Автосалон «Консул» - отзывы: страница 4

Количество отзывов: 91
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: carso.ru
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Режим работы: Каждый день: 9.00 - 21.00
Автосалон Консул - отзывы (91):
Мое мнение об Автосалоне - положительное. Смогли мне угодить с покупкой нового авто. Когда к ним ехал, то думал, что буду брать то, что попроще и побюджетнее. А когда приехал и на месте осмотрелся, то узнал, что цены на ряд автомобилей снижены и у них выгодные условия кредитования. Поскольку это у меня был первый автомобиль, то мне предложили его оформление на особых условиях по государственной программе. Не просто сказали, а показали, какие будут платежи и какая будет процентная ставка. Благодаря такому внимательному отношению уехал от них на машине, о которой ранее и не смел мечтать.
7 мая 2019
Всегда питала любовь к японским автомобилям. Их машины не только безопасные и надежные, но еще и реально стильные, практичные и комфортные. Поэтому не было случайностью то, что я приобрела себе на днях в автосалоне Консул автомобиль Nissan Juke. Ценник на эту машину в данном автосалоне был очень привлекательным. Сначала позвонила им как полагается, оценила качество обслуживания и информативность ответов по телефону. Показалось, что салон солидный, а персонал грамотный. Забронировала машину на тест-драйв и в назначенное время приехала к ним. Конечно, были поначалу опасения что ценник в салоне окажется на порядок выше озвученного ранее, но они, к счастью, не подтвердились. Большим плюсом было то, что ко мне подключили толкового специалиста, который смог не только грамотно провести тест-драйв, но и подобрать отличную комплектацию, а также порекомендовать нужные допы. Автомобиль абсолютно стоил тех денег, которые за него просили в автосалоне. Без каких-либо проблем оформила на него кредит на нормальных условиях, выбрав самое выгодное для себя предложение от одного из банков. От покупки остались только мега-позитивные впечатления, машина классная, спасибо за нее!
3 мая 2019
Недавно вернулся из этого автосалона с обновленным Патриотом. Давно хотел себе эту машину, так как живу за городом и мне была необходима надежная машина с хорошей проходимостью на полном приводе. И вот появилась финансовая возможность совершить эту покупку. Автосалон предлагал хорошую цену и я воспользовался этим предложением. Взял в комплектации "максимум" 150 лошадей двигатель 2.7 Бронировал по телефону, а потом приезжал и оформлял. Брал сразу за всю стоимость, никаких кредитов даже не рассматривал. Получилось все сделать быстро, менеджер содействовал в оперативном оформлении всей документации. Машину перед оформлением брал на тест-драйв, правда дали всего полчаса прокатиться. Но за это время смог оценить ее мощность и динамику, хорошую шумоизоляцию и эргономику, отличную управляемость. Забирал автомобиль через пару дней, проверив все установленные опции, которые я заказывал при оформлении. Все было установлено качественно, претензий нет. Доволен успешной покупкой Патриота. Автосалон рекомендую как честного и надежного дилера, который держит хорошую репутацию, предлагает гибкие цены и выполняет все свои обязательства в полном объеме.
29 апреля 2019
Все-таки очень хорошо, что я так мудро поступил, прислушался к некоторым своим друзьям и начал выбирать автоцентр с помощью положительных отзывов на просторах интернета. А то если бы ездил, то много времени и сил потратил бы и еще неизвестно, нашел бы я что-то приличное или искал дальше. А тут так все хорошо у меня получилось и по времени совершенно не затратно. По таким вот отличным отзывам я и нашел этот Автоцентр и очень рад. Сразу туда поехал. И то что было написано про салон в этих отзывах, то я и на самом деле там увидел, а именно богатый выбор разнообразных машинок по самым разумным ценам. Еще меня там приятно удивили прекрасные скидки и акции. По хорошей такой вот скидке, в размере 298000 руб. я купил там для себя и своей семьи шикарную машину Хендай Солярис. Прекрасный автомобиль. Комфортабельный, надежный, красивый, на таком и на работу не стыдно ездить. У меня теперь многие мои друзья спрашивают, где я купил так выгодно такую хорошую машину, а я их отправляю в данный автоцентр. В общем, действительно очень хороший салон. Все там есть и все для людей. Менеджеры работают отзывчивые и компетентные, да и в целом персонал там весь доброжелательный. Так что однозначно рекомендую всем!
27 апреля 2019
Увидела по телевизору рекламу мазды cx-9, очень понравилась эта машина, но конечно я ее не потянула бы. Но все же решила посмотреть модельный ряд данного бренда и подобрать себе что-нибудь подходящее. Посмотрела все модели, почитала характеристики и отзывы владельцев, изучила цены и комплектации. Нашла для себя подходящий вариант Mazda 3 Hatchback в комплектации Active с акпп. Решила приобрести данную машину в кредит, при этом у меня было около 350 тыс. на первый взнос. Стала изучать автосалоны, представляющие подходящие условия кредитования. Автоцентр выбрала из-за того, что он сотрудничал сразу с несколькими банками и мог предложить на выбор несколько кредитных программ. Приехала туда, предварительно пообщавшись с менеджером и уточнив, что машина есть в наличии. Заявку в банк отправляла еще ранее через сайт и получила предложение нескольких банков. В салоне осмотрела автомобиль, прокатилась немного и оценила его в деле. Машина очень понравилась. Оформила ее на тех условиях, которых хотела, с первым взносом в 350 тыс. и небольшой процентной ставкой. Очень довольна покупкой новенькой мазды. Теперь с удовольствием езжу на ней. Автосалону большое спасибо!
23 апреля 2019
Хочу поделиться отзывом о посещении автосалона и покупки там нового автомобиля Geely Emgrand. Как только мне пришел положительный ответ на заявку по кредиту, я собрался и поехал в этот салон за автомобилем. Меня на ресепшне встретил менеджер и сразу включился в работу. Общение было вежливым и ненавязчивым. Мне показали нужную машину и заодно другие варианты, познакомили с ассортиментом. Потом проводили меня в кредитный отдел, где я подал повторную заявку, предоставив все документы. Ждал дольше, чем когда подавал через сайт, примерно около часа. За это время успел подобрать разные опции для машины, посмотреть остальной ассортимент, выпить кофе. В итоге ответ пришел, кредитные условия не поменялись и я оформил автомобиль по той ставке, что и планировал. Документы подписывали еще часа два. В итоге провел в салоне 3,5 часа. Много это или мало каждый решает сам, на мой взгляд это не долго. Да и торопиться в таких делах нет надобности, деньги ведь не маленькие. Забирал машину через два дня после оформления, все опции установили качественно и показали как ими пользоваться. Автосалоном я доволен. На новой машине езжу каждый день, пока все нравится. Посмотрим, что будет дальше.
20 апреля 2019
Недавно в нашей семье случилось прибавление и мы с женой решили, что пора обзаводиться новым автомобилем. До этого как-то обходились без машины, даже удобнее было ездить на общественном транспорте, но теперь этот вариант уже не прокатывал. Рождение ребенка требовало более частого и комфортного передвижения. Съездили в один салон, потом в другой, в интернете информацию изучили. Около месяца потратили на поиски подходящего варианта. Искали надежный, безопасный и комфортный автомобиль с большим салоном и по адекватной цене в пределах миллиона. В итоге решили брать либо Nissan Qashqai либо Hyundai Creta. И тут как раз на модельный ряд Ниссан проходила акция. Нормальная комплектация, передний привод, с акпп и всего за восемьсот с копейками. Приехали к ним и все узнали на месте, менеджер информацию подтвердил и показал машину. После небольшого осмотра поняли, что вариант самый подходящий, надо брать. Оформили ее за полтора часа с небольшим сразу вместе со страховкой. Когда через день забирали, то нам налили полный бак топлива и подарили комплект всесезонной резины. Обращением в автосалон довольны, минус единственный - далеко от дома находится.
16 апреля 2019
Когда выбирал свой первый автомобиль, очень нервничал. Все таки на первый взнос копил долго, плюс пришлось еще и в кредит влезть. Но ждать уже было не возможно, из-за работы каждый день приходилось ездить в соседний город, на общественно транспорте уходило гораздо больше времени, чем на авто. Салон искал у себя в городе, не хотелось в случае чего гнать его в другой регион. Как оказалось выбор у нас был довольно большой, но и мошенников не мало, поэтому доверился рекомендации знакомого и приехал сюда. Сказать честно, это единственный салон который сразу к себе располагает. Просторное помещение с большим выбором, каждый уголок хорошо освещен, видно любую пылинку. Менеджер Алексей очень вежливый, на протяжении всей покупки, от выбора до вручения, был вежлив и максимально тактичен. На счет марки и модели конечно пришлось посомневаться, повторюсь, из-за большого выбора глаза разбегаются и просто не возможно остановится на одной, хочется все и сразу. К тому же цены на все предельно адекватные и из-за предновогодних акции почти на все существенные скидки. Выбрав несколько моделей на тест-драйв, менеджер утроил его буквально минут за 15, без предварительных записей как это иногда бывает в других салонах. Сравнив все, рассчитав цену с кредитными процентами, остановился на Рено Дастере в комплектации EXPRESSION 1.6 MT. Оформление, которое по моему мнению должно затянутся как минимум до следующего дня, прошло за два часа. Сначала кредитный консультант помог выбрать банк, им был всем известный государственный, потом доходчиво объяснил весь договор по пунктам, останавливаясь там, где я не до понимал. Ответ от банка пришел в течении часа, как мне объяснили, их могло останавливать то, что я ни разу не брал кредиты, поэтому такая задержка. Но я особо и не волновался, если что, перезанял бы. Но ответ все таки пришел положительный, плюс кредитные проценты адекватные, около 5% годовых, и переплата получается вменяемая. Заполнив остальные документы, подписав договор, прошел за своей покупкой. Авто вручили с поздравлениями и вручением оригинала ПТС, остальных документов и подарка в виде комплекта зимних шин. Все было очень приятно и за это салону огромное спасибо! Вообще сервис отличный и для тех кто покупает авто впервые, от души советую данный автосалон. Здесь моя покупка прошла легко и без заморочек, чему я очень доволен!
14 апреля 2019
Решили с супругой купить ее матери на юбилей автомобиль. Ну а почему бы и нет. Она у нас еще не старая, энергичная женщина и опыт вождения у нее хороший. Нужна была не дорогая, с самой простой комплектацией, но главное новая иномарочка. Естественно мы старались найти автосалон с адекватными ценами. Ездили, сравнивали и все больше убеждались в том, что это не так-то и просто. В салонах самая дешевая иномарка шла от 500000 руб. Мы на такие деньги не рассчитывали и уже даже начали немного расстраиваться. Ведь и время нас поджимало и нужно же было ко дню рождения купить. Жена как-то чисто случайно наткнулась в интернете на хороший сайт и это был Автоцентр carso.ru Отзывы про него мы нашли только положительные. Ну а так как времени у нас оставалось неделя, то мы не раздумывая уже на следующий день поехали туда. В салоне нам очень понравилось. Персонал доброжелательный, консультанты грамотные и не навязчивые, выбор машинок шикарный и цены на порядок ниже, чем в остальных салонах. Вот это нам повезло. И с учетом скидки в 251000 руб. мы по цене 283000 руб. купили нашей маме Рено Логан красного цвета. Теща была от нашего подарка просто в восторге. Хороший салон. Есть скидки, акции. Однозначно всем рекомендую.
9 апреля 2019
Широкий ассортимент самых разных автобрендов, цены ниже среднерыночных, качественное обслуживание со стороны персонала и приятная обстановка внутри - вот так я могу охарактеризовать автосалон Консул. Этот дилерский центр достаточно известен в нашем городе и многие о нем хорошо говорят. Именно поэтому я приехал сюда за покупкой нового форда фокуса. Не хотел залезать в долги и оформлять кредиты, брал машину за наличные. Автомобиль бронировал еще до приезда и был рад, что салон оказался порядочным - подготовил для меня машину и цену на нее потом не поднял. Сразу же после оформления загнал автомобиль в сервисную зону и установил на него защиту кузова, сигнализацию и тонировку задних стекол. Также попросил, чтобы произвели работы по шумоизоляции, не люблю когда в машине слышно двигатель. Сразу же оформил все страховые полиса и заказал госномера в гибдд через представителя автосалона. Услуги эти недорогие, а мне удобно и не надо самому все это делать. Добавить к отзыву больше нечего, автосалон стопроцентно выполнил все свои обещания. Ни разу не пожалел, что выбрал именно его для покупки нового автомобиля. Машиной тоже доволен, удалось взять отличный вариант по выгодной цене.
5 апреля 2019