Отзывы покупателей автосалона АвтоДилер

Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00
Фото компании
Комментарии (57): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В автоцентр приезжала на прошлой неделе и была очень удивлена широким ассортиментом, который был представлен в нем. На улице на торговой площадке расположено очень много машин, плюс еще в торговом зале в самом салоне представлены машины премиум класса. Я сначала сама хотела походить по площадке и выбрать нужный мне автомобиль, но спустя некоторое время поняла, что одной мне не справиться и воспользовалась услугами менеджера. Около часа он показывал мне машины, рассказывал о каждой из них, сравнивал их характеристики, пояснял чем они отличаются друг от друга. Благодаря такой подробной и детальной консультации я смогла без труда определиться с выбором. Мне понравился автомобиль Ford Fiesta хэтчбек. Яркий современный дизайн, хорошие характеристики - отличный вариант для города. При этом машина очень динамичная и комфортная по управлению. Смогла немного прокатиться рядом с автосалоном чтобы оценить все качества машины. Оформлением занималась на следующий день, приехала к ним с самого утра. Все сделали быстро, через пару часов я уже освободилась. Новой машиной очень довольна, она показывает себя только с лучшей стороны. Благодарю автосалон за хорошее обслуживание и что порекомендовали мне именно этот вариант.
5 ноября 2020
В автосалон "АвтоДилер" приезжали с мужем несколько раз, сначала просто приценивались, потом уже за автомобилем. Каждый раз менеджер вежливо нас консультировал, все подробно объяснял, показывал, поэтому впечатления от салона были только положительные. Выбор марок тут большой, много моделей, комплектации. Цены отличные, и нет никаких непредвиденных надбавок. Мы выбор свой остановили на Хендай Кретта, как и хотели. Кредит одобрили в привычном нам банке, он как раз у них в партнерах был. Все сделали максимально быстро и без заморочек. Салоном остались довольны, и хотя с момента покупки прошло уже почти 4 месяца, отзыв решили оставить только сейчас, после проверки автомобиля.
14 сентября 2020
На днях приобрел машину в этом автосалоне и вот, захотел написать отзыв о своей удачной покупке и заодно поблагодарить всю команду сотрудников. Взял автомобиль Nissan Almera. Вообще, сначала собирался покупать совсем другую машину, рассматривал либо Volkswagen, либо Skoda. У официальных дилеров этих марок цены были такими, что я сразу решил посмотреть варианты в других салонах. В этом автосалоне цены были абсолютно нормальными и я даже записался на тест Volkswagen Polo и Skoda Rapid. В назначенное время приехал, прокатился на обеих машинах по очереди и понял, что мне не комфортно ни в том, ни в другом автомобиле и что нужно смотреть другие варианты. Салон был мультибрендовым, поэтому с разнообразием брендов проблем не было. Не стал заниматься выбором сам, а сразу обратился к менеджеру и объяснил ему, что эти два автомобиля мне не подходят, спросил какие могут предложить еще варианты, похожие на эти. Тот мне предложил еще две машины - Hyundai Elantra и Nissan Almera. Тоже смог прокатиться на каждой из них и в результате понял, что мой идеальный вариант - это как раз Nissan Almera. Но была проблема в том, что машина в салоне была представлена всего в двух комплектациях и только на механике, а я хотел брать исключительно акпп. Поэтому пришлось подождать несколько недель, когда машина будет доставлена в салон, и вот как раз около недели назад я приезжал ее забирать. По срокам все вышло замечательно, они были выдержаны в полном объеме, машина приехала в салон именно в тот день, как и было прописано в договоре. Я приехал в автосалон и оформил все документы на нее, заодно сразу обратился к страховому агенту, который работал в салоне, и мне сделали ОСАГО, а также менеджеры автосалона помогли зарегистрировать автомобиль в ГИБДД. По времени все вышло быстро и самое главное, что мне не нужно было этим заниматься самостоятельно. Все эти услуги были очень удобными и стоили совсем недорого. В итоге я получил готовый к эксплуатации автомобиль, именно тот, который идеально мне подходил. Покупкой я, разумеется, остался доволен и ни разу не пожалел, что обратился именно в эту компанию. Очень грамотный подход к делу, профессионализм каждого сотрудника и всей команды в целом, качественный сервис, доступные цены, выполнение обязательств в указанные сроки, большой ассортимент - плюсы автосалона можно перечислять бесконечно. Если мне понадобятся в будущем услуги автосалона, то поеду именно сюда.
4 сентября 2020
Узнали про хорошие цены,  оптимальные в нашем городе, и приехали сюда. Давно присматривались, а тут все сошлось - и предлагаемая стоимость, а также нужный цвет кузова и комплектация в наличии.
23 августа 2020
Выгодно и быстро обменял свою трехлетнюю Kia Rio на новую Kia Cerato. Увидел рекламное предложение в интернете от данного автосалона. Посмотрел на их сайте условия по программе трейд-ин и предварительно там же рассчитал стоимость своей машины. Потом связался с менеджером и он пригласил меня в салон. Приехал туда утром, сразу же поставил авто для осмотра и оценки, а сам пошел с менеджером на осмотр новой машины. Через час у меня на руках уже была сумма за мой автомобиль, которую я внес в качестве первого взноса за кредит. После установки допов машина со всеми документами была в моем распоряжении. Доволен быстрой и удачной сделкой.
3 августа 2020
Считал, что кредит выплачивать не смогу – начитался про высокие ставки и поверил этой информации. В этот автосалон поехал смотреть подержанные машины. В разговоре с менеджером сказал, что хотелось бы новую, но кредит не потяну. Он удивился моим словам и привел несколько примеров по новым машинам, что стоят у них на площадке. Конечно, не настаивал, чтобы я брал кредит, но я сам понял, что ставка нормальная и лучше взять машину с нуля. Он одобрил мое решение и показал несколько иномарок, которые меня заинтересовали. На выбранную SsangYong Tivoli дали скидку 300 тыс. Кредитная ставка минимальная, платежи с удобным графиком сделали.
21 июля 2020
Искал себе экономичный и не слишком дорогой кроссовер для использования в городе, преимущественно чтобы ездить на нем на работу. Посмотрел довольно большое количество автосалонов, чтобы найти подходящую машину и самую адекватную цену на нее. В этот автосалон приехал уже после того, как объездил полгорода. Сотрудник отдела продаж, выслушав что именно я ищу, предложил посмотреть Ecosport, Daster, Creta, Captur, Emgrand x7 и ещё несколько машин. Все они предлагались в одной ценовой категории и шли по сниженной из-за акции цене. Посидел в каждой из них и половину сразу отсеял из-за того, что было не комфортно. Оставшиеся взял на тест-драйв. Проверял их быстро, по машине все сразу понятно по управлению и как она ведет себя на дороге. После чего обещал подумать и так уехал ни с чем. Дома посмотрел в интернете те варианты, которые понравились на тесте больше всего. Почитал о них всю информацию и отзывы. На следующий день приехал опять и попросил ещё раз показать Renault Daster, осмотрел его, посидел внутри, прокатился и понял, что вот оно точно мое. Оформил его и расплатился. Благодарен сотрудникам салона за терпение и подробные консультации по каждому автомобилю. Я доволен приобретением!
7 июля 2020
Очень понравился данный автосалон, тем что здесь самые адекватные цены если сравнивать все автосалоны в городе. Данный центр мне посоветовал мой коллега, который сам совсем недавно покупал там свою машину, его отзыв был достаточно объективным, содержательным, а также естественно положительным. Именно поэтому меня и привлек этот салон. В первую очередь пошёл сюда. Знал что автомобиль выберу именно тут 100%. Раньше какие только автосалоны не посещал ни один из них не привлек моего истинного внимание как положено. То ассортимент маленький, то цены космические, а еще момент который раздражал больше всего, отсутствие всякого сервиса и отношения к вновь прибывшим покупателям. Здесь с этим делом всё иначе. Ассортименте есть разнообразный, достаточно широкий. Действительно позволяющий выбрать одну из целого десятка и даже ни одного, ту самую достойную подходящую по характеристикам и цене автомобиля. Здесь много как подержанных, так и новых авто, поэтому каждому найдется авто. Если верить словам менеджера под заказ ждать не дольше 2 недель. Это сроки очень даже приемлемые сроки по сравнению с тем что обещают в других автосалонах. Цены здесь достаточно разумные и, вдобавок также есть очень много акций и скидок, которые позволяют сэкономить. Свою машину Kia Rio средней комплектации Я купил на 80000 руб. дешевле благодаря этим самым акциям и скидкам, на которые я умудрился попасть. Не могу не отметить консультацию, которую мне здесь предоставили. Менеджер, который со мной работал провёл большую работу и не дала усомниться не в едином его слове. Вежливый, грамотный и самое главное для менеджера компетентный по вопросам автомобильной темы. То есть человек явно не одного дня работник, точно знает своё дело. На все мои вопросы ответил достаточно содержательно и информативно, поэтому машину решил оформлять уже на 20 минуте разговора. Оформили машину быстро без каких-либо проблем, задержек, очередей и так далее. Там же на мест оформил страховку и поставил машину на учёт. Однозначно рекомендую данного представителя, и уверен что равнодушных после посещения не будет. Также многие уже упоминали что этот автосалон уже является достаточно популярным и с хорошими рейтингами, и как по мне так это говорит лишь о том, что машины здесь самых лучших сборок собраны. Я доволен!
10 июня 2020
Хороший салон. Честная работа консультантов, хотя в наше время в это сложно поверить. Но поверьте мне, я лично в этом убедилась. Никто мне тут навязчиво не предлагал совершить покупку и уж тем более более дорогую покупку. Тут есть прекрасное сочетание ненавязчивость и компетентности персонала и прекрасная работа кредитного отдела. В совокупности дают отличный тандем для клиента. Поэтому моя покупка прошла и быстро и замечательно. Никаких задержек с оформлением всех документов. Так что я более чем довольна. А ещё прекрасно обустроена клиентская зона. Сидишь с комфортом и ждёшь, когда тебе подготовят договор на подпись. Я всем довольна.
22 мая 2020
Считаю что с покупкой машины мне очень повезло, потому что именно в этом салоне я нашла именно ту подходящую для себя модель которую искала долгие недели по всем салонам города и за его пределами в наличии. Данный салон нашла не случайно, точнее не искала, а его мне посоветовали мои друзья которым уже приходилось с ними работать, и соответственно раз те советуют, значит салон стоящий, иначе бы они там не покупали машины зная их принципиальных к идеальности. Салон находится в черте города, прям очень удобное расположение, любой сможет добраться до него. Салон чистый, уютный, просторный, масштабные размеры выставочного зала впечатляют и это не может не радовать и впечатлять. В ассортимент здесь не только новые машины с завода, как это обычно принято у автосалонов, но и поддержанные авто тоже имеются. Причем не барахло, а достойные машины хорошего качества сборки, я лично не могу нечего плохого сказать, так как машину не покупала из этого ряда, но внешне и по словам менеджера вполне себе хорошие тачки. Еще порадовал момент наличия. 70% представленного есть точно в наличии, и многим это будет на руку, потому что ждать не каждый любит, такие как я которые искали исключительно определенную модель в наличии. Я ее и нашла, и именно здесь. Осталась очень довольна консультацией которую мне предоставил специалист. Без грамма навязывания всего подряд, дополнительных услуг, раскручивание на комплектацию дороже и так далее. Я вот что решила, то мы и обсуждали. Благодаря менеджеру я узнала много нового за машину, и причем информация вся полезная. В целом очень информативно и содержательно, лишней информации и не о чём не было вовсе. Меня порадовало так же что менеджер,не дожидаясь того что я попрошу тест драйв, сам предложил мне эту услугу, где я уже с полной уверенностью сказала "да, оформляю её и точка". В деле машина конечно же проявила себя очень круто и я не пожалела о потраченном времени на тест драйв, потому что это всё реально на пользу! Приехав обратно сразу же стали оформлять документы, и их я уже получила спустя час. Еще через 3 часа позвонили из салона и предложили приехать уже забрать машину окончательно. Там же на месте я оформила страховку и поставила ее на учёт в гаи. Осталась довольна это как не сказать нечего. Я счастлива что свою машину я купила в проверенном месте, у надежного продавца и в конце концов у официального представителя нескольких марок!
6 мая 2020

Добавить отзыв