Автосалон « ТТС АВТО» - отзывы

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: tts-center.ru
Телефон: 8 (495) 646-12-72, 8 (800) 600-27-52
Адрес: г. Москва, улица Обручева, 21А
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00

О компании

Фото компании .
ТТС АВТО - отзывы (10):
Можно сказать, о автосалоне ТТС Авто, я узнал по счастливой случайности, благодаря своему коллеге по работе, который услышал, что я никак не могу продать свой старый автомобиль, чтобы приобрести новый. тогда он и порекомендовал мне взять все необходимые документы и отправиться на Обручева, 21А в ТТС Авто. Что я и сделал в ближайшую субботу. И здесь действительно подтвердили, что могут быстро произвести оценку моей машины и выкупить ее, а если я соберусь покупать у них же новый автомобиль, то помимо стоимости машины, они мне сделают еще и скидку на покупку нового авто в размере 120 000 руб. Вот от такого предложения отказаться было не возможно и я сразу же отправился выбирать новую машину вместе с менеджером автосалона. В итоге остановил свой выбор на Lada Vesta SW в комплектации Люкс, за которую мне пришлось доплатить всего лишь 247 000 руб. И это еще не все, автомобиль продавался с гарантией на 5 лет или пробегом в 150 000 км, о предоставлении такой гарантии я не слышал не в одном салоне и не на один, даже гораздо более дорогостоящий автомобиль. Вот так благодаря автосалону ТТС Авто, я стал счастливым обладателем новенькой машины, да еще и смог выгодно избавиться от своего старого автомобиля.
21 января 2020
Не ставил цель приехать в какой-то конкретный автосалон, просто составил список, где можно будет посмотреть шевроле ниву, и стал обзванивать. Машину в наличии и в нужной комплектации предлагали более чем в пяти салонах. Я стал ориентироваться на цену и на процентную ставку по кредиту и самые лучшие условия смог предложить данный автосалон. Бронировал автомобиль по телефону, потом приехал, осмотрел его, поговорил с менеджером насчет разных опций и через пару дней оформил и забрал его. Был рад дополнительным услугам от автосалона, то бишь страховке и регистрации, все можно было сделать в одном месте. Благодарю!
18 января 2020
Как хорошо, что прислушался к своему знакомому и посетил автосалон ТТС Авто. У меня автомобиль уже был, а вот жена моя время от времени просила позаимствовать автомобиль. Я решил, что пора жене обзавестись собственным автомобилем и начал посещать различные автосалоны. Оказалось, что в нашем городе много автосалоном, а это плюс, так как не пришлось ехать за город. В городе я посетил четыре автосалона и четвертым как раз оказался этот автосалон. В автосалоне понравилась теплая и положительная энергетика, а это все благодаря доброжелательным менеджерам. Менеджеры отлично разбираются в автомобилях, что я подметил сразу. Меня обслуживал молодой паренек, который сказал, что в автосалоне работает около года, но он может составить конкуренцию любому менеджеру, которые работает более 10-ти лет на этой же должности. От менеджера я узнал много чего нового, а точнее, как правильно подбирать автомобиль с комплектацией. У меня на уме было несколько вариантов машин, но я не знал наверняка какая машина жене понравится больше, так как ей нравятся многие машины. Менеджер не растерялся, а уделил он мне много своего внимания. Кстати, в автосалоне я провел точно полдня от начала и до конца. Мне понравился богатый ассортимент машин, но с другой стороны это усложнило сделать правильный выбор. В автосалоне следят за чистотой и порядком, а так же там запросто можно находиться без верхней одежды, потому что очень тепло. Каждая машина расположена удобно, чтобы клиент мог с любой стороны ее рассмотреть, а это есть правильно. Порадовало то, что я попал на хорошие скидки и для жены купил машину по отличной стоимости. Ценовая политика здесь пониже, чем в других автосалонах, которые я тоже посещал, что влечет многих покупателей. После того, как проконсультировался с менеджером и прошел тест-драйв на нескольких машинах, то сделал свой выбор. Документы на машину оформляли примерно часа полтора. Понравилось, что время, которое я потратил на ожидание, потратил не зря, так как менеджер сделал мне вкусный кофе и печеньем угостил. В автосалоне есть wi-fi, что очень удобно. Документы на машину проверял лично и никаких ошибок там не обнаружил. Из автосалона уехал на новом автомобиле для своей жены. Сюрприз удался, ведь я угадал с выбором машины. Сказал жене, где купил машину и она, кстати, от своих подруг тоже слышала много чего хорошего об этом месте. Рекомендую!
11 января 2020
У меня автосалон ТТС Авто вызывает исключительное уважение, выбор тут большой, цены в меру разумного, да и скидки приятные предоставляют от 5 до 11% от стоимости авто. Кстати, обслуживающий персонал тут ТОП, отлично помогают определиться с выбором.
25 декабря 2019
Купить новую машину по оптимальной цене мне удалось в автосалоне ТТС Авто, который мне порекомендовали мои друзья. Автосалон действительно хороший, как о нем говорят и пишут в интернете. Кроме цены на авто мне также здесь понравился большой модельный ряд авто, который даст возможность каждому автолюбителю найти подходящую машину для себя. Ещё мне понравилось общение с менеджером, так как он оказался очень компетентным в автомобильных вопросах и смог помочь мне сделать правильный выбор. Хорошо сработали также ребята, которые оформляли документы на авто, так так подождать мне их пришлось всего около часа. Уехал с автосалона очень довольным.
18 декабря 2019
Очень понравился данный автосалон как только туда зашла . Пришла сюда по совету своего соседа, который сам недавно приобретал там свою машину и чуть позже приобретал машину своему сыну, так как очень понравилась обслуживание в этом автосалоне . Его отзыв об автосалоне меня впечатлил поэтому как только пришло время менять свою машину я отправилось именно сюда . И при этом не стала продавать свою старую машину, а записалась к ним на программу trade-in . Когда пришло время отправилась уже конкретно покупать машину и знала что я хочу . Диагностику провели мне достаточно быстро , за это время я успела пообщаться с менеджером и понять что делаю правильный выбор . Мою старую машину оценили достаточно не плохо по цене, даже неожиданно . Я хоть и планировала продать её примерно за эту же сумму, но не думала что автосалон сделает это за меня . Огромный плюс в этой программе, то что с оформлением документов не занимается хозяин машины, этим занимается конкретно автосалон . И покупателей соответственно ищет тоже автосалон . На замену старой машины я выбрала себе Hyundai Solaris в средней комплектации и к моему счастью машина именно та которую я выбрала и даже в том цвете который хотела,была в наличии . И вообще я так поняла что большая половина представленного имеется в наличии и это большой плюс, особенно в наше время, потому что не в каждом автосалоне есть такая роскошь . Ассортимент в автосалоне достаточно велик и разнообразен . Поэтому если вы не знаете какую машину купить, вам нужно смело сюда прийти и здесь определиться , а специалисты вам в этом помогут при этом не навязывая вам что-то и не заставляя брать то что выгодно было бы продать менеджеру . Консультация мне понравилась. Менеджер было достаточно убедителен , рассказывал все очень интересно и информативно , этот момент мне очень понравился так как я не люблю когда говорят с заучным текстом как на экзамене . Живое общение, грамотно и качественно и считаю что такая консультация залог успешной покупки . По цене машина меня тоже порадовала потому что мало того, что она была изначально по адекватной цене , так ещё и скидка небольшая перепала мне. И то на этом сюрпризы не закончились и в подарок автосалон подарил мне комплект зимней резины на эту самую машину. Когда покупала машину была осень, но сейчас когда уже пишу отзыв, зима. Пишу этот отзыв с уверенностью, именно потому что езжу на этой новой резине и очень рада ее качеству, да и вообще тому что подарили именно ее. Цены этого удовольствия чтобы переобуть машину достаточно высоки . Оформили машину меня очень быстро , буквально полчаса на всё ушло . И ещё минут 20 сверху потратила на то, чтобы выбрать и оформить страховку на машину . Я определённо рекомендую Автосалон ТТС Авто, уверена что каждый кто придёт сюда не останется равнодушным, даже если и ничего себе не купит!
11 декабря 2019
Никогда не умела копить деньги, особенно такие большие суммы, которые требуются на покупку нового автомобиля. Поэтому приняла решение взять машину в кредит. Начала смотреть предложения автосалонов по городу и когда увидела условия, то была просто в шоке. Проценты просто нереальные, очень огромная переплата везде. Начала искать более тщательнее, даже в тех салонах, о которых раньше ничего не слышала и, наконец, в этом автоцентре нашла подходящие условия по кредиту с небольшой процентной ставкой. Я хотела покупать хендай элантру. Нашла её на сайте данного автосалона и подала прямо через сайт онлайн заявку на кредит. Через некоторое время перезвонил менеджер и сообщил, что кредит мне одобрен, а машина забронирована и ждет для осмотра. На следующий день я приехала и посмотрела машину. Очень симпаатичный седан среднего размера со стильным дизайном и просторным салоном. Оформила покупку как говорится не отходя от кассы, получила не только хорошие условия кредитования, но и скидку в 10% от общей стоимости автомобиля. Плюс еще полис каско обошелся бесплатно в качестве подарка от автосалона. Рада, что нашла такие условия, иначе переплатила бы кучу денег. Реально повезло!
6 декабря 2019
Сейчас все берут кредиты на разные цели. В общем, я тоже решил приобщиться к этому и приобрести новый автомобиль посредством автокредитования. Всю сумму очень сложно накопить, а новая машина нужна как воздух. Тем более пока копишь нужную сумму, цены в это время растут как на дрожжах. В связи с этим стал мониторить разные автосалоны на предмет пониженных кредитных ставок, заодно смотрел кто какой ассортимент предлагает, какие есть ценовые предложения. Во всех салонах примерно похожая ситуация и цены везде одинаковые, но все же хотелось подешевле варианты найти. По машине конкретной определенности не было, не хотел ни дорогую ни слишком бюджетную марку, искал скорее нечто среднее. В этом автосалоне менеджер предложил большое количество вариантов автомобилей, подходящих под мои пожелания. При этом я выбирал из того, что было в наличии в самом автосалоне, а не по каталогу. Никак не мог определиться с выбором и о каждой машине тщательно расспрашивал консультанта. Ведь машину собирался брать лет на пять как минимум и кредит планировал выплачивать в течение этого же срока. А значит надо было внимательно отнестись к выбору автомобиля и задать максимальное количество вопросов по нему. В итоге выбрал автомобиль Ford Kuga с механической коробкой передач. Кредит мне согласовали на оптимальных для меня условиях, пониженная процентная ставка с гос компенсацией, срок кредитования пять лет и первоначальный взнос 20% от стоимости автомобиля. Меня такие условия полностью устраивали, поэтому все необходимые документы я несколько раз проверил и подписал. Менеджер мне сказал, что машину придется подождать несколько дней, так как нужно, чтобы в автосалон доставили ПТС с завода-производителя. Мне подождать несколько лишних дней не составило труда, тем более я заказал разное оборудование на машину и за то время пока паспорт ехал в салон мне его как раз установили. В целом, покупкой остался доволен. Понравилось, что для кредита мне не понадобилось искать поручителей или собирать большой пакет документов, с меня попросили лишь паспорт и права. Также понравилось, что в автосалоне работает специалист по страхованию и можно сразу застраховать машину. Обслуживание тут тоже на должном уровне, помогали по любому вопросу, менеджер всегда находился рядом и был готов помочь. Доволен, что купил новую машину, все-таки свой автомобиль не сравнить с передвижением на общественном транспорте.
29 ноября 2019
В начале месяца купил в данном автосалоне автомобиль шевроле ниву. Часто езжу в условиях бездорожья за городом, на охоту, на рыбалку и по грибы, поэтому нужен был хороший качественный внедорожник. Брать хотел только этот вариант и ничего больше, но искал предложение по нормальной цене, переплачивать не хотел. Смотрел автомобиль в разных салонах, сравнивал цены, но дешевле чем здесь нигде не нашел. За ту цену, которую давали здесь, в других местах продавали подержанные автомобили той же модели. Мне было важно не просто приобрести автомобиль в базе, а подобрать хорошую комплектацию, чтобы в ней было все нужное, но при этом, чтобы она не стоила слишком дорого. Менеджер мне помог с этим, все с ним обсудили и согласовали. Парень попался очень толковый, отлично разбирался в деле и в том товаре, что продавал. Поэтому мы сразу нашли общий язык в нашем разговоре и все четко и по делу решили. С оформлением документов проблем не было, сотрудник автосалона пригласил меня без очереди, а девушка оформила все бумаги. Сразу же сделал осаго. Был очень рад подарку от автосалона - комплекту зимних шин, как раз сейчас время переобуваться. Покупкой доволен, чисто и без обмана приобрел то, что хотел. Спасибо!
18 ноября 2019
После повышения на работе понял что мне уже пора менять авто. Уж слишком печально стало ездить на разваливающемся авто. Пришел в Автосалоне ТТС Авто по совету товарища и остался вполне доволен тем что именно этот салон станет тем местом где я куплю себе авто. Чисто, уютно, приветливый и дружелюбный коллектив, большой ассортимент авто, отличные цены и самое главное внимательное отношение к клиентам. Консультация была на высоте, много что нового узнал для себя за определенные модели и с помощью менеджера выбрал ту единственную , из не одного десятках машину. Оформили быстро, при оформление предоставили на выбор подарок. Для себя решил что Каско это самый шикарный бонус, поэтому и выбрал именно это. Остался очень доволен всем что произошло со мной за тот день!
13 ноября 2019