Отзывы покупателей автосалона Первый Официальный: страница 7

Количество отзывов: 87
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: Ежедневно 08:30 21:00
Комментарии (87): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Сестра высмотрела скидки в этом автосалоне и сподвигла поменять автомобиль, у меня старенький пассат был. Сейчас я не нарадуюсь новенькому Полику действительно по хорошей цене удалось ухватить, да и вообще рада, что у нас в городе есть честный автосалон. Приехали посмотреть консультанты не навязчивые, отвечают на вопросы понятно и откровенно, больные места у машины тоже оговариваются. Оформительская зона просторная, для всех стульчики предоставляют. Оформление за 2 часа буквально проходит. Самое главное надо мониторить скидки и можно очень выгодную цены выхватить. Советую.
23 апреля 2019
Этот Автосалон лучший по моему мнению. Наша компания заключила с ним договор на постоянное сотрудничество. Другие автосалоны даже не рассматриваем , Первый официальный нас полностью устраивает. Цены тут более чем приемлемые. Когда стартуют скидки и акции, мы самими первыми стараемся наведаться в салон. Занимаемся сейчас активным расширением таксопарка, поэтому сотрудничество с Первый официальный нам выгодно. В кредит машины не оформляли, но я лично слышала, что условия выгодные. Так что если задумаюсь о покупке личного автомобиля, то первым делом приеду конечно же, в Автосалон Первый официальный.
20 апреля 2019
Даже не думал, что стоит рассматривать столичные автосалоны в качестве альтернативы - всегда считал, что у нас в провинции дешевле, чем в Москве. Но приятель открыл мне сайт Автоцентра Первый официальный и показал цены. Я даже не поверил, что может быть настолько существенная разница, причем у них было дешевле! Просчитал, сколько займет дорога как по времени, так и по деньгам и понял, что однозначно есть смысл съездить. Единственное, переживал относительно наличия тех марок и моделей, что заприметил для себя на их сайте. Но все равно не стал бронировать - не хотелось заявлять о своем приезде. Хоть и читал положительные отзывы, но все равно побаивался. На месте все мои опасения развеялись - меня не спрашивали ни о бюджете на покупку, ни о той сумме, что имею с собой для расчета за выбранную машину. Тогда я успокоился и не спеша начал сравнивать предлагаемые мне комплектации. Разрешали осмотреть салоны машин, присесть за руль и сравнить удобство. Не торопили, подсказывали и показывали, за что я благодарен специалистам. С их помощью выбрал Kia Cerato. Кредит брал всего 30%, остальную сумму оплатил наличными. Помимо этого, еще у них же зарегистрировал купленную машину. Удобный сервис.
18 апреля 2019
Автосалону огромное спасибо за то, что помогли подобрать автомобиль моему сыну на совершеннолетие, а еще и чутка сбросили цену, потому что у него было день рождения.
Сын еще с самого детства был фанатом машин и хотел купить, а мы решили помочь с этим. В автоцентре было так много моделей, что мы туда стабильно ездили каждые две недели и смотрели, что появилось, где и что изменилось, стоит ли брать прямо сейчас.
И вот когда мы наконец-то набрали нужную сумму, собрали все документы, а сын успешно поступил на бюджет в элитный университет, то самое время - пора покупать.
Приехали, нас встретили как и всегда, но в этот раз мы сказали, что приехали не смотреть, а брать и тогда, наверное, на протяжении трех-четырех часов мы смотрели презентации различных моделей, пока не остановились на одной, которая очень понравилась ему - Форд Фокус. Не подумал бы, что столь классическая модель может понравится подростку, чье поколение любит современность и ценит всякие аксессуары.
Бумаги оформили, банк подтверждение дал, осталось посмотреть все ли работает и в отличном состоянии. Полчаса что-то там повозился, проверил все, сказал "Да, хочу!". Вот мы так и купили ему первую машину, на которой он сейчас каждый день ездит на учебу. Бережет как зеницу ока, еще ни разу не была в ремонте, все меняет, когда нужно.
Очень доволен, как все получилось. За скидку и небольшой процент автосалону - лайк, а менеджерам тоже похвала за все время, которое они потратили, чтобы он смог сделать хороший выбор. Обязательно рекомендую всем знакомым и оставляю позитивный отзыв!
15 апреля 2019
Про этот автоцентр о я услышал от своих коллег на работе. Ребята говорили, что это приличный автосалон с нормальными, как на сегодняшний день, ценами. По крайней мере у конкурентов цены выше. Еще рассказывали, что выбор там большой автомобилей разных. А я как раз искал салон, но без отзывов или каких-либо рекомендаций страшновато было ехать. В общем, я дома еще проштудировал отзывы про него и тогда только убедился, что туда действительно стоит съездить. Немного, конечно, я все равно переживал. Ведь я хотел, чтобы все прошло идеально. В принципе, так все и получилось. Меня там достаточно тепло встретили. Еще и менеджер оказался нормальным, вежливым и толковым в своем вопросе специалистом. Он хорошо меня консультировал и уверенно отвечал на мои вопросы. Все только по делу и мне это понравилось. Хорошие здесь специалисты работают. В конечном итоге я, благодаря существенной скидке выгодно купил Киа Рио черно цвета. Покупке своей я очень рад. Действительно приличный и надежный автоцентр. Есть там много машин в наличие и цены вполне разумные. Еще хорошо, что есть различные акции и скидки. Так что могу смело рекомендовать всем, кто хочет или только планирует покупку нового автомобиля!
13 апреля 2019
Автосалон Первый официальный полностью оправдал большинства отзывов о себе. Я уже пол года как езжу на новой машине и без нареканий. Машина огонь, так же как и весь салон. Менеджера и в целом сотрудники автоцентра большие молодцы, очень помогли с выбором авто, максимально быстро по моей большой просьбе оформили сделку, подарили мне комплект зимней резины, между прочим отличного качества. Ассортимент в салоне богатый, с этим не поспоришь. И цены, самое главное, их тут не задирают. Мне кажется они единственные у которых цены достаточно адекватные. Так что кто в поиске автосалона, бегом все сюда!
11 апреля 2019
Приобрели машину в автосалоне Первый официальный. Сначала долго изучали отзывы, сравнивали цены, чтобы найти хороший автосалон с оптимальным и условиями для покупки авто. Тут все эти условия были. Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Мы без проблем нашли нужный нам чери тигго, в наличии оказались и желаемая комплектация и черный цвет. Сервис и обслуживание тоже на высоте, еще по телефону поняли, что общаемся с профессиональными сотрудниками. Оформили все документы, включая страховку, заказали дополнительное оборудование. Покупка прошла отлично, нам все понравилось, автосалон рекомендуем!
8 апреля 2019
Автосалон Первый официальный, запал в душу как только стала читать отзывы о нем. Придя туда, на деле все оказалось именно так ка ко нем и писали в отзывах. Достойный ассортимент автомобилей, какие хочешь есть в наличие, а каких нет , привезут под заказ только скажи, в самые максимальные сроки.
С точной уверенностью, могу советовать этот автосалон. Сама тут купила и капельки не пожалела, уверена и вам тут окажут достойную консультацию.
Есть вариант даже сэкономить , купив машину со скидкой или по акции, я как раз так и сделала.
Так что определено, если хотите качественное авто и со скидкой, вам только сюда!
6 апреля 2019
Решил в этом году взять дастер в полном приводе на автомате взамен старенькой тойоты, которую продал с рук по объявлению. Искал автосалон с низкими ценами, но чтобы машина была в наличии, а не под заказ. Нашел подходящий вариант в автоцентре Первый официальный. Дастер был представлен в нескольких комплектациях, в том числе и в нужной мне. Цены не сильно кусались, поэтому я не стал искать больше и взял машину здесь. Хочу отметить хороший сервис и качественные услуги по обслуживанию, которые предоставил салон. Менеджеры очень толковые, помогли подобрать мне все необходимое, проконсультировали по всем вопросам, акциям и предложениям. Не пожалел, что взял автомобиль у них.
4 апреля 2019
В Автосалоне Первый официальный мне понравилось предложение покупки автомобиля в рассрочку, потому что кредиты я принципиально не беру, а накопить в нашей жизни на автомобиль даже эконом класса практически не реально. Вот поэтому я и приехал в этот автосалон для того, чтобы подобрать себе автомобиль и оформить рассрочку на него. Так же большой плюс, что есть свой тех центр, куда можно приехать в любое время на приобретенном автомобиле и устранить какую то проблему, радует, что есть и заводская гарантия, поэтому в качестве и исправности автомобиля можно не сомневаться. Я лично доволен обслуживанием, в тех центр еще ни разу не обращался.
1 апреля 2019

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Дима о компании Локо Авто
Салон самый обычный. Не понимаю тех восторженных отзывов которые писались ранее. Да им есть конечно чем заинтересовать и всё такое. Но автомобили под ...
Читать дальше
3 декабря 2021
Эдик о компании Автосалон Стрела
Неплохой автоцентр. Хотя знаю и лучше салоны. Здесь купил машину только потому что была в наличии. По цене не уступили, и в консультации не нуждался ...
Читать дальше
2 декабря 2021
Леша о компании Автоцентр Лиговский
Я безумно рад что купил машину свою именно здесь, но было одно но, которое честно говоря заставило меня понервничать. В данном автосалоне машину ...
Читать дальше
1 декабря 2021
Отзывы по городам