Автосалон «Консул» - отзывы: страница 2

Количество отзывов: 91
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: carso.ru
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Режим работы: Каждый день: 9.00 - 21.00
Автосалон Консул - отзывы (91):
Съездил на прошлой неделе в Автоцентр consul - у них по телефону меня нормально по кредитам проконсультировали и выбранная модель соляриса была в наличии. За 2,5 часа успел купить.
29 августа 2019
Неожиданно для себя, буквально под боком, обнаружил хороший салон для приобретения нового автомобиля. Сразу, как зашли, подошли консультанты и предложили свои услуги в оказании помощи по подбору автомобиля. С ними все оказалось намного проще и быстрее. Понравилась их консультация . Надо сказать отдельное спасибо за их внимание к мелочам и компетентное отношение к клиентам. Тактичные и вежливые, не навязывают к покупке более дорогие комплектации, такие как, например, салон из кожи. Так же не ходят пятку в пятку, в затылок не дышат. Есть время, чтобы собраться с мыслями и прикинуть другие варианты или подсчитать затраты и прочие нюансы. Прекрасно разбираются не только в оформлении документов, но и в модели двигателя и прочих механических составляющих автомобиля. Были вместе с женой и с маленьким ребёнком, приятно было обнаружить, что и малютке нашлось место, чтобы занять его в специальном клиентском уголке, пока искали машину. Так что, к обслуживанию абсолютно не к чему придраться.

Но вернёмся непосредственно к выбору автомобиля. Здесь оказалось представлено больше автомобилей, чем мне показалось при входе. Хотелось относительно недорогую модель, которая проста в эксплуатации и не требует особого внимания к себе. Ещё немного посовещавшись с консультантом, мы остановили свой выбор на киа рио. Повезло, что нужная модель оказалась именно в той комплектации и в том цвете кузова, который я хотел, в наличии. В подарок нам предложили ещё комплект зимней резины.

Кстати, мой выбранный автомобиль шёл по специальной скидке. Поэтому, я долго не думал над совершением покупки. И в итоге, в этот же поход, мы все купили. В нужное время пришли, что сэкономить и получить хорошую скидку.
Кому как, но скидка в несколько тысяч для нашей молодой семьи оказалась существенной. К тому же отнеслись с большим пониманием, что у нас есть ребенок и не стали задерживать по пустякам, а старались скорее отпустить нас, не держать в очереди или дополнительно ждать, когда подготавливали договор на покупку автомобиля. Все сотрудники были на месте.

Так что определённо советую заглянуть сюда, уверен вы, как минимум, не пожалеете об этом и большая вероятность, что вернётесь с покупкой нового автомобиля. Готов посоветовать окружающим этот салон с большим выбором моделей и хорошим обслуживанием своих клиентов. Теперь он у нас первый в списке из претендентов!
24 августа 2019
Если честно, то оставлять отзывы, это не мое. Ну не люблю я долго писать, да и вообще заморачиваться,, но ради автосалона Консул я решил сделать исключение. О покупке автомобиля я задумался, когда моя старая машина поломалась. Ремонту она не подлежала, а добираться на работу на чем-то нужно. Вот я и стал активно искать автосалон. Ну как сказать активно искать. Сначала на работе у всех поспрашивал, мол где выгоднее купить, да выбором не обидят. Сравнил, так сказать, полученные сведения с отзывами в интернете и решил посмотреть, что же это такое автосалон Консул и с чем его едят. Сайт автосалона найти не сложно. В отзывах есть на него ссылки, да и через поисковик, это сделать не сложно. Если честно, то ничего фантастического на сайте я так и не увидел. Сайт вполне обычный. К оформлению придираться не буду. Все оформлено достойно. Информации по каждой марке автомобиля очень много. Если я говорю, что там указано все, это значит, что ну прям все про машину есть. Лично у меня, после просмотра сайта, никаких вопросов не возникло, кроме как желания поскорее пойти в автосалон и посмотреть всели там так хорошо. Теперь опишу свои впечатления об автосалоне. Место очень достойное. Даже слово очень, можно написать с большой буквы. У меня возникло впечатление, что это не шарашкина контора, как только я переступил порог. Само помещение с автомобилями просторное. Не нужно втискиваться или обходить. Места хватает, ходи спокойно и смотри. На столике, стоит горячий кофе, если хочешь то возьми. По рукам тебя здесь никто бить не будет. Короче говоря, сервис организован на пять с большущим плюсом. Я все время, что был там, общался с менеджером Константином. Довольно приятный, простой мужчина. Сразу спрашивает, чтобы мне хотелось, какими средствами я располагаю. Ненужной мне информацией, голову не забивает. Все говорит точно и по делу. Я себе выбрал Хендай Солярис. Давно его себе хотел, а тут еще и акция подвернулась. Я подумал, что если не куплю машину своей мечты, да еще и с такой скидкой, буду настоящим дураком. Короче говоря, купил. Если прикинуть, то в среднем, я сэкономил 80 тысяч рублей. Меня такая экономия более чем устраивает. Про оформление документов и писать не буду. Это скучно, долго и не интересно. Хочу еще отметить один нюанс который, меня удивил. После покупки, мне подарили видеорегистратор. Довольно приятно получать такие дорогие подарки. Автосалон однозначно рекомендую не только для посещения, но и для покупки автомобиля.
14 августа 2019
Давно как то подруга советовала данный автосалон , и когда пришло время покупать машину я пришла именно в Автоцентр consul. Здесь мне понравилось абсолютно все. Чисто, уютно, комфортно и приятно находится, вежливые сотрудники, менеджер очень здорово помог мне определится с выбором, так как были некие сомнений. Рассказал об акциях и скидках, предложил тест драйв, вообще все прошло идеально и не капли не пожалела что купила здесь свою машину, тем более по такой привлекательной цене. Оформили быстро, без каких либо проблем. Однозначно рекомендую салон к покупке, тем более что здесь помимо адекватных цен, есть так же огромный выбор машин не только новых с завода но и поддержанных, а так же масса специальных предложений, которые возможно кому то будут кстати!
9 августа 2019
Я искал по разным автоцентрам себе определенную машину, это Форд Экоспорт. Ясное дело, что салонов по городу огромное количество и такая машина продается практически в каждом, но, меня не устраивала ее цена, практически под 1000000 руб. На такую сумму я не рассчитывал и вообще я прекрасно понимал своей головой, что где-то по-любому можно найти дешевле и искал. Так и нашел по отзывам людей Автоцентр. И еще, кстати, я даже и не догадывался, что он находится всего в двух кварталах от моего дома. Ну надо же как повезло. Отзывы про салон все были замечательные, люди писали, что в этом салоне самые адекватные и выгодные цены. На их сайте я в этом только убедился. Очень обрадовался, когда мною желанный автомобиль шел со скидкой в 349000 руб. Это было для меня просто счастье. В тот же день, вечером, я уже был там и собственными глазами в этом убедился. Все, что у них на сайте указано, все в реальности соответствовало действительности. За пару часов мне оформили документы, наличкой я заплатил за своего новенького красавца 596000 руб. и спокойно поехал на нем домой. Вот так вот мне несказанно повезло. Я очень рад. Автоцентр отличный. Выбор есть, цены приятные. Всем рекомендую туда проехать.
30 июля 2019
Консул довольно неплохой автосалон на который, стоит обратить внимание. Я сам не так давно покупал там автомобиль. Всю необходимую информацию про автосалон, можно найти в интернете. Сам я нашел его только благодаря отзывам людей. В этих отзывах была ссылка на сайт. Посмотрел сайт. Понял, что все довольно достойно. На сайте есть телефон менеджера. У меня были кое-какие вопросы касательно одной модели автомобиля. До менеджера дозвонился легко. Все что меня интересовало уточнил. Сразу выбраться в автосалон не получалось, так что пришлось ждать удобного момента. Как только такой момент предоставился, я сразу отправился туда. Ну что я могу сказать, редко когда ценники на сайте совпадают с ценниками в действительности. Здесь ценники совпадают. На многие модели автомобилей есть неплохая скидка. Я бы даже сказал, что она очень неплохая. В остальном же, автосалон тоже не отстает. Обслуживающий персонал свое дело знает. Никакой грубости с их стороны нет. Все что интересует и расскажут и покажут. Если нужно повнимательнее осмотреть машину, то такую возможность предоставят. Документы оформляют быстро. Часами ждать не нужно. Из автосалона я уезжал в прекраснейшем настроении.
24 июля 2019
В автосалоне консул купил на прошлом неделе новую машину модели Форд Фокус по оптимальной цене. Стоит отметить заведение за грамотную консультацию от менеджера, который ответил на все вопросы и также за практически мгновенное оформление авто.
17 июля 2019
Я давно хотел поменять свое старое авто. Читал и узнавал информацию про большое количество моделей и большинство их мне удалось найти в автосалоне консул. Сначала я просто присматривался, что лучше взять и на тест-драйве посмотреть. Менеджер мне помогал во всем этом. Мне рассказали об услугах, которые предоставляют, особо меня заинтересовал Trade-In. Такой вариант мне подходил, интересно было только какие деньги мне предложат за Volkswagen Golf 2008 года с 200 тысячами пробега. Оценщик был на месте и уже за пол часа назвал мне цифру. Она меня полностью устраивала. Я взял несколько дней, что бы подумать и вернулся уже оформлять сделку. Взамен хотел себе Ford MONDEO приобрести. Сервис здесь на самом деле налаженный и находиться на высоком уровне. Я мог себе цвет машины подобрать, ее комплектацию. В итоге остановился на черном цветовом варианте в комплектации TITANIUM 2.5 6АT. Продажу моей старой машины оформили оперативно, далее я нужную сумму внес и уже стал полноценным владельцем нового форда. С документами проблем не было, местные специалисты все подготовили, я ознакомился и только потом подписал. Реально вышло очень выгодно и никакой нервотрепки. Приятные впечатления остались от автосалона.
14 июля 2019
Хочу поделиться добрым впечатлением об автоцентре Консул Авто. Приобрел в этом автоцентре новенький автомобиль Киа Рио с использованием услуги трейд-ин. Очень мне понравилась эта процедура. Сотрудники автоцентра сначала произвели оценку моего авто- Лада Гранта 2015 года. С ценой не обидели, иначе я бы не стал пользоваться их услугой Трейд-ин. Я выбрал нужную модель и просто заплатил разницу. Красота и какая экономия времени. С обслуживанием в этом салоне тоже все в норме, сотрудники вежливые и грамотные. Дали пройти тест-драйв на двух интересовавших меня машинах. В итоге остановился на Киа Рио. В общем, хороший салон, я остался доволен.
6 июля 2019
Я за свою жизнь побывал в многих автосалонах, однако этот автоцентр мне понравился больше всего. Посетил его недавно, соответственно воспоминания о посещения еще свежи и могу поделиться тем, как все прошло.

Прежде всего, хочу отметить, что автосалон обладает огромным количеством разнообразных автомобилей. В настоящее время это очень важно, потому что современные автосалона часто завозят только ходовые модели автомобилей, которые лучше всего продаются, а достаточно редкие модели вам, в лучшем случае, придется ждать несколько недель, то есть их нужно только заказывать. Здесь все наоборот: редкие модели автомобилей в наличии, да и более популярные, естественно, в достаточном количестве представлены, как по мне. Поэтому, когда я решил, что хочу купить Шевроле Круз нового образца, то мне представили три разных комплектации с четырьмя расцветками. Согласитесь, не каждый автоцентр имеет в наличии такое количество автомобилей одной марки.

Еще мне очень понравился уровень продавца-консультанта, который меня обслуживал. Вроде бы молодой парень, но грамотный и технически подкован, соответственно смог мне выдать максимум информации про автомобиль. Многое было для меня новым, хотя перед посещением автоцентра я готовился и читал много информации про автомобиль, который меня изначально заинтересовал. Однако сотруднику автосалона удалось меня удивить в хорошем смысле слова. Поэтому хочется отметить его профессионализм и выразить надежду, что в автоцентре все сотрудники приблизительно такого уровня.

После выбора и консультации наступила пора оформления покупки. К сожалению, этот процесс достаточно долгий: не сразу прошла оплата по безналу плюс нужно заполнить большое количество разных бумажек. В общем, около часа пришлось потратить на бюрократические проблемы, которых можно было бы избежать, но увы - у нас в стране везде так оформляют автомобили при покупке. Но общего хорошего впечатления от автосалона и его сотрудников это не испортило, а даже улучшило, так как в конце мне подарили новый видеорегистратор и комплект зимней резины. Эти подарки пришлись как нельзя кстати, потому что видеорегистратора нормального у меня, например, не было.

Хочу сказать спасибо всем сотрудникам автосалона за профессионализм, отличное отношение и нормальную продажу автомобиля. Мне здесь все понравилось, спасибо!
25 июня 2019