Автосалон « АВТОДИЛЕР» - отзывы

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании .
АвтоДилер - отзывы (16):
Этот автосалон можно уже назвать нашим семейным автосалоном. За последний год приобретаем у них уже третий автомобиль и если понадобится приехать за четвертым, не раздумывая обратимся опять сюда же. Здесь есть все, что нужно для идеального автосалона - хорошее обслуживание, большой ассортимент моделей и комплектаций, низкие цены и выгодные акции. В прошлом году нам помогли здесь подобрать авто дочери, зимой купили здесь хороший кроссовер нам с супругой, а буквально на днях автосалон подобрал нам отличный вариант для наших родителей, живущих за городом. Благодарим за профессиональную работу и уже рекомендуем своим знакомым и друзьям!
19 сентября 2019
Если честно, то в автосалон АвтоДилер я попал не по своей воле. Меня туда привел мой хороший знакомый. Я давно хотел купить себе автомобиль, но все боялся, что накопленных мною денег не хватит. Но друг так отзывался хорошо об автосалоне, что я решил и накопления свои захватить. Хорошо, что так сделал. Походил по автосалону, посмотрел. Довольно неплохо все организованно. Посмотрел на цены. Не могу сказать, что они супер низкие, но на покупке сэкономить точно можно. Допустим, я при покупки своего автомобиля сэкономил 80 тысяч рублей. Для меня, это огромные деньги. Автосалону желаю процветания и не опускать планку.
12 сентября 2019
Моя курьерская служба уже как полгода в автосалоне АвтоДилер покупает машины. Я постоянно расширяюсь, рабочих автомобилей край как не хватает. А тут можно приобрести достойные модели по очень выгодным ценам. О поступлении новых меня всегда любезно предупреждает наш персональный менеджер. Нам кстати с ним очень повезло, впрочем как и ему с нами)) клиенты мы неприхотливые, нам лишь бы машина была в нормальном состоянии, да без обременений. Вот за полгода честно говоря, даже плохого ничего не могу сказать об Автосалоне АвтоДилер. Работает персонал слажено, консультирует в случае такой необходимости
5 сентября 2019
Я в автосалон АвтоДилер обращался с целью оформления машины в кредит. Варианты разные хотел посмотреть, но дороже 750 тысяч авто не думал брать. Как работает местный персонал мне понравилось, они не мешали, о всех нюансах и характеристиках машины рассказывали и достойные вариации предлагали. Остановился я на KIA Cerato new, после чего и начался процесс оформления. Ставку мне дали выгодную, всего 11% годовых, все юридические нюансы местные менеджеры оперативно решили, потом меня с документами ознакомили и мы осуществили сделку. Комплектацию авто я выбрал Comfort 1.6 MT, еще приятно было подарки получить в конце. Можно сюда рекомендовать обращаться, цены и выбор тут на высоте.
28 августа 2019
Имела возможность дважды бывать в Автосалоне АвтоДилер. В первый раз ничего не купила, так как не было возможности на покупку. При этом я сразу обозначила, что покупать не буду, я просто присматриваюсь. И даже тогда консультант не отошел от меня, а продолжал меня консультировать. Меня очень впечатлило это отношение, что для себя решила, что однозначно буду покупать тут. Спустя время пришла уже за машиной.
Мало того что, консультант был тот же, так еще и с приятными новостями о новогодних скидках. Так в итоге при покупке машины я сэкономила 60000 рублей.
Однозначно рекомендую автоцентр, большой выбор, возможность попасть на акцию или скидку, так же большой плюс грамотная консультация опытных менеджеров!
22 августа 2019
Лично для меня автосалон АвтоДилер зарекомендовал себя очень хорошо, потому что обслуживание было просто на высоте, не знаю это или из за конкуренции или просто у них так положено, но только ради этого уже стоит к ним идти, кстати машины все без пробега, в этом я убедился. Сдал у них свой старенький автомобиль 2001 года выпуска по программе Трейд Ин, оценили очень даже неплохо, поэтому скидка на новую машину получилась просто шикарной. Купил новенький Nissan Terrano в средней комплектации, банк для кредитования я выбрал сам, сотрудники оформили документы уже в течении часа, так что домой я поехал уже на своей новой машине.
14 августа 2019
Мнение об Автоцентре АвтоДилер- однозначно положительное. Хотя и читал отзывы, но все равно переживал, когда ехал к ним делать трейд-ин. Оценщик попался справедливый - указал на имеющиеся изъяны в моем десятилетнем автомобиле, но стоимость назвал приемлемую для меня. Как только согласовали цену приемки, сразу же предложили помощь в подборе нового автомобиля - мне не пришлось дожидаться, пока весь пакет документов на приемку будет готов и таким образом я точно час или даже полтора выиграл. Подобрал со специалистом киа в хорошей комплектации и еще мне предложили подарки на выбор. Удачно съездил.
9 августа 2019
Некоторое время я провела, выбирая машину самостоятельно и чистая отзывы о салонах. В итоге к выводу так и не пришла, просто поняла, что мне нужна помощь технически грамотного, разбирающегося в машинах специалиста. В отзывах писали, что в Автоцентре АвтоДилер- именно такие. Туда то я и направилась. И не зря, потому что мне оказали действительно самую полную консультацию и помощь в выборе, а также теплый прием, если так можно выразиться) Угостили кофе и вообще относились дружелюбно и вежливо. Присмотрелась к киа, которую мне и порекомендовал специалист. Машину я купила, ею довольна и потому с радостью и благодарностью пишу этот отзыв! Спасибо!
1 августа 2019
Подруга недавно купила Kia Soul в Автосалоне АвтоДилер, осталась довольна и ценой, и обслуживанием, и самой машиной. Я себе машину тоже подбирала, но что-то мне ничего не нравилось, а то, что нравилось, не подходило по стоимости) А эта такая симпатичная машина мне показалась, выглядит дороже, чем стоит) В общем, приехала я тоже в тот салон за машиной, и мне так повезло, что она даже была в наличии в моем любимом цвете! Я тогда поняла, что это судьба и нужно брать) Менеджер внимательный, хороший, помог мне быстро оформить все документы. Да и вообще, просто приятно было находиться там, так уютно и просторно) В общем, я довольна) Рекомендую)
31 июля 2019
У меня папа полгода назад покупал машину в Автоцентре АвтоДилер, помню, что выбирал он долго и сравнивал с предложениями от других автосалонов. Опыт у него оказался положительным, платит себе кредит и никаких нюансов за это время не вылезло. Я хоть и не в кредит планировала покупать, но думаю, что раз уж по кредиту условия выгодные, то на простую покупку должно быть еще лучше. Туда и поехала. Были некоторые желаемые машины, но четкой уверенности не было, но менеджер мне помог принять решение, рассказал все нюансы каждой модели. На новой машине я уехала из салона тот же день, очень довольна, настроение отличное. Рекомендую!
26 июля 2019