Отзывы покупателей автосалона АвтоДилер: страница 4

Количество отзывов: 70
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00
Комментарии (70): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Мне пришелся по душе данный автосалон. Много где бывала и это единственный салон которому реально есть чем заинтересовать покупателя. Ассортимент обширный, есть из чего выбрать, сравнить между собой. В наличии и под заказ, новые с заводы, даже поддержанного состояния. Ситуация с ценам такая же, очень даже приемлемая. Много акций, скидок предоставляет салон своим покупателям, что позволяет очень неплохо сэкономить покупая машину. Я выбрал себе еще задолго до посещения салона Volkswagen Polo в комплектации 1.6 Л. 5МКП (110 Л.С) FWD Comfortline и здесь я ее купил со скидкой в 80 000 рублей. Также получил максимально развернутую консультацию и помощь при выборе комплектации для машины. С оформлением проблем так же не возникло. Быстро, качественно оформили все необходимые документы, там же сразу оформил страховку на машину в одной из популярных страховых компаний. Однозначно рекомендую данный автосалон как самую надежную организацию с достойным сервисом и множеством других положительных моментов которыми не каждый салон может похвастаться. О своем приобретение не жалею, машина то и делает что радует изо дня в день!
4 марта 2020
Искала машину киа рио х-лайн в красном цвете. В интернете увидела этот автомобиль на одном из сайтов и загорелась приобрести такой же. Все характеристики меня устраивали, как раз то что надо для поездок по городу. Комплектацию хотела обычную, ничего лишнего, главное коробка автомат. Оставалось лишь найти нужный цвет. Обращалась в разные автосалоны, нигде этой машины не было в наличии, только под заказ, а мне ждать не хотелось. Нашла ее чудом в этом автосалоне. Она была представлена только в одном выставочном экземпляре, его я и забрала. Менеджер сказал, что за несколько дней до меня машину купили в синем цвете и вот остался красный. Машина как будто специально ждала меня. Цена на нее была вполне доступная, хотя я была готова уже на любую цену в пределах разумного. Оформление прошло быстро, менеджеры в этом плане тоже помогли. Брала в кредит по выгодной программе без первого взноса на четыре года. В самом салоне очень понравилось, приятно было находиться, чисто и уютно. Играет музыка, улыбчивые сотрудники. Можно попить кофе и отдохнуть в гостевой зоне пока ждешь одобрения заявки банком. Автосалон могу смело порекомендовать, по сравнению с другими автосалонами где я была - цены и сервис здесь намного лучше.
24 февраля 2020
Мне нужна была хорошая качественная машина, которая служила бы верой и правдой долгое время. Не считаю, что автомобиль - это роскошь, не гоняюсь за статусом, машина для меня - это прежде всего средство передвижения, которое позволяет перемещаться из одного пункта в другой, а также помогает перевозить попутчиков и вещи. Еще всегда стараюсь продавать прежнюю машину до того, как приходится в нее существенно вкладываться, потому что это лишняя трата денег и сигнал о приобретении нового автомобиля. На днях как раз пришло время обновить свой личный автопарк и передо мной встало решение какой автомобиль выбрать. Рассматривал разные варианты, но обязательно хотел, чтобы машина была новая, максимум прошлого года выпуска. Располагал определенным финансовым бюджетом + были такие пожелания к автомобилю как надежность, комфорт, без полной укомплектованности, но и не пустой, кузов универсал. Выбор пал на Весту Кросс. В этом автосалоне ее предложили в трех комплектациях и двух цветах. Но выбрал этот салон скорее не из-за того, что было разнообразие в наличии, а из-за индивидуального предложения по цене. А именно предложили выгодный кредит с удобным графиком и низким процентом в известном банке + дополнительную скидку по кредиту. Чтобы посмотреть машину в деле и оценить ее качества, записался в этом салоне на тест-драйв. Заодно проконсультировался о сдаче прежней машины в трейд-ин. По данной программе здесь тоже действовала неплохая скидка, поэтому это было дополнительным плюсом. Приехал к ним и перед тем, как тестить Весту, отдал на диагностику и оценку свою машину. После этого поехали с менеджером в город тестить автомобиль. Ну что сказать об этой машине? Внешне просто идеально, не к чему придраться. Внутри тоже все понравилось, комфортный просторный салон и большой багажник, удобная посадка и обзорность, все приборы на своих местах, много электронных помощников. Ходовые качества тоже на достойном уровне, нормальная шумоизоляция, хорошая устойчивость, умеренный расход топлива в смешанном цикле. Понял, что машину буду брать однозначно. Комплектацию помог выбрать менеджер, предложил не сильно навороченную, но и не совсем пустую. В итоге взял luxe multimedia 1.6 акпп. Услугами автосалона доволен в полном объеме. Помимо хорошей цены и грамотного обслуживания подкупило индивидуальное решение задач и ответственный подход к делу.
22 февраля 2020
Хороший автосалон. Меня тут отлично обслужили. Не думал, что процесс покупки автомобиля может быть настолько простым и быстрым. Спасибо за это!
15 февраля 2020
Про этот автоцентр я уже неоднократно в интернете читал положительные отзывы, но все время откладывал покупку автомобиля в долгий ящик. А если сказать честно, то я переживал и думал, как все пройдет. Просто до этого я ездил только на БУ машинах, а тут решил для себя приобрести новую. В общем, собрался в один прекрасный день и поехал. Отлично меня здесь обслужили и процесс покупки автомобиля прошел в этом автосалоне для меня легко и быстро. Купил я здесь выгодно Ниссан белоснежного цвета. Своим выбором я доволен. Салон конечно буду рекомендовать. Выбор машин большой, цены адекватные, скидки и акции есть регулярно.
7 февраля 2020
Вообще, к покупке автомобиля я подошел с трезвой головой и все сначала продумал. Почитал отзывы, а не сразу, как говорится, поехал на обум, и правильно сделал, так как это самый верный вариант. Раз люди пишут про этот салон положительные отзывы, значит определенно стоит тратить свое личное время и ехать сюда. Так я и поступил. Меня очень хорошо и приветливо в этом автоцентре встретили и это было для меня главным критерием. У меня просто друг тоже не так давно покупал себе новую машину, так он мне даже жаловался, что когда поехал в салон, зашел туда, а на него как-то особо никто и внимания не обратил и никто из продавцов-консультантов не предложил помощь. Это, конечно, не особо приятно. Так вот, встретили меня здесь отлично и помогли в выборе машины. Проконсультировали четко и документы на автомобиль за 1,5 часа оформили. Я считаю, что это не так-то и долго. Так что салон мне опреденно пришелся по душе. Безусловно здесь самый лучший выбор машинок и хороший выбор к ним цветов и комплектаций. Самые приемлемые цены, акции и скидки тоже имеются. В общем, такой сервис обслуживания, я думаю, понравится каждому, кто решил реально приобрести себе новый автомобиль. Рекомендую каждому однозначно!
31 января 2020
В автосалоне большой выбор машин, этот факт меня привлек сюда в первую очередь. Плюс когда ознакомился с ценовой политикой, то понял, что машину я буду покупать именно здесь. Так и получилось, я послушал подсказки компетентного менеджера и купил в результате Форд Фокус в подходящей мне комплектации. Сделкой доволен, потому что получил скидку на покупку, и мне дали также в подарок качественные и достаточно дорогие зимние колеса. Отмечу также в автосалоне хорошее обслуживание, это и грамотный менеджер, и также ребята, которые занимались оперативным оформлением всех документов для сделки.
21 января 2020
В автосалон "Автодилер" приехали из другого города. Понравилось что расположение удобное, искать не пришлось, каждый водитель их знает. Персонал помог с подбором комплектации, а оформили покупку буквально за час.
16 января 2020
Не из тех людей которые привыкли оставлять отзывы но данный автосалон этого заслуживает по праву, и я убежден что о таких салонах должны знать как можно больше людей и тогда потенциальных клиентов будет больше. Данный салон мне посоветовал товарищ который сам там покупал свою машину и расхвалил салон так, что просто не мог не обратить на него внимания. Тем более что относительного места моей работы находится не так далеко и трудностей добраться до него не возникло. Конечно же обязательно найдутся те, которые поспешат автосалону понизить рейтинги своими плохими отзывами, но я лично не увидел здесь ничего такого, что повлияло бы на не успешную и провальную покупку. Таким людям с негативными эмоциями как правило никогда ничего не устраивает. Поэтому в любом случае проверять всё на своем опыте не мешало бы. В данном салоне мне понравилось то что в ассортименте представлено не малое количество марок. Плюс еще и поддержанные машины есть, достаточно не плохого состояния, и если бы не определенная цель купить именно новую, я бы купил с легкостью б.у машину и уверен был в ней на 100%, так как она проверенна салоном. Плюс еще и цены на них еще ниже чем на новые, но это само собой. В целом на все даже новые машины шли адекватные цены. Даже свою желанную машину купил со скидкой, хоть и не большой. Nissan Terrano купить за 950 000 рублей в комплектации 1.6 Л. 6МКП (114 Л.С.) 4WD Comfort, я до посещения данного салона, мог только во сне, если смотреть на нынешние цены в других салонах. На самом деле подобных цен нет ни в одном другим салоне, следовательно конкурентом является он сильным, да и к тому же официальный дилер. Понравилось так же не мало качество предоставленного сервиса в данном автоцентре. Менеджер который со мной работал достаточно профессионально и грамотно вел себя в диалоге. Четко формулировал все свои мысли и не дал усомниться в том что я делаю не правильный выбор. Помимо этого специалист не стал меня убеждать в том что комплектация дороже будет в тысячи раз лучше той что выбрал я. То есть не разводил меня на цену. Это очень важно, когда специалист рекомендует и советует исходя из предпочтений покупателя, а не так как везде лишь бы продать по дороже, и без разницы менеджеру устраивает покупателя это или нет. Оформление машины было быстрым. Во всяком случае я так посчитал что быстрым. За час мне выдали все необходимые документы и плюс сразу же оформил страховку на машину. Определенно рекомендую автосалон теперь всем и убежден что достойнее салона в городе не найти!
9 января 2020
Не стану скрывать, что в первую очередь в этом автосалоне меня заинтересовали скидки, которые действовали на многие машины. После посещения автосалона я поняла, что там и без скидок есть много плюсов. В автосалоне отличная атмосфера созданная приветливыми и внимательными менеджерами. Порадовало то, что ценовая политика соответствовала той, которая представленная на сайте. С прохождением тест-драйва там все легко и быстро. Менеджеры даже сравнивают несколько машин между собой, чтобы клиенту было проще определиться. В таком автосалоне совершить удачную покупку можно на все 100%.
29 декабря 2019

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Дима о компании Локо Авто
Салон самый обычный. Не понимаю тех восторженных отзывов которые писались ранее. Да им есть конечно чем заинтересовать и всё такое. Но автомобили под ...
Читать дальше
3 декабря 2021
Эдик о компании Автосалон Стрела
Неплохой автоцентр. Хотя знаю и лучше салоны. Здесь купил машину только потому что была в наличии. По цене не уступили, и в консультации не нуждался ...
Читать дальше
2 декабря 2021
Леша о компании Автоцентр Лиговский
Я безумно рад что купил машину свою именно здесь, но было одно но, которое честно говоря заставило меня понервничать. В данном автосалоне машину ...
Читать дальше
1 декабря 2021
Отзывы по городам