Автосалон Ирис Авто

Количество отзывов: 30
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: iris-auto.ru
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Комментарии (30):
Месяц назад приобрел новенький Renault Sandero New в коричневом цвете. Автоцентр Ирис Авто оказался наиболее выгодным местом для покупки. Цены нормальная, комплектаций на выбор много. Ну и сотрудники хорошо себя проявили. Ничего лишнего даже не пытались навязать, как обычно во многих местах происходит. По машине рассказали все до мелочей, предоставили тест-драйв. Так что на момент покупки я четко понимал какая машина мне нужна. И с документами никакой волокиты - все достаточно быстро сделали. Такой сервис заслуживает уважения, потому что все сотрудники сделали все возможное чтоб угодить клиенту. Автосалон понравился.
3 апреля 2020
В этом автосалоне мне помогли подобрать подходящий автомобиль для работы. Нужен был недорогой, но надежный вариант и мне такой нашли. Оформил его быстро и без проблем. Отдельная благодарность за подготовку к продаже - не имел возможности быстро добраться из области, поэтому забронировал автомобиль заранее. Через четыре дня приехал, осмотрел, поговорил с менеджером обо всех нюансах комплектации. В самом автосалоне много новых автомобилей, предлагаются хорошие скидки, действуют кредитные программы на выгодных условиях. Считаю, что машину приобрел с отличной экономией. Доволен покупкой и знакомством с автосалоном!
26 марта 2020
Отличное место для покупки машины! Долго присматривался к автосалону, посещал его два раза только для консультации, но после понял, что тут реально можно доверять, так что решил покупать автомобиль именно в этом автоцентре. Сама покупка прошла классно: час ушел на осмотр авто и общение с менеджером, еще час оформляли документы и проводили оплату, после чего ждал, пока подготовят автомобиль к выдаче. Вместе с авто получил новый видео регистратор - это такой подарок от автосалона за покупку. Мелочь, конечно, но все равно приятно внимание. Общие впечатления от автосалона самы позитивные.
21 марта 2020
Хотела бы поблагодарить сотрудников автосалона Ирис Авто. Очень мне помогли при выборе нового автомобиля, а также при оформлении покупки. Я первый раз покупаю автомобиль, всех тонкостей не знаю. Особенно в техническом плане мне было некому подсказать. Полностью положилась на информацию от консультанта. Порадовало, что мне не втюхивали самые дорогие варианты. Очень довольна, спасибо вам!
12 марта 2020
Ирис Авто более, чем просто хороший автосалон, это один из лучших автосалонов в городе, выбор авто большущий, цены нормальные, обслуживание приятное, в общем все условия имеются.
6 марта 2020
Стабильно раз в три года меняю свои машины, и стараюсь это делать в разных салонах. Просто люблю сравнивать и вообще всегда что то новое ощущать от покупки машины. Естественно самый главные критерий наверное как и у всех чтобы был качественный уровень сервиса. С эти слава богу мне всегда везет. Не могу сказать не за один автосалон плохо, в котором я когда либо покупал свои машины, но в любом случае в каждом таком месте есть свои подводные камни. Но вот допустим моя крайняя покупка машины была именно в этом салоне и ничего подобного про скрытые минусы сказать не могу. Я был в восторге полном. Во первых раньше всегда машины покупал под заказ, а здесь так получилось что желанная модель машины имелась в наличии не то что нужной комплектации, но и даже цветом. Это было первое что удивило. Дальше порадовало то что на марку той машины которую я хотел, шли хорошие акции и скидки практически на все модели, поэтому мне удалось сэкономить около 70 000 рублей. То есть если раньше я просто покупал машины по хорошим ценам, приятным, то в этот раз еще и скидку получил к приятной и так цене. Ну и конечно же не мало важный момент, который я просто не мог не оценить, это отношение к покупателям. Одно хочу отметить точно, заметил, что не важно кто какую машину покупает, отношение вежливое и максимально внимательное к каждому покупателю. Так при мне мужчине помогали определится с выбором бюджетной модели, и при этом консультант был очень осторожен и грамотен. Видно как дорожат здесь клиентами. Себе же я купил Skoda Octavia Черный Deep металлик 1.6 л. 6АКП (110 л.с) FWD Active, остался ею доволен не только по описанию от консультанта, но и в тест драйве который мне организовали машина проявила себя по максимуму. Никакого сомнения не возникло чтоб ее не брать. Наоборот уверенности в выборе, тест драйв прибавил еще больше. Никогда не стесняйтесь провести вам тест драйв если сотрудники сами того не предлагают. Очень важный момент где реально решается судьба вашего выбора. Оформили машину быстро, без лишних вопросов и конечно же проблем. Там же на месте в салоне оформил не отходя от кассы как говорится страховку на автомобиль, ну и поставил на учёт в гаи как это сейчас можно делать сразу при покупки. Однозначно рекомендую данный автосалон. Разочарованных думаю не будет, потому что по сути, если смотреть и судить объективно, здесь абсолютно всё есть для успешной покупки машины.
29 февраля 2020
В Ирис Авто обращался для покупки первого автомобиля сыну, само собой заранее посмотрел ассортимент, где и нашел Datsun ON-DO за менее чем 350 тысяч рублей (и это в комплектации Trust I), затем позвонил по номеру телефона и обсудил с менеджером, которая представилась Ириной. По приезду посмотрели машину и пошли оформлять покупку, брали в кредит, поэтому документы сделали примерно за полтора часа. В дополнение к покупке дали набор зимней резины, которую там же и поставили. Центром не разочарованы, теперь даже подумываю в ближайшем будущем купить у них новый автомобиль, но уже себе, цены и правда удивили.
19 февраля 2020
В автосалон приезжал из соседней области буквально на два дня. Цель была конкретная - приобрести автомобиль, который забронировал ещё заранее по телефону. Автосалон был подобран тщательно и предварительно проверен другом, который живет в этом городе. Тот съездил туда и сообщил, что автосалон с виду солидный, покупателей много, ассортимент богатый, ценники в реале на машины совпадают с теми, что указаны на сайте. Я брал автомобиль Kia Ceed. Для меня при выборе он стал лучшим по соотношению цена-качество. Когда ехал в салон, то немного переживал что сделка не получится. Но все было в порядке, забронированный автомобиль ждал меня, мы его осмотрели с менеджером, подобрали комплектацию, все обсудили. После этого я уехал по своим делам, а на следующий день вернулся и взял тест-драйв, на который меня накануне записали. Прокатился недалеко от автосалона по шоссе, почувствовал как себя ведет автомобиль. Все понравилось - управление комфортное, посадка удобная, салон большой, руль и коробка хорошо отзываются. Вернулись и сразу же оформили машину. Домой уехал на ней в тот же вечер. Спасибо автосалону за отличную работу, не зря у них такая хорошая репутация среди клиентов.
15 февраля 2020
Те кто обращался в автоцентр "Ирис авто" поймут почему я так яро нахваливаю этот автосалон, он хорош! Не успел перешагнуть порог автосалона, как ко мне сразу же подошел менеджер автоцентра, помог в выборе, постарался, чтоб скидку дали хорошую, никаких накруток и доп.сервиса.
8 февраля 2020
До нового года было пару ребят которые покупали здесь свои машины и так расписали этот автосалон, что у меня был такой дикий интерес его просто хотя бы для начала посетить и посмотреть вообще что самом деле там происходит и почему ребята такие восторженные пришли оттуда. Тем более что они сказали что там очень хорошие предновогодние скидки и это ещё больше меня раззадорило, тем более что и машину я вроде как собиралась покупать и тут такой повод, поэтому я пошла туда просто посмотреть для начала. Но после того как я просто посмотрела, я решила просто купить там себе машину, потому что понимала что шанса выгоднее у меня вряд ли когда-либо ещё будет. Себе я выбрала Hyundai Solaris средней комплектации. И при этом я сэкономила очень много денег, около 120.000 рублей. Помимо предоставленной скидки, при оформлении мне подарили комплект зимней резины, что очень поправило мой карман и мне не пришлось покупать её в отдельном порядке.Так же хочу отметить что большая часть представленных машин имелось в наличии. Даже моя машина, которую выбрала имелась в наличии, что чем меня поразило, потому что я вообще не любитель ждать и для меня это как раз таки очень важный момент. Уверяю на 100% что если машины не было бы в наличии, я бы и трёх дней бы не стала ждать. Поэтому вот таким же нетерпеливым как я стоит обязательно посетить данных автосалон. Так же безумно понравилась консультация менеджера, который мне ее предоставил. Никогда бы не подумала что от общения с консультантом у меня будут столько положительных эмоций и добрых воспоминаний. Как правило консультант это такой человек, которому лишь бы продать и не важно что и кому какой ценой. А здесь всё иначе, менеджер действительно заинтересован тем, чтобы помочь в первую очередь покупателю с выбором, а уже потом заработать на этом деньги. Менеджер с очень грамотным подходом изначально подошёл ко мне и по итогу всей консультации видя что я 50/50 думаю покупать или не покупать, тот в моменте предложил мне тест-драйв, на который охотно согласилась и только благодаря тест-драйву, я наверное и решилась купить эту машину. Конечно до этого у меня была старая машина отечественного производства и Hyundai Solaris на её фоне показался мне чем-то нереальным. Машину купила сразу же после тест-драйва и не пожалела ни копейки на неё и по сей день не жалею в принципе о своей покупке. Я очень благодарна всем сотрудникам, которые принимали участие в оформлении моей машины. И обязательно рекомендую каждому кто в поиске автосалона посетить именно этот!
28 января 2020