Автосалон «КАРЛАЙН МОТОРС» - отзывы

Количество отзывов: 25
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: carline-motors.com
Телефон: 8 (8452) 39-88-78, 8 (800) 100-83-48
Адрес: Саратов, ул. Шехурдина, д. 47
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании Карлайн Моторс
Карлайн Моторс - отзывы (25):
Сейчас Автосалон понизил цену на автомобили 2018 года выпуска, так что появились действительно выгодные по цене предложения. Я вот сравнивал цены на Ладу Весту и здесь, и по другим салонам, плюс еще тут стояла нужная мне комплектация Весты, это и сыграло в пользу покупки. Перед приобретением лучше советую настаивать на тест-драйве, нормальный салон никогда в этом не откажет если у вас права на управление с собой будут, а если отказываются то и покупать в таком салоне не стоит, что-то тут нечисто значит. Сделку оформили день в день, с утра приехал, в обед уже был владельцем нового авто.
17 марта 2019
Перед покупкой авто читал много разных отзывов в интернете, люди очень хвалили этот автосалон и я сам решил убедиться правда ли, что там все так хорошо. Позвонил и забронировал солярис в одной из комплектаций, девушка-менеджер разговаривала со мной не только вежливо, но и очень профессионально, узнала у меня все пожелания и причины покупки, забронировала автомобиль, рассказала об акциях и о скидках, пригласила в сам автосалон. Как только я вошел внутрь салона, меня встретил менеджер и показал мой солярис. В общем, обслуживание здесь отличное. А вот цены показались ровно такими же как и в других автосалонах. Тем не менее я взял машину именно здесь, мне дали хорошую скидку и по сниженной цене установили дополнительное оборудование. Не зря про автосалон Карлайн Моторс пишут хорошие отзывы, автосалон работает честно и профессионально и полностью оправдывает свою хорошую репутацию.
14 марта 2019
Покупали с мужем машину для семейных поездок по городу. Обошли далеко не один салон прежде чем выбрать Карлайн Моторс. Тут хорошее обслуживание и доступные цены. Проходят разные акции и скидки о которых можно узнать на сайте. С выбором помогал менеджер. Несмотря на то, что мой муж разбирается в автомобилях, советы менеджер они оказались лишними. Нам продемонстрировали много моделей, предложили организовать тестдрайв. Видно, что к покупателям относятся хорошо. Оформляли кредит покупку. Условия кредитования приемлемые. Быстро оформили документы и мы в тот же день подписали договор на покупку. Сама обстановка доброжелательная внутри помещения. Отдельное спасибо директору автосалона, которая лично уделила нам внимание и участвовала в процессе покупки. Никаких дополнительных услуг не навязывали. На наше авто был достаточно большой гарантийный срок. В Автоцентре Карлайн Моторс специалисты осуществляют любую техническую поддержку. Довольны своим выбором. На работоспособность авто никаких претензий. Машина новая и проблем быть с ней не может. Ездим уже с мужем по очереди вторую неделю. Автосалону ставлю пять звёздочек. Ребята порядочные и ответственные.
11 марта 2019
Покупали с мужем автомобиль маме на юбилей. Знали четко что нужен хендай солярис , но походив по магазинам были шокированы неадекватностью цен. И вот спустя пару месяцев, мужу рекомендуют Автоцентр Карлайн Моторс, не стали откладывать и пошли. Цены существенно ниже чем во многих магазинах. Этим они нас и взяли. Консультация была качественной, грамотно изложенной, видно было, что менеджер не первый год "варится" в этом деле, очень много рассказывал из личного опыта, ну вообщем все прошло на ура. При оформлении сделки нам вручили подарок, точнее не вручили, а предложили бонусом оформить машине страховку за счет салона. Согласились естественно. Очень обрадовались такому бонусу. Не в одном из пройденных салонов не подарили бы даже освежитель воздуха в виде елочки, уверена!
Однозначно рекомендую салон, достойнее не найдете!
9 марта 2019
В этом автосалоне выбирали машину для моей дочери. Нужна была компактная модель для городских условиях и за небольшую стоимость. Изначально мы уже определились в выборе на сайте. Однако данной модели в автосалоне, когда мы приехали, не оказалось. Менеджер нам предложил несколько вариантов. Можно было предварительно заказать ту модель, что мы выбрали, ждать бы пришлось буквально пару дней, или посмотреть другой вариант из имеющихся. Менеджер с удовольствем начал демонстрировать авто, которые стояли в автосалоне. Было видно, что человек разбирается во всех деталях и знает о каждом производителе. Благодаря его рекомендациям мы присмотрелись к Hyundai Creta. Действительно, эта модель подходила больше и была лучше по характеристикам нашего первоначального выбора. Попросили организовать пробный заезд в рамках тест драйва. На просьбу отреагировали сразу и уже через 15 минут минут мы с дочкой были в машине. Сервис обслуживания на высоком уровне. Покупать решили в кредит. Автосалон Карлайн Моторс отличается выгодными условиями кредитования. Действует 40 кредитных программ. Решение по кредиту положительное получили в течение 20 минут. Они выдают кредиты от банка до 3.000.000 руб. Конечно наша машина стоила гораздо дешевле. Почти что на все модели, которые продаются в автосалоне, можно получить полное кредитование, не считая уж совсем дорогостоящих. Первоначальный взнос можно было не делать, но мы внесли 200.000 руб., так как была такая возможность. Оформлением документов полностью занимались сотрудники. Кредит нам оформили на три года. Сумму можно будет выплатить и раньше. В таком случае нам не придётся никаких штрафных санкций платить. В некоторых случаях досрочно погашение запрещено, но тут такого нет. Сразу же на месте нам предложили оформить страховой полис. У них в автосалоне работает страховой агент. Месторасположение автосалона более чем удобное. Иногородним без проблем можно будет добраться на общественном транспорте. Тут могут и кофе предложить заварить и чаю выпить. Отношение к клиентам крайне уважительное. Не навязывали никаких дорогостоящих услуг. На машину действует заводская гарантия. Никаких нареканий на работоспособность авто нет. Ездит замечательно. Я благодарна автосалону за помощь в выборе и быстрое оформление всех бумаг. Времени потратили минимально. Рекомендую всем к сотрудничеству.
7 марта 2019
Об автосалоне "Карлайн Моторс" знала давно и много хорошего, поэтому авто решила брать именно здесь, но при этом дождаться скидки на Хендай Крета. Перед праздниками салон как раз устроил распродажу и я успела забронировать нужную комплектацию. Набрав нужную сумму на первоначальный взнос, приехала буквально через пару дней. Менеджер мне мне все показал, устроил тест-драйв, помог разобраться с управлением. Кредит оформили быстро, хотя и очередь была, и в добавок ждли одобрение от банка. Проценты получились адекватные, без наценок. Катаюсь на авто уже третий месяц. очень довольна!
4 марта 2019
Перед покупкой машины мониторил несколько салонов, но в итоге остановил выбор на Автосалоне Карлайн Моторс по ряду причин: во-первых, хорошие условия и главное - много авто в наличии, а не так, как у многих других салонов - придется еще подождать, пока машина сойдет с конвейера, во-вторых, очень быстрые сроки обработки документов на получение кредита и невысокие проценты, в-третьих, минимум документации, необходимо для покупки машины в кредит. После того, как моя заявка на кредит была одобрена, непосредственно само оформление в салоне заняло ну максимум час. Менеджер, который со мной работал, вел себя вежливо и внимательно, и салоном я остался доволен!
2 марта 2019
Конец года - самое лучшее время для приобретения автомобиля. Многие модели идут по сниженной цене, распродаются старые партии. А вот с января ндс поднимется и дилеры так же поднимут и цены. С этими мыслями я не откладывая в долгий ящик поехал по автосалонам изучать действующие предложения. Самые лучшие условия нашел в автоцентре Карлайн Моторс, где смог приобрести шкоду октавию со значительной скидкой в кредит. Программу по кредиту подобрали отличную, вообще выбор программ большой, 20 с чем-то штук. Обслуживание в салоне на уровне, рассказывают и дают советы по любому вопросу. Работа налажена грамотно и по всем правилам!
28 февраля 2019
Автосалон Карлайн Моторс мне сразу приглянулся. Пару раз я там бывал и видел, что и выбор там приличный и цены самые, что ни на есть адекватные. Поэтому когда накопил денег я туда и направился. Менеджер салона охотно со мной общался. Он мне и помог определится, что в итоге я купил там себе шикарный автомобиль Шкоду Октавию Комби за 1229000 руб. Плюс ко всему хочу сказать, что благодаря высокой скидке я сэкономил в цене больше 100000 руб. Очень приличный салон. О нем и отзывы в интернете практически все положительные. Покупкой я остался доволен. Так что данный автоцентр однозначно всем рекомендую.
27 февраля 2019
Покупала дочери авто в Автосалоне Карлайн Моторс. Понравилось вежливое и грамотное обслуживание менеджера. Он нас сопровождал от самого входа в автосалон до оформления покупки. Не навязывали нам не нужных услуг в довесок. Цены на доступном уровне тут. Машин много, выбрать есть из чего. Были в Автоцентре Карлайн Моторс вечером, поэтому если бы не хорошее освещение, то машина бы выглядела не так эффектно. Для себя решила, что следующее авто буду выбирать также в этом автосалоне. Сразу видно, что не пытаются продать ненужный хлам, а относятся к каждому клиенту с душей. Покупкой довольна вся семья.
26 февраля 2019
Сразу хочу похвалить менеджеров Автоцентра Карлайн Моторс. Обычно отзывы не оставляю, но у меня случай был непростой и понадобилась слаженная работа нескольких специалистов, чтобы сделка состоялась. Трейд-ин мне пообещали в другом автосалоне, но промурыжили до 5 вечера и назвали копеечную сумму. Заехал к ним, особой надежды не питал, что оценщик в такое время на месте, но думал, что хотя бы из нового что-то смогу подобрать. Оценщик готов был со мной работать, цифру назвал выгодную и я помчался с другим специалистом подбирать авто. Взял тигго 3. Мне обе машины параллельно оформляли и успели до 8 вечера все сделать.
25 февраля 2019
Очень хорошо, что нашел Автоцентр Карлайн Моторс, потому что реально на покупке машины сэкономил немало. Брал себе Mitsubishi L200. Выбрал пикап, потому что часто загород езжу и дополнительный кузов для всяких вещей совсем не лишний. Цена очень даже вменяемая оказалась, это по сути и стало основной причиной для обращения в Автосалон Карлайн Моторс. Ну и отдельно хочу поблагодарить руководство салона и всех сотрудников, которые сработали четко и слаженно. На покупку около часа времени потратил - больше бумажная волокита заняла, а так и машину осмотрел, и исчерпывающие ответы на свои вопросы получил. В общем, я доволен всем остался.
22 февраля 2019
Могу сразу сказать, что я под хороши впечатлением от приобретения автомобиля в автосалоне Карлайн Моторс. Если до начала покупки еще были какие-то сомнения, правильное ли место я выбрал, то после того, как все успешно закончилось, я понял, что совершенно не прогадал обратившись в автоцентр Карлайн Моторс. И так, если подробно рассказывать, то я давно собирался приобрести форд фокус нового образца, а тут как раз представился такой шанс, когда увидел, что на этот автомобиль акция в данном автосалоне. Тогда уже понял, что медлить нельзя, а надо покупать. Как итог, я - счастливый обладатель нового фокуса!
22 февраля 2019
Я считаю, что один из самых достойных автосалонов можно назвать автосалон Карлайн Моторс. В автоцентре Карлайн Моторс богатый ассортимент автомобилей и ценовая политика адекватная. Еще на сайте автосалона я приметила автомобиль Nissan Terrano на который действовала скидка, а это для меня было очень важно. Я располагала определенной суммой денег, которую была готова сложить в покупку автомобиля. Автомобиль обошелся не так дорого, как мог бы обойтись в другом автосалоне. Сотрудники автосалона учли все мои пожелания и поэтому конечно же обслуживанием я осталась довольна. Надеюсь, что отзыв кому-то станет полезным.
20 февраля 2019
Не могу ничего плохого сказать про автоцентр Карлайн Моторс. Нормальный мультибрендовый салон, который специализируется на популярных моделях. Навряд ли здесь найдется что-то эксклюзивное, если только под заказ. Я себе хотел поначалу бэху взять, но здесь этой марки не нашел, зато увидел красавца хтрэйл по низкой цене и прям таки загорелся купить. По словам менеджера скидку на машину выставили буквально на днях и сразу же было куплено пять единиц. Подумал, что лучше акцию вряд ли найду и решился на кредит. Года через три все равно выплачу, тем более что процент минимальный. А машина будет уже сейчас меня радовать.
18 февраля 2019
Впервые увидела рекламу "Карлайн Моторс" в интернете, акции там были заманчивые, но я честно говоря не поверила сначала и все же решила проверить. Приехала в салон утром, народу было уже много, но менеджер на меня нашелся быстро. Очень вежливый молодой человек, поинтересовался что хочу, показал, рассказал, дал за рулем посидеть. Посчитал мне цену на Шкоду Рапид со всеми скидками, и в итоге цена вышла как раз по моему кошельку. С документами и первоначальным взносом приехала через неделю, кредитный отдел сработал быстро, оформили и одобрили в течении 2 часов. За это время предложили и кофе и журнальчик почитать. Салон теперь рекомендую всем друзьям.
15 февраля 2019
Задумал поменять седан на машину побольше. Сориентировался по отзывам, что в Автоцентре Карлайн Моторс и выбор машин неплохой, и принимают подержанные, не занижая цены. Предварительно по доскам объявлений глянул, сколько моя джетта может стоить и потом к ним поехал. Где-то минут 15-20 пришлось подождать - оценщик с другим покупателем был плотно занят. Потом приступил к осмотру джетты. По его лицу я видел, что есть претензии по машине, но названная сумма меня вполне устроила. На выбор замены потратил 1,5 часа - консультант Сергей отлично помог своими глубокими знаниями. Отличный туарег мне посоветовал.
12 февраля 2019
Автосалон Карлайн Моторс нам посоветовали знакомые, когда узнали, что мы решили искать машину с пробегом, мы решили последовать примеру и сэкономить массу времени. Пришли в автосалон просто посмотреть в итоге решились на покупку. Попросили менеджеров оформить часть стоимости в кредит. Крайне удобно, что можно все сделать в одном месте, не нужно дополнительно обращаться в банк, достаточно того, что специалисты сделают запрос. Все просто и доступно, рассчитали нам количество платежей, процент выгодный, на все ушло порядка пары часов, не больше. оно того стоит, не пожалели, что пришли сюда.
9 февраля 2019
Хотелось, чтобы мой отзыв помог кому-то определиться с выбором автосалона. Когда я подбирала автосалон, то тоже читала отзывы на различных сайтах и форумах. В автосалон Карлайн Моторс я попала совершенно случайно, когда искала другой автосалон. Ради интереса решила сюда заглянуть и об этом не пожалела. В автоцентре Карлайн Моторс на все машины действовали и действуют до сих пор скидки. Менеджер любезно согласился помочь подобрать для меня автомобиль. Автомобиль Ravon R2 оказался в числе тех, которые менеджер мне предлагал, и на нем я остановила свой выбор. Во такая приятная случайность со мной произошла.
7 февраля 2019
Мы с отцом выбирали автосалон, а потом автомобиль. Автосалон Карлайн Моторс мы посетили вторым по нашему списку и на нем остановили свой выбор. Понравилось то, что в автоцентре Карлайн Моторс действовали скидки, но больше всего впечатлило хорошее отношение сотрудников к клиенту. Нас обслуживал грамотный менеджер, который учел наши пожелания и предложил несколько автомобилей и автомобиль KIA Rio X-Line визуально мне присмотрелся больше всех остальных. Отцу автомобиль тоже понравился и после пройденного мною тест-драйва, сотрудники автосалона занялись оформлением документов. Автосалон рекомендую!
5 февраля 2019
Брал в автоцентре Карлайн Моторс на заказ Mitsubishi Outlander в полноприводной версии, комплектация instyle 2,4 движок 170 лошадей. Привезли машину через 18 дней, при том что в других автосалонах обещали поставку не менее чем через два месяца. Из допов брал передние брызговики, парктроники и полиуретановые ковры в салон и багажник. Получил отличную скидку в половину цены на литые диски и сигнализацию. Работу автосалона по поставке автомобиля, оформлению, установку всего оборудования, дополнительным услугам оцениваю на отлично. Никаких претензий ни к автомобилю ни к качеству сервиса у меня нет.
2 февраля 2019
Не выбирал какой-то конкретный автосалон, просто составил список, где можно будет посмотреть шевроле ниву, и стал обзванивать. Машину в наличии и в нужной комплектации предлагали не меньше, чем в пяти салонах. Я стал ориентироваться на цену и на процентную ставку по кредиту и самые лучшие условия смог предложить автосалон Карлайн Моторс. Бронировал авто по телефону, потом приехал, осмотрел его, поговорил с менеджером насчет добора опций и через пару дней оформил и забрал его. Был рад дополнительным услугам от автосалона, то бишь страховке и регистрации, все можно было сделать в одном месте. Благодарю!
30 января 2019
Честно сказать, я долго раздумывал стоит ли покупать автомобиль в этом автосалоне, так как именно здесь, по всем моим прикидкам, была самая низкая цена. Единственно, что мне нужно было брать кредит, так как у меня всей суммы не было (нацелился на Форд Фокус). В итоге, я все-таки решился, так как я экономил, благодаря скидке, в общей сложности больше 220 000 рублей и такой выгодной цены мало где найдешь. И, кстати, при покупке автомобиля здесь дают в подарок новый комплект резины, что тоже неплохой бонус. В общем, у меня об автосалоне Карлайн Моторс остались только приятные впечатления).
28 января 2019
В начале года приобрела в автосалоне Карлайн Моторс Hyundai Elantra. Если честно, не рассматривала данную модель для покупки, но подвернулся хороший вариант по комплектации и цене. Поговорили с менеджером салона, он мне посоветовал данный вариант как один из самых оптимальных. Я внесла предоплату и обещала подумать несколько дней. На деле же посоветовалась со знакомыми, они мне также советовали брать этот выгодный вариант, так как цена была на модельный ряд прошлого года, а новая будет гораздо выше. В общем через пару дней вернулась, взяла машину на тест и в этот же день оформила ее. Надо отдать салону должное, что меня не торопили, ничего не навязывали и не пытались обмануть по ходу сделки. Остались только приятные впечатления от покупки у этого дилера.
24 января 2019
Специально запланировал покупку нового авто на конец года, хоть и полно народу в это время в автосалонах, но зато и цены традиционно намного дешевле. С моделью не определился, располагал суммой около 700 тысяч, хотелось конечно кроссовер, желательно переднеприводный. Менеджеру в салоне Карлайн Моторс объяснил ситуацию, тот сказал что понял меня и проводил в торговый зал, предложив сразу несколько вариантов. Осмотрели все предложенные модели, я остановился на ниссан террано с передним приводом. Машина в данной комплектации полностью подошла под мой бюджет. Ценой доволен, уложился в сумму, на которую рассчитывал. Благодарен салону за помощь в подборе авто. О машине сейчас, спустя месяц после покупки, могу сказать только хорошее.
21 января 2019