Автосалон «АвтоДилер» - отзывы

Количество отзывов: 44
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании .
АвтоДилер - отзывы (44):
Про Автоцентр ничего плохого сказать не могу, мне очень понравился. Пришёл я сюда по совету своего коллеги по работе, который сам недавно покупал свою машину тут. Я был заинтересован таким восторженным и приятным отзывом о нем, что не смог устоять и отправился туда за своей машиной. Ассортимент здесь действительно огромной, подписываюсь под многими положительными комментариями, который здесь писали. Консультация здесь отличная, ребята грамотные, толковые, могут помочь по многим вопросам касаемо машин. Вот так же приятно удивила ценовая политика. Очень много машин по скидке с действующими акциями. Однозначно советую. Особенно для тех кто любит экономию!
30 марта 2020
Посетила этот автосалон на минувшей неделе и собираюсь оставить собственный отзыв о посещении и приобретении в нем новой машины. Через салон приобретала автомобиль в первый раз. В целом идея заменить авто у меня давно была на уме, старая гранта перестала меня устраивать по всем показателям. Автомобиль уже просил постоянного ремонта каждый месяц, все же семилетнее использование давало о себе знать. Регулярно финансово вкладываться в ее восстановление не было смысла, правильнее было взять кредит и выплачивать деньги за новую машину. Однако приобрести автомобиль в настоящее время весьма проблемно, сложно найти нормальный автосалон, где не обманут. Также желательно было бы найти оптимальные условия по кредиту и адекватные цены. К покупке выбрала Черри Тигго 7 в полной комплектации. Побывала приблизительно в пяти торговых точках, в 3-х из них нужной машины не обнаружилось, несмотря на то, что по телефону продавцы убеждали, что автомобиль у них есть. В других салонах предлагали космические цены. В этом автосалоне обещали выгодный кредит, много банковских программ, нормальные цены и богатый ассортимент, в том числе по комплектациям. Подъехала к ним в автосалон, машину по телефону сказали предоставят сразу же. Однако нужного автомобиля в салоне не обнаружилось, точнее не было нужной мне комплектации. В общем, сказали надо ожидать доставки, но обещали привезти быстро. Ради хорошей цены готова была подождать и подписала соответствующий договор. Когда подошел срок (машина ехала в салон шестнадцать дней), мне перезвонили и сообщили, что автомобиль приехал, можно приезжать и все смотреть. Подъехала к ним после звонка, осмотрели с менеджером машину, проверили все опции и документы. Как и договаривались, машина пришла в полной комплектации, так что допы сверху я не заказывала, только попросила поставить подаренную зимнюю резину, еще можно поездить на ней пару недель до шиномонтажа. В целом, машина с учетом всех скидок и бонусов вышла довольно выгодно, я не пожалела, что взяла автомобиль именно здесь. Кредит оформила так, как и планировала - на оптимальных условиях и под небольшой процент. Считаю, что автосалон со своей задачей справился, выполнил все условия по договору, доставил машину в обещанный срок и не поднял цену по ее прибытию. Понравилось обслуживание - вежливое, ненавязчивое, никто не предлагал допы за бешеные деньги или разные услуги, типа страховки по кредиту. Довольна покупкой!
28 марта 2020
С каждым днем все больше убеждалась, что лучше вкладывать деньги в кредит на новую машину, чем в ремонт старой. Поэтому когда стало уходить много финансов на автосервис, то было решено продать старую машину, добавить денег к вырученной сумме и взять в кредит новую машину. А сумму внести на счёт первого взноса, чтобы кредит рассчитали на оптимальных условиях. Единственная проблема была в том, как продавать - через объявление или сдать в трейд-ин. Боялась, что в автосалоне просто обманут и предложат копейки за машину. Но с другой стороны я избавляюсь от всех рисков, связанных с продажей автомобиля, к тому же все оформление берет на себя автосалон и ещё я смогу приобрести новую машину с хорошей скидкой и оформить кредит прямо в том же месте. В общем решила попробовать, но только к выбору автосалона подойти максимально тщательно. С этим проблем не возникло, мне помогли хорошие знакомые, которые порекомендовали мне пару салонов, включая этот. Сначала съездила в другой автосалон, но там не понравился ассортимент, на выбор было представлено очень мало машин, выбирать было не из чего. После этого приехала сюда и разница была ощутимой. Здесь машин было раза в три больше, так что трудно было поначалу сориентироваться. Начиная с этого этапа и до самого конца сделки мне во всем помогал менеджер. Он сразу пригласил меня проехать на диагностику и оставить там машину, подробно рассказал про саму программу, про скидки и все условия, объяснил как проводится осмотр машины, чему больше всего уделяется внимание и от чего зависит итоговая сумма. После этого мы прошли в торговый зал и начали смотреть машины, которые там были представлены. Несколько вариантов понравилось сразу и я захотела попробовать их в деле. Посидела в каждой из них, оценила уровень комфорта, послушала консультации менеджера насчёт характеристик автомобилей. В итоге осталось два варианта, из которых я выбрала тот, который подошёл больше всего. К этому времени мне озвучили сумму за мой автомобиль и я сразу согласовала её и подписала все документы, необходимые по трейд-ин. Кредит мне оформили по программе с небольшой процентной ставкой и удобным графиком, как я и хотела. Все получилось довольно быстро, не ждала много времени, пока оформят все бумаги. Рада выгодному обмену, сама бы я продавала и покупала машину намного дольше. Автосалон по уровню сервиса превзошел все мои ожидания.
18 марта 2020
Покупка новой машины была запланированной. Подходила к ней ответственно и взвешенно. Примерно около года назад начала копить деньги на нее, за это время определилась и с моделью и с автосалоном. Планировала брать Kia Ceed тут. Машину хотела покупать в базовой комплектации, без разных дополнительных опций, меня эта комплектация полностью устраивала. В автосалон за этот год ездила несколько раз, присматривалась к ценам, общалась с продавцами. Он вызвал доверие с первых же минут посещения. Как только необходимая сумма была накоплена, сразу же позвонила им и заказала машину. В салоне ее не было, везли ее под заказ. Привезли примерно через 20 дней в нужной комплектации и цвете. Помогли оформить все документы + страховку, зарегистрировать машину в ГИБДД. То есть оказали полное регистрационное сопровождение. Услуга недорогая, но значительно экономящая время. Машину забирала сразу после оформления. Сервис в этом салоне на высоком уровне, контроль всей сделки берет на себя автосалон, тебе самой ничего не нужно делать. Каждую деталь с тобой согласовывают и вообще очень вежливо и внимательно относятся к твоему вопросу. Мне понравилась их работа.
10 марта 2020
Мне пришелся по душе данный автосалон. Много где бывала и это единственный салон которому реально есть чем заинтересовать покупателя. Ассортимент обширный, есть из чего выбрать и сравнить между собой. В наличии и под заказ, новые с заводы и даже поддержанного состояния. вообщем на любой вкус и цвет как обычно говорится. Ситуация с ценам и такая же, очень даже приемлемая. Много акций и скидок предоставляет салон своим покупателям, что позволяет очень неплохо сэкономить покупая машину. Я выбрал себе еще задолго до посещения салона Volkswagen Polo в комплектации 1.6 Л. 5МКП (110 Л.С) FWD Comfortline и здесь я ее купил со скидкой в 80 000 рублей. Так же получил максимально развернутую консультацию и помощь при выборе комплектации для машины. С оформлением проблем так же не возникло. Быстро и качественно оформили все необходимые документы, и там же сразу оформил страховку на машину в одной из популярных страховых компаний. Однозначно рекомендую данный автосалон как самую надежную организацию с достойным сервисом и множеством других положительных моментов которыми не каждый салон может похвастаться. О своем приобретение не жалею, машина то и делает что радует изо дня в день!
4 марта 2020
Искала машину киа рио х-лайн в красном цвете. В интернете увидела этот автомобиль на одном из сайтов и загорелась приобрести такой же. Все характеристики меня устраивали, как раз то что надо для поездок по городу. Комплектацию хотела обычную, ничего лишнего, главное коробка автомат. Оставалось лишь найти нужный цвет. Обращалась в разные автосалоны, нигде этой машины не было в наличии, только под заказ, а мне ждать не хотелось. Нашла ее чудом в этом автосалоне. Она была представлена только в одном выставочном экземпляре, его я и забрала. Менеджер сказал, что за несколько дней до меня машину купили в синем цвете и вот остался красный. Машина как будто специально ждала меня. Цена на нее была вполне доступная, хотя я была готова уже на любую цену в пределах разумного. Оформление прошло быстро, менеджеры в этом плане тоже помогли. Брала в кредит по выгодной программе без первого взноса на четыре года. В самом салоне очень понравилось, приятно было находиться, чисто и уютно. Играет музыка, улыбчивые сотрудники. Можно попить кофе и отдохнуть в гостевой зоне пока ждешь одобрения заявки банком. Автосалон могу смело порекомендовать, по сравнению с другими автосалонами где я была - цены и сервис здесь намного лучше.
24 февраля 2020
Мне нужна была хорошая качественная машина, которая служила бы верой и правдой долгое время. Не считаю, что автомобиль - это роскошь, не гоняюсь за статусом, машина для меня - это прежде всего средство передвижения, которое позволяет перемещаться из одного пункта в другой, а также помогает перевозить попутчиков и вещи. Еще всегда стараюсь продавать прежнюю машину до того, как приходится в нее существенно вкладываться, потому что это лишняя трата денег и сигнал о приобретении нового автомобиля. На днях как раз пришло время обновить свой личный автопарк и передо мной встало решение какой автомобиль выбрать. Рассматривал разные варианты, но обязательно хотел, чтобы машина была новая, максимум прошлого года выпуска. Располагал определенным финансовым бюджетом + были такие пожелания к автомобилю как надежность, комфорт, без полной укомплектованности, но и не пустой, кузов универсал. Выбор пал на Весту Кросс. В этом автосалоне ее предложили в трех комплектациях и двух цветах. Но выбрал этот салон скорее не из-за того, что было разнообразие в наличии, а из-за индивидуального предложения по цене. А именно предложили выгодный кредит с удобным графиком и низким процентом в известном банке + дополнительную скидку по кредиту. Чтобы посмотреть машину в деле и оценить ее качества, записался в этом салоне на тест-драйв. Заодно проконсультировался о сдаче прежней машины в трейд-ин. По данной программе здесь тоже действовала неплохая скидка, поэтому это было дополнительным плюсом. Приехал к ним и перед тем, как тестить Весту, отдал на диагностику и оценку свою машину. После этого поехали с менеджером в город тестить автомобиль. Ну что сказать об этой машине? Внешне просто идеально, не к чему придраться. Внутри тоже все понравилось, комфортный просторный салон и большой багажник, удобная посадка и обзорность, все приборы на своих местах, много электронных помощников. Ходовые качества тоже на достойном уровне, нормальная шумоизоляция, хорошая устойчивость, умеренный расход топлива в смешанном цикле. Понял, что машину буду брать однозначно. Комплектацию помог выбрать менеджер, предложил не сильно навороченную, но и не совсем пустую. В итоге взял luxe multimedia 1.6 акпп. Услугами автосалона доволен в полном объеме. Помимо хорошей цены и грамотного обслуживания подкупило индивидуальное решение задач и ответственный подход к делу.
22 февраля 2020
Хороший автосалон. Меня тут отлично обслужили. Не думал, что процесс покупки автомобиля может быть настолько простым и быстрым. Спасибо за это!
15 февраля 2020
Про этот автоцентр я уже неоднократно в интернете читал положительные отзывы, но все время откладывал покупку автомобиля в долгий ящик. А если сказать честно, то я переживал и думал, как все пройдет. Просто до этого я ездил только на БУ машинах, а тут решил для себя приобрести новую. В общем, собрался в один прекрасный день и поехал. Отлично меня здесь обслужили и процесс покупки автомобиля прошел в этом автосалоне для меня легко и быстро. Купил я здесь выгодно Ниссан белоснежного цвета. Своим выбором я доволен. Салон конечно буду рекомендовать. Выбор машин большой, цены адекватные, скидки и акции есть регулярно.
7 февраля 2020
Вообще, к покупке автомобиля я подошел с трезвой головой и все сначала продумал. Почитал отзывы, а не сразу, как говорится, поехал на обум, и правильно сделал, так как это самый верный вариант. Раз люди пишут про этот салон положительные отзывы, значит определенно стоит тратить свое личное время и ехать сюда. Так я и поступил. Меня очень хорошо и приветливо в этом автоцентре встретили и это было для меня главным критерием. У меня просто друг тоже не так давно покупал себе новую машину, так он мне даже жаловался, что когда поехал в салон, зашел туда, а на него как-то особо никто и внимания не обратил и никто из продавцов-консультантов не предложил помощь. Это, конечно, не особо приятно. Так вот, встретили меня здесь отлично и помогли в выборе машины. Проконсультировали четко и документы на автомобиль за 1,5 часа оформили. Я считаю, что это не так-то и долго. Так что салон мне опреденно пришелся по душе. Безусловно здесь самый лучший выбор машинок и хороший выбор к ним цветов и комплектаций. Самые приемлемые цены, акции и скидки тоже имеются. В общем, такой сервис обслуживания, я думаю, понравится каждому, кто решил реально приобрести себе новый автомобиль. Рекомендую каждому однозначно!
31 января 2020