотрудники салона, то буду рада, так как хочется сказать им спасибо. И также буду рада, если он поможет кому-то из будущих покупателей.
13 февраля 2019
На юбилей отцу решили всей большой семье подарить кроссовер. Он его очень хотел, мечтал можно так сказать, только сумма для него была неподъемная. Придя в салон ошалели от ассортимента, хорошо знали зачем пришли, а то бы растерялись точно. Попросили менеджера рассказать все о Hyundai Creta, о ее плюсах, минусах, комплектаций, наличие, цена ну вообще всё-всё. От профессионализма и опытности менеджера были в восторге. Он молодец, грамотный, тактичный, вежливый, и все качества, которыми должен обладать продавец - консультант.
После консультации, перешли на другую ступень оформления. Здесь проблем не было, быстро, без ошибок, наше дело было подписаться.
Отец рад машине очень, радовался как дитя, а мы с мужем думает вернутся в Автоцентр, чтоб купить машину уже себе.
7 февраля 2019
Про Автоцентр консул я прочел положительные отзывы в интернете. Просто этот салон находится не так далеко от моего дома и мне было интересно, что обычные люди о нем говорят. А когда убедился в том, что мнения все положительные, то заинтересовался и решил сам туда проехать. Но, на всякий случай, я еще взял с собой все деньги, которые успел накопить на машину, ну думал, а вдруг повезет. В принципе, так оно и получилось. Первое, что бросилось мне в глаза, это шикарный выбор машин, которые там были представлены. Второе, это то, что на них ценники были вполне адекватные. А то я изначально думал, что денег мне не хватит. Но, как оказалось, я ошибался и это даже хорошо. Обстановка в этом салоне какая-то прям располагающая. Все культурные и вежливые. Видно было, что здесь реально дорожат своим клиентам. Еще я обратил внимание на скидки. И это меня очень подкупило. Я долго не выбирал и почти сразу определился. Купил Форд Фокус Универсал с выгодой в 210000 руб. Я давно посматривал на эту машинку и очень доволен, что так удачно мне удалось ее купить. Прекрасный сервис. Уверен, что каждый, кто приедет в данный салон, обязательно сможет так же выгодно купить для своей семьи хороший, новый автомобиль. Так что я рекомендую!
5 февраля 2019
Сейчас много автосалонов, но не каждый из них отличается порядочностью. Мне Автосалон консул посоветовал знакомый. Тут большой выбор и приятные цены, так как сотрудничают с производителями авто на прямую без посредников. Менеджер сразу вызвался мне помочь в выборе, так как я не знала наверняка, какую модель выбрать. Месторасположение Автосалона consul удобное, нашла его по карте. График работы удобный. Можно получить грамотную консультацию специалистов в Автоцентре consul. Покупала за наличные, оформление заняло не более часа времени. Ставлю заслуженную пятерку за добросовестность.
2 февраля 2019
Автосалон Консул мне порекомендовал один мой хороший друг. Он уже покупал себе там машину и со всеми нюансами автосалона знаком. За покупкой, мы с ним, отправились вдвоем. Для надежности, я еще и отзывы в интернете посмотрел. Ну что я могу сказать, автосалон оставленных отзывов о нем стоит. Есть конечно на что посмотреть и чем повосхищаться. Машин просто море. Без помощи консультанта пожалуй будет трудно. Консультантов в автосалоне много. Так что, без внимания остаться невозможно. Девушки у вас работают очаровательные)))) После покупки, мне менеджер вручил презент. Презент достойный-детское автокресло.
28 января 2019
В этом Автоцентр консул я покупала Toyota Corolla и остался под большим впечатлением от обслуживания. Очень понравилось, что здесь имеется большой ассортимент авто, а не ограничиваются парочкой моделей. Посоветовал салон мне мой коллега по работе, мол консультирование на высоте, опытные профессионалы помогут в любом вопросе. Так оно все и оказалось. Давно не был так рад общению с консультантами. Грамотно изложенная мысль делают свое дело. Автоцентр Консул мне так-же понравился как и коллеге и теперь я буду обязательно рекомендовать этот автосалон всем своим друзьям и знакомым.
27 января 2019
Отзывы никогда не писал, но тут решил поделиться. Речь пойдет об автоцентре Консул. Прошлым летом покупал здесь Ford Focus в кредит. В эксплуатации машинки за полгода никаких недочетов не выявил, ездит, как и в первый день покупки. Приобрел ее в кредит и хочу отметить адекватные условия кредитования в салоне. Процентная ставка, как я узнал позже на порядок ниже средней по рынку. Общая цена автомобиля также получилась ниже, так как на момент покупки на нее была акция. Если рассматривать в общем автоцентр, то нельзя не отметить обслуживающий персонал, своё мнение не навязывают, а наоборот помогают самому подобрать для себя наилучший вариант. В целом, остались только положительные впечатления.
24 января 2019
Хочу присоединиться к положительным отзывам об Автосалоне консул. Сама недавно купила тут новое авто. Перед посещением его позвонила по телефону менеджеру и уточнила есть ли понравившиеся мне машина в наличии. После чего посетила его и мне наглядно продемонстрировали модель. По моей просьбе в Автосалоне Консул организовали тест-драйв, за что отдельная благодарность. Сразу видно порядочность и ответственность автосалона. Документы оформили в течении часа, не нужно было ждать несколько дней, как это бывает в других местах. Также работает Автоцентр Консул. В целом я рекомендую!
19 января 2019
В Автосалоне консул приобрели с мужем автомобиль в кредит, так как тут оптимальные условия кредитования. Первоначальный взнос делали маленький. Перед процессом покупки нас проконсультировали. Сразу же оформили у страхового агента, который работает в автосалоне, страховой полис. Довольны своим выбором, с которым помог менеджер автосалона Консул. Цены тут нормальные да еще и акции частенько проходят, главное на них попасть. К каждому клиенту ищут индивидуальный подход, советую, такой сервис не везде встретишь. Автоцентр консул также работает каждый день. Рекомендую, кто в поисках авто.
17 января 2019
Честно сказать я не собирался покупать машину, так как думал, что это просто нереально купить новый автомобиль. Да и все меня в моей старенькой Ладе устраивало. Пока мой брат мне не рассказал про Автоцентр консул. Он говорил, что там много хороших иномарок, да и не только иномарок, есть прям в наличии и что скидки там приличные. Я немного подумав, прочитал отзывы дома про этот салон, они, кстати были положительные. И тогда взяв некоторые свои накопления решил все таки съездить туда. Там ко мне прекрасно отнеслись и менеджер подобрал мне шикарную машину со скидкой более, чем в 100000 руб. Киа Рио. Я очень доволен. Автоцентр однозначно рекомендую!
12 января 2019
Купила в автосалоне Консул свой третий автомобиль. Хотела бы поделиться впечатлениями. Сам салон понравился. Все на уровне. При входе в помещение автосалона с нами поздоровались и предложили помощью в выборе. Дали информативную консультацию по поводу выбранного авто. Оформили машину в кредит. Благодаря кредитному брокеру отправили заявку во все банки и потом уже выбрали по лучшим условиям. Пока оформляли, мы с мужем, приятно провели время в зоне ожидания. Лаундж зона, кстати, чистая, приятная. Есть кофе и конфетки. Отдельное спасибо салону за подарок в виде страховки КАСКО. По техобслуживанию планируем обращаться только сюда.
9 января 2019
Хоть и не в первый раз автомобиль покупаем, но решили с женой все же подстраховаться, и проверить каждый салон лично. Автосалон "Консул" самым приличным в Москве, просторный, выбор большой, как моделей, так и комплектации, ну и цены без лишних накруток. Приезжали сюда 2 раза, в первый для консультации. Менеджер нам все показал, не торопился, не отвлекался, про машины знает все, с комплектацией нам дал совет. Мы все же взяли пару дней на "подумать". Посоветовались с сыном, он через друзей разузнал все, и выбор наш одобрил, поэтому второй раз приехали за Ладой Вестой. Оформили нам все быстро, документы на отдали в тот же день. Машиной остались довольны, особенно ценой за которую купили!
8 января 2019
В автосалоне Консул купил Hyundai Creta, с выбором мне очень сильно помог сотрудник центра. Вообще удивило даже отношение менеджеров, мне хоть где-то не пытались продать то, что не нужно мне. Сотрудники в курсе проходящих у них акций и не мямлят, типа я не знаю или пойду спрошу. Все четко и по делу. Так же обладают знаниями относительно автомобилей представленных у них в салоне. Наверно конечно еще есть куда расти, но мне понравилось как работал менеджер. Выбор автомобилей не плохой, что очень радует. Я по итогу купил машину со скидкой, плюс море позитивных эмоций от покупки и общения. Не скажу за всех, мне автосалон понравился!
30 декабря 2018
Неплохую машинку недавно друг купил. Я когда у него спросил, где он такую взял он отправил меня в автосалон консул. Сказал что условия покупки там шикарные. Я точно смогу там себе новую машину подобрать. Свое старое авто я продал и как раз искал автосалон. Вовремя друг мне советом помог. Машин в автосалоне очень много я вначале даже и не знал, что же купить. Менеджер мне помог определиться. Условия покупки в автосалоне и, правда, очень выгодные. Я вял кредит без проблем, одобрили быстро, я был очень доволен. Времени у меня ушло немного, машину отличную выбрал и сервис в автосалоне на высоте вот так.
27 декабря 2018
Пятый год я являюсь счастливым обладателем Hyundai Santa Fe но решил сменить своего верного друга на более современную модель. Заранее покатался по дилерам этой марки, но в Автоцентре Сonsul мне предоставили лучшие условия и я решился на покупку. Кроме адекватных цен на автомобили я был приятно удивлён отношением менеджеров к приходящим в салон клиентам, они не пытались натаскивать своего клиента на дорогостоящую покупку а выясняли его предпочтения и рекомендовали именно то, что клиенту было действительно нужно. Я так-же задавал большое количество вопросов и получал на них по настоящему грамотные ответы. Работой автосалона я остался полностью доволен.
22 декабря 2018
У меня как раз совсем. Недавно был приятный опыт сотрудничества с автоцентром consul. Дело в том, что именно здесь мне удалось купить свой первый автомобиль, им, кстати сказать, оказался Renault Logan. Хотелось бы отметить, что здесь мне был предоставлен вполне достойный выбор автомобилей. Мне даже не пришлось долго здесь подыскивать себе подходящую машину, поскольку с этим мне здесь помог опытнейший консультант, у которого за плечами долгие годы работы здесь, в чём я убедился после его презентации понравившийся мне машины. Так что у меня сложилось достаточно приятное впечатление об этом автосалоне.
19 декабря 2018
Для приобретения новой Hyundai Creta я проехал много автосалонов и не в одном из них мне не предоставили таких хороших условий как в Автоцентре Консул. Здесь по настоящему большой выбор автомобилей в наличии и работают грамотные менеджеры которые не натаскивают своего клиента на покупку более дорогой комплектации автомобиля а выяснив его предпочтения советуют к покупке именно то, что ему действительно будет нужно. По моим потребностям мне больше всего подходила комплектация Active и именно в этой комплектации я и приобрёл свою красотку. Автоцентр Consul мне понравился своими предложениями и обслуживанием и теперь буду рекомендовать этот автосалон всем своим друзьям и знакомым.
14 декабря 2018
Автосалон консул отличный автосалон, тут самые выгодные цены, хотя мы объездили более 10 автосалонов, тут стоимость максимально низкая, есть большой выбор не только авто для города, но и более проходимых машин. Как раз такую мы и выбрали, наша Киа просто вездеход, благодаря менеджерам нам сделали неплохую скидку, что оказалось весьма кстати, не пришлось оформлять на часть суммы рассрочки, смогли влезть в наш бюджет на авто, поэтому и вам тоже рекомендую обратиться именно сюда. Оформили все быстро, без проволочек, буквально за час, смело рекомендуем и можем поставить пять из пяти возможных.
8 декабря 2018
Я не просто так для покупки новой машины выбрал Автосалон Конул- пару лет назад покупал в этом салоне свою первую машину, всем остался доволен и нюансов за годы эксплуатации не возникло. Теперь решил сменит на новый форд фокус и приехал в свой проверенный салон. Старая машина все еще была при мне, и чтобы не мучаться с продажей, решил попробовать ее сдать по программе трейд ин в зачет стоимости новой машины. Приняли без вопросов и даже стоимость нормальную предложили, я очень доволен, избавили от нервотрепки по поводу продажи. Новую машину забрал в тот же день, вообще рад, как все просто и быстро прошло!
6 декабря 2018
Получилось с их помощью сэкономить на покупке, я сдал в Автосалон Консул Рено Сандеро 2014 года выпуска, а взять хотел Рено Дастер новый в комплектации не ниже привеледж, у них в салоне эта машина представлена в нескольких топовых версиях. Вопрос был в том насколько оценят, так то состояние у машины было нормальное, корпус целый, но все равно оказалось чуть пониже сумма чем я рассчитывал, но в других автосалонах больше и не предлагали, так что решил не бегать, а остановиться на них пока Дастеры не разобрали. Оформляют на месте и по трейд-ину, и продажу нового автомобиля, часа на 2 я наверное в салоне застрял, но за это время все сделали.
5 декабря 2018
Автосалон consul нашел через их интернет-сайт, вообще смотрел несколько сайтов салонов и хочу сказать, что далеко не всегда совпадает наличие автомобилей на сайте и в реальности. Я искал определенную модель, в нужной мне коплектации, цвет в принципе был не важен, но хотелось черную машину. Такой вариант нашел в нескольких салонах, по итогу выбор остановил на этом автоцентре, во-первых, допов не пытались навязать, во-вторых, автомобиль был в наличии, а не под заказ. Насчет обслуживания могу сказать, что у меня претензий не имеется, нормально работает, менеджер в машинах хорошо понимает.
29 ноября 2018
По отзывам знакомых так получалось, что Автосалон консул - пользуются лучшей репутацией в городе, поэтому туда мы за машиной и отправились. Цены на машины вполне нормальные и рыночные, на что-то даже ниже чем в других салонах, т е их не завышают. Менеджер очень адекватный и умный парень, все нам рассказал, что интересовало, показал хорошие варианты, которые пользуются лучшим спросом и попадают под наш бюджет, и помог сделать окончательный выбор. В итоге мы остались очень довольны, ездим уже месяц и никаких нюансов не вылезло. А подаренная к покупке зимняя резина пришлась как раз кстати.
22 ноября 2018
Жена без каких либо проблем приобрела в автоцентре Консул новый Киа Сид. До этого очень боялась покупать в автосалонах, опасалась что обманут или впарят ненужное. Но с ней обошлись очень даже неплохо, встретили как королеву (по ее рассказам), уделяли много внимания, показывали машину со всех сторон и даже внутри посидеть дали. Кредит она выбрала по своему усмотрению, как ей удобно было платить, процент насчитали небольшой. На оформлении тоже не долго сидела, при этом не скучала, кофе пила. А машину ей отдали уже вечером. Не успела она по магазинам толком проехаться, как позвонили, мол забирайте, все готово. В общем от автосалона у нее куча позитивных эмоций. Ну и я конечно рад за ее удачную покупку! :)
20 ноября 2018
Нужна была бюджетная машина, потому что со старой просто надоело возиться, из сто просто не вылазил и если бы собрал все деньги, которые на нее потратил на ремонты, то смог бы еще 1 такую же купить... В общем, надоело мне это дело. Увидел предложение Автоцентра Консул, в котором были представлены машины по скидочным ценам. Кое что меня заинтересовало и я отправился на разведку. Сразу ожидал, что начнут мне что-то впаривать левое, но нет. Менеджер сначала выслушал мои пожелания, а потом уже показал, что было в наличии. Это не весь салон, конечно, но из парочки я выбрать мог. Купил в итоге хорошую новую машину, доволен и надеюсь, долго не будет дурить голову)
15 ноября 2018
Мне было интересно сравнить цены в разных автосалонах города, вдруг найдется хороший вариант по акции или какой-нибудь программе. Все-таки иногда скидки бывают очень существенными. Посмотрела, как раз у автосалона Консул в октябре были отличные предложения на разные модели. Мне нужна была Киа Рио, хотела черную, в комплектации по максимуму, чтобы в ней все было. Приехала в Консул и попросила показать все Киа, которые были в наличии. Сначала моего цвета вообще не оказалось и я даже приготовилась ждать машину на заказ, но потом созвонились с кем-то и нужная машинка нашлась. Езжу на ней уже месяц, довольна всем. Спасибо за отличную цену по акции!
12 ноября 2018
Свою старую десятку продал ещё в прошлом году и только сейчас накопил немного денег чтобы добавить и купить новую машину для поездок на дачу. Присматривался к Ладе Ларгус, искал где подешевле. Нашёл более менее приличный вариант в автосалоне Консул. В наличии не было, но обещали пригнать через десять суток. Заключил с ними договор и через неделю машина уже стояла у меня в гараже. Получилось быстрее, чем я ожидал, спасибо за оперативность. Цена хорошая, ниже чем в среднем по городу, сама машина отличная, уже опробовал её в деле. Доволен, что нашёл этот автосалон и приехал сюда, а то бы так и искал до сих пор нормальный вариант.
7 ноября 2018
Съездить пришлось не только в Автоцентр Консул, когда покупал рено колеус, а еще в парочку других автосалонов. Я щепетилен в мелочах и не люблю, когда менеджеры не договаривают. В этом автоцентре как раз все четко было. Подошел консультант, проводил меня к выставленным иномаркам, которыми я интересовался и подробно рассказал о нескольких. Без лишних разговоров, только фактами оперировал и еще открывал салоны машин и показывал отличия. Когда речь зашла о кредитовании, то тоже не оплошал - цифры все по полочкам разложил, так что стало понятно, какой вариант брать будет выгоднее всего.
6 ноября 2018
Посетил Автоцентр консул когда искал подержанный автомобиль. Искал автомобиль в пределах определенной суммы и конечно хотелось купить приличный, комфортный и в хорошем состоянии. Посетил много разных салонов но только автоцентре консул мне предложили хороший автомобиль подходящий по моим возможностям. В этом автосалоне огромный выбор разных моделей и комплектации, каждый найдет и подберет по своему карману. На мой автомобиль мне сделали невероятно хорошую скидку, покупкой в данном автоцентре доволен, все быстро и четко. Всем рекомендую посетить его, здесь точно найдете желаемый вариант.
3 ноября 2018
В первую очередь понравилась работа сотрудников автосалона Консул: ненавязчивые, дали спокойно походить, посмотреть, собраться с мыслями. Когда появлялись вопросы, менеджеры предоставляли полную информацию о машинах и условиях покупки. Выбор авто достаточно большой, цены не завышены. Был удивлен кредитными условиями, проценты щадящие. Долго приценивался, и купил у них Hyundai Santa Fe. Не новый, но в отличном состоянии. Документы оформили оперативно, в подарок дали зимнюю резину. Насколько я понял, у них там постоянно какие-то акции и скидки проходят. Мой отзыв об автоцентре Консул сугубо положительный, буду рекомендовать знакомым.
24 октября 2018
Расспрашивали с мужем у своих знакомых, где выгоднее всего приобрести машину и те автосалоны, которые нам рекомендовали, мы посетили. Не пропустили мы в своем списке и автосалон консул, который нам тоже настоятельно рекомендовали. Автоцентр консул расположен далеко от нашего дома, хотя ранее этот автосалон мы не замечали. В автосалоне работают приветливые сотрудники, которые ко всем посетителям автосалона подходят и предлагают свою помощь. Нас с мужем обслуживал менеджер у которого большой опыт работы и он к каждому клиенту умеет найти индивидуальный подход. Мы не разочарованы в автоцентре Консул.
20 октября 2018
Когда я на работе в курилке разговорился со своими коллегами и рассказал, что ищу салон для покупки машины, то мне настоятельно порекомендовали поехать в Автоцентр консул. Я конечно же этот вариант взял себе на заметку и в интернете начал изучать отзывы о нем. Они все были хорошие, поэтому я без раздумий поехал. В салоне мне помог в выборе машины приветливый менеджер. Он показывал, рассказывал и охотно отвечал на все мои вопросы. Выбор там конечно отличный, сложно было определится. Но я все таки выбрал и купил себе Ниссан Альмеро серого цвета. Он шел со скидкой более, чем в 200000 руб. поэтому я за него заплатил выгодную цену 365000 руб. Покупкой доволен.
17 октября 2018
В Автосалон консул не просто так заехал, а по рекомендации брата. Он не так давно новый авто приобрел со скидкой, вот и моя пришла очередь обновить своего железного коня. Кроме того там подарки дают такие хорошие, поэтому не отказываться же от такого. Автоцентр консул порадовал своим сервисом и наличием авто, которое думал придется ждать, как и везде. Но нет, был в наличии. Персонал у них оказался вежливым и внимательным, помогли так сказать чем смогли. Хочу спасибо сказать за их терпение ко мне, уж много вопросов задавал.
Сам я в кредит брал, так как не хватало немного до полной комплектации. Признаюсь переживал, что переплата будет большая, но как оказалось напрасно. Автосалон consul и банк имеют свою особую договоренность как мне объяснили и поэтому переплаты практически нет. Собственно оно так и есть, реально копейки. Так, что если нужна экономия, то это в
Автоцентр consul нужно ехать. Плюс подарки у них есть, лично мне подарили магнитолу.
16 октября 2018
Когда впервые услышал об автосалон consul, не мог поверить своим ушам, что он платит первые два платежа при оформлении кредита на автомобиль. Учитывая, что автомобиль мне нужен был позарез, и как раз первые платежи, я хотел вложить деньги в дело. Потому, не раздумывая пошел сюда выбирать подходящего железного коня. Выбор был просто нереально большой. Глаза просто разбегались. Благо, что ко мне вовремя подошел менеджер и уточнил, какие мои предпочтения. Лучшим предложением стала для меня уже проверенная временем HYUNDAI SOLARIS. Хотелось в черном цвете. Менеджер сказал без проблем. В подарок получил комплект зимней резины и триста литров бензина.
15 октября 2018
Хороший автоцентр Консул, с удобным расположением и парковкой для клиентов, брал там Солярис в кредит, в подарок получил два платежа за счет автосалона, так же мне рассчитали очень выгодный кредит под небольшой процент, получилось довольно выгодно, так же хочу отметить компетентность персонала которые очень хорошо разбираются в автомобилях, плюс спасибо кредитному отделу за оперативную работу, одобрение из банка пришел в течение часа.
12 октября 2018
Я не знаю как давно автосалон консул был открыт, но о нем мало, что слышал до этого. Я даже не знаю с чем это связанно, так как он определенно заслуживает внимания. Во-первых, здесь предлагают неплохой выбор различных марок автомобилей, за исключением элитных названий, присутствую практически все более менее известные. Самое главное есть ныне популярные Hyundai и KIA. Я, кстати, и выбирал между Солярисом и Рио. Менеджер все-таки склонил чашу весов в сторону Соляриса, спасибо ему за это. Кстати, забыл упомянуть про цены, здесь они оказались достаточно выгодные. По-крайней мере, я не знаю кто может предложить меньше.
7 октября 2018
Автосалонов сейчас много, но, проехавшись по 4-м разным, я все же вернулся в Автоцентр consul. Единственные нормальные, которые только отвечали на вопросы и аккуратно предлагали свои услуги. Никакого напора и склонения к покупке. Даже когда попросил посчитать платежи по форд экоспорт, подробно рассказали и не торопили - бери сегодня и немедленно. Когда вернулся, нашел того же консультанта, Анатолия. Сказал, что я созрел к покупке авто, которое мы с ним смотрели, но хотел бы еще тест-драйв. Тут же прокатились и за 1,5 часа у меня на руках были все документы на автомобиль. Толково и грамотно построена работа.
4 октября 2018
Бронировал а автосалоне консул тойоту короллу. Приехал через неделю, как и договаривались. Машина была готова, мне её показали. На мои осмотры со всех сторон негативно не реагировали, сами даже разрешили сесть за руль. Попросил предоставить птс, проверил машину по номерам. Меня все устроило, согласился на покупку. По телефону я предоставлял информацию для одобрения автокредита, думал, сейчас все за 5 минут сделаем. Но все затянулось часа на 2, вместо пониженной ставки дали 12% годовых, но и это в пределах нормы. Сначала хотел сам заняться постановкой машины в ГИБДД, но в салоне предложили сделать это сразу. Тут по времени ушло минут 15. Страховку тоже здесь сделал. Очень удобно, не нужно после покупки в течение ограниченного времени никуда ездить. Успел на акцию, дали в подарок комплект зимней резины.
1 октября 2018
Не трудно было написать этот отзыв и думаю, что он многим поможет определиться с выбором автосалона. Я обратилась в автосалон Consul, потому что мне о нем много положительного говорили. С выбором автосалона не ошиблась и покупкой автомобиля очень довольна. В автоцентре широчайший ассортимент машин и действуют хорошие акции (по крайней мере они действовали еще несколько недель назад). В автосалоне консул достойно обслуживают своих клиентов и самое главное, что ничего лишнего им не навязывают. В автоцентре я выбрала KIA Rio New, который подарила своему отцу на юбилей.
8 сентября 2018