Автосалон «Автопарк42» - отзывы

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: avtopark42.ru
Телефон: 8(384)223-38-19
Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 58В
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автопарк 42 - отзывы (21):
Денег было крайне мало, мог позволить себе только Datsun в стандартной комплектации. Несмотря на это, в автосалоне ко мне отнеслись как к вип-клиенту. Отлично обслужили, все подсказали, помогли быстро оформиться. Такое редко бывает, просто здесь работают настоящие профессионалы, которые делают свое дело и одинаково хорошо относятся ко всем своим клиентам. Без лишних вопросов показали автомобиль, рассказали обо всем, что меня интересовало, помогли в оформлении, подарили подарки. Покупка прошла всего за два часа и в этот же день к вечеру выдали автомобиль. Спасибо за профессионализм и высокое качество обслуживания!
18 февраля 2020
Отличный автосалон не буду даже спорить с уже существующими отзывами. Хочется только подтвердить каждый подобный. Благодаря этим отзывам я и смог найти достойным автосалон с нормальными ценами и в принципе условиями покупки. Очень так же запомнился ассортимент в салоне. Подобное мало где встретишь, чтоб было такое разнообразие самых разных производителей. Так же в наличии есть и машины поддержанного состояниями, достаточно неплохие. Мне лично не показались они не качественными, потому что в целом салон за это отвечает, не зря же всё таки официальным дилером является. Понравилась не меньше всего перечисленного и момент консультации. Вообще сервис обслуживания здесь на высшем уровне. Очень вежливые сотрудники, приветливые, дружелюбные. На всем мои вопросы специалист ответил максимально развернуто и информативно. После таких конечно же ответов, ничего не остается делать как оформлять сделку. Кстати и оформили машину очень быстро. Всегда думал что это такой муторный и долгий момент, но оказалось всё намного проще. Определенно рекомендую данный автоцентр как гарант надежности и стабильности! Я остался доволен хотя меня удивить и заинтересовать не всегда легко.
13 февраля 2020
Я вообще не особо часто берусь хвалить, но этот автосалон могу смело расхвалить, купленный тут автомобиль радует, отдельное спасибо персоналу данного автоцентра за помощь в выборе.
8 февраля 2020
Автосалон заслуживает уважения. Предлагают довольно-таки хорошие скидки на свои машины (таких нигде не встречал). Купил здесь машину Ford Focus Hatchback. Правда покупал машину в кредит, так как денег не хватило. Но, условия на кредит у них хорошие. Получается небольшая переплата. В салоне чистота и порядок, менеджеры отвечают на все поставленные вопросы, дают отличную консультацию.
31 января 2020
Поменяла в автосалоне ладу весту 2015 г.в. на новый форд фокус с доплатой. К сделке подошла ответственно и взвешенно. Несколько раз созванивалась с салоном и у разных менеджеров уточняла условия по программе трейд-ин. На сайте салона через онлайн форму сверялась с примерной выкупной ценой за автомобиль. В итоге накопила приблизительную сумму разницы (с учетом скидки от автосалона по программе обмена) и поехала на диагностику. Все было так, как я и рассчитывала, никаких неприятных сюрпризов. Ладу оценили в ту стоимость, что я ожидала, скидка от салона была получена в полном объеме, разница заплачена в кассу. И уже на следующий день ключи от нового форда были на руках. Максимально быстро и удобно, благодарю!
23 января 2020
Хочу оставить свой отзыв об автосалоне, где недавно приобрела автомобиль. Сначала мы с мужем думали покупать машину в другом месте, но потом я на работе узнала об этом автосалоне. Муж даже не хотел посещать автосалон, но я его убедила. Отыскали автосалон мы довольно быстро, потому что он удобно расположен и его трудно не заметить. В самом автосалоне уютно находиться, потому что там тепло и чисто. Я сразу определяю то или иное место по чистоте, хотя муж говорит, что это не показатель. Мне понравилось то, что в автосалоне работает достаточное количество менеджеров. Точное количество не скажу, то нам тоже уделили внимание, хотя на тот момент в автосалоне было много народу. Мы как раз попали на скидки и поэтому скорее всего туда столько набежало людей. В общем мы даже не думали, что в этот же день купим машину, хотя так и произошло. Мы с менеджером разобрали те вопросы, которые нас беспокоили. Понравилось, что менеджер отлично разбирается в автомобильной тематике и поэтому быстро и четко отвечает на все вопросы. Не знаю как у других покупателей, но у нас с мужем было очень много вопросов. В общем менеджер не растерялся и начал предлагать те машины, которые нас могли заинтересовать. Мы оказались придирчивыми клиентами, но менеджер держался молодцом. Мне кажется, что благодаря самому менеджеру мы и сумели так быстро подобрать наиболее подходящий для нас автомобиль. Выбор машин огромный, а это для кого-то покажется плюсом, а для кого-то минусом. Для нас с мужем это оказалось плюсом, потому что машины там на любой кошелек. В автосалоне есть отдельная комната или зона для тех клиентов, которые ожидают окончания оформления документов на покупку машины. После того, как мы с помощью менеджера определились с выбором машины, то нас менеджер пригласил ожидать в эту комнату, где было уютно находиться. Нас даже кофе угостили, хотя предлагали и чай. Время ожидания, а точнее час пролетел очень быстро. Я посидела в интернете, а муж находился в предвкушении того, что сидит за рулем нового автомобиля. В общем за час оформили все документы, которые нам дали проверить. С документами полный порядок. Понравилось как хорошо нас обслужили и вообще сервис в автосалоне достойный. В такое место хочется вернуться за покупкой второго нового автомобиля. На машине ездим месяца полтора, то выбором машины мы довольны. Качество сборки машины на высоте. Придраться не к чему.
15 января 2020
Отличный автосалон! Очень большой выбор автомобилей разных марок тут, классный уровень обслуживание, да и цены супер) Рад покупке!
9 января 2020
Желание быстро сделать трейд-ин привело меня в Автоцентр Автопарк 42. Я им заранее отправлял запрос на обмен небольшого фиата. Интересовал внедорожник, марку хотел среднюю по цене и мне подтвердили, что у них есть в наличии модели, которые я на их интернет-ресурсе заприметил. Сама оценка прошла настолько быстро, что я не заметил. И потом на подбор нового внедорожника тоже не много ушло времени. Все потому, что консультанты нормальные и вся работа организована грамотно. Подобрали и сделали затем тест-драйв черри. Кредит мне одобрили, ставка, сумма, график - все мне подошло. Доволен.
25 декабря 2019
Мне приглянулся этот автосалон больше чем все остальные в которых пришлось бывать. Здесь определенно лучший ассортимент, который даже не сравним не с одним другим автоцентром. Здесь представлено около 15 марок точно, а про сколько здесь моделей каждой марки страшно даже представить. Большая часть всей этой роскоши имеется в наличии, что тоже не может не радовать. Выбрать и купить машину из наличия шансы высоки. Мне так же повезло в этом плане. Кстати многих уверен заинтересует то что здесь есть помимо новых машин, поддержанное авто не чем не хуже по качеству и состоянию от новых. Единственное отличие так это пробег. Такие машины обозначены специальной табличкой, так что обмануть вас не получится. Цены на них еще ниже чем на новые. Хотя и на новые машины здесь вполне адекватные ены. Свою машину купил по очень выгодной для себе цене, еще и попал в "счастливые часы" и купил машину на 20 000 рублей дешевле. В подарок при оформление еще и видеорегистратор подарили. Было неожиданно, но безумно приятно в любом случае.Определенно рекомендую данный автоцентр. Сам купил здесь авто и не пожалел не на секунду о своем выборе. С достойными салонами в городе беда, но я нашел тот самый лучший!
21 декабря 2019
Автосалон "Автопарк 42" мне порекомендовал мой знакомый, когда я наконец решился на покупку нового автомобиля. Он его нахваливал достаточно сильно, но я все же решил сначала прочитать отклики других клиентов. Все таки, для меня покупка машины было достаточно серьезным вопросом и я хотел учесть всю информацию. Уже после прочтения я прозвонил и уточнил все детали лично у менеджера. На звонок мне ответил вежливый человек, который и дал подробную консультацию по всем моим вопросам. Из беседы я для себя подчеркнул достаточно много положительных моментов. К примеру, мне пообещали специалиста, который и будет помогать с подбором модели. Все же с машинами я знаком не тесно и помощь в этом деле грамотного специалиста не будет лишней. В общем, отправился я к ним на следующий день. Меня на входе поприветствовал вежливый сотрудник, я ему рассказал о своем телефонном звонке, после чего мне предложили пройти к автомобилям. Я потратил на выбор модели примерно пару часов, но считаю, что оно того стоило. Тут я хотел бы более подробно остановиться на работе их сотрудника, который помогал мне с выбором. Не смотря на всю мою дотошность и постоянно задаваемые вопросы, человек был общителен и вежлив. Он меня не торопил, а даже наоборот склонял к тому, что бы я более тщательно продумывал свой выбор. Он не старался навязать мне дорогой вариант и предлагал больше машины среднего класса. По итогу, я выбрал Hyundai Elantra. Машина лучше всего мне подходила по параметрам и она как раз шла по отличной стоимости. Что бы уже окончательно убедиться в правильности выбора, мне предложили на ней тест-драйв, на который я согласился. Поездка прошла отлично. Я сразу понял, что хочу приобрести себе именно эту машину и по возвращению в салон мы сразу перешли к оформлению документов. Здесь особо отметить нечего, кроме того, что сам процесс не был долгим и документы были составлены быстро. Вот уже второй месяц езжу на своей покупке и понимаю, что с выбором я не ошибся. И денег почти в половину меньше потратил, и авто получил нужное. Кстати, я выше уже указывал, что читал отзывы других клиентов и помню, что многие этот автосалон рекомендовали. Я вот теперь тоже его рекомендую. Мне было приятно пообщаться с разбирающимися в машинах людьми. И что самое главное, я рад, что эти люди мне помогли с выбором машины. Я ставлю пять звезд и всем советую "Автопарк 42". От меня отдельное спасибо сотрудникам, которые мне помогали с выбором автомобиля.
10 декабря 2019