Автосалон «Эксперт Авто» - отзывы

Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: xpert-auto.ru
Телефон: 84952151122, 88007076113
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Режим работы: Без перерывов и выходных с 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании О компании

Если Ваша задача на сегодня – купить качественный стильный автомобиль, то Вы наверняка в поисках идеального автосалона, в котором Вы с комфортными условиями сможете выбрать новое транспортное средство.
Салон Эксперт Авто предлагает оптимальные условия сотрудничества и быстро завоёвывает расположение москвичей.
Итак, рассмотрим подробнее, почему этот автосалон так ценится покупателями и любителями автомобилей.

Достоинства компании

1. Квалифицированный персонал.
2. Особенный подход к каждому покупателю.
3. Быстрое оформление документов на новый автомобиль, а также помощь в оформлении.
4. Автомобили от различных производителей.
5. Профессиональное сопровождение на протяжении всех этапов покупки.
Реальные отзывы покупателей об автосалоне Эксперт Авто подтверждают все эти достоинства
Обратимся к каждому из них чуть подробнее.

Каталог автомобилей

В салоне – десятки моделей от известных производителей. Салон сотрудничает с популярными надёжными автодилерами, поэтому транспортных средств действительно много. Кроме того, покупатель может выбрать как вариант расцветки, так и определённую техническую вариацию. А квалифицированные менеджеры автосалона всегда подскажут, к чему лучше присмотреться в том или ином варианте. Эксперт Авто – это всегда отличный выбор с наличием различных типов комплектаций.

Обслуживание

Забота о клиенте – основная цель этого автосалона. А многочисленные довольные отзывы на эту тему не дадут соврать. Работники сопровождают клиента и относятся к нему с особым вниманием, предлагая гибкие системы кредитования, а также информируя об актуальных акциях или спецпредложениях, проходящих в салоне. Довольные посетители салона часто указывают эту причину как основополагающую при выборе компании.

Автокредитование

Кредит – удобное решение для автолюбителя, который не любит долго ждать, скапливая определённую сумму. Здесь хорошие условия кредитования, поскольку компания сотрудничает с большим числом банков России. Это позволяет клиентам подобрать оптимальные условия, низкую процентную ставку, обозначать подходящие сроки выплат кредита и так далее. Отзывы об автосалоне Эксперт Авто на Новоясеневском пр., 6к1 часто упоминают о преимуществах кредитования.

Взаимовыгодный и быстрый обмен или популярная система trade-in

Трейд-ин – это быстро, выгодно и удобно! Можно сказать, что процесс продажи вашего старого авто происходит одновременно с покупкой нового! Если Вы решились действовать по такой схеме, то Вам практически ничего не придётся делать, ведь сотрудники салона берут на себя все сложности. Ваша машина оценивается, а эту сумму можно вложить в покупку нового авто. Также эта сумма может стать первоначальным взносом на кредит. Трейд-ин позволяет избавиться от обязанности давать объявления, искать покупателей, а также от опасности попасться на уловки мошенников.
Неважно, как Вы будете приобретать машину – за полную стоимость или же в кредит, здесь Вам предоставят качественные автомобильные услуги. Салон рад каждому посетителю, и готов показать только высокие показатели безопасности и надёжности в автомобильной сфере.

Видео отзывы

Автосалон Эксперт Авто - отзывы (53):
Я могу долго расписывать про автосалон Эксперт авто, но мне хочется, чтобы мой отзыв был полезен, поэтому распишу кратко про основные плюсы и минусы. Начну с плюсов. Во-первых, компетентные сотрудника. Приятно, когда сотрудники знают свой продукт и на любой вопрос отвечают четко. Во-вторых, приятные скидки. Приятные, потому что большие, что, на мой взгляд, сейчас большая редкость. Но в честь праздников они постарались. В-третьих, неплохой автопарк. Никто, я думаю, не разочаруется. Минус заметил только один, при оформлении завис комп, поэтому потерял около часа, но это мне так не повезло.
25 мая 2019
Про автосалон Эксперт Авто ничего плохого сказать не могу. Свою машину я покупал именно там, около месяца назад. На автосалон выйти довольно несложно. Отзывов в интернете множество. Не буду сильно хвалить автосалон, чтобы не перехваливать, но скажу, что место там достойное. Там автосалон шикарный. Выглядит дорого и достойно. Понравилось, что в приятной атмосфере можно спокойно походить и подумать о покупке. Себе я присмотрел Хендай Солярис. Ну как присмотрел, купил. Персонал здесь работает хороший. Без лишнего навязывания помогут чем могут. Чашечку кофе здесь предложат всегда и всем.
20 мая 2019
Когда мои друзья спрашивают, почему я рекомендую у нас в городе только этот автосалон, то я отвечаю, что знаю, о чем говорю, поэтому рекомендую! :) На самом деле, я действительно знаю, поскольку уже дважды покупал тут автомобили - себе и супруге. Оба раза покупки прошли хорошо. Да, были некоторые сложности в первый раз с оформлением документов, но это связано с тем, что я оформлял покупку автомобиля тут в кредит. Второй раз покупал за наличку и никаких сложностей не возникло. Отмечу специалистов центра - здесь работают профессионалы своего дела, которые меня порадовали!
19 мая 2019
Очень вовремя я узнал об автоцентре Эксперт авто как раз тогда, когда я решил купить себе личный автомобиль. Привлёк меня тот момент, что здесь как раз имелись действующие скидки. Я никак не мог упустить такую возможность, так что заехал сюда в конце прошлой недели. Понравилось, что один из сотрудников практически сразу предложил мне свои услуги, которые оказались мной востребованы, так как я сразу стал теряться, когда увидел то обилие авто, которые здесь присутствовали. Через некоторое время я окончательно убедился в том, что мне нужен именно Hyundai Creta, тем более, что мне как раз хватало на него денег.
15 мая 2019
Моя жена последние месяцы мне просто плешь всю переела, чтобы я купил ей машину, так как она постоянно остается одна с детьми и ей приходиться развозить их. Поэтому для большего удобства ей нужна машина. И пришлось пойти на попятную, выбрали именно этот автосалон для этого так как здесь были на тот момент (три недели назад) самые адекватные цены. Изначально хотели покупать Форд Фиесту и она как раз здесь присутствовала и скидка на нее была в районе 150 000 рублей. Цена вполне отличная для такой машины, как раз для нашего бюджет и не пришлось даже брать кредит, что большой плюс, особенно в нашем положении.
11 мая 2019
Давно хотел купить машину и вот поднакопив достаточную сумму, решил серьезно заняться поисками авто. Сначала спрашивал у знакомых и друзей, где они покупали машины, в каких салонах или на рынках и вот от одного знакомого услышал про Эксперт авто. Из его слов я понял, что салон довольно неплохой и его стоит посетить, но этого было мало и я решил погуглить и почитать отзывы, все они были положительные. И вот на следующий день я позвонил им и спросил когда они работают и когда надо приехать и что при себе иметь. Меня записали на четверг и когда этот день наступил я поехал. Доехал достаточно быстро, так как у автосалона довольно удобное расположение. На первый взгляд салон мне показался большим и просторным, на входе меня сразу встретила очаровательная девушка и предложили посмотреть машины. Меня интересовала покупка Kia, поэтому акцент делали именно на нее. Консультант мне все подробно рассказала и показала, меня все устроило и я решил покупать машину. Заполнение договоров заняло примерно минут 40, в это время меня угостили чашечкой кофе, что было очень приятно. Вот уже езжу около года на машине и не имею никаких проблем, большое спасибо данному автосалону. Не пожалел, что купил машину именно у вас.
8 мая 2019
Теперь после того как сама по рекомендации старого друга пришла сюда, могу советовать и сама. Отзыв решила написать недавно, так как считаю, что о хорошем салоне, люди должны знать, поэтому отзывов должно быть как можно больше. Автосалон стоит того чтоб его посетить! Достойный сервис, качественное обслуживание, информативная консультация, серьезные скидки, благодаря которым реально сэкономить до 200 000 рублей, всё зависит от машины , какую выберете. И кончено же не мало важный момент оформления. Можно не только купить авто, но и поставить на учет в ГИБДД, так же и оформить страховку. Мне повезло тут купив машину, получить регистратор в нее. Всем советую!
5 мая 2019
Жена попросила купить ей машину, для того чтобы она смогла справиться с хозяйственными делами не задействовав мою машину. Я согласился и выделил бюджет на приобретение авто. Выбирали вместе и в результате купили Шкоду Октавию в этом автосалоне, который нас устроил своими предложными ценами. Также стоит отметить автосалон за большой выбор автомобилей, за счет чего мы не сразу смогли определиться с выбором, потому что подходящих машин было достаточно много. Отмечу также в автосалоне вежливое обслуживание со стороны консультанта, который предоставил мне всю полноту интересующей меня информации. Автосалоном остались довольны.
29 апреля 2019
Чем больше живу на свете, тем больше даюсь диву, к каким изощрениям приходится прибегать некоторым дилерам, чтобы привлечь клиента. А ведь самое важное просто выполнять свою работу качественно и отвечать за товар. Не обманывать. Вот и все что важно. Такое место мне удалось найти чудом, вышел по отзывам друзей на автоцентр Эксперт авто. Посмотрел их сайт, прозвонил чтобы уточнить актуальность цен, потому что уж больно они заманчивые были и с трудом верится. Но все так и оказалось, молодой человек подтвердил. Приехал уже на место, оформили мне кредит. При первом взносе 10% одобрение 95%. Естественно мне все одобрили. Вот уже месяц я с новым автомобилем.
26 апреля 2019
Я не могу сказать, что меня автосалон, полностью устраивает, у него, как и у любого автосалона, есть свои минусы и плюсы. Но все-таки те плюсы, которые есть, они полностью перевешивают все имеющиеся минусы. А теперь по порядку. Первое, здесь представлен неплохой выбор автомобилей, конечно, не все представлены модели, но самые популярные все здесь. Второе, скидки. Здесь сейчас проходит акция и скидки действительно серьезные, например, я купил Солярис и мне его продали со скидкой превышающей 140 000 рублей. Так что, вам решать, стоят эти плюсы, чтобы обращаться для покупки авто именно сюда.
23 апреля 2019
Давно мечтал поменять машину на более солидную, новую. Ходил по салонам прикидывал цены и процентные ставки, так как купить машину за нал не имел возможности. Все быстро решилось,когда я пришел в этот Автосалон там мне быстренько проинформировали по кредиту, помогли с консультацией, и кстати реально помогли, а не просто по ушам проехались. Определенно советую Автосалон, потому что помимо качественного сервиса и обслуживания, у них очень достойный выбор машин, а так же адекватные цены. Я рад своей покупке именно тут! Надеюсь и вы тоже будете рады после посещения данного салона!
20 апреля 2019
Автоцентр находится недалеко от моего дома, так что мне было заранее известно о всех его преимуществах. Поход в этот автосалон запомнился мне надолго. Было приятно бродить среди такого большого ассортимента авто в сопровождении консультанта, который отлично разбирается в своей работе, он мог дать мне наиболее точную информацию о любой машине, которая здесь находилась. Повезло, что на момент моего посещения здесь были действующие скидки, так то я даже немного сэкономил на покупке машины, заплатив 539900 рублей за Hyundai Creta, более выгодного предложения, кажется, найти просто невозможно.
17 апреля 2019
Этот Московский салон я попал по наставлению коллеги по работе и в конце прошлого года приобрел у них Mazda седан. Покупал я машину по программе Трейд Ин (это замена старого автомобиля на новый с доплатой) и хочу поделиться своими впечатлениями. Старый автомобиль мне оценили довольно неплохо, не ожидал такого, думал попытаются занизить стоимость, говоря что-то типо это хлам и т.д. Но нет, цену установили действительно адекватную. Соответственно мне осталось только выбрать новый авто и доплатить разницу в цене. Особо не знал какую модель хочу, но менеджер салона сразу задал мне несколько вопросов и помог определиться с примерной характеристикой авто. После нескольких вариантов я решил остановить на Mazda, очень привлек внешний вид машины, да и скажу честно, на эту модель была ощутимая скидка.
Всё оформление конечно немного тягомотное, пока разделывался со старой, потом оформление новой, но оно того стоило. Сервис кстати у них отличный, предлагали отдохнуть и попить кофе, но я отказался, хотел побыстрее сесть за руль новенькой машинки. В целом я полностью удовлетворен покупкой, уже больше трех месяцев езжу и никаких нареканий нет. Спасибо всем специалистам Автосалона!
13 апреля 2019
Автосалон нам с мужем очень понравился. Ехали сюда специально из другого города, чтобы купить новый автомобиль. Нам оплатили в качестве подарка дорогу туда и обратно. Когда приехали своими глазами убедились, что не зря. В автосалоне представлен огромный выбор машин в разных комплектация. Тут сможет каждый найти для себя подходящий вариант по цене и характеристикам. Мы от помощи менеджера нивкоем случае не отказывались. Без него выбирали бы очень долго и вряд ли бы определились окончательно за один день. Нам продемонстрировали несколько автомобилей. Сами предложили возможность пробного заезда. Обычно далеко не везде рады подобного рода услуге. Буквально через 10 минут мы были в машине с мужем. На покупку в кредит была дополнительная скидка 200.000 руб. и мы решили оформить. Ещё одним приятным бонусом стало наличие подарков для покупателей. Нам дали комплект зимней резины и 200 л бензина. Заправить его можно на любой автозаправки по карте. Одним словом тут сервис обслуживания на высоком уровне. Приятно иметь дело с грамотными людьми, которые понимают, что от них хотят. Если нужной комплектации и цвета нет, то его можно предварительно заказать. Нашим знакомым в таком случае доставили машину буквально через пару дней. Всю актуальную информацию об акциях текущих можно узнать на сайте. Также там есть контактный телефоны. Перед тем, как ехать к ним, я созванивалась неоднократно с менеджером и обсуждала все детали. Нам там установили систему безопасности и дополнительный датчик влаги на авто. Справились оперативно без лишней метушни. Обратила внимание, что там установлено современное диагностическое оборудование. Для себя решила, что буду пригонять машину туда хотя бы раз в полгода на осмотр. Также сразу нам дали рекомендации по эксплуатации нашего авто. Подсказали каким лучше маслом пользоватся и так далее. Никаких дополнительных услуг нам не навязывали. Ничего не предлагали насильно к покупке. Пожалуй, это понравилось больше всего. Так как в других автосалонах все совершенно по-другому. Там стараются продать в первую очередь то, что не нужно. Мы с мужем получили большое удовольствие от приобретения новой современной машины. На неё оформили гарантийный срок. Все документы оформили за кратчайший промежуток времени. Я рекомендую всем к сотрудничеству.
9 апреля 2019
Когда у меня встала острая необходимость в автомобиле, а денег на полный расчет у меня не было, брат привез меня в автосалон "Эксперт авто", объяснив что только тут проценты по кредиту самые низкие. К счастью это оказалось правдой. После советов менеджера и его грамотной консультации, остановился на бюджетном Рено Дастере в самой простой комплектации, откатов тест-драйв, окончательно убедился в выборе. Оформление правд чуть затянулось из-за ожидания ответа от банка, но и не каждый согласится дать кредит без первоначального взноса, это я понимал. Но все же прокатило, и его одобрили. Машиной не могу нарадоваться, огромное спасибо салону за исполнение мечты!
4 апреля 2019
Хочется по подробней остановится на Автосалоне Эксперт авто, тем более я совсем недавно, а если быть точнее, пару недель назад, купил Форд Фокус, поэтому у меня есть что сказать. Главные его преимущества. Во-первых, здесь предлагают небольшой процент по кредиту (6 процентов в моем случае) и без проблем одобряют. Во-вторых, выбор автомобилей довольно обширный и даже можно найти нашу Ладу. В-третьих, скидки. Часто проводятся различные акции, я как раз попал на нее. Мне удалось, в конечном итоге, сэкономить порядка 210 000 рублей. С учетом всех этих плюсов, думаю салон даст фору большинству своих конкурентов.
1 апреля 2019
Купила тут новую машину по программе обмена. Отвезла старую и получила в тот же день новый автомобиль с доплатой. Не нужно было заниматься продажей самостоятельно. Мне озвучили нормальную цену за авто. Думала, что будет намного меньше, так как авто с большим пробегом у меня было. Ребята оценку сделали быстро. Новую машину помогал выбирать менеджер. Человек хорошо разбирался в характеристиках, поэтому я решила довериться его советам. От обслуживания остались хорошие впечатления. Цены у них нормальные. Часто проходят акции о которых можно узнать на сайте. Всем рекомендую, так как знаю не понаслышке.
31 марта 2019
Решила написать свой положительный отзыв об автосалоне. Мне его посоветовали знакомые. Тут большой выбор машин по доступным ценам. Ребята могут проконсультировать в любом вопросе. Мне продемонстрировали шесть авто, из них я выбрала наиболее подходящую. Оформили гарантийный срок на пять лет. С документами долго не затягивали. Все заполнили буквально за час. Я покупала за наличные. Получила скидку в размере 100 тысяч рублей. Этот автосалон порядочный. Он удобно расположен в черте города. Можно будет добраться до него даже на общественном транспорте. Я рекомендую всем.
29 марта 2019
Хоть и были поблизости автосалоны, но я всё равно выбрал данный Автоцентр, который находился примерно в 40 минутах езды от меня. Всё таки положительные отзывы и звание официального дилера взяли свое. Не на секунду не пожалел о своем выборе, так как автосалон заслуживает всех похвал. Кому интересно, просто заедете и посмотрите как должен работать солидный салон. Снаружи большая парковка, Внутри чисто, просторно, люди не толкаются от нехватки места. Ассортимент шикарный, бери что хочешь. Цены- сказка, плюс если выбрать что то из аукционного , можно неплохо сэкономить бюджет. Я очень доволен остался так же консультацией. Было выделено масса времени для меня и моей машины. Менеджер не торопил, был терпелив и вежлив. Достойно! Определенно рекомендую, лучше не найдете!
24 марта 2019
Бываю достаточно часто в Москве в командировках и в один из таких приездов заскочил по пути в Автоцентр Эксперт авто. Заскочил, потому что коллеги об этом автосалоне неплохо отзывались и кое-кто из них даже купил себе машины. Когда ехал, то думал просто прицениться и потом, когда продам свой шевроле, купить здесь или у другого автодилера новую машину. Уже когда подъехал, увидел большую вывеску с услугой трейд-ин и спросил у одного из специалистов, какие машины они берут. Он ответил, что берут практически все, только смотрят состояние. Я кивнул на стоявшую чуть вдалеке шевроле и спросил, возможна ли сдача такой машины. Мне ответили утвердительно и даже "на глазок" сделали оценку. Я думал месяц и потом решил, что стоит без возни и хлопот воспользоваться услугой обмена. Пришлось ехать в Москву специально - не знал, сколько по времени займет такая процедура. Но, как оказалось, специалисты у них быстро работают и на приемку шевроле ушло не более получаса. Да и с новым автомобилем все прошло достаточно быстро - я дольше выбирал, чем специалисты машину оформляли. Взял внедорожник SsangYong, мне его зарегистрировали в этот же день. Сразу же поставили автосигнализацию и парктроники.
19 марта 2019
Продал по объявлению свой старенький форд фьюжн и решил взять новый фольксваген поло. Читал много положительных откликов от владельцев на эту машину, многим нравится ее экономичность, неприхотливость, комфорт и надежность. Мне как раз был нужен автомобиль именно с такими качествами. Начал смотреть предложения автосалонов по цене, разброс был не очень большим, но на фоне всех остальных лидировал автоцентр Эксперт Авто, который предлагал цены на порядок ниже других. Приехал к ним без предварительного звонка посмотреть что есть в наличии. Попал видимо в самый час пик, покупателей полно, менеджеров свободных нет. Подошел к девушке на ресепшне, спросил могу ли я рассчитывать на консультанта или мне подождать пока кто-нибудь освободится? Девушка кого-то окликнула и ко мне подошел менеджер, предложил свои услуги. Фольксваген у них оказался в наличии только на механике, меня такой вариант не устраивал. Тогда предложили оформить машину на заказ, срок поставки около двух недель. Я обещал подумать и уехал. Пару дней после этого потратил на то, чтобы объездить около десятка автосалонов и посмотреть машину у них. Опыт общения в этих салонах был удручающим. Машина в нужной мне комплектации highline на автомате присутствовала только в двух из них. Но в первом не понравилась завышенная цена, а во втором - откровенное жульничество со стороны сотрудников. В итоге вернулся сюда и заключил с ними договор на предварительный заказ машины. Посчитали всю стоимость - машина в нужной комплектации, зимний пакет, литые диски, тонировка задних стекол, окраска кузова серый металлик. С учетом предоставленных скидок получилась сумма даже немного меньше той, что я планировал. Внес предоплату и уехал. Машина по договору должна была прийти через пятнадцать дней. За это время два-три раза со мной созванивался менеджер, который контролировал мою покупку, и информировал на каком этапе пути находится заказанный автомобиль. Машина прибыла в автосалон на пару дней раньше срока, о чем меня сразу же известили. Сказали, что ещё пару дней займет установка оборудования. Когда прошли и эти два дня, мне позвонили и пригласили забирать машину. Приехал в салон, осмотрел еще раз все ли в порядке, проверил весь комплект документов на машину. После чего с менеджером оформили договор и сразу же все страховки. Ребята вручили ключи и поздравили с отличной покупкой. По работе автосалона никаких нареканий не имею. Услуги по продаже авто были оказаны на профессиональном уровне. Благодарен за качественный сервис и доступные цены!
16 марта 2019
Мне нужна была тойота рав4. На сайте этого автосалона есть возможность подобрать комплектацию и цвет и забронировать машину, если она есть в наличии. Даже можно сравнить комплектации, посмотреть что входит в ту или другую и определиться с выбором. После того, как оставил бронь, со мной связался сотрудник салона и предложил персональные условия на покупку данного автомобиля. Мне была предложена скидка по акции при покупке в кредит и несколько выгодных кредитных программ на выбор. Так как я планировал и рассматривал брать автомобиль в кредит, то меня это предложение устроило. Заявку в банк подал тоже через сайт и когда пришёл положительный ответ, то поехал в салон смотреть машину и оформляться. В самом салоне менеджер посчитал окончательную стоимость на автомобиль, так как я заказывал установку разных допов и мне делали пару скидок. Когда сумма была озвучена, подал повторно заявку в банк и снова получил положительный ответ. Документы оформили быстро, от меня не требовалось ничего кроме подписей и согласования всяких нюансов. Покупка прошла очень удачно и легко, приятно когда специалисты квалифицированные, а сервис в организации находится на профессиональном уровне.
13 марта 2019
Мне было приятно покупать автомобиль в автосалоне, где так хорошо относятся к клиентам. На автосалон наткнулась в интернете, когда читала отзывы о разных автосалонах. Этот автосалон приглянулся большим выбором автомобилей и комплектаций. Оказалось, что автосалон расположен не далеко от моего офиса, где работаю, но я ни разу автосалон не замечала. Менеджеры автосалона умеют найти подход к любому клиенту и ко мне смогли найти, хотя это весьма не просто. С выбором автомобиля помогал определиться менеджер, который прислушался к моим пожеланиям. Такой автосалон однозначно советую!
9 марта 2019
Кум посоветовал обратить внимание на этот автосалон и так получилось, что после посещения этого автосалона, мы предпочли другие автосалоны не посещать. В автоцентре действуют хорошие акции и скидки практически на все автомобили. Мне понравилось отношение менеджера, который не навязывал нам купить один из самых дорогих автомобилей. Менеджер предлагал нам только те автомобили, которые мы бы смогли потянуть финансово. Один из таких автомобилей мы и выбрали - Mazda 3 Хэтчбэк. Оформляли документы в самом автосалоне и сделали это меньше, чем за 2 часа. Мы с мужем довольны.
5 марта 2019
Честно говоря, у меня было много вариантов, где бы я мог купить себе машину, но я решил остановить свой выбор на автоцентре Эксперт авто, поскольку его хорошая репутация не могла меня не привлечь. Все мои ожидания были полностью оправданы, как только я здесь оказался. Разнообразный ассортимент автомобилей, о котором мне говорили друзья, оказался чистой правдой, так что я получил настоящее удовольствие, пока прохаживался среди этих машин, здесь приятная атмосфера. Мне повезло, что я застал здесь автомобиль Toyota Corolla, поскольку такая модель здесь осталась одна. 711000 рублей я без сомнений за неё заплатил.
2 марта 2019
Я вообще считаю, что мне больше всех повезло, потому что Автоцентр Эксперт авто расположен недалеко от моего дома. То есть я могу добраться на транспорте до данного салона за 20 мин. Просто я прекрасно знаю, что многие люди вообще приезжают с других городов. Этот автоцентр самый приличный на сегодняшний день. Там все есть для людей. Хорошие скидки, акции бывают. Адекватные цены и большой выбор автомобилей. Персонал всегда приветливый и готов подсказать, помочь. Я, благодаря компетентности менеджера купил для себя там выгодно Шкоду Октавию. Очень доволен. Хороший автоцентр, да и отзывы про него все такие же положительные. Так что советую съездить!
27 февраля 2019
Автоцентр Эксперт авто знаком мне ещё с покупки первой машины 5 лет назад. Вот по старой памяти решил ехать опять туда, дабы жене сделать подарок. Хочу отметить что менеджеры компетентные знают что и как делать. Подобрали по цене, и доступности, учитывая мои пожелания. Сделали мне приятную скидку, в размере 20% и КАСКО в подарок. Так же по человечески отнеслись во время оформление. Все документы сделали буквально за час. Молодцы, рекомендую однозначно, благо что вы проверенные. Это моё сугубо мнение по поводу дилера, так что хотите прислушивайтесь или нет, это уже ваше правило. А я рекомендую.
24 февраля 2019
Предварительно решил уточнить график работы Автоцентра Эксперт авто и узнать, все ли, что они предлагают на своем сайте, есть в наличии. Какой-то конкретики по маркам у меня не было - просто хотелось сначала посмотреть варианты и послушать, что скажут эксперты. Проконсультировали меня и по телефону качественно, и потом, когда я к ним приехал и начал смотреть варианты автомобилей. Специалисты в самом деле хорошо владеют информацией и грамотно помогают выбирать, а не просто ходят за тобой следом и показывают салоны машин. Выбрал отличный вариант черри тигго. Подарки тоже дали, так что доволен.
20 февраля 2019
Лично у меня положительное мнение о автосалоне "Эксперт Авто", поэтому тоже оставлю свой отзыв. Приехал сюда после неудачных посещений других салонов, особых надежд не возлагал, так как сейчас почти везде один и те же условия, но как говорится,все познается в сравнении. Менеджер сразу нашел ко мне подход, очень вежливый, в машинах толк знает. Марку я выбрал давно, Шкоду, а модель уже на месте. За оформление особенно переживал, так как с договором и кредитными документами везде мудрят, но тут консультант сне все подробно объяснила, прошлась по каждому пункту, "подводных камней" я не нашел, так что согласился. Особенно раз был получить авто в тот же день, с ПТС и другими документами. так что смело советую салон другим!
16 февраля 2019
У нас в семье один ребенок, которому уже 14 лет и он вполне самостоятельно может оставаться сам дома. Поэтому работаем мы с супругой вдвоем. Когда трудился сам, то возможность откладывать на значимые покупки была минимальная, а теперь когда доход в семью у нас идет с двух источников, я стал более свободно себя чувствовать в финансовом плане. Когда почувствовал свободу, то сразу начал планировать покупки. Первым у меня по планом было приобретение компьютера, потом холодильника, а потом приобретение машины. Если с первыми двумя задачами я справился довольно-таки быстро. То вот на машину я копил полтора года. Когда необходимая сумма для покупки внедорожника была собрана я с радостью отправился в автосалон Эксперт авто, который выбрал по рекомендациям, как в сети, так от знакомых и друзей. Причем я непросто поверил на слово, а полученные факты о данном заведении проверил в интернете и действительно нашел массу положительных отзывов о заведении, а также на их сайте убедился в доступной ценовой политики. Когда пришел в автосалон, то оценил заведение за его хорошую ухоженность и полный порядок. Также мне понравилось, что автосалоне не было присущих автомобильным заведениям запахов, а наоборот стоял приятный запах, который негатива не вызывал. Ознакомиться с ассортиментом машин в автосалоне мне помог компетентный менеджер. Я был под впечатлением от парка представленных машин в автосалоне и не ожидал, что модели будут настолько разнообразны и многочисленны. Причем, что интересно, машины здесь на разные ценовые категории, когда покупатель не ограничивается какой-либо линией, а может сравнивая и подбирая цены, выбирать себе подходящее авто. В результате с менеджером мы достаточно долго говорили. Причем разговор был для меня не тягостным, а наоборот интересным и полезным, потому что я для себя многое вынес об автомобилях, что пригодится мне в будущем и что помогло мне в тот момент сделать правильный выбор. Остановил я свой выбор на Сузуки Витара и его считаю оптимальным, и максимально правильным. Когда мы с менеджером закончили консультацию и я выбрал машину, он переключился на своих коллег, которых профессионально организовал, для того чтобы они оперативно занялись вопросом оформления машины. Мне предложили подождать в комнате для ожидания, что я и сделал. Выпил чай, посмотрел по гаджету новости и буквально, через час меня уже пригласили подписать готовые документы. Вместе с ключами также дали дорогостоящий подарок, в виде 200 литров бензина. Автосалон рекомендую.
12 февраля 2019
Xpert auto Достойный салон, с достойный сервисом обслуживания и ассортиментом? с хорошими отзывами. Отношение к клиентам отличное. Видно что менеджер желает помочь а не развести на машину подороже. Понравилось, что не лезут в карман, выясняя сколько денег, а просто рассказывают за каждую машину, которая интересна покупателям. Не лениво! Очень грамотно и информативно! Простым, доступным языком. Однозначно рекомендую этот салон, такие салоны никогда не будет стыдно посещать и советовать. И я горжусь , что покупала машину тут, считаю его одним из достойных салонов города, точно!
8 февраля 2019
Свою новую машину покупала в автосалоне Xpert Auto. Во время первого моего посещения мне рассказали подробно о программе обмена старого автомобиля. Изначально я хотела продать его сама, но взвесив все, решила, что лучше доверить это сотрудникам автосалона. Таким образом мне не пришлось самостоятельно искать покупателя и давать объявления. Я бы потратила много времени да и могла запросто попасть на мошенников. Оценщики дали нормальную сумму. Я даже рассчитывала на меньшее. С выбором нового автомобиля помогал менеджер. Весь процесс оформления документов много времени не отменял. На всех этапах я получала подробную консультацию. За сервис обслуживания ставлю твёрдую пятёрочку. К каждому покупателю стараются найти индивидуальный подход. Цены на новые автомобили многие со скидками. Автосалон сотрудничает с официальными дилерами, поэтому моделей машин представлено много. Насчёт безопасности можно не переживать. График работы ежедневный. На сайте представлена актуальная информация о ценах и акциях. Там также указан контактный номер телефона. К новой машине нет никаких вопросов. Надеюсь, что служить будет долго. После сотрудничества остались только положительные впечатления.
4 февраля 2019
Не думал, что платеж по кредиту за автомобиль окажется ниже ипотеки. Ошибался. В Автосалоне Эксперт авто мне рассчитали кредит и оформили аж на 7 лет с процентной ставкой всего 8.9% годовых! Ну понятное дело, что я не собираюсь семь лет платить. Раньше закрою, но платеж очень хороший. Кстати, кому интересно, купил я шкоду йети. Она еще и по акции была, с хорошей скидкой. Что-то около 600000 тысяч вышла. На сайте была в районе 700, но по акции сделали еще дополнительную скидку, вот и получилось совсем дешево взять. Я на самом деле очень рад, что набрел на этот автосалон. А то капец бы как грыз локти после того как купил где-нибудь, а потом узнал про этот.
1 февраля 2019
Купил пару дней назад автомобиль в автосалоне Эксперт авто. Неужели все теперь так быстро и просто? На всю покупку, включая кредит, ушло не больше полутора часов! А это все таки не какой-нибудь пылесос покупаешь. Меня и проконсультировали и кредит с максимально удобным платежом рассчитали. При этом почти всеми бумагами занимались специалисты центра. Я сам сидел в зоне ожидания журнальчики листал. Просто помню в конце девяностых сюда съезди, туда съезди. А сейчас даже машину куда тебе нужно перегонят.
Кредит у меня получился с платежом в 5.500 рублей на 3 года. Внес я 60% первоначальный. Я бы сказал очень недурно.
30 января 2019
С уверенностью могу заявить что Автосалон Эксперт авто один из достойнейших в городе, а может даже и в области. На рынке зарекомендовал себя давно, и это о многом говорит.
Менеджера в салоне вежливые, компетентные, готовые помочь по любому вопросы, чувствуют себя как рыба в воде в сфере продаж автомобилей.
Я выбрала себе Фольцваген пассат , конечно же с помощью менеджера и после впечатляющего тест драйва окончательно остановила поиски. Оформили машинку очень быстро, даже кофе не успела выпить.
Машина была в наличии, поэтому получив документы на руки, уехала сразу же на ней.
Однозначно рекомендую, салона лучше, не найдёте!
26 января 2019
Мой выбор на Автоцентр Эксперт авто пал не случайно - отзывов было хороших много, со всеми внимательно ознакомился. У самого бюджет был не слишком большой, понимал, что без кредитной поддержки не потяну нормальное авто. Помогли во всех отношениях - когда приехал, сразу начал об условиях кредитных программ расспрашивать и только когда мне подробно, на конкретных примерах, показали, какая будет сумма ежемесячного платежа, приступил к выбору. Смотрели с консультантом марки Changan и лифан - он мне обо всех опциях рассказал, подсказал, что будет не лишним для комфортных поездок. Взял лифан.
24 января 2019
Поменяла в автосалоне Эксперт Авто ладу весту 2015 г.в. на новый форд фокус с доплатой. К сделке подошла ответственно и взвешенно. Несколько раз созванивалась с салоном и у разных менеджеров уточняла условия по программе трейд-ин. На сайте салона через онлайн форму сверялась с примерной выкупной ценой за автомобиль. В итоге накопила приблизительную сумму разницы (с учетом скидки от автосалона по программе обмена) и поехала на диагностику. Все было так, как я и рассчитывала, никаких неприятных сюрпризов. Ладу оценили в ту стоимость, что я ожидала, скидка от салона была получена в полном объеме, разница заплачена в кассу. И уже на следующий день ключи от нового форда были на руках. Максимально быстро и удобно, благодарю!
19 января 2019
Брали в автосалоне Эксперт Авто киа соренто для жены. Покупку начали планировать еще летом, а осуществить эти планы собирались в конце года, поэтому за это время жена успела подобрать себе и нужную модель и автосалон. Ближе к дате покупки жена связалась с менеджером салона, уточнила всю информацию по интересующей модели, цвете, комплектации и забронировала ее. Далее был непосредственно визит в сам автосалон. Пока жена обсуждала с менеджером все достоинства своей будущей машины, я заодно приценился к тому, что сам планирую брать себе ближе к лету. Жена оформлялась в кредит, внесли первый взнос в треть стоимости и заключили договор. За машиной приехали на следующий день. Салон нам обоим понравился в плане хорошего обслуживания и низких цен. Буду рассматривать его одним из первых для покупки собственного автомобиля.
15 января 2019
Никогда до этого не писала отзывов, да и поводов для этого не было. А сейчас в семье прибавление и эмоции переполняют! Наконец-то первая машина, приобретенная в автосалоне, до этого были две б/ушки, из-за которых практически поселилась на СТО, извела кучу времени и денег. Взяла киа рио х-лайн, отличный седан, мой любимый цвет. Автосалон выбирала как и все, по отзывам. Брала в автосалоне Эксперт Авто. Не пожалела о покупке ни разу, машина отличная - яркая, современная. Абсолютно стоит своих денег. Собственно и цена на нее хорошая, салон в этом плане не подвел. Большое спасибо Эксперт Авто за исполнение этой мечты!
12 января 2019
Приобрела в автосалоне Эксперт Авто отличный автомобиль Geely Emgrand. До приезда в автосалон у меня и мысли не было, что уеду именно с этой моделью. Рассматривала другие варианты, сравнивала цены, характеристики. Geely с виду, конечно, очень солидный, но про эту модель практически не видела отзывов. Менеджер предложил попробовать машину на тест-драйве. Села за руль, прокатились по городу, а машина-то и впрямь крутая! Комфортная, удобная, шустрая - как будто под меня делали. Скидка от автосалона повлияла на окончательное решение. Очень рада, что приехала сюда и нашла именно этот вариант!
7 января 2019
Прежде чем решиться на крупную покупку, читала много отзывов на разных форумах и сайтах. Не нашла ни одного салона, который бы стопроцентно хвалили. Одним из исключений был автосалон Эксперт авто, многие покупатели отзывались о нем хорошо. Поэтому я выбрала его и сразу позвонив туда уточнила наличие и цену нужной мне лады хрэй. Авто оказалось в наличии, а цена очень порадовала, но я все равно настороженно отнеслась к данной информации, много раз писали, что цена потом не соответствовала действительности. Но меня не ждало разочарование, салон полностью оправдывал доверие клиентов. С удовольствием совершила у них покупку. Обслуживание было достойно самых больших похвал!
3 января 2019
На днях посетила автосалон Эксперт авто и могу с уверенностью сказать, что это салон, куда не нужно бояться приезжать за покупкой нового автомобиля. Приобрела здесь Changan cs35 в максимальной комплектации по очень приятной цене. Менеджеры попались очень адекватные, видно, что желание клиента для них закон, поэтому мне ничего не навязывали сверху. А еще попала под какую-то акцию и получила скидку почти 15% от общей стоимости! Это очень приличная скидка, на мой взгляд. Сам салон просторный, светлый, большой внутри, приятно в нем находиться. Я бы с удовольствием приехала сюда ещё раз, если в будущем понадобится снова поменять авто.
30 декабря 2018
После визита в автоцентр Эксперт авто долго еще было отличное настроение. Консультанты автосалона, весь его персонал, очень опытные и квалифицированные, знают автомобильное дело на 100%. Благодаря их опыту и знаниям тяжелый процесс покупки нового автомобиля превратился в легкий праздник. Подобрали прекрасный вариант - Lifan x60 да и к тому же в любимом синем цвете. Все бумаги оформили очень быстро. Менеджер подарил небольшую скидку на комплектацию. Также в подарок шел навигатор, но он уже был у меня в комплектации, поэтому попросила заменить на видеорегистратор и мне пошли навстречу. Большое спасибо автосалону Эксперт авто за подаренные эмоции и прекрасный автомобиль!
28 декабря 2018
Приобрела кио рио седан в автоцентре Эксперт авто. Хочу сказать спасибо всем менеджерам и консультантам автоцентра за профессиональную работу. Все обещанное было выполнено в полном объеме. Машину брала в стандартной комплектации, дополнительные опции (тонировка задних стекол, защита кузова, сигнализация, парктроники и др.) вышли примерно на 120 тысяч рублей, половину этой стоимости как и было обещано сделали в подарок. Сроки тоже все были соблюдены. Единственный минус - долгое оформление перед выдачей авто, пришлось около двух часов оформлять договор, страховку и т.д. В целом же салон нормальный, сотрудники вежливые и компетентные.
23 декабря 2018
Автомобиль хотел брать за наличные, а скидки везде предлагали только при покупке в кредит. Выгодные условия нашел только в автосалоне Эксперт авто, там были доступные цены и на те модели, которые не участвовали в акции. Менеджер помог подобрать комплектацию, причем я специально просил нечто среднее между бюджетной и премиум класса. В общем хочу сказать, что даже если денег немного, здесь помогут подобрать тот вариант, который тебя устраивает. При этом дорогих комплектаций не навязывают и прислушиваются к твоему мнению. Меня порадовало такое обслуживание, покупкой машины в этом салоне остался доволен.
17 декабря 2018
С удовольствием оставлю отзыв. Удачно попал на предновогоднюю распродажу в автосалоне Эксперт авто. Смог позволить себе мазду 6, давно хотел. Покупателей и без меня было много, но персонал со всеми справлялся, без внимания никто по залу не бродил. Мне менеджер быстренько рассказал о машине, после согласия на покупку проводил до кредитного отдела и пошел к другим клиентам. На автокредит очередей не было, меня сразу приняли, заключили договор. Ставка меня устроила, даже с учетом переплаты стоимость выходила на порядок дешевле прежней. При страховании КАСКО шло в подарок, оформили бесплатно. Советую заглядывать сюда время от времени, чтобы также удачно совершить покупку.
13 декабря 2018
Об автосалоне Эксперт авто я ранее ничего не слышала и если бы о нем не сказала моя знакомая, то я бы его и не посетила. Искала не дорогую машину на которой можно было бы из загорода добираться на работу в город. После посещения автоцентра Эксперт авто я сразу же его для себя отметила, но после него решила посетить еще парочку, чтобы можно было этот автосалон сравнить с другими. Этот автосалон зарекомендовал себя намного лучше, чем другие, хотя за все говорить не буду, потому что все автосалоны я не посещала. Менеджер подробно меня проконсультировал и показал автомобиль, который мне понравился (Ниссан Альмера) и его я в итоге приобрела.
11 декабря 2018
Об этом автосалоне Эксперт авто ранее ничего не слышала, но моя коллега по работе очень рекомендовала его посетить. Я мужу рассказала об этом автосалоне и он отыскал его сайт на котором выбор автомобилей нам понравился и расценки на машины здесь оптимальные. Муж созвонился с менеджером и все его расспросил. На следующий день ближе к вечеру мы посетили этот автоцентр Эксперт авто, где нас встретил доброжелательный менеджер, который нас проконсультировал по подбору машины. Машина Huyndai i30 Седан подошла нам по внешнему виду и по характеристикам. Бумаги на авто оформили быстро и грамотно.
7 декабря 2018
Если оценивать автосалоны с точки зрения процента по автокредиту и выбору машин из наличия, то Автоцентр Эксперт Авто лично у меня оказался в списке лидеров, потому что и не соврали насчет процентной ставки, какая указана на сайте - на такую и пришло одобрение, и про выбор авто тоже не врут. Если в машинах ничего не понимаете то можно обратиться за консультацией к менеджеру, я так и сделал, потому что выбор у меня стоял между топовыми комплектациями, я попросил у него консультацию и он мне разъяснил чем они конкретно отличаются. Сейчас плачу по автокредиту, можно в месяц гасить даже большую сумму чем указана в договоре.
1 декабря 2018
Автоцентр Эксперт авто меня и мою жену очень впечатлил. Во первых, здесь нас отлично обслужили. Менеджер попался толковый, четко и вежливо разговаривал, консультировал, давал нормальные советы. Во вторых, здесь самый хороший выбор машин, а мы были в нескольких автоцентрах, поэтому есть с чем сравнить. Цены тоже самые адекватные и скидки есть. Мы с женой купили здесь за 533000 руб. Форд Фиеста. А благодаря большой скидке в 184000 руб. еще и сэкономить получилось, чему мы очень рады. Отличный салон и отзывы пишут в интернете о нем только все положительные. Так что тем, кто собрался покупать автомобиль однозначно рекомендую посетить.
26 ноября 2018
С покупкой нового авто не торопился. Спешка была не нужна, автосалон я нашел с помощью друзей, и прочитать о нем отзывы не забыл. Автосалон мне понравился у них много машин есть из чего выбрать. Плюс менеджеры тут совет могут толковый дать насчет авто. Я выбрал машинку для города на дачу езжу очень редко, поэтому выбрал машинку, на которой будет удобно ездить в городе. Покупал авто в кредит условия тут очень неплохие и платеж месячный не сильно большой что меня порадовало. Автосалон можно хвалить у них расценки не завышенные. И ассортимент у них отличный я без вопросов ставлю оценку отлично вот так вот.
22 ноября 2018
Нормальный салон, расположение удобное и парковка большая. Можно спокойно заехать и оставить машину. Выбор большой, в зале много моделей стоит и со склада пригоняют, а в каталоге вообще что хочешь на заказ. Просторный, большой внутри, народ ходит выбирает авто. Очередей нет, платил в кассу без проблем и на кредит не сидел в очереди. Отметил в работе менеджеров, что не впаривают ненужные опции, мнения своего не навязывают, подробно консультируют. Взял себе у них Ford Ecosport в комплектации Titanium plus, покупкой доволен. Смело могу рекомендовать автосалон Эксперт Авто, работают на результат.
2 ноября 2018
По-моему мнению Автосалон Эксперт авто выгодно отличается с учетом того, что количество автомобилей в наличии большое, а то я по нескольким салонам ездил, приедешь, а посмотреть толком нечего, нормальные комплектации под заказ, а голый вариант брать не хотелось. В автосалоне купил себе Тойоту Камри, она была в комплектациях стандарт и классик, последний вариант я и взял, она помощнее будет. Менеджер согласился тест-драйв сделать, так что сразу на всякий случай берите с собой права в автосалон. Лично я покупкой остался доволен, правда пока с парковкой сложности, но парктроник в этом деле хорошо выручает.
29 октября 2018