Отзывы покупателей автосалона АвтоДилер

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00
Фото компании
.
Комментарии (21): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
О посещении автосалона АвтоДилер могу высказаться только положительно. Был там 2 раза. Первый раз просто поинтересоваться ценами приходил, полюбоваться модельным рядом, который представлен. А второй раз уже, собственно говоря, приходил целенаправленно, за автомобилем. Что мне понравилось, в первую очередь это персонал. Здесь комфортно находится, мне дали развернутую консультацию. Купил китайца Faw Besturn X80 New. Машина смотрится очень красиво и за рулём чувствую себя комфортно. Сейчас выплачиваю кредит. 7 с небольшим в месяц. Цены здесь действительно выгодные, могу порекомендовать.
20 мая 2021
Когда возникла необходимость покупки авто, решил поискать в интернете автосалоны заслуживающие доверия, главными критериям для меня были цены, модельный ряд, качество обслуживания, в результате натолкнулся на автосалон АвтоДилер, решил съездить проверить как все на самом деле, в итоге все оказалось вполне сносно, менеджер вежливая и очень знающая, консультацию получил в течение десяти минут с момента приезда, выбор автомобилей довольно большой, да политика очень приятная. В итоге я себе выбрал Mitsubishi Asx, качеством работы автосалона и услугой полностью доволен. Успехов.
13 апреля 2021
В АвтоДилер я покупал себе машину, сразу же мне понравилось, что мне помог консультант и удивило наличие замечательного модельного ряда. Мне оформили документы все как полагается и автомобиль красив внешне и очень вместительный, как раз под мой вкус и комплектация меня устраивает. Я доволен, что выбрал именно эту модель автомобиля он комфортный и уже съездил в отпуск, полностью доволен автомобиль меня не подвел, спасибо.
14 марта 2021
Мой предыдущий автомобиль – ситроен. Устраивал во всем, нормальное состояние, но хотел внедорожник. Поехал в этот автосалон специально – увидел у них новую модель Citroen C5 AirCross, она меня заинтересовала. Специально уточнил, смогу ли обменять свой С4 на эту машину и менеджер по телефону подтвердил. Правда, задал вопросы по техническому состоянию, потом только сумму назвал. По приезду мне показали новых 3 штуки интересующей модели – с разными комплектациями. На все была скидка 300 тыс., кредитует у них банк ВТБ, так что обмана не боялся. Сделка прошла успешно, до вечера был дома (живу в 250 км от этого автосалона).
16 января 2021
В автоцентр приезжала на прошлой неделе и была очень удивлена широким ассортиментом, который был представлен в нем. На улице на торговой площадке расположено очень много машин, плюс еще в торговом зале в самом салоне представлены машины премиум класса. Я сначала сама хотела походить по площадке и выбрать нужный мне автомобиль, но спустя некоторое время поняла, что одной мне не справиться и воспользовалась услугами менеджера. Около часа он показывал мне машины, рассказывал о каждой из них, сравнивал их характеристики, пояснял чем они отличаются друг от друга. Благодаря такой подробной и детальной консультации я смогла без труда определиться с выбором. Мне понравился автомобиль Ford Fiesta хэтчбек. Яркий современный дизайн, хорошие характеристики - отличный вариант для города. При этом машина очень динамичная и комфортная по управлению. Смогла немного прокатиться рядом с автосалоном чтобы оценить все качества машины. Оформлением занималась на следующий день, приехала к ним с самого утра. Все сделали быстро, через пару часов я уже освободилась. Новой машиной очень довольна, она показывает себя только с лучшей стороны. Благодарю автосалон за хорошее обслуживание и что порекомендовали мне именно этот вариант.
4 ноября 2020
Узнали про хорошие цены,  оптимальные в нашем городе, и приехали сюда. Давно присматривались, а тут все сошлось - и предлагаемая стоимость, а также нужный цвет кузова и комплектация в наличии.
23 августа 2020
Выгодно и быстро обменял свою трехлетнюю Kia Rio на новую Kia Cerato. Увидел рекламное предложение в интернете от данного автосалона. Посмотрел на их сайте условия по программе трейд-ин и предварительно там же рассчитал стоимость своей машины. Потом связался с менеджером и он пригласил меня в салон. Приехал туда утром, сразу же поставил авто для осмотра и оценки, а сам пошел с менеджером на осмотр новой машины. Через час у меня на руках уже была сумма за мой автомобиль, которую я внес в качестве первого взноса за кредит. После установки допов машина со всеми документами была в моем распоряжении. Доволен быстрой и удачной сделкой.
3 августа 2020
Считал, что кредит выплачивать не смогу – начитался про высокие ставки и поверил этой информации. В этот автосалон поехал смотреть подержанные машины. В разговоре с менеджером сказал, что хотелось бы новую, но кредит не потяну. Он удивился моим словам и привел несколько примеров по новым машинам, что стоят у них на площадке. Конечно, не настаивал, чтобы я брал кредит, но я сам понял, что ставка нормальная и лучше взять машину с нуля. Он одобрил мое решение и показал несколько иномарок, которые меня заинтересовали. На выбранную SsangYong Tivoli дали скидку 300 тыс. Кредитная ставка минимальная, платежи с удобным графиком сделали.
21 июля 2020
Искал себе экономичный и не слишком дорогой кроссовер для использования в городе, преимущественно чтобы ездить на нем на работу. Посмотрел довольно большое количество автосалонов, чтобы найти подходящую машину и самую адекватную цену на нее. В этот автосалон приехал уже после того, как объездил полгорода. Сотрудник отдела продаж, выслушав что именно я ищу, предложил посмотреть Ecosport, Daster, Creta, Captur, Emgrand x7 и ещё несколько машин. Все они предлагались в одной ценовой категории и шли по сниженной из-за акции цене. Посидел в каждой из них и половину сразу отсеял из-за того, что было не комфортно. Оставшиеся взял на тест-драйв. Проверял их быстро, по машине все сразу понятно по управлению и как она ведет себя на дороге. После чего обещал подумать и так уехал ни с чем. Дома посмотрел в интернете те варианты, которые понравились на тесте больше всего. Почитал о них всю информацию и отзывы. На следующий день приехал опять и попросил ещё раз показать Renault Daster, осмотрел его, посидел внутри, прокатился и понял, что вот оно точно мое. Оформил его и расплатился. Благодарен сотрудникам салона за терпение и подробные консультации по каждому автомобилю. Я доволен приобретением!
7 июля 2020
Очень понравился данный автосалон, тем что здесь самые адекватные цены если сравнивать все автосалоны в городе. Данный центр мне посоветовал мой коллега, который сам совсем недавно покупал там свою машину, его отзыв был достаточно объективным, содержательным, а также естественно положительным. Именно поэтому меня и привлек этот салон. В первую очередь пошёл сюда. Знал что автомобиль выберу именно тут 100%. Раньше какие только автосалоны не посещал ни один из них не привлек моего истинного внимание как положено. То ассортимент маленький, то цены космические, а еще момент который раздражал больше всего, отсутствие всякого сервиса и отношения к вновь прибывшим покупателям. Здесь с этим делом всё иначе. Ассортименте есть разнообразный, достаточно широкий. Действительно позволяющий выбрать одну из целого десятка и даже ни одного, ту самую достойную подходящую по характеристикам и цене автомобиля. Здесь много как подержанных, так и новых авто, поэтому каждому найдется авто. Если верить словам менеджера под заказ ждать не дольше 2 недель. Это сроки очень даже приемлемые сроки по сравнению с тем что обещают в других автосалонах. Цены здесь достаточно разумные и, вдобавок также есть очень много акций и скидок, которые позволяют сэкономить. Свою машину Kia Rio средней комплектации Я купил на 80000 руб. дешевле благодаря этим самым акциям и скидкам, на которые я умудрился попасть. Не могу не отметить консультацию, которую мне здесь предоставили. Менеджер, который со мной работал провёл большую работу и не дала усомниться не в едином его слове. Вежливый, грамотный и самое главное для менеджера компетентный по вопросам автомобильной темы. То есть человек явно не одного дня работник, точно знает своё дело. На все мои вопросы ответил достаточно содержательно и информативно, поэтому машину решил оформлять уже на 20 минуте разговора. Оформили машину быстро без каких-либо проблем, задержек, очередей и так далее. Там же на мест оформил страховку и поставил машину на учёт. Однозначно рекомендую данного представителя, и уверен что равнодушных после посещения не будет. Также многие уже упоминали что этот автосалон уже является достаточно популярным и с хорошими рейтингами, и как по мне так это говорит лишь о том, что машины здесь самых лучших сборок собраны. Я доволен!
10 июня 2020

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Эдгар о компании Ац на Добролюбова
Недавно я стал счастливым обладателем нового автомобиля, приобретенного в данном автосалоне, и остался удовлетворен сервисом, который мне был ...
Читать дальше
28 мая 2024
Лёха о компании Автоцентр Авангард
Безумно понравилось каждая деталь в этом месте. Всё здесь пропитано чистотой, простором и уютом, а отношение к покупателям достойно восхищения. ...
Читать дальше
25 мая 2024
Михас о компании Автоцентр Автоплюс
Когда я впервые посетил этот автосалон, меня поразил огромный выбор автомобилей и адекватные цены. Я уже выбрал машину перед походом в автосалон и к ...
Читать дальше
24 мая 2024
Отзывы по городам