Автосалон «МИР АВТО» - отзывы

Количество отзывов: 32
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: automir-ekb.ru
Телефон: +7 (343) 302-28-89
Адрес: Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А
Режим работы: ежедневно 09:00-21:00

О компании

Фото компании Когда водитель задумывается о покупке новенького автомобиля, первый вопрос, который перед ним встаёт – выбор автосалона. Разнообразие автоцентров зачастую только пугает автолюбителей, ведь хочется выбрать надёжную компанию с отличными партнёрами и большим ассортиментом автомобильной продукции.
Салон Мир Авто – это именно то место, куда автолюбители только возвращаются. Предоставленные комфортные условия не могут не восхищать гостей салона, а высокий уровень обслуживания и компетентность специалистов очень импонирует покупателям, которые оказываются здесь впервые. Отзывы о Мир Авто в Екатеринбурге доказывают, что этот салон давно уже любят в городе, рекомендуя своим знакомым и друзьям.
Преимущества салона
1. Во-первых, уровень обслуживания, который выражается в особенном подходе к потенциальному покупателю, в компетентной помощи и ответах на любые вопросы.
2. Во-вторых, разнообразный выбор моделей. Каталог моделей представляет собой авто от известных автодилеров. Компания сотрудничает с 11 мировыми брендами авто.
3. Автокредитование. Так как у автосалона множество партнёров-банков, то и выбор кредитных программ здесь достаточно широк – от сорока программ. Специалисты всегда помогут сделать выбор в сторону самой оптимальной по условиям программы.
4. Система, которая позволяет произвести замен старого транспортного средства на новую машину с существенной скидкой, – Trade-In.
5. Удобный адрес автосалона.
6. Быстрое оформление документации.
7. Заводская гарантия на пять лет.
Автокредитование в салоне
Если автолюбитель не желает тратить большую сумму единовременно, он, конечно, может воспользоваться услугой автокредитования в салоне.
Условия:
- Рассмотрение заявки от 30 до 60 минут.
- Первоначальный взнос от нуля %.
- Процентные ставки от нуля %.
- Два документа: паспорт и водительское удостоверение.
- Срок кредитования от 6 месяцев до 7 лет.
- Досрочное погашение без штрафов и комиссий.
- Специальные государственные программы банков-партнеров.
Требования к покупателю:
- Гражданство: Россия;
- Место постоянной регистрации: Россия;
- Возраст заёмщика: от 21 до 64 лет;
- Для индивидуальных предпринимателей дополнительно: Свидетельство ИНН и ОГРН;
- Стаж на текущем месте работы: не менее 3 месяцев;
- Для оформления кредита НЕ нужны поручители.
Решение по кредиту выносится очень быстро – всего за полчаса.
Многие отзывы об автосалоне Automir нередко упоминают возможность получения страхового полиса и регистрации в ГИБДД прямо не выходя из салона. И это действительно так! В салоне находятся представительства нескольких страховых предприятий, с помощью которых Вы уезжаете на новом автомобиле уже со страховкой.
На сайте автосалона есть удобная навигация по разделам, где можно более подробно изучить условия кредитования или программы Трейд-ин, посмотреть наличие автомобилей, а также почитать или написать свой отзыв.
Таким образом, салон Мир Авто – это мир автомобилей высокого качества и комфортные условия для гостей-автолюбителей. Здесь Вы сможете найти такую машину, которая будет отвечать всем Вашим желаниям и подходить для Вашего стиля вождения.
МИР АВТО - отзывы (32):
Автосалон могу смело рекомендовать, потому что здесь купила новенький автомобиль. Для многих клиентов очень важно то, как их обслуживают, а в этом автосалоне вас точно не обделят вниманием и всем угодят. В автосалоне на выбор представленный большой выбор машин и комплектаций. Мы с менеджером сразу же нашли общий язык. После прохождения тест-драйва я сразу же решила покупать автомобиль. Кстати , после покупки автомобиля и посетила еще парочку автосалонов, то там цена на автомобиль, который я приобрела немного выше. Этот автосалон я буду рекомендовать всем своим друзьям и близким.
22 марта 2019
Однозначно советую поехать в этот Автоцентр новичкам и не только новичкам. Просто я на собственном опыте убедился в том, что там работает прекрасный и хорошо обученный персонал. И даже не нужно никого брать с собой в помощь, обременять, так как там и так отлично помогут во всех вопросах. Я в прошлом месяце покупал в этом салоне первую в жизни своей машину. Немного, конечно, переживал. Но как только начал общаться с компетентным и любезным в разговоре менеджером, то и нервничать перестал. Он оказался прекрасным специалистом и по нем я четко видел, что он реально готов мне помочь, ничего мне не навязывая. Это же вообще большая редкость в наше время. С его помощью я довольно-таки быстро определился и приобрел в этом автосалоне Шкоду Октавию. Купил выгодно и без каких-либо нервов и головных болей. Все прошло гладко и максимально комфортно. Когда шел процесс оформления документов, то меня даже вкусным, горячим чаем там напоили. Да что там говорить, высокий сервис. Выбор там автомобилей новых очень огромный. Цены приемлемые. Да и вообще, благодаря таким существенным скидкам, там каждый человек, даже с не большим доходом, сможет приобрести себе машину. Еще там подарки дарят и акции часто бывает. Так что я рекомендую!
20 марта 2019
Решил не так давно купить себе новую машину. Остановился на Volkswagen, старую решил продать, так как езжу на ней больше 10 лет. Изношена, потрёпана временем. Долго не мог выбрать салон, очень долго... в одном отзывы читаешь - плохие, в другом салоне - сотрудники малограмотные, в третьем - вообще моделей 3 штуки всего... ну и т.д, с выбором всегда так. Остановился именно на этом автосалоне, один из хороших знакомых не так давно делал покупку, взял себе новую Kia, был очень рад и много хвалил. Ну, и я недолго думая, решил обратиться. Честно признаюсь - были сомнения, потому-что, мало ли у знакомого так... у меня совсем по другому получится... но, был удивлён после 10 минутного разговора с сотрудником. Вполне вежливо и грамотно вёл беседу, отвечая на все поставленные вопросы, воду не лил, вполне профессионально говорил о работе автосалона, моделях и о положительных качествах в целом. Говорили недолго, но, контакт друг с другом нашли. Из положительных сторон сразу могу отметить большое количество моделей авто на любой вкус и цвет. Я в принципе знал какую модель хочу, но пока до неё дошли останавливался раз 10, чтобы приглядеться к другим, это безусловно плюс для любого салона занимающегося продажей авто, был под впечатлением. Беседовали с сотрудником, рассказал о интересных акциях и гарантиях. Об акциях честно сказать не очень интересно было, т.к. я не разбираюсь в этом... но, про гарантии весьма кстати было. Взял ту модель автомобиля Volkswagen, которую и запланировал, автосалон предложил выгодные условия от которых было трудно отказаться. Был доволен, купил практически сразу. Провели тест-драйв, на мой взгляд машина отлично показала себя со всех сторон. Сотрудник предложил мне ещё прокатиться на паре других, которые меня заинтересовали в то время, пока я осматривался. Было приятно, скрывать не буду. Отмечу так же, что не пришлось очень долго возиться с бумагами и прочей волокитой, я так понял, что автосалон старается с этим не напрягать... но, это уже мои домыслы, так, что думаю это не так важно. Качеством сервиса и обслуживанием персонала остался доволен. Быстрое оформление документов без волокиты и кучи бумаг. Вполне выгодные условия для обеих сторон и разумеется цены, по крайней мере в других салонах я такого не видел, наверное потому-что не могли убедить... Совсем скоро дочери планирую купить машину, думаю, что буду обращаться в данный салон. Поставлю 5 из 5.
16 марта 2019
Отзывы, которые пишут другие люди очень помогают и это я поняла на собственном опыте. Мне очень понравилось то, что на сайте автосалона МИР АВТО все подробно расписано и на сайте есть возможность забронировать автомобиль. Я созванивалась с менеджером автосалона, который показался вежливым и грамотным. Менеджер пригласил меня посетить автосалон лично и я не отказалась. Адрес автосалона я отыскала на сайте, кстати, автосалон удобно расположен. В автосалоне огромный выбор автомобилей, а это большой плюс, так как было с чего выбрать. В самом автосалоне тепло и комфортно находиться. Там даже предусмотрена комната для клиентов со всеми удобствами. Не сказала бы, что долго подбирала автомобиль, но без помощи я его выбирала бы еще дольше и это факт. Мне понравилось, что менеджер показал мне тот автомобиль, который мне понравился и помог выбрать комплектацию. После тест-драйва, который я прошла я без сомнения решила покупать автомобиль Chery Tiggo 3 за который заплатила с учетом скидки 728 990 рублей. Все документы были подготовленные и оформленные за полтора часа. В комнате для ожидания клиентов было уютно и там есть возможность выпить чай или кофе. Автосалон советую!
13 марта 2019
В автосалон я приехал, чтобы посмотреть, какие машины в наличии, хотел продать свою машину и купить новую. В салоне мне предложили много программ, так же трейд ин, покупку автомобиля в кредит, я присмотрел авто, которое мне больше хотелось. Очень удобно, что мне забронировали этот автомобиль на несколько дней, я решил сам продать свою машину подороже и мне это удалось, я не много добавил и купил авто в салоне за наличные. Моя машина меня ждала, на оформление ушло примерно около часа. Пишу отзыв, потому что мало хороших и надежных салонов, а кому то может быть пригодится мой опыт покупки авто.
10 марта 2019
Обратился в данный автосалон. Знакомый не так давно купил у них машину, хвалил. Решил тоже купить. Какие критерии я считаю сильные у данного автосалона, во-первых: большой выбор моделей на любой вкус и цвет. Во-вторых: Работа сотрудников. Качественно и главное вежливо ведут себя, грамотно отвечают на вопросы, вне зависимости от сложности. В третьих: Понравились лично мне скидки и акции, которые проводит данный автосалон. Скорость и работа сервиса на высоком уровне, с этим проблем не возникало. Читал отзывы, со многими положительными - вполне согласен. Сыну скоро тоже понадобится машина, буду иметь ввиду.
5 марта 2019
Очень довольна сервисом и качеством обслуживания.
За ассортимент писать не буду, как тут писали ранее, действительно хорош, много различного, каждый думаю себе подберет по душе и кошельку.
Цены адекватные, на много ниже чем в других автосалонах, с чем связано, думаю, только с тем что у Автосалон МИР АВТО официальное дилерство, а это о многом говорит. Купила Фольц Джетту, 5 лет гарантии, скидка около 30 000 рублей, ну и плюс классная консультацию менеджера,которая не оставила меня равнодушной!
Однозначно только тут считаю его достойным, и советую не тратить время на поиске по лучше, не найдете!
2 марта 2019
При покупки машины всегда ориентируюсь на 2 основных критерия:
1. официальное дилерство автосалона
2. оптимальные сочетание цены и сроков поставки.
Так сложилось, что автосалон Мир Авто мне известен давно и практически всегда отвечал моим требованиям (три раза покупали авто у них). В этот же раз я приехала, так сказать, "просто посмотреть"))) Посмотрела) Через неделю уезжала из салона на новенькой KIA RIO с комплектацией "Комфорт".
На момент приобретения автомобиля действовала отличная акция, я купила его вместе с дополнительным оборудованием почти за 700 000 рублей, и очень довольна!
Персональная благодарность менеджеру Артему за полный контроль каждого этапа сделки)
23 февраля 2019
Я не сразу попал в автосалон "Мир Авто", а все потому что расположения для меня не очень сподручное у него. Мне с Орджоникидзевского района ехать далековато сюда. Сначала посмотрел поблизости автосалоны. Но, честно признаться, меня не впечатлило. Расширил свои поиски так добрался до этого самого салона. Конечно если сравнивать с конкурентами, то здесь поприятнее. Персонал отзывчивый, слышит своего клиента, а не гнет свою жесткую политику продаж. Мне ничего не навешивали, не нависали надо мной, пока я не сделаю выбор. Все корректно и максимально деликатно. За это большой респект. Желаемый автомобиль тоже был в наличии. Уговаривать меня не пришлось. Взял Nissan Juke New.
19 февраля 2019
Стала владельцем новенькой КИА Рио совсем недавно, увидев выгодную цену на сайте автоцентра "МИР АВТО" долго не думала, узнала есть ли авто в наличии и оставила заявку на кредит онлайн. Конечно на быстрое одобрение не рассчитывала, но на удивление специалист позвонила мне в тот же день, а уже на следующий я с утра с менеджером осматривала нужную мне комплекцию. В целом машина мне понравилась, именно то что я и хотела, правда выбор цветов только основной, но меня и белый вполне устроил, поэтому после тест-драйва прошла на оформление. Примерно час потребовалось на все, за это время мне пригнали авто и подготовили ПТС.
16 февраля 2019
Очень интересные предложения по кредиту предоставлял Автоцентр МИР АВТО. Туда я и поехал в надежде, что смогу приобрести вполне приличный автомобиль. Было раннее утро, когда я подъехал к автосалону на своем Фольксваген Гольф. Зашел в автосалон и глаза разбежались, выбор авто был просто огромен. Консультанта я пока не стал звать, решил сам пока походить по автоцентру и посмотреть автомобили. Около 40 минут занял весь этот процесс. В итоге мне приглянулись два автомобиля VOLKSWAGEN JETTA и VOLKSWAGEN PASSAT. Я вообще любитель автомобилей от данного производителя. Позвал продавца и попросил его рассказать, какие комплектации есть в наличии. Алексей был очень осведомленный, все технические характеристики знал от и до. Сразу все мне рассказал и даже поведал некоторые нюансы, о которых в книжках не пишут. Решил немного проехаться на каждой авто и мне без проблем разрешили. После проведенного тест-драйва сомнения, какие у меня были, полностью пропали и я решил, что буду брать VOLKSWAGEN PASSAT. Но сперва я уточнил, действует ли у них программа Трейд-Ин. Оказалось, что да и они с удовольствием оценят мой старенький автомобиль. Я этим и воспользовался. Цену мне за него предложили вполне адекватную. После того, как этот процесс прошел мы перешли к оформлению всех необходимых документов на кредит. Не сказать, что все это долго было. Но порядка одного часа всё таки ушло. Вначале они послали заявку в несколько банков, чтобы в будущем я смог выбрать ту, какая мне больше подойдет. Пришлось подождать около 20 минут. Когда пришло подтверждение, оказалось, что самая низкая процентная ставка у банка ВТБ. Я не стал долго думать, вроде и банк солидный. Распечатали договор, я с ним ознакомился. Ничего подозрительного я совершенно не нашел. Ежемесячный платеж меня полностью устроил и я его подписал. Осталось только соблюсти некоторые формальности. Номера можно было прямо здесь получить. А уж в ГИБДД они сами на учёт все поставят. КАСКО я тоже здесь оформил. У них здесь несколько представительств страховых компаний находится. Предоставили мне свою, дилерскую гарантию на 5 лет. Вообще всё нормально сложилось, дали в подарок комплект зимней резины. Так что данный автосалон буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Прошло уже около двух недель с момента покупки, авто превосходный и ничуть не жалею, что его приобрел. Автоцентру удачи и побольше новых клиентов.
12 февраля 2019
Удивила мужа в первую очередь не тем, что смогла приобрести новый автомобиль самостоятельно, а что купила его по низкой цене. Помог мне в этом автосалон МИР АВТО, который я давно присмотрела среди других автосалонов. Помогли подобрать саму машину и комплектацию к ней, провели тест-драйв, рассказали обо всех скидках и акциях. Воспользовалась здесь услугами по страхованию и постановке на учет, очень удобно когда можно сделать все в одном месте. Ну а главное - предложили цену, от которой невозможно было отказаться. Муж сразу полез на сайт этого автосалона изучать цены, весной собрался тоже покупать себе новый автомобиль. И, кажется, тоже в этом автосалоне =)
9 февраля 2019
Про автосалон Мир Авто я узнал только когда, меня туда привел мой друг. Изначально, автомобиль я себе присмотрел в другом автосалоне. Но моя непредусмотрительность меня подвела. Я надеялся на новогодние скидки. Пришел весь такой окрыленный, а тут вам фигушки. Мало того, что ни о каких скидках и речи не идет, так еще и цену подняли. Название автосалона пожалуй афишировать не буду. Пожаловался своему другу. Вот он меня и привел сюда. Все так хорошо совпало. Но носу был новый год и по этому поводу, в автосалоне были просто шикарные скидки. Грех было не воспользоваться таким моментом. Ну я и воспользовался. Долго общался с менеджером на тему, какая модель лучше так как, мне приглянулось несколько автомобилей. Его вразумительные доводы, помогли мне определиться без зазрения совести. Автомобиль бы я не купил, пока его внимательно не осмотрел. Менеджер мне такую возможность предоставил. Было конечно волнение, что могут и обмануть, и втюхать что-нибудь за большие деньги. Но все прошло лучше чем я ожидал. Автомобиль оформили быстро. Не молниеносно конечно, но за часик уложились. Не могу не упомянуть и презент, который мне вручили. Видеорегистратор, неплохая обнова для моей новой машины.
5 февраля 2019
Я полностью доверился продавцам из автосалона Мир Авто. У меня были сомнения между двумя марками. Я никак не мог выбрать, что приобрести Фолькваген Поло или Фольксваген Джетта. Ребята больше всего склонялись ко второму варианту. Более солидно смотрится. Я так и сделал. Свой старенький Форд Фокус сдал по Трейд-Ин. Кстати, здесь весьма приличную сумму за него дали. Автокредит решил оформить через Сбербанк. Почему? Да потому, что банк весьма серьезный и нет никаких скрытых процентов. Документы оформляли около 40 минут. Я в это время кофе пил. Подписал все что нужно и спокойно уехал. Молодцы. Помогли с выбором.
1 февраля 2019
Мой отзыв пойдет об автоцентре Мир Авто. Приобретал здесь автомобиль Volkswagen Polo. Впечатлила работа менеджеров отдела продаж, подбор оптимального для меня авто произошел достаточно быстро, сотрудник задал несколько уточняющих вопросов и через несколько минут я уже проходил тест драйв. Условия будущего договора продажи мне сразу были полностью озвучены и никаких подводных камней не было. Также понравилось, что мне отвечали на вопросы по моей машине четко и не выдумывая. Самим аппаратом я также остался доволен, вожу уже несколько месяцев и никаких проблем не испытываю. Мои рекомендации.
31 января 2019
При выборе автосалона для покупки новой машины мы руководствовались в первую очередь различными отзывами от клиентов компании размещённых в разных местах. Самым богатым на отзывы от благодарных клиентов был Автоцентр МИР АВТО где в итоге мы и приобрели свой автомобиль. Для покупки Hyundai Solaris самые лучшие условия были предоставлены именно здесь и мы решились на покупку. Грамотные консультанты давали отличные советы и отвечали на все интересующие нас вопросы. Недостающую сумму денег мы оформили здесь-же у представителя одного из крупных банков. Самим автосалоном и обслуживанием остались полностью довольны.
27 января 2019
Поскольку запланировал в конце года поменять авто, то активно просматривал предложения автосалонов и знакомился с отзывами. В Автоцентр МИР АВТО сначала съездил, чтобы убедиться, что у них в наличии есть заявленные на сайте авто - привык больше самому себе доверять. Ассортимент в самом деле очень приличный, я давно такого изобилия иномарок не видел. Также предварительно получил "добро" на обмен старенького фольксвагена. Когда приехал во второй раз, то провел у них совсем немного времени - оформляют все требуемые документы без волокиты, оперативно. Покупка мицубиши со всех сторон удачная.
23 января 2019
В автосалоне МИР АВТО можете смело менять машину по программе трейд-ин. Заявляю это основываясь на своем личном опыте. Я вот буквально перед новым годом поменял здесь свою старую машину на Хундаи Соларис и доплатил совсем незначительную сумму, потому что во-первых получил хорошую компенсацию за авто, а во-вторых получил от автосалона скидку на приобретаемое авто в размере 50 тыс.руб. В результате сделку, которую я совершил, можно считать очень выгодной для клиента. Автосалон также отмечаю за отличный сервис, так как работники заведения показали профессиональную работу, где каждый сотрудник - это член отлаженного механизма, который прикладывает максимальные усилия, чтобы с комфортом обслужить клиента.
19 января 2019
Стал вопрос покупать вторую машину на семью или нет. На семейном собрании решили, что всё-таки машина нам нужна, чтобы быть более свободными в передвижении и могли решать больше задач, которые перед нами ставит жизнь. После принятого решения я сел за компьютер и проанализировал отзывы об автосалонах, и их ценовую политику. В результате выделил среди других хороший автоцентр МИР АВТО. На месте уже побеседовал с толковым консультантом, который подсказал мне купить Киа Сид. Понабралось, что процесс вручения мне ключей не растянулся на дни и все благополучно закончилось в течение двух часов. Плюс дали в подарок КАСКО на год. Автоцентр рекомендую.
15 января 2019
Я вот при выборе автоцентра обращал внимание официальный ли это дилер, по этому параметру мне Автосалон МИР АВТО подошел. Плюс еще смотрел какие ставки процентные по автокредитам предлагаются, мне повезло в этом плане за счет того что кредитная история хорошая, видимо они этот момент проверяют, имейте в виду если что. По обслуживанию, менеджеров несколько, со мной оба раза что заезжал работал один и тот же, имени уже не помню если честно, но хорошо и экскурсию по салону провел, и рекомендации по машинам его слушал, я хоть и сам в них неплохо разбираюсь, но мнение специалиста никогда не помешает.
11 января 2019
Увидел, что Автоцентр МИР АВТО проводит несколько интересных акций по интересующим меня маркам автомобилей и сразу же им перезвонил, чтобы уточнить, есть ли автомобили в наличии или потребуется некоторое время ждать заказанное авто. Мне ответили, что все, что я вижу у них на сайте, есть в наличии и я могу приехать и выбрать комплектацию или забронировать автомобиль прямо через их сайт. Такой сервис мне понравился, но бронировать не стал - захотелось предварительно своими глазами увидеть и потом принять решение. Присмотрелся, выбрал ниссан X-Trail. Сделали тест-драйв и потом быстро оформили.
9 января 2019
Мой отзыв о автосалоне МИР АВТО будет положительного характера, потому что при покупке автомобиля в этом заведении мне понравилось все с чем я взаимодействовал и что видели мои глаза. В первую очередь хочу заметить, что выбрал я автосалон исключительно по ценовой политике, про которую был вначале наслышан от коллег по работе, а в последующем сам воочию убедился на сайте автосалона. Во-вторых автосалон меня порадовал большим ассортиментом авто, среди которых я без особого труда смог сделать свой выбор. Конечно, стоит сделать упоминание и о менеджере, который к моему выбору также приложил свои компетентные услуги. Автосалон хороший, всем рекомендую.
8 января 2019
Я вот при выборе автоцентра обращал внимание официальный ли это дилер, по этому параметру мне Автосалон МИР АВТО подошел. Плюс еще смотрел какие ставки процентные по автокредитам предлагаются, мне повезло в этом плане за счет того что кредитная история хорошая, видимо они этот момент проверяют, имейте в виду если что. По обслуживанию, менеджеров несколько, со мной оба раза что заезжал работал один и тот же, имени уже не помню если честно, но хорошо и экскурсию по салону провел, и рекомендации по машинам его слушал, я хоть и сам в них неплохо разбираюсь, но мнение специалиста никогда не помешает.
8 января 2019
В автоцентр МИР АВТО нас с молодым человеком привело большое количество положительных отзывов в интернете. Люди хвалили ассортимент, хорошее обслуживание и доступные цены. На себе проверили, что все так и есть, салон реально заслуживает похвалы. Мы озвучили свои пожелания и через какие-то полтора часа нам подобрали отличный вариант с changan cs35. Общались с нами очень вежливо, даже заботливо, старались, чтобы мы были полностью довольны покупкой нового авто. Мой парень даже скидку смог у них сторговать, точнее они сами ему ее сделали в качестве подарка от автосалона. Машина отличная, служит нам верой и правдой. Не пожалели потом о своем выборе ни разу.
7 января 2019
Очень благодарна сотрудника автосалона МИР АВТО за то, что хорошо меня обслужили и в знак благодарности пишу этот отзыв. Кстати, отзывы пишу крайне редко и только в том случае, если мне заведение очень понравится или не понравится. Автоцентр МИР АВТО мне однозначно понравился и не только обслуживанием, но и хорошим выбором автомобилей и сходной ценовой политикой. С помощью менеджера удалось подобрать самый подходящий автомобиль и комплектацию к нему. Для меня был организован тест-драйв, который я прошел, чтобы убедиться в том, что выбранный автомобиль мне подходит. В целом автосалоном я доволен.
6 января 2019
Я в первую очередь хочу сказать спасибо консультантам автосалона МИР АВТО за то, что они мне действительно помогли при выборе автомобиля. Приобретал я здесь совершенно недавно Форд Фокус в полной комплектации. И скажу я Вам, был приятно удивлен ценами на этот автомобиль. Но в тоже время терялся в догадках относительно характеристик данного авто. Так вот Алексей, это консультант, подробно мне все рассказал и даже позволил провести тест-драйв на нем. Это окончательно убедило меня, что авто стоящий и нужно брать. Все документы я оформил в течении часа. Также мне еще небольшую скидку дали, как первому покупателю за сегодняшний день.
3 января 2019
Я решил, что брать нужно кредит только в том случае, если я его смогу выплачивать. Для этого мне необходимо было найти выгодные условия по кредитованию автомобилей. Подходящие условия мне удалось найти не сразу, но всё-таки поиски привели меня по правильному адресу - в автоцентр МИР АВТО, который дал мне возможность заключить выгодную сделку и получить нужную сумму в кредит для покупки желаемого автомобиля. Ежемесячный платеж по кредиту для меня был приемлемым и получился он таким благодаря низкой процентной ставки и тому что кредит я заключил на семь лет. Плюс мне не нужно было выкладывать из кармана сразу большую сумму на первоначальный взнос, потому что можно было обойтись и без него. Автоцентр рекомендую.
28 декабря 2018
Смотрел модельный ряд бюджетных кроссоверов в автосалоне МИР АВТО, приценивался и подбирал по характеристикам, чтоб был надежный и мощный. Менеджер посоветовал переднеприводный Changan CS75. Мне слов было мало, записался у них на тест-драйв на следующий день с намерением брать если не эту, то другую модель того же производителя. Тест прошел нормально, машина вполне достойно ведет себя в деле. Оформили за пару часов, тщательно проверил договор, все документы, паспорт на авто, все было в порядке. Работой салона доволен, оцениваю ее хорошо. Планирую в будущем приезжать сюда на сервисное обслуживание.
27 декабря 2018
Хочу поблагодарить автосалон МИР АВТО за праздник, который нам подарили при покупке автомобиля Рено Каптур. Очень вежливо встретили прямо у дверей, проводили в зал, показали нужную машину, предложили на выбор разные цвета и комплектации. Было приятно, что в салоне есть большой выбор, можно забрать сейчас, а не ждать когда привезут на заказ. По цене хочу сказать особо - мы получили скидку на покупку в кредит и льготные условия по самому кредиту (брали по госпрограмме), благодаря чему покупка у нас получилась очень выгодной. Мы об этом даже не мечтали. Ну и хотим похвалить сервис, все оформили очень быстро, принесли кофе, подарили подарки, общались очень дружелюбно. Спасибо за хорошую машину и праздничное настроение!
25 декабря 2018
К юбилею своей жены решил заняться поисками автосалона. Меня интересовали те автосалоны, где бы действовали скидки на автомобили. У меня была определенная сумму денег и я хотел в нее вложиться, чтобы не оформлять кредит. Автосалон МИР АВТО мне понравился, так как здесь есть скидки и, кстати, здесь на выгодных условиях можно оформить кредит, но мне посчастливилось обойтись без кредита. Менеджер хорошо меня консультировал, и считаю, что без его помощи я бы не смог подобрать подходящую комплектацию к авто. Оформление документов проходит в автоцентре МИР АВТО, а оформляют их достаточно быстро.
24 декабря 2018
Впечатления от посещения автосалона МИР АВТО самые положительные и поэтому от души пишу свой отзыв. Автоцентр МИР АВТО мне посоветовала моя двоюродная сестра, которая весной покупала здесь себе автомобиль. Я автомобиль подыскивала для своего сына, который недавно получил водительские права. Мне повезло с консультантом, который меня обслуживал и ничего лишнего не навязывал. Я назвала консультанту сумму, которую готова внести за покупку автомобиля, а потом консультант предлагал мне варианты машин по такой цене. Мне предлагали пройти тест-драйв, но я отказалась, потому что очень спешила. Сын машиной доволен. Спасибо за сервис!
20 декабря 2018
Только сегодня вернулся на новой машине из Автосалона МИР АВТО. Честно, до этой недели даже про него не слышал, но увидел рекламу и очень выгодное предложение и поехал на разведку. Мне очень понравилось обслуживание, вежливость и ненавязчивость персонала. Ответили на мои тысячи вопросов, предоставили все документы и никто меня никуда не гнал - я мог внимательно и спокойно со всем ознакомиться. Забронировал машину и на следующий день вернулся с деньгами за покупкой, машина меня дождалась. Снова се документы внимательно смотрел - все чисто, полный порядок. Цена не изменилась, а в подарок дали еще комплект резины. Супер)
14 декабря 2018