Отзывы покупателей Автосалона Москва

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4.3
Официальный сайт: moskva-autosalon.ru
Телефон: +7(495) 513-11-49
Адрес: Г. Москва, ул. Новомосковская, 1
Режим работы: ПН-СБ 09:00-20:00
Фото компании
.
Комментарии (10): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Хочу оставить отзыв о покупке нового Киа Спортейдж в этом автоцентре. В частности, хочу поблагодарить менеджера Александра за профессиональное и качественное обслуживание, а также за отличное завершение покупки. Он работал со мной с самого начала, давая подробную телефонную консультацию по интересующему меня автомобилю, отвечая на все мои вопросы, рассказывая о специальных предложениях и акциях, бронируя автомобиль до моего приезда. Также он забронировал для меня
предварительную поездку в удобное для меня время. Когда я зашел в салон, он встретил меня лично и полностью взял на контроль мою покупку. Он показал мне машину, снова дал подробную инструкцию, рассказал обо всех ее особенностях и преимуществах. Я ездил с ним на машине по городу, где он рассказывал обо всех тонкостях эксплуатации, показал мне все нюансы автомобиля. Когда мы с ним вернулись в салон, он мне рассказал о хорошем выборе комплектаций, но ничего не навязывал, я все выбирал сам. В результате я получил машину с приличной скидкой, с хорошими условиями кредитования, а сама покупка получилась быстрой и без каких-либо сюрпризов. Спасибо за профессиональный сервис и помощь в покупке автомобиля.
25 июля 2022
О салоне Москва остались только худшие впечатления. От заявленной суммы на автомобиль накинули 200тыс.рублей. Наглый менеджер и тупые сотрудники. Подумайте сто раз, прежде чем обратиться к ним в салон!
23 июля 2022
Салон знаю давно, но машину там никогда не смотрел. Просто иногда просматривал сайт. Когда встал вопрос о покупке нового автомобиля решил обратиться именно в Автосалоне Москва. Знаю, что там большой ассортимент, есть разные акции и скидки. На сайте я видел некоторые заманчивые предложения, в которых машины стоили сильно дешевле, чем в других салонах. Заказал обратный звонок, перезвонили быстро. Решил уточнить все нюансы данной акции. Машину я в итоге забронировал и поехал смотреть ее. Меня встретил менеджер Алексей, ему уже сообщили за чем я конкретно приехал, поэтому он сразу проводил меня к машине. Мне предложили пройти тест драйв, который длился аж 40 минут. За это время убедился в своем решении ее купить. Вернулись и приступили к оформлению. Мне также подарили страховку и зимнюю резину, а еще и скидку на установку дополнительного оборудования в их сервисном центре. Купил haval F7 по спец цене за 970000.
21 июля 2022
Посоветовали данный автосалон и прошла так как не было больше других вариантов. Честно лучше бы я нашла этот другой запасной вариант. Потому что здесь мне не понравилось абсолютно ничего. Ассортимент скучный, цены не сильно низкие как мне говорили и как кстати написано на сайте, то есть ожидание с реальностью не совпало. Ну консультация здесь хорошая, грамотная и профессиональная. Ну а какой толк от этого если все остальное не впечатляет и порой даже пугает.
18 июля 2022
Жена устроилась на новую работу, ездить общественным транспортом совершенно не удобно. Вот и решили, что купим ей небольшую маневренную машину. Определились, сколько можем сами внести и сколько потом ежемесячно потянем выплачивать. С намерением купить что-то не дорогое приехали в этот автосалон. Консультанту рассказали о требованиях по авто и он сразу предложил обратить внимание на Datsun MI-DO - на площадке была машина с коробкой-автомат, в красивом светло-голубом цвете и со скидкой более 100 тыс. Тест-драйв на этом автомобиле показал, что он нас полностью устраивает. Оплатили в кредит, уже жена ездит и довольна.
18 июля 2022
Пару недель назад здесь покупала свою первую машину в кредит. Пришла сюда потому что именно кредитные условия здесь были самыми адекватными. Я как человек не особо богатый и не сильно подготовленный к такому событию не смогла пол года насобирать на машину больше миллиона рублей. А вот кредит как раз стал спасение. Понравилось то что ассортимент в салоне очень разнообразный и то что цены более менее адекватные чем где либо. Кредитные условия повторюсь шикарные, меня лично устроило всё от А до Я. Сервис на высшем уровне, консультацию получила просто информативную, без всякой лишней воды и бла-бла между делом. Всем советую определенно!
15 июля 2022
У меня есть понимание, что техника даже самая качественная рано или поздно приходит в негодность, важно своевременно делать её замену на новую. Этот принцип, как нельзя кстати, подходит автомобилям. По этим соображениям я три дня назад купил автомобиль Шкоды Октавии на смену старому в автосалоне Москва, который мне понравился ценами. Отмечу внимательное и вежливое отношение к клиенту со стороны обслуживающего персонала. Это касается и консультации менеджера, и сотрудников, которые оформляют машины. Автосалон всем рекомендую.
13 июля 2022
Купил в автосалоне новую иномарку по хорошей стоимости и сейчас ловлю себя на мысли, что я большой молодец, так как выбрал среди большого разнообразия заведений в регионе надежное место, где к клиентам относятся честно и на уровне. Плюс предлагают большой парк машин для выбора и цены, при этом автомобили с заводской гарантией и при оформлении дают в подарок зимнюю резину.
12 июля 2022
Я очень  захотела купить новенький Киа Пиканто (на юбилей семьи,  муж торжественно пообещал купить мне МОЮ машину, потому что за двадцать лет совместной жизни я так и не обзавелась собственным, а тут как говориться положено  "за выслугу лет"))) Я просмотрела наверное миллион объявлений, прочитала все отзывы и плохие и хорошие обо всех салонах, я две недели жила в интернете. На сайте салона Москва цена за интересующую меня комплектацию была 585 000 рублей. Естественно, я понимаю, что это не окончательная цена ) Короче оформили мы там кредит, внесли первоначальный взнос. Все супер, мы довольны!
12 июля 2022
Очень доволен сотрудничеством с этим салоном. Для работы приобретал сразу два автомобиля, два фольвагена поло. Большим плюсом стало местоположение центра, а также цены и акционные предложения. В подарок я получил 2 комплекта зимней резины. Также в автосалоне можно оформить страховой полис, что немаловажно было для меня. У меня было не много времени, все оформление заняло чуть больше двух часов. В планах приобретение еще двух автомобилей и я обязательно обращусь опять в Москву.
10 июля 2022

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Семен о компании Автосалон Стрела
Ничего настораживающего в телефонной консультации сотрудника автосалона Стрела не было. Он тараторил бодро, даже про скидки мне рассказал. Я и ...
Читать дальше
11 августа 2022
Валентин о компании Стелс Авто
Я обращался в автосалон Стелс Авто 2 недели тому назад. Т.к. автосалон на телефонные звонки не ответил, то пришлось ехать - увидел на их сайте ...
Читать дальше
9 августа 2022
Петр о компании Урус Авто
Я не стал звонить по телефону в автосалон Урус Авто, потому что уже знаю, что говорить могут одно, а машин может не оказаться. Пришлось ждать ...
Читать дальше
5 августа 2022
Отзывы по городам