Автосалон « АВИАТОР МОТОРС» - отзывы

Количество отзывов: 37
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: aviator-motors.com
Телефон: 8 (8442) 59-60-61, 8 (800) 775-27-08
Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании .
Авиатор Моторс - отзывы (37):
Выбором автосалона для покупки автомобиля начал заниматься задолго. Читал любые отзывы по дилерским сетям нашего города, заезжал сам смотреть. В общем остановился на покупке машины именно здесь. Не могу сказать что больше всего подтолкнуло меня совершить здесь покупку, то ли ассортимент, то ли обслуживание, а может все вместе, не выделяю. Хорошо когда автосалон соответствует высоким стандартам и есть что предложить клиенту. Оформили здесь мне машину в кредит. Взял классику Мазду тройку. В месяц сейчас отдаю чуть больше 15 тысяч, но это все мелочи по сравнению с тем, какой комфорт я приобрел. Адекватный автосалон.
13 августа 2019
Купила шкоду актавия в этом автосалоне. Нужную мне комплектацию доставили в течении двух дней. Сотрудники мне ничего не навязывали. Сделали скидку при оформлении документов на машину целых 10 %.
1 августа 2019
Покупал Renault Captur в Автоцентре Авиатор. До этого салона меня пытались развести на бабки в трех салонах, но увы и ах, не на того напали. уверен был что найду достойный салон, где к людям,к покупателям будут относится по человечески. В этом все прозрачно оказалось, ни кто не чего не впаривает, цены не накручивает, всё прошло как по маслу. Расположили к себе, у таких хочется покупать.Менеджер со мной работал очень умный, опытный, вежливый, прям не придраться. Ценник на авто устроил сразу, не было даже в мыслях рассчитывать на меньшую сумму, на за стойкой оформления ждал сюрприз. Оказывается эта машина попала под акцию и ей не успели сменить ценник. Вот так я ее купил на 70 000 рублей дешевле чем она была. Счастлив безмерно! Всем советую!
24 июля 2019
Муж сам выбирал автосалон для покупки автомобиля, а я уже посетила с ним этот автосалон, чтобы выбрать машину. С выбором машин здесь все в порядке. В автосалоне представленный широкий ассортимент автомобилей. Было очень приятно, когда менеджер автосалона подошел к нам сам и предложил проконсультировать нас по выбору автомобиля. мы с мужем не могли определиться между двумя автомобилями, а без помощи менеджера мы бы определялись еще дольше. Менеджер спросил о наших предпочтениях и спросил назвать сумму до которой ему следует предлагать нам автомобили. В автосалоне все автомобили были в наличии и на многие из них действовали отличные скидки. На машину Suzuki / SX4, которую мы в итоге выбрали тоже действовала хорошая скидка и поэтому мы с мужем решили больше не тратить время, а проверили машину на тест-драйве. Тест-драйв был организованный даже быстрее, чем мы с мужем ожидали. Менеджер нас сопровождал и консультировал походу. После тест-драйва стало ясно, что машина нас устраивает. Оформляли бумаги на машину в этом же автосалоне, что очень удобно. На их оформление ушло чуть больше часа. На машине ездим уже месяца 2,5, но проблем пока с ним никаких не возникало. Рекомендуем.
18 июля 2019
Неплохой автосалон. Жалею только о том, что не пришла в него в первую очередь как только встал вопрос покупки машины. Его почему-то я оставила на потом и не зря. Тогда когда я уже расстроилась, потому что я не могу найти нормальный автосалон с нормальными ценами и ассортиментом , я уже думала что вообще не куплю машину и вот напоследок я оставил именно этот автосалон. Пришла туда, увидела машину которую хотела, удивилось её адекватной ценой получила грамотную и вежливую консультацию специалиста и поняла что то потерянное время было потеряно не зря. Я очень осталась довольна сервисом в данном салоне. Очень профессионально, поэтому даже придраться не к чему. Оформили очень быстро,в подарок подарили комплект зимней резины, достаточно хорошего качества. Всем советую!
9 июля 2019
Очень долго искала автосалон с нормальными условиями покупки и адекватными ценами естественно. Везде вот прям как не везло. То машины нет в наличии, то есть в наличии , а цена бешеная, ну и масса подобных вариантов. Конечно же я не могла определится в каком салоне да по дороже купить машину, поэтому и откладывала вечно в долгий ящик. Длилось это все не так уж и долго, пока мой друг не посоветовал мне Авиатор Моторс, после того как приобрел там свою машину. Пошла туда без сомнения, даже отзывы не стала читать, на слово поверила товарищу, он то точно абы где не купил бы. Придя туда , была поражена ассортиментом, да и вообще масштабами салона. В помещение есть где развернуться, люди друг другу не мешают, очень просторно и комфортно. Кстати да, людей в салоне достаточно, о чем говорит их популярность. Менеджер подошел ко мне сразу же, стал выяснять мои цели и желания, после не навязывая ничего своего стал консультировать меня по машинам которые меня интересовали больше всего. После грамотной и содержательной информации, без сбивания с толку и внушения чего то своего по счет машин и моего выбора, я определилась, и ею стала Опель Астра. Понравилось что менеджер общался на простом языке, без заумных фразочек профессионала.Машина то что надо , лично для меня. И кстати взяла я ее отчасти из за того что на нее была обалденная скидка в размере 80 000 рублей. Ну и плюс то что она была в наличии, для меня был тоже важный момент, иначе бы я ее не купила если бы нужно было ждать. Безумно было приятно что менеджер предложил чай, кофе. Так же что сам лично взял под свою ответственность оформление всех необходимых бумаг. Кстати говоря, там же мне предложил оформить страховку со скидкой и поставить машину на учет в гибдд. Решила не растягивать удовольствие с этими делами, и пока был вариант, воспользовалась этими услугами. Так что, определенно, рекомендую данный автосалон, то какой они преподносят сервис и качество обслуживания, снилось только в самом лучшем сне. Удобно расположено в городе, так что и найти их будет не проблема. С уверенностью купила тут свою машину и не сомневаюсь в ее качестве сборки! Многие даже кто спрашивала где я купила машину, с гордостью рассказываю о скидках и акциях которые там возможны, люди не верят, едут туда, покупают машины , а потом делятся своими эмоциями. Поэтому надеюсь мой отзыв, кому то пригодится, и вы решитесь пойти именно в данный автосалон.
2 июля 2019
У нас в Волгограде несколько разных автосалонов и я практически все их объехал. Ездил с конкретной целью - выбрать внедорожник. По ценам, обслуживанию и условиям приобретения больше всего мне эта площадка понравилась. Первым делом хочу отметить, что приветливо и вежливо встретили, задавали вопросы по бюджету корректно, не ущемляя мое самолюбие. Сказал, что хочу внедорожник, но бюджет у меня ограниченный. Показали хорошие варианты, причем не один-два, а больше десятка. С кредитом дали дельные советы - по первому платежу и по последующим. Купил у них в итоге отличное авто. Все быстро сделали.
29 июня 2019
Сейчас, на данный момент, у нас полно выбора среди автомобильных дилеров, которые есть в городе. Но все-таки этот автосалон, сейчас наилучший выбор. Основной причиной такого решения является распродажа, которая сейчас идет. Я был удивлен, когда увидел, что Hyundai Solaris получает скидку в 150000 рублей. Конечно, я сразу понял, что надо брать. И после разговора с моей женой, которая тоже была интересна эта покупка, мы решили ее купить. В результате, мы просто заключили сделку на прошлой неделе. Сейчас мы ни капли не пожалели о сделанном, ведь такой удачи может больше не подвернуться.
19 июня 2019
Не читал отзывы о других автосалонах, мне хватило совета друга, который брал машину в этом автосалоне. Поэтому поехал сразу сюда. Автосалон мне приглянулся большим торговым залом с хорошим выбором разных машин. Сначала смотрел в сторону корейцев, но потом привлек модельный ряд мазды. Менеджер предложил взять тест любого понравившегося автомобиля. Прокатился на CX-5, все устроило. Машина не из дешевых, но благодаря скидкам и хорошим кредитным условиям, смог приобрести этот автомобиль. Хочу также отметить хорошее отношение к клиентам, даже если что-то не получается, идут навстречу и решают любой вопрос. Благодарю за качественный сервис!
13 июня 2019
В автосалоне покупал с женой семейную машину, нашими главными требованиями были - большая вместительность, более менее приемлемый дизайн ну и само собой адекватная цена. Не скажу что я в машинах разбираюсь прям на ура, поэтому не отказался от помощи консультанта, люди там работают грамотные, знают что предложить. По итогу выбрали Chery Tiggo 3 в максимальной комплектации, покупку оформили в кредит под выгодный процент, по семейному бюджету ежемесячный взнос не так уж и сильно бьет. Ответа от банка ждали не долго, на заполнение и подтверждение всех бумаг ушло полтора часа.Так же сделали подарок в виде бесплатного КАСКО.
5 июня 2019