Автосалон «КАРЛАЙН МОТОРС» - отзывы

Количество отзывов: 43
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: carline-motors.com
Телефон: 8 (8452) 39-88-78, 8 (800) 100-83-48
Адрес: Саратов, ул. Шехурдина, д. 47
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании Перед тем, как автолюбитель решается на смену своего транспортного средства, он, конечно, выбирает автосалон. Очень важно найти комфортное для себя место, чтобы покупка сопровождалась комфортными условиями и приятным обслуживанием. Важно различать грань между навязчивой помощью и профессиональными советами.
О компании
Отзывы об Карлайн Моторс в Москве часто упоминают об этом салоне. Эту компанию многие выбирают именно за неизменно высокое качество обслуживания и возможность выбрать наиболее подходящую модель в любом ценовом сегменте - от бюджетного до премиального. На сайте представлен каталог автомобилей от самых разных брендов, поэтому Вы можете заранее ознакомиться с представленными моделями.
Автокредитование
Кредит – это возможность для автолюбителя купить авто даже при минимальных накоплениях, которые могут пойти на уплату первоначального взноса.
Условия:
- Процентная ставка от 4,5% годовых
- Первоначальный взнос от 10%
- Сумма кредитования до 3 500 000 руб.
- Срок кредита от 6 месяцев до 7 лет
- Возможность сдать свой автомобиль в качестве первоначального взноса (trade-in)
- Возможность досрочного погашения кредита без штрафов и комиссий
Да, покупка машины может состояться прямо в день обращения в автоцентр! Нужно только Ваше желание. Просто оставляйте онлайн-заявку и в ближайшее время Вы узнаете, как взять доступный кредит в этом автосалоне. Эксперты помогут подать заявку в любой из банков-партнеров - здесь экономят Ваше время и средства.
Программа обмена
Одна из самых актуальных систем – это способ приобретения нового авто по Trade-In. Итак, как происходит эта процедура.
1. Вы сдаете свой автомобиль с пробегом по программе Trade-in.
2. Сотрудники салона оценивают Ваш автомобиль в течение не более пятнадцати минут и предлагают хорошую цену.
3. Вы доплачиваете остаток стоимости нового автомобиля и получаете дополнительную скидку пятьдесят тысяч рублей.
Система пользуется популярностью, поскольку имеет множество преимуществ перед обычными способами покупки. Отзывы об автосалоне Carline Motors часто упоминают такие особенности программы:
- экономия своего времени, ведь теперь не нужно самостоятельно искать покупателей.
- процесс продажи Вашей машины автоматически становится задачей автосалона.
- Ваш автомобиль может стать первоначальным взносом по кредиту.
- Участие в программе Trade-in принимает любой автомобиль.
- От покупателя требуется минимальный пакет документов: ключи, ПТС, СТС и паспорт владельца.
Страхование
Для удобства покупателей, в помещении салона работают представительства нескольких крупнейших страховых компаний России. Приобретая новый автомобиль, вы можете сразу же оформить страховой полис прямо в автосалоне, чтобы без страха отправляться штурмовать улицы мегаполиса.
Партнеры компании - это лидеры российского рынка страхования: СК Ингосстрах, Росгосстрах, Согаз, АльфаСтрахование, Ренессанс, УралСиб, Военная страховая компании, Макс, Югория, СК Согласие, Бин Страхование.
Таким образом, салон Карлайн Моторс – отличное место для Вашей новой автомобильной покупки. Здесь Вы почувствуете на себе, что значит хорошее обслуживание и качественная автомобильная продукция. А наличие акций, скидок и специальных предложений будет приятным дополнением ко всем вышеперечисленным преимуществам.
Карлайн Моторс - отзывы (43):
Искал себе машину, просматривал разные салоны, так наткнулся на официальный сайт этого автодилера. Меня сразу привлекла информация о том, что здесь можно получить кредит на покупку всего от 4,5 % годовых, я решил все точнее разузнать по телефону у менеджера. И в разговоре понял, что это как раз то, что мне подходит! Заявку подал прямо на сайте и мне очень быстро ответили - ее одобрили. Все документы были подготовлены в кратчайшие сроки и я уже забрал из салона свою новую машину. Все получилось гораздо быстрее, чем предполагал и к чему готовился. Но я рад, что выбрал именно этот салон! Спасибо персоналу за работу!
24 мая 2019
С тех пор, как автоцентр Карлайн Моторс открылся у нас в городе, я хотел его посетить, поскольку часто приходилось слышать о том, что это лучший автосалон. Когда у меня имелась приличная сумма денег для покупки машины, я решил посетить это место. На собственном опыте смог убедиться, что все слухи были правдивыми. Сразу бросался в глаза невероятный выбор авто, которым, казалось, нет числа. Я бы здесь просто заблудился, если бы мне не помог один из сотрудников, который порекомендовал мне несколько моделей. В конце концов я решил заплатить 1039000 рублей за покупку автомобиля Kia Sportage New.
22 мая 2019
Про данный автосалон я узнал совершенно случайно, из отзывов в интернете. Изначально автомобиль я хотел покупать в другом месте, но отзывы убедили меня изменить свое решение. Сам автосалон достойный, скажу сразу. Есть, на что обратить внимание. Автомобилей огромное множество. Каждый сможет найти машину по своему карману. С обслуживающим персоналом никаких проблем нет. И подойдут и проконсультируют. Никакой лапши на уши не вешают. С менеджером приятно и пообщаться. Человек он толковый. Оформление документов меня удивило своей скоростью. Автомобилем я очень доволен. Автосалон всем угодил.
15 мая 2019
В карлайн моторс я забрел по чистой случайности, уж очень привлекли цены на авто именно тут. Точнее если быть не цены, а скидки. Очень хорошие, щедрые, таких не сыскать нигде. Проверенно! Так же понравилось обслуживание. Вежливые сотрудники, менеджера. Здорово помогли с выбором, даже не ожидал, что это можно решить так быстро. Оформили тоже довольно так оперативно, мне это было кстати, так как время поджимало. Вообщем, кто любит сэкономить, качество и оперативность то конечно же вам сюда и только! Ежу на купленной Хендае больше пол года, без нареканий. О них вообще речи не идет! Я всем доволен!
14 мая 2019
Зря, мне кажется, многие так боятся кредитов. я так например смог купить себе машину. Это лучше чем годами копить деньги. К тому же, здесь в салоне самые выгодные условия и ставки годовые по минимумам. А если еще и попадешь на акции, как попал я, то вообще можно прилично сэкономить и не вылезти из бюджета. В салоне я сразу направился к кредитному специалисту, чтобы уже знать на какую сумму могу рассчитывать. А потом уже нашел консультанта и рассказал, какой суммой располагаю и каким маркам отдаю предпочтение. Вот так потихоньку и купил себе новый Logan Stepway от Renault. Теперь с поездками на дачу нет проблем, еще и обзавелся зимней резиной в подарок.
10 мая 2019
Данный автосалон находится рядом с местом где я работаю, поэтому когда встал вопрос о покупки машины, а точнее где ее брать, то вопросов особо то и не было. Тем более мы там не редкие гости, иногда захаживаем, приценяемся. Купил я там Шкоду октавию по привлекательной цене. Скидки я так и не дождался, зато подарили бесплатный видеорегистратор. Очень достойный подарок, я оценил. Определенно советую данный автосалон, с широким выбором и хорошими ценами практически на все модели. Так же порадовала консультация, грамотная, качественная, содержательная. Я доволен. Не пожалел что всё таки машину купил тут!
7 мая 2019
Обещали дочери, что если она сама с первого раза сдаст экзамены по вождению, то мы ей на следующий день идем покупать машину. На наше удивление , она сдала и тут уже назад дороге не было. Пришли в салон, по совету друга семьи, и стали выбирать авто. Дочь хотела отечественное что-то, а мы настояли на Хендае Солярисе в самой простой комплектации. С консультацией нам помог менеджер салона, очень опытный и квалифицированный, чувствовался опыт наработанный годами, за словом в карман не лез, разговор был строго по факту. Очень порадовал такой подход, поэтому мы не расстроены тем что купили машину здесь. По стоимости она выходила прилично, но благодаря предоставленной скидки, взяли ее дешевле чем везде. Определенно советуем! Дочь рада машиной, а мы салоном. Подумываем сменить уже и свое авто, а то дочь на новой, а мы на старой, надо соответствовать!
1 мая 2019
Планировал брать Черри Тигго2 и убедившись в том что она есть в салоне, я отправился уже конкретно за ней. Ехать не близко, многие поймут. Но честно не пожалел о дороге. Машину оформлять стал уже через пол часа после того как туда зашел. От туда уже уехал на новеньком авто. Определенно советую данный автоцентр, со всеми его плюсами, а именно, широкий ассортимент, в добавок который еще и в наличии, адекватными ценами, чем тоже не каждый салон может похвастаться, и конечно же консультацией, здесь время не жалеют, очень подробно и четко, без воды, объясняют , рассказывают, показывают, кому интересно тест драйв проводят. Так что советовать не буду, и так понятно всё!
30 апреля 2019
Я привык ответственно подходить к крупным покупкам и вот перед тем, как купить новое авто я достаточно долго выбирал автомобильное заведение, где я буду совершать такую сделку. В результате изучив положительные отзывы и ознакомившись с выгодной ценовой политикой я выбрал данный автосалон. в выборе не ошибся, потому что когда пришел в заведение, то мне оказали теплый прием и менеджер стал делиться со мной своими знаниями насчет представленных в автосалоне авто. Которых стоит заметить здесь достаточно много и поэтому выбрать было из чего. В результате я остановил свой выбор на Чери Тигго и не прошло и полтора часа, как сотрудники автосалона закончили оформление и вручили ключи от машины.
28 апреля 2019
Покупать машину процесс волнительный. Я долго выбирала автосалон подходящий и решила прислушаться к своим знакомым. Приобрела в итоге тут. У них большой выбор и часто действуют акции. Мне сделали скидку в размере 300.000 руб. на машину. В качестве подарка оформили страховой полис и дали комплект новой зимней резины. Сама обстановка внутри помещения уютная. Я потратила не больше 2 часов на покупку новой машины. Если бы не помощь сотрудников, то так бы быстро не справилась. Автосалон расположен удобно в городе. Можно добраться по навигатору без проблем для иногородних. На новую машину никаких нареканий.
23 апреля 2019
Еще осенью решила брать машину и ждала декабрь, чтоб стали объявляться скидки в данном автосалоне. Почему тут, потому что большинство друзей и знакомых покупали машины именно тут, поэтому не хотелось бы нарушать традиции. Купила я Нисан Альмеру по действительно выгодной цене, -10% от изначально стоимости. Очень неплохой такой бонус к новому году. Была так же приятно удивлена консультацией которую мне предоставили, потому что честно говоря, я не ждала когда со мной там общаться будут, потому что людей в автосалоне было море. Однозначно 5+ за оперативность и уделенное время Всем советую однозначно, достойный по всем фронтам!
20 апреля 2019
Изначально ехала за недорогой бюджетной моделью для городского вождения с низкой посадкой, типа LADA Vesta. Но немного пообщавшись с консультантом и съездив на тест-драйве поменяла свое мнение В итоге решила брать что-нибудь повыше, исходя из состояния наших дорог в городе. И в итоге подобрала Hyundai Greta. Конечно, он выходил дороже, чем я рассчитывала. Но консультант мне предложил оформить в кредит. Что я прям в салоне и сделала. Одобрения банка нам пришлось ждать недолго. Вообще, тут быстро все делается. Не затягивают с оформлением бумаг и экономят время клиентов. В общем, провела тут где-то часов 5. И таки ушла с договором о покупке машины.
16 апреля 2019
Когда собрались поменять старенькие "Жигули" на новую бюджетную машину, вариантов было не так много Рено Логан, КИА Рио или Хьюндай Солярис. Исходя из опыта наших хороших знакомых решили накопить полную сумму, чтобы не пользоваться кредитом и не переплачивать банкам значительную сумму.

Когда сумма было уже почти собрана, начали мониторить салоны. Автосалоны, где предлагались хорошие цены и выгодные скидки, начали обзванивать и подробно распрашивать. После таких бесед половину кандидатов пришлось вычеркнуть, так как по телефону нам заявляли совсем другие цены и условия покупки, отличные от указанных на сайте.

В одном салоне записали на тест-драйв на новый Рио, но трехнедельный срок ждать мы не стали, слишком долго. Тут к нашему удивлению нас попросили подождать всего лишь час, пока вернется как раз КИА Рио с надписью на кузове "Teст-драйв". Нас встретил приятный молодой человек Дмитрий, попросил показать права, которые пошел и где-то отметил. После этого мы с женой вышли с Дмитрием и уселись в машину.
Уже началась весна, на дорогах были лужи и снаружи машина была не очень чистой. Но это простительно, не будут же ее мыть после каждого тест-драйва.

Зато внутри салон нам понравился, простенько, но все сделано со вкусом. Сначала за рулем сидел Дмитрий, пока он вел машину, рассказывал про ее возможности, демонстрируя все это на практике. Потом сел я. Машина была с механической коробкой, как раз такую мы и собирались брать, мягко управляется, удобное кресло, понятная эргономика. В салоне было не шумно, хотя на форуме я читал, что машина шумновата. По сравнению с Жигулями тут вообще тишина.

После тест-драйва Дмитрий поинтересовался, как нам машина и собираемся ли мы ее покупать. Я сказалась, что понравилась и что быстрей всего будем брать. Он отвел тогда нас к другому менеджеру, его если не ошибаюсь звали Юрием, и мы с ним обсудили все детали, но договор пока подписывать не стали. Поскольку в финансовом плане мы были ограничены, но выбрали не самый крутой вариант. Нам озвучили полную сумму и пообещали комплект зимней резины и страховку.

Через неделю созвонились, выяснили что серебристая Рио нужной комплектации есть в салоне, договорились назавтра приехать за покупкой. Ко всему прочему поставили дополнительно защиту картера и резиновые коврики. Проверили и приняли машину, оплатили карточной и получили ключи. В багажнике уже лежал обещанный комплект зимней резины, а вот со страховкой нас обломали, акция уже закончилась. Но в целом машиной и ценой на нее мы остались довольны.
14 апреля 2019
Вообще меня приятно удивил данный автоцентр, а точнее сервис обслуживания. Я когда туда ехал, то думал, что нужно будит консультанта самому мне звать, а на самом деле все было по-другому. С порога ко мне подошли и предложили свою компетентную помощь и поддержку. Такое внимание к моей персоне было мне приятно. Я вообще люблю пообщаться, обсудить и посоветоваться и все это я в полной мере здесь получил. Молодой человек оказался приятным, тактичным в разговоре и толковым в своем вопросе специалистом. Сориентировал меня во всех моих вопросах. С его помощью я купил там хороший, качественный и вездепроходимый автомобиль Рено Дастер черного цвета. Удивительно, конечно, но в этом салоне даже есть большое наличие цветов к любой машине. Со скидкой в 110000 руб. я отдал за нее 589000 руб. То что я доволен, это просто ничего не сказать. Я очень рад и даже моя жена мой выбор дома одобрила и похвалила меня за такую удачную и выгодную покупку. Прекрасный сервис и автосалон. Выбор там шикарный. Цены на порядок ниже, чем у тех же конкурентов. И отзывы даже все приличные о нем. Частенько есть акции привлекательные и скидки неплохие. Так что я салон могут только рекомендовать. Мне там очень понравилось. И я уверено могу сказать, что туда стоит ехать.
10 апреля 2019
На дорогое авто средств у меня было недостаточно, а вот бюджетную машину я себе позволить вполне мог. Главное было не ошибиться с выбором, потому что в таком диапазоне цен выбрать было из чего. Нашел выгодные цены в данном автосалоне, куда поехал выбирать авто. Автосалон мне ещё на сайте понравился большим выбором автомобилей, а когда приехал и познакомился с парком машин воочию, то словил себя на мысли, что без машины я уже отсюда не уеду. С менеджером проконсультировался и пришел к мнению, что под мои деньги оптимальным вариантом будет Рено Логан. Менеджер мой выбор принял и дал распорядку ребятам, которые в течение часа решили вопрос по оформлению всех документов на машину. Уехал с автосалона довольным.
5 апреля 2019
Точно даже не вспомню, где впервые услышан название этого автосалона. Всплыло в голове, когда решил посмотреть отзывы и потом съездить в Саратов на трейд-ин. Заявки отправил в том числе и в Карлайн моторс и они откликнулись одними из первых. По оценке все прошло гладко, без неприятных неожиданностей. Да и по новой машине не скажу, чтобы что-то было из ряда вон выходящее - смогли толковые дать советы, по ходовым характеристикам машин проконсультировали со знанием дела. Чувствовалось, что в консультанты набирают знающих ребят и таких, что имеют железное терпение. Я обменял авто на новое выгодно.
4 апреля 2019
Все отлично, автосалон оправдал все мои ожидания. Да, в самом начале вышла небольшая заминка, когда не оказалось свободных консультантов, поэтому пришлось около десяти минут подождать. Но это не испортило мне настроения. После консультант провел мне небольшую экскурсию, показал автомобили, которые меня заинтересовали, а в конце подробно рассказал про выбранную мной Тойоту. Оформление документов, особенно кредитных, заняло некоторое время, но меня даже кофе угостить успели. В конце подарили новенький видеорегистратор, за что хочу сказать большое спасибо. Отличный уровень сервиса здесь!
30 марта 2019
Порекомендовали это автосалон знакомые, сказали выгодно здесь приобрести автомобиль. Зашел в автосалон и сразу же ко мне подошел менеджер и при чем не назойливо начал со мной работу, тем самым расположил к себе. Сразу скажу менеджер был профессионалом в своем деле, знал абсолютно все о товаре, который продает и отвечал на все мои вопросы не раздумывая. Понравились выгодные условия покупки и выгодные условия кредита, в моем случае я брал в кредит автомобиль. Нужная комплектация была в наличие и мне не пришлось делать пред заказ, оформили достаточно быстро и без потери времени выдали мне автомобиль, обслуживаю тоже здесь и цены и работа сервиса устраивает.
28 марта 2019
Сейчас Автосалон понизил цену на автомобили 2018 года выпуска, так что появились действительно выгодные по цене предложения. Я вот сравнивал цены на Ладу Весту и здесь, и по другим салонам, плюс еще тут стояла нужная мне комплектация Весты, это и сыграло в пользу покупки. Перед приобретением лучше советую настаивать на тест-драйве, нормальный салон никогда в этом не откажет если у вас права на управление с собой будут, а если отказываются то и покупать в таком салоне не стоит, что-то тут нечисто значит. Сделку оформили день в день, с утра приехал, в обед уже был владельцем нового авто.
17 марта 2019
Перед покупкой авто читал много разных отзывов в интернете, люди очень хвалили этот автосалон и я сам решил убедиться правда ли, что там все так хорошо. Позвонил и забронировал солярис в одной из комплектаций, девушка-менеджер разговаривала со мной не только вежливо, но и очень профессионально, узнала у меня все пожелания и причины покупки, забронировала автомобиль, рассказала об акциях и о скидках, пригласила в сам автосалон. Как только я вошел внутрь салона, меня встретил менеджер и показал мой солярис. В общем, обслуживание здесь отличное. А вот цены показались ровно такими же как и в других автосалонах. Тем не менее я взял машину именно здесь, мне дали хорошую скидку и по сниженной цене установили дополнительное оборудование. Не зря про автосалон Карлайн Моторс пишут хорошие отзывы, автосалон работает честно и профессионально и полностью оправдывает свою хорошую репутацию.
14 марта 2019
Покупали с мужем машину для семейных поездок по городу. Обошли далеко не один салон прежде чем выбрать Карлайн Моторс. Тут хорошее обслуживание и доступные цены. Проходят разные акции и скидки о которых можно узнать на сайте. С выбором помогал менеджер. Несмотря на то, что мой муж разбирается в автомобилях, советы менеджер они оказались лишними. Нам продемонстрировали много моделей, предложили организовать тестдрайв. Видно, что к покупателям относятся хорошо. Оформляли кредит покупку. Условия кредитования приемлемые. Быстро оформили документы и мы в тот же день подписали договор на покупку. Сама обстановка доброжелательная внутри помещения. Отдельное спасибо директору автосалона, которая лично уделила нам внимание и участвовала в процессе покупки. Никаких дополнительных услуг не навязывали. На наше авто был достаточно большой гарантийный срок. В Автоцентре Карлайн Моторс специалисты осуществляют любую техническую поддержку. Довольны своим выбором. На работоспособность авто никаких претензий. Машина новая и проблем быть с ней не может. Ездим уже с мужем по очереди вторую неделю. Автосалону ставлю пять звёздочек. Ребята порядочные и ответственные.
11 марта 2019
Покупали с мужем автомобиль маме на юбилей. Знали четко что нужен хендай солярис , но походив по магазинам были шокированы неадекватностью цен. И вот спустя пару месяцев, мужу рекомендуют Автоцентр Карлайн Моторс, не стали откладывать и пошли. Цены существенно ниже чем во многих магазинах. Этим они нас и взяли. Консультация была качественной, грамотно изложенной, видно было, что менеджер не первый год "варится" в этом деле, очень много рассказывал из личного опыта, ну вообщем все прошло на ура. При оформлении сделки нам вручили подарок, точнее не вручили, а предложили бонусом оформить машине страховку за счет салона. Согласились естественно. Очень обрадовались такому бонусу. Не в одном из пройденных салонов не подарили бы даже освежитель воздуха в виде елочки, уверена!
Однозначно рекомендую салон, достойнее не найдете!
9 марта 2019
В этом автосалоне выбирали машину для моей дочери. Нужна была компактная модель для городских условиях и за небольшую стоимость. Изначально мы уже определились в выборе на сайте. Однако данной модели в автосалоне, когда мы приехали, не оказалось. Менеджер нам предложил несколько вариантов. Можно было предварительно заказать ту модель, что мы выбрали, ждать бы пришлось буквально пару дней, или посмотреть другой вариант из имеющихся. Менеджер с удовольствем начал демонстрировать авто, которые стояли в автосалоне. Было видно, что человек разбирается во всех деталях и знает о каждом производителе. Благодаря его рекомендациям мы присмотрелись к Hyundai Creta. Действительно, эта модель подходила больше и была лучше по характеристикам нашего первоначального выбора. Попросили организовать пробный заезд в рамках тест драйва. На просьбу отреагировали сразу и уже через 15 минут минут мы с дочкой были в машине. Сервис обслуживания на высоком уровне. Покупать решили в кредит. Автосалон Карлайн Моторс отличается выгодными условиями кредитования. Действует 40 кредитных программ. Решение по кредиту положительное получили в течение 20 минут. Они выдают кредиты от банка до 3.000.000 руб. Конечно наша машина стоила гораздо дешевле. Почти что на все модели, которые продаются в автосалоне, можно получить полное кредитование, не считая уж совсем дорогостоящих. Первоначальный взнос можно было не делать, но мы внесли 200.000 руб., так как была такая возможность. Оформлением документов полностью занимались сотрудники. Кредит нам оформили на три года. Сумму можно будет выплатить и раньше. В таком случае нам не придётся никаких штрафных санкций платить. В некоторых случаях досрочно погашение запрещено, но тут такого нет. Сразу же на месте нам предложили оформить страховой полис. У них в автосалоне работает страховой агент. Месторасположение автосалона более чем удобное. Иногородним без проблем можно будет добраться на общественном транспорте. Тут могут и кофе предложить заварить и чаю выпить. Отношение к клиентам крайне уважительное. Не навязывали никаких дорогостоящих услуг. На машину действует заводская гарантия. Никаких нареканий на работоспособность авто нет. Ездит замечательно. Я благодарна автосалону за помощь в выборе и быстрое оформление всех бумаг. Времени потратили минимально. Рекомендую всем к сотрудничеству.
7 марта 2019
Об автосалоне "Карлайн Моторс" знала давно и много хорошего, поэтому авто решила брать именно здесь, но при этом дождаться скидки на Хендай Крета. Перед праздниками салон как раз устроил распродажу и я успела забронировать нужную комплектацию. Набрав нужную сумму на первоначальный взнос, приехала буквально через пару дней. Менеджер мне мне все показал, устроил тест-драйв, помог разобраться с управлением. Кредит оформили быстро, хотя и очередь была, и в добавок ждли одобрение от банка. Проценты получились адекватные, без наценок. Катаюсь на авто уже третий месяц. очень довольна!
4 марта 2019
Перед покупкой машины мониторил несколько салонов, но в итоге остановил выбор на Автосалоне Карлайн Моторс по ряду причин: во-первых, хорошие условия и главное - много авто в наличии, а не так, как у многих других салонов - придется еще подождать, пока машина сойдет с конвейера, во-вторых, очень быстрые сроки обработки документов на получение кредита и невысокие проценты, в-третьих, минимум документации, необходимо для покупки машины в кредит. После того, как моя заявка на кредит была одобрена, непосредственно само оформление в салоне заняло ну максимум час. Менеджер, который со мной работал, вел себя вежливо и внимательно, и салоном я остался доволен!
2 марта 2019
Конец года - самое лучшее время для приобретения автомобиля. Многие модели идут по сниженной цене, распродаются старые партии. А вот с января ндс поднимется и дилеры так же поднимут и цены. С этими мыслями я не откладывая в долгий ящик поехал по автосалонам изучать действующие предложения. Самые лучшие условия нашел в автоцентре Карлайн Моторс, где смог приобрести шкоду октавию со значительной скидкой в кредит. Программу по кредиту подобрали отличную, вообще выбор программ большой, 20 с чем-то штук. Обслуживание в салоне на уровне, рассказывают и дают советы по любому вопросу. Работа налажена грамотно и по всем правилам!
28 февраля 2019
Автосалон Карлайн Моторс мне сразу приглянулся. Пару раз я там бывал и видел, что и выбор там приличный и цены самые, что ни на есть адекватные. Поэтому когда накопил денег я туда и направился. Менеджер салона охотно со мной общался. Он мне и помог определится, что в итоге я купил там себе шикарный автомобиль Шкоду Октавию Комби за 1229000 руб. Плюс ко всему хочу сказать, что благодаря высокой скидке я сэкономил в цене больше 100000 руб. Очень приличный салон. О нем и отзывы в интернете практически все положительные. Покупкой я остался доволен. Так что данный автоцентр однозначно всем рекомендую.
27 февраля 2019
Покупала дочери авто в Автосалоне Карлайн Моторс. Понравилось вежливое и грамотное обслуживание менеджера. Он нас сопровождал от самого входа в автосалон до оформления покупки. Не навязывали нам не нужных услуг в довесок. Цены на доступном уровне тут. Машин много, выбрать есть из чего. Были в Автоцентре Карлайн Моторс вечером, поэтому если бы не хорошее освещение, то машина бы выглядела не так эффектно. Для себя решила, что следующее авто буду выбирать также в этом автосалоне. Сразу видно, что не пытаются продать ненужный хлам, а относятся к каждому клиенту с душей. Покупкой довольна вся семья.
26 февраля 2019
Сразу хочу похвалить менеджеров Автоцентра Карлайн Моторс. Обычно отзывы не оставляю, но у меня случай был непростой и понадобилась слаженная работа нескольких специалистов, чтобы сделка состоялась. Трейд-ин мне пообещали в другом автосалоне, но промурыжили до 5 вечера и назвали копеечную сумму. Заехал к ним, особой надежды не питал, что оценщик в такое время на месте, но думал, что хотя бы из нового что-то смогу подобрать. Оценщик готов был со мной работать, цифру назвал выгодную и я помчался с другим специалистом подбирать авто. Взял тигго 3. Мне обе машины параллельно оформляли и успели до 8 вечера все сделать.
25 февраля 2019
Очень хорошо, что нашел Автоцентр Карлайн Моторс, потому что реально на покупке машины сэкономил немало. Брал себе Mitsubishi L200. Выбрал пикап, потому что часто загород езжу и дополнительный кузов для всяких вещей совсем не лишний. Цена очень даже вменяемая оказалась, это по сути и стало основной причиной для обращения в Автосалон Карлайн Моторс. Ну и отдельно хочу поблагодарить руководство салона и всех сотрудников, которые сработали четко и слаженно. На покупку около часа времени потратил - больше бумажная волокита заняла, а так и машину осмотрел, и исчерпывающие ответы на свои вопросы получил. В общем, я доволен всем остался.
22 февраля 2019
Могу сразу сказать, что я под хороши впечатлением от приобретения автомобиля в автосалоне Карлайн Моторс. Если до начала покупки еще были какие-то сомнения, правильное ли место я выбрал, то после того, как все успешно закончилось, я понял, что совершенно не прогадал обратившись в автоцентр Карлайн Моторс. И так, если подробно рассказывать, то я давно собирался приобрести форд фокус нового образца, а тут как раз представился такой шанс, когда увидел, что на этот автомобиль акция в данном автосалоне. Тогда уже понял, что медлить нельзя, а надо покупать. Как итог, я - счастливый обладатель нового фокуса!
22 февраля 2019
Я считаю, что один из самых достойных автосалонов можно назвать автосалон Карлайн Моторс. В автоцентре Карлайн Моторс богатый ассортимент автомобилей и ценовая политика адекватная. Еще на сайте автосалона я приметила автомобиль Nissan Terrano на который действовала скидка, а это для меня было очень важно. Я располагала определенной суммой денег, которую была готова сложить в покупку автомобиля. Автомобиль обошелся не так дорого, как мог бы обойтись в другом автосалоне. Сотрудники автосалона учли все мои пожелания и поэтому конечно же обслуживанием я осталась довольна. Надеюсь, что отзыв кому-то станет полезным.
20 февраля 2019
Не могу ничего плохого сказать про автоцентр Карлайн Моторс. Нормальный мультибрендовый салон, который специализируется на популярных моделях. Навряд ли здесь найдется что-то эксклюзивное, если только под заказ. Я себе хотел поначалу бэху взять, но здесь этой марки не нашел, зато увидел красавца хтрэйл по низкой цене и прям таки загорелся купить. По словам менеджера скидку на машину выставили буквально на днях и сразу же было куплено пять единиц. Подумал, что лучше акцию вряд ли найду и решился на кредит. Года через три все равно выплачу, тем более что процент минимальный. А машина будет уже сейчас меня радовать.
18 февраля 2019
Впервые увидела рекламу "Карлайн Моторс" в интернете, акции там были заманчивые, но я честно говоря не поверила сначала и все же решила проверить. Приехала в салон утром, народу было уже много, но менеджер на меня нашелся быстро. Очень вежливый молодой человек, поинтересовался что хочу, показал, рассказал, дал за рулем посидеть. Посчитал мне цену на Шкоду Рапид со всеми скидками, и в итоге цена вышла как раз по моему кошельку. С документами и первоначальным взносом приехала через неделю, кредитный отдел сработал быстро, оформили и одобрили в течении 2 часов. За это время предложили и кофе и журнальчик почитать. Салон теперь рекомендую всем друзьям.
15 февраля 2019
Задумал поменять седан на машину побольше. Сориентировался по отзывам, что в Автоцентре Карлайн Моторс и выбор машин неплохой, и принимают подержанные, не занижая цены. Предварительно по доскам объявлений глянул, сколько моя джетта может стоить и потом к ним поехал. Где-то минут 15-20 пришлось подождать - оценщик с другим покупателем был плотно занят. Потом приступил к осмотру джетты. По его лицу я видел, что есть претензии по машине, но названная сумма меня вполне устроила. На выбор замены потратил 1,5 часа - консультант Сергей отлично помог своими глубокими знаниями. Отличный туарег мне посоветовал.
12 февраля 2019
Автосалон Карлайн Моторс нам посоветовали знакомые, когда узнали, что мы решили искать машину с пробегом, мы решили последовать примеру и сэкономить массу времени. Пришли в автосалон просто посмотреть в итоге решились на покупку. Попросили менеджеров оформить часть стоимости в кредит. Крайне удобно, что можно все сделать в одном месте, не нужно дополнительно обращаться в банк, достаточно того, что специалисты сделают запрос. Все просто и доступно, рассчитали нам количество платежей, процент выгодный, на все ушло порядка пары часов, не больше. оно того стоит, не пожалели, что пришли сюда.
9 февраля 2019
Хотелось, чтобы мой отзыв помог кому-то определиться с выбором автосалона. Когда я подбирала автосалон, то тоже читала отзывы на различных сайтах и форумах. В автосалон Карлайн Моторс я попала совершенно случайно, когда искала другой автосалон. Ради интереса решила сюда заглянуть и об этом не пожалела. В автоцентре Карлайн Моторс на все машины действовали и действуют до сих пор скидки. Менеджер любезно согласился помочь подобрать для меня автомобиль. Автомобиль Ravon R2 оказался в числе тех, которые менеджер мне предлагал, и на нем я остановила свой выбор. Во такая приятная случайность со мной произошла.
7 февраля 2019
Мы с отцом выбирали автосалон, а потом автомобиль. Автосалон Карлайн Моторс мы посетили вторым по нашему списку и на нем остановили свой выбор. Понравилось то, что в автоцентре Карлайн Моторс действовали скидки, но больше всего впечатлило хорошее отношение сотрудников к клиенту. Нас обслуживал грамотный менеджер, который учел наши пожелания и предложил несколько автомобилей и автомобиль KIA Rio X-Line визуально мне присмотрелся больше всех остальных. Отцу автомобиль тоже понравился и после пройденного мною тест-драйва, сотрудники автосалона занялись оформлением документов. Автосалон рекомендую!
5 февраля 2019
Брал в автоцентре Карлайн Моторс на заказ Mitsubishi Outlander в полноприводной версии, комплектация instyle 2,4 движок 170 лошадей. Привезли машину через 18 дней, при том что в других автосалонах обещали поставку не менее чем через два месяца. Из допов брал передние брызговики, парктроники и полиуретановые ковры в салон и багажник. Получил отличную скидку в половину цены на литые диски и сигнализацию. Работу автосалона по поставке автомобиля, оформлению, установку всего оборудования, дополнительным услугам оцениваю на отлично. Никаких претензий ни к автомобилю ни к качеству сервиса у меня нет.
2 февраля 2019
Не выбирал какой-то конкретный автосалон, просто составил список, где можно будет посмотреть шевроле ниву, и стал обзванивать. Машину в наличии и в нужной комплектации предлагали не меньше, чем в пяти салонах. Я стал ориентироваться на цену и на процентную ставку по кредиту и самые лучшие условия смог предложить автосалон Карлайн Моторс. Бронировал авто по телефону, потом приехал, осмотрел его, поговорил с менеджером насчет добора опций и через пару дней оформил и забрал его. Был рад дополнительным услугам от автосалона, то бишь страховке и регистрации, все можно было сделать в одном месте. Благодарю!
30 января 2019
Честно сказать, я долго раздумывал стоит ли покупать автомобиль в этом автосалоне, так как именно здесь, по всем моим прикидкам, была самая низкая цена. Единственно, что мне нужно было брать кредит, так как у меня всей суммы не было (нацелился на Форд Фокус). В итоге, я все-таки решился, так как я экономил, благодаря скидке, в общей сложности больше 220 000 рублей и такой выгодной цены мало где найдешь. И, кстати, при покупке автомобиля здесь дают в подарок новый комплект резины, что тоже неплохой бонус. В общем, у меня об автосалоне Карлайн Моторс остались только приятные впечатления).
28 января 2019
В начале года приобрела в автосалоне Карлайн Моторс Hyundai Elantra. Если честно, не рассматривала данную модель для покупки, но подвернулся хороший вариант по комплектации и цене. Поговорили с менеджером салона, он мне посоветовал данный вариант как один из самых оптимальных. Я внесла предоплату и обещала подумать несколько дней. На деле же посоветовалась со знакомыми, они мне также советовали брать этот выгодный вариант, так как цена была на модельный ряд прошлого года, а новая будет гораздо выше. В общем через пару дней вернулась, взяла машину на тест и в этот же день оформила ее. Надо отдать салону должное, что меня не торопили, ничего не навязывали и не пытались обмануть по ходу сделки. Остались только приятные впечатления от покупки у этого дилера.
24 января 2019
Специально запланировал покупку нового авто на конец года, хоть и полно народу в это время в автосалонах, но зато и цены традиционно намного дешевле. С моделью не определился, располагал суммой около 700 тысяч, хотелось конечно кроссовер, желательно переднеприводный. Менеджеру в салоне Карлайн Моторс объяснил ситуацию, тот сказал что понял меня и проводил в торговый зал, предложив сразу несколько вариантов. Осмотрели все предложенные модели, я остановился на ниссан террано с передним приводом. Машина в данной комплектации полностью подошла под мой бюджет. Ценой доволен, уложился в сумму, на которую рассчитывал. Благодарен салону за помощь в подборе авто. О машине сейчас, спустя месяц после покупки, могу сказать только хорошее.
21 января 2019