Автосалон Автопарк42

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: avtopark42.ru
Телефон: 8(384)223-38-19
Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 58В
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Комментарии (27):
У меня остались исключительно положительные впечатления от Автосалона. Тут сотрудники мне помогли подобрать подходящий вариант для меня. У них в наличие широкий разнообразный выбор транспортных средств. Проконсультировать могут в технических характеристиках любой марки. Оформила я кредит на три года. Мне предложили максимально выгодные и удобные условия. Хорошо, что есть такая услуга. У них доброжелательная атмосфера внутри автосалона. Места много и машины расставлены удобно. Установлено яркое освещение. Ребята порядочные и ответственные. Буду всем рекомендовать
1 апреля 2020
Был в этом автосалоне в прошлом месяце, когда решил приобрести себе новый автомобиль, но при этом долго для себя не мог решить на какой именно модели все же остановиться. Исходя из моих пожеланий, менеджер автосалона предложил мне присмотреться к нескольким моделям, из которых я все же выбрал Ладу Весту. Стоит отметить, что по сравнению с другими автосалонами, здесь данная модель и продавалась на достаточно выгодных условиях. Езжу на этом автомобиле уже больше месяца и пока недостатков в нем я практически не заметил. Ничуть не жалею, что приобрел именно данную модель, в чем конечно же и большая заслуга менеджера автосалона.
29 марта 2020
Хотела бы написать положительный отзыв об этом салоне, т.к. мне все очень понравилось. Здесь можно купить как новый автомобиль, так и поддержанный, меня интересовал второй вариант. Предварительно залезла на их сайт, ун а потом уже пришла, чтобы посмотреть лично. Мне понравилась машина Kia Soul 2014 года с пробегом 93 000. Менеджер рассказал не только о плюсах, но и затронул минусы, которые я даже сначала и не заметила - была небольшая царапина. Классный салон, вообще состояние просто отличное. Купила даже не задумываясь и отдала всего лишь 670 тысяч и это со скидкой. Молодцы и салон рекомендую
16 марта 2020
Мне знакомые разрекламировали данный автосалон. Действительно, выбор авто под любой бюджет. Я для себя подобрал Форд Фокус в стандартной комплектации. Цена и так выгодная, так я еще и на акцию попал. В автоцентре немного заблудился, когда искал, где можно пройти оформление. Сотрудник салона мне подсказал. Оформился и получил ключи от автомобиля в день обращения. По документам все чисто, спасибо.
15 марта 2020
Нормальный Автосалон Автопарк 42, покупал себе рапид в базовом комплекте и без нареканий. Работой дилера доволен и конечно могу его вам рекомендовать, так как заслуживает внимания. Адекватная цена и широкий выбор. Я рекомендую.
3 марта 2020
Пол года назад купила здесь машину и осталась очень довольна всем процессом. Как сейчас всё помню, до такой степени впечатлил меня этот автосалон. Надежный и проверенный. Масса положительных отзывов к автосалону тогда когда выбирала один из огромного количества подобных, стали мне очень важны в тот момент. Только благодаря этим отзывам я и выбрала данный салон для покупки своей машины. Очень впечатлил ассортимент еще сидя дома на их сайте. По началу даже не верила что так может быть, но когда пришла туда увидела всё своими глазами и было жалко лишь то потерянное время. Автосалон очень уютный и комфортный. Просторный сам по себе, да и выставочный зал широких масштабов. Самый настоящий презентабельный салон. И внешность не обманчива. Качество сервиса было предоставлено на высшем уровне. Специалист который решился мне уделить время в самом начале и помочь с выбором, проявил себя достаточно профессионально и с грамотным подходом, не навязывая всё подряд, помог определится с выбором, о чем по сей день не жалею. Именно с его подачи я взяла машину на которую шла акция. Да возможно на тот момент для него было выгодно продать именно эту машину, но я осталась очень довольна HYUNDAI SOLARIS. Тем более что тогда я его купила 750 000 рублей в комплектации Active Plus 1.6 л. 6АКП (123 л.с) FWD. Сравнивая по ценам с остальными салонами, убеждалась каждый раз в том что так выгодно могла купить только я и только в данном салоне. Цены в целом на все машины очень даже приемлемые. Есть масса бюджетных вариантов и так же с определенными скидками. Так же масса выгодных предложений для тех кто планирует купить машину по средствам автокредитования. Так же при оформлении мне подарили комплект зимней резины, причем не абы какую, а самую качественную, по ней прям написано, что качество у нее шикарное. Поэтому уверена что резина будет служить так же долго по своим меркам как и сама машина. Кому не расскажи о своей удачно покупки, никто не верит, что за такую цену, да еще и в наличии я умудрилась купить эту машину. Оформили машину очень быстро. На всё про всё ушло часа полтора не больше. Плюс ко всему там же сразу оформила страховку на эту машину у специалистов одной из ведущих фирм. Определенно точно рекомендую автосалон с множеством положительных моментов! Расстроенных думаю будут единицы, и то не по вине автосалона или сотрудников. Не встречала салона лучше чем этот, это факт!
25 февраля 2020
Денег было крайне мало, мог позволить себе только Datsun в стандартной комплектации. Несмотря на это, в автосалоне ко мне отнеслись как к вип-клиенту. Отлично обслужили, все подсказали, помогли быстро оформиться. Такое редко бывает, просто здесь работают настоящие профессионалы, которые делают свое дело и одинаково хорошо относятся ко всем своим клиентам. Без лишних вопросов показали автомобиль, рассказали обо всем, что меня интересовало, помогли в оформлении, подарили подарки. Покупка прошла всего за два часа и в этот же день к вечеру выдали автомобиль. Спасибо за профессионализм и высокое качество обслуживания!
18 февраля 2020
Отличный автосалон не буду даже спорить с уже существующими отзывами. Хочется только подтвердить каждый подобный. Благодаря этим отзывам я и смог найти достойным автосалон с нормальными ценами и в принципе условиями покупки. Очень так же запомнился ассортимент в салоне. Подобное мало где встретишь, чтоб было такое разнообразие самых разных производителей. Так же в наличии есть и машины поддержанного состояниями, достаточно неплохие. Мне лично не показались они не качественными, потому что в целом салон за это отвечает, не зря же всё таки официальным дилером является. Понравилась не меньше всего перечисленного и момент консультации. Вообще сервис обслуживания здесь на высшем уровне. Очень вежливые сотрудники, приветливые, дружелюбные. На всем мои вопросы специалист ответил максимально развернуто и информативно. После таких конечно же ответов, ничего не остается делать как оформлять сделку. Кстати и оформили машину очень быстро. Всегда думал что это такой муторный и долгий момент, но оказалось всё намного проще. Определенно рекомендую данный автоцентр как гарант надежности и стабильности! Я остался доволен хотя меня удивить и заинтересовать не всегда легко.
13 февраля 2020
Я вообще не особо часто берусь хвалить, но этот автосалон могу смело расхвалить, купленный тут автомобиль радует, отдельное спасибо персоналу данного автоцентра за помощь в выборе.
8 февраля 2020
Автосалон заслуживает уважения. Предлагают довольно-таки хорошие скидки на свои машины (таких нигде не встречал). Купил здесь машину Ford Focus Hatchback. Правда покупал машину в кредит, так как денег не хватило. Но, условия на кредит у них хорошие. Получается небольшая переплата. В салоне чистота и порядок, менеджеры отвечают на все поставленные вопросы, дают отличную консультацию.
31 января 2020