Отзывы покупателей автосалона Симс Авто: страница 3

Количество отзывов: 65
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00
Комментарии (65): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Остановился на покупке рено колеус, когда смотрел сайты нескольких автосалонов и потом посетил тематические форумы. Оставалось только найти место для покупки. Потому что, как выяснил, не у всех данная модель представлена фактически. Здесь мне подтвердили, что машина есть, причем не одна – смогу выбрать не только цвет, а понравившуюся комплектацию. Не раздумывая, поехал оформлять, потому что еще по телефону сказали, что эта марка сейчас со скидкой от производителя. Приятно было пообщаться с консультантом – он подсказал, какая комплектация оптимальная для меня. С покупкой все ок – состоялась на обещанных условиях.
18 сентября 2020
Никогда ранее не удавалось купить машину так удачно как купил ее здесь в этом автосалоне. Чистый, уютный салон, сразу что меня здесь привлекло. Далее следовал небольшой шок от ассортимента которым богат данный автоцентр. Машины какие хочешь, на любой вкус. Новые, поддержанные, в наличии и под заказ. На самом деле есть где разгуляться и это самый главный плюс салона, потому что мало такого где ещё повстречаешь. Цены здесь оптимальные. Не сказать что очень дешево, всё таки машины, но здесь более менее они приемлемые, и нет тех заоблочных цен как в других салонах. Вообще сделала вывод что конкурентов у данного салона нет и быть не может. Консультации здесь на высшем уровне. Всё началось с того что менеджер мне кофе предложил, уже тем самым расположил к себе. Я отказалась, но консультацию предоставил он мне шикарную. Подробно, четко, без воды, содержательно рассказала за все машины которые я рассматривала, и только благодаря его опытности наверное я смогла выбрать Hyundai Creta, а не какой то другой машины. Ответил на все мои вопросы и когда их не осталось вовсе я попросила оформить мне ее, что сделали очень быстро. Определенно достойный салон, его нужно хотя бы посетить, а насчёт купить вы сами определитесь после того когда сравните его с другими автоцентрами!
5 сентября 2020
Нормально показали несколько машин, не навязывали марки подороже. Сервис на хорошем уровне - графики платежей по кредиту можно выбрать. Купленным ниссаном я вполне доволен.
23 августа 2020
Я всегда раньше когда ехал на работу, то проезжал мимо этого автосалона. Но потом получилось так, что наш офис переехал на совсем другую часть города и я перестал ездить мимо, ну и как-то уже благополучно о нем забыл. Потом пришло время покупать мне новую машину и я начал советоваться со своими коллегами, так как они практически каждый на новой машине, вот и они мне начали рекомендовать ехать именно сюда. Я тогда еще подумал, надо же, как интересно получается, что и здесь многие знают об этом автоцентре. В интернете отзывы только все положительные были и это очередной раз меня наталкивало на мысль, что салон реально стоящие. Встретили меня здесь отлично. Менеджер мне очень толковый попался, который и выслушал внимательно и все мои пожелания учел. Так что я здесь без проблем купил для себя Шевролет серого цвета. Конечно я доволен. Салон просто замечательный. И расположение удобное, и сервис на самом должном уровне, и цены здесь самые, что ни на есть разумные. Также, скидки и очень привлекательные акции действуют. В общем, я рад, что поехал именно сюда. Тут и в кредит можно купить выгодно машину. Это уже кому как удобно и каждый сам для себя решает. Но лично от себя я данный автоцентр абсолютно всем смело рекомендую.
3 августа 2020
Уже не первый год проверенный нашей семьей автосалон Симс Авто. Здесь доступно большое количество услуг для покупки автомобиля . А также работает настоящая команда профессионалов, которые знают о своём товаре все. А также качество и гарантия. Так что у меня остались хорошие воспоминания. Весь процесс оформления двигается быстро, особенно это касается обслуживания и подготовки договора. Не заставят маяться от скуки своих покупателей. Надо ещё, ради полноты картинги рассказать о хороших ценах, часто проводятся скидки. В общем, стараются, чтобы новые машины в салоне простаивали в салоне, а быстро продавались со склада. Поэтому и положительных отзывов о салоне можно встретить не мало.
20 июля 2020
Я, вообще-то, крайне редко пишу отзывы. Но вот в Симс Авто настолько качественно обслужили, что не могу их не отблагодарить за их внимательное отношение. Начну с того, что хорошие рекомендации этому автосалону дал мой знакомый (он был у них в прошлом году, доволен условиями кредитования и тем, какую машину смог себе у них выбрать). У нашей семьи был небольшой ситроен. Хотелось сменить машину, так как машина трехдверная и с детским креслом вообще не удобно ездить. Думал, что сам по-быстрому продам, а в автосалон просто поеду и куплю новую. Но такие машины не особо, по всей видимости, спросом пользуются. Вот и пришлось искать иное решение возникшей проблемы. Позвонил не только им, а еще в те автосалоны, которые к нам ближе (я не в Питере живу, а в 600-х километрах). Но там у нас не берут такие машины, как моя. А в этом автоцентре взять согласились. Понятное дело, что точную сумму выкупа не назвали, но ответили, что деньгами не обидят, будут стараться дать по максимуму, осмотрев машину на подъемнике. Переживал, пока ехал. Но все прошло более чем благополучно. Оценщиков было два, осматривали вместе. Называли недостатки, но в итоге сумма, что они мне назвали, оказалась нормальная, я зря переживал. Формальностей с оформлением было не особо много. Да я и не ждал, пока они закончат с бумагами, меня пригласили пройти выбирать замену. Машин на площадке представлено достаточное количество - как европейские марки, так и китайские, и корейские. Я еще на их сайте заприметил новую рено аркана, заинтересовался. Попросил показать эту машину. Тот консультант, что со мной был, общался приветливо, вежливо и не допускал фамильярности и панибратского отношения ко мне. Пригласил присесть в машину, коротко рассказал о достоинствах и существующих комплектациях. Видя мою явную заинтересованность, предложил сделать тест-драйв и я с удовольствием согласился. Конечно, захотелось после тестовой поездки купить эту машину, причем в наилучшей комплектации. Но я попросил просчитать мне кредит, чтобы понимать, как буду погашать долг. Мне предложили 2 разных варианта - с разными сроками погашения. Выбрал тот, что подлиннее - договором предусмотрено досрочное погашение. Вдобавок ко всему консультант сказал, что страховки получу в качестве презента от автосалона. Подарили также наилучшую зимнюю резину на рено аркана. Более чем доволен обменом в этом автосалоне.
11 июля 2020
Замечательный автомобильный салон и откровенно говоря как мне кажется, судя по собственному опыту, отыскать достойный салон с обычными казалось бы критериями это большущая редкость в наше время. Поэтому этот салон мне довольно сильно приглянулся как раз потому что безупречен, и тут нет неблагоприятных факторов, которые бы отталкивали клиентов. Минусы естественно во всяком салоне есть, случается, но чтобы они не отражались на покупателях мало где бывает. Этот салон поразил меня чистотой и ухоженностью выставочного зала. Атмосферой и комфортом. Ассортимент тут значительно широкий если сравнивать с другими. Плюс еще в том что часть представленного есть в наличии, ну и естественно же под заказ в быстрые сроки тем более. Машины тут как новые с завода, так и есть ряд поддержанных авто, различных цен, но состояние у всех эти машин отличное, внешне и не посмеешь сказать, что машины не новые. Также невозможно не уточнить по ценам в данном автоцентре. Абсолютно благоразумные и адекватные ценники. В данный момент не каждый может похвастаться что машину купил с хорошей скидкой, ну или просто по хорошей цене. А тут кроме этих невысоких цен, есть ещё и бонусы, акции, подарки, очень выгодные условия кредитования, а также выгодные муниципальные программы. Свою машину я ухитрилась приобрести на 35 000 рублей выгоднее, успев попасть на акцию до 12.00 часов, и так же при оформлении показали набор автомобильных ковриков, которые как раз были кстати. Довольно подходящая вещь и без дела валяться не станет. Также хочется отметить отменную консультацию. Работники в целом все довольно грамотные и интеллектуальные, деликатные и дружелюбные. Со мной работал отличный профессионал, и его компетентность ощущалась. Корректно всё рассказал и рекомендовал, и если по началу были какие-то сомнения, то после же они испарились в секунду. Сам менеджер сделал предложение тест драйв, от которого я была элементарно не в силах отказаться, вследствие чего потом стала четко понимать и осознавать то как я хочу эту машину. Приехав назад я поняла что никакие другие варианты даже не рассматриваются дальше. Оформили машину мне быстро и там же в салоне оформили страховку на авто, после же поставили на учёт в гибдд. Комфорт данных предложений заключается в что собственно не надо стоять в километровых очередях. Несомненно советую и рекомендую этот автомобильный салон всем кто в поиске надежной компании!
13 июня 2020
Планировали с мужем покупку нового семейного кроссовера еще прошлым летом, но тогда не сложилось и мы отложили покупку до весны. Тем более в это время года всегда бывают хорошие акции и выгодные распродажи, а значит нам удастся прилично сэкономить. И вот в середине марта стали смотреть сайты и обзванивать автосалоны в поиске таких распродаж и акций. Через некоторое время автосалон был определен - им стал этот официальный дилер. Приехали к нему без записи и без предварительного звонка, да и конкретного выбора модели у нас не было. Под понятие семейный автомобиль подходит много машин, поэтому мы решили довериться специалистам и попросили их подобрать нам надежный и комфортный вариант. Осмотрев таким образом несколько машин мы выбрали кроссовер Hyundai Creta. Муж поговорил с менеджером насчет комплектации, и тоже подобрали хороший вариант. А на мне был выбор цвета, я предпочла серебристый Sleek Silver. Заказали на машину дополнительное оборудование и посчитав окончательную стоимость, подали заявку в банк на кредит. Одобрение пришло быстро, оформили нам все тоже быстро, условия оказались более чем хорошие. Конечно, от официального дилера получили и скидки и подарки. Остались очень довольны покупкой и обращением сюда. Автосалон нас не разочаровал!
23 мая 2020
Отличный салон, мне понравился тем что здесь цены более менее оптимальные если сравнивать с другими подобными салонами. Ну и плюс здесь очень разнообразный ассортимент и достойное обслуживание покупателей. Мне провели здесь классную презентацию машины которой я хотела, и если у меня на тот момент когда только пришла в салон были вопросы, то когда я пообщалась с менеджером не единого не осталось. Грамотно, подробно, доходчиво самое главное рассказал, показал, тест драйв провел, быстро его же организовал и по итогу с полной уверенностью оформила автомобиль, вдобавок еще и страховку на нее же и постановку на учет в гибдд. Однозначно лучший салон в городе. Я довольна своим выбором как никогда!
7 мая 2020
Плюс Симс авто, они проводят различные акции и скидки.Как раз сейчас идет одна из таких, по которой можно получить серьезные скидки при покупке автомобиля. У меня получилось получить сэкономить за покупку Хендай Солярис около 150 000 рублей. Это сыграло определяющую роль, так как у меня в начале не хватало денег, но благодаря акции, мне удалось ее приобрести. Понятное дело я очень рад, такому исходу. Так что, всем кто хочет купить себе автомобиль, советую зайти сюда.
26 апреля 2020

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Семен о компании Автосалон Стрела
Ничего настораживающего в телефонной консультации сотрудника автосалона Стрела не было. Он тараторил бодро, даже про скидки мне рассказал. Я и ...
Читать дальше
11 августа 2022
Валентин о компании Стелс Авто
Я обращался в автосалон Стелс Авто 2 недели тому назад. Т.к. автосалон на телефонные звонки не ответил, то пришлось ехать - увидел на их сайте ...
Читать дальше
9 августа 2022
Петр о компании Урус Авто
Я не стал звонить по телефону в автосалон Урус Авто, потому что уже знаю, что говорить могут одно, а машин может не оказаться. Пришлось ждать ...
Читать дальше
5 августа 2022
Отзывы по городам