Автосалон «МИР АВТО» - отзывы

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: automir-ekb.ru
Телефон: +7 (343) 302-28-89
Адрес: Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А
Режим работы: ежедневно 09:00-21:00

О компании

Фото компании .
МИР АВТО - отзывы (34):
Автосалон Мир Авто оправдывает своё название. И действительно выбор очень большой и даже китайские автомобили есть. Ну а сам я в начале Марта приобрёл здесь корейский автомобиль и процессом покупки остался вполне доволен. Изначально приехал, чтобы узнать насколько правдива информация на их сайте. На некоторые машины есть незначительные несовпадения, но это не страшно, возможно недоглядели. В итоге решил по их программе трейд ин менять машину на новую. Мою приняли в этот же день за хорошую сумму. Ну а после, оформили документы на новую. Процесс оказался не долгим и через пару часов забрал из автоцентра Мир Авто свой новый автомобиль.
29 марта 2019
Я вообще из другой области рискнул приехать в Екатеринбург, потому что прочел в отзывах, что в Автоцентре МИР АВТО подбирать машины помогают. Это как раз то, что требовалось мне в первую очередь. Ну и ценовая политика автосалона тоже была немаловажной. Поэтому в первую очередь, как только приехал, сделал небольшой кружок по площадке и глянул, что ценники на авто такие же, как на сайте. И только потом подозвал консультанта и засыпал его всевозможными вопросами на тему выставленных марок, моделей и их ходовых характеристик. Получил кучу инфы, прокатился и кредит взял на недорогой равон.
26 марта 2019
Автосалон могу смело рекомендовать, потому что здесь купила новенький автомобиль. Для многих клиентов очень важно то, как их обслуживают, а в этом автосалоне вас точно не обделят вниманием и всем угодят. В автосалоне на выбор представленный большой выбор машин и комплектаций. Мы с менеджером сразу же нашли общий язык. После прохождения тест-драйва я сразу же решила покупать автомобиль. Кстати , после покупки автомобиля и посетила еще парочку автосалонов, то там цена на автомобиль, который я приобрела немного выше. Этот автосалон я буду рекомендовать всем своим друзьям и близким.
22 марта 2019
Однозначно советую поехать в этот Автоцентр новичкам и не только новичкам. Просто я на собственном опыте убедился в том, что там работает прекрасный и хорошо обученный персонал. И даже не нужно никого брать с собой в помощь, обременять, так как там и так отлично помогут во всех вопросах. Я в прошлом месяце покупал в этом салоне первую в жизни своей машину. Немного, конечно, переживал. Но как только начал общаться с компетентным и любезным в разговоре менеджером, то и нервничать перестал. Он оказался прекрасным специалистом и по нем я четко видел, что он реально готов мне помочь, ничего мне не навязывая. Это же вообще большая редкость в наше время. С его помощью я довольно-таки быстро определился и приобрел в этом автосалоне Шкоду Октавию. Купил выгодно и без каких-либо нервов и головных болей. Все прошло гладко и максимально комфортно. Когда шел процесс оформления документов, то меня даже вкусным, горячим чаем там напоили. Да что там говорить, высокий сервис. Выбор там автомобилей новых очень огромный. Цены приемлемые. Да и вообще, благодаря таким существенным скидкам, там каждый человек, даже с не большим доходом, сможет приобрести себе машину. Еще там подарки дарят и акции часто бывает. Так что я рекомендую!
20 марта 2019
Решил не так давно купить себе новую машину. Остановился на Volkswagen, старую решил продать, так как езжу на ней больше 10 лет. Изношена, потрёпана временем. Долго не мог выбрать салон, очень долго... в одном отзывы читаешь - плохие, в другом салоне - сотрудники малограмотные, в третьем - вообще моделей 3 штуки всего... ну и т.д, с выбором всегда так. Остановился именно на этом автосалоне, один из хороших знакомых не так давно делал покупку, взял себе новую Kia, был очень рад и много хвалил. Ну, и я недолго думая, решил обратиться. Честно признаюсь - были сомнения, потому-что, мало ли у знакомого так... у меня совсем по другому получится... но, был удивлён после 10 минутного разговора с сотрудником. Вполне вежливо и грамотно вёл беседу, отвечая на все поставленные вопросы, воду не лил, вполне профессионально говорил о работе автосалона, моделях и о положительных качествах в целом. Говорили недолго, но, контакт друг с другом нашли. Из положительных сторон сразу могу отметить большое количество моделей авто на любой вкус и цвет. Я в принципе знал какую модель хочу, но пока до неё дошли останавливался раз 10, чтобы приглядеться к другим, это безусловно плюс для любого салона занимающегося продажей авто, был под впечатлением. Беседовали с сотрудником, рассказал о интересных акциях и гарантиях. Об акциях честно сказать не очень интересно было, т.к. я не разбираюсь в этом... но, про гарантии весьма кстати было. Взял ту модель автомобиля Volkswagen, которую и запланировал, автосалон предложил выгодные условия от которых было трудно отказаться. Был доволен, купил практически сразу. Провели тест-драйв, на мой взгляд машина отлично показала себя со всех сторон. Сотрудник предложил мне ещё прокатиться на паре других, которые меня заинтересовали в то время, пока я осматривался. Было приятно, скрывать не буду. Отмечу так же, что не пришлось очень долго возиться с бумагами и прочей волокитой, я так понял, что автосалон старается с этим не напрягать... но, это уже мои домыслы, так, что думаю это не так важно. Качеством сервиса и обслуживанием персонала остался доволен. Быстрое оформление документов без волокиты и кучи бумаг. Вполне выгодные условия для обеих сторон и разумеется цены, по крайней мере в других салонах я такого не видел, наверное потому-что не могли убедить... Совсем скоро дочери планирую купить машину, думаю, что буду обращаться в данный салон. Поставлю 5 из 5.
16 марта 2019
Отзывы, которые пишут другие люди очень помогают и это я поняла на собственном опыте. Мне очень понравилось то, что на сайте автосалона МИР АВТО все подробно расписано и на сайте есть возможность забронировать автомобиль. Я созванивалась с менеджером автосалона, который показался вежливым и грамотным. Менеджер пригласил меня посетить автосалон лично и я не отказалась. Адрес автосалона я отыскала на сайте, кстати, автосалон удобно расположен. В автосалоне огромный выбор автомобилей, а это большой плюс, так как было с чего выбрать. В самом автосалоне тепло и комфортно находиться. Там даже предусмотрена комната для клиентов со всеми удобствами. Не сказала бы, что долго подбирала автомобиль, но без помощи я его выбирала бы еще дольше и это факт. Мне понравилось, что менеджер показал мне тот автомобиль, который мне понравился и помог выбрать комплектацию. После тест-драйва, который я прошла я без сомнения решила покупать автомобиль Chery Tiggo 3 за который заплатила с учетом скидки 728 990 рублей. Все документы были подготовленные и оформленные за полтора часа. В комнате для ожидания клиентов было уютно и там есть возможность выпить чай или кофе. Автосалон советую!
13 марта 2019
В автосалон я приехал, чтобы посмотреть, какие машины в наличии, хотел продать свою машину и купить новую. В салоне мне предложили много программ, так же трейд ин, покупку автомобиля в кредит, я присмотрел авто, которое мне больше хотелось. Очень удобно, что мне забронировали этот автомобиль на несколько дней, я решил сам продать свою машину подороже и мне это удалось, я не много добавил и купил авто в салоне за наличные. Моя машина меня ждала, на оформление ушло примерно около часа. Пишу отзыв, потому что мало хороших и надежных салонов, а кому то может быть пригодится мой опыт покупки авто.
10 марта 2019
Обратился в данный автосалон. Знакомый не так давно купил у них машину, хвалил. Решил тоже купить. Какие критерии я считаю сильные у данного автосалона, во-первых: большой выбор моделей на любой вкус и цвет. Во-вторых: Работа сотрудников. Качественно и главное вежливо ведут себя, грамотно отвечают на вопросы, вне зависимости от сложности. В третьих: Понравились лично мне скидки и акции, которые проводит данный автосалон. Скорость и работа сервиса на высоком уровне, с этим проблем не возникало. Читал отзывы, со многими положительными - вполне согласен. Сыну скоро тоже понадобится машина, буду иметь ввиду.
5 марта 2019
Очень довольна сервисом и качеством обслуживания.
За ассортимент писать не буду, как тут писали ранее, действительно хорош, много различного, каждый думаю себе подберет по душе и кошельку.
Цены адекватные, на много ниже чем в других автосалонах, с чем связано, думаю, только с тем что у Автосалон МИР АВТО официальное дилерство, а это о многом говорит. Купила Фольц Джетту, 5 лет гарантии, скидка около 30 000 рублей, ну и плюс классная консультацию менеджера,которая не оставила меня равнодушной!
Однозначно только тут считаю его достойным, и советую не тратить время на поиске по лучше, не найдете!
2 марта 2019
При покупки машины всегда ориентируюсь на 2 основных критерия:
1. официальное дилерство автосалона
2. оптимальные сочетание цены и сроков поставки.
Так сложилось, что автосалон Мир Авто мне известен давно и практически всегда отвечал моим требованиям (три раза покупали авто у них). В этот же раз я приехала, так сказать, "просто посмотреть"))) Посмотрела) Через неделю уезжала из салона на новенькой KIA RIO с комплектацией "Комфорт".
На момент приобретения автомобиля действовала отличная акция, я купила его вместе с дополнительным оборудованием почти за 700 000 рублей, и очень довольна!
Персональная благодарность менеджеру Артему за полный контроль каждого этапа сделки)
23 февраля 2019