Автосалон «АвтоДилер» - отзывы

Количество отзывов: 32
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании .
АвтоДилер - отзывы (32):
В автосалон "Автодилер" приехали из другого города. Понравилось что расположение удобное, искать не пришлось, каждый водитель их знает. Персонал помог с подбором комплектации, а оформили покупку буквально за час.
16 января 2020
Не из тех людей которые привыкли оставлять отзывы но данный автосалон этого заслуживает по праву, и я убежден что о таких салонах должны знать как можно больше людей и тогда потенциальных клиентов будет больше. Данный салон мне посоветовал товарищ который сам там покупал свою машину и расхвалил салон так, что просто не мог не обратить на него внимания. Тем более что относительного места моей работы находится не так далеко и трудностей добраться до него не возникло. Конечно же обязательно найдутся те, которые поспешат автосалону понизить рейтинги своими плохими отзывами, но я лично не увидел здесь ничего такого, что повлияло бы на не успешную и провальную покупку. Таким людям с негативными эмоциями как правило никогда ничего не устраивает. Поэтому в любом случае проверять всё на своем опыте не мешало бы. В данном салоне мне понравилось то что в ассортименте представлено не малое количество марок. Плюс еще и поддержанные машины есть, достаточно не плохого состояния, и если бы не определенная цель купить именно новую, я бы купил с легкостью б.у машину и уверен был в ней на 100%, так как она проверенна салоном. Плюс еще и цены на них еще ниже чем на новые, но это само собой. В целом на все даже новые машины шли адекватные цены. Даже свою желанную машину купил со скидкой, хоть и не большой. Nissan Terrano купить за 950 000 рублей в комплектации 1.6 Л. 6МКП (114 Л.С.) 4WD Comfort, я до посещения данного салона, мог только во сне, если смотреть на нынешние цены в других салонах. На самом деле подобных цен нет ни в одном другим салоне, следовательно конкурентом является он сильным, да и к тому же официальный дилер. Понравилось так же не мало качество предоставленного сервиса в данном автоцентре. Менеджер который со мной работал достаточно профессионально и грамотно вел себя в диалоге. Четко формулировал все свои мысли и не дал усомниться в том что я делаю не правильный выбор. Помимо этого специалист не стал меня убеждать в том что комплектация дороже будет в тысячи раз лучше той что выбрал я. То есть не разводил меня на цену. Это очень важно, когда специалист рекомендует и советует исходя из предпочтений покупателя, а не так как везде лишь бы продать по дороже, и без разницы менеджеру устраивает покупателя это или нет. Оформление машины было быстрым. Во всяком случае я так посчитал что быстрым. За час мне выдали все необходимые документы и плюс сразу же оформил страховку на машину. Определенно рекомендую автосалон теперь всем и убежден что достойнее салона в городе не найти!
9 января 2020
Не стану скрывать, что в первую очередь в этом автосалоне меня заинтересовали скидки, которые действовали на многие машины. После посещения автосалона я поняла, что там и без скидок есть много плюсов. В автосалоне отличная атмосфера созданная приветливыми и внимательными менеджерами. Порадовало то, что ценовая политика соответствовала той, которая представленная на сайте. С прохождением тест-драйва там все легко и быстро. Менеджеры даже сравнивают несколько машин между собой, чтобы клиенту было проще определиться. В таком автосалоне совершить удачную покупку можно на все 100%.
29 декабря 2019
Ухххх, какой автоцентр мощный, выбор просто колоссальный, я тут Рено Аркану купил для сына на 18 летие, так он остался доволен, не зря этот авто так рекомендовал их менеджер. Обслуживание тут нормальное вообще, это опять же плюс. Отсюда могу смело 5 звезд ставить.
18 декабря 2019
Автосалон заслуженно имеет хорошую репутацию и реально уже завоевал авторитет среди покупателей. Это и в отзывах можно почитать и среди многих людей услышать. У нас на работе уже несколько человек купили здесь себе машину и ни разу не пожалели. Я тоже приобрел себе здесь новый Дастер в прошлые выходные, покупка была долгожданной и прошла очень хорошо. Порадовала в первую очередь отличная цена на данный автомобиль, до этого я смотрел цены в других салонах и могу сравнивать. Здесь ценники реально процентов на двадцать меньше, чем у других дилеров, так что без проблем можно купить машину даже если располагаешь скромным бюджетом. Понравилось, что в салоне стоят машины в разных комплектациях, а не в одной-двух, как везде. Да и цвет можно выбрать тоже без проблем. Ребята из салона посоветовали мне очень крутую комплектацию, сделали отличную скидку, оформили машину без всяких проволочек и всего за пару часов. Никаких подводных камней, все чисто и прозрачно. Сервис здесь реально на высоком уровне и вообще работа автосалона заслуживает уважения и хорошего отзыва. Я остался доволен своей покупкой и рекомендую этот салон всем, кто собирается брать новый автомобиль. Не прогадаете!
9 декабря 2019
Машину купил еще пару месяцев назад, и выбирал где ее покупать по принципу, где цена будет ниже. Чего скрывать каждому покупателю важна цена больше чем все остальное. Тем более что время сейчас такое, все пытаются сэкономить. Хорошо в городе автосалонов очень много, выбрал более менее для себя оптимальные варианты и стал следить просто за акциями и скидками которые они предлагают. Месяц наблюдал за этой картиной и только данный автосалон отличился по всем фронтам. Не стал бежать сюда сломя голову, а сначала стал изучать отзывы и сайт. По итогу решился приди все таки уже конкретно покупать, тем более что на самом деле, судя по отзывам и рейтингам считается самым популярным. Придя туда , удивился тому как там все четко и слажено работает. Цены и ассортимент совпадают полностью с тем что указано на сайте, а ассортимент здесь поверьте шикарный, слабо сказано. Очень удивило так же что большая часть представленного есть в наличии. Это еще больше меня заинтриговало. Тогда началась новая миссия, купить машину из наличия. Хотя вообще я всегда хотел себе KIA New Sportage Classic "Теплые опции" , и готов был ее ждать, но повезло нереально. И эта машина была в наличии и только того цвета который я и хотел .Консультацию по счёт машины провел очень опытный и толковый специалист. В своих словах менеджер не дал усомниться в правильности своего выбора. Предложил так же тест драйв, после которого я абсолютно точно решил брать именно эту машину и ни какую другую больше не рассматривал. По приезду обратно, стали оформлять документы. И уже через 40 минут мне их выдали. Оформили как мне кажется максимально быстро. Не успел заскучать, тем более что предложили вкусный кофе. Машину купил со скидкой , и вместо 1 569 900 руб , забрал ее за 1 219 900 руб. Считаю что это максимально выгодная покупка. Сразу же после того как пригнали машину, решился и на оформление страховки. Выбрал страховку сам из многочисленных вариантов которые предложили. Специалист так же проконсультировал по поводу каждой которую рассматривал. Остался доволен такому квалифицированному и индивидуальному подходу ко мне как к клиенту данного автоцентра. Определенно рекомендую теперь только этот салон, уверен что достойнее салона просто не сыскать, да и смысла не вижу. Всё самое необходимое можно получить здесь! Советую салон, потому что еще так же есть важный момент, салон является официальным дилером, а значит и качество сборки машин отменное!
5 декабря 2019
Пришло время покупать новую машину и это состояние меня одновременно вдохновляло и также беспокоило. Потому что я немного переживал, что могу сделать неправильный выбор и получится так, что буду ездить на машине, которая мне не нравится. С другой стороны я понимал, что машина будет новой и что она должна будет мне прослужить долгое время. Ну и всегда приятно покупать что-то новое, тем боле когда это касается таких серьезных приобретений, как покупка автомобиля. Чтобы не прогадать с выбором я тщательно стал подбирать автомобильное заведение и также автомобиль, который меня устроит характеристиками и ценой. На сайте данного автосалона я сделал свой выбор, но это был всего лишь заочный просмотр авто и мне перед окончательным выбором предстояло ещё сходить в сам автосалон и наглядно посмотреть выбранную машину. Понравилась мне больше всего комплектацией и визуальным видом Фольксваген Джетта. На нее кстати сейчас действует хорошая скидка, поэтому машина меня полностью устроила и в ценовом диапазоне. Решил ещё детально проконсультироваться по данной машине у менеджера. Отдельно хочу его похвалить, потому что он внимательно подходит к вопросу обслуживания клиентов. Менеджер в вежливой форме общается и всегда готов ответить на задаваемые вопросы. При этом его компетенция не подвергается сомнению, так как он всегда детально и грамотно объясняет все детали, о которых например я про данную машину изначально не знал. Также мы с менеджером проехали на авто тест драйв. Кстати заведение предоставляет такую услугу ко всем клиентам заинтересованным покупкой автомобиля. Машина меня впечатлила больше прежнего. Я почувствовал ее на дороге и мне понравилась ее управляемость и полная безопасность. В итоге сомнений больше не было, так как я хотел покупать именно эту машину. Отмечу, что также авто в автосалоне было в нужном мне цвете металлик. После моего подтверждения желания купить автомобиль менеджер отдал команду своим коллегам, которые занимаются оформлением документов. Ребята моментально принялись за работу. А пока они работали я ожидал в комнате и пил кофе с шоколадками. В комнате работал бесплатный вай фай и поэтому время ожидания пролетело незаметно. Подождать мне нужно было чуть меньше двух часов, что считаю очень оперативным сроком. Сделку заключили быстро и без проблем. С ключами менеджер также дал мне в подарок зимние колеса хорошего качества. Автосалоном остался доволен, всем рекомендую.
26 ноября 2019
Очень рад что нашел данный автосалон именно сейчас. Чуть было не купил Хендай солярис в салоне неподалеку на 200 000 рублей дороже. Я был в шоке , когда ради интереса сюда зашел просто сравнить. Небо и земля как говорится. Во первых сам по себе автосалон, какой то по приятнее, по чище, по солиднее и презентабельный, во вторых ассортимент здесь по ширше чем в том салоне. И в третьих цены. Мне страшно представить с чего у них такие цены бешеные. Не капли не было сомнения что решила брать машину здесь. Тем более мне провели такую качественную консультацию что не придраться не к чему. Так что решено было железно брать ее здесь. Консультант который со мной работал показался очень грамотным и действительно толковым и разбирающийся в машинах. Не было в его речи каких заезженных заученных фраз как на лекции. Очень впечатлил. Оформление заняло по времени не долго. Минут 40. И еще часа через 2 я смогла уже забрать свою машину. Потом же сразу помогли с оформлением страховки и с постановкой на учет в гибдд. Так что качеством оказанных услуг я доволен. Определенно рекомендую данный автосалон. Здесь реально купить абсолютно любую понравившуюся машину даже без скидки по очень выгодной цене, хотя и скидки здесь присутствуют!
20 ноября 2019
Нет ничего лучше чем покупка машины в надежном и проверенном месте. Здесь в автосалоне я умудрилась купить машину со скидкой в 180 000 рублей. Покупала Nissan Juke New SE+ PERSO 1.6 CVT красного цвета за почти 1 000 000. Хотя повторюсь стоил дороже. Повезло что машина была в наличии а не под заказ. Спустя 2 часа после оформления, я смогла ее уже забрать. Определенно рекомендую данный автосалон. Единственный в городе кто не работает по каталогам, а держит авто в наличии, где консультация превосходит все ожидания, где ассортимент соответствует званию официального дилера и где самое главное, адекватные цены на авто.
16 ноября 2019
Покупка состоялась, потому что консультант АвтоДилера хорошо помог с подбором машины. Показал несколько марок, я выбрал чанган для тест-драйва. Оформление около 1,5 час. было.
5 ноября 2019