Автосалон «Консул» - отзывы: страница 5

Количество отзывов: 91
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: carso.ru
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Режим работы: Каждый день: 9.00 - 21.00
Автосалон Консул - отзывы (91):
Меня привлёк первоначально большой выбор машин в этом автосалоне. Приобретать решила у них. Мне предложили оформить кредит на выгодных условиях. Переживала, что может не дать добро банк, однако, напрасно. Разрешение было получено в течение 20 минут. Все документы оформили сотрудники сами. Автосалон консул удобно расположен. К нему можно добраться даже на общественном транспорте. Сервис обслуживания на высоком уровне. У них работает страховой агент и оформить страховку можно прямо на месте. Ставлю заслуженную оценку пять звёзд и всем рекомендую. Машиной довольна. Ездит без нареканий.
3 апреля 2019
Очень хотел себе новую тачку, только не было времени продавать старую, чтоб взамен купить новую. Ну как то поделился с кентом о своих планах которые не как не могу реализовать и он мне посоветовал данный Автосалон. Отправился туда уже на следующий день, по записи, на определенное время. Не стали тянуть время, загнали сразу на диагностику, там уже и оценщик озвучил сумму, на которую она тянет. Обрадовался этой сумме безусловна, всё же лучше чем ничего, стоит себе и продается.
Взамен купил Хендай Элантру, добавил денег я конечно же не мало, но так и планировал, так что особо не был расстроен. Теперь с точной уверенностью советую. Заберут старую по офигенной цене, и продадут новую по адекватной стоимости!
30 марта 2019
Давно хотел поменять машину, всё ни как руки не доходили, пока продавал свою машину, тщательно искал подходящий автосалон с адекватными ценами примерно на Nissan Almera. И только в этом Автоцентре я ее нашел. Мало того что цена устроила, так еще и нужная комплектация была в наличие, чем не мог похвастаться не один салон в который я заходил. Консультация была на высшем уровне, никогда бы не подумал что так можно представлять машину, как будто сам является ее владельцем. Понравился сервис, отношение к клиентам. При оформление подарили автомобильные коврики. Советую однозначно их как лучших!
26 марта 2019
Мне порекомендовали купить новую машину в этом Автосалоне. Тут достаточно широкий модельный ряд. Представлены производители зарубежные, а также марки отечественного производства. Сотрудничают они напрямую с поставщиками без посредников. Таким образом у них доступные цены и часто проходят акционные предложения. Сразу у входа в автосалон меня встретил менеджер. Наверно видно было по моему лицу, что я растерялась в таком большом ассортименте. Менеджер мне предложил свою помощь и мы вместе с ним стали выбирать машину. Мне организовали пробный заезд нескольких моделей. Из них я выбрала подходящий вариант. Оформить решила покупку в кредит. Благодаря выгодным условиям переплата небольшая. Первоначальный взнос сделала в размере 20 %. Мне не навязывали никаких дорогостоящих услуг. Видно было, что сотрудники не стараются продать абы что. Наоборот, пытаются угодить. Автоцентр оказывает техническую поддержку. Это хорошо, когда есть свой собственный сервисный центр. У них установлено современное диагностическое оборудование. График работы ежедневный и без выходных. Своей новой машиной довольна. Могу рекомендовать, так как сама убедилась в их порядочности.
20 марта 2019
Вот уж не думал, что поеду аж в Москву покупать новый автомобиль. Но когда прочитал ряд отзывов об Автоцентре и сделал небольшой сравнительный анализ цен, понял, что стоит потратить время на такую поездку. Мне также понравился сайт этого автодилера. Четко структурирован, на нем легко быстро сориентироваться, если ищешь какую-то конкретную марку. Также сразу можешь глянуть, какие есть комплектации и почитать подробное описание по каждой. Уже когда распланировал свою поездку, увидел раздел, в котором предлагается услуга трейд-ин. Задумался и понял, что так у меня получится без хлопот избавиться от старичка-логана. Даже не стал им звонить и задавать вопросы - сколько дадут и какая по продолжительности будет такая процедура. Поехал в субботу - подумал, что если вдруг не успею за день обернуться, то заночую где-нибудь в мотеле. Поскольку видел, что кредитных программ они предлагают много, то крупных денег с собой не брал. Приехал приблизительно к полудню, в очереди не томился - пока выпил кофе и перекурил, подошла моя очередь на оценку. Машину, невзирая на ее почтенный десятилетний возраст, нормально оценили. С документами сказали, что подготовят, пока я буду подбирать замену. Консультант тут же предложил помощь. Сразу же акцентировал мое внимание на то, что зимнюю резину я точно получу в качестве подарка от автодилера. И еще мне будут положены 300 л топлива, когда оформлю покупку. Я в вопросах финансовых не очень силен, поэтому сразу попросил сделать приблизительные расчеты исходя из того, что готов оплачивать ежемесячно 15-18 тысяч в счет погашения кредита. Консультант сказал, что в таком случае я могу смотреть варианты машин получше - например, хендай туксон или что-то наподобие. Обрадовался, поскольку думал брать китайца попроще. Сразу же заказал трейд-ин на названную модель и рассказать, какие у них есть комплектации. Консультант сразу же честно мне все рассказал - какие опции считает излишними, а без каких в машине будет не комфортно. Посоветовал брать машину с коробкой-автомат и я ему за это отдельно благодарен. Само согласование автокредита не затягивали, банк ответ прислал через полчаса. Обещанные подарки все выдали, ничего не забыли. Также я успел в этот же день оформить все необходимые страховые полисы и вернуться к себе домой на новом автомобиле. Вот из-за такого хорошего обслуживания и оставляю отзыв.
16 марта 2019
Я пришел в автосалон Консул за новой машиной, а купил классную поддержаннную. Не знаю повезло наверное. Придя в салон я сразу обратился к менеджеру, сказал, что мне нужна Хонда HR-V в автомате. Он наверное не понял меня и привел к поддержанной машине. Сказал, что классного состояния. Я решил не торопиться и послушать и посмотреть, что за оно. Машина была в отличном состоянии и естественно дешевле, чем новая. Мне только цвет серебристый не нравился, а так и придраться не к чему. Парнишка мне все подробненько показал и рассказал по этой машине, как будто он был ее владельцем и все время на ней катался. Молодец, хорошо разбирается. Я решил сэкономить и купил ее. Кредит оформили на месте. Они сотрудничают с несколькими банками и подбирают индивидуально для каждого клиента выгодные кредитные ставки. Работают быстро. Успевай только соображать, что спрашивают. Отличная работа. Страховку тоже на месте оформляют. В общей сложности оформление заняло минут 40 - это все и страховка и кредит. Это наверное был мой удачный день. Я сэкономил пять тысяч долларов. Такое редко бывает. Как в лотерею выиграл. Машина отличная, поменял ей расходники и катаюсь уже месяц. При выборе машины рекомендую обращаться в этот салон. Может и вам повезет как мне.
13 марта 2019
На прошлой неделе была в этом салоне и покупала Нисан альмеру для своего отца. Давняя мечта, поэтому с выбором авто проблем не было, а вот с выбором салона, конечно я долго мучалась. Но спасибо отзывам интернета за этот автосалон. Определенно лучший по всем параметрам. Конечно не придешь не убедишься, поэтому нахваливать не буду сильно. Просто пройдусь по основному, это ассортимент- богатый, тут без вариантов , выбрать есть из чего и по карману и по душе, толковые менеджера, грамотный подход к покупателю и все в лучшем виде, ну и конечно же ценник. Цены сказка, помимо сказочных цен, есть выгодные акции, тоже не плохой вариант сэкономить.
Определенно только этот автосалон!
9 марта 2019
Обращались в автослаон в прошлом месяце. Необходимо было приобрести два поддержанных автомобиля для нашего предприятия. Один мы взяли за наличный расчет, а другой уже в кредит. Об автосалоне хотелось бы написать несколько слов и поделиться своими впечатлениями от обслуживания. Автоцентр консул заслуживает уважения. В нем все для клиентов. Нормальные цены, частыми бывают скидки. На них правда мы не успели попасть, к сожалению. Условия по автокредитованию в автоцентре очень выгодные, и заявка быстро рассматривается
5 марта 2019
Честно признаться мне уже порядком надоело ездить на бэушных автомобилях. Я, как, наверное и все нормальные люди хотел новую машину. И только в этом году у меня появилась такая возможность (а до этого я два года копил на нее деньги). И по настоятельным рекомендациям своих близких друзей я поехал в Автоцентр консул. И не пожалел. Дело в том, что про этот салон хорошие отзывы люди пишут. Поэтому, я и не был удивлен тому, что меня там отлично обслужили. И спасибо компетентному менеджеру, который очень помог мне. Я купил там выгодно для себя Ниссан Альмера. Хороший салон. Выбор там определенно есть и цены нормальные. Бывают скидки и акции. Рекомендую.
1 марта 2019
Я даже не думал что мне удастся взять Форд Мондео, такую представительскую машину всего за 1 139 000 тысяч, да при том еще и в кредит. Комплектация TITANIUM 2.5 6АT, более чем комфортная. Теперь когда друзья спрашивают где взял, то конечно делаю рекламу автоцентру Консул, ребята по праву заслужили свою положительную репутацию и работают честно, сейчас не многие могут этим похвастаться. Мне предложили оформить автокредит. Теперь я отдаю 20 тысяч в месяц, но зато, уже катаюсь на новеньком авто, а не жду лучших времен, когда смогу накопить и позволить себе покупку. Ведь так важно находиться здесь и сейчас. Автосалону желаю процветания. Возможно, когда-нибудь приеду сюда еще.
26 февраля 2019