Автосалон «Консул» - отзывы

Количество отзывов: 87
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: carso.ru
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Режим работы: Каждый день: 9.00 - 21.00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Consul - отзывы (87):
В автоцентре Консул купил новенькую Киа Сид и очень доволен сделкой, которую заключил. Мне удалось найти данное автомобильное заведение, где на интересующую меня машину предлагали оптимальную цену, которой нет ни в одном автосалоне нашего региона. При этом стоит отметить, что в автоцентре хорошо и внимательно относятся к своим клиентам и предоставляют отличный сервис, как по консультации, так и по возможности проехать на машине тест драйв. Еще мне понравилось, что ждать оформления документов сотрудниками автоцентра нужно было всегда чуть больше часа. В результат мне торжественно вручили ключи от машины и также порадовали подарком, в виде комплекта качественных зимних шин.
8 октября 2019
Когда искал автосалон, в котором мог бы купить квартиру, коллега на работе порекомендовал мне автоцентр консул, который меня заинтересовал и я решил его посетить. Не ожидал увидеть здесь так много машин, это стало для меня приятной неожиданностью. Сотрудников здесь довольно много, я обратился к одному из них с просьб помочь мне подобрать автомобиль. Он с радостью согласился. Атмосфера здесь просто не передаваемая, кругом сверкают новенькие авто. Пока консультант описывал мне тот или иной автомобиль, я обратил внимание на то, что цены здесь немного ниже, чем в других автосалонах. Рад, что здесь я смог обнаружить Mitsubishi Outlander, это как раз такая машина, о которой мечтают многие. Салон у этой модели максимально удобный, много всяких новшеств, да и внешне смотрится симпатично. Ну а техническими характеристиками и подавно обладает шикарными. Такая машина, в самом деле, стоит своих 959000 рублей, которые я в итоге за неё заплатил, о чём нисколько не жалею, так как такой автомобиль может послужить долгую службу. После оформления документов, которое длилось не так уж и долго, я смог наконец-то насладиться ездой на своём новом автомобиле. Об этом автосалоне у меня остались незабываемые впечатления.
30 сентября 2019
Нормальный автоцентр, не нашел минусов в его работе. Приобрел здесь на прошлой неделе автомобиль Nissan Terrano. Конечно, за полную стоимость его не потянул, поэтому воспользовался услугой автокредитования и оформил машину под небольшой процент сроком на четыре года. Оформился быстро, все документы были подписаны за полтора часа, а ответ от банка пришел через полчаса после подачи заявки. Доволен, что так быстро все получилось. Осмотр машины занял чуть больше времени. Долго сомневался брать или не брать Terrano, подробно спрашивал продавца о разных нюансах, всех его особенностях и преимуществах, технических характеристиках. Спасибо менеджеру за то, что терпеливо и детально мне все рассказывал и не торопил с решением. Вообще заметил, что здесь хорошее обслуживание, персонал внимательный и отзывчивый, готовый решать любые задачи клиента и консультировать по всем вопросам, которые у него возникнут. Когда забирал машину, к покупке приложили несколько подарков, в том числе комплект зимней резины, чему я особенно рад. Также получил от салона видеорегистратор. Остался доволен обращением в этот автоцентр, рекомендую его всем, кто ищет хорошего дилера для покупки новой машины.
25 сентября 2019
Вожу уже 10 лет, но постоянно покупала подержанные авто, а в этот раз решила, что пора уже покупать новый автомобиль. Но посоветовать, какой и где именно, особо было не кому так, как в Москве живу всего пол года и особо друзьями не успела обзавестить. Поэтому сначала начала выбирать автосалон для покупки машины, исходя из того насколько долго он уже работает на рынке, как о нем отзываются другие покупатели, уже совершившие покупки, но и конечно же нужно было учитывать цены и выгодные предложения. Таким образом для подбирала автосалон для покупки авто около 1,5 месяца.
В итоге выбор мой пал на Автосалон консул - работает он уже 15 лет, отзывы покупателей, в основном имеет положительные, большой выбор автомобилей, выгодные цены и постоянные акции. Учитывая все плюсы и сразу же взяв с собой деньги и документы, отправилась на Вавилова 13 А, для непосредственного знакомства с автосалоном.
Прям у входа меня встретил сотрудник салона и предложил показать все имеющиеся авто, и ответить на всевозможные вопросы, которые у меня возникнут. А вопросов у меня возникало множество. Изначально, я с ориентировала менеджера по суме покупки на которую я могу рассчитывать. И далее мы уже пошли рассматривать все возможные варианты. Помимо описания технических характеристик, каждого из авто, сотрудник любезно предлагал мне посидеть на водительском месте и почувствовать себя водителем той или иной машины.
Выбор для меня конечно был сложным, но благодаря консультанту (он объяснил, что автомобиль не хуже зарубежных аналогов, но дешевле в обслуживании и затратах на него, плюс у данной модели не большой расход топлива, что еще больше поможет сэкономить) я выбрала Lada Vesta по цене 313 тыс. руб. Машина была представлена в нескольких цветах, мне более всего понравилась в цвете коричневый «АНГКОР».
Далее дело оставалось за малым, оплатить, переоформить и поставить на учет новую машину. К счастью и с этим всем мне помогли сотрудники данного салона. Здесь же и без никаких очередей, принялись за переоформление авто и его постановку на учет, кстати КАСКО тоже оформили на месте.
В итоге на покупку новой машины, я потратила всего один день, сэкономила средства, да еще и получила подарок от автосалона Консул в виде комплекта шипованой зимней резины.
Не знаю можно ли было купить где-то новое авто выгодней, чем здесь - не знаю, но мне кажется, что таких предложений больше нет!
21 сентября 2019
Я всего за 3 часа смог подобрать себе в Автоцентре небольшой паркетник. С умом проконсультировали, не стали навязываться со всяческими допуслугами. Кредит с норм.ставкой.
13 сентября 2019
В автосалоне Консул мне понравилось все. И автомобили представлены шикарные и ценники нормальные. Менеджеру благодарен за то, что помог мне определиться с выбором. После покупки мне еще и подарок подарили.
3 сентября 2019
Съездил на прошлой неделе в Автоцентр consul - у них по телефону меня нормально по кредитам проконсультировали и выбранная модель соляриса была в наличии. За 2,5 часа успел купить.
29 августа 2019
Неожиданно для себя, буквально под боком, обнаружил хороший салон для приобретения нового автомобиля. Сразу, как зашли, подошли консультанты и предложили свои услуги в оказании помощи по подбору автомобиля. С ними все оказалось намного проще и быстрее. Понравилась их консультация . Надо сказать отдельное спасибо за их внимание к мелочам и компетентное отношение к клиентам. Тактичные и вежливые, не навязывают к покупке более дорогие комплектации, такие как, например, салон из кожи. Так же не ходят пятку в пятку, в затылок не дышат. Есть время, чтобы собраться с мыслями и прикинуть другие варианты или подсчитать затраты и прочие нюансы. Прекрасно разбираются не только в оформлении документов, но и в модели двигателя и прочих механических составляющих автомобиля. Были вместе с женой и с маленьким ребёнком, приятно было обнаружить, что и малютке нашлось место, чтобы занять его в специальном клиентском уголке, пока искали машину. Так что, к обслуживанию абсолютно не к чему придраться.

Но вернёмся непосредственно к выбору автомобиля. Здесь оказалось представлено больше автомобилей, чем мне показалось при входе. Хотелось относительно недорогую модель, которая проста в эксплуатации и не требует особого внимания к себе. Ещё немного посовещавшись с консультантом, мы остановили свой выбор на киа рио. Повезло, что нужная модель оказалась именно в той комплектации и в том цвете кузова, который я хотел, в наличии. В подарок нам предложили ещё комплект зимней резины.

Кстати, мой выбранный автомобиль шёл по специальной скидке. Поэтому, я долго не думал над совершением покупки. И в итоге, в этот же поход, мы все купили. В нужное время пришли, что сэкономить и получить хорошую скидку.
Кому как, но скидка в несколько тысяч для нашей молодой семьи оказалась существенной. К тому же отнеслись с большим пониманием, что у нас есть ребенок и не стали задерживать по пустякам, а старались скорее отпустить нас, не держать в очереди или дополнительно ждать, когда подготавливали договор на покупку автомобиля. Все сотрудники были на месте.

Так что определённо советую заглянуть сюда, уверен вы, как минимум, не пожалеете об этом и большая вероятность, что вернётесь с покупкой нового автомобиля. Готов посоветовать окружающим этот салон с большим выбором моделей и хорошим обслуживанием своих клиентов. Теперь он у нас первый в списке из претендентов!
24 августа 2019
Если честно, то оставлять отзывы, это не мое. Ну не люблю я долго писать, да и вообще заморачиваться,, но ради автосалона Консул я решил сделать исключение. О покупке автомобиля я задумался, когда моя старая машина поломалась. Ремонту она не подлежала, а добираться на работу на чем-то нужно. Вот я и стал активно искать автосалон. Ну как сказать активно искать. Сначала на работе у всех поспрашивал, мол где выгоднее купить, да выбором не обидят. Сравнил, так сказать, полученные сведения с отзывами в интернете и решил посмотреть, что же это такое автосалон Консул и с чем его едят. Сайт автосалона найти не сложно. В отзывах есть на него ссылки, да и через поисковик, это сделать не сложно. Если честно, то ничего фантастического на сайте я так и не увидел. Сайт вполне обычный. К оформлению придираться не буду. Все оформлено достойно. Информации по каждой марке автомобиля очень много. Если я говорю, что там указано все, это значит, что ну прям все про машину есть. Лично у меня, после просмотра сайта, никаких вопросов не возникло, кроме как желания поскорее пойти в автосалон и посмотреть всели там так хорошо. Теперь опишу свои впечатления об автосалоне. Место очень достойное. Даже слово очень, можно написать с большой буквы. У меня возникло впечатление, что это не шарашкина контора, как только я переступил порог. Само помещение с автомобилями просторное. Не нужно втискиваться или обходить. Места хватает, ходи спокойно и смотри. На столике, стоит горячий кофе, если хочешь то возьми. По рукам тебя здесь никто бить не будет. Короче говоря, сервис организован на пять с большущим плюсом. Я все время, что был там, общался с менеджером Константином. Довольно приятный, простой мужчина. Сразу спрашивает, чтобы мне хотелось, какими средствами я располагаю. Ненужной мне информацией, голову не забивает. Все говорит точно и по делу. Я себе выбрал Хендай Солярис. Давно его себе хотел, а тут еще и акция подвернулась. Я подумал, что если не куплю машину своей мечты, да еще и с такой скидкой, буду настоящим дураком. Короче говоря, купил. Если прикинуть, то в среднем, я сэкономил 80 тысяч рублей. Меня такая экономия более чем устраивает. Про оформление документов и писать не буду. Это скучно, долго и не интересно. Хочу еще отметить один нюанс который, меня удивил. После покупки, мне подарили видеорегистратор. Довольно приятно получать такие дорогие подарки. Автосалон однозначно рекомендую не только для посещения, но и для покупки автомобиля.
14 августа 2019
Давно как то подруга советовала данный автосалон , и когда пришло время покупать машину я пришла именно в Автоцентр consul. Здесь мне понравилось абсолютно все. Чисто, уютно, комфортно и приятно находится, вежливые сотрудники, менеджер очень здорово помог мне определится с выбором, так как были некие сомнений. Рассказал об акциях и скидках, предложил тест драйв, вообще все прошло идеально и не капли не пожалела что купила здесь свою машину, тем более по такой привлекательной цене. Оформили быстро, без каких либо проблем. Однозначно рекомендую салон к покупке, тем более что здесь помимо адекватных цен, есть так же огромный выбор машин не только новых с завода но и поддержанных, а так же масса специальных предложений, которые возможно кому то будут кстати!
9 августа 2019