Отзывы покупателей автосалона Консул

Количество отзывов: 119
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: carso.ru
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Режим работы: Каждый день: 9.00 - 20.00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Комментарии (119): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я давно хотел поменять свое старое авто. Читал и узнавал информацию про большое количество моделей и большинство их мне удалось найти в автосалоне консул. Сначала я просто присматривался, что лучше взять и на тест-драйве посмотреть. Менеджер мне помогал во всем этом. Мне рассказали об услугах, которые предоставляют, особо меня заинтересовал Trade-In. Такой вариант мне подходил, интересно было только какие деньги мне предложат за Volkswagen Golf 2008 года с 200 тысячами пробега. Оценщик был на месте и уже за пол часа назвал мне цифру. Она меня полностью устраивала. Я взял несколько дней, что бы подумать и вернулся уже оформлять сделку. Взамен хотел себе Ford MONDEO приобрести. Сервис здесь на самом деле налаженный и находиться на высоком уровне. Я мог себе цвет машины подобрать, ее комплектацию. В итоге остановился на черном цветовом варианте в комплектации TITANIUM 2.5 6АT. Продажу моей старой машины оформили оперативно, далее я нужную сумму внес и уже стал полноценным владельцем нового форда. С документами проблем не было, местные специалисты все подготовили, я ознакомился и только потом подписал. Реально вышло очень выгодно и никакой нервотрепки. Приятные впечатления остались от автосалона.
14 июля 2019
В автосалоне консул купил на прошлом неделе новую машину модели Форд Фокус по оптимальной цене. Стоит отметить заведение за грамотную консультацию от менеджера, который ответил на все вопросы и также за практически мгновенное оформление авто.
17 июля 2019
Консул довольно неплохой автосалон на который, стоит обратить внимание. Я сам не так давно покупал там автомобиль. Всю необходимую информацию про автосалон, можно найти в интернете. Сам я нашел его только благодаря отзывам людей. В этих отзывах была ссылка на сайт. Посмотрел сайт. Понял, что все довольно достойно. На сайте есть телефон менеджера. У меня были кое-какие вопросы касательно одной модели автомобиля. До менеджера дозвонился легко. Все что меня интересовало уточнил. Сразу выбраться в автосалон не получалось, так что пришлось ждать удобного момента. Как только такой момент предоставился, я сразу отправился туда. Ну что я могу сказать, редко когда ценники на сайте совпадают с ценниками в действительности. Здесь ценники совпадают. На многие модели автомобилей есть неплохая скидка. Я бы даже сказал, что она очень неплохая. В остальном же, автосалон тоже не отстает. Обслуживающий персонал свое дело знает. Никакой грубости с их стороны нет. Все что интересует и расскажут и покажут. Если нужно повнимательнее осмотреть машину, то такую возможность предоставят. Документы оформляют быстро. Часами ждать не нужно. Из автосалона я уезжал в прекраснейшем настроении.
24 июля 2019
Я искал по разным автоцентрам себе определенную машину, это Форд Экоспорт. Ясное дело, что салонов по городу огромное количество и такая машина продается практически в каждом, но, меня не устраивала ее цена, практически под 1000000 руб. На такую сумму я не рассчитывал и вообще я прекрасно понимал своей головой, что где-то по-любому можно найти дешевле и искал. Так и нашел по отзывам людей Автоцентр. И еще, кстати, я даже и не догадывался, что он находится всего в двух кварталах от моего дома. Ну надо же как повезло. Отзывы про салон все были замечательные, люди писали, что в этом салоне самые адекватные и выгодные цены. На их сайте я в этом только убедился. Очень обрадовался, когда мною желанный автомобиль шел со скидкой в 349000 руб. Это было для меня просто счастье. В тот же день, вечером, я уже был там и собственными глазами в этом убедился. Все, что у них на сайте указано, все в реальности соответствовало действительности. За пару часов мне оформили документы, наличкой я заплатил за своего новенького красавца 596000 руб. и спокойно поехал на нем домой. Вот так вот мне несказанно повезло. Я очень рад. Автоцентр отличный. Выбор есть, цены приятные. Всем рекомендую туда проехать.
30 июля 2019
Неожиданно для себя, буквально под боком, обнаружил хороший салон для приобретения нового автомобиля. Сразу, как зашли, подошли консультанты и предложили свои услуги в оказании помощи по подбору автомобиля. С ними все оказалось намного проще и быстрее. Понравилась их консультация . Надо сказать отдельное спасибо за их внимание к мелочам и компетентное отношение к клиентам. Тактичные и вежливые, не навязывают к покупке более дорогие комплектации, такие как, например, салон из кожи. Так же не ходят пятку в пятку, в затылок не дышат. Есть время, чтобы собраться с мыслями и прикинуть другие варианты или подсчитать затраты и прочие нюансы. Прекрасно разбираются не только в оформлении документов, но и в модели двигателя и прочих механических составляющих автомобиля. Были вместе с женой и с маленьким ребёнком, приятно было обнаружить, что и малютке нашлось место, чтобы занять его в специальном клиентском уголке, пока искали машину. Так что, к обслуживанию абсолютно не к чему придраться.

Но вернёмся непосредственно к выбору автомобиля. Здесь оказалось представлено больше автомобилей, чем мне показалось при входе. Хотелось относительно недорогую модель, которая проста в эксплуатации и не требует особого внимания к себе. Ещё немного посовещавшись с консультантом, мы остановили свой выбор на киа рио. Повезло, что нужная модель оказалась именно в той комплектации и в том цвете кузова, который я хотел, в наличии. В подарок нам предложили ещё комплект зимней резины.

Кстати, мой выбранный автомобиль шёл по специальной скидке. Поэтому, я долго не думал над совершением покупки. И в итоге, в этот же поход, мы все купили. В нужное время пришли, что сэкономить и получить хорошую скидку.
Кому как, но скидка в несколько тысяч для нашей молодой семьи оказалась существенной. К тому же отнеслись с большим пониманием, что у нас есть ребенок и не стали задерживать по пустякам, а старались скорее отпустить нас, не держать в очереди или дополнительно ждать, когда подготавливали договор на покупку автомобиля. Все сотрудники были на месте.

Так что определённо советую заглянуть сюда, уверен вы, как минимум, не пожалеете об этом и большая вероятность, что вернётесь с покупкой нового автомобиля. Готов посоветовать окружающим этот салон с большим выбором моделей и хорошим обслуживанием своих клиентов. Теперь он у нас первый в списке из претендентов!
24 августа 2019
Давно как то подруга советовала данный автосалон , и когда пришло время покупать машину я пришла именно в Автоцентр consul. Здесь мне понравилось абсолютно все. Чисто, уютно, комфортно и приятно находится, вежливые сотрудники, менеджер очень здорово помог мне определится с выбором, так как были некие сомнений. Рассказал об акциях и скидках, предложил тест драйв, вообще все прошло идеально и не капли не пожалела что купила здесь свою машину, тем более по такой привлекательной цене. Оформили быстро, без каких либо проблем. Однозначно рекомендую салон к покупке, тем более что здесь помимо адекватных цен, есть так же огромный выбор машин не только новых с завода но и поддержанных, а так же масса специальных предложений, которые возможно кому то будут кстати!
9 августа 2019
Если честно, то оставлять отзывы, это не мое. Ну не люблю я долго писать, да и вообще заморачиваться,, но ради автосалона Консул я решил сделать исключение. О покупке автомобиля я задумался, когда моя старая машина поломалась. Ремонту она не подлежала, а добираться на работу на чем-то нужно. Вот я и стал активно искать автосалон. Ну как сказать активно искать. Сначала на работе у всех поспрашивал, мол где выгоднее купить, да выбором не обидят. Сравнил, так сказать, полученные сведения с отзывами в интернете и решил посмотреть, что же это такое автосалон Консул и с чем его едят. Сайт автосалона найти не сложно. В отзывах есть на него ссылки, да и через поисковик, это сделать не сложно. Если честно, то ничего фантастического на сайте я так и не увидел. Сайт вполне обычный. К оформлению придираться не буду. Все оформлено достойно. Информации по каждой марке автомобиля очень много. Если я говорю, что там указано все, это значит, что ну прям все про машину есть. Лично у меня, после просмотра сайта, никаких вопросов не возникло, кроме как желания поскорее пойти в автосалон и посмотреть всели там так хорошо. Теперь опишу свои впечатления об автосалоне. Место очень достойное. Даже слово очень, можно написать с большой буквы. У меня возникло впечатление, что это не шарашкина контора, как только я переступил порог. Само помещение с автомобилями просторное. Не нужно втискиваться или обходить. Места хватает, ходи спокойно и смотри. На столике, стоит горячий кофе, если хочешь то возьми. По рукам тебя здесь никто бить не будет. Короче говоря, сервис организован на пять с большущим плюсом. Я все время, что был там, общался с менеджером Константином. Довольно приятный, простой мужчина. Сразу спрашивает, чтобы мне хотелось, какими средствами я располагаю. Ненужной мне информацией, голову не забивает. Все говорит точно и по делу. Я себе выбрал Хендай Солярис. Давно его себе хотел, а тут еще и акция подвернулась. Я подумал, что если не куплю машину своей мечты, да еще и с такой скидкой, буду настоящим дураком. Короче говоря, купил. Если прикинуть, то в среднем, я сэкономил 80 тысяч рублей. Меня такая экономия более чем устраивает. Про оформление документов и писать не буду. Это скучно, долго и не интересно. Хочу еще отметить один нюанс который, меня удивил. После покупки, мне подарили видеорегистратор. Довольно приятно получать такие дорогие подарки. Автосалон однозначно рекомендую не только для посещения, но и для покупки автомобиля.
14 августа 2019
Съездил на прошлой неделе в Автоцентр consul - у них по телефону меня нормально по кредитам проконсультировали и выбранная модель соляриса была в наличии. За 2,5 часа успел купить.
29 августа 2019
Недавно в нашей семье случилось прибавление и мы с женой решили, что пора обзаводиться новым автомобилем. До этого как-то обходились без машины, даже удобнее было ездить на общественном транспорте, но теперь этот вариант уже не прокатывал. Рождение ребенка требовало более частого и комфортного передвижения. Съездили в один салон, потом в другой, в интернете информацию изучили. Около месяца потратили на поиски подходящего варианта. Искали надежный, безопасный и комфортный автомобиль с большим салоном и по адекватной цене в пределах миллиона. В итоге решили брать либо Nissan Qashqai либо Hyundai Creta. И тут как раз на модельный ряд Ниссан проходила акция. Нормальная комплектация, передний привод, с акпп и всего за восемьсот с копейками. Приехали к ним и все узнали на месте, менеджер информацию подтвердил и показал машину. После небольшого осмотра поняли, что вариант самый подходящий, надо брать. Оформили ее за полтора часа с небольшим сразу вместе со страховкой. Когда через день забирали, то нам налили полный бак топлива и подарили комплект всесезонной резины. Обращением в автосалон довольны, минус единственный - далеко от дома находится.
16 апреля 2019
У нас в Москве несколько разных автосалонов и я практически все их объехал. Ездил с конкретной целью - выбрать внедорожник. По ценам, обслуживанию и условиям приобретения больше всего мне эта площадка понравилась. Первым делом хочу отметить, что приветливо и вежливо встретили, задавали вопросы по бюджету корректно, не ущемляя мое самолюбие. Сказал, что хочу внедорожник, но бюджет у меня ограниченный. Показали хорошие варианты, причем не один-два, а больше десятка. С кредитом дали дельные советы - по первому платежу и по последующим. Купил у них в итоге отличное авто. Все быстро сделали.
16 апреля 2020

Добавить отзыв