Автосалон «Эксперт Авто» - отзывы

Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: xpert-auto.ru
Телефон: 84952151122, 88007076113
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Режим работы: Без перерывов и выходных с 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автосалон Эксперт Авто - отзывы (51):
Автосалон мне посоветовал друг, ему я доверяю как себе естественно, поэтому уверен был в его словах и их правдивости. Придя в салон в сотый раз убедился в его рассказе, и оценил по достоинству в живую весь ассортимент и доступность цен. Так же хочу отметить как многие писали ранее, обслуживание. Видно как им дорог каждый клиент, стараются угодить но при этом остаются быть не навязчивыми а просто людьми в первую очередь, которые с профессиональной точки зрения стараются помочь в выборе. Так что чисто даже ради обслуживания, отношения к клиентам, Автосалон Эксперт авто стоит посетить. Лично я чаще встречаются с хамством со стороны менеджеров, поэтому для меня этот опыт был более чем положительным!
31 мая 2019
Я могу долго расписывать про автосалон Эксперт авто, но мне хочется, чтобы мой отзыв был полезен, поэтому распишу кратко про основные плюсы и минусы. Начну с плюсов. Во-первых, компетентные сотрудника. Приятно, когда сотрудники знают свой продукт и на любой вопрос отвечают четко. Во-вторых, приятные скидки. Приятные, потому что большие, что, на мой взгляд, сейчас большая редкость. Но в честь праздников они постарались. В-третьих, неплохой автопарк. Никто, я думаю, не разочаруется. Минус заметил только один, при оформлении завис комп, поэтому потерял около часа, но это мне так не повезло.
25 мая 2019
Моя жена последние месяцы мне просто плешь всю переела, чтобы я купил ей машину, так как она постоянно остается одна с детьми и ей приходиться развозить их. Поэтому для большего удобства ей нужна машина. И пришлось пойти на попятную, выбрали именно этот автосалон для этого так как здесь были на тот момент (три недели назад) самые адекватные цены. Изначально хотели покупать Форд Фиесту и она как раз здесь присутствовала и скидка на нее была в районе 150 000 рублей. Цена вполне отличная для такой машины, как раз для нашего бюджет и не пришлось даже брать кредит, что большой плюс, особенно в нашем положении.
11 мая 2019
Давно хотел купить машину и вот поднакопив достаточную сумму, решил серьезно заняться поисками авто. Сначала спрашивал у знакомых и друзей, где они покупали машины, в каких салонах или на рынках и вот от одного знакомого услышал про Эксперт авто. Из его слов я понял, что салон довольно неплохой и его стоит посетить, но этого было мало и я решил погуглить и почитать отзывы, все они были положительные. И вот на следующий день я позвонил им и спросил когда они работают и когда надо приехать и что при себе иметь. Меня записали на четверг и когда этот день наступил я поехал. Доехал достаточно быстро, так как у автосалона довольно удобное расположение. На первый взгляд салон мне показался большим и просторным, на входе меня сразу встретила очаровательная девушка и предложили посмотреть машины. Меня интересовала покупка Kia, поэтому акцент делали именно на нее. Консультант мне все подробно рассказала и показала, меня все устроило и я решил покупать машину. Заполнение договоров заняло примерно минут 40, в это время меня угостили чашечкой кофе, что было очень приятно. Вот уже езжу около года на машине и не имею никаких проблем, большое спасибо данному автосалону. Не пожалел, что купил машину именно у вас.
8 мая 2019
Теперь после того как сама по рекомендации старого друга пришла сюда, могу советовать и сама. Отзыв решила написать недавно, так как считаю, что о хорошем салоне, люди должны знать, поэтому отзывов должно быть как можно больше. Автосалон стоит того чтоб его посетить! Достойный сервис, качественное обслуживание, информативная консультация, серьезные скидки, благодаря которым реально сэкономить до 200 000 рублей, всё зависит от машины , какую выберете. И кончено же не мало важный момент оформления. Можно не только купить авто, но и поставить на учет в ГИБДД, так же и оформить страховку. Мне повезло тут купив машину, получить регистратор в нее. Всем советую!
5 мая 2019
Жена попросила купить ей машину, для того чтобы она смогла справиться с хозяйственными делами не задействовав мою машину. Я согласился и выделил бюджет на приобретение авто. Выбирали вместе и в результате купили Шкоду Октавию в этом автосалоне, который нас устроил своими предложными ценами. Также стоит отметить автосалон за большой выбор автомобилей, за счет чего мы не сразу смогли определиться с выбором, потому что подходящих машин было достаточно много. Отмечу также в автосалоне вежливое обслуживание со стороны консультанта, который предоставил мне всю полноту интересующей меня информации. Автосалоном остались довольны.
29 апреля 2019
Чем больше живу на свете, тем больше даюсь диву, к каким изощрениям приходится прибегать некоторым дилерам, чтобы привлечь клиента. А ведь самое важное просто выполнять свою работу качественно и отвечать за товар. Не обманывать. Вот и все что важно. Такое место мне удалось найти чудом, вышел по отзывам друзей на автоцентр Эксперт авто. Посмотрел их сайт, прозвонил чтобы уточнить актуальность цен, потому что уж больно они заманчивые были и с трудом верится. Но все так и оказалось, молодой человек подтвердил. Приехал уже на место, оформили мне кредит. При первом взносе 10% одобрение 95%. Естественно мне все одобрили. Вот уже месяц я с новым автомобилем.
26 апреля 2019
Я не могу сказать, что меня автосалон, полностью устраивает, у него, как и у любого автосалона, есть свои минусы и плюсы. Но все-таки те плюсы, которые есть, они полностью перевешивают все имеющиеся минусы. А теперь по порядку. Первое, здесь представлен неплохой выбор автомобилей, конечно, не все представлены модели, но самые популярные все здесь. Второе, скидки. Здесь сейчас проходит акция и скидки действительно серьезные, например, я купил Солярис и мне его продали со скидкой превышающей 140 000 рублей. Так что, вам решать, стоят эти плюсы, чтобы обращаться для покупки авто именно сюда.
23 апреля 2019
Давно мечтал поменять машину на более солидную, новую. Ходил по салонам прикидывал цены и процентные ставки, так как купить машину за нал не имел возможности. Все быстро решилось,когда я пришел в этот Автосалон там мне быстренько проинформировали по кредиту, помогли с консультацией, и кстати реально помогли, а не просто по ушам проехались. Определенно советую Автосалон, потому что помимо качественного сервиса и обслуживания, у них очень достойный выбор машин, а так же адекватные цены. Я рад своей покупке именно тут! Надеюсь и вы тоже будете рады после посещения данного салона!
20 апреля 2019
Автоцентр находится недалеко от моего дома, так что мне было заранее известно о всех его преимуществах. Поход в этот автосалон запомнился мне надолго. Было приятно бродить среди такого большого ассортимента авто в сопровождении консультанта, который отлично разбирается в своей работе, он мог дать мне наиболее точную информацию о любой машине, которая здесь находилась. Повезло, что на момент моего посещения здесь были действующие скидки, так то я даже немного сэкономил на покупке машины, заплатив 539900 рублей за Hyundai Creta, более выгодного предложения, кажется, найти просто невозможно.
17 апреля 2019