Автосалон «Эксперт Авто» - отзывы

Количество отзывов: 68
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: xpert-auto.ru
Телефон: 84952151122, 88007076113
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Режим работы: Без перерывов и выходных с 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автосалон Эксперт Авто - отзывы (68):
Покупка машины в Автоцентре Эксперт авто была незабываемой, потому что это была моя первая машина и вообще первый серьезный шаг и решение в жизни , купить себе машину. Как и любой автолюбитель я хотела хорошее авто, безопасно и комфортное, желательно иномарку. Придя в данный салон, менеджер стал показать всевозможные варианты которые мне могли бы понравится. Всё это длилось до тех пор пока мне не предложил Toyota CAMR. Не знаю не одного человека который бы сказал что машина не о чем и не стоит тех денег. Поэтому я как и многие ей заинтересовалась. Скажу больше я была готова ее оплатить прямо здесь и сейчас. Менеджер очень здорово помог мне с выбором комплектации, потому что выбор там не малый, а я как человек не разбирающийся в машинах практически нет, остро нуждалась в этой помощи. По итогу пройдясь по всем вариантам, решено было брать ПРЕСТИЖ SAFETY 2.5 6АТ . Изначально ценник стоял 2 000 000, но позже менеджер сказал что стоимость ее со скидкой будет 1 650 000. Вы даже не представляете какая была радость , узнать что я еще и сэкономлю на такой обалденной машине. Знаете, да даже если бы не скидка, я бы ее всё равно купила, потому что ценник реально заманчивый. Консультация менеджера мне очень помогла, я осталась довольна. Порадовало что не раскручивал на другие варианты, по дороже, хотя была по сути такая возможность, но специалист был очень профессионален в этом плане. Аккуратный, толковый, опытный и самое главное понимающий действительно так, что может помочь в любом вопросе. Оформляли машину мне сразу же после тест драйва. Оформили быстро, без проблем и суматохи. Буквально за 40 минут. Предоставляла только лишь паспортные данные. Получив Птс и остальные документы, минут через 10 выкатили мне мою машину и вручили заветные ключи. Поздравили с приобретением и вручили подарок в виде комплекта зимней резины. Очень ценный подарок, видно что материал резины качественный. Скоро буду и его тестить. Помогли всё это добро загрузить в багажник и счастливая , довольная я уехала домой. Определенно рекомендую данный автосалон, лучше в городе не найти, да и смысла нет. Здесь есть всё для удачной и выгодной покупки. Ассортимент, отношение к покупателям, грамотная консультация, отменные цены, акции , скидки, специальные предложения не только физическим лицам, но и юридическим, поэтому не посоветовать не могу! Надеюсь каждому повезет так с покупкой как повезло мне!
2 сентября 2019
Данный автосалон расположен очень удобно, мы с мужем специально приезжали сюда за покупкой Лады Хrаy из другого города и без труда нашли автоцентр. Перед тем как ехать, договаривались с сотрудниками салона, что машину нам забронируют и что не будет никаких проблем с нужной комплектацией и цветом, все есть в наличии. Конечно, полагаться на слово и ехать так далеко со своей стороны рискованно, поэтому мы на всякий случай посмотрели варианты с другими салонами. Но воспользоваться ими не пришлось, так как этот автосалон выполнил все свои обязательства в полном объеме. Когда мы приехали, менеджер нас встретил чуть ли не на парковке, узнал что мы приехали по предварительной записи и провел нас к стоянке, где нас ждала наша машина. После осмотра, где нам были даны самые подробные консультации, поехали прокатиться на автомобиле по городу. Машина нам с мужем очень понравилась, не пожалели что выбрали именно эту модель для покупки. Все документы нам заполнили быстро, без очереди, учитывая что мы были иногородними клиентами. Подарили видеорегистратор и зимние шины. Хотим выразить сотрудникам автосалона благодарность за высокое качество услуг, компенсацию расходов на дорогу и подарки, и вообще за доброжелательное отношение и индивидуальный подход. Уже вовсю рекомендуем данную компанию всем своим знакомым.
27 августа 2019
Автосалон Эксперт Авто довольно неплохое место, где я купил себе автомобиль. Выбор в автосалоне достойный и ценники адекватные. С менеджером общий язык найти можно. Однозначно рекомендую.
21 августа 2019
У меня была определенная цель - приобрести себе недорогой автомобиль для работы. Но при этом, чтобы это была иномарка и желательно японская. Ранее уже был опыт использования автомобилей японского автопрома, все они обладали отличными характеристиками, демонстрировали на наших дорогах лучшее качество и были надежными. Пробежался по сайтам дилеров и понял, что цены у официалов не по моему карману. Тогда начал смотреть в других автосалонах и тут же наткнулся на интересное предложение от автосалона Эксперт авто по модели Nissan Almera. Почитал обзор на нее, посмотрел характеристики и понял, что это то, что мне нужно. Дальше - дело техники. Звонок в автосалон, вопрос по наличию автомобиля, его бронь и сам визит. Менеджеры сразу предоставили авто к осмотру, дали в нем посидеть, смогли сделать тест в тот же день. Оформляться приезжал на другой день, по времени заняло часа два. Был рад, что смог сразу застраховать машину прямо в салоне и заказать на нее все необходимые допы. По стоимости вышло как и обещали на сайте, никаких накруток, наоборот еще даже скинули в цене. Комплектацию взял среднюю, с акпп 1.6. Покупкой доволен, спасибо автосалону за доступную цену и качественный сервис!
17 августа 2019
Никогда не думал, что решусь на поездку из Калининградской области, где живу уже 5 лет, в далекую Москву за новой машиной. Но, когда пришло время продать трехдверную машину (семья увеличилась и этот вариант нас перестал устраивать), я выставил машину на продажу на нескольких площадках. После нескольких безуспешных месяцев самостоятельных продаж начал обзванивать близлежащие автоцентры и спрашивать, смогут ли принять мою шкоду фабию на трейд-ин. К сожалению, мою машину или вообще не брали, или предлагали какие-то смехотворные суммы, которых и на первый взнос при покупке внедорожника не хватит. Я стал интересоваться на форумах какие есть варианты и мне на одном из них дали совет съездить в этот московский Автоцентр, расположенный на Новоясеневском проспекте. Прислушался к таким советам, основательно посмотрел предложения на нескольких сайтах автосалонов Москвы и только потом отправил заявки сразу в несколько мест. Мне из этого автоцентра сразу отзвонились, назвали привлекательную сумму выкупа и я прямо воспрянул духом. Подумал, что может еще будут предложения, повыгоднее и не торопился к ним ехать. Предложения еще были, но все же этот автоцентр оказался самым щедрым. Больше не раздумывал, а погнал машину к ним. Выехал ранним утром, добрался благополучно. В автоцентре оценщики меня сразу приняли, я только вышел из машины, начал осматриваться и спрашивать, куда мне надо подъехать и мне показали бокс. Смотрели машину минут 40 или около того. От души отлегло, когда названная сумма оказалась не меньше той, что предварительно мне называли. Оставалась формальность - оформление документов. Мне предложили не ждать понапрасну, а пойти сразу смотреть новые автомобили. Вызвался мне в помощники специалист автоцентра Александр. У меня на примете были варианты машин, которые я хотел посмотреть. Смотрели не молча, а Александр подробно рассказывал о тех машинах, которые открывал. Давал полную характеристику каждой - начинка, возможные опции, расходы на будущее техническое обслуживание. Я даже не ожидал, что консультант может быть настолько хорошо подготовлен. Было приятно с таким специалистом иметь дело - он все по делу говорил, не уговаривая меня купить какую-то конкретную иномарку. Я взвешивал все нюансы, в том числе платежи по кредиту. Остановился на Mitsubishi Asx. В подарок дали шины на зиму, что вдвойне приятно.
3 августа 2019
Ненавижу общественный транспорт и именно поэтому я как то быстро после получения прав пришла к тому что мне необходима машина любой ценой. Естественно денег у меня на неё по сути ты не было , а если и были , то на отечественные авто ВАЗ купленный максимум с рук. Поэтому стала искать автосалоны, которые предлагают выгодные условия по кредиту. Долго конечно искала с этим не поспоришь месяц-два я ходила, пыталась найти что-нибудь выгодное и оптимальное для себя. Всё это продолжалось до тех пор, пока мне мой друг мне посоветовал Автосалон Эксперт авто, сказав , что здесь не то что выгодные процентные ставки, а то что даже ассортимент здесь добротный , позволяет реально выбрать машину, а не купить из того что есть лишь бы было. Ну и тем более большинство машин в наличии. Когда я пришла туда я конечно честно удивилась, потому что реально ассортимент здесь достаточно широк, множество моделей в наличии , что оказалось правдой . Ну и конечно же цены. Цены здесь выгодные. Как позже узнала, что автосалон является официальным дилером нескольких марок, и именно поэтому без особых накруток и наценок машины продаются напрямую с завода. Себе я выбрала Ладу Гранту спорт. Покупала опять же таки повторюсь в кредит, одобрили мне его с хорошей процентной ставкой, 7.9 годовых на 5 лет. Машиной я осталась довольна, хотя ранее я за неё ничего не знала , на ней не ездила даже пассажиром. После тест-драйва я поняла, то что это машина действительно как для меня сделанная. Консультация менеджера мне очень понравилась. Был очень грамотен, умён, опытен, видно что разбирается в том что продаёт на все 100%. К работе персонала претензий никаких нет, все работают слаженно и оперативно, другу помогают, и всё в таком духе. Оформление было таким же быстрым несмотря на то, что это было кредит. В общих чертах я находилась в автосалоне не больше полутора часов. Там же на месте я оформила страховку и поставил на учет в ГИБДД. Считаю что это очень удобно и престижно для автосалона, тем более для такого, который является официальным дилером что что здесь всё поблизости всё рядом. И кстати в случае чего если вдруг вы будете покупать тут машину , и потом если не дай Бог что случится с машиной, здесь можно также её отремонтировать по очень впечатляюще низким ценам. Я всё заранее узнала так как я всё-таки новичок и всякое в жизни бывает, аварии или ещё что-нибудь. Обязательно в случае чего за ремонтом машины буду обращаться сюда. Определенно советую это автосалон, ни разу не пожалела о том что купила себе свою первую машину. Считаю что даже не только первая покупка машина должна происходить в таком автосалоне, чтобы остались хорошие впечатления, но и все последующие покупки авто. Поэтому все кто еще сомневается в салоне, будьте уверены, здесь вы получите максимально качественный сервис и у вас будет выгодная покупка!
25 июля 2019
Доброго дня! В салон Эксперт Авто обратилась случайно, когда проезжала мимо. Давно хотела обновить себе машину. Но не было средств. А тут приближался день рождения и хотелось порадовать себя любимую. Машинку я хотела недорогую, но комфортабельную. Хочу поблагодарить специалистов за помощь в выборе автомобиля, а также кредитного эксперта за выгодные условия по кредиту. В итоге мне подобрали Ford Focus Sedan за очень вкусную цену. На данную модель была ощутимая скидка. Работник салона несмотря на относительно небольшую цену машины подробно показывал и рассказывал мне обо всех мелочах данной модели, также опробовали машину в действии. Скажу честно после тест драйва я готова была душу отдать за эту машину и поэтому недолго думаю обратилась к кредитному специалисту. Средств с собой естественно не было, поэтому заявку подала без первоначального взноса. Кредитная история у меня хорошая, одобрения получила быстро. Ставка получилась 10%. Старенькую машинку отдала сыну, а на Форде теперь красуюсь перед коллегами на работе. Еще раз хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам салона и отдельное спасибо за приятный подарок в виде дополнительного комплекта резины.
20 июля 2019
Меня так же как и многих всё устроило в работе автосалона Эксперт авто. Много положительных моментов которые только и делали что радовали, и как не странно не одного косяка не заметила в момент нахождения там. Купила тут Таёту камри, в кредит с выгодными процентами, на 5 лет. Машиной довольна само собой, так же довольна, консультацией да и вообще всем сервисом. Сотрудники все молодцы, компетентные, опытные, такие каких только поискать надо. Однозначно советую Автоцентр к посещению, хотя бы даже ради интереса. Уверена что в душе у вас останутся исключительно положительные эмоции от него!
9 июля 2019
Автосалон Эксперт авто мне нравится своим обслуживанием. Покупали тут уже две машины. Одну для дочери, другую для семейных поездок. В обоих случаях оформляли кредит. Условия тут максимально выгодные и понятные. Никаких фактов не скрывают. Оформили и одну и другую машину на 3 года в кредит. Первоначальный взнос делали в размере 20 процентов от всей стоимости. Ребята могут толково проконсультировать и подсказать. Хоть мой муж и хорошо разбирается в Авто, но все же помощь сотрудника была не лишней. Молодой парень сразу встречает у входа, поэтому можете не переживать, если вы ещё не знаете что именно хотите. Ассортимент разнообразный как по стоимости так и по характеристикам. Предварительно можно подобрать Авто на сайте. Потом уже сделать заявку через него и приехать смотреть в автосалон. У них там доброжелательная обстановка. На просьбу организовать пробный заезд реагируют быстро. При этом даже денег не берут. Можно выпить кофе в комнате для посетителей. Одним словом сервис на высоком уровне. Разрешение на кредит получено было быстро. Некоторые говорят, что нужно самостоятельно идти за ним в банк, однако мы с этим не столкнулись. Все за нас сделали сотрудники. Воспользовались при покупке услугами сервисного центра. Нам при этом ничего не навязывали. Установили систему безопасности. Посоветовали правильный выбор сигнализации. Совершенно бесплатно проконсультировали о правильной эксплуатации. Глядя на их собственный автоцентр машину отдавать будет на ремонт не страшно, если вдруг случиться какая-нибудь поломка. Там все современное и качественное установлено. Ремонтируют поломки любой сложности. Там же мне сразу установили дополнительно датчик освещенности на семейный автомобиль. По стоимости вышло приделах разумного. Найти автосалон по карте будет не проблема. Он удобно расположен в центре города. К нему доехать можно без проблем даже на общественном транспорте. Я сотрудничеством более чем довольна, как и моя семья. Не пытаются ничего навязать и скрыть. На рынке они уже достаточно давно, поэтому можно не переживать. Сотрудничают напрямую с поставщиками без посредников, поэтому и цены нормальные. Всем своим друзьям буду рекомендовать сюда обращаться. У них есть ещё услуга обмена Авто, называется трейд-ин. С ее помощью не нужно самостоятельно заниматься продажами Авто своих старых. Просто привозишь и меняешь с доплатой на новое.
7 июля 2019
Если вас интересует мое мнение об автосалоне, то у меня о нем, после покупки автомобиля, осталось только положительное впечатление. И это по нескольким причинам. Ну, конечно, если вы посмотрите на цену, то думаю она вам понравится. Благодаря скидке, здесь средняя цена автомобиля упала где-то на 150000 рублей. Я только что купил Hyundai Solaris, и оказалось, что скидка на него составила чуть более 140 000 рублей. Это было важно для меня, потому что это позволило мне не брать кредит. А это было основным фактором для меня, потому что я не люблю эти самые кредиты. В результате все прошло хорошо.f'rcgthn
22 июня 2019