Отзывы покупателей автосалона Север: страница 3

Количество отзывов: 32
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: ac-sever.ru
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Адрес: Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.
Режим работы: С 09:00 ДО 21:00 Каждый день
Комментарии (32): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Хочу поделиться небольшим отзывом о покупке нового фольцваген поло в этом автоцентре. Возможно, он будет полезен желающим купить здесь авто. По первому впечатлению - абсолютно обыкновенный салон, каких сейчас много. Выбор большой, но и этим никого не удивишь. А вот отношение сотрудников исключительно порадовало, не встречала в других салонах такого вежливого и внимательного обслуживания. Для меня хороший продавец - это уже половина покупки. Так и здесь, отзывчивость и грамотность персонала очень располагает к приобретению авто именно у них. Понравилось, что во всем шли навстречу: уступили в цене, когда мне немного не хватило на дополнительные опции, записали на тест-драйв вне очереди. Даже предложили любой цвет на выбор, если я готова ждать машину под заказ. Но мне было не принципиально, да и ждать не хотелось. Вообще понравилось, что работа всех отделов налажена грамотно и профессионально. В других салонах нужно сидеть в очередях, бегать с бумагами самому из отдела в отдел, чуть ли не клещами вытаскивать из менеджеров всю нужную информацию. Здесь же экономят время клиентов и все делают сами, а консультируют так, что не остается ни одного вопроса. Мой опыт покупки в данном салоне исключительно положительный. Поэтому автосалон рекомендую смело, этих рекомендаций он абсолютно достоин.
18 июля 2020
Автосалон АЦ Север понравился, здесь выгодные условия для клиентов, а также модельный ряд. Я сразу выбрал и приобрел машину, спасибо за оперативное оформление документов, я в восторге!
2 июля 2020
Шикарный автосалон и больше счастье было попасть именно сюда. Приехал сюда с другого города и знал какую машину хочу. По телефону несколько раз уточнял по наличию и по цене. И когда приехал уже конкретно покупать машину, все телефонные разговоры и информация с сайтом совпали на 100%. Салон работает четко как часы, сайт соответствует реальности, это если вы такой же как и я едете с другого города. Не бойтесь, ориентируйтесь смело. Приехав в салон я убедился и в том что писали многие покупатели которые уже успели приобрести там свои машины. Чисто, просторно, уютно, есть где разгуляться, потому что выставочный зал очень больших размеров, я допустим такого еще не видел ранее, поэтому и был в легком приятном шоке. Ассортимент так же поразил разнообразием. Это хоть я и видел на сайт, но вживую это смотрится все масштабнее. Много какие модели есть в наличии, какие то под заказ. Есть даже целый ряд поддержанных авто и тоже думаю эта информация многим пригодится. Как по мне так лучше в проверенном салоне купить б.у авто, нежели с рук у какого нибудь мало знакомого или вообще чужого человека. Как-то больше надежности. Поэтому вывод такой, что машина здесь будет подобрана каждому. По поводу цен не скажу что здесь очень дорого. Наоборот даже, как-то даже подозрительно адекватные цены, да ещё и акции со скидками систематические бывают. Свою машину так же купил участвуя в акции и сэкономил 35 000 рублей. На этом сюрпризы не закончились и при оформлении мне подарили комплект зимней резины. Смотря на то какие сейчас цены на обслуживание авто, такому подарку я был очень рад, прямо как ребенок новой игрушке. Так же в салоне предлагают выгодные кредит со специальными предложениями, которых думаю многих заинтересует. Здесь даже есть государственные программы, по которым кредит оформляют. Честно, первый раз услышал, но условия реально интересные, без первоначального взноса. Оформление машины моей прошло успешно, без головной боли. Я даже не заметил как пролетели эти минуты пока оформляли документы. Наверно потому что мне был предложен вкусный кофе и я сидел наслаждался своим приобретением и получал удовольствие от всего процесса. Однозначно рекомендую данный автосалон, потому что как по мне так достойнее нет. не дня не пожалел что потратил время на дорогу и приехал именно сюда, а не купил машину на месте у себя в городе!
15 июня 2020
Довольна данным автосалоном и хотелось бы оставить пару слов о нем и о своей покупки. Салон посоветовал коллега с работы, который сам так же покупал там машину по совету своих знакомых. Его отзыв был достаточно убедителен для того чтобы без сомнений сюда придти и купить машину. Что я и сделала. Автосалон удачно расположен в городе, поэтому с его поиском проблем не было. Относительно моей работы находится не далеко, поэтому мне было ещё легче, я даже понимала о чем идет речь. Автосалон чистый, ухоженный, видно что всегда поддерживают порядок, машины чистые, блестят как с обложки. Ассортимент впечатляющий тут без лишних слов. очень разнообразный, много что есть и даже свою машину которую я желала так же посчастливилось забрать сразу после оформления, а не ждать месяца когда с завода привезут. Ещё один момент порадовал, то что все новые машины идут напрямую с завода, а не через посредников, потому что салон является официальным дилером нескольких марок, а это говорит в первую очередь о качестве сборок машин. Меня такой вариант устраивал, поэтому машину выбирала без каких либо сомнений. С менеджером так же повезло. Работал со мной опытный профессионал, который очень подробно всё рассказал, доходчиво объяснил и на все мои вопросы максимально содержательно ответил. Также сам лично предложил мне тест драйв, где я уже в полную силу смогла оценить машину которую мы с ним подобрали. Хоть и знала какая модель меня интересует, но вот в плане комплектации были вопросы, с чем менеджер помог разобрать, и благодаря его поддержки в этом вопросе я смогла понять что к чему и какая больше мне подходит. Приехав обратно сразу стали оформлять документы на авто, и не только основные, но и дополнительные услуги, которые были мне предложены, такие как страхование автомобиля и постановка его же на учёт в гибдд. Быстро, удобно, надежно. Осталась довольна работой салона, оперативностью сотрудников и слаженностью их работы. Определенно рекомендую данную организацию к покупки авто, тем более что они уже давно на рынке и давно завоевали многие сердца покупателей, получили после этого положительные отзывы и максимально высокие оценки рейтинга. Как по мне так равных этому салону нет, поэтому в будущем теперь только сюда, так как не вижу смысла даже искать ещё больше лучше и достойнее. Всё самое лучшее имеется здесь!
6 июня 2020
Забронировала автомобиль на сайте данного автоцентра. Оставила свои контактные данные и заполнила предложенную форму заказа. Через час связалась с менеджером, который предложил приехать к ним в салон и оформить все документы. Поначалу сомневалась, боялась нарваться на мошенников. Но, к счастью, автосалон оказался надежным. Просмотрела договор со знакомым юристом, внесла предоплату. И вот, новый Nissan радует меня и мою семью. Даже небольшую скидку сделали и зимняя резина в подарок оказалась приятной неожиданностью. Понравился уровень сервиса и хорошее обслуживание в салоне. Спасибо!
28 мая 2020
Автосалон выбрала из-за большого ассортимента и невысоких цен. Много популярных и не слишком дорогих моделей от разных брендов. Также нашла здесь целый комплекс услуг от подбора автомобиля и дистанционной подачи заявки на кредит до регистрации машины в автоинспекции. Понравилось обслуживание - сервис на уровне, квалифицированные, опытные в своем деле сотрудники, знающие свое дело. Большой плюс в том, что автосалон работает без посредников, и это помогает сдерживать цены на нормальном уровне. Рекомендую заглянуть сюда всем, кто ищет надежный и профессиональный дилерский центр.
13 мая 2020
Купила автомобиль Chery Tiggo 8 в этом автосалоне. Нашла в нужном мне цвете и самой простой комплектации. А то во всех салонах этот цвет был только в крутых комплектациях за большую цену. Покупала за наличку. Поэтому оформили достаточно быстро, за полтора часа. Никаких претензий нет. Покупкой и обслуживанием довольна. Менеджер хороший попался, не навязывал дополнительные услуги. Консультировал со знанием дела. Детально объяснил все нюансы. В подарок подарили качественные зимние шины. Помогли со страховкой и постановкой на учет. Машина очень нравится, радует меня ежедневно. Спасибо!
1 мая 2020
На примете имел несколько автоцентров. Но когда переступил порог этого и начал беседовать с консультантом, подумал, что все остальные поездки не понадобятся. Настолько грамотно и доходчиво консультант рассказывал, что мне было легко выбирать семейный автомобиль. Обсудили также машины с точки зрения будущего технического обслуживания и стоимости содержания машины. Когда окончательно выбрал, то сделали тест-драйв на понравившемся фольксвагене. Предоставил им все необходимые документы для льготного кредитования по госпрограмме и мне банк согласовал пониженную ставку. Страховки тоже сразу оформил.
23 апреля 2020
Немного внутренне запаниковал, когда заехал в ближайший ко мне автоцентр и увидел, что ценники уже выросли. Но потом подумал, что совсем не обязательно брать машину у себя в городе, стоит съездить в другие регионы, где еще докризисные цены. Все поиски были непродолжительными. Увидел, что в этом автоцентре, расположенном всего в 600-х километрах, еще цены не поменялись и у них есть дополнительные скидки на отдельный ряд машин прошлых годов выпуска. Даже звонить не стал, решил, что на месте обязательно что-нибудь присмотрю. Так и вышло. Конечно же, не сам выбирал, а воспользовался предложенной мне помощью. Должен отметить, что консультанты хорошо владеют всеми техниками продаж, но не надоедливые, не давят и не лезут со всякими предложениями. Говорят толково и по делу – об опциях, о том, как авто чувствует себя на нашем бездорожье и прочих тонкостях. Назвали такие нюансы, которые мне в самом деле помогли с подбором машины. Классическая версия киа серато у них шла с приличной скидкой. Комплектацию обсудили, на машине проехался. Условия по кредиту меня устроили, тем более, что брал всего 60% от стоимости и по договору у меня есть возможность погашать его раньше установленного срока без штрафов и дополнительных комиссий.
15 апреля 2020
По совету подруги купила машину в данном автосалоне. Оформили мне все быстро и без каких-либо проблем. Брала автомобиль в кредит, поэтому было много вопросов, на которые я получила грамотные ответы. Менеджер в своем деле компетентен.
26 марта 2020

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Дима о компании Локо Авто
Салон самый обычный. Не понимаю тех восторженных отзывов которые писались ранее. Да им есть конечно чем заинтересовать и всё такое. Но автомобили под ...
Читать дальше
3 декабря 2021
Эдик о компании Автосалон Стрела
Неплохой автоцентр. Хотя знаю и лучше салоны. Здесь купил машину только потому что была в наличии. По цене не уступили, и в консультации не нуждался ...
Читать дальше
2 декабря 2021
Леша о компании Автоцентр Лиговский
Я безумно рад что купил машину свою именно здесь, но было одно но, которое честно говоря заставило меня понервничать. В данном автосалоне машину ...
Читать дальше
1 декабря 2021
Отзывы по городам