Отзывы покупателей автосалона Консул

Количество отзывов: 125
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: ya.ru
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Режим работы: Каждый день: 9.00 - 20.00
Фото компании
.

Видео отзывы

Комментарии (125): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В городе имеется очень большое количество автосалонов, но так как я не знаток всех этих дел, и машину шла покупать впервые, то обошла практически все. Так я и вышла на данный автосалон. Отличный автосалон. Не знаю как кому а мне очень он запал в душу. Есть абсолютно все возможности удачно купить здесь машину. Автосалон очень большой. Выбора здесь при достаточно. Около 12 марок я насчитала, у каждой марки еще представьте по 5 -6 моделей машин, сколько комплектации, вообщем автопарк здесь нереальный. Те кто не знает зачем пришел, будут гулять здесь как по музею в поисках своей машины долго и увлекательно. Но я хорошо знала что хочу . Мои выбором еще когда на права училась стала KIA New Optima белого цвета. Единственной задачей было определится с комплектацией. Но и в этом деле мне помог менеджер, который очень грамотно и подробно рассказал за каждую комплектацию , а там уже и я определилась на 2,0 л Premium. Менеджер показался мне настоящим специалистом. Даже не смотря на мою не компетентность он очень содержательно и информативно всё рассказал, реально разложил по полочкам чтоб у меня не было непонятных вопросов в голове. За такой подход и внимательное отношение к покупателям мне кажется отдельную графу надо делать.Видно что сотрудники все образованные и обученные, никто просто так без дел не стоит. Все чем то заняты. Сервис гениально работает! Машину я купила со скидкой. Была очень удивлена, так как где бы я не была не где не было нормальных ценников, мне уже казалось что дешевле просто напросто не найти, уже даже было смирилось что придется потратится. Но здесь ценник меня поразил ,да и не только на эту машину. Практически все машины были со скидками, очень мало было без скидок. Но уверена и там были свою плюсы, возможно даже в виде бонуса какого то. Свою Оптиму я купила за 1489000 вместо 1744000 рублей. Разница колоссальная. Оформление машины прошло очень быстро, на лайте, даже не смотря на большое количество людей. Людей кстати было реально по количество не мало, видимо вызвано это все из за акций и скидок, но и это не плохо. Люди выбирают, а значит есть за что, и это еще больше подкупает взять здесь машину. Определенно рекомендую данный автосалон, тем более что при нем есть еще и мастерская, куда я сразу записала на тонировку стекол и установку сигнальной системы. Я очень довольна своим выбором. Никогда бы и не подумала что покупка машины это так классно!
27 сентября 2020
Единственный салон который привлек мое внимание. Единственный салон где консультанты не кидаются на покупателей как на мясо. Единственный салон где можно выбрать среди автомобилей причем не только новых но и поддержанных. Меня поддержанные машины не интересовали, но уверена что многим этот факт будет интересен. Потому что купить поддержанную машину не значит купить машину не очень. Тем более в таком салоне я думаю здесь все машины отличного качества по техническим соображениям. Цены здесь отменные. Много акций и скидок, хотя и сами по себе цены вполне адекватные. Думаю даже в наше время и без скидок этот салон лидирует в плане хороших цен. Консультация мне так же очень пришлась по душе. Менеджер очень подробно и грамотно все рассказал, показал, тест драйв провел, в общем полный сервис предоставил, даже чаем угостил. Оформление прошло быстро, не больше часа на все ушло. Так в этот час еще входило оформление страховки. По цене вышло как везде, поэтому не стала отпираться а все сделала сразу на месте. Осталась довольна и рекомендую данный автосалон консул авто всем, тем более что у него такие рейтинги высокие, мимо которых даже я пройти не могла, хотя обычно на отзывы не ориентируюсь!
9 сентября 2020
Я в Автосалоне Консул пробыл непродолжительное время. Уделили достаточно внимания, дали ряд грамотных рекомендаций. Это упростило выбор внедорожника для семьи. Забрал хендай сразу.
24 августа 2020
У многих моих знакомых уже давно был на слуху данный Автосалон консул. И я еще отзывы читал о нем, приятно, конечно, был удивлен, когда увидел там только позитив. А тут как раз продал дачу и мог уже рассчитывать купить новую машину. Так я сразу сюда и поехал. Хорошо меня встретили, да и менеджер со мной прекрасно поработал. Он сразу все мои пожелания учел и предлагал только те варианты, которые мне подходили по моему вкусу и бюджету. В общем, достаточно легко я смог здесь купить отличный Фольксваген черного цвета. Я безусловно доволен. Салон приличный. Цены разумные, выбор большущий, скидки и еще акции. Так что мои рекомендации.
13 августа 2020
Безусловно Автосалон Консул это самый надежный и проверенный уже многими салон с доступными ценами. Здесь покупал себе автомобиль мой отец, потом немного позже мой родной старший брат, а вот не так давно и я сюда приехал за новенькой машиной. Меня здесь очень хорошо и реально качественно обслужили по всем моим критериям. В первую очередь мне очень понравилось здесь то, что ко мне здесь сразу подошли и предложили помощь. В итоге менеджер хорошо и по всем абсолютно вопросам меня проинформировал. Помог даже определиться, что я здесь себе купил Фольксваген седан серого цвета. Отличная машина, я очень доволен такой успешной покупкой. Во вторую, это то, что здесь выбор машин реально огромный. Можно подобрать машину под любой бюджет и даже в кредит под вполне приемлемые проценты оформят. Также, цены в данном автоцентре вполне себе адекватные и еще плюс ко всему здесь часто бывают хорошие акции и довольно существенные скидки. В общем, в этом году я себе здесь приобрел хорошую машину, а в следующем году мы с женой собираемся своему сыну на 25-летие купить здесь какой-нибудь не очень дорогой автомобиль. Ему однозначно будет этот подарок приятен, а то ездит он у нас на БУ Шевролет. В общем, я однозначно всем рекомендую данный салон.
28 июля 2020
Перед приездом в автосалон "Консул" объездили с десяток подобных, но только тут устроило соотношение цены, процентов по кредиту и вежливого персонала. Только благодаря их помощи, удалось приобрести Хендай который хотели. Большое спасибо!
15 июля 2020
Мой хороший приятель пригнал из Автоцентра консул SsangYong Actyon. Дело было еще в прошлом году, но он настолько позитивно отзывался о специалистах этого автоцентра, что как-то все запомнилось. В этом году и я поехал к ним. Но предварительно посмотрел сайт, чтобы модель присмотреть и на месте меньше провести времени. Не стал уточнять наличие. С выбором автоцентра не ошибся. Марок-моделей много. Помогают с консультированием хорошо. Были сомнения по наполнению опциями и мне подсказали оптимальный вариант, причем не дорогой. Так что и у меня положительное впечатление, благополучная поездка.
3 июля 2020
Совсем недавно приехал из этого автосалона с новым автомобилем. Для работы был необходим ларгус фургон. Эту модель выбрал не сразу, но посмотрев отзывы ее владельцев, решил , что мне нужен именно этот автомобиль. У меня в области свой небольшой бизнес, регулярно вожу небольшие партии товара со склада на точку. Газель для этого брать слишком дорого, а вот ларгус в самый раз. Машина эта большая и просторная, за один раз можно много чего перевезти, это и было помимо цены основным критерием в пользу данной машины. Само собой переплатить даже за недорогой автомобиль не хочется, поэтому как только обзавелся свободным временем, стал искать подходящие варианты в интернете. Через некоторое время у меня был на руках список из нескольких автосалонов, которые я сразу же и обзвонил. Почти в половине из них нужной машины не было в наличии, хотя на сайте машина была. В остальные салоны я решил прокатиться лично. На деле оказалось, что некоторые просто заманивают к себе, а на самом деле машины в наличии просто нет. Такие поиски невероятно выматывают и занимают большое количество времени. Мне повезло в конце концов в данном автосалоне. До этого ничего не слышал о нем, и на слуху его не было, обнаружил его случайно, когда проезжал мимо, и решил посмотреть есть ли здесь нужный мне автомобиль. Как оказалось, заглянул очень кстати, нужная мне машина здесь предлагалась по хорошей цене. Правда в наличии оставалось всего два экземпляра и один из них был уже кем-то забронирован. Как раз другой автомобиль я и взял. Мы с менеджером автосалона подробно осмотрели и обсудили машину, договорились что нужно из дополнительного оборудования на нее установить, согласовали цену с учетом всех скидок, которые предоставлял автосалон, оформили все документы. В общем занимались всеми формальностями, которые сопутствуют любой покупке. Не откладывая в долгий ящик я сразу решил оформить и забрать автомобиль и больше не тратить время на поиски. Брал машину за наличные, за нужной суммой обратился в отделение своего банка неподалеку и перевел деньги за автомобиль в кассу автосалона. И уже спустя два дня машина была у меня. Причем не просто была, а уже начала полноценно работать и отрабатывать свои обязанности в качестве помощника. В работе она показала себя с лучшей стороны, так что и выбору и самой покупке я очень рад. Хотелось бы поблагодарить данный автосалон за нормальную цену и готовность идти навстречу клиентам в любом вопросе.
21 июня 2020
С моим бюджетом можно было не думать о новой машине, а рассматривать к покупке только автомобили с пробегом. Но знакомые уговорили посмотреть в этом автосалоне новую машину на кредитных условиях. Сказали, что если заплачу большую часть от стоимости в качестве первого взноса, то условия будут просто идеальные. Решил сам все узнать. Приехал туда, девушка на ресепшне выслушала меня и сразу позвала менеджера. Вместе с ним подобрали мне автомобиль Киа Рио в новом кузове. Смотрится отлично, обладает всеми нужными мне качествами и стоит недорого. Выбрал комплектацию классик аудио. В кредитном отделе приняли мою заявку и пригласили подождать в гостевой зоне ответа из банка. Я только успел выпить чашку кофе, как меня позвали обратно и сказали, что кредит мне одобрен. Девушка распечатала договор и показала на каких условиях мне предоставлялся кредит. Это был идеальный вариант для меня - минимальный процент и срок 2,5 года. В итоге я все оформил, а на следующий день приехал и получил машину. Очень доволен автомобилем и рад, что получилось купить новую машину, а не б/у. Спасибо знакомым за отличную рекомендацию и, конечно, самому автосалону за качественный сервис и классные цены!
3 июня 2020
Вот с таких мест салонам нужно брать пример. Автоцентр Консул радует меня уже не в первый раз.
Сначала брал себе машину, выплатил за два года, на очень хороших условиях, вот и полгода назад решил купить жене, сделать подарок на юбилей.
Обработали так же, как и в прошлый раз, скидка, низкий процент, посоветовали что лучше выбрать для поездок на работу, чтобы выглядело солидно и понравилось женщине.
Никаких минусов абсолютно, куча программ, чтобы урезать цену машины. Можно сдать свой старый автомобиль, тогда вообще не придется толком платить за новый, постоянные скидки новым и постоянным клиентам.
Реально все круто, рекомендую присмотреть к ним, скоро обещают новые модели и огромную распродажу.
21 мая 2020

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Семен о компании Автосалон Стрела
Ничего настораживающего в телефонной консультации сотрудника автосалона Стрела не было. Он тараторил бодро, даже про скидки мне рассказал. Я и ...
Читать дальше
11 августа 2022
Валентин о компании Стелс Авто
Я обращался в автосалон Стелс Авто 2 недели тому назад. Т.к. автосалон на телефонные звонки не ответил, то пришлось ехать - увидел на их сайте ...
Читать дальше
9 августа 2022
Петр о компании Урус Авто
Я не стал звонить по телефону в автосалон Урус Авто, потому что уже знаю, что говорить могут одно, а машин может не оказаться. Пришлось ждать ...
Читать дальше
5 августа 2022
Отзывы по городам