Автосалон «Пионер Моторс» - отзывы: страница 6

Количество отзывов: 71
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: pioner-motors.ru
Телефон: +7 (8452) 39-96-54
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Комментарии (71): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Сначала подбирала для себя новый автомобиль на сайте, который удобен в использовании. Ассортимент выбора большой, можно сделать заказ нужной модели и ее доставят в автосалон. Автосалон Pioner Motors меня обрадовал нормальной стоимостью.Когда приехала смотреть машину меня консультировал менеджер. Специалисты работают толковые и знают плюсах и минусах разных моделей. Сама атмосфера в Автосалоне Пионер Моторс располагающая. Оформили документы мне быстро, расплачивалась я на месте наличными. Своей машиной довольна, дали гарантию на пять лет. В случае чего можно обратиться в Автоцентр Pioner Motors. Советую
9 января 2019
По поводу акций у них могу сказать так, скидки действительно стоящие, я отслеживал последние пару месяцев цены на Киа Соренто, так вот сейчас Автоцентр Pioner Motors в преддверии новогодних праздников снизил стоимость неплохо, причем на все комплектации, этот вопрос меня больше всего интересовал, нужен был люксовый вариант. С менеджером смогли найти общий язык, он хорошо понимает в машинах, поэтому по покупке с ним консультировался. Сейчас еще и подарки дарят при покупке, мне лично досталась зимняя резина и КАСКО еще, ни копейки за него не заплатил, плюс сказали смогут сделать скидку на будущее ТО.
4 января 2019
У нас в Саратове не так много автосалонов с адекватными специалистами. Также не у всех есть такой широкий модельный ряд, как в Автоцентре Pioner Motors. Говорю это смело, поскольку успел за 2 недели, пока присматривался-выбирал, побывать в нескольких местах и все рассмотреть. На супер-пупер иномарки не замахивался, интересовался средними по цене лифанами и подобными им машинами. Специалисты оба раза помогали и хорошо подсказывали. Еще в первый раз сделал тест-драйв, хотя сразу сказал, что покупать буду чуть позже. Мне ответили, что ничего не навязывают. Доволен, что побывал и купил у них.
26 декабря 2018
Благодарен автосалону Pioner Motors за качественный тест-драйв, в ходе которого я смог определиться в правильности выбора модели авто. Позвонил в салон, уточнил у менеджера есть ли ниссан кашкай в комплектации XE 2.0 2WD CVT на тесте и записался на удобную дату. В указанный срок приехал в салон, подписал договор, показал права. Маршрут был примерно на 40 минут, всю дорогу, начиная с парковки, я ехал сам. Менеджер консультировал грамотно, по существу, уделяя внимание всем аспектам. В общем я на практике проверил уровень комфорта, безопасности, управления, всю электронику, как разгоняется авто, как ведет себя на неровной дороге, коробку, подвеску и т.д. Убедился, что авто мне полностью подходит. Забронировал, оставил предоплату и через несколько дней приехал и выкупил его. Благодарю салон за качественную услугу и отличный автомобиль. Теперь буду здесь обслуживаться.
23 декабря 2018
Могу однозначно сказать, что автоцентр Pioner Motors - лучший дилер в Саратове! Брал машины в разных салонах и есть с чем сравнить. Здесь всегда большой ассортимент, постоянно обновляется модельный ряд, много новинок, но самое главное - ценник не завышенный. В других автосалонах вечно не из чего выбрать, а на то что в наличии - цены космические. А здесь все нормально. Часто устраивают акции, причем на деле, а не на словах. Последняя моя покупка - полноприводный Qashqai 2.0 CVT Le Roof со скидкой почти 300 тысяч. Взял в кредит на два года с первым взносом, процент смешной, переплата минимальная. Советую присмотреться к салону всем, кто находится в поиске надежного дилерского центра.
20 декабря 2018
Мне очень понравился Автоцентр Пионер Моторс. Здесь я довольно таки удачно и выгодно купил отличную машинку своему сыну. И купил, с учетом скидки в 100000 руб. за 573000 руб. Черри Тигго 2. Именно такую машину давно хотел мой сын, поэтому такому подарку он был несказанно рад. Здесь меня и встретили приветливо и обслужили хорошо. Компетентный менеджер, знающий свое дело прекрасно проинформировал меня по всем вопросам. Ну и еще хотел бы сказать, что здесь действительно отличный выбор хороших иномарок и нормальные цены на них, а также приличные скидки. И не зря про данный салон много положительных отзывов. В общем, однозначно рекомендую посетить.
15 декабря 2018
В автоцентр Pioner Motors я приехал с целью покупки авто по Trade-In. Хотел заменить свой Hyundai Elantra 2005 года на что-то поновее. Договорился с менеджерами заранее об своем приезде, так же взял все нужные документы, которые мне сказали. По прибытию ко мне сразу же менеджер подошел с оценщиком. Они свою работу отлично знают, поэтому через минут 40 я уже знал, которую сумму мне могут предложить за машину. Меня она устроила. В салоне достаточно широкий ассортимент представленный, можно без проблем машину под свой запрос подобрать. Я оптимальным вариантом посчитал для себя KIA Optima. Здесь достаточно комфортная клиентская зона имеется, пока все документы подготавливали я там ожидал. Документы оформили успешно, я доплатил часть суммы и получил свое новое авто. Сервисом и работой персонала автосалона доволен остался.
11 декабря 2018
Всем советую у кого есть старый автомобиль и хотите купить новый, то советую обратиться в автосалон Пионер Моторс, так как сейчас предлагают хорошие условия. Главное, что проходит распродажа и продают автомобили по вкусным ценам. А, если вы сдаете автомобиль в Трейд-инн, то вас еще предлагают скидку 10 процентов. Я сам такое проворачивал и предложили за старенькую Ниссан Альмера предложили неплохую цену. В итоге, покупка новенького Соляриса получилось вдвойне выгоднее и, если сказать, что я рад, то это ничего не сказать. Я не в курсе сколько еще будут акции, но, как говорится, лучше поспешить.
7 декабря 2018
Несмотря на то, что сам выбирал авто, ориентируясь на отзывы знакомых, сам оставляю об Автосалоне Пионер Моторс отзыв на этом портале - думаю, будет немаловажно для других пользователей знать, что консультируют у них отменно. Я сайт их основательно посмотрел, но так модель иномарки и не выбрал - нужна была профессиональная консультация. Приехал в самый разгар рабочего дня, консультанты были все заняты, но меня предупредили, что через 3-4 минуты сотрудник освободится и подойдет ко мне. Так и вышло. С помощью Владимира отобрал ниссан для тест-драйва. Оформляли каких-то полтора часа!
5 декабря 2018
Живу в 100 километрах от Саратова, но не поленился и съездил туда дважды, пока выбирал автомобиль. В Автосалоне Пионер Моторс, когда был первый раз, получил подробные консультации относительно условий приобретения авто Rio X-Line. Почему-то решил, что стоимость высоковата и поехал по другим местам искать подешевле. По факту, когда доходило до покупки, оказывалось, что нужно или ждать непонятно сколько завоза машины, или стоимость была некорректно указана. Второй раз в этот автосалон поехал целенаправленно, прямо с утра. Был свободный менеджер и он мне оформил авто не больше чем за 2 часа.
29 ноября 2018

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Диана о компании Лого Моторс
Я рада была купить свою машину в данном салоне при этом сделать это максимально выгодно. Мне с выбором машины помог менеджер салона, который не ...
Читать дальше
1 июля 2022
Антон о компании Авто Фора
Автосалон Авто Фора хороший, сотрудники внимательные, общались доброжелательно, на все вопросы ответили. Нашел хороший вариант – Киа Рио кузов в ...
Читать дальше
30 июня 2022
Кирилл о компании СТС МОТОРС
Здравствуйте! Обращался в СТС МОТОРС за покупкой автомобиля в кредит. Привлекла меня информация на сайте, их акции и скидки. На некоторые ряды авто ...
Читать дальше
29 июня 2022
Отзывы по городам