Отзывы покупателей Автосалона Москва

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4.1
Официальный сайт: moskva-autosalon.ru
Телефон: +7(495) 513-11-49
Адрес: Г. Москва, ул. Новомосковская, 1
Режим работы: ПН-СБ 09:00-20:00
Фото компании
.
Комментарии (13): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я по своей наивности рассчитывал, что успею в автосалоне Москва выбрать и оформить машину за 1 день. Но, как оказалось, у них таких покупателей, как я, полным полно. Сначала было томительное ожидание у входа. Двери открыли на полчаса позже положенного. Народ ринулся внутрь. Оказалось, надо поспешить, чтобы начать общаться с менеджером. Иначе снова придется ждать - все машины закрыты на ключ и самому никак не посмотреть, что и как, только вокруг машин можно походить. Короче, через 2 часа только смог осмотреть 4 машины из тех, что наметил. Выбор у них в самом деле есть, глаза разбегаются. Дальше спросил про тест-драйв на Geely Tugella. Оказалось, что очередь на тест-драйв тоже общая, независимо от того, какую ты выбрал машину. И снова надо было ждать. Зона ожидания клиентов переполнена, толком присесть негде. Вода в кулере закончилась, кофе или чая тоже нет. После тест-драйва долго готовили мне пакет документов. Хорошо, что решил вычитать. Оказалось, что в фамилии сделали 2 ошибки. Снова ждал час, пока переделали. Короче, когда понял, что забрать машину не успеваю, уехал переночевать в хостел. А уже утром, в 11 часов, получил все документы. Цена вполне адекватная, поэтому о поездке не жалею.
28 ноября 2022
Мне салон очень понравился тем что он не похож на других. Цены здесь самые оптимальные среди всех тех в которых я успел побывать. Плюс здесь много акций и скидок, которые очень радуют кошелёк. Мне удалось сэкономить 20 000 рублей, ну я и этому был очень рад, так как совершенно не ожидал такого поворота событий. Безумно понравился сервис. Профессионализма у сотрудников хоть отнимай. И что самое интересное никто никому ничего не навязывает. Достойная консультация, четко по факту и по делу. Такого сейчас редко где встретишь. Обычно как правило менеджеру лишь бы навязать что-нибудь лишь бы продать, сделать продажу, здесь такого вы не увидите однозначно. В первую очередь вообще желание и ваш интерес, а уже потом его выгода. После того как я более менее определился с выбором менеджер предложил тест драйв. Я абсолютно не намекал даже на это, он предложил эту услугу сам. И знаете, в деле машина показала себя лучше в 100 раз чем просто на словах. По приезду обратно, стали сразу оформлять документы на машину что сделали достаточно быстро и без проблем. Из моих документов потребовался только паспорт и водительские права. Очень остался доволен салоном, своим выбором и всем процессом приобретения автомобиля. В будущем теперь только сюда. Другие салоны я теперь даже не рассматриваю!
25 октября 2022
Автосалон нашел в тематической группе вконтакте. Приехал в будний день, предполагал, что людей будет меньше, но ошибся. Менеджер ко мне подошел не сразу, а спустя только минут 15. Это не сильно отразилось бы на общем впечатлении, если бы и оформление кредита не было таким долгим. Прождал почти 4 часа. По итогу машину я взял, она меня более чем устраивает. Стоимость на нее была адекватная, да и по условиям кредита без претензий. Если бы не эти два ключевые момента, то наверно и не ждал бы столько.
11 сентября 2022
Хочу оставить отзыв о покупке нового Киа Спортейдж в этом автоцентре. В частности, хочу поблагодарить менеджера Александра за профессиональное и качественное обслуживание, а также за отличное завершение покупки. Он работал со мной с самого начала, давая подробную телефонную консультацию по интересующему меня автомобилю, отвечая на все мои вопросы, рассказывая о специальных предложениях и акциях, бронируя автомобиль до моего приезда. Также он забронировал для меня
предварительную поездку в удобное для меня время. Когда я зашел в салон, он встретил меня лично и полностью взял на контроль мою покупку. Он показал мне машину, снова дал подробную инструкцию, рассказал обо всех ее особенностях и преимуществах. Я ездил с ним на машине по городу, где он рассказывал обо всех тонкостях эксплуатации, показал мне все нюансы автомобиля. Когда мы с ним вернулись в салон, он мне рассказал о хорошем выборе комплектаций, но ничего не навязывал, я все выбирал сам. В результате я получил машину с приличной скидкой, с хорошими условиями кредитования, а сама покупка получилась быстрой и без каких-либо сюрпризов. Спасибо за профессиональный сервис и помощь в покупке автомобиля.
25 июля 2022
О салоне Москва остались только худшие впечатления. От заявленной суммы на автомобиль накинули 200тыс.рублей. Наглый менеджер и тупые сотрудники. Подумайте сто раз, прежде чем обратиться к ним в салон!
23 июля 2022
Салон знаю давно, но машину там никогда не смотрел. Просто иногда просматривал сайт. Когда встал вопрос о покупке нового автомобиля решил обратиться именно в Автосалоне Москва. Знаю, что там большой ассортимент, есть разные акции и скидки. На сайте я видел некоторые заманчивые предложения, в которых машины стоили сильно дешевле, чем в других салонах. Заказал обратный звонок, перезвонили быстро. Решил уточнить все нюансы данной акции. Машину я в итоге забронировал и поехал смотреть ее. Меня встретил менеджер Алексей, ему уже сообщили за чем я конкретно приехал, поэтому он сразу проводил меня к машине. Мне предложили пройти тест драйв, который длился аж 40 минут. За это время убедился в своем решении ее купить. Вернулись и приступили к оформлению. Мне также подарили страховку и зимнюю резину, а еще и скидку на установку дополнительного оборудования в их сервисном центре. Купил haval F7 по спец цене за 970000.
21 июля 2022
Посоветовали данный автосалон и прошла так как не было больше других вариантов. Честно лучше бы я нашла этот другой запасной вариант. Потому что здесь мне не понравилось абсолютно ничего. Ассортимент скучный, цены не сильно низкие как мне говорили и как кстати написано на сайте, то есть ожидание с реальностью не совпало. Ну консультация здесь хорошая, грамотная и профессиональная. Ну а какой толк от этого если все остальное не впечатляет и порой даже пугает.
18 июля 2022
Жена устроилась на новую работу, ездить общественным транспортом совершенно не удобно. Вот и решили, что купим ей небольшую маневренную машину. Определились, сколько можем сами внести и сколько потом ежемесячно потянем выплачивать. С намерением купить что-то не дорогое приехали в этот автосалон. Консультанту рассказали о требованиях по авто и он сразу предложил обратить внимание на Datsun MI-DO - на площадке была машина с коробкой-автомат, в красивом светло-голубом цвете и со скидкой более 100 тыс. Тест-драйв на этом автомобиле показал, что он нас полностью устраивает. Оплатили в кредит, уже жена ездит и довольна.
18 июля 2022
Пару недель назад здесь покупала свою первую машину в кредит. Пришла сюда потому что именно кредитные условия здесь были самыми адекватными. Я как человек не особо богатый и не сильно подготовленный к такому событию не смогла пол года насобирать на машину больше миллиона рублей. А вот кредит как раз стал спасение. Понравилось то что ассортимент в салоне очень разнообразный и то что цены более менее адекватные чем где либо. Кредитные условия повторюсь шикарные, меня лично устроило всё от А до Я. Сервис на высшем уровне, консультацию получила просто информативную, без всякой лишней воды и бла-бла между делом. Всем советую определенно!
15 июля 2022
У меня есть понимание, что техника даже самая качественная рано или поздно приходит в негодность, важно своевременно делать её замену на новую. Этот принцип, как нельзя кстати, подходит автомобилям. По этим соображениям я три дня назад купил автомобиль Шкоды Октавии на смену старому в автосалоне Москва, который мне понравился ценами. Отмечу внимательное и вежливое отношение к клиенту со стороны обслуживающего персонала. Это касается и консультации менеджера, и сотрудников, которые оформляют машины. Автосалон всем рекомендую.
13 июля 2022

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Жанна о компании Аврора Авто
Не знаю за что хвалить Аврора Авто. Машину взял только из-за цены, обслуживание же здесь оставляет желать лучшего. Персонал ничего не знает, ...
Читать дальше
9 декабря 2022
Олег о компании Jdmmasters
Про ребят узнал случайно, но рекомендации доверился и не жалею об этом. Персонал огонь, встретили, пообщались, отзывчивые ребята, добродушные очень. ...
Читать дальше
9 декабря 2022
Ян о компании JUST-TUNING
Обращался недавно, сделали тюнинг тормозной системы. Разница ощутимая. По срокам не затянуто, прайс демократичный, гарантию предоставили на 3 года. ...
Читать дальше
8 декабря 2022
Отзывы по городам