Отзывы покупателей автосалона Консул: страница 10

Количество отзывов: 121
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: carso.ru
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Режим работы: Каждый день: 9.00 - 20.00
Комментарии (121): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Хочу присоединиться к положительным отзывам об Автосалоне консул. Сама недавно купила тут новое авто. Перед посещением его позвонила по телефону менеджеру и уточнила есть ли понравившиеся мне машина в наличии. После чего посетила его и мне наглядно продемонстрировали модель. По моей просьбе в Автосалоне Консул организовали тест-драйв, за что отдельная благодарность. Сразу видно порядочность и ответственность автосалона. Документы оформили в течении часа, не нужно было ждать несколько дней, как это бывает в других местах. Также работает Автоцентр Консул. В целом я рекомендую!
19 января 2019
В Автосалоне консул приобрели с мужем автомобиль в кредит, так как тут оптимальные условия кредитования. Первоначальный взнос делали маленький. Перед процессом покупки нас проконсультировали. Сразу же оформили у страхового агента, который работает в автосалоне, страховой полис. Довольны своим выбором, с которым помог менеджер автосалона Консул. Цены тут нормальные да еще и акции частенько проходят, главное на них попасть. К каждому клиенту ищут индивидуальный подход, советую, такой сервис не везде встретишь. Автоцентр консул также работает каждый день. Рекомендую, кто в поисках авто.
17 января 2019
Честно сказать я не собирался покупать машину, так как думал, что это просто нереально купить новый автомобиль. Да и все меня в моей старенькой Ладе устраивало. Пока мой брат мне не рассказал про Автоцентр консул. Он говорил, что там много хороших иномарок, да и не только иномарок, есть прям в наличии и что скидки там приличные. Я немного подумав, прочитал отзывы дома про этот салон, они, кстати были положительные. И тогда взяв некоторые свои накопления решил все таки съездить туда. Там ко мне прекрасно отнеслись и менеджер подобрал мне шикарную машину со скидкой более, чем в 100000 руб. Киа Рио. Я очень доволен. Автоцентр однозначно рекомендую!
12 января 2019
Купила в автосалоне Консул свой третий автомобиль. Хотела бы поделиться впечатлениями. Сам салон понравился. Все на уровне. При входе в помещение автосалона с нами поздоровались и предложили помощью в выборе. Дали информативную консультацию по поводу выбранного авто. Оформили машину в кредит. Благодаря кредитному брокеру отправили заявку во все банки и потом уже выбрали по лучшим условиям. Пока оформляли, мы с мужем, приятно провели время в зоне ожидания. Лаундж зона, кстати, чистая, приятная. Есть кофе и конфетки. Отдельное спасибо салону за подарок в виде страховки КАСКО. По техобслуживанию планируем обращаться только сюда.
9 января 2019
Хоть и не в первый раз автомобиль покупаем, но решили с женой все же подстраховаться, и проверить каждый салон лично. Автосалон "Консул" самым приличным в Москве, просторный, выбор большой, как моделей, так и комплектации, ну и цены без лишних накруток. Приезжали сюда 2 раза, в первый для консультации. Менеджер нам все показал, не торопился, не отвлекался, про машины знает все, с комплектацией нам дал совет. Мы все же взяли пару дней на "подумать". Посоветовались с сыном, он через друзей разузнал все, и выбор наш одобрил, поэтому второй раз приехали за Ладой Вестой. Оформили нам все быстро, документы на отдали в тот же день. Машиной остались довольны, особенно ценой за которую купили!
8 января 2019
В автосалоне Консул купил Hyundai Creta, с выбором мне очень сильно помог сотрудник центра. Вообще удивило даже отношение менеджеров, мне хоть где-то не пытались продать то, что не нужно мне. Сотрудники в курсе проходящих у них акций и не мямлят, типа я не знаю или пойду спрошу. Все четко и по делу. Так же обладают знаниями относительно автомобилей представленных у них в салоне. Наверно конечно еще есть куда расти, но мне понравилось как работал менеджер. Выбор автомобилей не плохой, что очень радует. Я по итогу купил машину со скидкой, плюс море позитивных эмоций от покупки и общения. Не скажу за всех, мне автосалон понравился!
30 декабря 2018
Неплохую машинку недавно друг купил. Я когда у него спросил, где он такую взял он отправил меня в автосалон консул. Сказал что условия покупки там шикарные. Я точно смогу там себе новую машину подобрать. Свое старое авто я продал и как раз искал автосалон. Вовремя друг мне советом помог. Машин в автосалоне очень много я вначале даже и не знал, что же купить. Менеджер мне помог определиться. Условия покупки в автосалоне и, правда, очень выгодные. Я вял кредит без проблем, одобрили быстро, я был очень доволен. Времени у меня ушло немного, машину отличную выбрал и сервис в автосалоне на высоте вот так.
27 декабря 2018
Пятый год я являюсь счастливым обладателем Hyundai Santa Fe но решил сменить своего верного друга на более современную модель. Заранее покатался по дилерам этой марки, но в Автоцентре Сonsul мне предоставили лучшие условия и я решился на покупку. Кроме адекватных цен на автомобили я был приятно удивлён отношением менеджеров к приходящим в салон клиентам, они не пытались натаскивать своего клиента на дорогостоящую покупку а выясняли его предпочтения и рекомендовали именно то, что клиенту было действительно нужно. Я так-же задавал большое количество вопросов и получал на них по настоящему грамотные ответы. Работой автосалона я остался полностью доволен.
22 декабря 2018
У меня как раз совсем. Недавно был приятный опыт сотрудничества с автоцентром consul. Дело в том, что именно здесь мне удалось купить свой первый автомобиль, им, кстати сказать, оказался Renault Logan. Хотелось бы отметить, что здесь мне был предоставлен вполне достойный выбор автомобилей. Мне даже не пришлось долго здесь подыскивать себе подходящую машину, поскольку с этим мне здесь помог опытнейший консультант, у которого за плечами долгие годы работы здесь, в чём я убедился после его презентации понравившийся мне машины. Так что у меня сложилось достаточно приятное впечатление об этом автосалоне.
19 декабря 2018
Для приобретения новой Hyundai Creta я проехал много автосалонов и не в одном из них мне не предоставили таких хороших условий как в Автоцентре Консул. Здесь по настоящему большой выбор автомобилей в наличии и работают грамотные менеджеры которые не натаскивают своего клиента на покупку более дорогой комплектации автомобиля а выяснив его предпочтения советуют к покупке именно то, что ему действительно будет нужно. По моим потребностям мне больше всего подходила комплектация Active и именно в этой комплектации я и приобрёл свою красотку. Автоцентр Consul мне понравился своими предложениями и обслуживанием и теперь буду рекомендовать этот автосалон всем своим друзьям и знакомым.
14 декабря 2018

Добавить отзыв