Отзывы покупателей автосалона Консул

Количество отзывов: 119
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: carso.ru
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Режим работы: Каждый день: 9.00 - 20.00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Комментарии (119): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Мой хороший приятель пригнал из Автоцентра консул SsangYong Actyon. Дело было еще в прошлом году, но он настолько позитивно отзывался о специалистах этого автоцентра, что как-то все запомнилось. В этом году и я поехал к ним. Но предварительно посмотрел сайт, чтобы модель присмотреть и на месте меньше провести времени. Не стал уточнять наличие. С выбором автоцентра не ошибся. Марок-моделей много. Помогают с консультированием хорошо. Были сомнения по наполнению опциями и мне подсказали оптимальный вариант, причем не дорогой. Так что и у меня положительное впечатление, благополучная поездка.
3 июля 2020
Совсем недавно приехал из этого автосалона с новым автомобилем. Для работы был необходим ларгус фургон. Эту модель выбрал не сразу, но посмотрев отзывы ее владельцев, решил , что мне нужен именно этот автомобиль. У меня в области свой небольшой бизнес, регулярно вожу небольшие партии товара со склада на точку. Газель для этого брать слишком дорого, а вот ларгус в самый раз. Машина эта большая и просторная, за один раз можно много чего перевезти, это и было помимо цены основным критерием в пользу данной машины. Само собой переплатить даже за недорогой автомобиль не хочется, поэтому как только обзавелся свободным временем, стал искать подходящие варианты в интернете. Через некоторое время у меня был на руках список из нескольких автосалонов, которые я сразу же и обзвонил. Почти в половине из них нужной машины не было в наличии, хотя на сайте машина была. В остальные салоны я решил прокатиться лично. На деле оказалось, что некоторые просто заманивают к себе, а на самом деле машины в наличии просто нет. Такие поиски невероятно выматывают и занимают большое количество времени. Мне повезло в конце концов в данном автосалоне. До этого ничего не слышал о нем, и на слуху его не было, обнаружил его случайно, когда проезжал мимо, и решил посмотреть есть ли здесь нужный мне автомобиль. Как оказалось, заглянул очень кстати, нужная мне машина здесь предлагалась по хорошей цене. Правда в наличии оставалось всего два экземпляра и один из них был уже кем-то забронирован. Как раз другой автомобиль я и взял. Мы с менеджером автосалона подробно осмотрели и обсудили машину, договорились что нужно из дополнительного оборудования на нее установить, согласовали цену с учетом всех скидок, которые предоставлял автосалон, оформили все документы. В общем занимались всеми формальностями, которые сопутствуют любой покупке. Не откладывая в долгий ящик я сразу решил оформить и забрать автомобиль и больше не тратить время на поиски. Брал машину за наличные, за нужной суммой обратился в отделение своего банка неподалеку и перевел деньги за автомобиль в кассу автосалона. И уже спустя два дня машина была у меня. Причем не просто была, а уже начала полноценно работать и отрабатывать свои обязанности в качестве помощника. В работе она показала себя с лучшей стороны, так что и выбору и самой покупке я очень рад. Хотелось бы поблагодарить данный автосалон за нормальную цену и готовность идти навстречу клиентам в любом вопросе.
21 июня 2020
С моим бюджетом можно было не думать о новой машине, а рассматривать к покупке только автомобили с пробегом. Но знакомые уговорили посмотреть в этом автосалоне новую машину на кредитных условиях. Сказали, что если заплачу большую часть от стоимости в качестве первого взноса, то условия будут просто идеальные. Решил сам все узнать. Приехал туда, девушка на ресепшне выслушала меня и сразу позвала менеджера. Вместе с ним подобрали мне автомобиль Киа Рио в новом кузове. Смотрится отлично, обладает всеми нужными мне качествами и стоит недорого. Выбрал комплектацию классик аудио. В кредитном отделе приняли мою заявку и пригласили подождать в гостевой зоне ответа из банка. Я только успел выпить чашку кофе, как меня позвали обратно и сказали, что кредит мне одобрен. Девушка распечатала договор и показала на каких условиях мне предоставлялся кредит. Это был идеальный вариант для меня - минимальный процент и срок 2,5 года. В итоге я все оформил, а на следующий день приехал и получил машину. Очень доволен автомобилем и рад, что получилось купить новую машину, а не б/у. Спасибо знакомым за отличную рекомендацию и, конечно, самому автосалону за качественный сервис и классные цены!
3 июня 2020
Вот с таких мест салонам нужно брать пример. Автоцентр Консул радует меня уже не в первый раз.
Сначала брал себе машину, выплатил за два года, на очень хороших условиях, вот и полгода назад решил купить жене, сделать подарок на юбилей.
Обработали так же, как и в прошлый раз, скидка, низкий процент, посоветовали что лучше выбрать для поездок на работу, чтобы выглядело солидно и понравилось женщине.
Никаких минусов абсолютно, куча программ, чтобы урезать цену машины. Можно сдать свой старый автомобиль, тогда вообще не придется толком платить за новый, постоянные скидки новым и постоянным клиентам.
Реально все круто, рекомендую присмотреть к ним, скоро обещают новые модели и огромную распродажу.
21 мая 2020
Неплохой Автоцентр консул и очень рад что доверился отзывам в интернете. Именно благодаря людям которые искренне написали об этом салоне я смог купить хорошую машину по хорошей цене и в качественной сборки. Уверен в этом на 100%, потому что салон является официальным дилером, а значит и за качеством отвечают полностью, так как машины идут на прямую с завода. Понравилась так же и консультация в данном автоцентре. Менеджер который со мной работал был убедительно в своих словах и не на секунду не заставил меня сомневаться в своем выборе. Я по итогу оформил машину без капли сомнения. По сей день только рад тому что пришел именно в этот салон. Всем советую салон Консул.
4 мая 2020
Искал Ниву, а если точнее, то Лада Бронто. Нива в обвесе и на больших колёсах. Для прохождения группой машин препятствий по бездорожью. Так вот не нашёл во многих салонах, а где была, то что то очень гнули цену. Но автосалоне Автомания, она была в наличие и по ценнику более выгодному, чем в других. Решил уточнить, есть ли в наличие и да, он была. Сразу попросил отложить на меня и на следующий день поехал забирать. Салон находится недалеко от меня, поэтому проблем с поиском не возникло. Да к тому же удачно расположен, можно комфортно доехать на общественном транспорте. Зайдя в салон сразу же узнал у одного из свободных менеджеров, где можно посмотреть автомобиль оставленный на моё имя. Машину показали. Рассказали, что и как. Завели, проверили всё ли работает. Если честно то я в восторге уже был на тот момент. Просто масса идею для улучшений для бездорожья. Не долго думая решил брать. Документы, страховка, всё это заняло какое-то время, но не скажу, что долго, да и чувствовал себя вполне комфортно, находясь в автоцентре Автомания. После передачи машины мне, меня поздравили с покупкой, ещё раз напомнили об обслуживании по регламенту и я уехал. Остался всем доволен и обслуживанием и машиной. решил на первое ТО съездить, а после уже тюнинговать, как вздумается.
20 апреля 2020
У нас в Москве несколько разных автосалонов и я практически все их объехал. Ездил с конкретной целью - выбрать внедорожник. По ценам, обслуживанию и условиям приобретения больше всего мне эта площадка понравилась. Первым делом хочу отметить, что приветливо и вежливо встретили, задавали вопросы по бюджету корректно, не ущемляя мое самолюбие. Сказал, что хочу внедорожник, но бюджет у меня ограниченный. Показали хорошие варианты, причем не один-два, а больше десятка. С кредитом дали дельные советы - по первому платежу и по последующим. Купил у них в итоге отличное авто. Все быстро сделали.
16 апреля 2020
С покупкой машины в автосалоне Консул проблем не возникло. Приценился на сайте, зарезервировал, через полчаса последовал звонок и приглашение в салон. На месте выбрал комплектацию и цвет, подсчитали общую стоимость со всеми вычетами и скидками, после чего подписал необходимые документы. Машину забирал на следующее утро, еще раз все проверили, выдали весь пакет документов вместе со свидетельством о регистрации, которое я заказывал здесь же накануне. Обслуживанием остался доволен. Единственный совет тем, кто собирается здесь брать, приезжать в будний день. Я был в выходные, на каждого менеджера по три покупателя и очереди везде.
7 апреля 2020
Осталась очень довольна обслуживанием автосалона и покупкой в нём автомобиля. Хотела бы оставить отзыв, который я оценила в 5 звёзд и не меньше! Выбор в салоне такой, что глаза разбегаются, точно найдешь машину себе. Цены хорошие, на многие автомобили действует скидка, что не могло меня не порадовать, так же автоцентр делает приятные бонусу, который достался и мне! На примете у меня было пару автомобилей, менеджер помог мне выбрать. Было очень комфортно с ним пообщаться, видно что сотрудник грамотный и знает, что говорит. Бонусом шёл комплект шин, который достался мне бесплатно) Я был очень этому рад! Я рекомендую данный автосалон и покупку в нём!
30 марта 2020
Автосалон консул предложил самые выгодные условия по кредиту, если сравнивать автомобильные заведения по нашему региону. Поэтому выбор в пользу данного заведения был очевиден. В результате я здесь без труда и в чтение одного дня оформил кредит на Форд Фокус. Мне понравилось, что по кредитному договору мне не нужно было платить дополнительные комиссии и за счет того что кредит с минимальными процентами, то ежемесячный платеж теперь для моей семьи совсем незначительный. Отмечу отдельно кредитного менеджера, который быстро сработал с банком и получил от них одобрение кредита в течение получаса.
23 марта 2020

Добавить отзыв