Отзывы покупателей автосалона АвтоДилер

Количество отзывов: 65
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00
Фото компании
Когда автолюбитель хочет сменить своё транспортное средство, он ищет автосалон. В больших городах выбор Авто Дилеров достаточно разнообразен, а значит и ошибиться намного легче. Действительно, как найти такую компанию, в которой будут сочетаться и высокий уровень обслуживания, и приемлемые цены, и выгодные кредитные программы, и ряд необходимых для автолюбителя дополнительных услуг?
Думаем, что отзывы о салоне Авто Дилер помогут сделать выбор. На протяжении своего существования этот салон радует автолюбителей вежливым и квалифицированным персоналом и широким выбором автомобилей.

Да, именно качественный сервис от сотрудников компании часто упоминается покупателями. Здесь Вы не только получите ненавязчивую помощь и профессиональные рекомендации от сотрудников, но и на протяжении всех этапов приобретения машины будете сопровождаться работниками салона. Также Вам окажут помощь в оформлении бумаг или подборе оптимальной кредитной программы.

Автокредитование
Поскольку именно кредит зачастую помогает автолюбителям обзавестись той самой машиной, на которую они давно заглядывались, то именно на условия этой услуги так часто обращают внимание покупатели. В компании Авто Дилер отличные условия кредитования: быстрая система проверки анкеты на автомате, возможность досрочного погашения без штрафов, первоначальный взнос – от нуля рублей, процент по кредиту 4.5% годовых, от шести месяцев до семи лет срок кредитования, сумма кредитования – до трёх с половиной рублей.

Автосалон даёт возможность выбрать удобную программу кредитования, поскольку он обеспечивается во взаимодействии с несколькими крупнейшими банковскими организациями России.

Программа Трейд-Ин
Времена, когда эта система не была так актуальна, прошли. Теперь же современные автолюбители отмечают актуальность и выгоду от такого способа приобретения автомобиля. Итак, вот несколько причин, по которым эта система пользуется такой популярностью среди автолюбителей.
Отзывы об автосалоне Авто Дилер отмечают следующее:
1. Во-первых, это быстрый и взаимовыгодный обмен своего старого ТС на новое авто.
2. Во-вторых, все заботы, связанные с оформлением документации берут на себя менеджеры салона.
3. В-третьих, Вам не придётся подготавливать автомобиль к продаже, искать покупателей – всё это также берут на себя работники салона.
4. И, наконец, салон несёт ответственность за все риски, возможные при перепродаже автомобиля.
Можете не сомневаться, что в этом салоне Вашему старому автомобилю назначат цену, соответствующую авторынку. Эта сумма может стать либо хорошей скидкой для покупки новой машины в этой же компании, либо первоначальным взносом.

Выгода при покупке машины по этой программе может достигать 100 000 рублей.
Таким образом, этот автосалон – отличное место для любителей автомобилей. Здесь рады каждому клиенту и всегда прислушиваются к их требованиям или пожеланиям. Покупатели салона часто получают интересные спецпредложения, скидки и акции, так что Вы сможете приобрести новое транспортное средство по вкусной цене.
Комментарии (65): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Впервые захотелось оставить отзыв об обслуживании, хотя покупал не первую машину за свою жизнь. В этот раз хотел купить большой внедорожник, но чтобы цена была не сильно высокая. Поэтому и тратил время на просмотры сайтов и обзвоны разных автоцентров. Несмотря на то, что в этот автоцентр я звонил несколько раз, мне ни разу никто не нагрубил - общались ровным, приятным голосом, отвечали на поставленные вопросы четко по делу. Сформировав таким образом свое мнение о точках продаж, я решил проверить, как будет обстоять дело в действительности, когда поеду покупать машину. Со мною были все документы и сумма денежных средств, необходимая для уплаты первоначального взноса за машину. Общение было продолжительным - ведь я хотел посмотреть как можно больше вариантов и принять разумное и взвешенное решение относительно будущего приобретения. Прежде, чем внести первый взнос за столь понравившийся мне KIA Sorento Prime, я запросил договор кредитования. Изучил его вдоль и поперек, не поленился прочитать все страницы. Когда понял, что никакого подвоха нет, поставил подписи и дождался ответа от банка. Впервые у меня все так благополучно с покупкой - ставка не завышена и машина премиального уровня.
29 июня 2021
О посещении автосалона АвтоДилер могу высказаться только положительно. Был там 2 раза. Первый раз просто поинтересоваться ценами приходил, полюбоваться модельным рядом, который представлен. А второй раз уже, собственно говоря, приходил целенаправленно, за автомобилем. Что мне понравилось, в первую очередь это персонал. Здесь комфортно находится, мне дали развернутую консультацию. Купил китайца Faw Besturn X80 New. Машина смотрится очень красиво и за рулём чувствую себя комфортно. Сейчас выплачиваю кредит. 7 с небольшим в месяц. Цены здесь действительно выгодные, могу порекомендовать.
20 мая 2021
Когда возникла необходимость покупки авто, решил поискать в интернете автосалоны заслуживающие доверия, главными критериям для меня были цены, модельный ряд, качество обслуживания, в результате натолкнулся на автосалон АвтоДилер, решил съездить проверить как все на самом деле, в итоге все оказалось вполне сносно, менеджер вежливая и очень знающая, консультацию получил в течение десяти минут с момента приезда, выбор автомобилей довольно большой, да политика очень приятная. В итоге я себе выбрал Mitsubishi Asx, качеством работы автосалона и услугой полностью доволен. Успехов.
13 апреля 2021
Салон пойдет. Ассортимент не плохой, есть что выбрать, цены нормальные, акции и скидки правда здесь не бывает. Но консультация конечно всю малину испортила. Её здесь просто нет как будто, прям даже обидно, такой вроде салон достойный и с такой позорной консультацией.
18 марта 2021
В АвтоДилер я покупал себе машину, сразу же мне понравилось, что мне помог консультант и удивило наличие замечательного модельного ряда. Мне оформили документы все как полагается и автомобиль красив внешне и очень вместительный, как раз под мой вкус и комплектация меня устраивает. Я доволен, что выбрал именно эту модель автомобиля он комфортный и уже съездил в отпуск, полностью доволен автомобиль меня не подвел, спасибо.
14 марта 2021
После сдачи экзаменов и поступления дочки в университет, решил купить женскую машинку, для того чтобы она могла добираться до учебы. Посмотрела на сайте варианты и выбрала Форд Фиесту, в красном цвете. Я, в свою очередь, промониторил автосалоны на предмет цен и выделил среди остальных автоцентр АвтоДилер, где цена на данное авто была самой выгодной. Понравилось в автоцентре обслуживание со стороны менеджера, который ответил на уточняющие вопросы,  после организовал оперативную работу по оформлению необходимых документов на машину. С автосалона дочка уехала на своей машине за рулем, счастья был очень много.
20 февраля 2021
Мой предыдущий автомобиль – ситроен. Устраивал во всем, нормальное состояние, но хотел внедорожник. Поехал в этот автосалон специально – увидел у них новую модель Citroen C5 AirCross, она меня заинтересовала. Специально уточнил, смогу ли обменять свой С4 на эту машину и менеджер по телефону подтвердил. Правда, задал вопросы по техническому состоянию, потом только сумму назвал. По приезду мне показали новых 3 штуки интересующей модели – с разными комплектациями. На все была скидка 300 тыс., кредитует у них банк ВТБ, так что обмана не боялся. Сделка прошла успешно, до вечера был дома (живу в 250 км от этого автосалона).
16 января 2021
Нужна была недорогая и компактная модель. Долго искала доступную стоимость и нашла в этом автосалоне. Выбрала Ниссан ноут в чёрном цвете. Нужная мне комплектация была в наличии и не пришлось ждать доставку. Ассортимент насчитывает очень большое разнообразие выбора. В подарок я получила зимнюю резину и оформление бесплатной страховки. При покупке в их сервисном центре я установила сигнализацию. Специалисты могут проконсультировать и посоветовать. Никто при этом ничего не навязывает лишнего. У них в офисе доброжелательная и уютная обстановка. Каждому клиенту уделяют максимальное внимание. Я на покупку потратила очень мало времени. Все это благодаря слаженной работы персонала. Для оформления документов от меня требовали только самые необходимые бумаги. Машину я брала кредит на год. Первоначальный взнос был в размере 10 % от всей стоимости. Это очень выгодно, когда не нужно отдавать всю сумму сразу. Уверена, что машина будет служить долго. Сразу в офисе оформили страховой полис. Организация на высшем уровне. Такой автосалон можно смело рекомендовать всем знакомым. Не зря я сделала свою покупку именно тут. Езжу на авто уже вторую неделю. Всё отлично. Только положительные эмоции.
14 декабря 2020
В автоцентр приезжала на прошлой неделе и была очень удивлена широким ассортиментом, который был представлен в нем. На улице на торговой площадке расположено очень много машин, плюс еще в торговом зале в самом салоне представлены машины премиум класса. Я сначала сама хотела походить по площадке и выбрать нужный мне автомобиль, но спустя некоторое время поняла, что одной мне не справиться и воспользовалась услугами менеджера. Около часа он показывал мне машины, рассказывал о каждой из них, сравнивал их характеристики, пояснял чем они отличаются друг от друга. Благодаря такой подробной и детальной консультации я смогла без труда определиться с выбором. Мне понравился автомобиль Ford Fiesta хэтчбек. Яркий современный дизайн, хорошие характеристики - отличный вариант для города. При этом машина очень динамичная и комфортная по управлению. Смогла немного прокатиться рядом с автосалоном чтобы оценить все качества машины. Оформлением занималась на следующий день, приехала к ним с самого утра. Все сделали быстро, через пару часов я уже освободилась. Новой машиной очень довольна, она показывает себя только с лучшей стороны. Благодарю автосалон за хорошее обслуживание и что порекомендовали мне именно этот вариант.
4 ноября 2020
В автосалон "АвтоДилер" приезжали с мужем несколько раз, сначала просто приценивались, потом уже за автомобилем. Каждый раз менеджер вежливо нас консультировал, все подробно объяснял, показывал, поэтому впечатления от салона были только положительные. Выбор марок тут большой, много моделей, комплектации. Цены отличные, и нет никаких непредвиденных надбавок. Мы выбор свой остановили на Хендай Кретта, как и хотели. Кредит одобрили в привычном нам банке, он как раз у них в партнерах был. Все сделали максимально быстро и без заморочек. Салоном остались довольны, и хотя с момента покупки прошло уже почти 4 месяца, отзыв решили оставить только сейчас, после проверки автомобиля.
14 сентября 2020

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Игорь о компании АЦ Лахта
Удачный автоцентр. Мне прям очень понравился. Хотя изначально я много раз откладывал его посещение. Не знаю почему мне казалось что я могу найти ещё ...
Читать дальше
5 июля 2022
Игорь о компании Восток Моторс
Отличный автоцентр. Надёжный, стабильный, достаточно чистый и вполне просторный. Места точно хватит всем. Ассортимент очень разнообразный. Огромное ...
Читать дальше
2 июля 2022
Диана о компании Лого Моторс
Я рада была купить свою машину в данном салоне при этом сделать это максимально выгодно. Мне с выбором машины помог менеджер салона, который не ...
Читать дальше
1 июля 2022
Отзывы по городам