Автосалон Консул

Количество отзывов: 111
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: carso.ru
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Режим работы: Каждый день: 9.00 - 20.00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Комментарии (111):
Осталась очень довольна обслуживанием автосалона и покупкой в нём автомобиля. Хотела бы оставить отзыв, который я оценила в 5 звёзд и не меньше! Выбор в салоне такой, что глаза разбегаются, точно каждый найдёт машину себе по душе. Цены хорошие, на многие автомобили действует скидка, что не могло меня не порадовать, так же автоцентр делает приятные бонусу, который достался и мне! На примете у меня было пару машин, менеджер помог мне определиться с выбором. Было очень приятно с ним пообщаться, видно что сотрудник грамотный и знает, что говорит. Бонусом шёл комплект шин к машину, который достался мне совершенно бесплатно) Мне было очень приятно! Я рекомендую данный автосалон и покупку в нём машины!
30 марта 2020
Автосалон консул предложил самые выгодные условия по кредиту, если сравнивать автомобильные заведения по нашему региону. Поэтому выбор в пользу данного заведения был очевиден. В результате я здесь без труда и в чтение одного дня оформил кредит на Форд Фокус. Мне понравилось, что по кредитному договору мне не нужно было платить дополнительные комиссии и за счет того что кредит с минимальными процентами, то ежемесячный платеж теперь для моей семьи совсем незначительный. Отмечу отдельно кредитного менеджера, который быстро сработал с банком и получил от них одобрение кредита в течение получаса.
23 марта 2020
Автоцентр Консул лучший салон в котором я когда либо была. Муж на день рождение сделал подарок, привел меня в салон и я выбрала ту машину которую хотела. Очень понравилось отношение к покупателям. Менеджер грамотно и качественно преподнес консультацию, так что даже я не особо разбирающаяся в машинах и то понимала о чем идет речь и для себя много учла. Оформление не затянулось на долгие часы. Сотрудники уложились в процесс сделки буквально за час. Ну и плюс минут 20 сверху ушло на то чтобы мы оформили страховку на авто и поставить ее на учёт в гаи. Однозначно достойный и лучший салон в своем роде. Советую!
19 марта 2020
Про этот автосалон, наверное, смысла нет рассказывать, все сами слышали про него. Достаточно известный дилер в нашем городе с большим опытом работы. Очень многие покупатели его хвалят и рекомендуют. На мой же взгляд, обычный среднестатистический автоцентр. Хоть и может похвастаться большим ассортиментом, но цены как по мне такие же, как и везде. То есть из другого города я не вижу смысла ехать сюда, можно и поближе поискать варианты. А если неподалеку живешь, то да, можно заехать. Я работаю недалеко от него и когда решил брать себе автомобиль, то поехал к ним. Не попал ни на какие акции и скидки мне не предлагали, но зато нашел у них выгодную кредитную программу и по ней оформился. Без первого взноса на три года под минимальный процент. Удобно, что для кредита не надо собирать справки или искать поручителей. Потребовали только пару документов - паспорт и водительское удостоверение. Со мной работал толковый менеджер по продажам. Он консультировал меня на этапе осмотра автомобиля, подбирал комплектацию и допы, содействовал в оформлении документации и полностью контролировал весь процесс сделки. Сделал все быстро и профессионально. Доволен обслуживанием и покупкой.
13 марта 2020
Автомобиль в автоцентр "Консул" присмотрели для сына, правда бюджет был ограниченный, но тут довольно неплохие скидки и есть возможность оформить льготный кредит. Машину отдали сразу после оформления, считаю что салон надежный, им можно доверять!
7 марта 2020
На прошлой неделе приобрели в автоцентре Консул новую Шкоду Рапид. Взяли ее по программе трейд-ин, а нашу старую Гранту с пробегом отдали взамен. Сначала нас подробно проконсультировали по программе, а потом произвели оценку машины. Цена оказалась разумной и полностью нас устроила. На Шкоду нам сделали персональное предложение с хорошей скидкой, плюс из окончательной стоимости вычли скидку по трейд-ин. Машину предоставили к осмотру со всех сторон, даже загнали ее на подъемник в сервисной зоне и пригласили механика для консультации. В других салонах обычно не предоставляют ничего подобного, а на вторичке и вовсе нет такой возможности. Машину оформили предельно быстро. Понравилась слаженная и организованная работа всего коллектива, сэкономили нам кучу времени. Получили на руки полный комплект документов, включая ОСАГО. Такле получили от автосалона небольшие, но приятные подарки. В кредитном отделе нам смогли подобрать программу на выгодных условиях, где вырученная за Гранту сумма послужила в качестве первого взноса. Оставшаяся сумма ушла в кредит на два с половиной года. Сотрудничеством с салоном довольны. Желаем больших успехов в дальнейшем и процветания!
25 февраля 2020
Сыну исполнилось 18 лет и он первым делом стал задавать вопрос - куплю ли я ему новую машину, когда он придет с армии. Я конечно ему пообещал сделать такой приятный сюрприз и стал собирать деньги на качественную иномарку. Два года пролетело незаметно и мой сын вернулся с армии настоящим мужчиной. Мы нашли ему работу и стал вопрос об исполнении своего обещания. Я был готов в этому моменту и поэтому сказал ему, чтобы он выбирал, какую машину хочет, но под определенный бюджет и мы ее купим. Парень у меня смышленый и в машинах хорошо разбирается, поэтому его выбору я доверял. В результате он изъявил желание купить Фольксваген Пассат и я согласился, причем я уже тогда знал, что покупать авто мы будем в автосалоне консул, который по нашему региону на автомобильный ряд предлагает самые оптимальную ценовую политику. Приехал в автосалоне и там сразу заручились вниманием менеджера, который в вежливой форме стал с нами общаться. Произвел он на нас положительное впечатление, потому что рассказ свой вел аргументировано, увлекательно и предметно. Мне было интересно услышать его доводы по выбранной нами машине и также его рекомендации насчет ее эксплуатации. При этом мы были довольны тем, что Фольксваген Пассат был тут в подходящей нам комплектации и нужном цвете. Стоит отметить также, что в автосалоне большой парк машин для выбора и здесь любой автомобиль сможет без труда найти себе устраивающую его технику. Что касается нашего общения с менеджером, то закончилось оно тест драйвом на выбранной машине. Сын сидел за рулем и по его выражению лица было видно, что машину он выбрал удачно и что именно ее хочет купить. Вернулись в заведение довольными и полностью уверенными в том, что будем покупать это авто. Менеджер видел наш настрой и поэтому без промедления дал команду своим коллегам, которые занимаются оформлением документов на машину. Их работу мы ждали в специальной комнате, где пили чай и кофе с конфетами, и пользовались бесплатным вай фаем. Пока мы отдыхали, ребята провели кропотливую и профессиональную работу по подготовке всех необходимых бумаг. В результате справились они со своей задачей за полтора часа, что достаточно быстро, как ни возьми. В итоге сделку в автосалоне нам провели в течение одного дня и торжественно вручили ключи от машины. И дополнительно порадовали меня и сына подарком, в виде качественного комплекта зимней резины. Автосалон рекомендую.
23 февраля 2020
Автосалон консул выбрал в сети по положительным отзывам и за максимально выгодную ценовую политику. В выборе не ошибся, потому как смог подобрать себе оптимальный вариант для покупки среди большого модельного ряда авто в заведении.
12 февраля 2020
Про автосалон Консул я с большим удовольствием оставлю положительный отзыв. Свой первый автомобиль, я покупал именно в этом месте. К выбору автосалона я подошел более чем ответственно. Пересмотрел много вариантов, пока не наткнулся на данное место. Посмотрел сайт и понял, что за автомобилем приду именно сюда. Не пожалел, что пришел именно сюда. Что мне первое бросилось в глаза, так это такой огромный выбор автомобилей. Походил, посмотрел ценники. Ценники адекватные. Выбрал Хендай Солярис. Оформили документы быстро. В качестве подарка вручили видеорегистратор. Я остался доволен всем.
7 февраля 2020
Совсем недавно появилось желание купить себе машину, хотя до этого с легкостью без нее обходилась. Но когда повысили на работе, появились командировки и я поняла что без машины моя карьера не будет расти дальше так как я не буду успевать делать всё в полную меру. Салон мне этот посоветовал сам начальник зная что машины у меня нет. Сказал что сам недавно покупал там семейный автомобиль и с женой остались очень довольны своей покупкой, хотя салонов которые они обошли было не малое количество, но именно то что им нужно было нашли здесь. Не стала оттягивать этот момент, а так и поступила. Полной суммы у меня на машину не было, да и копить было бы долго, поэтому приняла решение брать машину в кредит. Придя в салон я очень удивилась тому какой там разнообразный ассортимент. Честно такого даже не ожидала, хоть и говорили что салону есть чем удивить и заинтересовать. В наличии много машин, тоже момент приятный был. А еще приятнее было тогда когда менеджер который со мной работал сказал что моя машина которую хочу тоже есть в наличии. Менеджер кстати очень понравился своим подходом профессиональным. Видя что я не особо разбираюсь, не стал меня "грузить" и впаривать всё подряд. Наоборот очень толково разложил по полкам чтоб у меня не возникало лишних вопросов. На самом деле я даже не знала что спросить потому что до такой степени была информативная и содержательная консультация. Так же менеджер организовал мне тест драйв, где я в полной мере убедилась в свое выборе. Вот таким образом я купила в этом салоне свою машину Hyundai Solaris 1.6 Л. 6МКП (123 Л.С) FWD Active Plus. Кредитный специалист предложил оформить машину по государственной программе и таким образом на машину сделали скидку в размере 10% от стоимости. Рассчитали по низким процентам и получилось вполне адекватно. В целом, что касается ценовой политики, здесь действительно очень выгодной покупать машину. На многие модели действуют акции и скидки, и причем они систематические а не раз в пол года на какую то определенную модель. Я осталась довольна и тем что оформили всё очень быстро, при этом не запрашивая каких то непонятных документов для кредитов. Кредит одобрили через 15 минут после заявки. Никогда бы не подумала что это возможно так оперативно. Я обязательно в будущем теперь только в Автоцентр консул и всем теперь рекомендую данный автосалон, тем более с такими положительными отзывами и высокими рейтингами среди множества салонов!
2 февраля 2020