Отзывы покупателей автосалона АвтоДилер

Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании .
Комментарии (50): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Очень понравился данный автосалон, тем что здесь самые адекватные цены если сравнивать все автосалоны в городе. Данный центр мне посоветовал мой коллега, который сам совсем недавно покупал там свою машину, его отзыв был достаточно объективным, содержательным, а также естественно положительным. Именно поэтому меня и привлек этот салон. В первую очередь пошёл сюда. Знал что автомобиль выберу именно тут 100%. Раньше какие только автосалоны не посещал ни один из них не привлек моего истинного внимание как положено. То ассортимент маленький, то цены космические, а еще момент который раздражал больше всего, отсутствие всякого сервиса и отношения к вновь прибывшим покупателям. Здесь с этим делом всё иначе. Ассортименте есть разнообразный, достаточно широкий. Действительно позволяющий выбрать одну из целого десятка и даже ни одного, ту самую достойную подходящую по характеристикам и цене автомобиля. Здесь много как подержанных, так и новых авто, поэтому каждому найдется авто. Если верить словам менеджера под заказ ждать не дольше 2 недель. Это сроки очень даже приемлемые сроки по сравнению с тем что обещают в других автосалонах. Цены здесь достаточно разумные и, вдобавок также есть очень много акций и скидок, которые позволяют сэкономить. Свою машину Kia Rio средней комплектации Я купил на 80000 руб. дешевле благодаря этим самым акциям и скидкам, на которые я умудрился попасть. Не могу не отметить консультацию, которую мне здесь предоставили. Менеджер, который со мной работал провёл большую работу и не дала усомниться не в едином его слове. Вежливый, грамотный и самое главное для менеджера компетентный по вопросам автомобильной темы. То есть человек явно не одного дня работник, точно знает своё дело. На все мои вопросы ответил достаточно содержательно и информативно, поэтому машину решил оформлять уже на 20 минуте разговора. Оформили машину быстро без каких-либо проблем, задержек, очередей и так далее. Там же на мест оформил страховку и поставил машину на учёт. Однозначно рекомендую данного представителя, и уверен что равнодушных после посещения не будет. Также многие уже упоминали что этот автосалон уже является достаточно популярным и с хорошими рейтингами, и как по мне так это говорит лишь о том, что машины здесь самых лучших сборок собраны. Я доволен!
10 июня 2020
Хороший салон. Честная работа консультантов, хотя в наше время в это сложно поверить. Но поверьте мне, я лично в этом убедилась. Никто мне тут навязчиво не предлагал совершить покупку и уж тем более более дорогую покупку. Тут есть прекрасное сочетание ненавязчивость и компетентности персонала и прекрасная работа кредитного отдела. В совокупности дают отличный тандем для клиента. Поэтому моя покупка прошла и быстро и замечательно. Никаких задержек с оформлением всех документов. Так что я более чем довольна. А ещё прекрасно обустроена клиентская зона. Сидишь с комфортом и ждёшь, когда тебе подготовят договор на подпись. Я всем довольна.
22 мая 2020
Считаю что с покупкой машины мне очень повезло, потому что именно в этом салоне я нашла именно ту подходящую для себя модель которую искала долгие недели по всем салонам города и за его пределами в наличии. Данный салон нашла не случайно, точнее не искала, а его мне посоветовали мои друзья которым уже приходилось с ними работать, и соответственно раз те советуют, значит салон стоящий, иначе бы они там не покупали машины зная их принципиальных к идеальности. Салон находится в черте города, прям очень удобное расположение, любой сможет добраться до него. Салон чистый, уютный, просторный, масштабные размеры выставочного зала впечатляют и это не может не радовать и впечатлять. В ассортимент здесь не только новые машины с завода, как это обычно принято у автосалонов, но и поддержанные авто тоже имеются. Причем не барахло, а достойные машины хорошего качества сборки, я лично не могу нечего плохого сказать, так как машину не покупала из этого ряда, но внешне и по словам менеджера вполне себе хорошие тачки. Еще порадовал момент наличия. 70% представленного есть точно в наличии, и многим это будет на руку, потому что ждать не каждый любит, такие как я которые искали исключительно определенную модель в наличии. Я ее и нашла, и именно здесь. Осталась очень довольна консультацией которую мне предоставил специалист. Без грамма навязывания всего подряд, дополнительных услуг, раскручивание на комплектацию дороже и так далее. Я вот что решила, то мы и обсуждали. Благодаря менеджеру я узнала много нового за машину, и причем информация вся полезная. В целом очень информативно и содержательно, лишней информации и не о чём не было вовсе. Меня порадовало так же что менеджер,не дожидаясь того что я попрошу тест драйв, сам предложил мне эту услугу, где я уже с полной уверенностью сказала "да, оформляю её и точка". В деле машина конечно же проявила себя очень круто и я не пожалела о потраченном времени на тест драйв, потому что это всё реально на пользу! Приехав обратно сразу же стали оформлять документы, и их я уже получила спустя час. Еще через 3 часа позвонили из салона и предложили приехать уже забрать машину окончательно. Там же на месте я оформила страховку и поставила ее на учёт в гаи. Осталась довольна это как не сказать нечего. Я счастлива что свою машину я купила в проверенном месте, у надежного продавца и в конце концов у официального представителя нескольких марок!
6 мая 2020
Искал Ниву, а если точнее, то Лада Бронто. Нива в обвесе и на больших колёсах. Для прохождения группой машин препятствий по бездорожью. Так вот не нашёл во многих салонах, а где была, то что то очень гнули цену. Но автосалоне АвтоДилер, она была в наличие и по ценнику более выгодному, чем в других. Решил уточнить, есть ли в наличие и да, он была. Сразу попросил отложить на меня и на следующий день поехал забирать. Салон находится недалеко от меня, поэтому проблем с поиском не возникло. Да к тому же удачно расположен, можно комфортно доехать на общественном транспорте. Зайдя в салон сразу же узнал у одного из свободных менеджеров, где можно посмотреть автомобиль оставленный на моё имя. Машину показали. Рассказали, что и как. Завели, проверили всё ли работает. Если честно то я в восторге уже был на тот момент. Просто масса идею для улучшений для бездорожья. Не долго думая решил брать. Документы, страховка, всё это заняло какое-то время, но не скажу, что долго, да и чувствовал себя вполне комфортно, находясь в автоцентре. После передачи машины мне, меня поздравили с покупкой, ещё раз напомнили об обслуживании по регламенту и я уехал. Остался всем доволен и обслуживанием и машиной. решил на первое ТО съездить, а после уже тюнинговать, как вздумается.
1 мая 2020
Купила шкоду актавия в этом автосалоне. Нужную мне комплектацию доставили в течении двух дней. Сотрудники мне ничего не навязывали. Сделали скидку при оформлении документов на машину целых 10 %.
14 апреля 2020
Около недели назад посетил автосалон АвтоДилер, приобрел себе здесь Митсубиси Аутлэндер нового образца. Классный автомобиль, который давно себе хотел купить, поэтому рад, здесь это удалось сделать легко и без проблем. Отдельно хочется поблагодарить менеджера по продажам Кирилла, который работал со мной с самого начала и до того момента, когда я уехал из автосалона на своем новом автомобиле. Понравилось позитивное настроение этого сотрудника, благодаря чему покупка прошла легко, приятно и интересно, так как удалось много новой информации узнать про авто.
12 апреля 2020
Про Автоцентр ничего плохого сказать не могу, мне очень понравился. Пришёл я сюда по совету своего коллеги который сам недавно покупал свою машину тут. Я был заинтересован таким восторженным и приятным отзывом о нем, что не смог устоять и отправился туда за своей машиной. Ассортимент здесь действительно огромной, подписываюсь под многими положительными комментариями, который здесь писали. Консультация здесь отличная, ребята грамотные, умные, могут помочь по многим вопросам связанных с машиной. Цена очень приятная. Очень много машин по скидке с действующими акциями. Однозначно советую. Особенно для тех кто любит экономию!
30 марта 2020
Посетила этот автосалон на минувшей неделе и собираюсь оставить собственный отзыв о посещении и приобретении в нем новой машины. Через салон приобретала автомобиль в первый раз. В целом идея заменить авто у меня давно была на уме, старая гранта перестала меня устраивать по всем показателям. Автомобиль уже просил постоянного ремонта каждый месяц, все же семилетнее использование давало о себе знать. Регулярно финансово вкладываться в ее восстановление не было смысла, правильнее было взять кредит и выплачивать деньги за новую машину. Однако приобрести автомобиль в настоящее время весьма проблемно, сложно найти нормальный автосалон, где не обманут. Также желательно было бы найти оптимальные условия по кредиту и адекватные цены. К покупке выбрала Черри Тигго 7 в полной комплектации. Побывала приблизительно в пяти торговых точках, в 3-х из них нужной машины не обнаружилось, несмотря на то, что по телефону продавцы убеждали, что автомобиль у них есть. В других салонах предлагали космические цены. В этом автосалоне обещали выгодный кредит, много банковских программ, нормальные цены и богатый ассортимент, в том числе по комплектациям. Подъехала к ним в автосалон, машину по телефону сказали предоставят сразу же. Однако нужного автомобиля в салоне не обнаружилось, точнее не было нужной мне комплектации. В общем, сказали надо ожидать доставки, но обещали привезти быстро. Ради хорошей цены готова была подождать и подписала соответствующий договор. Когда подошел срок (машина ехала в салон шестнадцать дней), мне перезвонили и сообщили, что автомобиль приехал, можно приезжать и все смотреть. Подъехала к ним после звонка, осмотрели с менеджером машину, проверили все опции и документы. Как и договаривались, машина пришла в полной комплектации, так что допы сверху я не заказывала, только попросила поставить подаренную зимнюю резину, еще можно поездить на ней пару недель до шиномонтажа. В целом, машина с учетом всех скидок и бонусов вышла довольно выгодно, я не пожалела, что взяла автомобиль именно здесь. Кредит оформила так, как и планировала - на оптимальных условиях и под небольшой процент. Считаю, что автосалон со своей задачей справился, выполнил все условия по договору, доставил машину в обещанный срок и не поднял цену по ее прибытию. Понравилось обслуживание - вежливое, ненавязчивое, никто не предлагал допы за бешеные деньги или разные услуги, типа страховки по кредиту. Довольна покупкой!
28 марта 2020
С каждым днем все больше убеждалась, что лучше вкладывать деньги в кредит на новую машину, чем в ремонт старой. Поэтому когда стало уходить много финансов на автосервис, то было решено продать старую машину, добавить денег к вырученной сумме и взять в кредит новую машину. А сумму внести на счёт первого взноса, чтобы кредит рассчитали на оптимальных условиях. Единственная проблема была в том, как продавать - через объявление или сдать в трейд-ин. Боялась, что в автосалоне просто обманут и предложат копейки за машину. Но с другой стороны я избавляюсь от всех рисков, связанных с продажей автомобиля, к тому же все оформление берет на себя автосалон и ещё я смогу приобрести новую машину с хорошей скидкой и оформить кредит прямо в том же месте. В общем решила попробовать, но только к выбору автосалона подойти максимально тщательно. С этим проблем не возникло, мне помогли хорошие знакомые, которые порекомендовали мне пару салонов, включая этот. Сначала съездила в другой автосалон, но там не понравился ассортимент, на выбор было представлено очень мало машин, выбирать было не из чего. После этого приехала сюда и разница была ощутимой. Здесь машин было раза в три больше, так что трудно было поначалу сориентироваться. Начиная с этого этапа и до самого конца сделки мне во всем помогал менеджер. Он сразу пригласил меня проехать на диагностику и оставить там машину, подробно рассказал про саму программу, про скидки и все условия, объяснил как проводится осмотр машины, чему больше всего уделяется внимание и от чего зависит итоговая сумма. После этого мы прошли в торговый зал и начали смотреть машины, которые там были представлены. Несколько вариантов понравилось сразу и я захотела попробовать их в деле. Посидела в каждой из них, оценила уровень комфорта, послушала консультации менеджера насчёт характеристик автомобилей. В итоге осталось два варианта, из которых я выбрала тот, который подошёл больше всего. К этому времени мне озвучили сумму за мой автомобиль и я сразу согласовала её и подписала все документы, необходимые по трейд-ин. Кредит мне оформили по программе с небольшой процентной ставкой и удобным графиком, как я и хотела. Все получилось довольно быстро, не ждала много времени, пока оформят все бумаги. Рада выгодному обмену, сама бы я продавала и покупала машину намного дольше. Автосалон по уровню сервиса превзошел все мои ожидания.
18 марта 2020
Покупка новой машины была запланированной. Подходила к ней ответственно и взвешенно. Примерно около года назад начала копить деньги на нее, за это время определилась и с моделью и с автосалоном. Планировала брать Kia Ceed тут. Машину хотела покупать в базовой комплектации, без разных дополнительных опций, меня эта комплектация полностью устраивала. В автосалон за этот год ездила несколько раз, присматривалась к ценам, общалась с продавцами. Он вызвал доверие с первых же минут посещения. Как только необходимая сумма была накоплена, сразу же позвонила им и заказала машину. В салоне ее не было, везли ее под заказ. Привезли примерно через 20 дней в нужной комплектации и цвете. Помогли оформить все документы + страховку, зарегистрировать машину в ГИБДД. То есть оказали полное регистрационное сопровождение. Услуга недорогая, но значительно экономящая время. Машину забирала сразу после оформления. Сервис в этом салоне на высоком уровне, контроль всей сделки берет на себя автосалон, тебе самой ничего не нужно делать. Каждую деталь с тобой согласовывают и вообще очень вежливо и внимательно относятся к твоему вопросу. Мне понравилась их работа.
10 марта 2020

Добавить отзыв