Автосалон «Ирис Авто» - отзывы

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: iris-auto.ru
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Ирис Авто - отзывы (19):
Мне безусловно понравился этот автосалон. Самое главное, что выбор есть и цены не гнут, как остальные. Здесь видно сразу, что клиента своего ценят. Я выгодно купил Киа Сул. Машина то, что нужно. И резвая, и комфортабельная, и по внешнему виду достаточно солидная. Все мои друзья, муж и жена одобрили этот мой выбор, да и я в восторге. Отзывы меня еще очень порадовали про этот салон. Все позитивные. Теперь вот собираюсь еще ближе к середине этого года купить здесь своему сыну какую нибудь машину. Благо, выбор здесь солидный, так что думаю, что что-нибудь хорошее подберем. Так что советую!
17 января 2020
В середине декабря побывали с мужем в автосалоне и остались очень довольны! До приезда сюда потратили много времени и нервов на поиски нормального автосалона с адекватными ценами и вежливым отношением со стороны персонала. Но то, что мы видели, абсолютно не располагало к покупке - завышенные цены и сплошной развод на деньги. Данный автосалон привлек солидным интерьером, улыбчивыми менеджерами, большим выбором автомобилей в разных ценовых категориях и доступными ценами. С маркой машины у нас не было определенности, были только пожелания к будущему автомобилю. Менеджер сразу предложил посмотреть несколько вариантов и на понравившиеся взять тест-драйв. В результате мы остановились на Nissan Juke и Kia Soul. Прокатившись на тест-драйве, поняли, что Soul - не наш вариант. В результате взяли Nissan. Машина покупалась для меня и я очень рада этому выбору. Мужу тоже понравился автомобиль. Оформили нам его за пару часов и через два дня я смогла забрать свою новую машину. Работу автосалона оцениваем как исключительно профессиональную. Будем рекомендовать автосалон своим знакомым! Здесь по-настоящему европейское качество сервиса, которое сейчас редко где найдешь!
9 января 2020
Нашла в этом автосалоне Lifan x70 по отличной цене. За такую цену эту машину не видела ни в одном салоне, хотя объездила очень много из них в поисках данного автомобиля по доступной цене. Машину эту хотела брать давно, нравились ее характеристики и внешний вид, в других салонах брала ее на тест и смогла оценить все ее качества на личном опыте. Перед тем как ехать сюда, связалась с менеджером автосалона по телефону, уточнила есть ли данная модель в наличии. Мне ответили, что машина стоит, приезжайте. Приехала к ним прямо утром, автосалон нашла без проблем, расположен в удобном месте, есть удобный заезд и большая парковка. Очень понравилось как обслужили, приветливо встретили на входе и позвали необходимого специалиста. Поговорили с менеджером, он показал машину, все рассказал по ней, ответил на мои вопросы. Видно было, что хотел мне помочь в покупке, чтобы я во всем разобралась. Комплектацию тоже взяла именно ту, которую хотела, с множеством разных опций, функциональную и при этом не слишком дорогую. Довольна, что свой новый автомобиль купила именно в этом автосалоне. Качество услуг на очень достойном уровне, радует профессиональное обслуживание и цены не завышены, как в других автосалонах.
19 декабря 2019
Меня достаточно грамотно проконсультировали в Ирис Авто - вопросов по марке и модели машины после беседы с менеджером Ильей не осталось. Взял частично в кредит, одобрили быстро.
16 декабря 2019
Когда возникла необходимость покупки авто, решил поискать в интернете автосалоны заслуживающие доверия, главными критериям для меня были цены, модельный ряд, качество обслуживания, в результате натолкнулся на автосалон Ирис Авто, решил съездить проверить как все на самом деле, в итоге все оказалось вполне сносно, менеджер вежливая и очень знающая, консультацию получил в течении десяти минут с момента приезда, выбор автомобилей довольно большой, да ценовая политика очень приятная. В итоге я себе выбрал Mitsubishi Asx, качеством работы автосалона и предоставляемых услуг полностью доволен. Успехов.
12 декабря 2019
У меня был успешный опыт покупки новой машины Kia Cee'd универсал в этом автосалоне. Все началось с выгодного предложения на модельный ряд KIA, которое я нашла в соцсетях. У данного автосалона были неплохие скидки на всю линейку в связи с какой-то акцией. Меня это предложение заинтересовало и я зашла на их официальный сайт, чтобы все изучить максимально подробно, посмотреть всю информацию и удостовериться, соответствует ли она той, что была указана в рекламе. Сайт автосалона был сделан очень удобно, можно было почитать про машины, комплектации, какие опции в них входят, сравнить их между собой. Сразу можно было посмотреть что есть в наличии, а что можно заказать в каталоге. Также можно было заполнить форму на кредит и предварительно подать заявку на него онлайн. Самым большим плюсом, наверное, было то, что очень быстро откликнулись менеджеры после того, как я оставила заявку на интересующую меня машину. Всего через пятнадцать минут мне перезвонили, проконсультировали по модели и по комплектации, которую я хотела брать, забронировали мне автомобиль на ближайшие дни и пригласили в автосалон посмотреть все своими глазами. Я не стала растягивать время и приехала к ним уже на следующий день с самого утра. Со мной общался и работал тот же менеджер, который накануне разговаривал со мной по телефону и бронировал для меня машину. Автомобиль дожидался меня на стоянке рядом с автосалоном, мы пришли туда и консультант сделал мне полный обзор по автомобилю, разрешил немного прокатиться рядом с автосалоном. Я получила всю интересующую меня информацию в полном объеме, если и были какие-то вопросы перед приездом в автосалон, то в ходе общения с менеджером не осталось ни одного. Когда проходила тест, то лишний раз убедилась, что правильно выбрала именно эту марку, она мне действительно во всем подошла и мне оставалось лишь оформить на нее все необходимые документы. Комплектация, которую я хотела, была в наличии и не нужно было ничего заказывать. Несмотря на то, что на сайте автосалона была возможность подать заявку на кредит онлайн, я не стала этого делать, решила, что подам заявку на кредит прямо в автосалоне. Возможно, мне повезло, но время ожидания ответа от банка составило всего сорок минут, после чего мне где-то за полтора часа сделали все документы по кредиту. Самым главным для меня было то, что я смогла купить машину именно по той акции, которую видела в интернете, то есть автосалон в этом плане не обманул, акция действительна проходила и в итоге я смогла приобрести машину очень выгодно и на хороших условиях. Спасибо!
6 декабря 2019
Еще в конце прошлого года планировала купить сузуки витару, но к сожалению поменялись планы и пришлось отложить покупку на неопределенное время. И вот сейчас снова встал вопрос о выборе хорошего дилерского центра для покупки автомобиля. Прочитала много отзывов о разных компаниях и решила съездить в данный автосалон, который сразу понравился: большой, просторный, с хорошим ассортиментом разных брендов, всюду улыбающиеся и приветливые менеджеры, довольные покупатели и вообще атмосфера какая-то теплая и дружественная, я бы даже сказала - праздничная. Ко мне сразу же подошел сотрудник автосалона, показал желаемую машину, проинформировал меня на все интересующие темы. Витара была представлена в нескольких цветах и комплектациях, поэтому я без труда смогла выбрать то, что мне было больше всего по вкусу. Оформилась буквально за полтора часа, но забрать смогла только через четыре дня, так как птс не было в салоне. В целом же очень довольна положительным опытом покупки, это первый автосалон на моей памяти, от которого остались такие позитивные впечатления и где так легко прошла покупка моего автомобиля. Спасибо автосалону за хороший выбор по доступным ценам и за чудесное обслуживание!
29 ноября 2019
В городе имеется очень большое количество автосалонов, но так как я не знаток всех этих дел, и машину шла покупать впервые, то обошла практически все. Так я и вышла на данный автосалон. Отличный автосалон. Не знаю как кому а мне очень он запал в душу. Есть абсолютно все возможности удачно купить здесь машину. Автосалон очень большой. Выбора здесь при достаточно. Около 12 марок я насчитала, у каждой марки еще представьте по 5 -6 моделей машин, сколько комплектации, вообщем автопарк здесь нереальный. Те кто не знает зачем пришел, будут гулять здесь как по музею в поисках своей машины долго и увлекательно. Но я хорошо знала что хочу . Мои выбором еще когда на права училась стала KIA New Optima белого цвета. Единственной задачей было определится с комплектацией. Но и в этом деле мне помог менеджер, который очень грамотно и подробно рассказал за каждую комплектацию , а там уже и я определилась на 2,0 л Premium. Менеджер показался мне настоящим специалистом. Даже не смотря на мою не компетентность он очень содержательно и информативно всё рассказал, реально разложил по полочкам чтоб у меня не было непонятных вопросов в голове. За такой подход и внимательное отношение к покупателям мне кажется отдельную графу надо делать.Видно что сотрудники все образованные и обученные, никто просто так без дел не стоит. Все чем то заняты. Сервис гениально работает! Машину я купила со скидкой. Была очень удивлена, так как где бы я не была не где не было нормальных ценников, мне уже казалось что дешевле просто напросто не найти, уже даже было смирилось что придется потратится. Но здесь ценник меня поразил ,да и не только на эту машину. Практически все машины были со скидками, очень мало было без скидок. Но уверена и там были свою плюсы, возможно даже в виде бонуса какого то. Свою Оптиму я купила за 1489000 вместо 1744000 рублей. Разница колоссальная. Оформление машины прошло очень быстро, на лайте, даже не смотря на большое количество людей. Людей кстати было реально по количество не мало, видимо вызвано это все из за акций и скидок, но и это не плохо. Люди выбирают, а значит есть за что, и это еще больше подкупает взять здесь машину. Определенно рекомендую данный автосалон, тем более что при нем есть еще и мастерская, куда я сразу записала на тонировку стекол и установку сигнальной системы. Я очень довольна своим выбором. Никогда бы и не подумала что покупка машины это так классно!
20 ноября 2019
Большой парк машин и демократические цены - эти факторы привлекли мое внимание в данном автосалоне. В результате я смог здесь подобрать качественное авто и успешно его купил. Отмечу здесь компетентное обслуживание и быстрое оформление.
12 ноября 2019
Здравствуйте. Покупали жене авто (сам не водитель). Стоял выбор не столько в марке, потому как мне все равно что она выберет, ей ездить, а она тоже отталкивается только от внешнего вида и удобства салона. Ценовая категория - от 300 000 до 550 000 р. То есть, в одном месте нам, желательно, собрать все доступные на рынке новые автомобили этой ценовой категории. Для меня важно только чтобы процесс выбора покупки прошел удобно и комфортно.

О салоне "Ирис Авто" я слышал краем уха, в интернете нашел их сайт и стали выбирать. Для сравнения цен он очень удобен, для сравнения характеристик автомобилей не очень. На многие авто, в том числе на модельный ряд Лады на сайте указаны огромные скидки. Для уточнения информации - насколько эти скидки реальны и есть ли акционнные автомобили с минимальной комплектацией реально на складе - позвонил по указанным контактам. Автомобили оказались в наличии не все, но была "Лада Гранта" и "Веста СВ Спорт" по акционным ценам.

Но одно дело - сказать по телефону что есть чтобы привлечь покупателя. Такие истории я слышал повсеместно. По приезду в салон предлагают купить более дорогую версию. в общем, мы приехали, нас ждали и очень хорошо встретили. И конкретно те заявленные Гранта и Веста были (!!!). Это приятное удивление. Сделаку мы оформили уже в этот же день,заплатив часть наличкой, часть со счета (деньги можно снять в салоне). В режиме ожидания мы провели недолго, в салоне есть аппарат с кофе, мягкие удобные диваны. На все про все у нас ушло около 3-3.5 часов. Из салона уехали уже за рулем машины. В баке было топлива достаточно чтобы добраться домой. Вместе с тем, рядом есть заправка.

Гарантия на авто заводская.

Менеджер хорошо "подкован" в техническом плане и понимает что продает, знает основные характеристики, достоинства и "болячки" автомобилей. Ответил на все мои вопросы, часть из которых была заранее подготовлена специально (искал на формуах и ютубе самые частые проблемы некоторых автомобилей из которых мы делали выбор и выписывал их). Для тестового заезда есть стандартный маршрут, который проехали вместе с менеджером. Никто ничего не навязывал и не оправдывался. Это замечательно, на мой взгляд.

Услугами более чем довольны. Считаю, что нам повезло с салоном и временем обращения.
4 ноября 2019