Автосалон «Суприм Авто» - отзывы

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: suprim-auto.ru
Телефон: +7 (383) 207-95-41
Адрес: г. Новосибирск, ул. Красных Зорь 1/1
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Суприм Авто салон - отзывы (10):
Был в Суприм Авто на той неделе - сначала просто заехал глянуть, а через 2 дня уже с документами у них был. Не тянули резину, по кредиту все грамотно оформили - переплата небольшая, а авто класс!
25 марта 2020
Приобретение новенькой Тойоты завершилось как нельзя лучше. Могу только поблагодарить консультантов автосервиса и порекомендовать это учреждение всем, кто хочет без сложностей купить авто.
21 марта 2020
Машину я сразу собирался покупать и оплачивать сам, про кредит не задумывался. Но смотрю, многие знакомые сейчас именно так и покупают, говорят, что это выгодно и переплата выходит не ощутимой. Решил присмотреться и к такому варианты и поехал в этот Автоцентр. Этот салон мне советовали ребята на работе, да и он ближе всего к нам, добираться удобно. В салоне мне сразу рассказали все условия, я понял, что действительно ошибался насчет невыгодности автокредитования) Там же и документы у меня приняли, одобрили быстро. А через пару дней уже конкретно за машиной приехал и забрал. Все оказалось просто)
13 марта 2020
Не каждый день автомобиль покупаем, поэтому хочется, чтобы и обслужили хорошо и машину выбрать правильно. На новый автомобиль не хватало, в кредит лезть не хотелось, с рук покупать тоже желания не было. Решил обратиться в это автосалон. Там меня уверили, что все машины они проверяют и я могу подойти ос своим специалистом, если хочу, чтобы осмотреть машину. В принципе, я и сам неплохо разбираюсь. Пришел, сказал, что вот столько у меня денег, предложите мне, что у вас есть. Предложили, конечно, много. Выбрал в итоге Рено сандеро в отличном состоянии по хорошей цене. Помогли зарегистрировать в ГИБДД, причём услуга эта бесплатная.
5 марта 2020
При выборе автосалона очень важный фактор это цена. Поэтому мне хотелось порекомендовать ознакомиться с автосалоном Суприм Авто, так как здесь пожалуй самые адекватные цены в городе. Но во многом это связанно с распродажей, благодаря чему цены очень сильно просели. Поэтому не факт, что это продлиться долго и советую как можно быстрее посетить этот автосалон. Приведу собственный пример, на прошлой неделе приобрел себе Форд Фокус и скидка на него была в районе 200 000 рублей. Понятное дело я очень обрадовался возможности сэкономить такую большую сумму денег, поэтому и советую этот салон вам.
27 февраля 2020
Как и любого другого автосалона и у него есть недостатки, но положительное автосалона все-таки перевешивают все минусы. Здесь представлено очень много марок и моделей, чтобы облегчить клиентам выбор. Но получается скорей наоборот, так как хочется купить любой автомобиль и не можешь остановить на определенном. К тому же, благодаря скидкам, цены стали демократичными, поэтому можно позволить то, что раньше не мог. В итоге, я купил себе Форд Фокус, машину не сказать, что дешевая, но из-за скидок стала доступной. В итоге, я своим выбором остался полностью доволен, чего и всем желаю.
22 февраля 2020
Я очень серьезный человек, особенно это касается, когда я совершаю крупные покупки. Поэтому, когда мы с моей женой решились прикупить себе новый автомобиль, то мы про шерстили весь интернет в поисках выгодных предложений. Да, на это ушло много времени, но оно того стоило. В результате, мы остановились на автосалоне Суприм Авто, так как здесь предложение очень интересные. Большие скидки, нас тоже привлекли. И нам удалось ухватить Хендай Солярис с итоговой скидкой около 200 000 рублей. Сомневаюсь, что мы могли бы купить что-нибудь по более выгодной цене. Так что, могу сказать, что мы довольны.
17 февраля 2020
Где-то неделю назад именно здесь я приобрел себе новенькое авто, а выбрал я автосалон не спроста. Увидела в интернете, что здесь проходит акция и можно при желании ухватить автомобиль с хорошей скидкой. Поэтому долго думать не стал, решил сходить и удостовериться в этом. По итогу, все оказалось правдой, я там провел несколько часов, что бы подобрать себе машину. Не мог долго определиться между Киа Рио и Хендай Солярисом, цены отличались в пару десятков тысяч. Дома подумав, решил все-таки покупать Солярис, так как выглядит он все-таки по симпатичней. В результате, я остался доволен.
9 февраля 2020
В автосалоне Суприм Авто я был около месяца назад. Давно хотел прикупить себе автомобиль, но все подходящего автосалона не мог найти. То цены огромные, то выбор плачевный. На данное место нарвался, только благодаря отзывам в интернете. Посмотрел сайт и решил сходить туда. Выбор автомобилей меня, если честно, впечатлил. Машин ну очень много. Какого хочешь цвета, марки и стоимости. Про акции ничего сказать не могу. Когда я приходил, то акции может и были, но не на все модели. К обслуживающему персоналу претензий не имею. Все сделали как нужно. Одним словом молодцы. Растите и не опускайте планку.
5 февраля 2020
Это - отличный автосалон! Ничего плохого сказать я не могу. Брал машину, вышло очень выгодно. Метался между выбором, где купить автомобиль до тех пор, пока несколько моих знакомых не посоветовали мне именно этот автосалон. Здесь мне очень понравилось обслуживание, уважительное отношение к клиенту, не пытались надурить или развести на деньги. Покупала тут автомобиль Б/у, да, и поддержаны у них есть) Но не уступают новым. Покупкой осталась очень довольна. Брала за наличку, вышло очень бюджетно. Брала ладу весту. Вышла она у меня примерно в 500 000. Оформили документы где-то за час. Довольна автосалонам, выбора машин очень много, компетентные сотрудники, выгодные условия приобретения)
1 февраля 2020