Отзывы покупателей автосалона АвтоДилер

Количество отзывов: 67
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00
Фото компании
Комментарии (67): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В кредит приобрел в автосалоне АвтоДилер Фольксваген Поло, купленный автомобиль радует все наше семейство. Оформляют покупку быстро в этом автоцентре, ассортимент продаваемых машин большой.
7 августа 2021
Никогда бы не подумала, что так сложно купить новую машину. Точнее саму машину приобрести не сложно, а вот найти нормальный автосалон, который предложил бы оптимальные условия для покупки автомобиля, очень трудно. По крайней мере я лично потратила на это почти полтора месяца, объезжая в неделю по пять-шесть автосалонов, но нигде мне не подходили предлагаемые условия покупки. С выбором самой машины определилась давно, хотела брать Hyundai Solaris в одной из топовых комплектаций и исключительно в белом цвете, но во всех автосалонах были очень завышены цены, особенно у официального дилера. Я уже было отчаялась найти нужный автомобиль по хорошей цене и даже хотела было отложить покупку до лучших времен, но удача, наконец, улыбнулась в автосалоне Автодилер. Здесь правда тоже не было нужной мне комплектации и нужного цвета, но мне оказали очень профессиональное обслуживание и пошли навстречу в моем вопросе, предложив включить в ближайшую поставку нужный мне автомобиль. При этом цена в автосалоне были приемлемой, а срок поставки мне обещали всего две с половиной недели. У меня не было другого выхода, так я уже объездила почти все автосалоны в городе, тем более цена здесь устраивала, поэтому я согласилась и подписала с ними договор на предварительный заказ, оставив в качестве аванса символическую сумму. После чего мне оставалось только ждать, когда машина прибудет в автосалон. Хочу сказать большое спасибо, что не обманули и выполнили все обязательства ровно в указанные сроки. Машина прибыла как и было обещано через две с половиной недели, о чем мне сразу сообщил менеджер по телефону. Приехала к ним на следующее утро, осмотрела автомобиль, очень обрадовалась когда увидела нужный мне Solaris в белом цвете и той комплектации, которую я заказывала. Даже не верилось, что моя долгая эпопея с покупкой машины наконец-то закончилась и долгожданный автомобиль стоит передо мной. Тот же самый менеджер, с которым мы заключали договор и общались по телефону, помог мне оформиться в короткие сроки - всего за два часа, включая оформление страховки, после чего я смогла забрать свой автомобиль с полным комплектом документов и хорошими подарками от автосалона. Осталась очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Хочу отметить профессионализм сотрудников, замечательный сервис, доступные цены и честность по отношению к клиентам. Спасибо!
8 июля 2021
Впервые захотелось оставить отзыв об обслуживании, хотя покупал не первую машину за свою жизнь. В этот раз хотел купить большой внедорожник, но чтобы цена была не сильно высокая. Поэтому и тратил время на просмотры сайтов и обзвоны разных автоцентров. Несмотря на то, что в этот автоцентр я звонил несколько раз, мне ни разу никто не нагрубил - общались ровным, приятным голосом, отвечали на поставленные вопросы четко по делу. Сформировав таким образом свое мнение о точках продаж, я решил проверить, как будет обстоять дело в действительности, когда поеду покупать машину. Со мною были все документы и сумма денежных средств, необходимая для уплаты первоначального взноса за машину. Общение было продолжительным - ведь я хотел посмотреть как можно больше вариантов и принять разумное и взвешенное решение относительно будущего приобретения. Прежде, чем внести первый взнос за столь понравившийся мне KIA Sorento Prime, я запросил договор кредитования. Изучил его вдоль и поперек, не поленился прочитать все страницы. Когда понял, что никакого подвоха нет, поставил подписи и дождался ответа от банка. Впервые у меня все так благополучно с покупкой - ставка не завышена и машина премиального уровня.
29 июня 2021
О посещении автосалона АвтоДилер могу высказаться только положительно. Был там 2 раза. Первый раз просто поинтересоваться ценами приходил, полюбоваться модельным рядом, который представлен. А второй раз уже, собственно говоря, приходил целенаправленно, за автомобилем. Что мне понравилось, в первую очередь это персонал. Здесь комфортно находится, мне дали развернутую консультацию. Купил китайца Faw Besturn X80 New. Машина смотрится очень красиво и за рулём чувствую себя комфортно. Сейчас выплачиваю кредит. 7 с небольшим в месяц. Цены здесь действительно выгодные, могу порекомендовать.
20 мая 2021
Когда возникла необходимость покупки авто, решил поискать в интернете автосалоны заслуживающие доверия, главными критериям для меня были цены, модельный ряд, качество обслуживания, в результате натолкнулся на автосалон АвтоДилер, решил съездить проверить как все на самом деле, в итоге все оказалось вполне сносно, менеджер вежливая и очень знающая, консультацию получил в течение десяти минут с момента приезда, выбор автомобилей довольно большой, да политика очень приятная. В итоге я себе выбрал Mitsubishi Asx, качеством работы автосалона и услугой полностью доволен. Успехов.
13 апреля 2021
Салон пойдет. Ассортимент не плохой, есть что выбрать, цены нормальные, акции и скидки правда здесь не бывает. Но консультация конечно всю малину испортила. Её здесь просто нет как будто, прям даже обидно, такой вроде салон достойный и с такой позорной консультацией.
19 марта 2021
В АвтоДилер я покупал себе машину, сразу же мне понравилось, что мне помог консультант и удивило наличие замечательного модельного ряда. Мне оформили документы все как полагается и автомобиль красив внешне и очень вместительный, как раз под мой вкус и комплектация меня устраивает. Я доволен, что выбрал именно эту модель автомобиля он комфортный и уже съездил в отпуск, полностью доволен автомобиль меня не подвел, спасибо.
14 марта 2021
После сдачи экзаменов и поступления дочки в университет, решил купить женскую машинку, для того чтобы она могла добираться до учебы. Посмотрела на сайте варианты и выбрала Форд Фиесту, в красном цвете. Я, в свою очередь, промониторил автосалоны на предмет цен и выделил среди остальных автоцентр АвтоДилер, где цена на данное авто была самой выгодной. Понравилось в автоцентре обслуживание со стороны менеджера, который ответил на уточняющие вопросы,  после организовал оперативную работу по оформлению необходимых документов на машину. С автосалона дочка уехала на своей машине за рулем, счастья был очень много.
20 февраля 2021
Мой предыдущий автомобиль – ситроен. Устраивал во всем, нормальное состояние, но хотел внедорожник. Поехал в этот автосалон специально – увидел у них новую модель Citroen C5 AirCross, она меня заинтересовала. Специально уточнил, смогу ли обменять свой С4 на эту машину и менеджер по телефону подтвердил. Правда, задал вопросы по техническому состоянию, потом только сумму назвал. По приезду мне показали новых 3 штуки интересующей модели – с разными комплектациями. На все была скидка 300 тыс., кредитует у них банк ВТБ, так что обмана не боялся. Сделка прошла успешно, до вечера был дома (живу в 250 км от этого автосалона).
16 января 2021
Нужна была недорогая и компактная модель. Долго искала доступную стоимость и нашла в этом автосалоне. Выбрала Ниссан ноут в чёрном цвете. Нужная мне комплектация была в наличии и не пришлось ждать доставку. Ассортимент насчитывает очень большое разнообразие выбора. В подарок я получила зимнюю резину и оформление бесплатной страховки. При покупке в их сервисном центре я установила сигнализацию. Специалисты могут проконсультировать и посоветовать. Никто при этом ничего не навязывает лишнего. У них в офисе доброжелательная и уютная обстановка. Каждому клиенту уделяют максимальное внимание. Я на покупку потратила очень мало времени. Все это благодаря слаженной работы персонала. Для оформления документов от меня требовали только самые необходимые бумаги. Машину я брала кредит на год. Первоначальный взнос был в размере 10 % от всей стоимости. Это очень выгодно, когда не нужно отдавать всю сумму сразу. Уверена, что машина будет служить долго. Сразу в офисе оформили страховой полис. Организация на высшем уровне. Такой автосалон можно смело рекомендовать всем знакомым. Не зря я сделала свою покупку именно тут. Езжу на авто уже вторую неделю. Всё отлично. Только положительные эмоции.
14 декабря 2020

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Ольга о компании Автоцентр Звездный
Об автоцентре Звездный нельзя ни оставить положительный отзыв, так как они этого достойны. Выбрала тут компактную модель, на которой будет удобно ...
Читать дальше
16 сентября 2021
Ленни о компании Фора Авто
Если вымотаетесь между сайтами и не знаете с какого места начать поиски машины, то стоит вам начать с этого салона. Крутое место для покупок. Брала ...
Читать дальше
15 сентября 2021
Инга о компании Тула Моторс
Покупала в этом салоне свою первую машину Киа Рио. Причем я хотела, чтобы была определенная модель, а в итоге вообще села за руль другой и поняла, ...
Читать дальше
14 сентября 2021
Отзывы по городам