Автосалон «Ирис Авто» - отзывы

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: iris-auto.ru
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Ирис Авто - отзывы (11):
Большой парк машин и демократические цены - эти факторы привлекли мое внимание в данном автосалоне. В результате я смог здесь подобрать качественное авто и успешно его купил. Отмечу здесь компетентное обслуживание и быстрое оформление.
12 ноября 2019
Здравствуйте. Покупали жене авто (сам не водитель). Стоял выбор не столько в марке, потому как мне все равно что она выберет, ей ездить, а она тоже отталкивается только от внешнего вида и удобства салона. Ценовая категория - от 300 000 до 550 000 р. То есть, в одном месте нам, желательно, собрать все доступные на рынке новые автомобили этой ценовой категории. Для меня важно только чтобы процесс выбора покупки прошел удобно и комфортно.

О салоне "Ирис Авто" я слышал краем уха, в интернете нашел их сайт и стали выбирать. Для сравнения цен он очень удобен, для сравнения характеристик автомобилей не очень. На многие авто, в том числе на модельный ряд Лады на сайте указаны огромные скидки. Для уточнения информации - насколько эти скидки реальны и есть ли акционнные автомобили с минимальной комплектацией реально на складе - позвонил по указанным контактам. Автомобили оказались в наличии не все, но была "Лада Гранта" и "Веста СВ Спорт" по акционным ценам.

Но одно дело - сказать по телефону что есть чтобы привлечь покупателя. Такие истории я слышал повсеместно. По приезду в салон предлагают купить более дорогую версию. в общем, мы приехали, нас ждали и очень хорошо встретили. И конкретно те заявленные Гранта и Веста были (!!!). Это приятное удивление. Сделаку мы оформили уже в этот же день,заплатив часть наличкой, часть со счета (деньги можно снять в салоне). В режиме ожидания мы провели недолго, в салоне есть аппарат с кофе, мягкие удобные диваны. На все про все у нас ушло около 3-3.5 часов. Из салона уехали уже за рулем машины. В баке было топлива достаточно чтобы добраться домой. Вместе с тем, рядом есть заправка.

Гарантия на авто заводская.

Менеджер хорошо "подкован" в техническом плане и понимает что продает, знает основные характеристики, достоинства и "болячки" автомобилей. Ответил на все мои вопросы, часть из которых была заранее подготовлена специально (искал на формуах и ютубе самые частые проблемы некоторых автомобилей из которых мы делали выбор и выписывал их). Для тестового заезда есть стандартный маршрут, который проехали вместе с менеджером. Никто ничего не навязывал и не оправдывался. Это замечательно, на мой взгляд.

Услугами более чем довольны. Считаю, что нам повезло с салоном и временем обращения.
4 ноября 2019
Я очень довольна тем, как меня обслужили в этом салоне и особенно - что работал со мной консультант, который как говорится - шарит в теме и очень хорошо и подробно ответил на все мои вопросы, которые я задавала, потому что не могла определиться между 2 моделями. Скажу, что после такой консультации многое встало на свои места и я наконец-то приняла решение) Работают там оперативненько, быстро подготовили все необходимые документы для оформления машины, разъяснили мне некоторые пункты договора - все стало понятно и меня устроило. Плюс ко всему мне после покупки еще сделали подарок - видеорегистратор!
25 октября 2019
Хочу дать высокую оценку автосалону! На мой взгляд здесь самые лучшие условия по городу для покупки новой машины. Мне удалось не просто найти желаемую модель, но еще и приобрести ее по адекватной цене и даже получить скидку. Выбирал из авто среднего класса, между Поло и Рапид. Менеджер на выбор не давил своим мнением, только подсказывал по каждой машине, чем они отличаются друг от друга. В итоге выбрал Рапид. Отличная машина. Мне дали на ней прокатиться возле салона, а потом подобрали лучшую для меня комплектацию. Сотрудничеством и обращением доволен. Отличный автоцентр со всеми условиями для покупки авто!
20 октября 2019
В самом автосалоне я был несколько месяцев назад когда, покупал себе автомобиль. О нем я узнал вообще из отзывов в интернете. Я такой человек, что отзывам доверять не привык, но решил что схожу и проверю. Про автосалон, я долго могу говорить. Сильно расхваливать не буду, чтобы не сглазить, но плюсов в автосалоне довольно много. Взять хотя бы автомобили. Они выглядят реально круто. Нет битых или таких на которые, смотреть страшно. Свою машину я купил с хорошей скидкой. Не знаю для кого как, а для меня 60 тысяч рублей, очень хорошая скидка. С документами здесь никаких махинаций не проворачивают. Честный автосалон.
9 октября 2019
Приезжал из далекого пригорода и заранее не смотрел отзывы. Тут - нормальный ассортимент машин в наличии, мне не потребовалось оформлять предварительный заказ, ждать месяц-два, как это просят в других местах. По площадке ходил-бродил не сам - тоже хорошо и удобно. Мне специалист машины открывал-показывал. Ограничений на просмотры никаких, недовольства он тоже не показывал. По ценам я сориентировался еще на их сайте - есть как акционные модели, так и по обычной стоимости. В общем, спустя 3,5 часа уехал от них на кроссовере кашкай. Выдали кредит, подсказали, как будет выгоднее погашать.
2 октября 2019
Приобрела машину в кредит тут и очень довольна. Оформили все бумаги быстро. На авто оформили также гарантийный срок. У них есть свой собственный сервисный центр. Поддержка клиентов в любое время.
25 сентября 2019
Не пришлось долго мотаться по Чебоксарам. Сразу, как приехал в Ирис Авто, понял, что у них стоит взять киа - и цена оказалась нормальная, и помогли подобрать комплектацию удобную.
19 сентября 2019
Самые лучшие впечатления об этом месте! Мне здесь помогли определиться, в какой комплектации брать Шкода рапид, а после подготовили авто и даже подарили новый видеорегистратор! Спасибо!
13 сентября 2019
Взял на днях в этом автосалоне фокус хэтчбек, всем доволен! Машина отличная, нашлась именно в нужной комплектации, черного цвета как я и хотел. Цена адекватная, по акции с хорошей скидкой, если сравнивать, то значительно ниже чем у официального дилера. В других салонах тоже смотрел, но цены нигде не радовали. А здесь увидел на сайте это предложение и решил позвонить, машину нашли в течение нескольких часов, пригнали со склада и сказали приезжать смотреть. Был у них в тот же день, все посмотрел, прокатился - все отлично! Именно, что я и хотел. Поговорили еще с менеджером насчет дополнительных комплектующих, что хочу поставить, подобрали что надо. Сказал, что все сделают быстро, в течение нескольких дней. А дальше было оформление, кредит, банк и вся формальная часть. Все согласовали на нормальных условиях. Получилось сразу же на месте сделать страховку и зарегистрировать авто в гибдд. Про персонал могу сказать только хорошее - ничего не навязывали, наоборот помогали по каждому вопросу, очень грамотно презентовали автомобиль и даже помогли оформиться без всяких очередей. Сам салон большой, машин разных в наличии много, есть из чего выбрать. В общем четкий салон, рекомендую!
11 сентября 2019