Отзывы покупателей автосалона Сигма

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: ac-sigma.ru
Телефон: 7 (861) 205-05-52
Адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2
Режим работы: Понедельник-Воскресение с 09:00 до 21:00
Фото компании
Комментарии (18): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Когда настал момент, когда я был готов купить новую машину и попрощаться со старой, я обратился сюда. Есть несколько критериев, почему я выбрал именно этот автосалон. Во-первых, это стоимость. Как, наверное, для многих, цена машины для меня очень важна, потому что сейчас такое время, когда каждая копейка на счету. Второй критерий - мне предоставили качественную консультацию и помощь в выборе машины, так как во всех нюансах машин я не совсем разбираюсь и были некоторые сомнения насчет того чего хочу. Но благодаря профессионализму менеджера, который очень хорошо и быстро помог с этими вопросами, я быстро решил, что именно возьму. Третий главный критерий для меня - наличие выбранной мной машины. В целом хочу отметить, что здесь очень хороший ассортимент и кроме новых с завода есть еще подержанные автомобили, которые внешне не отличаются от новых, но зато по цене существенно отличаются. Машина в нужной комплектации была в наличии, поэтому к вечеру я забрал ее, уже имея на нее документы. Сделка была выполнена быстро. Мне даже подарили хорошую скидку и комплект ковриков с зимней резиной. Уверенно рекомендую этот автосалон, единственный достойный, который запал в душу. Огромное спасибо менеджеру за помощь и за советы.
11 июля 2021
Всего год прошел с момента покупки в этом автосалоне небольшого рено логан. Просто захотелось машину побольше и помощнее, поэтому и решил ее обменять. Сам не люблю все эти хлопоты с продажами и оформлением, поэтому сразу позвонил автодилеру (у меня осталась визитка консультанта, который мне помогал с покупкой логана). Дмитрий быстро взял трубку, подтвердил, что все еще работает менеджером у этого автодилера и ответил утвердительно на мой вопрос относительно возможности обмена машины на другую. Отметил, что марок много, поможет и все подскажет. Когда я через день приехал в автосалон, Дмитрий меня встретил. Сделал приемку машины за полчаса (но это не только мне так повезло, я видел, что и с другими клиентами не затягивают оформление). Показы новых машин тоже были не долгими, т.к. я был доволен маркой рено, готов был смотреть машины этого бренда. Дмитрий мне показал колеус, Kaptur и Renault Arkana. Вот последний вариант подходил как нельзя лучше. С комплектацией определились сразу, а вот цвет я хотел синий металлик - он смотрится интересно. На площадке авто не было, но было на складе. Пришлось 1,5 час. подождать, пока машину доставили к порогу автосалона. Доволен в итоге - то, что хотел.
25 июня 2021
Салон не плохой, но консультация здесь максимально отвратительная, потому что ее просто нет. Не знаю зачем там менеджеры вообще, потому что смысловую нагрузку за собой не несут совершенно. Очень расстроил салон именно из-за этого, во всем остальном у меня претензий нет никаких. Ассортимент не плохой, и цены доступные. Даже акции и скидки мелькают.
2 июня 2021
В Краснодаре достаточно много автосалонов, но перед покупкой нового автомобиля я конечно же лично посетил большинство из них. И все же выбрал автоцентре Сигма, ведь здесь были выгодные предложения на автомобили 2020 года выпуска, а какая разница, какого года выпуска машина, если все это время она стояла новенькая в салоне, разница получается только в цене. Именно поэтому я и приобрел здесь Nissan New Qashqai, машину брал в кредит, который обходится мне в 19 208 руб. в месяц, что позволяет не приносить ущерб семейному бюджету, а учитывая то, что машина новая и на гарантийном обслуживании, еще долго не нести затраты по ее ремонту.
18 мая 2021
Круто, что нам этот автосалон подвернулся) Приобрели здесь себе отличный автомобиль, да ещё и скидку получили на одну из моделей, которую так искали. Помимо этого, понравилась ценовая политика в целом, ведь в сравнении с другими автосалонами здесь очень выгодно. Обслуживание нормально работает, к слову видно, что менеджер, с которым общались, работает уже не первый месяц.
2 апреля 2021
В автосалон ездил целенаправленно, когда увидел, что они объявили о распродаже машин прошлого года выпуска. Меня интересовала марка ниссан, конкретно ниссан Almera. Я позвонил по телефону, что нашел на сайте автоцентра, уточнил, какие конкретно комплектации идут со скидками. Мне перечислили несколько, я из них выбрал Comfort Plus и цвет кузова - серебристый. Мне машину на двое суток забронировали, перечислили пакет документов для покупки в кредит. Съездил позавчера. Машина меня дожидалась - именно та, что бронировал. Документы на авто в полном порядке, кредит дали с нормальной ставкой.
1 марта 2021
Присмотрели с женой на их сайте новенькую Mazda CX-5. Указана была цена со скидкой, позвонили, нам цену подтвердили. Когда приехали, то 2,5 часа нам оформляли документы. Не жалеем о потраченном времени, выгодно вышло.
18 февраля 2021
В автосалоне СИГМА взял свою вторую в жизни машину Hyundai Creta, а первую Kia Rio сдал к ним же по программе trade-in. Свою машину я отдал по очень хорошей стоимости. Сумму, которую мне озвучили, согласовал моментально, потому что даже не планировал, что столько за нее выручу. С покупкой новой машины тоже никаких проблем не возникло. Думал, что цены будут слишком завышены, но они оказались в пределах нормы, поэтому без особых проблем смог приобрести здесь новый Hyundai. Причем взял его в хорошей комплектации, не в самой дешевой. Хочу сказать, что в автосалоне все сделано с умом и учтено так, чтобы клиент остался максимально доволен. Персонал вежливо общается, не навязывает лишнего, не торопят с выбором. Документы оформляют достаточно быстро. Разницу в стоимости я оплачивал частично наличными, частично в кредит, который мне рассчитали на пару лет. С кредитом тоже не возникло никаких проблем, все четко и понятно, условия прозрачные. Хочу поставить автосалону оценку пять за высокое качество всех услуг.
12 февраля 2021
Обнаружил у них в АЦ акцию на автомобиль Foton Tunland, который меня сильно интересовал. Когда приехал, была очередь на оформление. Но мне за 2,5 часа все сделали и страховки там же взял.
28 января 2021
Понравился автоцентр Сигма, грех не рекомендовать. Ассортимент продаваемых автомобилей здесь большой, цены без фанатизма адекватные и ровно те, что указаны на сайте. Рекомендовать конечно же могу смело, однозначно. Отдельно я бы хотел отметить вежливый и обходительный персонал, который в работе с клиентом выкладывается просто на 100%. Купленный тут Хюндай Солярис, меня, как владельца вообще не подводит, даже наоборот, что и делает, так это исключительно радует. Подарили мне комплект резины, я как раз покупал перед Новым годом, так что на подарок нисколько не зажмотили, доп.накруток в цене не было.
22 января 2021

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Игорь о компании Автоцентр Лиговский
Обменял в этом автоцентре свой старый lifan x60 на новый mitsubishi lancer. Обменом полностью доволен, сделка прошла выгодно, получил хорошую цену за ...
Читать дальше
4 августа 2021
Вадим о компании Симс Авто
Хватает конечно нынче мест, где продают автомобили, когда открываешь каталог автосалонов, то просто глаза разбегаются от ассортимента ...
Читать дальше
3 августа 2021
Олег о компании Фора Авто
В автосалоне Фора Авто приобретал автомобиль. Все было отлично. Купил автомобиль в кредит. Заглючила система и пришлось немного подождать одобрения. ...
Читать дальше
1 августа 2021
Отзывы по городам