Автосалон «Ирис Авто» - отзывы

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: iris-auto.ru
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Ирис Авто - отзывы (24):
В Ирис Авто обращался для покупки первого автомобиля сыну, само собой заранее посмотрел ассортимент, где и нашел Datsun ON-DO за менее чем 350 тысяч рублей (и это в комплектации Trust I), затем позвонил по номеру телефона и обсудил с менеджером, которая представилась Ириной. По приезду посмотрели машину и пошли оформлять покупку, брали в кредит, поэтому документы сделали примерно за полтора часа. В дополнение к покупке дали набор зимней резины, которую там же и поставили. Центром не разочарованы, теперь даже подумываю в ближайшем будущем купить у них новый автомобиль, но уже себе, цены и правда удивили.
19 февраля 2020
В автосалон приезжал из соседней области буквально на два дня. Цель была конкретная - приобрести автомобиль, который забронировал ещё заранее по телефону. Автосалон был подобран тщательно и предварительно проверен другом, который живет в этом городе. Тот съездил туда и сообщил, что автосалон с виду солидный, покупателей много, ассортимент богатый, ценники в реале на машины совпадают с теми, что указаны на сайте. Я брал автомобиль Kia Ceed. Для меня при выборе он стал лучшим по соотношению цена-качество. Когда ехал в салон, то немного переживал что сделка не получится. Но все было в порядке, забронированный автомобиль ждал меня, мы его осмотрели с менеджером, подобрали комплектацию, все обсудили. После этого я уехал по своим делам, а на следующий день вернулся и взял тест-драйв, на который меня накануне записали. Прокатился недалеко от автосалона по шоссе, почувствовал как себя ведет автомобиль. Все понравилось - управление комфортное, посадка удобная, салон большой, руль и коробка хорошо отзываются. Вернулись и сразу же оформили машину. Домой уехал на ней в тот же вечер. Спасибо автосалону за отличную работу, не зря у них такая хорошая репутация среди клиентов.
15 февраля 2020
Те кто обращался в автоцентр "Ирис авто" поймут почему я так яро нахваливаю этот автосалон, он хорош! Не успел перешагнуть порог автосалона, как ко мне сразу же подошел менеджер автоцентра, помог в выборе, постарался, чтоб скидку дали хорошую, никаких накруток и доп.сервиса.
8 февраля 2020
До нового года было пару ребят которые покупали здесь свои машины и так расписали этот автосалон, что у меня был такой дикий интерес его просто хотя бы для начала посетить и посмотреть вообще что самом деле там происходит и почему ребята такие восторженные пришли оттуда. Тем более что они сказали что там очень хорошие предновогодние скидки и это ещё больше меня раззадорило, тем более что и машину я вроде как собиралась покупать и тут такой повод, поэтому я пошла туда просто посмотреть для начала. Но после того как я просто посмотрела, я решила просто купить там себе машину, потому что понимала что шанса выгоднее у меня вряд ли когда-либо ещё будет. Себе я выбрала Hyundai Solaris средней комплектации. И при этом я сэкономила очень много денег, около 120.000 рублей. Помимо предоставленной скидки, при оформлении мне подарили комплект зимней резины, что очень поправило мой карман и мне не пришлось покупать её в отдельном порядке.Так же хочу отметить что большая часть представленных машин имелось в наличии. Даже моя машина, которую выбрала имелась в наличии, что чем меня поразило, потому что я вообще не любитель ждать и для меня это как раз таки очень важный момент. Уверяю на 100% что если машины не было бы в наличии, я бы и трёх дней бы не стала ждать. Поэтому вот таким же нетерпеливым как я стоит обязательно посетить данных автосалон. Так же безумно понравилась консультация менеджера, который мне ее предоставил. Никогда бы не подумала что от общения с консультантом у меня будут столько положительных эмоций и добрых воспоминаний. Как правило консультант это такой человек, которому лишь бы продать и не важно что и кому какой ценой. А здесь всё иначе, менеджер действительно заинтересован тем, чтобы помочь в первую очередь покупателю с выбором, а уже потом заработать на этом деньги. Менеджер с очень грамотным подходом изначально подошёл ко мне и по итогу всей консультации видя что я 50/50 думаю покупать или не покупать, тот в моменте предложил мне тест-драйв, на который охотно согласилась и только благодаря тест-драйву, я наверное и решилась купить эту машину. Конечно до этого у меня была старая машина отечественного производства и Hyundai Solaris на её фоне показался мне чем-то нереальным. Машину купила сразу же после тест-драйва и не пожалела ни копейки на неё и по сей день не жалею в принципе о своей покупке. Я очень благодарна всем сотрудникам, которые принимали участие в оформлении моей машины. И обязательно рекомендую каждому кто в поиске автосалона посетить именно этот!
28 января 2020
Был пока что только ради консультации в автосалоне. Но мне тут сразу понравилось, так как консультанты классные, на все вопросы ответили, а цены на авто тут разумные.
20 января 2020
Мне безусловно понравился этот автосалон. Самое главное, что выбор есть и цены не гнут, как остальные. Здесь видно сразу, что клиента своего ценят. Я выгодно купил Киа Сул. Машина то, что нужно. И резвая, и комфортабельная, и по внешнему виду достаточно солидная. Все мои друзья, муж и жена одобрили этот мой выбор, да и я в восторге. Отзывы меня еще очень порадовали про этот салон. Все позитивные. Теперь вот собираюсь еще ближе к середине этого года купить здесь своему сыну какую нибудь машину. Благо, выбор здесь солидный, так что думаю, что что-нибудь хорошее подберем. Так что советую!
17 января 2020
В середине декабря побывали с мужем в автосалоне и остались очень довольны! До приезда сюда потратили много времени и нервов на поиски нормального автосалона с адекватными ценами и вежливым отношением со стороны персонала. Но то, что мы видели, абсолютно не располагало к покупке - завышенные цены и сплошной развод на деньги. Данный автосалон привлек солидным интерьером, улыбчивыми менеджерами, большим выбором автомобилей в разных ценовых категориях и доступными ценами. С маркой машины у нас не было определенности, были только пожелания к будущему автомобилю. Менеджер сразу предложил посмотреть несколько вариантов и на понравившиеся взять тест-драйв. В результате мы остановились на Nissan Juke и Kia Soul. Прокатившись на тест-драйве, поняли, что Soul - не наш вариант. В результате взяли Nissan. Машина покупалась для меня и я очень рада этому выбору. Мужу тоже понравился автомобиль. Оформили нам его за пару часов и через два дня я смогла забрать свою новую машину. Работу автосалона оцениваем как исключительно профессиональную. Будем рекомендовать автосалон своим знакомым! Здесь по-настоящему европейское качество сервиса, которое сейчас редко где найдешь!
9 января 2020
Нашла в этом автосалоне Lifan x70 по отличной цене. За такую цену эту машину не видела ни в одном салоне, хотя объездила очень много из них в поисках данного автомобиля по доступной цене. Машину эту хотела брать давно, нравились ее характеристики и внешний вид, в других салонах брала ее на тест и смогла оценить все ее качества на личном опыте. Перед тем как ехать сюда, связалась с менеджером автосалона по телефону, уточнила есть ли данная модель в наличии. Мне ответили, что машина стоит, приезжайте. Приехала к ним прямо утром, автосалон нашла без проблем, расположен в удобном месте, есть удобный заезд и большая парковка. Очень понравилось как обслужили, приветливо встретили на входе и позвали необходимого специалиста. Поговорили с менеджером, он показал машину, все рассказал по ней, ответил на мои вопросы. Видно было, что хотел мне помочь в покупке, чтобы я во всем разобралась. Комплектацию тоже взяла именно ту, которую хотела, с множеством разных опций, функциональную и при этом не слишком дорогую. Довольна, что свой новый автомобиль купила именно в этом автосалоне. Качество услуг на очень достойном уровне, радует профессиональное обслуживание и цены не завышены, как в других автосалонах.
19 декабря 2019
Меня достаточно грамотно проконсультировали в Ирис Авто - вопросов по марке и модели машины после беседы с менеджером Ильей не осталось. Взял частично в кредит, одобрили быстро.
16 декабря 2019
Когда возникла необходимость покупки авто, решил поискать в интернете автосалоны заслуживающие доверия, главными критериям для меня были цены, модельный ряд, качество обслуживания, в результате натолкнулся на автосалон Ирис Авто, решил съездить проверить как все на самом деле, в итоге все оказалось вполне сносно, менеджер вежливая и очень знающая, консультацию получил в течении десяти минут с момента приезда, выбор автомобилей довольно большой, да ценовая политика очень приятная. В итоге я себе выбрал Mitsubishi Asx, качеством работы автосалона и предоставляемых услуг полностью доволен. Успехов.
12 декабря 2019