Автосалон «Консул» - отзывы: страница 3

Количество отзывов: 91
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: carso.ru
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Режим работы: Каждый день: 9.00 - 21.00
Автосалон Консул - отзывы (91):
Терпения и профессионализма консультантам из Автоцентра не занимать. Говорю это смело в своем отзыве, потому что сам успел в этом убедиться, когда на прошлой неделе оформлял у них трейд-ин. С первой частью моей сделки все было достаточно быстро, потому что я заблаговременно отправил заявку на оценку форд фокус. Конечно же, меня заранее предупредили, что дают только предварительную оценку, а сумму могут изменить, если вдруг окажется, что машина намного отличается от указанных мною в заявке параметров. Благополучно прошло - смотрели, конечно же, придирчиво. При этом сумма оказалась на 10 тыс. руб. даже больше той, что была мне прислана в ответ на мой запрос. Только замену я заранее не выбрал, поэтому и провел в подборе машины 3 с лишним часа. Консультант настолько доброжелательно был настроен, что не делал мне никаких замечаний и не поторапливал меня. Дал настолько подробные оценки всем машинам, которые я смотрел, что у меня и вопросов не осталось без ответа. Таким образом смог подобрать замену форду, получить хорошее ценовое предложение на выбранный мицубиши. Достаточно уделили внимания, жаловаться на специалистов никак не могу. Машиной, что взял, доволен.
18 июня 2019
На днях решил сменить свою старую Реноху на что-то поновее. Долго рылся в интернете и наткнулся на автосалон Консул. Захотелось поделиться впечатлениями от покупки автомобиля. Продал свою Реношку, добавил немного денег и поехал выбирать новенький автомобиль. Прежде всего хотелось бы отметить работу консультантов с клиентами. Ребята опрятные, приятной внешности. Очень хорошо осведомлены о характеристиках автомобилей. Честно скажу, мне было их даже немного жалко. Вопросами я их достал, наверное, ужасно. В итоге, после полуторачасового отбора, мой выбор пал на Ford Focus. Консультант, жаль имя его не запомнил, описал мне все характеристики автомобиля и видя, что я очень заинтересован в покупке, спросил о методе оплаты. И тут случилась очень неловкая ситуация. Денег у меня оказалось меньше стоимости автомобиля. Ещё больше меня огорчила новость о том, что я мог свою старую Реношку поменять тут на Форд Фокус с доплатой, да ещё и выгоднее вышло бы, если бы поменял в Консуле. Ну да ладно. Бывает и хуже. Консультант меня немного подбодрил новостью о том, что салон может мне пойти на встречу и сделать небольшую скидку. Тут я прям духом воспрял. И вдруг меня посетила идея. А что, если взять в кредит. Спросил консультанта. Он ответил, что они предоставляют кредиты на любое авто с низкой процентной ставкой. На данный Форд она составит всего 1.9% в год. Даже думать не стал. Сразу сказал, что беру. Меня проводили к менеджеру для оформления автомобиля. Менеджер, скажу я вам, тоже профессионал своего дела. Оформил документы со скоростью реактивного космического корабля и тут же перенаправил меня в кредитный отдел. С кредитом проблем не возникло. Заполнил форму, сфотографировали, оформили бумаги и попросили подождать минут 5-10. Предложили кофе попить, пока ожидаю. Банк тоже быстро выдал положительный ответ. Далее меня проводили к моему новому автомобилю. В подарок добавили мне комплект резины и 300 литров бензина. Уехал из Консула довольный как розовый слон! Обслуживание просто на высоте. Настолько на высоте, что не смог удержаться, чтоб написать отзыв. В целом, очень-очень доволен качеством обслуживания! Консультантам особенная благодарность за выдержку. Ну что поделать, если я дотошный человек... Да и всему персоналу автосалона Консул, хочу выразить свою искреннюю благодарность! Хочу пожелать вам много покупателей и море продаж! Вы молодцы!
12 июня 2019
При желании, хоть автосалон и нельзя назвать лидером на рынке автомобилей, но сейчас он обратил на себя внимания, своими акция, мимо которых даже я не смог пройти мима. Сам автосалон оставляет приятные впечатление: хороший уровень обслуживания, менеджеры знают свой продукт и благодаря этому очень полезны. Но все-таки важным я считаю, почему он сейчас более менее популярный - это, конечно, скидки. Причем не на пару процентов, как все привыкли, а довольны крупные. Так мне досталась Киа Рио на 130 000 дешевле, что уже можно считать большим плюсом. Так что, советую к ним присмотреться.
8 июня 2019
Я очень долго выбирал для себя автомобиль, не знаю даже сколько, но с пару месяцев это точно. Просто мне очень не хотелось переплачивать и искал я именно Шкоду Октавию. В трех салонах побывал, но мне не понравились там цены на нее. Советовался со своими друзьями, узнавал, кто и где покупал себе машины, но толкового ничего я так ни от кого и не добился. Кому-то машину подарили родители, кто-то покупал БУ, а еще один товарищ просто пошел в первый попавшийся салон и по баснословной, как на мой взгляд, цене купил новую машину. Но я не из тех людей, я считаю, что лучше уж потерпеть, в этом вопросе не нужно спешить и взять уже по адекватной цене, зачем переплачивать? Так вот и искал пару месяцев. Времени у меня особо не было ездить по всяким салонам и тогда я еще решил проштудировать в интернете. И как-то случайно мне попался на глаза сайт данного Автосалона. Я заинтересовался и начал его изучать. Сайт вполне удобный и понятный, машин там представлено огромное количество, только выбирай. А самое главное, меня привлекли цены. Нужная мне Шкода Октавия шла у них со скидкой в 486000 руб. я, конечно, удивился, да и признаться честно, не поверил, но решил съездить и убедиться. Встретили меня в данном автосалоне очень хорошо и доброжелательно. Менеджер ко мне сразу поспешил и я у него спросил о наличие такой машины. К счастью, все совпадало с той информацией, которая представлена у них на сайте. И машинка такая у них была и цена действительно выгодная. Конечно же я не долго думая, купил ее в тот же день. Спасибо большое менеджеру, он мне помог буквально на всех этапах. Прекрасный специалист, никаких претензий. Он и проконсультировал, и о характеристиках мне все рассказал и советов много на будущее дал. На оформление документов ушло около двух часов. В это время я сидел и пил вкусный кофе. Вот это сервис! Своей покупкой я остался очень доволен. Замечательный сервис и автоцентр в целом. Таких цен, как здесь, нигде я еще не видел. Обслуживание тоже на должном уровне. Здесь реально с уважением относятся к своему клиенту и это факт. Там еще и скидки и акции хорошие. Да и вообще, я отзывы про этот салон дома читал и ни одного негатива не нашел. Все люди довольны, соответственно отзывы только положительные, а это главный показатель. Так что я теперь про этот салон всем своим знакомым и друзьям рассказал. Всем однозначно рекомендую туда проехать. Точно не пожалеете, а наоборот останетесь только довольны!
30 мая 2019
Мне нравятся автосалоны с серьезным подходом к клиентом. Один из таких - это автосалон Консул. Только недавно я здесь покупал себе автомобиль, так как салону удалось меня заинтересовать. Например, здесь можно найти практически любой автомобиль в средне ценовой категории. Так же здесь представлены такие престижные компании как Тойота и Фольксваген. В общем, есть что приглядеть. К тому же цены очень располагают к приобретению автомобиля, так как сейчас здесь скидки, которые будут действовать до конца этого месяца. Осталось не так много времени. Я выбрал для себя Форд Фокус, довольно престижная машина.
28 мая 2019
В автосалон Консул приезжали из другого города. Нам сказали, что это самый лучший автосалон в Москве по обслуживанию и невысоким ценам. Не стали спорить и смотреть другие варианты, просто позвонили туда, уточнили есть ли нужная нам машина у них в наличии и получив положительный ответ, поехали к ним. Добрались примерно за 3,5 часа. Приятно, что нам оплатили все дорожные расходы. Машина, которую мы заранее бронировали, действительно дожидалась на стоянке. Мы осмотрели её, прокатились на ней и оформили все необходимые документы. Домой уезжали уже на новом автомобиле. Автосалону от нас только положительная оценка!
24 мая 2019
В автосалоне консул я воспользовался Trade-In. Сначала я просто приехал осмотреться, но приятный менеджер мне рассказал, какие у них есть услуги. Меня заинтересовал Trade-In Оценщик был на месте, поэтому мне за 20 минут уже назвали, какую сумму могут дать за авто. Я взял некоторое время на раздумья, потом собрал все нужные документы и приехал оформлять сделку. Взамен хотел себе kia ceed в продвинутой комплектации luxe 1.6 6MT взять. Оформили все успешно, доплатить мне пришлось совершенно не много. В придачу еще зимнюю резину вручили. Сделка получилась очень выгодная для меня, поэтому салон рекомендую.
20 мая 2019
Давно хотела покупать новую машину, но никак не могла решить что взять - Гранту или Весту SW? И по характеристикам и чисто внешне обе машины нравились, но Веста была подороже и мне было жалко за нее таких денег. С другой стороны, если покупать, то наверное стоило потратиться, зато взять качественную машину. В общем, чем больше выбирала и размышляла, тем больше запутывалась, поэтому решила взять консультацию у специалистов какого-нибудь салона. По рекомендации друзей отправилась в автоцентр и там мне прежде всего предложили тест-драйв обоих автомобилей, чтобы я в первую очередь оценила комфорт в управлении машиной. Прокатившись, поняла что Веста мне нравится больше. Менеджер тоже порекомендовал эту модель, сказал что характеристики у нее отличные, тем более это универсал, который более усовершенствованный. Личной выгоды менеджера в том, чтобы продать машину подороже я не увидела. Все потому, что на Весту SW проходила акция, по которой ее стоимость была значительно снижена. В конечном итоге это и повлияло на мое окончательное решение. Хотя если бы акции на эту машину не было, то я все равно купила бы ее, но уже в кредит. В связи с этим хочу выразить благодарность автосалону за возможность приобрести нужный автомобиль на доступных условиях. А также спасибо за помощь в выборе модели!
17 мая 2019
Не так давно получил права и в качестве первой машины хотел брать надежный и неприхотливый автомобиль. Нужна была такая машина, чтобы учиться на ней ездить, а через какое-то время без проблем продать. Естественно при этом она не должна была дорого стоить. Меня привлек вариант покупки Киа Рио в автосалоне Консул. К тому же там действовала субсидированная государственная кредитная программа "первый автомобиль" с пониженной процентной ставкой. Перед тем как ехать туда, связался с их кредитным отделом и уточнил все условия, а также информацию по документам, необходимым для кредитования. После того как все узнал, приехал к ним. Машина была показана сразу и в ходе осмотра был предложен тест-драйв. Я прокатился и понял, что автомобиль в качестве первой машины просто идеальный - надежный, комфортный в управлении, без всякой ерунды в двигателе, со средними габаритами. При этом неприхотливый и недорогой по цене. Я сразу принял решение брать его. Надо отдать должное сотрудникам салона за профессионально оказанный сервис. Вся сделка от моего обращения в салон до выдачи автомобиля была проведена на высшем уровне, не имею ни единого нарекания по работе автосалона. Спасибо за качество обслуживания и грамотный подход к делу!
14 мая 2019
Давно хотел купить машину и вот поднакопив достаточную сумму, решил серьезно заняться поисками авто. Сначала спрашивал у знакомых и друзей, где они покупали машины, в каких салонах или на рынках и вот от одного знакомого услышал про автосалон Консул. Из его слов я понял, что салон довольно неплохой и его стоит посетить, но этого было мало и я решил погуглить и почитать отзывы, все они были положительные. И вот на следующий день я позвонил им и спросил когда они работают и когда надо приехать и что при себе иметь. Меня записали на четверг и когда этот день наступил я поехал. Доехал достаточно быстро, так как у автосалона довольно удобное расположение. На первый взгляд салон мне показался большим и просторным, на входе меня сразу встретила очаровательная девушка и предложили посмотреть машины. Меня интересовала покупка Kia, поэтому акцент делали именно на нее. Консультант мне все подробно рассказала и показала, меня все устроило и я решил покупать машину. Заполнение договоров заняло примерно минут 40, в это время меня угостили чашечкой кофе, что было очень приятно. Вот уже езжу около года на машине и не имею никаких проблем, большое спасибо данному автосалону. Не пожалел, что купил машину именно у вас.
10 мая 2019