Автосалон «Консул» - отзывы

Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: carso.ru
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Режим работы: Каждый день: 9.00 - 21.00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автосалон Консул - отзывы (93):
Буквально неделю назад вернулся из этого автосалона на своей новой машине. Взял себе KIA Optima в базовой комплектации. Покупку данного автомобиля планировал достаточно долго и вот наконец совершил ее. Перед тем как приехать в этот автосалон, побывал в разных дилерских центрах, искал оптимальные условия для покупки, но так и не нашел ничего подходящего. Очень много хамства и обмана сейчас можно встретить в автосалонах, не зря столько негативных отзывов в интернете чуть ли не на каждый второй автосалон. Почему-то все автодилеры считают нормальным наживаться на покупателях вместо того, чтобы честно работать. В общем таких я сразу обходил стороной. Хорошо, что здесь попались адекватные продавцы. Мне у них многое что понравилось, начиная как приветливо встретили на входе и заканчивая всем обслуживанием полностью. В этом салоне мне также сразу понравилась цена, все автомобили предлагаются по вполне адекватной стоимости, ценники не завышенные даже на премиальные модели. Потом смог оценить выгодные кредитные условия, когда пообщался с кредитным специалистом. Предложили на выбор несколько банковских программ и самих банков-партнеров у них больше десятка. Для меня это говорит о том, что у автосалона надежная репутация, раз с ним столько крупных банков сотрудничает. Взял машину в светлом цвете кузова, потому что он единственный был представлен в автосалоне. Правда менеджер предлагал доставить со склада тот цвет, который я хочу, но мне не хотелось терять время. Цвет вообще мне не принципиален, главное что внутри находится а не снаружи. Из дополнительного оборудования заказал литые диски и климат-контроль, так как машина вообще была практически пустая. И еще попросил установить сигнализацию. Все сделали очень качественно. Машиной полностью доволен и обслуживание в автосалоне неплохое. Сотрудники грамотные, хорошо обученные, на сто процентов разбираются в автомобилях, в технической начинке. Получил от них всю нужную мне информацию по машине. Договор оформили в короткие сроки, мне несколько раз давали читать все бумаги, все было в порядке, никаких скрытых пунктов мелким шрифтом и дополнительных условий. Саму машину выдали очень оперативно, под конец рабочего дня. Автосалон мне показался вполне достойным, не пожалел что выбрал именно его для покупки нового автомобиля. Спасибо за отличную работу и хороший сервис!
18 ноября 2019
Автоцентр Консул мне понравился своим большим выбором автомобилей и приемлемой ценой. По началу, хотел себе взять Kia Rio, но проконсультировавшись с сотрудниками, все таки остановился на выборе Nissan Terrano. Все нужные документы мы оформили, буквально за пол часа. В целом, как самим салоном, так и покупкой я остался доволен.
14 ноября 2019
От посещения автосалона и от покупки автомобиля остались только хорошие позитивные впечатления. Изначально очень переживала что за те деньги какими располагала я не смогу подобрать хорошую иномарку. Но благодаря адекватным ценам и плюс ко всему скидкам, мне удалось купить Киа Рио за 485 000 рублей. Была приятно удивлена тем какую консультацию получила. Менеджер был вежлив и тактичен. Меня все устроило. Я определенно рекомендую данную компанию, тем более что он надежный и проверенный продавец, с высокими рейтингами. И масса положительных отзывов о Автосалоне Консул тому очевидное доказательство!
9 ноября 2019
Перед покупкой нового автомобиля рассматривал множество вариантов в различных автосалонах, при этом посещал их лично. Но вот предложения в автосалоне консул меня заинтересовали более всего, ведь там был самый большой выбор авто со скидками, а также самая выгодная процентная ставка в размере 1,9%, при этом сума выплаты в месяц за Hyundai CRETA составляла всего 8 478 руб., что меня вполне устраивало и даже больше, лучших вариантов я не нашел не в одном другом салоне. Кредит помогли оформить здесь же, в самом салоне, в течении 2-х часов и более того переоформить само авто удалось в тот же день.
1 ноября 2019
Подбор нового черри тигго в Автоцентре consul прошел, можно сказать, безупречно - за час посмотрел 4 штуки, проехался тоже. Потом еще 1,5 часа и все бумаги и ключи мне выдали. Четко!
26 октября 2019
Совершили в этом автосалоне на прошлой неделе с мужем покупку новой машины. Данная покупка планировалась практически целый год, за это время определились с маркой будущего автомобиля, накопили деньги, чтобы сразу полностью за неё расплатиться без каких-либо кредитов, изучили предложения разных автосалонов, узнали какие акции у них бывают, в каком ценовом диапазоне продаются те или иные машины, подробно просмотрели все сайты. Этот автосалон выделили из других за счет доступных цен и периодически устраиваемых акций, позволяющих совершить покупку по выгодной цене. Выбрали к покупке автомобиль Volkswagen Tiguan. Перед тем как ехать в автосалон уже знали какую будем брать комплектацию и цвет, поэтому дождались пока все нужное нам будет в наличии, а также когда на данную машину начнется очередная акция и поехали в автосалон договариваться об условиях покупки. По телефону заранее уточнили наличие автомобиля в салоне и договорились с менеджером, что машина будет ждать нас в указанное время для осмотра и тест-драйва. В действительности все так и оказалось, никто нас не обманул и машина ожидала нас на стоянке. Сначала мы ее полностью осмотрели, обсудили всех характеристики, посидели в салоне и осмотрели его, открыли багажник, в общем произвели полный и тщательный осмотр. Менеджер по ходу осмотра давал нам подробные консультации по всем характеристикам машины, рассказывал о тонкостях эксплуатации, давал советы, делился опытом и знаниями. Мы получили всю информацию по автомобилю. Тест проводил тот же менеджер, очень профессионально консультировал во время поездки. Вообще, мы остались очень довольны информационной поддержкой и всеми оказанными услугами в этом автосалоне. К обслуживанию у нас никаких претензий нет, так как оно было идеальным. В ходе тест-драйва поняли, что машину будем брать стопроцентно, отличный автомобиль, который во всем нам подошел. Тот же менеджер помог нам оперативно оформить все документы, с этим не возникло никаких проблем, все согласовали и подписали за пару часов, заодно сделали прямо в салоне все страховые полиса. Машину получали на следующий день, к покупке приложили хорошие подарки - качественную зимнюю резину и дорожный набор автомобилиста. Мы остались довольны обращением в этот автосалон, условиями покупки нашего автомобиля, всеми оказанными услугами и качеством работы компании в целом.
19 октября 2019
В автоцентре Консул купил новенькую Киа Сид и очень доволен сделкой, которую заключил. Мне удалось найти данное автомобильное заведение, где на интересующую меня машину предлагали оптимальную цену, которой нет ни в одном автосалоне нашего региона. При этом стоит отметить, что в автоцентре хорошо и внимательно относятся к своим клиентам и предоставляют отличный сервис, как по консультации, так и по возможности проехать на машине тест драйв. Еще мне понравилось, что ждать оформления документов сотрудниками автоцентра нужно было всегда чуть больше часа. В результат мне торжественно вручили ключи от машины и также порадовали подарком, в виде комплекта качественных зимних шин.
8 октября 2019
Когда искал автосалон, в котором мог бы купить квартиру, коллега на работе порекомендовал мне автоцентр консул, который меня заинтересовал и я решил его посетить. Не ожидал увидеть здесь так много машин, это стало для меня приятной неожиданностью. Сотрудников здесь довольно много, я обратился к одному из них с просьб помочь мне подобрать автомобиль. Он с радостью согласился. Атмосфера здесь просто не передаваемая, кругом сверкают новенькие авто. Пока консультант описывал мне тот или иной автомобиль, я обратил внимание на то, что цены здесь немного ниже, чем в других автосалонах. Рад, что здесь я смог обнаружить Mitsubishi Outlander, это как раз такая машина, о которой мечтают многие. Салон у этой модели максимально удобный, много всяких новшеств, да и внешне смотрится симпатично. Ну а техническими характеристиками и подавно обладает шикарными. Такая машина, в самом деле, стоит своих 959000 рублей, которые я в итоге за неё заплатил, о чём нисколько не жалею, так как такой автомобиль может послужить долгую службу. После оформления документов, которое длилось не так уж и долго, я смог наконец-то насладиться ездой на своём новом автомобиле. Об этом автосалоне у меня остались незабываемые впечатления.
30 сентября 2019
Нормальный автоцентр, не нашел минусов в его работе. Приобрел здесь на прошлой неделе автомобиль Nissan Terrano. Конечно, за полную стоимость его не потянул, поэтому воспользовался услугой автокредитования и оформил машину под небольшой процент сроком на четыре года. Оформился быстро, все документы были подписаны за полтора часа, а ответ от банка пришел через полчаса после подачи заявки. Доволен, что так быстро все получилось. Осмотр машины занял чуть больше времени. Долго сомневался брать или не брать Terrano, подробно спрашивал продавца о разных нюансах, всех его особенностях и преимуществах, технических характеристиках. Спасибо менеджеру за то, что терпеливо и детально мне все рассказывал и не торопил с решением. Вообще заметил, что здесь хорошее обслуживание, персонал внимательный и отзывчивый, готовый решать любые задачи клиента и консультировать по всем вопросам, которые у него возникнут. Когда забирал машину, к покупке приложили несколько подарков, в том числе комплект зимней резины, чему я особенно рад. Также получил от салона видеорегистратор. Остался доволен обращением в этот автоцентр, рекомендую его всем, кто ищет хорошего дилера для покупки новой машины.
25 сентября 2019
Вожу уже 10 лет, но постоянно покупала подержанные авто, а в этот раз решила, что пора уже покупать новый автомобиль. Но посоветовать, какой и где именно, особо было не кому так, как в Москве живу всего пол года и особо друзьями не успела обзавестить. Поэтому сначала начала выбирать автосалон для покупки машины, исходя из того насколько долго он уже работает на рынке, как о нем отзываются другие покупатели, уже совершившие покупки, но и конечно же нужно было учитывать цены и выгодные предложения. Таким образом для подбирала автосалон для покупки авто около 1,5 месяца.
В итоге выбор мой пал на Автосалон консул - работает он уже 15 лет, отзывы покупателей, в основном имеет положительные, большой выбор автомобилей, выгодные цены и постоянные акции. Учитывая все плюсы и сразу же взяв с собой деньги и документы, отправилась на Вавилова 13 А, для непосредственного знакомства с автосалоном.
Прям у входа меня встретил сотрудник салона и предложил показать все имеющиеся авто, и ответить на всевозможные вопросы, которые у меня возникнут. А вопросов у меня возникало множество. Изначально, я с ориентировала менеджера по суме покупки на которую я могу рассчитывать. И далее мы уже пошли рассматривать все возможные варианты. Помимо описания технических характеристик, каждого из авто, сотрудник любезно предлагал мне посидеть на водительском месте и почувствовать себя водителем той или иной машины.
Выбор для меня конечно был сложным, но благодаря консультанту (он объяснил, что автомобиль не хуже зарубежных аналогов, но дешевле в обслуживании и затратах на него, плюс у данной модели не большой расход топлива, что еще больше поможет сэкономить) я выбрала Lada Vesta по цене 313 тыс. руб. Машина была представлена в нескольких цветах, мне более всего понравилась в цвете коричневый «АНГКОР».
Далее дело оставалось за малым, оплатить, переоформить и поставить на учет новую машину. К счастью и с этим всем мне помогли сотрудники данного салона. Здесь же и без никаких очередей, принялись за переоформление авто и его постановку на учет, кстати КАСКО тоже оформили на месте.
В итоге на покупку новой машины, я потратила всего один день, сэкономила средства, да еще и получила подарок от автосалона Консул в виде комплекта шипованой зимней резины.
Не знаю можно ли было купить где-то новое авто выгодней, чем здесь - не знаю, но мне кажется, что таких предложений больше нет!
21 сентября 2019