Автосалон « АВИАТОР МОТОРС» - отзывы

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: aviator-motors.com
Телефон: 8 (8442) 59-60-61, 8 (800) 775-27-08
Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании Чтобы купить автомобиль в отличном состоянии, необходимо правильно выбрать автоцентр. Авиатор Моторс – это автомобильный салон, в котором представлены автомобили от разных мировых производителей, моделей и комплектаций. Специалисты центра абсолютно бесплатно предоставят консультацию, помогут выбрать наиболее подходящую модель авто индивидуально для каждого покупателя, и оформить все необходимые документы при покупке авто.
Автосалон Авиатор Моторс – это один из наиболее популярных центров продажи авто в Волгограде, которому доверяют многие жители региона. Компания гарантирует высокие эксплуатационные характеристики автомобилей, заявленные в технической документации.
Преимущества автосалона Авиатор Моторс
Положительные качества салона Aviator-motors:
· в каталоге автоцентра находится широкий выбор транспортных средств от различных автопроизводителей;
· предоставляется возможность оформить кредит на любую модель авто;
· при покупке можно заказать автомобиль в любой комплектации;
· если за покупкой обращается автовладелец, то ему предоставляется возможность продать салону имеющееся авто, и получить новое со скидкой;
· менеджеры имеют высокий квалификационный уровень, и помогают индивидуально подбирать автомобили для каждого покупателя;
· многочисленные отзывы об Авиатор Моторс подтверждают качество обслуживания и доверие со стороны покупателей.
Программа Trade-in
Для удобства автовладельцев, желающие сменить свой автомобиль на более новый, автосалон разработал систему, по условиям которой можно продать компании свое авто, а вырученные средства вложить в покупку салонного автомобиля. Это наиболее быстрый и безопасный способ продать собственную машину, так как оценкой и оформлением документов занимаются специалисты Авиатор Моторс. Вырученные от продажи авто средства можно вложить для покрытия первого взноса по автокредитованию, либо оплатить частичную стоимость.
Покупка машины в кредит
Автоцентр Авиатор Моторс предоставляет услугу автокредитования, так что клиенты автосалона могут выбирать одну из наиболее выгодных кредитных программ. Компания работает с несколькими крупными банковскими учреждениями, что гарантирует безопасность и прозрачность оформления кредита.
Телефоны для связи с Авиатор Моторс на шоссе Авиаторов д. 14а., по которым можно получить бесплатную консультацию: 8 (800) 775-27-08, 8 (8442) 59-60-61.
Авиатор Моторс - отзывы (34):
Муж сам выбирал автосалон для покупки автомобиля, а я уже посетила с ним этот автосалон, чтобы выбрать машину. С выбором машин здесь все в порядке. В автосалоне представленный широкий ассортимент автомобилей. Было очень приятно, когда менеджер автосалона подошел к нам сам и предложил проконсультировать нас по выбору автомобиля. мы с мужем не могли определиться между двумя автомобилями, а без помощи менеджера мы бы определялись еще дольше. Менеджер спросил о наших предпочтениях и спросил назвать сумму до которой ему следует предлагать нам автомобили. В автосалоне все автомобили были в наличии и на многие из них действовали отличные скидки. На машину Suzuki / SX4, которую мы в итоге выбрали тоже действовала хорошая скидка и поэтому мы с мужем решили больше не тратить время, а проверили машину на тест-драйве. Тест-драйв был организованный даже быстрее, чем мы с мужем ожидали. Менеджер нас сопровождал и консультировал походу. После тест-драйва стало ясно, что машина нас устраивает. Оформляли бумаги на машину в этом же автосалоне, что очень удобно. На их оформление ушло чуть больше часа. На машине ездим уже месяца 2,5, но проблем пока с ним никаких не возникало. Рекомендуем.
18 июля 2019
Неплохой автосалон. Жалею только о том, что не пришла в него в первую очередь как только встал вопрос покупки машины. Его почему-то я оставила на потом и не зря. Тогда когда я уже расстроилась, потому что я не могу найти нормальный автосалон с нормальными ценами и ассортиментом , я уже думала что вообще не куплю машину и вот напоследок я оставил именно этот автосалон. Пришла туда, увидела машину которую хотела, удивилось её адекватной ценой получила грамотную и вежливую консультацию специалиста и поняла что то потерянное время было потеряно не зря. Я очень осталась довольна сервисом в данном салоне. Очень профессионально, поэтому даже придраться не к чему. Оформили очень быстро,в подарок подарили комплект зимней резины, достаточно хорошего качества. Всем советую!
9 июля 2019
Очень долго искала автосалон с нормальными условиями покупки и адекватными ценами естественно. Везде вот прям как не везло. То машины нет в наличии, то есть в наличии , а цена бешеная, ну и масса подобных вариантов. Конечно же я не могла определится в каком салоне да по дороже купить машину, поэтому и откладывала вечно в долгий ящик. Длилось это все не так уж и долго, пока мой друг не посоветовал мне Авиатор Моторс, после того как приобрел там свою машину. Пошла туда без сомнения, даже отзывы не стала читать, на слово поверила товарищу, он то точно абы где не купил бы. Придя туда , была поражена ассортиментом, да и вообще масштабами салона. В помещение есть где развернуться, люди друг другу не мешают, очень просторно и комфортно. Кстати да, людей в салоне достаточно, о чем говорит их популярность. Менеджер подошел ко мне сразу же, стал выяснять мои цели и желания, после не навязывая ничего своего стал консультировать меня по машинам которые меня интересовали больше всего. После грамотной и содержательной информации, без сбивания с толку и внушения чего то своего по счет машин и моего выбора, я определилась, и ею стала Опель Астра. Понравилось что менеджер общался на простом языке, без заумных фразочек профессионала.Машина то что надо , лично для меня. И кстати взяла я ее отчасти из за того что на нее была обалденная скидка в размере 80 000 рублей. Ну и плюс то что она была в наличии, для меня был тоже важный момент, иначе бы я ее не купила если бы нужно было ждать. Безумно было приятно что менеджер предложил чай, кофе. Так же что сам лично взял под свою ответственность оформление всех необходимых бумаг. Кстати говоря, там же мне предложил оформить страховку со скидкой и поставить машину на учет в гибдд. Решила не растягивать удовольствие с этими делами, и пока был вариант, воспользовалась этими услугами. Так что, определенно, рекомендую данный автосалон, то какой они преподносят сервис и качество обслуживания, снилось только в самом лучшем сне. Удобно расположено в городе, так что и найти их будет не проблема. С уверенностью купила тут свою машину и не сомневаюсь в ее качестве сборки! Многие даже кто спрашивала где я купила машину, с гордостью рассказываю о скидках и акциях которые там возможны, люди не верят, едут туда, покупают машины , а потом делятся своими эмоциями. Поэтому надеюсь мой отзыв, кому то пригодится, и вы решитесь пойти именно в данный автосалон.
2 июля 2019
У нас в Волгограде несколько разных автосалонов и я практически все их объехал. Ездил с конкретной целью - выбрать внедорожник. По ценам, обслуживанию и условиям приобретения больше всего мне эта площадка понравилась. Первым делом хочу отметить, что приветливо и вежливо встретили, задавали вопросы по бюджету корректно, не ущемляя мое самолюбие. Сказал, что хочу внедорожник, но бюджет у меня ограниченный. Показали хорошие варианты, причем не один-два, а больше десятка. С кредитом дали дельные советы - по первому платежу и по последующим. Купил у них в итоге отличное авто. Все быстро сделали.
29 июня 2019
Сейчас, на данный момент, у нас полно выбора среди автомобильных дилеров, которые есть в городе. Но все-таки этот автосалон, сейчас наилучший выбор. Основной причиной такого решения является распродажа, которая сейчас идет. Я был удивлен, когда увидел, что Hyundai Solaris получает скидку в 150000 рублей. Конечно, я сразу понял, что надо брать. И после разговора с моей женой, которая тоже была интересна эта покупка, мы решили ее купить. В результате, мы просто заключили сделку на прошлой неделе. Сейчас мы ни капли не пожалели о сделанном, ведь такой удачи может больше не подвернуться.
19 июня 2019
Не читал отзывы о других автосалонах, мне хватило совета друга, который брал машину в этом автосалоне. Поэтому поехал сразу сюда. Автосалон мне приглянулся большим торговым залом с хорошим выбором разных машин. Сначала смотрел в сторону корейцев, но потом привлек модельный ряд мазды. Менеджер предложил взять тест любого понравившегося автомобиля. Прокатился на CX-5, все устроило. Машина не из дешевых, но благодаря скидкам и хорошим кредитным условиям, смог приобрести этот автомобиль. Хочу также отметить хорошее отношение к клиентам, даже если что-то не получается, идут навстречу и решают любой вопрос. Благодарю за качественный сервис!
13 июня 2019
В автосалоне покупал с женой семейную машину, нашими главными требованиями были - большая вместительность, более менее приемлемый дизайн ну и само собой адекватная цена. Не скажу что я в машинах разбираюсь прям на ура, поэтому не отказался от помощи консультанта, люди там работают грамотные, знают что предложить. По итогу выбрали Chery Tiggo 3 в максимальной комплектации, покупку оформили в кредит под выгодный процент, по семейному бюджету ежемесячный взнос не так уж и сильно бьет. Ответа от банка ждали не долго, на заполнение и подтверждение всех бумаг ушло полтора часа.Так же сделали подарок в виде бесплатного КАСКО.
5 июня 2019
Сюда пошла сразу после получения водительского удостоверения, почему решила взять новую машину? В основном из-за того, что ничего в них не понимаю, поэтому брать с рук для меня очень рисково, а обратиться за помощью некуда. Сотрудники сразу предложили свою помощь, задали несколько вопросов чтобы примерно понять что я хочу. По итогу загорелась покупкой Mazda 3 седан, подумала пару дней и решила купить в кредит. Думала что вся эта процедура затянется на весь день, но нет, провела у них около двух часов - из них почти полтора часа ждали ответа от банка. Ребятам ставлю максимальный балл, дали еще хорошую скидку и КАСКО в подарок, так что никаких дополнительных трат мне делать не пришлось.
27 мая 2019
Одним из плюсов таких автосалонов как этот автосалон, на мой взгляд, является то, что о нем знают не так много народу и они, чтобы привлечь внимание, проводят различные акции и скидки. Как раз сейчас идет одна из таких акций, по которой можно получить серьезные скидки при покупке автомобиля. У меня получилось получить скидку за покупку Хендай Солярис около 150 000 рублей. Это сыграло определяющую роль, так как у меня в начале не хватало денег, но благодаря скидкам, мне удалось ее приобрести. Понятное дело я очень рад, такому исходу. Так что, всем кто хочет купить себе автомобиль, советую зайти сюда.
26 мая 2019
Автосалон меня порадовал выгодными условиями по программе трейд-ин, потому что поменяв здесь старую машину на новенький Киа Рио, я получил значительную выгоду. Мало того, что мне дали в подарок при покупке дорогие зимние шины, но также мне хорошо оценили мою старую машину, предложив максимально приближенную сумму к рыночной стоимости авто. Ещё мне понравилась скидка при покупки по тред-ин новой машины и также могу отметить автосалон за компетентное и вежливое обслуживание. Мне понравился разговор с менеджером, который детально все объяснил и также понравились оперативные ребята, что быстро и организованно закрыли вопрос по оформлению документов на машину.
20 мая 2019
Все супер. Первый раз приезжал в автосалон прицениться, заодно присмотрел себе здесь Хендай, одну из последних моделей. Второй раз, спустя две недели, приехал целенаправленно покупать автомобиль. Нашел менеджера, который меня консультировал в первый приезд, и он со мной работал. Автомобиль проверили полностью, касается это не только салона машины, но и под капотом мне разрешили все осмотреть. После оформили автомобиль, и я довольный на нем уехал домой. :) Могу сказать, что автоцентр превзошел все мои ожидания. Не думал, что такая дорогостоящая покупка может пройти без единого замечания с моей стороны.
17 мая 2019
На днях купил новую машину и очень доволен своим выбором. Купил Киа Спортадж в этом автосалоне и получаю удовольствие от езды на комфортной, и надежной машине. Автосалон мне запомнился грамотной консультацией от вежливого менеджера, а также достаточно широким выбором машин. Парк автомобилей в автосалоне был настолько большой, что мне не сразу удалось выбрать подходящую машину и только с помощью подсказок менеджера, я сделала континентальный выбор. Отмечу ещё автосалон за приемлемую ценовую политику, когда авто мне удалось купить по цене, которая более выгодна, чем по другим автомобильным заведениям. Плюс автосалон дал в подарок зимние колеса, чем меня сильно порадовал.
14 мая 2019
Этот автосалон мне рекомендовали друзья, они приобретали там автомобиль и были очень довольны. Поэтому, когда мне было необходимо купить машину, я обратилась сюда. Менеджеры очень компетентные, отлично владеют информацией об автомобилях, предлагают различные варианты оплаты - например, в кредит, также рассказали о скидках и действующих акциях. Работают оперативно и грамотно.
10 мая 2019
Отличный автосалон!
7 мая 2019
Покупал в этом автоцентре Ниссан альмера прошлой осенью. Все отлично с машиной и сотрудники автоцентра произвели впечатление людей адекватных, но процесс оформления уж очень затянут и не продуман. Не синхронизирован, я бы сказал. Мне автоцентр в целом понравился. И удобно и комфортно можно посидеть, пока ждешь машину. Но лучше, конечно не ждать. Уехал оттуда только через 4 часа. Альмеру взял за 506 тысяч. Выбрал "комфорт", т.к. для наших дорог лучше выбрать максимально удобную комплектацию, чтобы потом не скакать на каждой кочке, хотя и так скакать будешь. За скидку, конечно, спасибо, но оперативности не хватает.
26 апреля 2019
Коллега моего мужа сказал, что самые низкие цены на машины в автосалоне и мы туда первым делом и отправились. После этого салона мы для сравнения отправились еще в несколько автосалонов и на самом деле на тот момент здесь были самые низкие цены. Отзыв пишу в знак благодарности автосалону за такой теплый прием. Здесь работает квалифицированный персонал, который сначала спрашивает на какую сумму мы рассчитываем и другие вопросы задают, а потом уже предлагают различные варианты. В автосалоне много хороших авто, но мы выбрали Ниссан Альмера. Наконец-то у нас появился собственный автомобиль.
23 апреля 2019
Я была конечно удивлена когда нашла сайт салона. Цены ниже среднего по городу были. Ознакомилась с автомобилями и подобрала для себя модель Лада Vesta Седан, в базовой комплектации, белоснежного цвета. Позвонила по номеру и уточнила наличие и цвет. Приехала в салон дабы ознакомится с машиной. Менеджер провёл презентацию, меня всё устроило, после чего подали заявку на получения кредита. Из минусов банк долго не одобрял и получилось так что я забрала авто через два дня. К дилеру претензий не имею, полностью всем довольная рекомендую, так как такого отношения и выгодный условия я не где не встречала.
19 апреля 2019
Автосалон приглянулся именно тем, что продуман до мелочей, выбор авто, на те пожалуйста в большом количестве, в том числе и комплектаций, и расцветок, все что угодно. Обслуживание на высоте, так как их менеджеры дают реально дельные советы и помогают разобраться во многих процессах касательно покупки. Я же приобрел здесь Киа Рио, не жалею о выборе нисколько, автомобиль шикарный, для меня лично очень даже.
17 апреля 2019
Представьте себе, что в автосалоне я купил Mazda CX-5 очень выгодно со скидкой в 256 000 рублей. Сразу видно солидный и честный салон. Даже дорогу из области мне оплатили полностью. Сначала эту акцию увидел на сайте, удобно, что, не выходя из дома можно прибросить сумму ежемесячного платежа по кредиту. Выходило не так и много. Я приехал в салон, менеджер услышав мои пожелания насчёт автомобиля предложил на выбор несколько вариантов. Я всё таки выбрал Mazda CX-5 и не ошибся.Меня всё устраивало и внешний вид и внутри салона, автомобиль безопасный и комфортный. Я прошел в кредитный отдел и мне оперативно оформили кредит.
15 апреля 2019
Когда искал недорогой автомобиль, обратил внимание на Datsun on-DO. Машина, конечно, простая, зато мне понравилась, ещё и в свой бюджет уложился, когда решил её купить. Посмотрел цены по автосалонам, не обошёл стороной , где и приобрёл за 242 000 рублей. Поинтересовался, что входит в комплектацию, когда смотрел автомобиль в салоне, а консультант мне довольно подробно всё рассказал. Все понравилось, спасибо!
13 апреля 2019
Автосалон нас порадовал с первых минут. Во-первых, множество автомобилей в наличие, на выбор есть различные комплектации. Во-вторых, цены на автомобили ниже чем в других автосалонах+при покупке авто в кредит покупателю полагаются не дешевые подарки. Мы купили авто Рено Сандеро, в комплектации Acess. Цвет как и хотели взяли красный. Машина смотрится стильно! Нам в качестве подарка от автосалона досталась зимняя резина. Работой менеджера мы остались довольны, он грамотно отвечал на все наши вопросы, а их у нас было немало. Подсказал по комплектациям и помог определиться. Преимуществ покупки автомобиля именно здесь много. Уехали мы домой уже на новеньком авто, очень счастливые, спасибо.
10 апреля 2019
В автосалоне приобретала себя дамский автомобиль, вернее мне понравился внедорожник KAPTUR, цена которого на мой взгляд выгодная 639 000 рублей. Я выбрала данный автосалон с учетом того, что он на рынке 15 лет имеет не плохой модельный ряд. Мне и сам консультант посоветовал этот авто, он реально красив, как внешне, так и внутренне. Также меня впечатлило, как быстро мне оформили документы, причем как полагается и предоставили мне подарок, за что и спасибо. Сам авто реально хорош, не подводит езжу на нем и ни разу не подвел, о выбранной и купленной модели однозначно не пожалела. Советую автосалон, приобрести автомобиль не плохой можно здесь.
10 апреля 2019
Ладненько прошла покупка Мазды в вашем автосалоне. Остался доволен качеством обслуживания и конечно рад был такой цена на машину. Автосалон посоветовал коллега по работе. Он здесь в марте Ниссан купил в кредит и посоветовал мне этот автосалон. Покупку сделал быстро. С открытия оформил и уехал уже в обед. Не ожидал что так быстро все произойдет. Даже жене сказал чтобы ждала меня к концу рабочего дня. Что хочу еще выделить. Поставил сразу на учет и застраховал. Не надо никуда ездить по отдельности и тратить время и нервы. Обращение обслуживающего персонала понравилось. Все люди вежливые и главное грамотные в своем деле. Всем советую этот автосалон.
5 апреля 2019
Машину новую я купил без проблем только потому, что салон нашел надежный. Сейчас почти везде завышают цены, а еще сервис не очень радует в нескольких салонах, где я был, менеджеры вели себя очень по хамски. Именно поэтому салон выбирал очень внимательно цены и сервис вот что было в приоритете. Потом уже на третьем месте конечно ассортимент. Я все это нашел в автосалоне отличные машины и цены вполне адекватные. А менеджеры тут не только вежливые еще и в машинах разбираются. С покупкой я обернулся всего за час, мне понравился автосалон, покупка прошла гладко без проблем как я и хотел.
3 апреля 2019
Совсем недавно заезжал, тут покупал новый FW Polo, который нашёл через сайт. Мне больше понравилось то, что сделали хорошую скидку, благодаря которой и купил за 409 000 рублей. Так как в машинах я разбираюсь не очень, надежда была на консультанта, который и рассказал о плюсах этой модели. С ним же обсудил и комплектацию авто, хотелось узнать всё подробно. Ещё обратил внимание на условия кредитования, как оказалось, ставка невысокая. Мне, как простому покупателю, конечно, это было выгодно. Оформил покупку в кредит, банк одобрил заявку. Документы изучил, подписал, авто потом забрал в салоне
28 марта 2019
Ниву Шевроле я планировал купить ещё весной, а приобрёл только недавно, всё искал более выгодный вариант, чтобы купить дешевле. И продажа своей прошлой машины ещё сказалась на моём решении скорее купить новый автомобиль. Понравилось предложение за 438 000 рублей. Специально приехал в город за машиной, чтобы посмотреть её. В салоне меня обслуживал консультант, благодаря которому и узнал про авто больше, особенно хорошо он про комплектацию рассказал. И про автокредит не забыл уточнить, но в этом мне менеджер помог. Оформили под небольшой процент, так что выгодно приобрёл, можно сказать
25 марта 2019
Очень выгодно с неплохой скидкой приобрел для себя в автосалоне новый автомобиль Octavia Scout New. Я очень доволен, ведь скидка составила считай 300 000 рублей. Приехал в салон и с помощью менеджера обошел модельный ряд, Менеджер очень грамотно и толково объяснил преимущества автомобиля, я осмотрел: подвеска для плохих дорог, рейлинги,всюду датчики, даже парковки. Удобный салон, комфортные сиденья и рулевое колесо, голосовое управление, защита двигателя снизу. Я прошел в кредитный отдел и сотрудники автосалона оформили кредит, запросив предварительно банк. Процент нормальный.
22 марта 2019
Покупка автомобиля прошла у меня успешно, своими впечатлениями и хочу поделиться. Начну с того, что автосалон понравился тем, что цена на Renault Sandero, который я и покупал, 339 000 рублей. Сотрудники действительно хотели мне помочь с осмотром авто, а не стремились лишь бы что-то продать. К консультанту у меня были вопросы, касаемо комплектации автомобиля, он помог разобраться. Ещё понравились прозрачные условия по кредиту о которых менеджер мне рассказал перед оформлением. Заявку на кредит приняли оперативно, а потом провёл некоторое время в кафе, был в ожидании решения от банка. Мне одобрили её, что и порадовало. Я остался доволен покупкой
20 марта 2019
Моё знакомство с автосалоном началось и прошло на позитивной ноте, так как здесь нашёл Toyota Corolla, а именно этот автомобиль и хотел купить к лету. Машина мне обошлась вообще недорого, если сравнивать с другими местами, а я специально сверял цены, чтобы выбрать оптимальный вариант по цене. И условия по автокредитованию стороной не обошёл, они меня тоже интересовали. Всё узнал перед тем, как приехать за авто, а когда был уже в зале, машину внимательно осмотрел. Консультант хорошо помог разобраться в характеристике и ответил на вопросы по комплектации. И оформил оперативно в кредит, что тоже позитивно
17 марта 2019
Я знаю, что автосалон существует на рынке уже давно. Компания надежная ей действительно можно доверять на сто процентов. За эти годы мы два раза успели в нем купить автомобиль. Первый раз брали, когда в семье были тяжелые времена. Поэтому оформляли кредит на пять лет. Но нам разрешили его досрочно погасить, поэтому я остался с женой, доволен. Рассчитались мы полностью за три года, переплаты сами понимаете, вышло меньше. Несколько лет назад брали у них еще одну машину уже за наличные, снова остались довольны. На месте оформили еще и страховку. И что самое главное все прошло очень быстро.
14 марта 2019
Появилась необходимость купить вторую машину в семью, когда супруга сдала на права. Долго не думал, она мне даже подсказала, какую машину хочет - это Renault Logan, на которой и училась ездить. Увидел эту модель, когда просматривал сайт. И цена мне показалась довольно гуманной - 399 900 рублей. Про автокредит узнал от сотрудника, который мне перезвонил после того, как оставил заявку на сайте. Приехал в автосалон, сразу уточнил, какая машина нужна, консультант мне её показал. О комплектации Access мы переговорили, я и решил, что буду покупать авто. Оформил кредит, всё прошло оперативно, получил машину
9 марта 2019
Как только увидел в автосалоне такой брутальный автомобиль Ниссан Кашкай сразу же подъехал поближе рассмотреть. Конечно меня в первую очередь заинтересовала цена, по другим салонам они на 200 000 рублей дороже. Вместе с менеджером осмотрел комплектацию Комфорт. Устроило всё: шикарная решетка радиатора, накладки на пороги, стальная защита картера двигателя, рейтинги. В салоне все предусмотрено для комфортных и безопасных поездок и водителя и пассажиров. Я прошел в кредитный отдел и оформил его в кредит. Сотрудники помогали во всем, я только подписывал документы.
6 марта 2019
О том, что нужно купить новый автомобиль, я задумывался периодически, но никак не определялся с выбором машины. Как точно решил, что мне нужен Nissan Terrano, нашёл по цене 730 000 рублей. Машину покупал в кредит, ещё интересовало, под какой процент можно приобрести. Личный визит в салон, конечно, никакой телефонный разговор не заменит, поэтому решил приехать и всё узнать. Сотрудник сразу мне машину показал, как я сказал, какая модель интересует. Осмотрев, направился к менеджеру по кредитам, чтобы узнать подробнее про условия. Ставка, как оказалось, невысокая, заявку у меня приняли на рассмотрение. После того, как банк одобрил, машину я забрал на выдаче, предварительно подписав все документы
2 марта 2019
Смотрел новый Солярис для работы в такси, очень много предложений в нашем городе по данной модели, сравнивал и смотрел где можно купить подешевле так как бюджет не резиновый, наткнувшись на рекламу салона я увидел что Солярис стоят у них прилично дешевле чем в других салонах Ярославля, без лишний раздумий я позвонил и уточнил наличия самой простой комплектации Соляриса, но есть комплектация Актив Плюс и что можно приехать и забрать прямо сейчас, лицензию на такси я получил а значит и работать можно было уже на неделе, нельзя было тянуть и я решил брать такую какую есть, автосалон класс ребят, такие цены просто редкость, езжайте сюда и не бойтесь.
27 февраля 2019