Автосалон «Автопарк42» - отзывы

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: avtopark42.ru
Телефон: +7 (343) 226-05-22
Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Режим работы: Ежедневно 10:00 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автопарк 42 - отзывы (16):
Хочу оставить свой отзыв об автосалоне, где недавно приобрела автомобиль. Сначала мы с мужем думали покупать машину в другом месте, но потом я на работе узнала об этом автосалоне. Муж даже не хотел посещать автосалон, но я его убедила. Отыскали автосалон мы довольно быстро, потому что он удобно расположен и его трудно не заметить. В самом автосалоне уютно находиться, потому что там тепло и чисто. Я сразу определяю то или иное место по чистоте, хотя муж говорит, что это не показатель. Мне понравилось то, что в автосалоне работает достаточное количество менеджеров. Точное количество не скажу, то нам тоже уделили внимание, хотя на тот момент в автосалоне было много народу. Мы как раз попали на скидки и поэтому скорее всего туда столько набежало людей. В общем мы даже не думали, что в этот же день купим машину, хотя так и произошло. Мы с менеджером разобрали те вопросы, которые нас беспокоили. Понравилось, что менеджер отлично разбирается в автомобильной тематике и поэтому быстро и четко отвечает на все вопросы. Не знаю как у других покупателей, но у нас с мужем было очень много вопросов. В общем менеджер не растерялся и начал предлагать те машины, которые нас могли заинтересовать. Мы оказались придирчивыми клиентами, но менеджер держался молодцом. Мне кажется, что благодаря самому менеджеру мы и сумели так быстро подобрать наиболее подходящий для нас автомобиль. Выбор машин огромный, а это для кого-то покажется плюсом, а для кого-то минусом. Для нас с мужем это оказалось плюсом, потому что машины там на любой кошелек. В автосалоне есть отдельная комната или зона для тех клиентов, которые ожидают окончания оформления документов на покупку машины. После того, как мы с помощью менеджера определились с выбором машины, то нас менеджер пригласил ожидать в эту комнату, где было уютно находиться. Нас даже кофе угостили, хотя предлагали и чай. Время ожидания, а точнее час пролетел очень быстро. Я посидела в интернете, а муж находился в предвкушении того, что сидит за рулем нового автомобиля. В общем за час оформили все документы, которые нам дали проверить. С документами полный порядок. Понравилось как хорошо нас обслужили и вообще сервис в автосалоне достойный. В такое место хочется вернуться за покупкой второго нового автомобиля. На машине ездим месяца полтора, то выбором машины мы довольны. Качество сборки машины на высоте. Придраться не к чему.
15 января 2020
Отличный автосалон! Очень большой выбор автомобилей разных марок тут, классный уровень обслуживание, да и цены супер) Рад покупке!
9 января 2020
Желание быстро сделать трейд-ин привело меня в Автоцентр Автопарк 42. Я им заранее отправлял запрос на обмен небольшого фиата. Интересовал внедорожник, марку хотел среднюю по цене и мне подтвердили, что у них есть в наличии модели, которые я на их интернет-ресурсе заприметил. Сама оценка прошла настолько быстро, что я не заметил. И потом на подбор нового внедорожника тоже не много ушло времени. Все потому, что консультанты нормальные и вся работа организована грамотно. Подобрали и сделали затем тест-драйв черри. Кредит мне одобрили, ставка, сумма, график - все мне подошло. Доволен.
25 декабря 2019
Мне приглянулся этот автосалон больше чем все остальные в которых пришлось бывать. Здесь определенно лучший ассортимент, который даже не сравним не с одним другим автоцентром. Здесь представлено около 15 марок точно, а про сколько здесь моделей каждой марки страшно даже представить. Большая часть всей этой роскоши имеется в наличии, что тоже не может не радовать. Выбрать и купить машину из наличия шансы высоки. Мне так же повезло в этом плане. Кстати многих уверен заинтересует то что здесь есть помимо новых машин, поддержанное авто не чем не хуже по качеству и состоянию от новых. Единственное отличие так это пробег. Такие машины обозначены специальной табличкой, так что обмануть вас не получится. Цены на них еще ниже чем на новые. Хотя и на новые машины здесь вполне адекватные ены. Свою машину купил по очень выгодной для себе цене, еще и попал в "счастливые часы" и купил машину на 20 000 рублей дешевле. В подарок при оформление еще и видеорегистратор подарили. Было неожиданно, но безумно приятно в любом случае.Определенно рекомендую данный автоцентр. Сам купил здесь авто и не пожалел не на секунду о своем выборе. С достойными салонами в городе беда, но я нашел тот самый лучший!
21 декабря 2019
Автосалон "Автопарк 42" мне порекомендовал мой знакомый, когда я наконец решился на покупку нового автомобиля. Он его нахваливал достаточно сильно, но я все же решил сначала прочитать отклики других клиентов. Все таки, для меня покупка машины было достаточно серьезным вопросом и я хотел учесть всю информацию. Уже после прочтения я прозвонил и уточнил все детали лично у менеджера. На звонок мне ответил вежливый человек, который и дал подробную консультацию по всем моим вопросам. Из беседы я для себя подчеркнул достаточно много положительных моментов. К примеру, мне пообещали специалиста, который и будет помогать с подбором модели. Все же с машинами я знаком не тесно и помощь в этом деле грамотного специалиста не будет лишней. В общем, отправился я к ним на следующий день. Меня на входе поприветствовал вежливый сотрудник, я ему рассказал о своем телефонном звонке, после чего мне предложили пройти к автомобилям. Я потратил на выбор модели примерно пару часов, но считаю, что оно того стоило. Тут я хотел бы более подробно остановиться на работе их сотрудника, который помогал мне с выбором. Не смотря на всю мою дотошность и постоянно задаваемые вопросы, человек был общителен и вежлив. Он меня не торопил, а даже наоборот склонял к тому, что бы я более тщательно продумывал свой выбор. Он не старался навязать мне дорогой вариант и предлагал больше машины среднего класса. По итогу, я выбрал Hyundai Elantra. Машина лучше всего мне подходила по параметрам и она как раз шла по отличной стоимости. Что бы уже окончательно убедиться в правильности выбора, мне предложили на ней тест-драйв, на который я согласился. Поездка прошла отлично. Я сразу понял, что хочу приобрести себе именно эту машину и по возвращению в салон мы сразу перешли к оформлению документов. Здесь особо отметить нечего, кроме того, что сам процесс не был долгим и документы были составлены быстро. Вот уже второй месяц езжу на своей покупке и понимаю, что с выбором я не ошибся. И денег почти в половину меньше потратил, и авто получил нужное. Кстати, я выше уже указывал, что читал отзывы других клиентов и помню, что многие этот автосалон рекомендовали. Я вот теперь тоже его рекомендую. Мне было приятно пообщаться с разбирающимися в машинах людьми. И что самое главное, я рад, что эти люди мне помогли с выбором машины. Я ставлю пять звезд и всем советую "Автопарк 42". От меня отдельное спасибо сотрудникам, которые мне помогали с выбором автомобиля.
10 декабря 2019
Спасибки ребятам из автосалона)) Благодаря им приобрела себе Шевроле Авео и очень рада этой покупке! Все тут здорово: цены, оплата за авто, отношение со стороны персонала! Спасибо!
8 декабря 2019
Несколько месяцев назад приобрел свою машину и уже после того как на ней отъездил какое-то время решил поделиться своим опытом и поблагодарить автосалон и сотрудников в том числе за оказанную помощь при выборе этой машины , потому что без них бы я точно бы ничего бы не смог купить. Не смог купить, потому что в автосалоне очень большой выбор и когда ты туда заходишь без определённого выбора какой-то определенной модели то глаза разбегаются и сразу начинаешь теряться. И именно консультанты во время подходит и выясняет чтобы ты хотел. Так что считаю то что моя покупка свершилась только благодаря такому грамотному подходу. Автосалоне очень действительно богатый на ассортимент , очень много машин в наличии имеется, это тоже считаю огромный плюс. Помимо новых машин здесь также есть много и подержанных автомобилей поэтому кто не в состоянии приобрести без пробега машину то с легкостью могут позволить себе и б/у варианта. С ценами в автосалоне полный порядок. Очень много скидок и акций, даже свою машину купил по скидке 150.000 руб еще и при этом получил в подарок комплект зимней резины. Очень меня этот момент удивил , прямо какая-то благотворительная акция. Консультант меня порадовал своей грамотностью и компетентностью. Потому что так информативно и содержательно рассказать за машину это уметь надо , это прям как в дар. Менеджер также не настаивал на быстром оформление, всё шло на лайте и оформление состоялось по обоюдному согласию, то есть когда я сказал что хочу оформить тогда и начали оформлять. Там же на месте я оформил страховку на машину с чем тоже мне помогли специалисты , которые помогли мне выбрать страховую компанию. Страховую выбрал одну единственную из целого списка , достаточно выгодную и оформленную по оптимальной цене. Я остался очень доволен, и обязательно рекомендую всем кто в поиске автосалона , Тем более что автосалон очень удачно расположен в городе и вдобавок ко всему еще и является официальным представителем нескольких марок, которые они продают А это означает только одно, то что компания стабильная и серьёзная и не занимается обманом, что очень важно при покупке машины, потому что машина так как второй дом и очень важно знать что она качественная. А не собранная и существующая на одном болте. Уверен что каждый здесь найдёт что-то своё, что давно искал или о чём-то давно мечтал по очень выгодной цене да ещё и если повезет то в наличии!
27 ноября 2019
Для покупки нового автомобиля выбрала этот автосалон и в последствии ни разу не пожалела об этом. Много времени потратила, чтобы найти достойный автосалон, но это того стоило. Здесь я смогла не только приобрести автомобиль, о котором мечтала последние пару лет, но при этом взяла его по отличной цене, к тому же бонусом получила отличную скидку на него. Экономия была приличная, но эти деньги я также вложила в машину, установив дополнительное оборудование и выбрав улучшенную комплектацию. О самом салоне могу сказать только хорошее, мне очень понравилась работа всего коллектива. Сотрудники салона существенно облегчили процесс моей покупки, грамотно провели сделку и сопровождали ее на каждом этапе. Если у меня до приезда в автосалон оставались какие-то вопросы по автомобилю, то менеджеры смогли ответить на каждый из них, я получила много информации и профессиональных советов по эксплуатации своего Hyundai. Покупка была оформлена всего за пару часов, а саму машину мне выдали уже на другой день, вручили ключи и поздравили с успешным и долгожданным приобретением. Благодарю автосалон за индивидуальный подход и замечательный сервис, очень рада знакомству и сотрудничеству!
23 ноября 2019
В автосалон приехали всей семьей покупать новый Hyundai Tucson по программе "семейный автомобиль". Мало того, что сам автомобиль в этом автоцентре стоит ниже рыночной стоимости, так еще и по программе скидка существенная была. Мы даже не задумывались, когда увидели это предложение. Менеджеры с нами общались очень вежливо, все показали и рассказали, машина-загляденье просто, так давно хотели хороший автомобиль. В салоне очень уютно, мы пили кофе с детьми, пока мужчины общались. А сестра уже присмотрела себе к весне симпатичный и недорогой Renault Sandero. Нам всем очень понравилось здесь. Спасибо за то, что делаете долгожданную покупку такой легкой и приятной!
14 ноября 2019
Не люблю писать отзывы на какие-либо организации, но недавняя покупка новой машины оставила столько приятных впечатлений, что не могу не похвалить работу данного автосалона. Хочется отдать должное всему коллективу сотрудников и в частности менеджерам, которые со мной работали. Я еще весной начала думать о том, чтобы купить себе новую машину. К покупке подошла со всей ответственностью, объездила большое количество автосалонов по всему городу, в каждом из них изучила все условия и акции, скидки и разные предложения, так как не хотела переплачивать за автомобиль. Данный автосалон был шестым или седьмым по счету из тех, что я посетила. Здесь я тоже пытала менеджеров насчет акций и скидок, возможности выгодной покупки, страховки и лояльности цен. Получила дельные и грамотные консультации, ответы на все свои вопросы. Все рассказали по ассортименту и по тем машинам, что меня интересовали, предложили индивидуальные условия покупки и хорошие скидки. Ребята отлично знали продукт, который продавали, разбирались во всех характеристиках машин, их «начинке», свободно ориентировались в теме. В общем, с их готовым предложением решила заглянуть еще в пару салонов и сравнить цены. Разница в стоимости, да и вообще в обслуживании была существенная. Менеджеры в тех салонах не показывали заинтересованности во мне как клиенте, общались лениво и неохотно, пытались предложить вариант подороже. На следующий день вернулась обратно в этот автосалон, к нормальным вежливым продавцам. Начали разговор уже более предметно. Мне предложили несколько вариантов, из которых в итоге остановилась на автомобиле Nissan Juke. Хотела машину в светлых тонах, но таких цветов в наличии не было, но после того как показали темно-синий, сразу поменяла решение в его пользу. Подобрали комплектацию, согласовали список дополнительных опций и оборудования, сразу посчитали цену. Получилось очень достойное предложение, которое сэкономило мне более сотни тысяч рублей. В итоге приобрела автомобиль здесь и от процесса покупки получила огромное удовольствие. Все четко, грамотно и профессионально. Обслуживание, консультации, готовность идти навстречу - все было на высшем уровне. Машиной тоже довольна, выбор сделала правильно, катаюсь на ней с удовольствием. Такой автосалон и такую команду можно смело рекомендовать, будучи уверенной, что ребята не подведут и все сделают профессионально и грамотно. Благодарю за работу!
4 ноября 2019