Автосалон «Пионер Моторс» - отзывы

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: pioner-motors.ru
Телефон: +7 (8452) 39-96-54
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании В настоящее время существует огромное количество дилеров автомобилей. Однако это совсем е значит, что все они одинаково хороши. Несомненно, выбор автосалона не менее важен, чем Выбор самого автомобиля, а поэтому, если Вы проживаете в городе Саратов, то у Вас нет проблем с выбором хорошего автоцентра.
Автосалон Пионер Моторс – то место, в котором Вы точно сможете приобрести качественное средство по адекватной цене. Компания признана лучшим дилером легковых автомобилей в 2017 году и уже давно радует автолюбителей города Саратов.
Достоинства автосалона
1. Первое, что чаще всего отмечают покупатели этого автосалона – это высочайший уровень обслуживания. Здесь опытные менеджеры помогут подобрать хороший автомобиль, отвечающий всем Вашим требованиям. Кроме того, сотрудники салона помогут в оформлении документации, в подборе оптимального варианта кредита, а также проконсультируют по любому интересующему вопросу и проинформируют по всем актуальным акциям и спецпредложениям, которые на данный момент проходят в салоне. Здесь реализуется индивидуальный подход к каждому клиенту и максимально учитываются все пожелания покупателей.
2. Широкий ассортимент – ещё одно достоинства автосалона. Автосалон – это официальный автодилер более чем пятнадцати марок, поэтому здесь вы точно сможете подобрать то транспортное средство, которое будет соответствовать всем Вашим требованиям. Вы можете выбрать машину исходя из своих предпочтений – определённой модификации и определённого цвета. Отзывы покупателей об автосалоне Пионер Моторс зачастую отмечают такую особенность, как продажа в салоне и автомобиле б/у. Следует отметить, что все поддержанные авто здесь прошли многоуровневую проверку на профессиональном оборудовании, поэтому Вы можете быть уверены в качестве даже бывшей в употреблении машины.
3. Удобные варианты кредитов. Заметим, что здесь реализуется три основных вида кредита: кредит «Стандарт», кредит «Из рук в руки» и государственный автокредит. Так как у компании более двадцати банковских партнёров, на выбор клиентов предлагается более сорока кредитных программ. Профессиональные менеджеры помогают подобрать оптимальный кредит, который будет удобен покупателям по условиям. Здесь возможно погашение кредита без каких-либо комиссий и штрафных платежей. Компания предлагает оформить кредит с минимальным набором документов, а также без справок о доходах. Кредитование – отличный выход для тех, кто не любит долгие накопления, но хочет взять дорогостоящий качественный автомобиль от известного мирового производителя.

4. Удобный интернет-портал компании, позволяющий заранее определиться с выбором нового транспортного средства. На сайте Вы можете указать требования для Вашего будущего автомобиля с указанием предельной цены, а система подберёт подходящие варианты. Также на официальном ресурсе компании можно оставить онлайн-заявку на кредит или участие в программе Trade-In.

Программа Trade-In

Также многочисленные довольные отзывы об автосалоне Пионер Моторс г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53 упоминают удобство и выгоду от программы Trade-In. Это обмен своего старого автомобиля на новый с небольшой доплатой. Профессиональные оценщики установят стоимость на Вашу машину и сами займутся поиском покупателей. Это очень сильно экономит время автовладельцев – не нужно тратить свои нервы, эмоции и время на поиск покупателей для старой машины. Всё это салон сделает за Вас! Только представьте, насколько удобно: продажа старого автомобиля и покупка нового осуществляются практически одновременно! Сумма, вырученная за Ваш старый автомобиль – это либо скидка на новую машину, либо первоначальный взнос для выплаты кредита. Если Вы и раньше обслуживались в этом автосалоне, то у Вас будет большое преимущество в процессе оценивания старой машины.
Другие услуги автосалона
Нельзя не ответить тот факт, что в самом помещении салона находятся крупнейшие российский страховые организации, через которых Вы можете быстро оформить страховой полис для своего нового автомобиля.
Сотрудники салона окажут непосредственную помощь и в регистрации Вашего автомобиля в ГИБДД. Вам останется только лишь забрать свою новую машину с номерными знаками и документацией. Здесь принято экономить время каждого покупателя!
Из автосалона Пионер Моторс Вы точно уйдёте с качественной и надёжной покупкой и с отличным настроением, так как в этой компании всё сделано таким образом, чтобы клиенту было комфортно и уютно, а все услуги здесь предоставляются на высочайшем уровне. Компания давно заслужила доверие среди тысяч автолюбителей и ждёт каждого покупателя с девяти утра до девяти вечера! Хорошее путешествие начинается с надёжного автосалона!
Пионер моторс - отзывы (15):
В автоцентр Pioner Motors я приехал с целью покупки авто по Trade-In. Хотел заменить свой Hyundai Elantra 2005 года на что-то поновее. Договорился с менеджерами заранее об своем приезде, так же взял все нужные документы, которые мне сказали. По прибытию ко мне сразу же менеджер подошел с оценщиком. Они свою работу отлично знают, поэтому через минут 40 я уже знал, которую сумму мне могут предложить за машину. Меня она устроила. В салоне достаточно широкий ассортимент представленный, можно без проблем машину под свой запрос подобрать. Я оптимальным вариантом посчитал для себя KIA Optima. Здесь достаточно комфортная клиентская зона имеется, пока все документы подготавливали я там ожидал. Документы оформили успешно, я доплатил часть суммы и получил свое новое авто. Сервисом и работой персонала автосалона доволен остался.
11 декабря 2018
Всем советую у кого есть старый автомобиль и хотите купить новый, то советую обратиться в автосалон Пионер Моторс, так как сейчас предлагают хорошие условия. Главное, что проходит распродажа и продают автомобили по вкусным ценам. А, если вы сдаете автомобиль в Трейд-инн, то вас еще предлагают скидку 10 процентов. Я сам такое проворачивал и предложили за старенькую Ниссан Альмера предложили неплохую цену. В итоге, покупка новенького Соляриса получилось вдвойне выгоднее и, если сказать, что я рад, то это ничего не сказать. Я не в курсе сколько еще будут акции, но, как говорится, лучше поспешить.
7 декабря 2018
Несмотря на то, что сам выбирал авто, ориентируясь на отзывы знакомых, сам оставляю об Автосалоне Пионер Моторс отзыв на этом портале - думаю, будет немаловажно для других пользователей знать, что консультируют у них отменно. Я сайт их основательно посмотрел, но так модель иномарки и не выбрал - нужна была профессиональная консультация. Приехал в самый разгар рабочего дня, консультанты были все заняты, но меня предупредили, что через 3-4 минуты сотрудник освободится и подойдет ко мне. Так и вышло. С помощью Владимира отобрал ниссан для тест-драйва. Оформляли каких-то полтора часа!
5 декабря 2018
Живу в 100 километрах от Саратова, но не поленился и съездил туда дважды, пока выбирал автомобиль. В Автосалоне Пионер Моторс, когда был первый раз, получил подробные консультации относительно условий приобретения авто Rio X-Line. Почему-то решил, что стоимость высоковата и поехал по другим местам искать подешевле. По факту, когда доходило до покупки, оказывалось, что нужно или ждать непонятно сколько завоза машины, или стоимость была некорректно указана. Второй раз в этот автосалон поехал целенаправленно, прямо с утра. Был свободный менеджер и он мне оформил авто не больше чем за 2 часа.
29 ноября 2018
Напишу свой отзыв про Автоцентр Pioner Motors. Сайт и салон по выбору автомобилей совпали, а то уже обжигался на таком, в интернете одни машины, в реальности совсем другие, как и цены. По обслуживанию: я сразу как приехал ко мне подошел менеджер, он то мне и показал выбор, я сразу обозначил какое авто мне надо и границу по цене, неподходящие модели и не смотрели. Остановился на Киа Рио, у нее был выбор по комплектации, совершенно пустую брать не хотелось, взял средний вариант. Платил я на месте, деньги у меня на карте были, вся сумма, которая нужна была на покупку. Так что без претензий, все прошло нормально.
22 ноября 2018
В автосалоне Pioner Motors огромный выбор автомобилей, что для каждого клиента имеет большое значение. Нравится то, что сотрудники автоцентра Pioner Motors находятся на своих местах и оказывают качественное обслуживание клиентам. Понравилось консультироваться с менеджером автосалона Пионер Моторс, который отлично разбирается во всех автомобилях и дает полезные советы по выбору. В автоцентре Пионер Моторс я выбрала автомобиль Ниссан Кашкай серебристого цвета, как и хотела. Менеджер вежливо предложил тест-драйв, который я не отказалась пройти. Документы оформили быстро и грамотно.
20 ноября 2018
Я раньше всегда думал, что брать кредит - это значит стоять дикие очереди в банке, ждать рассмотрения месяцами, собирать кучу документов. Но в Автосалоне Пионер Моторс это оказалось не так, потому что документы мы подали кредитному специалист сразу в салоне, особо от нас ничего и не требовалось, а рассмотрели их быстро. Условия, конечно, уточнили заранее и нас все устроило, переплата выходила минимальной и цена подъемной. Своей новой машиной конечно довольны, приятно, что смогли купить по выгодным условиям и без лишней нервотрепки, менеджеры все делали за нас, были очень вежливы и профессиональны! рекомендую!
15 ноября 2018
Я был в автосалоне Pioner Motors и остался полностью доволен уровнем обслуживания. Очень понравилось, что в автоцентре Pioner Motors, если долго ждешь, пока освободится кто-то из консультантов, то тебя и кофе угостят и покажут, где можно комфортно ожидать. Все это говорит о том, что в автосалоне Пионер Моторс ценят даже потенциальных клиентов. Лично меня это порадовало, поэтому к консультации я уже позитивно настроен был. Кстати, она тут тоже замечательно прошла. Как итог, я купил в автоцентре Пионер Моторс классный автомобиль по нормальной цене и остался полностью удовлетворен этим.
12 ноября 2018
Впервые посетив автосалон Pioner Motors, когда мой друг тут покупал автомобиль, удивился тому, на сколько тут большой выбор авто, да и уровень сервиса в автоцентре Pioner Motors меня порадовал. Поэтому, когда пришло время менять себе автомобиль, то сразу обратился в автосалон Пионер Моторс. Прошло тут все очень гладко - быстро оформили покупку, перед этим меня подробно проконсультировали, показали салон авто, да и прокатиться по городу на нем разрешили. Здорово, когда идут тебе на встречу и перед продажей показывают все, что тебя интересует. Рад, что обратился в автоцентр Пионер Моторс.
7 ноября 2018
В автосалоне Пионер Моторс приобрела свой первый автомобиль. Долго на него копила, поэтому покупка была ответственная. Побывала во многих автосалонах, но понравилось больше всего здесь. Зацепили и вежливым отношением, и интересными акциями, и легкостью процесса покупки. Автосалон понравился еще тем, что здесь все прозрачно, не пытаются ни в чем обмануть. На машине езжу уже почти месяц, авто очень качественное. Спасибо менеджерам, что подобрали именно эту модель. Особенно учитывая, что я в машинах вообще не разбираюсь. Сделали все, чтобы я осталась довольна. Спасибо за хорошее отношение и профессионализм!
4 ноября 2018
В этом автосалоне я покупал автомобиль Ниссан Террано в кредит. Принял такое решение, ведь условия кредитования были реально выгодными. Помимо сравнительно низкой стоимости самого авто, мне предложили еще и адекватный процент и максимальные сроки. Решение по кредиту получил в течении часа. Для этого не понадобилось никаких справок о доходах и прочего. Документы все оформили быстро. В подарок дали комплект зимней резины, вообще нормально считаю. В автосалоне Пионер моторс работают хорошие специалисты, за работу персонала огромный плюс. Каких либо существенных недостатков не обнаружил.
1 ноября 2018
Автоцентр Pioner Motors привлек наше внимание и понравился с самого первого взгляда. Здесь огромный выбор автомобилей, есть разные марки и модели, любой, даже самый требовательный покупатель подберет себе авто по вкусу, а приветливые и грамотные менеджеры вам обязательно помогут. Очень понравилось обслуживание, тебя принимают как дорого гостя и здесь приятно находится. В первое же посещение я нашел желаемый автомобиль и конечно купил, спасибо сотрудникам автосалона за прекрасную работу, обязательно придем еще, когда будем менять автомобиль, процветания вам и побольше клиентов.
1 ноября 2018
На своей старенькой машине отъездил уже порядка 8 лет, и вот пришло время покупать новую и более мощную, так как часто езжу на далекие расстояния. Друзья посоветовали обратиться в автоцентр Pioner motors, по простой причине что у них неплохие цены и большой выбор. Приглянулась мне Toyota Camry, цена не скажу что маленькая, но она того стоит, во время покупки мне сделали достаточно неплохую скидку, сэкономил я хорошо, что не может не радовать. Менеджеры грамотные и очень вежливые, на оформление ушло полтора часа, и это при том что покупал я в кредит, ставка адекватная. Ну а так эмоции у меня только положительные, машина радует.
21 октября 2018
Жена говорит, что я не жадный, а бережливый. А я везде ищу, где можно хоть немножко, но сэкономить. Сравнивал цены, модели, условия по кредитам у нескольких продавцов. В Автосалоне Пионер моторс, помимо всего прочего, было заявлено, что при покупке до 12 часов дня дают дополнительную скидку 20 тысяч рублей. Упустить такую возможность сэкономить я не мог. Поехал первым утренним рейсом и был у них к 10 часам утра. Киа сид присмотрел еще дома на сайте. Быстро осмотрел модель цвета и сказал, что готов оформлять. Но сразу предупредил, что знаю о дополнительной скидке и возьму только с ней. Все успели!
2 октября 2018
После трех лет работы на компанию, моё руководство повысило меня в должности и решило выделить бюджет на приобретение автомобиля, которым я буду пользоваться в работе. Конечно, средств было достаточно на скромную машину, но это никак меня не огорчал, потому что ранее у меня автомобиля не было вообще. Коллега подсказал присмотреться к ассортименту машин в автоцентре pioner motors, который славится у клиентов выгодной ценовой политикой. Так и есть цены на авто в автоцентре действительно не высокие и поэтому я смог себе здесь подобрать хорошую машину по умеренной цене. Ею стала Рено Сандеро. Автоцентр отмечу за вежливое и грамотное обслуживание и возможность сразу машину зарегистрировать.
30 сентября 2018