Александр: отзыв о компании Карлайн Моторс

Количество отзывов: 33
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: carline-motors.com
Телефон: 8 (8452) 39-88-78, 8 (800) 100-83-48
Адрес: Саратов, ул. Шехурдина, д. 47
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Когда собрались поменять старенькие "Жигули" на новую бюджетную машину, вариантов было не так много Рено Логан, КИА Рио или Хьюндай Солярис. Исходя из опыта наших хороших знакомых решили накопить полную сумму, чтобы не пользоваться кредитом и не переплачивать банкам значительную сумму.

Когда сумма было уже почти собрана, начали мониторить салоны. Автосалоны, где предлагались хорошие цены и выгодные скидки, начали обзванивать и подробно распрашивать. После таких бесед половину кандидатов пришлось вычеркнуть, так как по телефону нам заявляли совсем другие цены и условия покупки, отличные от указанных на сайте.

В одном салоне записали на тест-драйв на новый Рио, но трехнедельный срок ждать мы не стали, слишком долго. Тут к нашему удивлению нас попросили подождать всего лишь час, пока вернется как раз КИА Рио с надписью на кузове "Teст-драйв". Нас встретил приятный молодой человек Дмитрий, попросил показать права, которые пошел и где-то отметил. После этого мы с женой вышли с Дмитрием и уселись в машину.
Уже началась весна, на дорогах были лужи и снаружи машина была не очень чистой. Но это простительно, не будут же ее мыть после каждого тест-драйва.

Зато внутри салон нам понравился, простенько, но все сделано со вкусом. Сначала за рулем сидел Дмитрий, пока он вел машину, рассказывал про ее возможности, демонстрируя все это на практике. Потом сел я. Машина была с механической коробкой, как раз такую мы и собирались брать, мягко управляется, удобное кресло, понятная эргономика. В салоне было не шумно, хотя на форуме я читал, что машина шумновата. По сравнению с Жигулями тут вообще тишина.

После тест-драйва Дмитрий поинтересовался, как нам машина и собираемся ли мы ее покупать. Я сказалась, что понравилась и что быстрей всего будем брать. Он отвел тогда нас к другому менеджеру, его если не ошибаюсь звали Юрием, и мы с ним обсудили все детали, но договор пока подписывать не стали. Поскольку в финансовом плане мы были ограничены, но выбрали не самый крутой вариант. Нам озвучили полную сумму и пообещали комплект зимней резины и страховку.

Через неделю созвонились, выяснили что серебристая Рио нужной комплектации есть в салоне, договорились назавтра приехать за покупкой. Ко всему прочему поставили дополнительно защиту картера и резиновые коврики. Проверили и приняли машину, оплатили карточной и получили ключи. В багажнике уже лежал обещанный комплект зимней резины, а вот со страховкой нас обломали, акция уже закончилась. Но в целом машиной и ценой на нее мы остались довольны.
Достоинства:
Можно выгодно приобрести недорогой автомобиль
Недостатки:
обломали со страховкой
14 апреля 2019