Отзывы покупателей Автосалона Москва

Количество отзывов: 28
Средняя оценка:
4.1
Официальный сайт: moskva-autosalon.ru
Телефон: +7(495) 513-11-49
Адрес: Г. Москва, ул. Новомосковская, 1
Режим работы: ПН-СБ 09:00-20:00
Фото компании
Любая покупка автомобиля начинается с поиска надёжного автосалона. Если Вы житель Москвы, то для Вас этот выбор чуть проще. Ведь здесь есть такая компания как "автосалон Москва". Заметим, что это крупнейший автодилер легковых автомобилей, который имеет более чем пятнадцатилетний опыт и отличные рекомендации.

Отзывы о "Автосалон Москва" на Новомосковской дом 1 отмечают множество достоинств этой компании.

1.Первое – уровень обслуживания. К клиентам здесь относятся с особенным вниманием, предоставляются комфортные условия и всегда даются необходимые рекомендации. Вам помогут найти такое транспортное средство, которое будет отвечать Вашим запросам и по стилю, и по цене, и по функциональности, а также подходить под Ваш стиль вождения.
2.Второе – хороший выбор моделей машин. В салоне представлены разнообразные бренды – от российских до зарубежных, модели от среднего класса до класса люкс. Консультанты проконсультируют Вас по любой из машин.
3.Третье – наличие автомобилей с пробегом. Это существенно экономит средства автолюбителей. Кроме того, поддержанные автомобили здесь надлежащего качества. Это намного безопаснее, чем покупать машину б/у через объявление в газете. Все транспортные средства прошли диагностику и оценку специалистами салона, поэтому Вы можете не сомневаться в их надёжности.
4.Автокредитование – в этом салоне выгодные условия. Так как компания имеет в сотрудниках более чем 20 банковских предприятий, то клиенты могут выбирать из 40 программ. Оптимальные условия объясняются ещё и тем, что в компании реализуется сразу три варианта кредитования. Это «Кредит Стандарт», кредит «Из рук в руки» и «Государственная программа кредитования». Подробнее узнавайте на сайте автосалона, а также у работников компании.
5.Программа Трейд-Ин. Её преимущества очень часто упоминают отзывы об автосалоне Москва. Эта система предполагает обмен старой машины на новый автомобиль. Продавая своё старое ТС через салон, Вы получаете возможность купить новый автомобиль со скидкой, что является очень выгодной сделкой, которая экономит Ваши нервы и время. Подать онлайн-заявку на программу Trade-In можно на сайте.
6.Регистрация в ГИБДД – ещё один плюс компании. Вы же не любите стоять в очередях? Не придётся, если Вы покупаете машину здесь! Приобретая машину в этом автосалоне, вы можете воспользоваться услугой регистрации вашего автомобиля в ГИБДД, при этом вы оплачиваете только государственные сборы. Сотрудники помогут вам оперативно зарегистрировать ваш автомобиль в ГИБДД, получить постоянные номерные знаки и техпаспорт, после чего вы сможете спокойно сесть и уехать из автосалона на своем новеньком авто!

Таким образом, салон располагает к удачной автомобильной покупке и ставит своей целью обеспечить комфортные условия для покупателей. Дорога до салона за счёт компании, пять лет гарантии, подарки каждому покупателю – все эти бонусы повышают приоритет компании и всегда радуют как новых, так и постоянных автолюбителей.
Комментарии (28): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Консультанты автосалона Москва не особо стараются и консультируют абы как. Понятно, что автосалон - столичный и проходняк там будь здоров. Но когда приезжаешь покупать далеко не рядовой автомобиль, то рассчитываешь, что проконсультируют по-человечески. Но нет, в двух словах рассказали и пошли непонятно куда. Такое неуважительное отношение меня разозлило. Если бы не нормальная цена на FAW Bestune T77, я бы там не остался. Но здравый смысл взял верх. Я подал документы на оформление понравившегося авто и ждал потом более 3-х час. пока они соизволят их оформить. Думаю, что это мое замечание начальство АЦ должно учесть.
12 февраля 2024
Салон высокого качества и надежности - это то, что можно сказать о данном автосалоне. По совету моего знакомого я решил обратиться сюда для покупки своего KIA SPORTAGE, поскольку автомобиль оказался доступным и по привлекательной цене. Я выбрал комплектацию Люкс, за немалую цену конечно же, но чего греха таить смешных цен нет нигде уже. Но даже за такую цену как они предложили, это отличное предложение! Плюс чуть-чуть скидки сыграло роли. И, конечно же, я не имел сомнений в выборе, особенно учитывая, что Автосалон Москва является официальным дилером, а это говорит уже само за себя. Оформление сделки прошло очень быстро, мне предоставили особо качественную консультацию. Менеджер ответил на все мои вопросы и даже провел тест-драйв. Я определенно рекомендую ац Москва, и как по мне, лучшего в нашем городе просто не найти!
23 января 2024
Как-то я недоверчиво относился к оформлению кредитов в автосалонах. Но после посещения ац Москва я кардинально изменил свое мнение и переосмыслил этот момент. На покупке авто в этом автоцентре мне удалось неплохо сэкономить – на рынке потратил бы существенно больше. При этом мои нервы в порядке, а времени на оформление сделки ушло не так уж и много, около трех часов, включая ответ от банка. Потребовалась пару документов для оформления, без необходимости внесения первоначального взноса.
31 декабря 2023
Если сравнивать региональные АЦ и столичный автосалон Москва по части наличия автомобилей, то однозначно стоит ехать в столицу. Но стоит быть готовым к тому, что будешь сам себе предоставлен. Поскольку желающих обзавестись обновкой очень много, то менеджеры просто физически не успевают справиться с очередью. И консультируют быстро, абы как, только побыстрее бы уменьшить число народу, который ропщет в ожидании показа машины или ее оформления. Я тоже не смог толком проконсультироваться. Хорошо, что имел на примете парочку моделей. Только их посмотрел подетальнее и оформил потом BAIC X35.
18 ноября 2023
Слышал уже много впечатляющих отзывов о салоне еще до того, как посетил его. Знакомые ребята рекомендовали этот ац, и я решил убедиться в этом, прочитав отзывы на популярных форумах. Отзывы были в основном одного характера, положительными, и был впечатлен. Ну а ведь на самом деле не могут же рассказывать какой салон прекрасный и замечательный, если таким не приходится? Значит это правда, значит имеются причины писать столько много лестных слов. Когда я наконец пришел в салон, я был поражен разнообразием представленных автомобилей. Мне казалось мне снится это всё. Мне это так на руку все было, потому что я абсолютно не понимал какую машину хочу видеть. Столько было подходящих вариантов и так тяжело было определиться с выбором. Благо трудящиеся здесь опытные сотрудники консультанты, которые помогают как раз таким как я, не решительным и не определившимся в намерениях. Автосалона Москва то самое сказочное место для покупателя. Благодаря советам менеджера, я смог определиться все-таки с выбором и купить автомобиль из имеющегося на складе ассортимента по выгодной цене. Доволен покупкой и с уверенностью рекомендую ац Москва! Кроме вышеперечисленного, хотел бы добавить, что персонал в салоне профессиональный и дружелюбный. Готовы ответить на вопросы касательно само собой автомобилей которые у них представлены. Предоставили всю необходимую информацию. Мне было приятно общаться с ними, и я чувствовал себя важным клиентом. Потому что им абсолютно не важно какую модель рассматривает человек, будь то Рено Логан или что-то более серьезное и солидное. Также стоит отметить, что салон предлагает различные варианты покупки. Автокредитование, трейд-ин, наличный рассвет и ещё много всего. Смог выбрать удачный вариант для себя. Это кредитование. Условия превосходно подходили под мои возможности. Это позволило совершить покупку без лишних финансовых затруднений. В целом, опыт в этом салоне был запоминающимся и классным не побоюсь этого слова. Я получил отличное обслуживание, нашел то, что искал, и сделал покупку по выгодной цене. Рекомендую тем кто в поисках идеального ай. Автосалона лучше думаю искать смысла нет. Надежный и ответственный это точно автосалон Москва.
24 октября 2023
После посещения автоцентра Москва по адресу Новомосковская 1 у меня остались исключительно положительные эмоции. Обслужили качественно, были приветливыми, предложили кофе. Могу отметить, что условия достаточно приемлемые – я оформлял кредит. Единственный момент – пытались навязать дополнительные услуги, но не стали настаивать, когда я отказался. Оформление было быстрым, менеджер сам заполнял бумаги, а я только отвечал на вопросы. Мне подарили видеорегистратор. Думал, что это самая дешевая модель, но нет, оказалось, что довольно хорошего качества. Руководству стоит поощрять персонал почаще – они справляются со своими обязанностями на 100%.
28 сентября 2023
Автосалон Москва удивил разве что наличием внедорожников. В остальном - не ахти. Обслуживание на слабом уровне, консультанты не знают элементарных вещей о моделях. Из своих наблюдений сделал вывод, что там одни новички трудятся. Скорее всего, персонал не задерживается. Хендай крету оформляли почти 4 часа, допустили ошибки в документах и наново их переделывали.
5 августа 2023
Отвратительный салон. Вообще не понимаю людей которые умудрились здесь купить машину. Как вы на это пошли? Убедили что привезут машину под заказ через 2 недели после оформления заявки. По итогу 1,5 месяца прождал и так и не дождался. Более того оставлял 30% от стоимости машины предоплату, которую с боем потом забрал, потому что в сроки они не уложились. Такие варианты вообще не устраивают меня, и думаю многих не устроит. Положительные отзывы пишут те кто сразу забрал авто из наличия? Ну вам тогда крупно повезло. Мне точно нет. Поэтому не могу оценить салон как-то иначе.
12 июля 2023
Салон классный. Порадовало качество обслуживания и выбор авто. Менеджерам благодарочка за помощь и за сопровождение сделки. По сути от меня понадобилось только присутствие и документы, а всю возьню с ними они взяли на себя. По кредиту предложили около 10 вариантов, на разный срок и процент. Я решил на 4 года под 2.9%. Первоначалка была 20%. Автомобиль я забрал на следующий день после оформления, в нем уже была установлена сигнализация. Оказалось это подарок от салона. Очень круто, респект.
14 июня 2023
Я не долго думал, в каком автосалоне покупать машину. Я точно знал, что в столице выбор вариантов существенно лучше и местные АЦ даже не рассматривал. Также я хотел сдать свою старую мазду, а в автосалонах рядом услуги обмена нет. Мне же не хотелось отдавать машину на продажу и оставаться без колес. Поэтому дистанционно пообщался с несколькими столичными автоцентрами. В этом были самые адекватные сотрудники. Быстро выдали информацию относительно предполагаемой стоимости машины, быстро дали всю информацию по новым седанам, которые меня интересовали. Даже согласовали дату моего приезда и закрепили за мной менеджера. Конечно, я ожидал, что все будет намного быстрее. Но реальность такова, что народ туда съезжается со всей страны. Так что пришлось какое-то время ждать, пока менеджер Дмитрий освободится. С ним в течение часа с небольшим посмотрел новые машины. Выбор, как они и обещали, был хороший. Кстати, не все марки видел у них на сайте. Как сказал Дмитрий, они просто не успевают обновлять информацию на сайте, парк машин очень быстро меняется. Мне удалось отхватить хендай сонату, как я и хотел. Правда, была она в единственном экземпляре. Но цвет симпатичный и комплектация стайл.
3 мая 2023

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Захар о компании Оптимум Авто
Т.к. я расспрашивал у сотрудника Оптимум Авто о наличии авто по телефону и он меня заверил, что машин немеряно и могу купить сразу любую, что увижу, ...
Читать дальше
26 февраля 2024
Ян о компании Прайм
Из автосалона Прайм я все же пригнал машину. Хотя в какие-то моменты думал, что сделка сорвется. Дело в том, что я оформлял резерв по телефону. Хотел ...
Читать дальше
24 февраля 2024
Алекс о компании Автодом
Был в автосалоне АвтоДом чуть более недели тому назад. Ездил к ним ради покупки нового внедорожника или кроссовера. Не стал звонить, просто ...
Читать дальше
22 февраля 2024
Отзывы по городам