Отзывы покупателей автосалона АвтоДилер

Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00
Фото компании
Комментарии (63): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
О посещении автосалона АвтоДилер могу высказаться только положительно. Был там 2 раза. Первый раз просто поинтересоваться ценами приходил, полюбоваться модельным рядом, который представлен. А второй раз уже, собственно говоря, приходил целенаправленно, за автомобилем. Что мне понравилось, в первую очередь это персонал. Здесь комфортно находится, мне дали развернутую консультацию. Купил китайца Faw Besturn X80 New. Машина смотрится очень красиво и за рулём чувствую себя комфортно. Сейчас выплачиваю кредит. 7 с небольшим в месяц. Цены здесь действительно выгодные, могу порекомендовать.
20 мая 2021
Когда возникла необходимость покупки авто, решил поискать в интернете автосалоны заслуживающие доверия, главными критериям для меня были цены, модельный ряд, качество обслуживания, в результате натолкнулся на автосалон АвтоДилер, решил съездить проверить как все на самом деле, в итоге все оказалось вполне сносно, менеджер вежливая и очень знающая, консультацию получил в течение десяти минут с момента приезда, выбор автомобилей довольно большой, да политика очень приятная. В итоге я себе выбрал Mitsubishi Asx, качеством работы автосалона и услугой полностью доволен. Успехов.
13 апреля 2021
В АвтоДилер я покупал себе машину, сразу же мне понравилось, что мне помог консультант и удивило наличие замечательного модельного ряда. Мне оформили документы все как полагается и автомобиль красив внешне и очень вместительный, как раз под мой вкус и комплектация меня устраивает. Я доволен, что выбрал именно эту модель автомобиля он комфортный и уже съездил в отпуск, полностью доволен автомобиль меня не подвел, спасибо.
14 марта 2021
После сдачи экзаменов и поступления дочки в университет, решил купить женскую машинку, для того чтобы она могла добираться до учебы. Посмотрела на сайте варианты и выбрала Форд Фиесту, в красном цвете. Я, в свою очередь, промониторил автосалоны на предмет цен и выделил среди остальных автоцентр АвтоДилер, где цена на данное авто была самой выгодной. Понравилось в автоцентре обслуживание со стороны менеджера, который ответил на уточняющие вопросы,  после организовал оперативную работу по оформлению необходимых документов на машину. С автосалона дочка уехала на своей машине за рулем, счастья был очень много.
20 февраля 2021
Мой предыдущий автомобиль – ситроен. Устраивал во всем, нормальное состояние, но хотел внедорожник. Поехал в этот автосалон специально – увидел у них новую модель Citroen C5 AirCross, она меня заинтересовала. Специально уточнил, смогу ли обменять свой С4 на эту машину и менеджер по телефону подтвердил. Правда, задал вопросы по техническому состоянию, потом только сумму назвал. По приезду мне показали новых 3 штуки интересующей модели – с разными комплектациями. На все была скидка 300 тыс., кредитует у них банк ВТБ, так что обмана не боялся. Сделка прошла успешно, до вечера был дома (живу в 250 км от этого автосалона).
16 января 2021
Нужна была недорогая и компактная модель. Долго искала доступную стоимость и нашла в этом автосалоне. Выбрала Ниссан ноут в чёрном цвете. Нужная мне комплектация была в наличии и не пришлось ждать доставку. Ассортимент насчитывает очень большое разнообразие выбора. В подарок я получила зимнюю резину и оформление бесплатной страховки. При покупке в их сервисном центре я установила сигнализацию. Специалисты могут проконсультировать и посоветовать. Никто при этом ничего не навязывает лишнего. У них в офисе доброжелательная и уютная обстановка. Каждому клиенту уделяют максимальное внимание. Я на покупку потратила очень мало времени. Все это благодаря слаженной работы персонала. Для оформления документов от меня требовали только самые необходимые бумаги. Машину я брала кредит на год. Первоначальный взнос был в размере 10 % от всей стоимости. Это очень выгодно, когда не нужно отдавать всю сумму сразу. Уверена, что машина будет служить долго. Сразу в офисе оформили страховой полис. Организация на высшем уровне. Такой автосалон можно смело рекомендовать всем знакомым. Не зря я сделала свою покупку именно тут. Езжу на авто уже вторую неделю. Всё отлично. Только положительные эмоции.
14 декабря 2020
В автоцентр приезжала на прошлой неделе и была очень удивлена широким ассортиментом, который был представлен в нем. На улице на торговой площадке расположено очень много машин, плюс еще в торговом зале в самом салоне представлены машины премиум класса. Я сначала сама хотела походить по площадке и выбрать нужный мне автомобиль, но спустя некоторое время поняла, что одной мне не справиться и воспользовалась услугами менеджера. Около часа он показывал мне машины, рассказывал о каждой из них, сравнивал их характеристики, пояснял чем они отличаются друг от друга. Благодаря такой подробной и детальной консультации я смогла без труда определиться с выбором. Мне понравился автомобиль Ford Fiesta хэтчбек. Яркий современный дизайн, хорошие характеристики - отличный вариант для города. При этом машина очень динамичная и комфортная по управлению. Смогла немного прокатиться рядом с автосалоном чтобы оценить все качества машины. Оформлением занималась на следующий день, приехала к ним с самого утра. Все сделали быстро, через пару часов я уже освободилась. Новой машиной очень довольна, она показывает себя только с лучшей стороны. Благодарю автосалон за хорошее обслуживание и что порекомендовали мне именно этот вариант.
5 ноября 2020
В автосалон "АвтоДилер" приезжали с мужем несколько раз, сначала просто приценивались, потом уже за автомобилем. Каждый раз менеджер вежливо нас консультировал, все подробно объяснял, показывал, поэтому впечатления от салона были только положительные. Выбор марок тут большой, много моделей, комплектации. Цены отличные, и нет никаких непредвиденных надбавок. Мы выбор свой остановили на Хендай Кретта, как и хотели. Кредит одобрили в привычном нам банке, он как раз у них в партнерах был. Все сделали максимально быстро и без заморочек. Салоном остались довольны, и хотя с момента покупки прошло уже почти 4 месяца, отзыв решили оставить только сейчас, после проверки автомобиля.
14 сентября 2020
На днях приобрел машину в этом автосалоне и вот, захотел написать отзыв о своей удачной покупке и заодно поблагодарить всю команду сотрудников. Взял автомобиль Nissan Almera. Вообще, сначала собирался покупать совсем другую машину, рассматривал либо Volkswagen, либо Skoda. У официальных дилеров этих марок цены были такими, что я сразу решил посмотреть варианты в других салонах. В этом автосалоне цены были абсолютно нормальными и я даже записался на тест Volkswagen Polo и Skoda Rapid. В назначенное время приехал, прокатился на обеих машинах по очереди и понял, что мне не комфортно ни в том, ни в другом автомобиле и что нужно смотреть другие варианты. Салон был мультибрендовым, поэтому с разнообразием брендов проблем не было. Не стал заниматься выбором сам, а сразу обратился к менеджеру и объяснил ему, что эти два автомобиля мне не подходят, спросил какие могут предложить еще варианты, похожие на эти. Тот мне предложил еще две машины - Hyundai Elantra и Nissan Almera. Тоже смог прокатиться на каждой из них и в результате понял, что мой идеальный вариант - это как раз Nissan Almera. Но была проблема в том, что машина в салоне была представлена всего в двух комплектациях и только на механике, а я хотел брать исключительно акпп. Поэтому пришлось подождать несколько недель, когда машина будет доставлена в салон, и вот как раз около недели назад я приезжал ее забирать. По срокам все вышло замечательно, они были выдержаны в полном объеме, машина приехала в салон именно в тот день, как и было прописано в договоре. Я приехал в автосалон и оформил все документы на нее, заодно сразу обратился к страховому агенту, который работал в салоне, и мне сделали ОСАГО, а также менеджеры автосалона помогли зарегистрировать автомобиль в ГИБДД. По времени все вышло быстро и самое главное, что мне не нужно было этим заниматься самостоятельно. Все эти услуги были очень удобными и стоили совсем недорого. В итоге я получил готовый к эксплуатации автомобиль, именно тот, который идеально мне подходил. Покупкой я, разумеется, остался доволен и ни разу не пожалел, что обратился именно в эту компанию. Очень грамотный подход к делу, профессионализм каждого сотрудника и всей команды в целом, качественный сервис, доступные цены, выполнение обязательств в указанные сроки, большой ассортимент - плюсы автосалона можно перечислять бесконечно. Если мне понадобятся в будущем услуги автосалона, то поеду именно сюда.
4 сентября 2020
Узнали про хорошие цены,  оптимальные в нашем городе, и приехали сюда. Давно присматривались, а тут все сошлось - и предлагаемая стоимость, а также нужный цвет кузова и комплектация в наличии.
23 августа 2020

Добавить отзыв

Популярные компании