Отзывы покупателей Автоцентра Сигма

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: ac-sigma.ru
Телефон: +7 (861) 205-05-52
Адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2
Режим работы: Понедельник-Воскресение с 09:00 до 21:00
Фото компании
Комментарии (13): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Круто, что нам этот автосалон подвернулся) Приобрели здесь себе отличный автомобиль, да ещё и скидку получили на одну из моделей, которую так искали. Помимо этого, понравилась ценовая политика в целом, ведь в сравнении с другими автосалонами здесь очень выгодно. Обслуживание нормально работает, к слову видно, что менеджер, с которым общались, работает уже не первый месяц.
2 апреля 2021
В автосалон ездил целенаправленно, когда увидел, что они объявили о распродаже машин прошлого года выпуска. Меня интересовала марка ниссан, конкретно ниссан Almera. Я позвонил по телефону, что нашел на сайте автоцентра, уточнил, какие конкретно комплектации идут со скидками. Мне перечислили несколько, я из них выбрал Comfort Plus и цвет кузова - серебристый. Мне машину на двое суток забронировали, перечислили пакет документов для покупки в кредит. Съездил позавчера. Машина меня дожидалась - именно та, что бронировал. Документы на авто в полном порядке, кредит дали с нормальной ставкой.
1 марта 2021
Присмотрели с женой на их сайте новенькую Mazda CX-5. Указана была цена со скидкой, позвонили, нам цену подтвердили. Когда приехали, то 2,5 часа нам оформляли документы. Не жалеем о потраченном времени, выгодно вышло.
18 февраля 2021
В автосалоне СИГМА взял свою вторую в жизни машину Hyundai Creta, а первую Kia Rio сдал к ним же по программе trade-in. Свою машину я отдал по очень хорошей стоимости. Сумму, которую мне озвучили, согласовал моментально, потому что даже не планировал, что столько за нее выручу. С покупкой новой машины тоже никаких проблем не возникло. Думал, что цены будут слишком завышены, но они оказались в пределах нормы, поэтому без особых проблем смог приобрести здесь новый Hyundai. Причем взял его в хорошей комплектации, не в самой дешевой. Хочу сказать, что в автосалоне все сделано с умом и учтено так, чтобы клиент остался максимально доволен. Персонал вежливо общается, не навязывает лишнего, не торопят с выбором. Документы оформляют достаточно быстро. Разницу в стоимости я оплачивал частично наличными, частично в кредит, который мне рассчитали на пару лет. С кредитом тоже не возникло никаких проблем, все четко и понятно, условия прозрачные. Хочу поставить автосалону оценку пять за высокое качество всех услуг.
12 февраля 2021
Обнаружил у них в АЦ акцию на автомобиль Foton Tunland, который меня сильно интересовал. Когда приехал, была очередь на оформление. Но мне за 2,5 часа все сделали и страховки там же взял.
28 января 2021
Понравился автоцентр Сигма, грех не рекомендовать. Ассортимент продаваемых автомобилей здесь большой, цены без фанатизма адекватные и ровно те, что указаны на сайте. Рекомендовать конечно же могу смело, однозначно. Отдельно я бы хотел отметить вежливый и обходительный персонал, который в работе с клиентом выкладывается просто на 100%. Купленный тут Хюндай Солярис, меня, как владельца вообще не подводит, даже наоборот, что и делает, так это исключительно радует. Подарили мне комплект резины, я как раз покупал перед Новым годом, так что на подарок нисколько не зажмотили, доп.накруток в цене не было.
22 января 2021
Хороший автосалон, где можно осуществить выгодную сделку по обмену авто. Оценивают нормально. Рекомендую!
10 января 2021
Покупал Фольксваген Пассат, оформление 2 часа, все отлично и условия все созданы, так что, о покупке без сожалений.
19 декабря 2020
Не могу не поделиться впечатлениями после поездки в автоцентр. Я у них делал обмен автомобиля равон на машину получше. Вообще было желание продать равон самостоятельно, но спроса на него 2 месяца не было, подумал, что хватит ждать, идет весна, нужна нормальная машина для увеличившейся семьи. Много предложений по автосалонам не рассылал - отправил только в этот автосалон, потому что нашел о нем нормальные отзывы реальных покупателей. После того, как заявку им отправил, мне еще было несколько звонков от них - менеджеры уточнили некоторые моменты по пробегу машины и ее техническому состоянию. Потом рассказали, какой пакет документов надо иметь при себе, если я рассчитываю на получение кредита. В общем, как подготовил все, сразу поехал. Мне обслуживание понравилось. Как только подъехал, за мной закрепили персонального менеджера, который подсказал, где делают приемку машин и помог с заполнением кое-каких документов. Машину не долго смотрели, за равон дали ту сумму, на которую я, собственно говоря, и рассчитывал. Новых машин у них очень много. Я пытался посчитать, но сбился со счета - 2 или 3 сотни, если не больше. Мне менеджер задал вопросы какие марки я хочу посмотреть. Я ответил что мне нужна хорошая семейная машина. Он сразу понял, что мне нужно. Стал показывать сначала китайские машины, потом мы прошли к ряду корейских автомобилей. Менеджер оказался словоохотливый, говорил внятно, нормальным языком и понятными техническими терминами - мы с ним сразу нашли общий язык. На марках киа и хендай мы долго остановились - моделей много, машины в среднем ценовом сегменте. Менеджер напомнил, что мне за сдачу равона полагается дополнительная скидка, показал мне несколько машин прошлого года выпуска, на которые была еще хорошая скидка. Я прикинул с помощью консультанта платежи по будущему кредиту. Понял, что взять киа Soul для меня реально. Правда, подумал, что минимальной комплектации мне будет достаточно, она хорошая. Цвет машины, которую мне предложили, меня тоже устроил. Не стал больше раздумывать, т.к. покупателей было много, побоялся, что выбранный Soul уведут из-под носа. Прошли в отдел и там все за 2,5 часа оформили.
13 декабря 2020
Решил я наконец-то оставить свой отзыв про Автоцентр Сигма. Я здесь в кредит купил новенький Ниссан. Условия кредитования понятные и вполне даже выгодные. Когда оформляли все необходимые документы, то сотрудник центра меня достаточно подробно почти по каждому пункту проконсультировал. Все прошло легко и без каких-либо нюансов. Еще хочу сказать, что в автосалоне имеются скидки, очень часто делают интересные акции, так что мне здесь понравилось. Внутри много места, довольно просторно и персонал уважительно относится к каждому своему клиенту. Смело можно ехать каждому. Сервис нормальный. Так что я рекомендую.
11 ноября 2020

Добавить отзыв