Отзывы покупателей автосалона Сигма

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: ac-sigma.com/
Телефон: 7 (861) 205-05-52
Адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2
Режим работы: Понедельник-Воскресение с 09:00 до 21:00
Фото компании
.
Комментарии (27): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Никогда бы не подумала, что так сложно купить новую машину. Точнее саму машину приобрести не сложно, а вот найти нормальный автосалон, который предложил бы оптимальные условия для покупки автомобиля, очень трудно. По крайней мере я лично потратила на это почти полтора месяца, объезжая в неделю по пять-шесть автосалонов, но нигде мне не подходили предлагаемые условия покупки. С выбором самой машины определилась давно, хотела брать Hyundai Solaris в одной из топовых комплектаций и исключительно в белом цвете, но во всех автосалонах были очень завышены цены, особенно у официального дилера. Я уже было отчаялась найти нужный автомобиль по хорошей цене и даже хотела было отложить покупку до лучших времен, но удача, наконец, улыбнулась в автосалоне Сигма. Здесь правда тоже не было нужной мне комплектации и нужного цвета, но мне оказали очень профессиональное обслуживание и пошли навстречу в моем вопросе, предложив включить в ближайшую поставку нужный мне автомобиль. При этом цена в автосалоне были приемлемой, а срок поставки мне обещали всего две с половиной недели. У меня не было другого выхода, так я уже объездила почти все автосалоны в городе, тем более цена здесь устраивала, поэтому я согласилась и подписала с ними договор на предварительный заказ, оставив в качестве аванса символическую сумму. После чего мне оставалось только ждать, когда машина прибудет в автосалон. Хочу сказать большое спасибо, что не обманули и выполнили все обязательства ровно в указанные сроки. Машина прибыла как и было обещано через две с половиной недели, о чем мне сразу сообщил менеджер по телефону. Приехала к ним на следующее утро, осмотрела автомобиль, очень обрадовалась когда увидела нужный мне Solaris в белом цвете и той комплектации, которую я заказывала. Даже не верилось, что моя долгая эпопея с покупкой машины наконец-то закончилась и долгожданный автомобиль стоит передо мной. Тот же самый менеджер, с которым мы заключали договор и общались по телефону, помог мне оформиться в короткие сроки - всего за два часа, включая оформление страховки, после чего я смогла забрать свой автомобиль с полным комплектом документов и хорошими подарками от автосалона. Осталась очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Хочу отметить профессионализм сотрудников, замечательный сервис, доступные цены и честность по отношению к клиентам. Спасибо!
20 мая 2022
В кредит приобрел в автосалоне Ац Сигма Фольксваген Поло, купленный автомобиль радует все наше семейство. Оформляют покупку быстро в этом автоцентре, ассортимент продаваемых машин большой.
16 апреля 2022
Купил Киа Рио в автоцентре Сигма и сейчас нисколько не жалею о своем выборе, как заведения, так и своей машины. Машина надежная и качественная, плюс сам автосалон оставил по себе приятные воспоминания. Я был доволен тем, что ко мне вежливо относились сотрудники заведения и что постарались максимально быстро оформить все необходимые документы по моей новой машине. Понравился ещё подарок от автосалона, когда мне при вручении ключей также дали комплект качественных и достаточно дорогих зимних шин. Отмечу и демократические цены в этом заведении, потому что на мою машину по нашему городу здесь самая оптимальная стоимость.
27 марта 2022
Хоть тут и взяли автомобиль, но был момент, который не понравился. Чувствую, что это была проста замануха. По телефону сказали, что автомобиль который мне нужен был ( Мазда 6) , есть в наличии. Через 3 дня мы приехали брать его - оказалось, что в колл-центре перепутали. Нам было важно, что бы быстрее забрать авто. Но пришлось заказывать, сказали ждать 5-6 недель. Еще ждем. Условия кредита тут лояльнее, чем по другим салонам.
24 марта 2022
Покупала в автосалоне Ац Сигма машину по программе трейд ин. Заявку оставляла на сайте. Старую машину оценили хорошо. Пока шла оценка, я выбрала новую в этом же автосалоне и даже протестировала ее на тест-драйве. Покупка прошла успешно, оформление немного затянулось правда, машину застраховала также в салоне. Сервис понравился.
10 февраля 2022
В общем автоцентр не плохой. Изначально мне не очень понравилось, что пришлось ждать долго ответ менеджера по кредитному вопросу, хотя на сайте указано 20 минут ( я ждал 2 часа), да и менеджер был не слишком вежливый. Но условия кредитования меня устроили, приобрел Citroen C4 с выгодной скидкой за 1331 000, в месяц платить около 22 000 р. Порадовало, что не нужен был первоначальный взнос. А еще и подарили комплект зимней резины. Покупкой остался доволен, ставлю 4 звезды только из-за менеджера.
9 февраля 2022
Очень довольна салоном, хотя мне не очень было приятно работать с первым сотрудником который ко мне подошел. Слишком он был какой-то навязчивый, но при этом по делу ничего сказать толком не мог. Я считаю что если ты и впариваешь что-то, то делай это настолько качественно, чтоб тебе люди верили. Позже ко мне подошел другой менеджер, совершенно с другим подходом. Более профессиональным что-ли. Возможно у первого опыта было мало, поэтому второй как-то мне больше запал в душу. Ему я очень благодарна осталась за то что провел очень информативную консультацию ответив на все мои вопросы. Машина которая мене интересовала была в наличии, поэтому оформили документы и сразу же на ней уехала. Хороший салон, советую, но им 100% есть куда расти!
29 декабря 2022
Покупала в автосалоне Сигма машину по госпрограмме. Нашла сайт в интернете, посмотрела ассортимент и заинтересовалась. Рассматривала для покупки kia rio.  Позвонила уточнить наличие и возможность тест-драйва, все подтвердили. Поехала на следующий день  в салон. Встретил менеджер почти сразу, как вошла. Я ему сказала, что приехала смотреть киа рио, меня к ней тут же проводили, мы ее осмотрели и в течении 10 минут ее подготовили мне для тест-драйва. На тест-драйве мы провели около часа, за это время менеджер многое рассказал о машине, о комплектации и о скидках, которые действовали в салоне. Машину я планировала брать в кредит, и на нее была скидка 10% . Поскольку для меня это была первая машина, я ее покупала по программе "первый автомобиль". По возвращении в салон, мы приступили к оформлению. Кредит я оформляла на 6 месяцев, комплектацию выбрала comfort, модификацию акпп. Оформляли меня три часа, одобрение по кредиту пришло быстро, я вносила 20%. Купила машину за 1200000 р.
16 ноября 2021
Гладенько прошла покупка. Даже не верится . Прошло две недели. Машину забрали на следующий день. С кредитом тоже хорошо подсобили. Прекрасные компетентные и не ленивые сотрудники.
18 августа 2021
Когда настал момент, когда я был готов купить новую машину и попрощаться со старой, я обратился сюда. Есть несколько критериев, почему я выбрал именно этот автосалон. Во-первых, это стоимость. Как, наверное, для многих, цена машины для меня очень важна, потому что сейчас такое время, когда каждая копейка на счету. Второй критерий - мне предоставили качественную консультацию и помощь в выборе машины, так как во всех нюансах машин я не совсем разбираюсь и были некоторые сомнения насчет того чего хочу. Но благодаря профессионализму менеджера, который очень хорошо и быстро помог с этими вопросами, я быстро решил, что именно возьму. Третий главный критерий для меня - наличие выбранной мной машины. В целом хочу отметить, что здесь очень хороший ассортимент и кроме новых с завода есть еще подержанные автомобили, которые внешне не отличаются от новых, но зато по цене существенно отличаются. Машина в нужной комплектации была в наличии, поэтому к вечеру я забрал ее, уже имея на нее документы. Сделка была выполнена быстро. Мне даже подарили хорошую скидку и комплект ковриков с зимней резиной. Уверенно рекомендую этот автосалон, единственный достойный, который запал в душу. Огромное спасибо менеджеру за помощь и за советы.
11 июля 2021

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Мирон о компании Тура Авто
Мнение об автосалоне Тура Авто сложилось далеко не однозначное. С одной стороны, сайт хороший, все подробно об автомобилях рассказано, есть ...
Читать дальше
20 мая 2022
Ксения Самойлова о компании Автоцентр Сигма
Никогда бы не подумала, что так сложно купить новую машину. Точнее саму машину приобрести не сложно, а вот найти нормальный автосалон, который ...
Читать дальше
20 мая 2022
Максим о компании АЦ Лахта
Договорился по телефону с менеджером автосалона о том, что они для меня на сутки придержат Lada Vesta Sport. Ехал в полной уверенности, что машину ...
Читать дальше
19 мая 2022
Отзывы по городам