Отзывы покупателей об Зевс Авто

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: samara-avto.ru
Телефон: +7 (343) 317-33-35, 8 (800) 301-10-35
Адрес: Самара, Южное шоссе, д. 12а, стр.4
Режим работы: c 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании .
Комментарии (11): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Мои родственники из Самары и это от них я узнал, что в Зевс Авто хорошие цены на автомобили. Конечно, сначала глянул сайт (нашел в интернете) и приблизительно сам оценил свои возможности по покупке нового авто. Взял с собой небольшую сумму, так как узнал, что по кредитам у них ставки неплохие. Также запасся справкой с работы на тот случай, если вдруг будет заминка с выдачей кредита. Но справку даже не потребовали. С подбором нормально помогли, показывали машины исходя из того, сколько я смогу взнос платить. Вариантов посмотрел прилично. А купил хорошую модель креты. Кредит нормальный, все ок.
8 сентября 2020
Хорошее место. Широкий выбор автомобилей разнообразных брендов. От самых простых до премиум. Чисто, приветливый персонал, приобрел KIA Ceed. Все супер!
28 августа 2020
Сам у них брал новый автомобиль в середине июля. То есть, катаюсь уже примерно месяц. Могу сказать, автомобиль качественный. До сих пор никаких намеков на неполадки. Что касается самой компании, то мне она понравилась. Все прозрачно по ценам и условиям. Не было никаких навязываний страховок и скрытых платежей. Консультанты очень много знают по устройству автомобиля. На все мои вопросы грамотно отвечали. чем помогли мне сделать выбор. Куда-то ехать оформлять документы не пришлось. Там же оформился. Хорошо, когда все гладко и без нервотрепки. Было приятно иметь дело. Еще раз спасибо.
18 августа 2020
Автоцентр зарекомендовал себя с хорошей стороны, приезжали сюда за вторым авто и снова удачно. Первый раз автомобиль себе брал муж, а сейчас настало время и мне сесть за руль. Хотела для себя симпатичный, надежный и динамичный седан, желательно в полной комплектации и по доступной цене. Со мной общался старший менеджер салона, который в течение некоторого времени знакомил меня с разными моделями и их преимуществами перед друг другом. С помощью такого точного отбора подобрали с ним Nissan Almera, мне даже дали немного прокатиться на выбранном автомобиле, и я еще раз убедилась в правильности его выбора. Спасибо менеджеру за хорошую работу, а автосалону за возможность выгодной покупки. Машиной очень довольна!
13 августа 2020
Хюндай Солярис я купил в Зевс Авто, не жалею о решении купить данное авто именно тут. Ассортимент автомобилей вообще здесь большой, цены не гнут, персонал отличается вежливостью.
5 августа 2020
Для себя решил покупать новую RAV4. Много хороших отзывов про эту машину, главные ее качества - надежность, экономичность, вместительность, хорошая проходимость, простота в обслуживании, мощный двигатель и многое другое. Живу за городом и для меня эта машина - самый приемлемый вариант. Начал смотреть автомобиль у дилеров, сначала поехал к официалам, но цены заставили пересмотреть решение обратиться к ним. Потом начал искать нормальные условия для покупки по другим автосалонам, разброс цен был в принципе не очень большим. В итоге остановился на этом автосалоне, где было лучшее предложение по цене. Заранее не созванивался, сразу приехал посмотреть есть ли машина в наличии, какие комплектации предлагают. Дело было вечером и видимо попал в самые пиковые часы, так как покупателей в салоне было немало и я уже думал, что не найду ни одного свободного менеджера, чтобы пообщаться по своему вопросу. Но через некоторое время сотрудник нашелся и дал мне всю информацию по интересующему автомобилю. Машина была представлена в нескольких комплектациях и цветах, цена соответствовала заявленной на сайте. Была возможность заказать то, чего не было в наличии через каталог. Как раз пришлось этим воспользоваться, так как брать хотел исключительно на механике, а в салоне предлагались только акпп и вариатор. Мне была нужна комплектация comfort plus два литра, полный привод и шестиступенчатая коробка + зимний пакет опций. Цвет серо-коричневый металлик. В общем, заключил с автосалоном договор на заказ данного автомобиля, по срокам обязались привести машину в течение двадцати дней. За это время несколько раз звонили из автосалона и информировали насчет машины, то есть был полный контроль заказа и поставки. Машина приехала ровно в назначенный день, все сроки автосалоном были выдержаны. Мне перезвонили и я приехал оформляться. Все проверил, автомобиль полностью соответствовал, комплектация и цвет как и заказывал, все опции присутствовали. Из допов заказал защиту ДВС и днища, брызговики и резину установили в подарок. Оформился сравнительно быстро, хотя и брал машину в кредит, но банк откликнулся оперативно, а менеджер по кредиту в короткие сроки сделал все документы. Условия по кредиту вышли более чем оптимальными, так что в этом плане меня тоже все полностью устроило. Еще через пару дней забрал машину. По работе автосалона не имею никаких претензий, все услуги были оказаны на должном уровне. Ответственный дилер, с которым приятно иметь дело.
3 августа 2020
В автосалоне удачно купил иномарку. Удачно, потому что мне ее оформили в течение одного дня и также сделали выгодную скидку. Автосалон мне изначально порекомендовали знакомые и я им благодарен, потому что наводка хорошая и тут действительно ценят клиентов и предлагают выгодные условия для покупки авто. Отмечу еще хороший уровень обслуживания, потому что менеджер удалил мне максимум своего внимания и кроме консультации, и ответов на все мои вопросы, также сразу согласился проехаться со мной на тест драйве. Плюс, когда сотрудники автосалон документы оформили и мы заключили сделку, то мне еще дали в подарок зимние колеса.
1 августа 2020
Автосалон знаю с самого его открытия, постоянно езжу мимо него на работу. Всегда у них какая-то реклама присутствует с выгодными предложениями, постоянно вижу баннеры с какими-то акциями. Да и народу там вечно полно как ни посмотришь. Поэтому когда я решил обновить свой автомобиль, то первым делом поехал к ним. До этого видел автосалон только снаружи, а теперь посмотрел внутри - он меня удивил своими размерами и солидностью, большим залом с хорошим ассортиментом. Ко мне сразу подошел менеджер, представился, узнал какой автомобиль я планирую к покупке. На трейд-ин я не рассчитывал, так как прежняя машина была уже в достаточно большом возрасте. Но менеджер сам предложил воспользоваться данной программой. После чего мы прошлись по залу, посмотрели машины и я присмотрел себе ниссан террано. Даже несмотря на максимальную комплектацию машина продавалась с неплохой скидкой, цена меня полностью устроила. Я был готов купить машину даже при том случае, если с обменом ничего не выйдет. Но все оказалось проще. Утром пригнал к ним старый автомобиль, оценили его за час с небольшим, цену дали ожидаемо небольшую, но и достаточно неплохую, я на такую и не рассчитывал. Заплатил разницу в кассу, все оформили и я стал владельцем нового ниссана. Доволен хорошим обменом и высоким качеством услуг автосалона.
24 июля 2020
Покупал Ниссан Кашкай. Машина крепкая и шла по хорошей цене. Брал базовую, потом думаю еще может допы поставлю. Кредит под 5% оформил. Менеджер молодец, очень грамотно суетился, ждать не заставили. Отзыв мой на 5 баллов.
13 июля 2020
В середине месяца стала обладательницей автомобиля KIA Rio. К выбору этой модели подошла осознанно и тщательно, просмотрела много отзывов и обзоров в сети, прежде чем остановиться на ней. Машина была не слишком дорогой и вполне устраивала меня по цене, но хотелось найти оптимальный вариант по цене. Провела сравнительный анализ цен в интернете, после поняла, что ехать нужно в этот автосалон, где предлагалась самая хорошая цена на данный автомобиль. Автосалон сразу привлек внимание и расположил к себе, как только туда приехала - красивое современное здание, чистое и уютное помещение, внутри играет музыка, вежливый и приятный персонал. Мне сразу показали интересующую машину, подсказали какие есть комплектации и цвета. После осмотра машины подобрали с менеджером нужную комплектацию и согласовали дополнительное оборудование, которое нужно было поставить на машину. После мне рассчитали окончательную стоимость и оформили договор. Машину забирала через два дня, все допы установили качественно, претензий нет. Благодарна автосалону за отличный автомобиль и высокое качество обслуживания. Рада, что не ошиблась с выбором!
10 июля 2020

Добавить отзыв