Отзывы покупателей автосалона АвтоДилер

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00
Фото компании
Когда автолюбитель хочет сменить своё транспортное средство, он ищет автосалон. В больших городах выбор Авто Дилеров достаточно разнообразен, а значит и ошибиться намного легче. Действительно, как найти такую компанию, в которой будут сочетаться и высокий уровень обслуживания, и приемлемые цены, и выгодные кредитные программы, и ряд необходимых для автолюбителя дополнительных услуг?
Думаем, что отзывы о салоне Авто Дилер помогут сделать выбор. На протяжении своего существования этот салон радует автолюбителей вежливым и квалифицированным персоналом и широким выбором автомобилей.

Да, именно качественный сервис от сотрудников компании часто упоминается покупателями. Здесь Вы не только получите ненавязчивую помощь и профессиональные рекомендации от сотрудников, но и на протяжении всех этапов приобретения машины будете сопровождаться работниками салона. Также Вам окажут помощь в оформлении бумаг или подборе оптимальной кредитной программы.

Автокредитование
Поскольку именно кредит зачастую помогает автолюбителям обзавестись той самой машиной, на которую они давно заглядывались, то именно на условия этой услуги так часто обращают внимание покупатели. В компании Авто Дилер отличные условия кредитования: быстрая система проверки анкеты на автомате, возможность досрочного погашения без штрафов, первоначальный взнос – от нуля рублей, процент по кредиту 4.5% годовых, от шести месяцев до семи лет срок кредитования, сумма кредитования – до трёх с половиной рублей.

Автосалон даёт возможность выбрать удобную программу кредитования, поскольку он обеспечивается во взаимодействии с несколькими крупнейшими банковскими организациями России.

Программа Трейд-Ин
Времена, когда эта система не была так актуальна, прошли. Теперь же современные автолюбители отмечают актуальность и выгоду от такого способа приобретения автомобиля. Итак, вот несколько причин, по которым эта система пользуется такой популярностью среди автолюбителей.
Отзывы об автосалоне Авто Дилер отмечают следующее:
1. Во-первых, это быстрый и взаимовыгодный обмен своего старого ТС на новое авто.
2. Во-вторых, все заботы, связанные с оформлением документации берут на себя менеджеры салона.
3. В-третьих, Вам не придётся подготавливать автомобиль к продаже, искать покупателей – всё это также берут на себя работники салона.
4. И, наконец, салон несёт ответственность за все риски, возможные при перепродаже автомобиля.
Можете не сомневаться, что в этом салоне Вашему старому автомобилю назначат цену, соответствующую авторынку. Эта сумма может стать либо хорошей скидкой для покупки новой машины в этой же компании, либо первоначальным взносом.

Выгода при покупке машины по этой программе может достигать 100 000 рублей.
Таким образом, этот автосалон – отличное место для любителей автомобилей. Здесь рады каждому клиенту и всегда прислушиваются к их требованиям или пожеланиям. Покупатели салона часто получают интересные спецпредложения, скидки и акции, так что Вы сможете приобрести новое транспортное средство по вкусной цене.
Комментарии (21): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
О посещении автосалона АвтоДилер могу высказаться только положительно. Был там 2 раза. Первый раз просто поинтересоваться ценами приходил, полюбоваться модельным рядом, который представлен. А второй раз уже, собственно говоря, приходил целенаправленно, за автомобилем. Что мне понравилось, в первую очередь это персонал. Здесь комфортно находится, мне дали развернутую консультацию. Купил китайца Faw Besturn X80 New. Машина смотрится очень красиво и за рулём чувствую себя комфортно. Сейчас выплачиваю кредит. 7 с небольшим в месяц. Цены здесь действительно выгодные, могу порекомендовать.
20 мая 2021
Когда возникла необходимость покупки авто, решил поискать в интернете автосалоны заслуживающие доверия, главными критериям для меня были цены, модельный ряд, качество обслуживания, в результате натолкнулся на автосалон АвтоДилер, решил съездить проверить как все на самом деле, в итоге все оказалось вполне сносно, менеджер вежливая и очень знающая, консультацию получил в течение десяти минут с момента приезда, выбор автомобилей довольно большой, да политика очень приятная. В итоге я себе выбрал Mitsubishi Asx, качеством работы автосалона и услугой полностью доволен. Успехов.
13 апреля 2021
В АвтоДилер я покупал себе машину, сразу же мне понравилось, что мне помог консультант и удивило наличие замечательного модельного ряда. Мне оформили документы все как полагается и автомобиль красив внешне и очень вместительный, как раз под мой вкус и комплектация меня устраивает. Я доволен, что выбрал именно эту модель автомобиля он комфортный и уже съездил в отпуск, полностью доволен автомобиль меня не подвел, спасибо.
14 марта 2021
Мой предыдущий автомобиль – ситроен. Устраивал во всем, нормальное состояние, но хотел внедорожник. Поехал в этот автосалон специально – увидел у них новую модель Citroen C5 AirCross, она меня заинтересовала. Специально уточнил, смогу ли обменять свой С4 на эту машину и менеджер по телефону подтвердил. Правда, задал вопросы по техническому состоянию, потом только сумму назвал. По приезду мне показали новых 3 штуки интересующей модели – с разными комплектациями. На все была скидка 300 тыс., кредитует у них банк ВТБ, так что обмана не боялся. Сделка прошла успешно, до вечера был дома (живу в 250 км от этого автосалона).
16 января 2021
В автоцентр приезжала на прошлой неделе и была очень удивлена широким ассортиментом, который был представлен в нем. На улице на торговой площадке расположено очень много машин, плюс еще в торговом зале в самом салоне представлены машины премиум класса. Я сначала сама хотела походить по площадке и выбрать нужный мне автомобиль, но спустя некоторое время поняла, что одной мне не справиться и воспользовалась услугами менеджера. Около часа он показывал мне машины, рассказывал о каждой из них, сравнивал их характеристики, пояснял чем они отличаются друг от друга. Благодаря такой подробной и детальной консультации я смогла без труда определиться с выбором. Мне понравился автомобиль Ford Fiesta хэтчбек. Яркий современный дизайн, хорошие характеристики - отличный вариант для города. При этом машина очень динамичная и комфортная по управлению. Смогла немного прокатиться рядом с автосалоном чтобы оценить все качества машины. Оформлением занималась на следующий день, приехала к ним с самого утра. Все сделали быстро, через пару часов я уже освободилась. Новой машиной очень довольна, она показывает себя только с лучшей стороны. Благодарю автосалон за хорошее обслуживание и что порекомендовали мне именно этот вариант.
4 ноября 2020
Узнали про хорошие цены,  оптимальные в нашем городе, и приехали сюда. Давно присматривались, а тут все сошлось - и предлагаемая стоимость, а также нужный цвет кузова и комплектация в наличии.
23 августа 2020
Выгодно и быстро обменял свою трехлетнюю Kia Rio на новую Kia Cerato. Увидел рекламное предложение в интернете от данного автосалона. Посмотрел на их сайте условия по программе трейд-ин и предварительно там же рассчитал стоимость своей машины. Потом связался с менеджером и он пригласил меня в салон. Приехал туда утром, сразу же поставил авто для осмотра и оценки, а сам пошел с менеджером на осмотр новой машины. Через час у меня на руках уже была сумма за мой автомобиль, которую я внес в качестве первого взноса за кредит. После установки допов машина со всеми документами была в моем распоряжении. Доволен быстрой и удачной сделкой.
3 августа 2020
Считал, что кредит выплачивать не смогу – начитался про высокие ставки и поверил этой информации. В этот автосалон поехал смотреть подержанные машины. В разговоре с менеджером сказал, что хотелось бы новую, но кредит не потяну. Он удивился моим словам и привел несколько примеров по новым машинам, что стоят у них на площадке. Конечно, не настаивал, чтобы я брал кредит, но я сам понял, что ставка нормальная и лучше взять машину с нуля. Он одобрил мое решение и показал несколько иномарок, которые меня заинтересовали. На выбранную SsangYong Tivoli дали скидку 300 тыс. Кредитная ставка минимальная, платежи с удобным графиком сделали.
21 июля 2020
Искал себе экономичный и не слишком дорогой кроссовер для использования в городе, преимущественно чтобы ездить на нем на работу. Посмотрел довольно большое количество автосалонов, чтобы найти подходящую машину и самую адекватную цену на нее. В этот автосалон приехал уже после того, как объездил полгорода. Сотрудник отдела продаж, выслушав что именно я ищу, предложил посмотреть Ecosport, Daster, Creta, Captur, Emgrand x7 и ещё несколько машин. Все они предлагались в одной ценовой категории и шли по сниженной из-за акции цене. Посидел в каждой из них и половину сразу отсеял из-за того, что было не комфортно. Оставшиеся взял на тест-драйв. Проверял их быстро, по машине все сразу понятно по управлению и как она ведет себя на дороге. После чего обещал подумать и так уехал ни с чем. Дома посмотрел в интернете те варианты, которые понравились на тесте больше всего. Почитал о них всю информацию и отзывы. На следующий день приехал опять и попросил ещё раз показать Renault Daster, осмотрел его, посидел внутри, прокатился и понял, что вот оно точно мое. Оформил его и расплатился. Благодарен сотрудникам салона за терпение и подробные консультации по каждому автомобилю. Я доволен приобретением!
7 июля 2020
Очень понравился данный автосалон, тем что здесь самые адекватные цены если сравнивать все автосалоны в городе. Данный центр мне посоветовал мой коллега, который сам совсем недавно покупал там свою машину, его отзыв был достаточно объективным, содержательным, а также естественно положительным. Именно поэтому меня и привлек этот салон. В первую очередь пошёл сюда. Знал что автомобиль выберу именно тут 100%. Раньше какие только автосалоны не посещал ни один из них не привлек моего истинного внимание как положено. То ассортимент маленький, то цены космические, а еще момент который раздражал больше всего, отсутствие всякого сервиса и отношения к вновь прибывшим покупателям. Здесь с этим делом всё иначе. Ассортименте есть разнообразный, достаточно широкий. Действительно позволяющий выбрать одну из целого десятка и даже ни одного, ту самую достойную подходящую по характеристикам и цене автомобиля. Здесь много как подержанных, так и новых авто, поэтому каждому найдется авто. Если верить словам менеджера под заказ ждать не дольше 2 недель. Это сроки очень даже приемлемые сроки по сравнению с тем что обещают в других автосалонах. Цены здесь достаточно разумные и, вдобавок также есть очень много акций и скидок, которые позволяют сэкономить. Свою машину Kia Rio средней комплектации Я купил на 80000 руб. дешевле благодаря этим самым акциям и скидкам, на которые я умудрился попасть. Не могу не отметить консультацию, которую мне здесь предоставили. Менеджер, который со мной работал провёл большую работу и не дала усомниться не в едином его слове. Вежливый, грамотный и самое главное для менеджера компетентный по вопросам автомобильной темы. То есть человек явно не одного дня работник, точно знает своё дело. На все мои вопросы ответил достаточно содержательно и информативно, поэтому машину решил оформлять уже на 20 минуте разговора. Оформили машину быстро без каких-либо проблем, задержек, очередей и так далее. Там же на мест оформил страховку и поставил машину на учёт. Однозначно рекомендую данного представителя, и уверен что равнодушных после посещения не будет. Также многие уже упоминали что этот автосалон уже является достаточно популярным и с хорошими рейтингами, и как по мне так это говорит лишь о том, что машины здесь самых лучших сборок собраны. Я доволен!
10 июня 2020

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Жанна о компании Аврора Авто
Не знаю за что хвалить Аврора Авто. Машину взял только из-за цены, обслуживание же здесь оставляет желать лучшего. Персонал ничего не знает, ...
Читать дальше
9 декабря 2022
Олег о компании Jdmmasters
Про ребят узнал случайно, но рекомендации доверился и не жалею об этом. Персонал огонь, встретили, пообщались, отзывчивые ребята, добродушные очень. ...
Читать дальше
9 декабря 2022
Ян о компании JUST-TUNING
Обращался недавно, сделали тюнинг тормозной системы. Разница ощутимая. По срокам не затянуто, прайс демократичный, гарантию предоставили на 3 года. ...
Читать дальше
8 декабря 2022
Отзывы по городам