Автосалон «Консул» - отзывы

Количество отзывов: 100
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: carso.ru
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Режим работы: Каждый день: 9.00 - 21.00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автосалон Консул - отзывы (100):
Недавно посещали этот салон вместе с супругой, для покупки нового автомобиля. Были приятно удивлены широким ассортиментом автомобилей различных моделей. Мы же в свою очередь приобрели здесь Ладу Весту.
17 января 2020
Отличный автосалон консул, который посещали вместе с мужем. Мужу автосалон тоже понравился, так как здесь высокий уровень обслуживания и выбор машин достойный. В автоцентре консул большие скидки на машины (по крайней мере были на момент нашей покупки автомобиля). В автосалоне consul работает достаточно менеджеров, которые отлично справляются со своей работой. Тот менеджер, который нас обслуживал в автоцентре consul хорошо нас обслужил и помог выбрать машину, которая нас устроила по цене и по характеристикам. В автосалоне быстро оформили все необходимые документы. Мы всем довольны.
6 января 2020
Мне лично все понравилось в данном автосалоне. Не люблю нахваливать да и вообще отзывы какие то писать, но данный автосалон этого заслуживает однозначно. Самый широкий выбор это у них, ответственно заявляю, потому что прежде чем придти сюда, я очень много салонов обошел, поэтому сравнивая все между собой, этот самый оптимально выгодный для покупки машины. Себе же я здесь купил Kia Sportage, с небольшой скидкой, но зато с очень крутым подарком. При оформлении подарили комплект зимней резины на нее. Шикарный подарок от салона. Определенно рад и однозначно советую только Автоцентр консул!
29 декабря 2019
Приехали женой за новеньким Рено Логан в серебристом цвете, но увы не оказалось в наличии. Пришлось брать в чёрном цвете, порадовало , что сделали из-за этого скидку. Обслуживание на высшем уровне, никакого хамства никаких нервов. сотрудники всячески пытаются угодить своим клиентам, в чем я увидел только для себя огромнейший плюс.
Ну это вам кратко, теперь подробнее расскажу как проходила наша покупка в этом салоне. Прямо с утра, приехали к открытию, проходили примерно час пока осматривались. К нам подошли сразу и предложили свои услуги, но мы пока от них решили отказаться. Для себя присмотрели четыре модели примерно в одинаковой ценовой категории . И далее уже попросили устроить нам тест-драйв на эти машины. Помогли разобраться в плюсах этих моделей, но лучше всего конечно это управление личный управление и свои ощущения за рулём. Renault Логан в этом плане для меня показался более подходящим. Лёгкий, манёвренный, удобный вопрос Удобный в управлении. Оснащена оснащен всем необходимым, прекрасен для поездок по городу. А по бездорожью мы не ездим, только городское вождение нас заинтересовало. Ну знаете там , съездить за покупками, в гости и тому подобное. Консультанты молодцы, не подвели нас, не навязывали лишнего, ни разводили на более дорогие модели или более дорогие и внушительный комплекции. Мы сразу сказали в какой ценовой категории мы хотим увидеть наш автомобиль. Далее уже пошли оформлять кредит, кинули заявку на получение и подождали ещё минут 20 на одобрение от банка. Ну и дальше уже завертелось, хорошо, что сотрудники помогли нам во всяких непонятных моментах, рассчитали график оплаты . И помогли понять на какой срок нам лучше стоит взять кредит в этом банке. Могу ещё сказать, что с банками был большой выбор . Мы даже запутались в начале, прям уж тут столько кредитных программ, что можно даже потеряться в них. Так что мой вам совет, перед тем как ехать лучше изучаете предварительно на сайте всю информацию. Без сотрудников мы бы явно сразу бы не разобрались. Так что оформлению нас заняло около 3 часов, это считали вместе с получением кредита. Я считаю это не долго. Были также приятные моменты, о которых я упомянул в начале: а именно скидкой от салона, а также подарки виде комплекта с зимней резиной. Ну и конечно же сам автомобиль, на котором я езжу с удовольствием, безумно доволен покупкой. Теперь всем своим советую ехать сразу сюда, в Автосалон Консул.
20 декабря 2019
Мы сюда с мужем принципиально приехали из другого города, чтоб купить здесь Nissan Almera 1.6 Л. 4АКП (102 Л.С) FWD Comfort A/C. Почему именно сюда, потому что много кто советовал. И зайдя на сайт, посмотрев цены, мы поняли что дешевле чем здесь мы машину не купим, поэтому и было принято такое решение. Очень понравилось как нас тут встретили и обслужили. Менеджер провел грамотную и информативную консультацию. Презентовал машину так, что не было никаких сомнений в правильности нашего с мужем выбора. Мы еще больше стали быть убеждены в том что машина нам подходит как ни какая другая. Оформили ее нам с существенной скидкой. Изначальная ее цена была 809 000 руб, а мы приобрели её за 600 000 рублей. Оформили авто быстро , без каких либо проблем. Спустя 2 часа ее уже пригнали со склада. Так же сразу на месте решили страховку на нее оформить и поставить на учёт в гаи. Это очень удобно, дабы избежать все эти очереди. Порадовало что автосалон является официальным дилером, а значит можно быть спокойным за качество машины. И по сей день на протяжении пол года мы не разу не пожалели о том что проделали такой путь чтоб купить эту машину. Очень довольны, всем рекомендуем Автосалон консул, как проверенную и стабильную компанию!
12 декабря 2019
В автосалоне консул на прошлой неделе купил новое авто. Заведение мне понравилось демократическими ценами на машины и также что здесь достаточно широкий модельный ряд для выбора. Ещё понравилось, что сделку провели за день.
4 декабря 2019
В прошлые выходные приезжала в автосалон за новым Renault Logan в базовой комплектации. Нашла в интернете сайт автосалона, посмотрела весь представленный ассортимент, ознакомилась с предложениями по ценам и акциями, которые проходили в салоне, увидела что в наличии есть нужный мне вариант. Я хотела именно базовую комплектацию без каких-либо допов с минимальным набором опций, такая машина стоит существенно дешевле, а все необходимые допы я могла бы поставить потом самостоятельно. Такой вариант был далеко не в каждом салоне, точнее его вообще нигде не было и нашла я его только здесь. При этом машина была уже в наличии, не нужно было заключать договор и ждать когда она приедет в автосалон спустя несколько месяцев. Поэтому я приехала сюда как можно быстрее, чтобы успеть купить данную машину, тем более на сайте было написано, что их оставалось немного в салоне. Мне предоставили менеджера, который уточнил цель моего визита и сразу провел меня на торговую площадку. Там он показал мне автомобиль и все про него подробно рассказал. Все опции, которые находились в базовой версии, меня полностью устраивали и в принципе ничего лишнего на данный момент я заказывать не собиралась. На цену я тоже была согласна, примерно на такую стоимость я и рассчитывала изначально. Тест-драйв на машину мне был не нужен потому что во-первых, на этой машине я училась на права и очень хорошо знала все ее особенности, а во-вторых, я уже брала тест на этот автомобиль в другом салоне, правда совсем в другой комплектации с множеством разных опций. Поэтому мне оставалось только пройти в кредитный отдел и отправить заявку в банк на кредит. Я хотела брать машину на таких условиях, чтобы заплатить первоначальный взнос около половины стоимости автомобиля и оставшуюся часть разбить на два года, чтобы не залезать в долгосрочные долги на несколько лет, а выплатить кредит за минимальный срок. В автосалоне мне пошли навстречу и предложили кредитную программу, которая меня абсолютно устроила. Процентная ставка была сниженной, а первоначальный взнос составлял 40% от стоимости машины. Срок кредитования вышел 2,5 года с условием возможности погасить кредит досрочно. Довольна, что мне предложили лучшие условия в этом автосалоне и оказали все услуги на самом высоком уровне. Помогли быстро оформить автомобиль, сделали страховку на выгодных условиях и саму машину выдали очень оперативно. Не пожалела о том, что приехала сюда и смело могу порекомендовать салон всем, кто находится в поиске нормального дилера для покупки машины.
27 ноября 2019
Буквально неделю назад вернулся из этого автосалона на своей новой машине. Взял себе KIA Optima в базовой комплектации. Покупку данного автомобиля планировал достаточно долго и вот наконец совершил ее. Перед тем как приехать в этот автосалон, побывал в разных дилерских центрах, искал оптимальные условия для покупки, но так и не нашел ничего подходящего. Очень много хамства и обмана сейчас можно встретить в автосалонах, не зря столько негативных отзывов в интернете чуть ли не на каждый второй автосалон. Почему-то все автодилеры считают нормальным наживаться на покупателях вместо того, чтобы честно работать. В общем таких я сразу обходил стороной. Хорошо, что здесь попались адекватные продавцы. Мне у них многое что понравилось, начиная как приветливо встретили на входе и заканчивая всем обслуживанием полностью. В этом салоне мне также сразу понравилась цена, все автомобили предлагаются по вполне адекватной стоимости, ценники не завышенные даже на премиальные модели. Потом смог оценить выгодные кредитные условия, когда пообщался с кредитным специалистом. Предложили на выбор несколько банковских программ и самих банков-партнеров у них больше десятка. Для меня это говорит о том, что у автосалона надежная репутация, раз с ним столько крупных банков сотрудничает. Взял машину в светлом цвете кузова, потому что он единственный был представлен в автосалоне. Правда менеджер предлагал доставить со склада тот цвет, который я хочу, но мне не хотелось терять время. Цвет вообще мне не принципиален, главное что внутри находится а не снаружи. Из дополнительного оборудования заказал литые диски и климат-контроль, так как машина вообще была практически пустая. И еще попросил установить сигнализацию. Все сделали очень качественно. Машиной полностью доволен и обслуживание в автосалоне неплохое. Сотрудники грамотные, хорошо обученные, на сто процентов разбираются в автомобилях, в технической начинке. Получил от них всю нужную мне информацию по машине. Договор оформили в короткие сроки, мне несколько раз давали читать все бумаги, все было в порядке, никаких скрытых пунктов мелким шрифтом и дополнительных условий. Саму машину выдали очень оперативно, под конец рабочего дня. Автосалон мне показался вполне достойным, не пожалел что выбрал именно его для покупки нового автомобиля. Спасибо за отличную работу и хороший сервис!
18 ноября 2019
Автоцентр Консул мне понравился своим большим выбором автомобилей и приемлемой ценой. По началу, хотел себе взять Kia Rio, но проконсультировавшись с сотрудниками, все таки остановился на выборе Nissan Terrano. Все нужные документы мы оформили, буквально за пол часа. В целом, как самим салоном, так и покупкой я остался доволен.
14 ноября 2019
От посещения автосалона и от покупки автомобиля остались только хорошие позитивные впечатления. Изначально очень переживала что за те деньги какими располагала я не смогу подобрать хорошую иномарку. Но благодаря адекватным ценам и плюс ко всему скидкам, мне удалось купить Киа Рио за 485 000 рублей. Была приятно удивлена тем какую консультацию получила. Менеджер был вежлив и тактичен. Меня все устроило. Я определенно рекомендую данную компанию, тем более что он надежный и проверенный продавец, с высокими рейтингами. И масса положительных отзывов о Автосалоне Консул тому очевидное доказательство!
9 ноября 2019