Отзывы покупателей автосалона Север: страница 2

Количество отзывов: 32
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: ac-sever.ru
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Адрес: Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.
Режим работы: С 09:00 ДО 21:00 Каждый день
Комментарии (32): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Цены здесь бешеные, но зато консультация и ассортимент шикарные, не придраться. Конечно же если вы с поисках экономии то автосалон не для вас. Тем более что и акций здесь не бывает, или сейчас в последнее время нет. В любом случае машину здесь купил, но всё таки считаю что есть салоны не менее достойные но с низкими ценами. Нужно просто поискать, уделив этому время которого у меня к сожалению нет совершенно.
6 февраля 2021
После бесчисленных часов исследований в интернете, которые прошли месячный процесс поиска автосалона в пределах Москвы, я решил купить автомобиль в Ац Север. Выбор а данном автосалоне был невероятно огромным, а их цены и сотрудники были великолепны и знали свое дело. Кроме того, парень по продажам Иван был терпелив (поскольку я очень дотошный покупатель). После очень длительного выбора я все же решил купить авто именно сдесь, чем ни капли не пожалел. Всем советую.
4 февраля 2021
Впервые услышал об автоцентре Север от своего коллеги, который расхваливал его еще на протяжении месяца после покупки там автомобиля. Не заинтересоваться не мог, ведь давно обещал своей жене наконец сменить ее старенький Гольф на что-то поновее, а тут как раз и день рождения ее приближался. Узнав где находиться салон, на ближайших же выгодных отправился в него убедиться лично, за что же его так расхваливают. Менеджера сразу же предупредил, что никакие дополнительные услуги мне не нужны и цены хочу знать точные на автомобили, которые есть в наличии.
Пройдя по всему автосалону, а заняло это достаточно много времени оказалось, что не только множество авто есть в наличии, но еще и различных модификациях и даже в разных цветах. Отличным вариантом для супруги показался мне Hyundai New Elantra в модификации Актив с множеством защиты, особенно для детей. Цена на авто составляла 727 тыс.
Переоформил через несколько дней, за сам же автомобиль не заплатил не копейкой больше. Естественно, что нужно было еще внести плату за страховку, переоформление и прочие нюансы, при этом за этим бегать не пришлось и все оформлялось сразу же в самом салоне его сотрудниками, я только ставил подписи.
27 января 2021
Шикарный салон и соглашусь со многими отзывами подобного мало где встретишь. Начну с того что долго не могла решить где в каком салоне покупать машину. Уже было чуть не сделала роковую ошибку, как мой старый знакомый который занимается машинам четко указал именно данный салон. Я даже отзывы по началу читать не стала, просто поменяла направление своего маршрута. Придя в салон я была в легком шоке, потому что действительно достойный, как и сказал знакомый. Сразу на глаза попался ассортимент, и естественно я как человек который не знает какую машину выбрать, решила что это хороший вариант. Пообщавшись с менеджером сделала выводы. Машины здесь как новые с завода, так и поддержанные, как есть в наличии, так и есть под заказ. Я думала что выбирать буду долго, сама по себе не решительная, но благодаря менеджеру, который меня очень грамотно и качественно проконсультировал я поняла что проблем с этим будет мало и свою ту самую машину я выбрала буквально через пол часа. Менеджер оказался настоящим специалистом, я как не особый знаток буквально на пальцах объяснила что хочу, и он меня как то понял. Поэтому с выбором машины проблем не возникло. Качественная консультация, развернутая, содержательная, информативная, именно такая должна быть в каждом салоне. Уверена что все сотрудник салона полностью такие же в этом плане как и тот который работал со мной. Претензий нет, только лишь слова благодарности за оказанную поддержку и помощь при выборе. Также не могу не написать, что менеджер не поленился и сам предложил тест драйв, что потом очень быстро организовал. В своем выборе убедилась еще раз и приехав обратно сразу же принялись оформлять документы. Так как покупала за наличный расчёт, всё что касается автокредитования не могу сказать, хотя думаю многих заинтересует этот момент. В двух словах, что успела узреть и услышать, кредит с минимальными процентными ставками, выгодными условиями, специальными предложениями. Думаю этого достаточно для того чтобы решится. Оформление прошло успешно. Сделка была завершена уже через 40 минут. Там же сразу оформила на авто страховочку и на учёт в гаи поставила. Решила не бегать по городу, стоять в очередях а сделать всё здесь и сразу. Определенно рекомендую данный автоцентр с максимально разумными ценами, качественным сервисом и шикарным ассортиментом, что сейчас большая редкость!
13 декабря 2020
Наконец-то смог накопить нужную сумму для покупки своего первого авто, и тут встал вопрос между "Икс-рей" или "Рено Каптюр". Первым делом нужно было выбрать место покупки машины, да так чтобы автосалон был надёжным, с профессионалами и прочими достоинствами. Почитав отзывы в интернете и посоветовавшись с другом, который уже имеет опыт с автомобилями мой выбор пришёлся на этот автоцентр, т.к. у него во-первых, удобное расположение, что важно, во-вторых, еще при звонке, сразу было видно, что сотрудник мастер своего дела, без лишней воды ответил мне на все интересующие вопросы, ну и в третьих, здесь цены адекватные, к тому же КАСКО в подарок. На следующий день мы приехали в салон, кстати есть стоянка, где можно поставить машину. Нас уже ожидали автоцентре, стоит отметить, что сотрудники приветливые и вежливые люди. Посмотрел машины, как lada XRAY, так Renaul Kaptur, но выбор был очевиден, конечно я выбрал рено, да и менеджер сказал, что выбор у меня хороший, так же он мне помогал во многом, пока мы с другом были у них в салоне. После тщательного отбора всех имеющихся рено, я выбрал машину под свои нужды, с хорошей ценой и довольно приличным пакетом дополнительных опций. Очень было приятно то, что работник автосалона предложил пройти небольшой тест-драйв, на что я с удовольствием согласился. Конечно это шикарно, надо отдать должное, что сотрудник в неловких ситуация подсказывал мне, ибо теряешься, когда за рулем впервые на рено, да и вообще на авто, когда на ней в первый раз. После того, как определились, набором доп. оборудования и прочего перешли к оформлению, которое длилось не так долго, примерно 2-3 часа, точно уже и не скажу, ибо радости было много и адреналина. Пока заполняли все документы мы перекусили в кафе, которое есть неподалёку от автоцентра, очень удобно. Машину приобрел с ощутимой скидкой (почти 300 тыс. руб.), если не соврать, то это было почти самым важным фактором, при покупке каптюра. В общем подводя итоги покупки авто, хочется выразить благодарность своему менеджеру, который помогал дельным советом, отвечал на все мои вопросы, не оставлял без внимание практически ни на минуту. Ну и самое главное большое спасибо за мой новенький рено-каптюр, надеюсь он мне прослужит ни один год! На сервис и в случае проблем - всегда буду приезжать в этот салон, уж очень мне понравилось, как здесь относятся к клиентам.
24 ноября 2020
Автосалон точно заслуживает внимания! Обратился сюда. доверившись многочисленным положительным отзывам и ни разу не пожалел. Хотя не скрою, были некие опасения в первое время. Думал, что цена на сайте и цена в самом салоне будут сильно отличаться, не в меньшую сторону. Или условия кредита будут лажовые. В общем, ожидал какого нибудь подвоха, но, как уже писал, ничуть не пожалел и остался доволен и обслуживанием, и автомобилем, и ценами.
В первую очередь хочу похвалит работу менеджеров. Пришел в салон с намерением купить один автомобиль, но в итоге выбрал другой, послушав советы менеджера, выбрал совершенно другой!! чему несказанно рад, так как авто полностью соответствует моему имиджу, моему образу жизни. Тем более учитывая, что работа у меня связанна с частыми поездками на дальние расстояния и часто мне приходится вздремнуть в автомобиле. Да и при езде на дальние расстояния есть особые требования к машине. И все мои пожелания учёл менеджер автосалона и помог мне обратить внимание на другое авто. Кроме того он не торопил меня, выслушивал всё, что я хочу, что мне нравится. Терпеливо показывал машину за машиной.
Кроме того в салоне очень комфортно, удобно для посетителей.
Ещё забыл упомянуть, что я старое авто сдавал по программе трей-ин. И оценили его очень даже хорошо. я рассчитывал даже на чуть меньшее, потому что знаю. что никто не хочет работать в убыток себе, но оценили по справедливости, тем более моя старая машина была в отличном состоянии. С учётом этого я смог взять автомобиль чуть дороже, пусть и в кредит. Хотя у них даже в кредит выходит совсем недорого. И процентная ставка совсем неплохая. Перед подписание прочитал договор от и до и никаких подводных камней не заметил. Плачу ежемесячно ровно ту сумму, которую мне рассчитали и ни копейкой больше. Хотя меня все пугали, что не может быть такого, непременно будет подвох. На что я могу ответить одно - внимательно читайте и перечитывайте, что вы подписываете, тогда никаких проблем не возникнет.
В салоне я провел почти целый день, но это с учётом того, что я долго смотрел машины, общался с менеджерами. Оформлял трейд-ин, ждал одобрения на кредит. Само оформление кредита и автомобиля заняло около двух часов, может чуть больше. Считаю, что это недолго, тем более я не футболку покупаю, а автомобиль, который не копейки стоит.
В общем, я очень доволен работой автосалона. спасибо им большое!
22 сентября 2020
Единственный аатосалон, который смог предложить мне форд фокус в стандартной комплектации с зимним пакетом и автозапуском за адекватную цену. Я вообще раньше не смотрела в сторону этой марки, но после тест-драйва у другого дилера поняла, что это абсолютно мое. Менеджер при желаемой мной базе даже не повел бровью, желание клиента мол в первую очередь. После этого уже вздохнула свободнее, с сервисом проблем не будет. Проблемы у меня были только с отсутствием нужного цвета, но при всем остальном это уже не имело значения. Цена, оформление, скидки, доп.услуги - все здесь было на уровне. Машину забрала в этот же день. Довольна всем!
12 сентября 2020
Спасибо всем сотрудникам АЦ Север, которые принимали участие в моей покупке автомобиля. Не ожидал, что все настолько легко пройдет, но факт остается фактом. Более чем рад.
26 августа 2020
Скажу смело, что АЦ Север очень классный салон с большим ассортиментом. Здесь представлен большой модельный ряд, практически на каждую машину действуют приличные скидки, да и что там далеко ходить, я не так давно отзывы читал про этот салон, так вот они все позитивные. Естественно я немного сомневался, ехать или же не стоит или может вообще купить БУ, в общем, много разных мыслей у меня было. Но как прочел отзывы положительные, то практически все мои сомнения отпали. В салоне мне даже внутри понравилось. Просторно, свежо, так это несмотря на такую жару на улице, видно, что там работают кондиционеры, руководство заботиться о комфорте своих потенциальных покупателей и персонала в целом. Ко мне почти сразу подошел менеджер по имени Сергей и по его настроению и профессионализму я четко тогда для себя понял, что я с пустыми руками не уйду. Так на самом деле и было. Благо, молодой человек оказался великолепным в своей сфере специалистом. Много было у меня вопросом, но он смог на все ответить четко, подробно и в то же время понятное. В итоге я реально успешно купил в тот день в этом салоне новую машину. Очень рад своему приобретению. Салон безусловно отличный. Я всем рекомендую.
10 августа 2020
Как не странно но и то что указано на сайте является полной правдой. Поэтому кто ориентируется на сайт могу сказать, на деле окажется точно так же и по цене и по наличию. Очень понравилась консультация и в целом весь сервис в салоне. Менеджер который со мной работал оказался настоящим специалистом своего дела. Подробно и содержательно все рассказал, показал, и я была довольна абсолютно таким подходом. Оформление было быстрым и без лишних вопросов. Определенно рекомендую данную организацию как одну из достойных в этом городе!
30 июля 2020

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Дима о компании Локо Авто
Салон самый обычный. Не понимаю тех восторженных отзывов которые писались ранее. Да им есть конечно чем заинтересовать и всё такое. Но автомобили под ...
Читать дальше
3 декабря 2021
Эдик о компании Автосалон Стрела
Неплохой автоцентр. Хотя знаю и лучше салоны. Здесь купил машину только потому что была в наличии. По цене не уступили, и в консультации не нуждался ...
Читать дальше
2 декабря 2021
Леша о компании Автоцентр Лиговский
Я безумно рад что купил машину свою именно здесь, но было одно но, которое честно говоря заставило меня понервничать. В данном автосалоне машину ...
Читать дальше
1 декабря 2021
Отзывы по городам