Отзывы покупателей автосалона Мега Моторс: страница 5

Количество отзывов: 69
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00
Комментарии (69): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Отличный автосалон, который посещала по рекомендации своего коллеги по работе, а он здесь покупал машину в прошлом году (в декабре). Я сначала заглянула на сайт автосалона, где меня привлек огромный выбор машин и не стану скрывать, что ценовая политика меня привлекла здесь тоже. Я созвонилась с менеджером, чтобы уточнить есть ли в наличие несколько автомобилей, которые я присмотрела на сайте. После того, как менеджер подтвердил, то я в этот же день посетила автосалон и об этом не пожалела. Менеджер меня приветливо встретил и начал показывать машины, которые меня интересовали. На обе машины действовали скидки и стоимость машин была практически одинаковой. С помощью менеджера я выбрала машину Mazda CX-5. Машина понравилась визуально и внутри автосалона находиться очень комфортно. Не стану в своей отзыве описывать чем еще именно понравился автомобиль, так как пищу отзыв в целом об автосалоне. Обслуживание здесь на высоте и придраться невозможно. Ассортимент машин богатый и ценовая политика оптимальная. Документы оформляли даже меньше, чем полтора часа. Я покупала машину за наличные и поэтому, возможно, документы оформили так быстро. Машина меня только то и делает, что радует.
23 сентября 2019
Покупкой и выбором автосалона довольны. Только когда брали кредит нужно было купить еще дон страховку - такое условие банка. В остальном все хорошо
19 сентября 2019
Только недавно вернулась из этого автосалона с новым автомобилем Skoda Rapid. Изначально не собиралась покупать именно эту модель и вообще не рассматривала ее к покупке. Больше обращала внимание на модельный ряд Ford и Hyundai. У меня был раньше Ford Fiesta и я уже привыкла к данной марке, а Hyundai Solaris мне посоветовал муж, сказал что к этому автомобилю нужно обязательно присмотреться. Автосалон порекомендовали родственники, которые брали совсем недавно там себе новую машину. Поэтому место было достаточно известным, надежным и проверенным, и я не раздумывая поехала в этот автоцентр. Мы пообщались с менеджером, которому я рассказала о своих сомнениях насчет марки будущего автомобиля, тот показал мне интересующие меня Ford Focus и Hyundai Solaris и предложил прокатиться сразу на обоих автомобилях, чтобы понять, какой из них мне больше всего подойдет. Удобно, что это можно было сделать прямо в тот же день и не нужно было тратить время на последующие визиты в автосалон. Прокатившись на обоих автомобилях, я поняла, что мне не подходит ни тот ни другой. Да, так бывает, что чувствуешь себя неудобно и некомфортно ни в одной, ни в другой машине. В итоге я попросила менеджера показать мне что-нибудь еще, но уже из другого модельного ряда. Тот предложил мне еще несколько вариантов, из которых я остановила выбор на Scoda Rapid. Спасибо автосалону, что смог мне организовать тест-драйв и в третий раз. Прокатившись на данной машине, поняла, что это именно тот вариант, который я искала, и что он мне подходит просто идеально. Оставалось подобрать хорошую комплектацию с большим количеством разных опций, чтобы мне было абсолютно комфортно ездить на автомобиле. В этом помог менеджер, посмотрел по компьютеру какие комплектации есть в наличии и все о них рассказал. Я смогла подобрать нужную. Тот же менеджер помог мне с оформлением документов. В салоне было достаточно много покупателей, но я смогла без очереди пройти на оформление кредита, подать заявку и дождаться быстрого ответа из банка, после чего за несколько часов оформить все документы на автомобиль. Все было очень просто и понятно, кредитный специалист полностью информировал о каждом пункте договора, все бумаги давал читать на руки, проблем с этим никаких не было. На следующее утро я уже приехала за машиной. Мне вручили ключи от нового автомобиля, поздравили с покупкой, подарили очень хорошие подарки. Рада, что приобрела машину именно в этом автоцентре. Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым!
14 сентября 2019
Месяца 2 назад я стала счастливым обладателем нового автомобиля. Всех эмоций не описать так как это моя первая осознанная покупка машины и сами понимаете что творится у меня в душу по сей день. Автосалон в котором я буду покупать машину искала очень долго и не могла найти что-то достойное для себя так как в нашем городе с этим проблемы. И вот как-то друг на работе посоветовал мне Автосалон Мега, и решил что он подойдет именно для меня. Придя туда я увидела очень огромный ассортимент автомобилей, хотя по сути меня это меньше всего волновало, так как я знала что за машину я хочу и в принципе мне было важно только то, чтобы она была в наличии. Что и собственно меня и порадовало когда я начала спрашивать за эту машину. Мне понравилась так же консультация менеджера, очень доступно и популярно охарактеризовал мне машину, был вежлив, умен, образован, видно что компетентен в этих делах и работает в этой сфере не один день. Не навязывал и не переориентировать меня на другие машины. Ту машину которую я выбрала шла на тот момент со скидкой в 150.000 руб. Это конечно же тоже послужило большой радостью для меня, так как каждая копейка была на счету. К машине у меня не было никаких претензий, спустя 2 месяца я могу с уверенностью сказать, что по качеству сборки она вообще отличная, без каких-либо нареканий. Ну ещё бы, ведь автосалон является официальным дилером нескольких крупных марок и полностью отвечает за качество сделанных машин. При оформлении мне предложили оформить страховку на машину поставить на учёт в ГИБДД, на что я с охотой согласилась так как времени занимается этим в принципе у меня не было. Ну а вообще считаю что это очень удобно когда всё и сразу можно решить при покупке машины. Я определённо советую данный автосалон, потому что повторюсь, здесь очень хороший ассортимент, много чего есть в наличии, очень редко встретиться машина которой в наличии нет. Также здесь адекватные цены на все машины, имеются скидки и акции и причём неплохого номинала, что позволяет существенно сэкономить при покупке. Также меня порадовало, то что здесь есть ремонтный сервис и в случае чего сюда можно обратиться по любому вопросу и здесь по минимальной цене исправят все проблемы машины будь они мелкие или глобальные. Я осталась очень довольна. Безумно рада что купила машину именно здесь, тем более что автосалон находится недалеко от работы как оказалось и проблем с его поисками у меня не возникло. Поражаюсь только одному, как я его раньше не замечала.
4 сентября 2019
Большое спасибо отцу, что подарил как и обещал мне на 18-летие самый лучший подарок - новый автомобиль. Пришлось правда подождать три месяца, пока я сдам на права. Но я время не теряла, нашла пока училась отличный дилерский центр для покупки - автосалон Мега Моторс. Цены здесь были самыми доступными, а ассортимент огромным, и отец согласился поехать в первую очередь сюда. По марке машине я так и не смогла определиться и уже на месте попросила специалистов помочь с этим вопросом. Они спросили про мои пожелания к автомобилю, для чего нужна машина, где буду ездить, какой суммой располагаем, что предпочитаю больше - и в итоге подобрали нам Ford Fiesta в кузове седан - красивый, современный и недорогой автомобиль. Мне машина сразу понравилась, отец тоже одобрил этот вариант. Оба прокатились на автомобиле перед покупкой, оценили его возможности. Очень комфортная, шустрая и современная машина, со множеством разных опций и удобным управлением. Оформили без проблем и забрали автомобиль на следующий день. Автосалон подарил хорошие подарки - комплект зимних шин и набор автомобилиста. Покупкой очень довольна, на машине езжу с большим удовольствием. Спасибо автосалону за исполнение мечты!
26 августа 2019
Мне очень по душе пришелся именно этот автосалон. Слишком здесь все идеально для покупки автомобиля. Машину собирался покупать уже месяца 2 как назад, но руки не доходили начать поиски автосалона. Но вот как то на пути встал именно этот. Зайдя туда я даже и не думал что там и совершу сделку. Но когда я увидел этот бодрый ассортимент, эти шикарные доя кошелька цены, я просто не смог устоять и я понял что пришел туда куда надо и больше никакие автосалоны даже не пытался думать чтоб рассмотреть. Все устроило здесь. Ассортимент действительно как многие уже писали нереально огромный, порядка 15 марок а то сколько моделей я вообще молчу. И что самое удивительное , большая часть в наличии, и ни надо ждать. Возможно да, есть такой вариант где придется ждать, но я верю на слово и серьезность компании, обещают не позже чем через неделю. Поэтому всем кому этот момент важен с наличием вам определенно сюда. Так же, может кому то понадобится, помимо новых машин , с нулевым пробегом, имеются машины и с пробегом но в идеальном состоянии , прошедшие полную диагностику по очень привлекательной цене. По поводу консультации могут сказать только то что все прошло четко на высшем уровне. Менеджер был очень вежлив, грамотен, ничего не впаривал, не навязывал, все прошло на дружеской волне, прокатились тест драйв, в сотый раз убедился что Киа Рио эта та машина которая 100% мне подходит. Вообщем я остался доволен абсолютно. Так же менеджер объявил о скидки в 245 000 рублей на нее, радости не было предела. Где бы я еще так сэкономил, даже предположить не могу. Цены в целом адекватные в салоне, практически на все машины. Да и на Рио которое я взял, если бы даже скидку не предоставили бы я бы все равно оформил, потому что таких цен как здесь я уверяю нет ни где. Оформили машину быстро, без всяких лишних не нужных вопросов. Попросили только паспорт и водительское удостоверение. Кстати очень удобно что в салоне так же можно оформить страховку на машину, каско и поставить на учет в гибдд. Это бесценно когда салон так заботится о своих покупателях и по максимуму предлагают всевозможные услуги. Я воспользовался оформлением страховки и постановки на учет и очень остался доволен оперативностью. Я определенно рекомендую данный автосалон как один из самых рейтинговых и стабильных, которые отвечают за то что продают и как продают. Не разу не пожалел о своем выборе в пользу этого автоцентра.
20 августа 2019
Я хочу присоединиться к положительным отзывам. Выбор тут широкий и менеджер может проконсультировать. Я приходила машину выбирать сама, меня подробно проконсультировали и все рассказали. Спасибо за нормальные цены.
15 августа 2019
Я такой человек, что ко всему отношусь крайне ответственно. Вот и с покупкой автомобиля решил не торопиться. Практически всю информацию, я брал из интернета. И автосалоны находил там и отзывы о них. Но вот на отзывы, если честно, я сильно не ориентировался. Выбирал такие, которые менее всего были похожи на заказные. Про данное место было очень много отзывов именно с конкретикой. Люди и про акции говорили и про подарки. А кому не хочется сэкономить и автомобилем хорошим обзавестись. На сайт автосалона, я решил зайти ради того, чтобы посмотреть какие автомобили там вообще есть и на какие цены мне стоит рассчитывать. Сайт загрузился довольно быстро. На сайте очень много информации особенно для тех, кто покупает себе автомобиль в первый раз. Ценники действительно неплохие. Но у меня уже был опыт, когда на сайте были указаны одни цены, а по факту, совершенно другие. Чтобы уточнить для себя кое-какие нюансы, я связался с менеджером. Прообщались мы с ним довольно долго. Все что мне было необходимо, я узнал. В сам автосалон я смог попасть только через пару дней. Теперь, что касается самого автосалона. Здание довольно приличное. Как только переступаешь порог, то понимаешь, что это приличное место, а не шарашкина контора. Консультантов в автосалоне хватает. Нет такого, что по всему автосалону бегает один запыхавшийся бедолага консультант. Менеджер выглядит солидно и относится вежливо. Сам я не стал тупо бродить по автосалону поэтому, обратился к консультанту Андрею вот с ним, я и провозился пару часов. Хорошо, что у парня стальное терпение. Не могу не отметить и то, что здесь более дорогие автомобили никому никто не предлагает. Консультант сразу спросил меня, какой суммой для покупки, я располагаю. Вот уже от этой суммы, он и отталкивался предлагая мне различные варианты. Если мне хотелось подробнее осмотреть автомобиль, то с этим никаких проблем не было. Когда я окончательно определился с выбором, меня оставили с чашкой кофе подождать пока оформят документы. Пока сидел видел, что очень много людей покупают себе здесь автомобили. Оформление документов затянулось больше чем на час. Не уезжая домой, я проверил все ли документы в порядке с юридической точки зрения. Ничего подозрительного я там не нашел. Уезжая домой, менеджер поздравил меня с покупкой, но вот подарка мне не подарили. В целом автосалон действительно заслуживает внимания. Здесь все организованно на высшем уровне.
9 августа 2019
Быстро купила в этом автосалоне новую машину со скидкой 200 тысяч рублей. Выбрала именно его, так как тут выгодные условия автокредитования. Взяла кредит на год с низкой процентной ставкой. Ребята могут грамотно проконсультировать. Это хорошо для тех, кто плохо разбирается в технических характеристиках. Есть комната ожидания для гостей. Сотрудники предлагают клиентам выпить кофе. Сервис обслуживания на высоком уровне. Мне в подарок оформили страховой полис. Мне не нужно было ездить в какие-то инстанции, все на месте. Ставлю заслуженную пятерку. Владелец автосалона порядочный человек.
30 июля 2019
Срочно нужны были деньги, поэтому пришлось продать купленный два года назад спортейдж и пересесть на время на логан. Машина недорогая, но экономила даже на этой покупке, поэтому приобрела его в автосалоне Мега, где давали лучшую цену. Брала стартовую комплектацию с прицелом в будущем самой туда все необходимое докупить. Да и машина сама по себе нужна мне была максимум на год, потом бы я ее все равно поменяла. Поэтому брала за наличку. Автосалону хочу сказать спасибо за быструю сделку. Вся покупка состоялась за три часа. Забрала машину в тот же день. За зимнюю резину и скидки на страховку с сигнализацией - отдельная благодарность.
23 июля 2019

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Иван о компании Прайм
Мой отзыв о Прайм не положительный, скорее нейтральный! Цены отличаются от первоначально сказанных на несколько десятков тысяч. Вот в чем секрет ...
Читать дальше
22 января 2022
Геннадий о компании Лого Моторс
Поделюсь своими впечатлениями о Лого Моторс. К слову из плохого могу сказать, что в этом салоне нереально медлительный и тупой персонал. Никто ничего ...
Читать дальше
21 января 2022
Дамир о компании Центр Авто
Доброго времени суток. Решился на написание отзыва про Центр Авто. Оформлял автомобиль тут 29 декабря. Сегодня 20 января и мне он пришел. Состояние ...
Читать дальше
21 января 2022
Отзывы по городам