Отзывы покупателей автосалона Автопарк 42

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: avtopark42.ru
Телефон: 8(384)223-38-19
Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 58В
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Комментарии (19): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Разумеется, я не хотел покупать первый попавшийся автомобиль, так что к этому вопросу я подошел со всей серьёзностью. Сначала мне, конечно, предстояло выбрать автосалон, который смог бы предоставить мне хороший выбор автомобилей. Такое место, к счастью, мне без проблем удалось найти. Автоцентр Автопарк42 у нас в городе наиболее популярен, так что у меня не было сомнений в том, что сначала я должен посетить именно это место. Нащёл я его без проблем. Внешне автосалон выглядел впечатляюще, снаружи заметил несколько интересных моделей. Внутри автосалона ко мне обратился консультант с предложением помочь в подборе машины. От такого предложения я, разумеется, не стал отказываться, поскольку это было бы с моей стороны крайне глупо. В итоге я нисколько не пожалел о том, что решил воспользоваться услугами этого консультанта, поскольку он оказался настоящим профессионалом своего дела. Начну с того, что он показал мне именно те модели, которые соответствовали моим финансовым возможностям, которые я сразу обозначил. Ещё мне понравилось, что он мог понятным языком без заумных фраз рассказать мне об автомобиле, подчеркнув его основные преимущества, это именно то, что мне было нужно. Благодаря такой профессиональной консультации мне и удалось подобрать себе автомобиль, который был максимально близок к тому идеалу, который я себе представлял. Мне понравился Hyundai Creta, за который нужно было заплатить 714900 рублей. Справедливости ради стоит отметить, что эта цена по скидке, которая как раз действовала. Как по мне, это было довольно выгодное предложение и мне не хотелось упускать такую возможность, так что я сообщил менеджеру о моём намерении оплатить покупку этого автомобиля. Следующие двадцать минут ребята старались оперативно оформить документы на машину. Тем временем мне преподнесли подарок в виде комплекта зимней резины, это было довольно неожиданно и приятно, это ещё один плюс в копилку этого автосалона, его руководство знает, как угодить своим клиентам. Не думал, что у нас в городе есть такие автосалоны, в которых можно совершить настолько выгодную покупку и при этом получить ещё и достаточно щедрый подарок. Разумеется, это место произвело на меня хорошее впечатление, иначе и быть не могло. Считаю, что мне повезло, что я решил всё-таки купить здесь машину. Кстати, автомобиль на дороге просто замечателен.
30 сентября 2019
Из всех вариантах, которые сейчас есть на рынке автомобилей, пожалуй, этот автосалон предлагает наиболее выгодные условия для покупки автомобиля. Посудите сами, здесь к майским праздникам устроили хорошие скидки. Не каждый автосалон может себе это позволить. При чем скидки неплохие, мне кажется, могут порадовать любого покупателя. Если у вас еще не хватает денег, то процент по кредиту здесь тоже очень выгодный, особенно если сравнивать с другими такими же автосалонами. В общем, как не посмотри, но сейчас этот автосалон делает много для своих клиентов. Я же купил себе Хендай Солярис.
2 октября 2019
Хочу поделиться позитивными впечатлениями от покупки новой машины в автосалоне Автопарк42. Некоторое время назад передо мной встал вопрос о приобретении нового автомобиля. Долго не могла решить какую модель взять и в какой салон ехать, пока мужу на работе не посоветовали съездить в автосалон Автопарк 42, где был хороший ассортимент и цены в пределах разумного. Салон мы с мужем нашли быстро, расположение у него достаточно простое и удобное. Нас сразу встретили, показали ассортимент. Мне приглянулся автомобиль Chery Tiggo 5, но денег на него не хватало, поэтому решила оформить кредит. Все было сделано очень быстро, спустя всего полчаса после отправки заявки, мне было предложено выбрать банк и подходящую кредитную программу. Документы были готовы еще через полтора часа. Сотрудники контролировали весь процесс покупки, помогали на каждом этапе и в каждом вопросе. При этом не навязывали ни дорогое оборудование, ни дополнительные услуги. Машину выдали тоже быстро, через два дня я уже разъезжала на ней по городу. Хочу поблагодарить всех сотрудников за помощь в выборе машины и в сопровождении покупки. От сотрудничества с салоном у нас остались исключительно положительные эмоции.
10 октября 2019
Самое приятное впечатление произвел на меня автосалон Автопарк42. Меня порадовало то, что здесь отлично подобранные менеджеры, которые умеют грамотно консультировать своих клиентов и при этом ничего не пытаются им навязать. Меня обслуживал опрятный менеджер, который очень молодой, но в автомобилях он разбирается так хорошо, что не придраться. В автоцентре Автопарк42 большой выбор хороших автомобилей. Меня порадовало то, что на покупку машины мне сделали скидку. Машину покупала за наличные, как и планировала. Обслуживанием довольна и качеством сборки автомобиля.
14 октября 2019
Спрос всегда рождает предложение. Сейчас на рынке столько автосалонов, что и не знаешь куда пойти, как бы это смешно не звучало. Действительно выбор даже в нашем регионе большой. Но, это конечно породило не совсем хорошую тенденцию, когда плодятся автосалоны однодневки и пропадают спустя короткое время, а клиенты обратившиеся туда, прельстившись ценами, остаются с носом. Поэтому покупка автомобиля у многих связана с большой головной болью, как не ошибиться. Как за свои же кровно заработанные не прибавить себе проблем. Сейчас для меня этот вопрос уже закрыт, выбрал для себя автоцентр Автопарк42 на Тухачевского. Он стал той золотой серединой, где прекрасно сочетаются все критерии, которые я искал в автосалоне. Для меня, впрочем, как и для любого покупателя важно, чтобы была низкая стоимость, но при этом качество хорошее, чтобы дилер гарантировал что приобретенный у него автомобиль оригинал, чтобы все необходимые документы были. Этот автосалон работает уже 10 лет, за это время очень много довольных клиентов появилось. У меня знакомый покупает здесь уже второй автомобиль и яро мне рекомендовал поехать сюда посмотреть. Отзывы играют существенную роль. Полистал сайт, привлекли цены, ассортимент. Можно подобрать необходимую комплектацию. Когда приехал сюда, то понравилась консультация менеджера. Он сразу же поприветствовал меня, предложил свою помощь в выборе. Все-таки приятнее пообщаться с человеком, да и не просто с человеком с улицы, а с настоящим профессионалом, чем просто выбрать на сайте. Меня ни в чем не переубеждали. Выбор свой не навязывали. Разрешили сделать тест-драйв, чтобы почувствовать себя за рулем. Иногда ведь смотришь на автомобиль, он нравится, а покупаешь и понимаешь что за рулем некомфортно. Такие проблемы и решает тест-драйв. Здесь можно приобрести как автомобиль без пробега, так и подержанный автомобиль в хорошем состоянии и с небольшим пробегом. Мне нужен был новый. Взял Хюндай Соната. В подарок получил сигнализацию. Очень нужная вещь для всех. Оформление не заняло большого количества времени. Брал естественно в кредит. Это удобно, не нужно годами собирать деньги. Одобрили без проблем. На следующий день уже катал всех знакомых.
Этот автоцентр одно из тех мест, где действительно рады каждому клиенту и гарантируют индивидуальный подход. Лично на себе убедился. Всем могу порекомендовать.
22 октября 2019
11 июля приобрела в автосалоне Hyundai Elantra New с двигателем 1.6 на автомате. Перед покупкой записывалась на тест-драйв прямо на их сайте, чтобы посмотреть машину в деле. Тест проводил очень опытный сотрудник, отлично разбирающийся в характеристиках автомобиля, консультировал по каждой детали, по каждому нюансу. Никакой рекламы и навязывания дорогого оборудования с его стороны не заметила, все согласно моим пожеланиям, четко и по делу. Все время находился рядом, контролировал весь процесс покупки и помогал, если возникали вопросы. Сам автосалон просторный и светлый, с большим шоурумом, в котором представлено очень много машин. Внизу на улице тоже большая площадка с автомобилями, там разрешают даже немного прокатиться на авто и почувствовать удобство салона, вместительность и размеры машины. Мне прямо в салоне оформили ОСАГО, а полис КАСКО шел в подарок, так как я оформляла покупку машины в кредит. Также подарили хороший навигатор и зимнюю резину. Очень довольна и обслуживанием и новым автомобилем. Выдачу не задержали, буквально пара дней и автомобиль был уже у меня. Об автосалоне остались только приятные впечатления, поэтому пишу положительный отзыв.
30 октября 2019
Не люблю писать отзывы на какие-либо организации, но недавняя покупка новой машины оставила столько приятных впечатлений, что не могу не похвалить работу данного автосалона. Хочется отдать должное всему коллективу сотрудников и в частности менеджерам, которые со мной работали. Я еще весной начала думать о том, чтобы купить себе новую машину. К покупке подошла со всей ответственностью, объездила большое количество автосалонов по всему городу, в каждом из них изучила все условия и акции, скидки и разные предложения, так как не хотела переплачивать за автомобиль. Данный автосалон был шестым или седьмым по счету из тех, что я посетила. Здесь я тоже пытала менеджеров насчет акций и скидок, возможности выгодной покупки, страховки и лояльности цен. Получила дельные и грамотные консультации, ответы на все свои вопросы. Все рассказали по ассортименту и по тем машинам, что меня интересовали, предложили индивидуальные условия покупки и хорошие скидки. Ребята отлично знали продукт, который продавали, разбирались во всех характеристиках машин, их «начинке», свободно ориентировались в теме. В общем, с их готовым предложением решила заглянуть еще в пару салонов и сравнить цены. Разница в стоимости, да и вообще в обслуживании была существенная. Менеджеры в тех салонах не показывали заинтересованности во мне как клиенте, общались лениво и неохотно, пытались предложить вариант подороже. На следующий день вернулась обратно в этот автосалон, к нормальным вежливым продавцам. Начали разговор уже более предметно. Мне предложили несколько вариантов, из которых в итоге остановилась на автомобиле Nissan Juke. Хотела машину в светлых тонах, но таких цветов в наличии не было, но после того как показали темно-синий, сразу поменяла решение в его пользу. Подобрали комплектацию, согласовали список дополнительных опций и оборудования, сразу посчитали цену. Получилось очень достойное предложение, которое сэкономило мне более сотни тысяч рублей. В итоге приобрела автомобиль здесь и от процесса покупки получила огромное удовольствие. Все четко, грамотно и профессионально. Обслуживание, консультации, готовность идти навстречу - все было на высшем уровне. Машиной тоже довольна, выбор сделала правильно, катаюсь на ней с удовольствием. Такой автосалон и такую команду можно смело рекомендовать, будучи уверенной, что ребята не подведут и все сделают профессионально и грамотно. Благодарю за работу!
4 ноября 2019
В автосалон приехали всей семьей покупать новый Hyundai Tucson по программе "семейный автомобиль". Мало того, что сам автомобиль в этом автоцентре стоит ниже рыночной стоимости, так еще и по программе скидка существенная была. Мы даже не задумывались, когда увидели это предложение. Менеджеры с нами общались очень вежливо, все показали и рассказали, машина-загляденье просто, так давно хотели хороший автомобиль. В салоне очень уютно, мы пили кофе с детьми, пока мужчины общались. А сестра уже присмотрела себе к весне симпатичный и недорогой Renault Sandero. Нам всем очень понравилось здесь. Спасибо за то, что делаете долгожданную покупку такой легкой и приятной!
14 ноября 2019
Для покупки нового автомобиля выбрала этот автосалон и в последствии ни разу не пожалела об этом. Много времени потратила, чтобы найти достойный автосалон, но это того стоило. Здесь я смогла не только приобрести автомобиль, о котором мечтала последние пару лет, но при этом взяла его по отличной цене, к тому же бонусом получила отличную скидку на него. Экономия была приличная, но эти деньги я также вложила в машину, установив дополнительное оборудование и выбрав улучшенную комплектацию. О самом салоне могу сказать только хорошее, мне очень понравилась работа всего коллектива. Сотрудники салона существенно облегчили процесс моей покупки, грамотно провели сделку и сопровождали ее на каждом этапе. Если у меня до приезда в автосалон оставались какие-то вопросы по автомобилю, то менеджеры смогли ответить на каждый из них, я получила много информации и профессиональных советов по эксплуатации своего Hyundai. Покупка была оформлена всего за пару часов, а саму машину мне выдали уже на другой день, вручили ключи и поздравили с успешным и долгожданным приобретением. Благодарю автосалон за индивидуальный подход и замечательный сервис, очень рада знакомству и сотрудничеству!
23 ноября 2019
Несколько месяцев назад приобрел свою машину и уже после того как на ней отъездил какое-то время решил поделиться своим опытом и поблагодарить автосалон и сотрудников в том числе за оказанную помощь при выборе этой машины , потому что без них бы я точно бы ничего бы не смог купить. Не смог купить, потому что в автосалоне очень большой выбор и когда ты туда заходишь без определённого выбора какой-то определенной модели то глаза разбегаются и сразу начинаешь теряться. И именно консультанты во время подходит и выясняет чтобы ты хотел. Так что считаю то что моя покупка свершилась только благодаря такому грамотному подходу. Автосалоне очень действительно богатый на ассортимент , очень много машин в наличии имеется, это тоже считаю огромный плюс. Помимо новых машин здесь также есть много и подержанных автомобилей поэтому кто не в состоянии приобрести без пробега машину то с легкостью могут позволить себе и б/у варианта. С ценами в автосалоне полный порядок. Очень много скидок и акций, даже свою машину купил по скидке 150.000 руб еще и при этом получил в подарок комплект зимней резины. Очень меня этот момент удивил , прямо какая-то благотворительная акция. Консультант меня порадовал своей грамотностью и компетентностью. Потому что так информативно и содержательно рассказать за машину это уметь надо , это прям как в дар. Менеджер также не настаивал на быстром оформление, всё шло на лайте и оформление состоялось по обоюдному согласию, то есть когда я сказал что хочу оформить тогда и начали оформлять. Там же на месте я оформил страховку на машину с чем тоже мне помогли специалисты , которые помогли мне выбрать страховую компанию. Страховую выбрал одну единственную из целого списка , достаточно выгодную и оформленную по оптимальной цене. Я остался очень доволен, и обязательно рекомендую всем кто в поиске автосалона , Тем более что автосалон очень удачно расположен в городе и вдобавок ко всему еще и является официальным представителем нескольких марок, которые они продают А это означает только одно, то что компания стабильная и серьёзная и не занимается обманом, что очень важно при покупке машины, потому что машина так как второй дом и очень важно знать что она качественная. А не собранная и существующая на одном болте. Уверен что каждый здесь найдёт что-то своё, что давно искал или о чём-то давно мечтал по очень выгодной цене да ещё и если повезет то в наличии!
27 ноября 2019

Добавить отзыв