Автосалон «Консул» - отзывы

Количество отзывов: 104
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: carso.ru
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Режим работы: Каждый день: 9.00 - 20.00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автосалон Консул - отзывы (104):
Автосалон консул выбрал в сети по положительным отзывам и за максимально выгодную ценовую политику. В выборе не ошибся, потому как смог подобрать себе оптимальный вариант для покупки среди большого модельного ряда авто в заведении.
12 февраля 2020
Про автосалон Консул я с большим удовольствием оставлю положительный отзыв. Свой первый автомобиль, я покупал именно в этом месте. К выбору автосалона я подошел более чем ответственно. Пересмотрел много вариантов, пока не наткнулся на данное место. Посмотрел сайт и понял, что за автомобилем приду именно сюда. Не пожалел, что пришел именно сюда. Что мне первое бросилось в глаза, так это такой огромный выбор автомобилей. Походил, посмотрел ценники. Ценники адекватные. Выбрал Хендай Солярис. Оформили документы быстро. В качестве подарка вручили видеорегистратор. Я остался доволен всем.
7 февраля 2020
Совсем недавно появилось желание купить себе машину, хотя до этого с легкостью без нее обходилась. Но когда повысили на работе, появились командировки и я поняла что без машины моя карьера не будет расти дальше так как я не буду успевать делать всё в полную меру. Салон мне этот посоветовал сам начальник зная что машины у меня нет. Сказал что сам недавно покупал там семейный автомобиль и с женой остались очень довольны своей покупкой, хотя салонов которые они обошли было не малое количество, но именно то что им нужно было нашли здесь. Не стала оттягивать этот момент, а так и поступила. Полной суммы у меня на машину не было, да и копить было бы долго, поэтому приняла решение брать машину в кредит. Придя в салон я очень удивилась тому какой там разнообразный ассортимент. Честно такого даже не ожидала, хоть и говорили что салону есть чем удивить и заинтересовать. В наличии много машин, тоже момент приятный был. А еще приятнее было тогда когда менеджер который со мной работал сказал что моя машина которую хочу тоже есть в наличии. Менеджер кстати очень понравился своим подходом профессиональным. Видя что я не особо разбираюсь, не стал меня "грузить" и впаривать всё подряд. Наоборот очень толково разложил по полкам чтоб у меня не возникало лишних вопросов. На самом деле я даже не знала что спросить потому что до такой степени была информативная и содержательная консультация. Так же менеджер организовал мне тест драйв, где я в полной мере убедилась в свое выборе. Вот таким образом я купила в этом салоне свою машину Hyundai Solaris 1.6 Л. 6МКП (123 Л.С) FWD Active Plus. Кредитный специалист предложил оформить машину по государственной программе и таким образом на машину сделали скидку в размере 10% от стоимости. Рассчитали по низким процентам и получилось вполне адекватно. В целом, что касается ценовой политики, здесь действительно очень выгодной покупать машину. На многие модели действуют акции и скидки, и причем они систематические а не раз в пол года на какую то определенную модель. Я осталась довольна и тем что оформили всё очень быстро, при этом не запрашивая каких то непонятных документов для кредитов. Кредит одобрили через 15 минут после заявки. Никогда бы не подумала что это возможно так оперативно. Я обязательно в будущем теперь только в Автоцентр консул и всем теперь рекомендую данный автосалон, тем более с такими положительными отзывами и высокими рейтингами среди множества салонов!
2 февраля 2020
Две недели назад приобрела в автосалоне новую Kia Cerato в комплектации luxe на автомате, цвет aurora black. Отзыв пишу через некоторое время после покупки, потому что хотела оценить качество автомобиля по мере эксплуатации. Машина не подвела ни разу! Менеджера, который предложил мне именно этот вариант, каждый раз вспоминаю с благодарностью. А ведь изначально хотела брать совсем другую модель и в автосалон приехала именно за ней. Рада, что смогла пройти тест-драйв перед покупкой и понять, что выбранная изначально модель не совсем мне подходит. И вот тогда немного растерялась, ведь была уже точно настроена на эту покупку, а теперь приходилось начинать заново все поиски. Повезло, что мне попался квалифицированный специалист, который предложил посмотреть альтернативные варианты. Таким образом и нашла автомобиль своей мечты, который мне идеально подошел. По цене вопроса не встало. Обошлась мне моя Kia в очень приятную стоимость, да еще с отличной скидкой. Про автосалон могу сказать только хорошее, надежный и честный автодилер, предлагает много бонусов к покупке и идет навстречу в любых ситуациях. Не пожалела, что приобрела автомобиль именно здесь. Рекомендую!
22 января 2020
Недавно посещали этот салон вместе с супругой, для покупки нового автомобиля. Были приятно удивлены широким ассортиментом автомобилей различных моделей. Мы же в свою очередь приобрели здесь Ладу Весту.
17 января 2020
Отличный автосалон консул, который посещали вместе с мужем. Мужу автосалон тоже понравился, так как здесь высокий уровень обслуживания и выбор машин достойный. В автоцентре консул большие скидки на машины (по крайней мере были на момент нашей покупки автомобиля). В автосалоне consul работает достаточно менеджеров, которые отлично справляются со своей работой. Тот менеджер, который нас обслуживал в автоцентре consul хорошо нас обслужил и помог выбрать машину, которая нас устроила по цене и по характеристикам. В автосалоне быстро оформили все необходимые документы. Мы всем довольны.
6 января 2020
Мне лично все понравилось в данном автосалоне. Не люблю нахваливать да и вообще отзывы какие то писать, но данный автосалон этого заслуживает однозначно. Самый широкий выбор это у них, ответственно заявляю, потому что прежде чем придти сюда, я очень много салонов обошел, поэтому сравнивая все между собой, этот самый оптимально выгодный для покупки машины. Себе же я здесь купил Kia Sportage, с небольшой скидкой, но зато с очень крутым подарком. При оформлении подарили комплект зимней резины на нее. Шикарный подарок от салона. Определенно рад и однозначно советую только Автоцентр консул!
29 декабря 2019
Приехали женой за новеньким Рено Логан в серебристом цвете, но увы не оказалось в наличии. Пришлось брать в чёрном цвете, порадовало , что сделали из-за этого скидку. Обслуживание на высшем уровне, никакого хамства никаких нервов. сотрудники всячески пытаются угодить своим клиентам, в чем я увидел только для себя огромнейший плюс.
Ну это вам кратко, теперь подробнее расскажу как проходила наша покупка в этом салоне. Прямо с утра, приехали к открытию, проходили примерно час пока осматривались. К нам подошли сразу и предложили свои услуги, но мы пока от них решили отказаться. Для себя присмотрели четыре модели примерно в одинаковой ценовой категории . И далее уже попросили устроить нам тест-драйв на эти машины. Помогли разобраться в плюсах этих моделей, но лучше всего конечно это управление личный управление и свои ощущения за рулём. Renault Логан в этом плане для меня показался более подходящим. Лёгкий, манёвренный, удобный вопрос Удобный в управлении. Оснащена оснащен всем необходимым, прекрасен для поездок по городу. А по бездорожью мы не ездим, только городское вождение нас заинтересовало. Ну знаете там , съездить за покупками, в гости и тому подобное. Консультанты молодцы, не подвели нас, не навязывали лишнего, ни разводили на более дорогие модели или более дорогие и внушительный комплекции. Мы сразу сказали в какой ценовой категории мы хотим увидеть наш автомобиль. Далее уже пошли оформлять кредит, кинули заявку на получение и подождали ещё минут 20 на одобрение от банка. Ну и дальше уже завертелось, хорошо, что сотрудники помогли нам во всяких непонятных моментах, рассчитали график оплаты . И помогли понять на какой срок нам лучше стоит взять кредит в этом банке. Могу ещё сказать, что с банками был большой выбор . Мы даже запутались в начале, прям уж тут столько кредитных программ, что можно даже потеряться в них. Так что мой вам совет, перед тем как ехать лучше изучаете предварительно на сайте всю информацию. Без сотрудников мы бы явно сразу бы не разобрались. Так что оформлению нас заняло около 3 часов, это считали вместе с получением кредита. Я считаю это не долго. Были также приятные моменты, о которых я упомянул в начале: а именно скидкой от салона, а также подарки виде комплекта с зимней резиной. Ну и конечно же сам автомобиль, на котором я езжу с удовольствием, безумно доволен покупкой. Теперь всем своим советую ехать сразу сюда, в Автосалон Консул.
20 декабря 2019
Мы сюда с мужем принципиально приехали из другого города, чтоб купить здесь Nissan Almera 1.6 Л. 4АКП (102 Л.С) FWD Comfort A/C. Почему именно сюда, потому что много кто советовал. И зайдя на сайт, посмотрев цены, мы поняли что дешевле чем здесь мы машину не купим, поэтому и было принято такое решение. Очень понравилось как нас тут встретили и обслужили. Менеджер провел грамотную и информативную консультацию. Презентовал машину так, что не было никаких сомнений в правильности нашего с мужем выбора. Мы еще больше стали быть убеждены в том что машина нам подходит как ни какая другая. Оформили ее нам с существенной скидкой. Изначальная ее цена была 809 000 руб, а мы приобрели её за 600 000 рублей. Оформили авто быстро , без каких либо проблем. Спустя 2 часа ее уже пригнали со склада. Так же сразу на месте решили страховку на нее оформить и поставить на учёт в гаи. Это очень удобно, дабы избежать все эти очереди. Порадовало что автосалон является официальным дилером, а значит можно быть спокойным за качество машины. И по сей день на протяжении пол года мы не разу не пожалели о том что проделали такой путь чтоб купить эту машину. Очень довольны, всем рекомендуем Автосалон консул, как проверенную и стабильную компанию!
12 декабря 2019
В автосалоне консул на прошлой неделе купил новое авто. Заведение мне понравилось демократическими ценами на машины и также что здесь достаточно широкий модельный ряд для выбора. Ещё понравилось, что сделку провели за день.
4 декабря 2019