Автосалон «Консул» - отзывы

Количество отзывов: 78
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: carso.ru
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Режим работы: Каждый день: 9.00 - 21.00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Consul - отзывы (78):
Немногим более часа провел в Автоцентре consul. Показали 2 интересовавшие меня модели мицубиши и потом за какой-то час выдали мне кредит. Удобный сервис, взял и страховки тоже.
16 августа 2019
Я искал по разным автоцентрам себе определенную машину, это Форд Экоспорт. Ясное дело, что салонов по городу огромное количество и такая машина продается практически в каждом, но, меня не устраивала ее цена, практически под 1000000 руб. На такую сумму я не рассчитывал и вообще я прекрасно понимал своей головой, что где-то по-любому можно найти дешевле и искал. Так и нашел по отзывам людей Автоцентр. И еще, кстати, я даже и не догадывался, что он находится всего в двух кварталах от моего дома. Ну надо же как повезло. Отзывы про салон все были замечательные, люди писали, что в этом салоне самые адекватные и выгодные цены. На их сайте я в этом только убедился. Очень обрадовался, когда мною желанный автомобиль шел со скидкой в 349000 руб. Это было для меня просто счастье. В тот же день, вечером, я уже был там и собственными глазами в этом убедился. Все, что у них на сайте указано, все в реальности соответствовало действительности. За пару часов мне оформили документы, наличкой я заплатил за своего новенького красавца 596000 руб. и спокойно поехал на нем домой. Вот так вот мне несказанно повезло. Я очень рад. Автоцентр отличный. Выбор есть, цены приятные. Всем рекомендую туда проехать.
30 июля 2019
Консул довольно неплохой автосалон на который, стоит обратить внимание. Я сам не так давно покупал там автомобиль. Всю необходимую информацию про автосалон, можно найти в интернете. Сам я нашел его только благодаря отзывам людей. В этих отзывах была ссылка на сайт. Посмотрел сайт. Понял, что все довольно достойно. На сайте есть телефон менеджера. У меня были кое-какие вопросы касательно одной модели автомобиля. До менеджера дозвонился легко. Все что меня интересовало уточнил. Сразу выбраться в автосалон не получалось, так что пришлось ждать удобного момента. Как только такой момент предоставился, я сразу отправился туда. Ну что я могу сказать, редко когда ценники на сайте совпадают с ценниками в действительности. Здесь ценники совпадают. На многие модели автомобилей есть неплохая скидка. Я бы даже сказал, что она очень неплохая. В остальном же, автосалон тоже не отстает. Обслуживающий персонал свое дело знает. Никакой грубости с их стороны нет. Все что интересует и расскажут и покажут. Если нужно повнимательнее осмотреть машину, то такую возможность предоставят. Документы оформляют быстро. Часами ждать не нужно. Из автосалона я уезжал в прекраснейшем настроении.
24 июля 2019
В автосалоне консул купил на прошлом неделе новую машину модели Форд Фокус по оптимальной цене. Стоит отметить заведение за грамотную консультацию от менеджера, который ответил на все вопросы и также за практически мгновенное оформление авто.
17 июля 2019
Я давно хотел поменять свое старое авто. Читал и узнавал информацию про большое количество моделей и большинство их мне удалось найти в автосалоне консул. Сначала я просто присматривался, что лучше взять и на тест-драйве посмотреть. Менеджер мне помогал во всем этом. Мне рассказали об услугах, которые предоставляют, особо меня заинтересовал Trade-In. Такой вариант мне подходил, интересно было только какие деньги мне предложат за Volkswagen Golf 2008 года с 200 тысячами пробега. Оценщик был на месте и уже за пол часа назвал мне цифру. Она меня полностью устраивала. Я взял несколько дней, что бы подумать и вернулся уже оформлять сделку. Взамен хотел себе Ford MONDEO приобрести. Сервис здесь на самом деле налаженный и находиться на высоком уровне. Я мог себе цвет машины подобрать, ее комплектацию. В итоге остановился на черном цветовом варианте в комплектации TITANIUM 2.5 6АT. Продажу моей старой машины оформили оперативно, далее я нужную сумму внес и уже стал полноценным владельцем нового форда. С документами проблем не было, местные специалисты все подготовили, я ознакомился и только потом подписал. Реально вышло очень выгодно и никакой нервотрепки. Приятные впечатления остались от автосалона.
14 июля 2019
Хочу поделиться добрым впечатлением об автоцентре Консул Авто. Приобрел в этом автоцентре новенький автомобиль Киа Рио с использованием услуги трейд-ин. Очень мне понравилась эта процедура. Сотрудники автоцентра сначала произвели оценку моего авто- Лада Гранта 2015 года. С ценой не обидели, иначе я бы не стал пользоваться их услугой Трейд-ин. Я выбрал нужную модель и просто заплатил разницу. Красота и какая экономия времени. С обслуживанием в этом салоне тоже все в норме, сотрудники вежливые и грамотные. Дали пройти тест-драйв на двух интересовавших меня машинах. В итоге остановился на Киа Рио. В общем, хороший салон, я остался доволен.
6 июля 2019
Я за свою жизнь побывал в многих автосалонах, однако этот автоцентр мне понравился больше всего. Посетил его недавно, соответственно воспоминания о посещения еще свежи и могу поделиться тем, как все прошло.

Прежде всего, хочу отметить, что автосалон обладает огромным количеством разнообразных автомобилей. В настоящее время это очень важно, потому что современные автосалона часто завозят только ходовые модели автомобилей, которые лучше всего продаются, а достаточно редкие модели вам, в лучшем случае, придется ждать несколько недель, то есть их нужно только заказывать. Здесь все наоборот: редкие модели автомобилей в наличии, да и более популярные, естественно, в достаточном количестве представлены, как по мне. Поэтому, когда я решил, что хочу купить Шевроле Круз нового образца, то мне представили три разных комплектации с четырьмя расцветками. Согласитесь, не каждый автоцентр имеет в наличии такое количество автомобилей одной марки.

Еще мне очень понравился уровень продавца-консультанта, который меня обслуживал. Вроде бы молодой парень, но грамотный и технически подкован, соответственно смог мне выдать максимум информации про автомобиль. Многое было для меня новым, хотя перед посещением автоцентра я готовился и читал много информации про автомобиль, который меня изначально заинтересовал. Однако сотруднику автосалона удалось меня удивить в хорошем смысле слова. Поэтому хочется отметить его профессионализм и выразить надежду, что в автоцентре все сотрудники приблизительно такого уровня.

После выбора и консультации наступила пора оформления покупки. К сожалению, этот процесс достаточно долгий: не сразу прошла оплата по безналу плюс нужно заполнить большое количество разных бумажек. В общем, около часа пришлось потратить на бюрократические проблемы, которых можно было бы избежать, но увы - у нас в стране везде так оформляют автомобили при покупке. Но общего хорошего впечатления от автосалона и его сотрудников это не испортило, а даже улучшило, так как в конце мне подарили новый видеорегистратор и комплект зимней резины. Эти подарки пришлись как нельзя кстати, потому что видеорегистратора нормального у меня, например, не было.

Хочу сказать спасибо всем сотрудникам автосалона за профессионализм, отличное отношение и нормальную продажу автомобиля. Мне здесь все понравилось, спасибо!
25 июня 2019
Терпения и профессионализма консультантам из Автоцентра не занимать. Говорю это смело в своем отзыве, потому что сам успел в этом убедиться, когда на прошлой неделе оформлял у них трейд-ин. С первой частью моей сделки все было достаточно быстро, потому что я заблаговременно отправил заявку на оценку форд фокус. Конечно же, меня заранее предупредили, что дают только предварительную оценку, а сумму могут изменить, если вдруг окажется, что машина намного отличается от указанных мною в заявке параметров. Благополучно прошло - смотрели, конечно же, придирчиво. При этом сумма оказалась на 10 тыс. руб. даже больше той, что была мне прислана в ответ на мой запрос. Только замену я заранее не выбрал, поэтому и провел в подборе машины 3 с лишним часа. Консультант настолько доброжелательно был настроен, что не делал мне никаких замечаний и не поторапливал меня. Дал настолько подробные оценки всем машинам, которые я смотрел, что у меня и вопросов не осталось без ответа. Таким образом смог подобрать замену форду, получить хорошее ценовое предложение на выбранный мицубиши. Достаточно уделили внимания, жаловаться на специалистов никак не могу. Машиной, что взял, доволен.
18 июня 2019
На днях решил сменить свою старую Реноху на что-то поновее. Долго рылся в интернете и наткнулся на автосалон Консул. Захотелось поделиться впечатлениями от покупки автомобиля. Продал свою Реношку, добавил немного денег и поехал выбирать новенький автомобиль. Прежде всего хотелось бы отметить работу консультантов с клиентами. Ребята опрятные, приятной внешности. Очень хорошо осведомлены о характеристиках автомобилей. Честно скажу, мне было их даже немного жалко. Вопросами я их достал, наверное, ужасно. В итоге, после полуторачасового отбора, мой выбор пал на Ford Focus. Консультант, жаль имя его не запомнил, описал мне все характеристики автомобиля и видя, что я очень заинтересован в покупке, спросил о методе оплаты. И тут случилась очень неловкая ситуация. Денег у меня оказалось меньше стоимости автомобиля. Ещё больше меня огорчила новость о том, что я мог свою старую Реношку поменять тут на Форд Фокус с доплатой, да ещё и выгоднее вышло бы, если бы поменял в Консуле. Ну да ладно. Бывает и хуже. Консультант меня немного подбодрил новостью о том, что салон может мне пойти на встречу и сделать небольшую скидку. Тут я прям духом воспрял. И вдруг меня посетила идея. А что, если взять в кредит. Спросил консультанта. Он ответил, что они предоставляют кредиты на любое авто с низкой процентной ставкой. На данный Форд она составит всего 1.9% в год. Даже думать не стал. Сразу сказал, что беру. Меня проводили к менеджеру для оформления автомобиля. Менеджер, скажу я вам, тоже профессионал своего дела. Оформил документы со скоростью реактивного космического корабля и тут же перенаправил меня в кредитный отдел. С кредитом проблем не возникло. Заполнил форму, сфотографировали, оформили бумаги и попросили подождать минут 5-10. Предложили кофе попить, пока ожидаю. Банк тоже быстро выдал положительный ответ. Далее меня проводили к моему новому автомобилю. В подарок добавили мне комплект резины и 300 литров бензина. Уехал из Консула довольный как розовый слон! Обслуживание просто на высоте. Настолько на высоте, что не смог удержаться, чтоб написать отзыв. В целом, очень-очень доволен качеством обслуживания! Консультантам особенная благодарность за выдержку. Ну что поделать, если я дотошный человек... Да и всему персоналу автосалона Консул, хочу выразить свою искреннюю благодарность! Хочу пожелать вам много покупателей и море продаж! Вы молодцы!
12 июня 2019
При желании, хоть автосалон и нельзя назвать лидером на рынке автомобилей, но сейчас он обратил на себя внимания, своими акция, мимо которых даже я не смог пройти мима. Сам автосалон оставляет приятные впечатление: хороший уровень обслуживания, менеджеры знают свой продукт и благодаря этому очень полезны. Но все-таки важным я считаю, почему он сейчас более менее популярный - это, конечно, скидки. Причем не на пару процентов, как все привыкли, а довольны крупные. Так мне досталась Киа Рио на 130 000 дешевле, что уже можно считать большим плюсом. Так что, советую к ним присмотреться.
8 июня 2019