Отзывы покупателей автосалона Консул: страница 12

Количество отзывов: 117
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: carso.ru
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Режим работы: Каждый день: 9.00 - 20.00
Комментарии (117): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В Автосалон консул не просто так заехал, а по рекомендации брата. Он не так давно новый авто приобрел со скидкой, вот и моя пришла очередь обновить своего железного коня. Кроме того там подарки дают такие хорошие, поэтому не отказываться же от такого. Автоцентр консул порадовал своим сервисом и наличием авто, которое думал придется ждать, как и везде. Но нет, был в наличии. Персонал у них оказался вежливым и внимательным, помогли так сказать чем смогли. Хочу спасибо сказать за их терпение ко мне, уж много вопросов задавал.
Сам я в кредит брал, так как не хватало немного до полной комплектации. Признаюсь переживал, что переплата будет большая, но как оказалось напрасно. Автосалон consul и банк имеют свою особую договоренность как мне объяснили и поэтому переплаты практически нет. Собственно оно так и есть, реально копейки. Так, что если нужна экономия, то это в
Автоцентр consul нужно ехать. Плюс подарки у них есть, лично мне подарили магнитолу.
16 октября 2018
Когда впервые услышал об автосалон consul, не мог поверить своим ушам, что он платит первые два платежа при оформлении кредита на автомобиль. Учитывая, что автомобиль мне нужен был позарез, и как раз первые платежи, я хотел вложить деньги в дело. Потому, не раздумывая пошел сюда выбирать подходящего железного коня. Выбор был просто нереально большой. Глаза просто разбегались. Благо, что ко мне вовремя подошел менеджер и уточнил, какие мои предпочтения. Лучшим предложением стала для меня уже проверенная временем HYUNDAI SOLARIS. Хотелось в черном цвете. Менеджер сказал без проблем. В подарок получил комплект зимней резины и триста литров бензина.
15 октября 2018
Хороший автоцентр Консул, с удобным расположением и парковкой для клиентов, брал там Солярис в кредит, в подарок получил два платежа за счет автосалона, так же мне рассчитали очень выгодный кредит под небольшой процент, получилось довольно выгодно, так же хочу отметить компетентность персонала которые очень хорошо разбираются в автомобилях, плюс спасибо кредитному отделу за оперативную работу, одобрение из банка пришел в течение часа.
12 октября 2018
Я не знаю как давно автосалон консул был открыт, но о нем мало, что слышал до этого. Я даже не знаю с чем это связанно, так как он определенно заслуживает внимания. Во-первых, здесь предлагают неплохой выбор различных марок автомобилей, за исключением элитных названий, присутствую практически все более менее известные. Самое главное есть ныне популярные Hyundai и KIA. Я, кстати, и выбирал между Солярисом и Рио. Менеджер все-таки склонил чашу весов в сторону Соляриса, спасибо ему за это. Кстати, забыл упомянуть про цены, здесь они оказались достаточно выгодные. По-крайней мере, я не знаю кто может предложить меньше.
7 октября 2018
Автосалонов сейчас много, но, проехавшись по 4-м разным, я все же вернулся в Автоцентр consul. Единственные нормальные, которые только отвечали на вопросы и аккуратно предлагали свои услуги. Никакого напора и склонения к покупке. Даже когда попросил посчитать платежи по форд экоспорт, подробно рассказали и не торопили - бери сегодня и немедленно. Когда вернулся, нашел того же консультанта, Анатолия. Сказал, что я созрел к покупке авто, которое мы с ним смотрели, но хотел бы еще тест-драйв. Тут же прокатились и за 1,5 часа у меня на руках были все документы на автомобиль. Толково и грамотно построена работа.
4 октября 2018
Бронировал а автосалоне консул тойоту короллу. Приехал через неделю, как и договаривались. Машина была готова, мне её показали. На мои осмотры со всех сторон негативно не реагировали, сами даже разрешили сесть за руль. Попросил предоставить птс, проверил машину по номерам. Меня все устроило, согласился на покупку. По телефону я предоставлял информацию для одобрения автокредита, думал, сейчас все за 5 минут сделаем. Но все затянулось часа на 2, вместо пониженной ставки дали 12% годовых, но и это в пределах нормы. Сначала хотел сам заняться постановкой машины в ГИБДД, но в салоне предложили сделать это сразу. Тут по времени ушло минут 15. Страховку тоже здесь сделал. Очень удобно, не нужно после покупки в течение ограниченного времени никуда ездить. Успел на акцию, дали в подарок комплект зимней резины.
1 октября 2018
Не трудно было написать этот отзыв и думаю, что он многим поможет определиться с выбором автосалона. Я обратилась в автосалон Consul, потому что мне о нем много положительного говорили. С выбором автосалона не ошиблась и покупкой автомобиля очень довольна. В автоцентре широчайший ассортимент машин и действуют хорошие акции (по крайней мере они действовали еще несколько недель назад). В автосалоне консул достойно обслуживают своих клиентов и самое главное, что ничего лишнего им не навязывают. В автоцентре я выбрала KIA Rio New, который подарила своему отцу на юбилей.
8 сентября 2018

Добавить отзыв