Отзывы покупателей автосалона Зевс Авто

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: samara-avto.ru
Телефон: +7 (343) 317-33-35, 8 (800) 301-10-35
Адрес: Самара, Южное шоссе, д. 12а, стр.4
Режим работы: c 09:00 до 20:00
Фото компании
Комментарии (12): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
О японской иномарке мечтал несколько лет, все это время катался на китайском равоне. Машине почти 5 лет, понимал, что много за нее выручить не получится. Приблизительно ориентировался по ставкам по кредитам, но смотрел только те автосалоны, которые дают скидки или у которых акции проводятся – все же переплачивать, пусть и за отличный автомобиль, мне крайне не хотелось. Нашел этот автоцентр – сайт понравился, нормально проработан, с большим количеством машин, фотографиями, описанием комплектаций. Обратил внимание, что у них есть марка сузуки (она, кстати говоря, далеко не во всех автоцентрах есть почему-то). Также отдельно глянул раздел сайта, на котором идет речь о трейд-ин. Описание понятное, но все равно захотелось расспросить по отдельным моментам. Специально сам не стал звонить, а указал свой номер в форме для обратного звонка. Понравилось, как четко отреагировали – всего пара минут прошла и мне уже позвонили. Отвечали вежливо, грамотно и толково – я переспрашивал, но это не вызывало никакого негодования и гнева у специалиста на другом конце провода, он был терпеливый. Когда принял окончательное решение, то поехал к ним без всякой записи, подумал, что так будет безопаснее и спокойнее для меня. Оценщики хорошо встретили – приветливо, с шуткой. Осмотр был непродолжительный, за равона выручил неплохие деньги (я понимал, сколько сам бы получил, если бы выставил машину на продажу, но головняка с консультациями было бы куча, а денег на копейки больше, а может, и нет). Пока мне все бумаги на приемку равона доделывали, я начал смотреть машины, которые планировал. Особенно марку сузуки, о которой мечтал. Моделей у них было несколько, я отдал предпочтение кроссоверам. Консультант, с которым мы плотно общались на выставочной площадке, мне хорошо помогал. Он сразу взял ключи от всем машин, что были у них выставлены. Каждую открыл, я все посмотрел - как салон внутри, так и багажники оценил на предмет вместительности. Наиболее подходящим вариантов была Suzuki SX4 Tabi. На ней я прокатился вместе с консультантом. Но понравилась не та комплектация, что у них была на площадке, а чуть получше. Мне пообещали, что пригонят сузуки в течение пары часов. Я за это время ознакомился с условиями получения кредита, они отправили запрос в банк, с которым работают. Ожидание не было утомительным, сузуки забирал вместе со страховками, которые у них же оформил.
26 сентября 2020
Мои родственники из Самары и это от них я узнал, что в Зевс Авто хорошие цены на автомобили. Конечно, сначала глянул сайт (нашел в интернете) и приблизительно сам оценил свои возможности по покупке нового авто. Взял с собой небольшую сумму, так как узнал, что по кредитам у них ставки неплохие. Также запасся справкой с работы на тот случай, если вдруг будет заминка с выдачей кредита. Но справку даже не потребовали. С подбором нормально помогли, показывали машины исходя из того, сколько я смогу взнос платить. Вариантов посмотрел прилично. А купил хорошую модель креты. Кредит нормальный, все ок.
8 сентября 2020
Хорошее место. Широкий выбор автомобилей разнообразных брендов. От самых простых до премиум. Чисто, приветливый персонал, приобрел KIA Ceed. Все супер!
28 августа 2020
Сам у них брал новый автомобиль в середине июля. То есть, катаюсь уже примерно месяц. Могу сказать, автомобиль качественный. До сих пор никаких намеков на неполадки. Что касается самой компании, то мне она понравилась. Все прозрачно по ценам и условиям. Не было никаких навязываний страховок и скрытых платежей. Консультанты очень много знают по устройству автомобиля. На все мои вопросы грамотно отвечали. чем помогли мне сделать выбор. Куда-то ехать оформлять документы не пришлось. Там же оформился. Хорошо, когда все гладко и без нервотрепки. Было приятно иметь дело. Еще раз спасибо.
18 августа 2020
Автоцентр зарекомендовал себя с хорошей стороны, приезжали сюда за вторым авто и снова удачно. Первый раз автомобиль себе брал муж, а сейчас настало время и мне сесть за руль. Хотела для себя симпатичный, надежный и динамичный седан, желательно в полной комплектации и по доступной цене. Со мной общался старший менеджер салона, который в течение некоторого времени знакомил меня с разными моделями и их преимуществами перед друг другом. С помощью такого точного отбора подобрали с ним Nissan Almera, мне даже дали немного прокатиться на выбранном автомобиле, и я еще раз убедилась в правильности его выбора. Спасибо менеджеру за хорошую работу, а автосалону за возможность выгодной покупки. Машиной очень довольна!
13 августа 2020
Хюндай Солярис я купил в Зевс Авто, не жалею о решении купить данное авто именно тут. Ассортимент автомобилей вообще здесь большой, цены не гнут, персонал отличается вежливостью.
5 августа 2020
Для себя решил покупать новую RAV4. Много хороших отзывов про эту машину, главные ее качества - надежность, экономичность, вместительность, хорошая проходимость, простота в обслуживании, мощный двигатель и многое другое. Живу за городом и для меня эта машина - самый приемлемый вариант. Начал смотреть автомобиль у дилеров, сначала поехал к официалам, но цены заставили пересмотреть решение обратиться к ним. Потом начал искать нормальные условия для покупки по другим автосалонам, разброс цен был в принципе не очень большим. В итоге остановился на этом автосалоне, где было лучшее предложение по цене. Заранее не созванивался, сразу приехал посмотреть есть ли машина в наличии, какие комплектации предлагают. Дело было вечером и видимо попал в самые пиковые часы, так как покупателей в салоне было немало и я уже думал, что не найду ни одного свободного менеджера, чтобы пообщаться по своему вопросу. Но через некоторое время сотрудник нашелся и дал мне всю информацию по интересующему автомобилю. Машина была представлена в нескольких комплектациях и цветах, цена соответствовала заявленной на сайте. Была возможность заказать то, чего не было в наличии через каталог. Как раз пришлось этим воспользоваться, так как брать хотел исключительно на механике, а в салоне предлагались только акпп и вариатор. Мне была нужна комплектация comfort plus два литра, полный привод и шестиступенчатая коробка + зимний пакет опций. Цвет серо-коричневый металлик. В общем, заключил с автосалоном договор на заказ данного автомобиля, по срокам обязались привести машину в течение двадцати дней. За это время несколько раз звонили из автосалона и информировали насчет машины, то есть был полный контроль заказа и поставки. Машина приехала ровно в назначенный день, все сроки автосалоном были выдержаны. Мне перезвонили и я приехал оформляться. Все проверил, автомобиль полностью соответствовал, комплектация и цвет как и заказывал, все опции присутствовали. Из допов заказал защиту ДВС и днища, брызговики и резину установили в подарок. Оформился сравнительно быстро, хотя и брал машину в кредит, но банк откликнулся оперативно, а менеджер по кредиту в короткие сроки сделал все документы. Условия по кредиту вышли более чем оптимальными, так что в этом плане меня тоже все полностью устроило. Еще через пару дней забрал машину. По работе автосалона не имею никаких претензий, все услуги были оказаны на должном уровне. Ответственный дилер, с которым приятно иметь дело.
3 августа 2020
В автосалоне удачно купил иномарку. Удачно, потому что мне ее оформили в течение одного дня и также сделали выгодную скидку. Автосалон мне изначально порекомендовали знакомые и я им благодарен, потому что наводка хорошая и тут действительно ценят клиентов и предлагают выгодные условия для покупки авто. Отмечу еще хороший уровень обслуживания, потому что менеджер удалил мне максимум своего внимания и кроме консультации, и ответов на все мои вопросы, также сразу согласился проехаться со мной на тест драйве. Плюс, когда сотрудники автосалон документы оформили и мы заключили сделку, то мне еще дали в подарок зимние колеса.
1 августа 2020
Автосалон знаю с самого его открытия, постоянно езжу мимо него на работу. Всегда у них какая-то реклама присутствует с выгодными предложениями, постоянно вижу баннеры с какими-то акциями. Да и народу там вечно полно как ни посмотришь. Поэтому когда я решил обновить свой автомобиль, то первым делом поехал к ним. До этого видел автосалон только снаружи, а теперь посмотрел внутри - он меня удивил своими размерами и солидностью, большим залом с хорошим ассортиментом. Ко мне сразу подошел менеджер, представился, узнал какой автомобиль я планирую к покупке. На трейд-ин я не рассчитывал, так как прежняя машина была уже в достаточно большом возрасте. Но менеджер сам предложил воспользоваться данной программой. После чего мы прошлись по залу, посмотрели машины и я присмотрел себе ниссан террано. Даже несмотря на максимальную комплектацию машина продавалась с неплохой скидкой, цена меня полностью устроила. Я был готов купить машину даже при том случае, если с обменом ничего не выйдет. Но все оказалось проще. Утром пригнал к ним старый автомобиль, оценили его за час с небольшим, цену дали ожидаемо небольшую, но и достаточно неплохую, я на такую и не рассчитывал. Заплатил разницу в кассу, все оформили и я стал владельцем нового ниссана. Доволен хорошим обменом и высоким качеством услуг автосалона.
24 июля 2020
Покупал Ниссан Кашкай. Машина крепкая и шла по хорошей цене. Брал базовую, потом думаю еще может допы поставлю. Кредит под 5% оформил. Менеджер молодец, очень грамотно суетился, ждать не заставили. Отзыв мой на 5 баллов.
13 июля 2020

Добавить отзыв