Отзывы покупателей автосалона Консул: страница 12

Количество отзывов: 125
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: ya.ru
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Режим работы: Каждый день: 9.00 - 20.00
Комментарии (125): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Нужна была бюджетная машина, потому что со старой просто надоело возиться, из сто просто не вылазил и если бы собрал все деньги, которые на нее потратил на ремонты, то смог бы еще 1 такую же купить... В общем, надоело мне это дело. Увидел предложение Автоцентра Консул, в котором были представлены машины по скидочным ценам. Кое что меня заинтересовало и я отправился на разведку. Сразу ожидал, что начнут мне что-то впаривать левое, но нет. Менеджер сначала выслушал мои пожелания, а потом уже показал, что было в наличии. Это не весь салон, конечно, но из парочки я выбрать мог. Купил в итоге хорошую новую машину, доволен и надеюсь, долго не будет дурить голову)
15 ноября 2018
Мне было интересно сравнить цены в разных автосалонах города, вдруг найдется хороший вариант по акции или какой-нибудь программе. Все-таки иногда скидки бывают очень существенными. Посмотрела, как раз у автосалона Консул в октябре были отличные предложения на разные модели. Мне нужна была Киа Рио, хотела черную, в комплектации по максимуму, чтобы в ней все было. Приехала в Консул и попросила показать все Киа, которые были в наличии. Сначала моего цвета вообще не оказалось и я даже приготовилась ждать машину на заказ, но потом созвонились с кем-то и нужная машинка нашлась. Езжу на ней уже месяц, довольна всем. Спасибо за отличную цену по акции!
12 ноября 2018
Свою старую десятку продал ещё в прошлом году и только сейчас накопил немного денег чтобы добавить и купить новую машину для поездок на дачу. Присматривался к Ладе Ларгус, искал где подешевле. Нашёл более менее приличный вариант в автосалоне Консул. В наличии не было, но обещали пригнать через десять суток. Заключил с ними договор и через неделю машина уже стояла у меня в гараже. Получилось быстрее, чем я ожидал, спасибо за оперативность. Цена хорошая, ниже чем в среднем по городу, сама машина отличная, уже опробовал её в деле. Доволен, что нашёл этот автосалон и приехал сюда, а то бы так и искал до сих пор нормальный вариант.
7 ноября 2018
Съездить пришлось не только в Автоцентр Консул, когда покупал рено колеус, а еще в парочку других автосалонов. Я щепетилен в мелочах и не люблю, когда менеджеры не договаривают. В этом автоцентре как раз все четко было. Подошел консультант, проводил меня к выставленным иномаркам, которыми я интересовался и подробно рассказал о нескольких. Без лишних разговоров, только фактами оперировал и еще открывал салоны машин и показывал отличия. Когда речь зашла о кредитовании, то тоже не оплошал - цифры все по полочкам разложил, так что стало понятно, какой вариант брать будет выгоднее всего.
6 ноября 2018
Посетил Автоцентр консул когда искал подержанный автомобиль. Искал автомобиль в пределах определенной суммы и конечно хотелось купить приличный, комфортный и в хорошем состоянии. Посетил много разных салонов но только автоцентре консул мне предложили хороший автомобиль подходящий по моим возможностям. В этом автосалоне огромный выбор разных моделей и комплектации, каждый найдет и подберет по своему карману. На мой автомобиль мне сделали невероятно хорошую скидку, покупкой в данном автоцентре доволен, все быстро и четко. Всем рекомендую посетить его, здесь точно найдете желаемый вариант.
3 ноября 2018
В первую очередь понравилась работа сотрудников автосалона Консул: ненавязчивые, дали спокойно походить, посмотреть, собраться с мыслями. Когда появлялись вопросы, менеджеры предоставляли полную информацию о машинах и условиях покупки. Выбор авто достаточно большой, цены не завышены. Был удивлен кредитными условиями, проценты щадящие. Долго приценивался, и купил у них Hyundai Santa Fe. Не новый, но в отличном состоянии. Документы оформили оперативно, в подарок дали зимнюю резину. Насколько я понял, у них там постоянно какие-то акции и скидки проходят. Мой отзыв об автоцентре Консул сугубо положительный, буду рекомендовать знакомым.
24 октября 2018
Расспрашивали с мужем у своих знакомых, где выгоднее всего приобрести машину и те автосалоны, которые нам рекомендовали, мы посетили. Не пропустили мы в своем списке и автосалон консул, который нам тоже настоятельно рекомендовали. Автоцентр консул расположен далеко от нашего дома, хотя ранее этот автосалон мы не замечали. В автосалоне работают приветливые сотрудники, которые ко всем посетителям автосалона подходят и предлагают свою помощь. Нас с мужем обслуживал менеджер у которого большой опыт работы и он к каждому клиенту умеет найти индивидуальный подход. Мы не разочарованы в автоцентре Консул.
20 октября 2018
Когда я на работе в курилке разговорился со своими коллегами и рассказал, что ищу салон для покупки машины, то мне настоятельно порекомендовали поехать в Автоцентр консул. Я конечно же этот вариант взял себе на заметку и в интернете начал изучать отзывы о нем. Они все были хорошие, поэтому я без раздумий поехал. В салоне мне помог в выборе машины приветливый менеджер. Он показывал, рассказывал и охотно отвечал на все мои вопросы. Выбор там конечно отличный, сложно было определится. Но я все таки выбрал и купил себе Ниссан Альмеро серого цвета. Он шел со скидкой более, чем в 200000 руб. поэтому я за него заплатил выгодную цену 365000 руб. Покупкой доволен.
17 октября 2018
В Автосалон консул не просто так заехал, а по рекомендации брата. Он не так давно новый авто приобрел со скидкой, вот и моя пришла очередь обновить своего железного коня. Кроме того там подарки дают такие хорошие, поэтому не отказываться же от такого. Автоцентр консул порадовал своим сервисом и наличием авто, которое думал придется ждать, как и везде. Но нет, был в наличии. Персонал у них оказался вежливым и внимательным, помогли так сказать чем смогли. Хочу спасибо сказать за их терпение ко мне, уж много вопросов задавал.
Сам я в кредит брал, так как не хватало немного до полной комплектации. Признаюсь переживал, что переплата будет большая, но как оказалось напрасно. Автосалон consul и банк имеют свою особую договоренность как мне объяснили и поэтому переплаты практически нет. Собственно оно так и есть, реально копейки. Так, что если нужна экономия, то это в
Автоцентр consul нужно ехать. Плюс подарки у них есть, лично мне подарили магнитолу.
16 октября 2018
Когда впервые услышал об автосалон consul, не мог поверить своим ушам, что он платит первые два платежа при оформлении кредита на автомобиль. Учитывая, что автомобиль мне нужен был позарез, и как раз первые платежи, я хотел вложить деньги в дело. Потому, не раздумывая пошел сюда выбирать подходящего железного коня. Выбор был просто нереально большой. Глаза просто разбегались. Благо, что ко мне вовремя подошел менеджер и уточнил, какие мои предпочтения. Лучшим предложением стала для меня уже проверенная временем HYUNDAI SOLARIS. Хотелось в черном цвете. Менеджер сказал без проблем. В подарок получил комплект зимней резины и триста литров бензина.
15 октября 2018

Добавить отзыв