Автосалон «Эксперт Авто» - отзывы

Количество отзывов: 25
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: xpert-auto.ru
Телефон: 84952151122, 88007076113
Адрес: Москва, Новоясеневский пр вл.1а.
Режим работы: Без перерывов и выходных с 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании О компании

Если Ваша задача на сегодня – купить качественный стильный автомобиль, то Вы наверняка в поисках идеального автосалона, в котором Вы с комфортными условиями сможете выбрать новое транспортное средство.
Салон Эксперт Авто предлагает оптимальные условия сотрудничества и быстро завоёвывает расположение москвичей.
Итак, рассмотрим подробнее, почему этот автосалон так ценится покупателями и любителями автомобилей.

Достоинства компании

1. Квалифицированный персонал.
2. Особенный подход к каждому покупателю.
3. Быстрое оформление документов на новый автомобиль, а также помощь в оформлении.
4. Автомобили от различных производителей.
5. Профессиональное сопровождение на протяжении всех этапов покупки.
Реальные отзывы покупателей об автосалоне Эксперт Авто подтверждают все эти достоинства
Обратимся к каждому из них чуть подробнее.

Каталог автомобилей

В салоне – десятки моделей от известных производителей. Салон сотрудничает с популярными надёжными автодилерами, поэтому транспортных средств действительно много. Кроме того, покупатель может выбрать как вариант расцветки, так и определённую техническую вариацию. А квалифицированные менеджеры автосалона всегда подскажут, к чему лучше присмотреться в том или ином варианте. Эксперт Авто – это всегда отличный выбор с наличием различных типов комплектаций.

Обслуживание

Забота о клиенте – основная цель этого автосалона. А многочисленные довольные отзывы на эту тему не дадут соврать. Работники сопровождают клиента и относятся к нему с особым вниманием, предлагая гибкие системы кредитования, а также информируя об актуальных акциях или спецпредложениях, проходящих в салоне. Довольные посетители салона часто указывают эту причину как основополагающую при выборе компании.

Автокредитование

Кредит – удобное решение для автолюбителя, который не любит долго ждать, скапливая определённую сумму. Здесь хорошие условия кредитования, поскольку компания сотрудничает с большим числом банков России. Это позволяет клиентам подобрать оптимальные условия, низкую процентную ставку, обозначать подходящие сроки выплат кредита и так далее. Отзывы об автосалоне Эксперт Авто на Новоясеневском пр., 6к1 часто упоминают о преимуществах кредитования.

Взаимовыгодный и быстрый обмен или популярная система trade-in

Трейд-ин – это быстро, выгодно и удобно! Можно сказать, что процесс продажи вашего старого авто происходит одновременно с покупкой нового! Если Вы решились действовать по такой схеме, то Вам практически ничего не придётся делать, ведь сотрудники салона берут на себя все сложности. Ваша машина оценивается, а эту сумму можно вложить в покупку нового авто. Также эта сумма может стать первоначальным взносом на кредит. Трейд-ин позволяет избавиться от обязанности давать объявления, искать покупателей, а также от опасности попасться на уловки мошенников.
Неважно, как Вы будете приобретать машину – за полную стоимость или же в кредит, здесь Вам предоставят качественные автомобильные услуги. Салон рад каждому посетителю, и готов показать только высокие показатели безопасности и надёжности в автомобильной сфере.
Автосалон Эксперт Авто - отзывы (25):
Лично у меня положительное мнение о автосалоне "Эксперт Авто", поэтому тоже оставлю свой отзыв. Приехал сюда после неудачных посещений других салонов, особых надежд не возлагал, так как сейчас почти везде один и те же условия, но как говорится,все познается в сравнении. Менеджер сразу нашел ко мне подход, очень вежливый, в машинах толк знает. Марку я выбрал давно, Шкоду, а модель уже на месте. За оформление особенно переживал, так как с договором и кредитными документами везде мудрят, но тут консультант сне все подробно объяснила, прошлась по каждому пункту, "подводных камней" я не нашел, так что согласился. Особенно раз был получить авто в тот же день, с ПТС и другими документами. так что смело советую салон другим!
16 февраля 2019
У нас в семье один ребенок, которому уже 14 лет и он вполне самостоятельно может оставаться сам дома. Поэтому работаем мы с супругой вдвоем. Когда трудился сам, то возможность откладывать на значимые покупки была минимальная, а теперь когда доход в семью у нас идет с двух источников, я стал более свободно себя чувствовать в финансовом плане. Когда почувствовал свободу, то сразу начал планировать покупки. Первым у меня по планом было приобретение компьютера, потом холодильника, а потом приобретение машины. Если с первыми двумя задачами я справился довольно-таки быстро. То вот на машину я копил полтора года. Когда необходимая сумма для покупки внедорожника была собрана я с радостью отправился в автосалон Эксперт авто, который выбрал по рекомендациям, как в сети, так от знакомых и друзей. Причем я непросто поверил на слово, а полученные факты о данном заведении проверил в интернете и действительно нашел массу положительных отзывов о заведении, а также на их сайте убедился в доступной ценовой политики. Когда пришел в автосалон, то оценил заведение за его хорошую ухоженность и полный порядок. Также мне понравилось, что автосалоне не было присущих автомобильным заведениям запахов, а наоборот стоял приятный запах, который негатива не вызывал. Ознакомиться с ассортиментом машин в автосалоне мне помог компетентный менеджер. Я был под впечатлением от парка представленных машин в автосалоне и не ожидал, что модели будут настолько разнообразны и многочисленны. Причем, что интересно, машины здесь на разные ценовые категории, когда покупатель не ограничивается какой-либо линией, а может сравнивая и подбирая цены, выбирать себе подходящее авто. В результате с менеджером мы достаточно долго говорили. Причем разговор был для меня не тягостным, а наоборот интересным и полезным, потому что я для себя многое вынес об автомобилях, что пригодится мне в будущем и что помогло мне в тот момент сделать правильный выбор. Остановил я свой выбор на Сузуки Витара и его считаю оптимальным, и максимально правильным. Когда мы с менеджером закончили консультацию и я выбрал машину, он переключился на своих коллег, которых профессионально организовал, для того чтобы они оперативно занялись вопросом оформления машины. Мне предложили подождать в комнате для ожидания, что я и сделал. Выпил чай, посмотрел по гаджету новости и буквально, через час меня уже пригласили подписать готовые документы. Вместе с ключами также дали дорогостоящий подарок, в виде 200 литров бензина. Автосалон рекомендую.
12 февраля 2019
Xpert auto Достойный салон, с достойный сервисом обслуживания и ассортиментом? с хорошими отзывами. Отношение к клиентам отличное. Видно что менеджер желает помочь а не развести на машину подороже. Понравилось, что не лезут в карман, выясняя сколько денег, а просто рассказывают за каждую машину, которая интересна покупателям. Не лениво! Очень грамотно и информативно! Простым, доступным языком. Однозначно рекомендую этот салон, такие салоны никогда не будет стыдно посещать и советовать. И я горжусь , что покупала машину тут, считаю его одним из достойных салонов города, точно!
8 февраля 2019
Свою новую машину покупала в автосалоне Xpert Auto. Во время первого моего посещения мне рассказали подробно о программе обмена старого автомобиля. Изначально я хотела продать его сама, но взвесив все, решила, что лучше доверить это сотрудникам автосалона. Таким образом мне не пришлось самостоятельно искать покупателя и давать объявления. Я бы потратила много времени да и могла запросто попасть на мошенников. Оценщики дали нормальную сумму. Я даже рассчитывала на меньшее. С выбором нового автомобиля помогал менеджер. Весь процесс оформления документов много времени не отменял. На всех этапах я получала подробную консультацию. За сервис обслуживания ставлю твёрдую пятёрочку. К каждому покупателю стараются найти индивидуальный подход. Цены на новые автомобили многие со скидками. Автосалон сотрудничает с официальными дилерами, поэтому моделей машин представлено много. Насчёт безопасности можно не переживать. График работы ежедневный. На сайте представлена актуальная информация о ценах и акциях. Там также указан контактный номер телефона. К новой машине нет никаких вопросов. Надеюсь, что служить будет долго. После сотрудничества остались только положительные впечатления.
4 февраля 2019
Не думал, что платеж по кредиту за автомобиль окажется ниже ипотеки. Ошибался. В Автосалоне Эксперт авто мне рассчитали кредит и оформили аж на 7 лет с процентной ставкой всего 8.9% годовых! Ну понятное дело, что я не собираюсь семь лет платить. Раньше закрою, но платеж очень хороший. Кстати, кому интересно, купил я шкоду йети. Она еще и по акции была, с хорошей скидкой. Что-то около 600000 тысяч вышла. На сайте была в районе 700, но по акции сделали еще дополнительную скидку, вот и получилось совсем дешево взять. Я на самом деле очень рад, что набрел на этот автосалон. А то капец бы как грыз локти после того как купил где-нибудь, а потом узнал про этот.
1 февраля 2019
Купил пару дней назад автомобиль в автосалоне Эксперт авто. Неужели все теперь так быстро и просто? На всю покупку, включая кредит, ушло не больше полутора часов! А это все таки не какой-нибудь пылесос покупаешь. Меня и проконсультировали и кредит с максимально удобным платежом рассчитали. При этом почти всеми бумагами занимались специалисты центра. Я сам сидел в зоне ожидания журнальчики листал. Просто помню в конце девяностых сюда съезди, туда съезди. А сейчас даже машину куда тебе нужно перегонят.
Кредит у меня получился с платежом в 5.500 рублей на 3 года. Внес я 60% первоначальный. Я бы сказал очень недурно.
30 января 2019
С уверенностью могу заявить что Автосалон Эксперт авто один из достойнейших в городе, а может даже и в области. На рынке зарекомендовал себя давно, и это о многом говорит.
Менеджера в салоне вежливые, компетентные, готовые помочь по любому вопросы, чувствуют себя как рыба в воде в сфере продаж автомобилей.
Я выбрала себе Фольцваген пассат , конечно же с помощью менеджера и после впечатляющего тест драйва окончательно остановила поиски. Оформили машинку очень быстро, даже кофе не успела выпить.
Машина была в наличии, поэтому получив документы на руки, уехала сразу же на ней.
Однозначно рекомендую, салона лучше, не найдёте!
26 января 2019
Мой выбор на Автоцентр Эксперт авто пал не случайно - отзывов было хороших много, со всеми внимательно ознакомился. У самого бюджет был не слишком большой, понимал, что без кредитной поддержки не потяну нормальное авто. Помогли во всех отношениях - когда приехал, сразу начал об условиях кредитных программ расспрашивать и только когда мне подробно, на конкретных примерах, показали, какая будет сумма ежемесячного платежа, приступил к выбору. Смотрели с консультантом марки Changan и лифан - он мне обо всех опциях рассказал, подсказал, что будет не лишним для комфортных поездок. Взял лифан.
24 января 2019
Поменяла в автосалоне Эксперт Авто ладу весту 2015 г.в. на новый форд фокус с доплатой. К сделке подошла ответственно и взвешенно. Несколько раз созванивалась с салоном и у разных менеджеров уточняла условия по программе трейд-ин. На сайте салона через онлайн форму сверялась с примерной выкупной ценой за автомобиль. В итоге накопила приблизительную сумму разницы (с учетом скидки от автосалона по программе обмена) и поехала на диагностику. Все было так, как я и рассчитывала, никаких неприятных сюрпризов. Ладу оценили в ту стоимость, что я ожидала, скидка от салона была получена в полном объеме, разница заплачена в кассу. И уже на следующий день ключи от нового форда были на руках. Максимально быстро и удобно, благодарю!
19 января 2019
Брали в автосалоне Эксперт Авто киа соренто для жены. Покупку начали планировать еще летом, а осуществить эти планы собирались в конце года, поэтому за это время жена успела подобрать себе и нужную модель и автосалон. Ближе к дате покупки жена связалась с менеджером салона, уточнила всю информацию по интересующей модели, цвете, комплектации и забронировала ее. Далее был непосредственно визит в сам автосалон. Пока жена обсуждала с менеджером все достоинства своей будущей машины, я заодно приценился к тому, что сам планирую брать себе ближе к лету. Жена оформлялась в кредит, внесли первый взнос в треть стоимости и заключили договор. За машиной приехали на следующий день. Салон нам обоим понравился в плане хорошего обслуживания и низких цен. Буду рассматривать его одним из первых для покупки собственного автомобиля.
15 января 2019
Никогда до этого не писала отзывов, да и поводов для этого не было. А сейчас в семье прибавление и эмоции переполняют! Наконец-то первая машина, приобретенная в автосалоне, до этого были две б/ушки, из-за которых практически поселилась на СТО, извела кучу времени и денег. Взяла киа рио х-лайн, отличный седан, мой любимый цвет. Автосалон выбирала как и все, по отзывам. Брала в автосалоне Эксперт Авто. Не пожалела о покупке ни разу, машина отличная - яркая, современная. Абсолютно стоит своих денег. Собственно и цена на нее хорошая, салон в этом плане не подвел. Большое спасибо Эксперт Авто за исполнение этой мечты!
12 января 2019
Приобрела в автосалоне Эксперт Авто отличный автомобиль Geely Emgrand. До приезда в автосалон у меня и мысли не было, что уеду именно с этой моделью. Рассматривала другие варианты, сравнивала цены, характеристики. Geely с виду, конечно, очень солидный, но про эту модель практически не видела отзывов. Менеджер предложил попробовать машину на тест-драйве. Села за руль, прокатились по городу, а машина-то и впрямь крутая! Комфортная, удобная, шустрая - как будто под меня делали. Скидка от автосалона повлияла на окончательное решение. Очень рада, что приехала сюда и нашла именно этот вариант!
7 января 2019
Прежде чем решиться на крупную покупку, читала много отзывов на разных форумах и сайтах. Не нашла ни одного салона, который бы стопроцентно хвалили. Одним из исключений был автосалон Эксперт авто, многие покупатели отзывались о нем хорошо. Поэтому я выбрала его и сразу позвонив туда уточнила наличие и цену нужной мне лады хрэй. Авто оказалось в наличии, а цена очень порадовала, но я все равно настороженно отнеслась к данной информации, много раз писали, что цена потом не соответствовала действительности. Но меня не ждало разочарование, салон полностью оправдывал доверие клиентов. С удовольствием совершила у них покупку. Обслуживание было достойно самых больших похвал!
3 января 2019
На днях посетила автосалон Эксперт авто и могу с уверенностью сказать, что это салон, куда не нужно бояться приезжать за покупкой нового автомобиля. Приобрела здесь Changan cs35 в максимальной комплектации по очень приятной цене. Менеджеры попались очень адекватные, видно, что желание клиента для них закон, поэтому мне ничего не навязывали сверху. А еще попала под какую-то акцию и получила скидку почти 15% от общей стоимости! Это очень приличная скидка, на мой взгляд. Сам салон просторный, светлый, большой внутри, приятно в нем находиться. Я бы с удовольствием приехала сюда ещё раз, если в будущем понадобится снова поменять авто.
30 декабря 2018
После визита в автоцентр Эксперт авто долго еще было отличное настроение. Консультанты автосалона, весь его персонал, очень опытные и квалифицированные, знают автомобильное дело на 100%. Благодаря их опыту и знаниям тяжелый процесс покупки нового автомобиля превратился в легкий праздник. Подобрали прекрасный вариант - Lifan x60 да и к тому же в любимом синем цвете. Все бумаги оформили очень быстро. Менеджер подарил небольшую скидку на комплектацию. Также в подарок шел навигатор, но он уже был у меня в комплектации, поэтому попросила заменить на видеорегистратор и мне пошли навстречу. Большое спасибо автосалону Эксперт авто за подаренные эмоции и прекрасный автомобиль!
28 декабря 2018
Приобрела кио рио седан в автоцентре Эксперт авто. Хочу сказать спасибо всем менеджерам и консультантам автоцентра за профессиональную работу. Все обещанное было выполнено в полном объеме. Машину брала в стандартной комплектации, дополнительные опции (тонировка задних стекол, защита кузова, сигнализация, парктроники и др.) вышли примерно на 120 тысяч рублей, половину этой стоимости как и было обещано сделали в подарок. Сроки тоже все были соблюдены. Единственный минус - долгое оформление перед выдачей авто, пришлось около двух часов оформлять договор, страховку и т.д. В целом же салон нормальный, сотрудники вежливые и компетентные.
23 декабря 2018
Автомобиль хотел брать за наличные, а скидки везде предлагали только при покупке в кредит. Выгодные условия нашел только в автосалоне Эксперт авто, там были доступные цены и на те модели, которые не участвовали в акции. Менеджер помог подобрать комплектацию, причем я специально просил нечто среднее между бюджетной и премиум класса. В общем хочу сказать, что даже если денег немного, здесь помогут подобрать тот вариант, который тебя устраивает. При этом дорогих комплектаций не навязывают и прислушиваются к твоему мнению. Меня порадовало такое обслуживание, покупкой машины в этом салоне остался доволен.
17 декабря 2018
С удовольствием оставлю отзыв. Удачно попал на предновогоднюю распродажу в автосалоне Эксперт авто. Смог позволить себе мазду 6, давно хотел. Покупателей и без меня было много, но персонал со всеми справлялся, без внимания никто по залу не бродил. Мне менеджер быстренько рассказал о машине, после согласия на покупку проводил до кредитного отдела и пошел к другим клиентам. На автокредит очередей не было, меня сразу приняли, заключили договор. Ставка меня устроила, даже с учетом переплаты стоимость выходила на порядок дешевле прежней. При страховании КАСКО шло в подарок, оформили бесплатно. Советую заглядывать сюда время от времени, чтобы также удачно совершить покупку.
13 декабря 2018
Об автосалоне Эксперт авто я ранее ничего не слышала и если бы о нем не сказала моя знакомая, то я бы его и не посетила. Искала не дорогую машину на которой можно было бы из загорода добираться на работу в город. После посещения автоцентра Эксперт авто я сразу же его для себя отметила, но после него решила посетить еще парочку, чтобы можно было этот автосалон сравнить с другими. Этот автосалон зарекомендовал себя намного лучше, чем другие, хотя за все говорить не буду, потому что все автосалоны я не посещала. Менеджер подробно меня проконсультировал и показал автомобиль, который мне понравился (Ниссан Альмера) и его я в итоге приобрела.
11 декабря 2018
Об этом автосалоне Эксперт авто ранее ничего не слышала, но моя коллега по работе очень рекомендовала его посетить. Я мужу рассказала об этом автосалоне и он отыскал его сайт на котором выбор автомобилей нам понравился и расценки на машины здесь оптимальные. Муж созвонился с менеджером и все его расспросил. На следующий день ближе к вечеру мы посетили этот автоцентр Эксперт авто, где нас встретил доброжелательный менеджер, который нас проконсультировал по подбору машины. Машина Huyndai i30 Седан подошла нам по внешнему виду и по характеристикам. Бумаги на авто оформили быстро и грамотно.
7 декабря 2018
Если оценивать автосалоны с точки зрения процента по автокредиту и выбору машин из наличия, то Автоцентр Эксперт Авто лично у меня оказался в списке лидеров, потому что и не соврали насчет процентной ставки, какая указана на сайте - на такую и пришло одобрение, и про выбор авто тоже не врут. Если в машинах ничего не понимаете то можно обратиться за консультацией к менеджеру, я так и сделал, потому что выбор у меня стоял между топовыми комплектациями, я попросил у него консультацию и он мне разъяснил чем они конкретно отличаются. Сейчас плачу по автокредиту, можно в месяц гасить даже большую сумму чем указана в договоре.
1 декабря 2018
Автоцентр Эксперт авто меня и мою жену очень впечатлил. Во первых, здесь нас отлично обслужили. Менеджер попался толковый, четко и вежливо разговаривал, консультировал, давал нормальные советы. Во вторых, здесь самый хороший выбор машин, а мы были в нескольких автоцентрах, поэтому есть с чем сравнить. Цены тоже самые адекватные и скидки есть. Мы с женой купили здесь за 533000 руб. Форд Фиеста. А благодаря большой скидке в 184000 руб. еще и сэкономить получилось, чему мы очень рады. Отличный салон и отзывы пишут в интернете о нем только все положительные. Так что тем, кто собрался покупать автомобиль однозначно рекомендую посетить.
26 ноября 2018
С покупкой нового авто не торопился. Спешка была не нужна, автосалон я нашел с помощью друзей, и прочитать о нем отзывы не забыл. Автосалон мне понравился у них много машин есть из чего выбрать. Плюс менеджеры тут совет могут толковый дать насчет авто. Я выбрал машинку для города на дачу езжу очень редко, поэтому выбрал машинку, на которой будет удобно ездить в городе. Покупал авто в кредит условия тут очень неплохие и платеж месячный не сильно большой что меня порадовало. Автосалон можно хвалить у них расценки не завышенные. И ассортимент у них отличный я без вопросов ставлю оценку отлично вот так вот.
22 ноября 2018
Нормальный салон, расположение удобное и парковка большая. Можно спокойно заехать и оставить машину. Выбор большой, в зале много моделей стоит и со склада пригоняют, а в каталоге вообще что хочешь на заказ. Просторный, большой внутри, народ ходит выбирает авто. Очередей нет, платил в кассу без проблем и на кредит не сидел в очереди. Отметил в работе менеджеров, что не впаривают ненужные опции, мнения своего не навязывают, подробно консультируют. Взял себе у них Ford Ecosport в комплектации Titanium plus, покупкой доволен. Смело могу рекомендовать автосалон Эксперт Авто, работают на результат.
2 ноября 2018
По-моему мнению Автосалон Эксперт авто выгодно отличается с учетом того, что количество автомобилей в наличии большое, а то я по нескольким салонам ездил, приедешь, а посмотреть толком нечего, нормальные комплектации под заказ, а голый вариант брать не хотелось. В автосалоне купил себе Тойоту Камри, она была в комплектациях стандарт и классик, последний вариант я и взял, она помощнее будет. Менеджер согласился тест-драйв сделать, так что сразу на всякий случай берите с собой права в автосалон. Лично я покупкой остался доволен, правда пока с парковкой сложности, но парктроник в этом деле хорошо выручает.
29 октября 2018