Отзывы покупателей автосалона АвтоДилер

Количество отзывов: 72
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00
Фото компании
Комментарии (72): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Хоть тут и взяли автомобиль, но был момент, который не понравился. Чувствую, что это была проста замануха. По телефону сказали, что автомобиль который мне нужен был ( Мазда 6) , есть в наличии. Через 3 дня мы приехали брать его - оказалось, что в колл-центре перепутали. Нам было важно, что бы быстрее забрать авто. Но пришлось заказывать, сказали ждать 5-6 недель. Еще ждем. Условия кредита тут лояльнее, чем по другим салонам.
1 января 2022
Очень довольна салоном, хотя мне не очень было приятно работать с первым сотрудником который ко мне подошел. Слишком он был какой-то навязчивый, но при этом по делу ничего сказать толком не мог. Я считаю что если ты и впариваешь что-то, то делай это настолько качественно, чтоб тебе люди верили. Позже ко мне подошел другой менеджер, совершенно с другим подходом. Более профессиональным что-ли. Возможно у первого опыта было мало, поэтому второй как-то мне больше запал в душу. Ему я очень благодарна осталась за то что провел очень информативную консультацию ответив на все мои вопросы. Машина которая мене интересовала была в наличии, поэтому оформили документы и сразу же на ней уехала. Хороший салон, советую, но им 100% есть куда расти!
29 декабря 2022
Покупала в автосалоне АвтоДилер машину по программе трейд ин. Заявку оставляла на сайте. Старую машину оценили хорошо. Пока шла оценка, я выбрала новую в этом же автосалоне и даже протестировала ее на тест-драйве. Покупка прошла успешно, оформление немного затянулось правда, машину застраховала также в автодилере. Сервис понравился.
26 ноября 2021
В общем автоцентр не плохой. Изначально мне не очень понравилось, что пришлось ждать долго ответ менеджера по кредитному вопросу, хотя на сайте указано 20 минут ( я ждал 2 часа), да и менеджер был не слишком вежливый. Но условия кредитования меня устроили, приобрел Citroen C4 с выгодной скидкой за 931 000, в месяц платить около 12 000 р. Порадовало, что не нужен был первоначальный взнос. А еще и подарили комплект зимней резины. Покупкой остался доволен, ставлю 4 звезды только из-за менеджера.
30 октября 2021
Купил Киа Рио в автосалоне Авто Дилер и сейчас нисколько не жалею о своем выборе, как заведения, так и своей машины. Машина надежная и качественная, плюс сам автосалон оставил по себе приятные воспоминания. Я был доволен тем, что ко мне вежливо относились сотрудники заведения и что постарались максимально быстро оформить все необходимые документы по моей новой машине. Понравился ещё подарок от автосалона, когда мне при вручении ключей также дали комплект качественных и достаточно дорогих зимних шин. Отмечу и демократические цены в этом заведении, потому что на мою машину по нашему городу здесь самая оптимальная стоимость.
28 сентября 2021
В кредит приобрел в автосалоне АвтоДилер Фольксваген Поло, купленный автомобиль радует все наше семейство. Оформляют покупку быстро в этом автоцентре, ассортимент продаваемых машин большой.
7 августа 2021
Никогда бы не подумала, что так сложно купить новую машину. Точнее саму машину приобрести не сложно, а вот найти нормальный автосалон, который предложил бы оптимальные условия для покупки автомобиля, очень трудно. По крайней мере я лично потратила на это почти полтора месяца, объезжая в неделю по пять-шесть автосалонов, но нигде мне не подходили предлагаемые условия покупки. С выбором самой машины определилась давно, хотела брать Hyundai Solaris в одной из топовых комплектаций и исключительно в белом цвете, но во всех автосалонах были очень завышены цены, особенно у официального дилера. Я уже было отчаялась найти нужный автомобиль по хорошей цене и даже хотела было отложить покупку до лучших времен, но удача, наконец, улыбнулась в автосалоне Автодилер. Здесь правда тоже не было нужной мне комплектации и нужного цвета, но мне оказали очень профессиональное обслуживание и пошли навстречу в моем вопросе, предложив включить в ближайшую поставку нужный мне автомобиль. При этом цена в автосалоне были приемлемой, а срок поставки мне обещали всего две с половиной недели. У меня не было другого выхода, так я уже объездила почти все автосалоны в городе, тем более цена здесь устраивала, поэтому я согласилась и подписала с ними договор на предварительный заказ, оставив в качестве аванса символическую сумму. После чего мне оставалось только ждать, когда машина прибудет в автосалон. Хочу сказать большое спасибо, что не обманули и выполнили все обязательства ровно в указанные сроки. Машина прибыла как и было обещано через две с половиной недели, о чем мне сразу сообщил менеджер по телефону. Приехала к ним на следующее утро, осмотрела автомобиль, очень обрадовалась когда увидела нужный мне Solaris в белом цвете и той комплектации, которую я заказывала. Даже не верилось, что моя долгая эпопея с покупкой машины наконец-то закончилась и долгожданный автомобиль стоит передо мной. Тот же самый менеджер, с которым мы заключали договор и общались по телефону, помог мне оформиться в короткие сроки - всего за два часа, включая оформление страховки, после чего я смогла забрать свой автомобиль с полным комплектом документов и хорошими подарками от автосалона. Осталась очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Хочу отметить профессионализм сотрудников, замечательный сервис, доступные цены и честность по отношению к клиентам. Спасибо!
8 июля 2021
Впервые захотелось оставить отзыв об обслуживании, хотя покупал не первую машину за свою жизнь. В этот раз хотел купить большой внедорожник, но чтобы цена была не сильно высокая. Поэтому и тратил время на просмотры сайтов и обзвоны разных автоцентров. Несмотря на то, что в этот автоцентр я звонил несколько раз, мне ни разу никто не нагрубил - общались ровным, приятным голосом, отвечали на поставленные вопросы четко по делу. Сформировав таким образом свое мнение о точках продаж, я решил проверить, как будет обстоять дело в действительности, когда поеду покупать машину. Со мною были все документы и сумма денежных средств, необходимая для уплаты первоначального взноса за машину. Общение было продолжительным - ведь я хотел посмотреть как можно больше вариантов и принять разумное и взвешенное решение относительно будущего приобретения. Прежде, чем внести первый взнос за столь понравившийся мне KIA Sorento Prime, я запросил договор кредитования. Изучил его вдоль и поперек, не поленился прочитать все страницы. Когда понял, что никакого подвоха нет, поставил подписи и дождался ответа от банка. Впервые у меня все так благополучно с покупкой - ставка не завышена и машина премиального уровня.
29 июня 2021
О посещении автосалона АвтоДилер могу высказаться только положительно. Был там 2 раза. Первый раз просто поинтересоваться ценами приходил, полюбоваться модельным рядом, который представлен. А второй раз уже, собственно говоря, приходил целенаправленно, за автомобилем. Что мне понравилось, в первую очередь это персонал. Здесь комфортно находится, мне дали развернутую консультацию. Купил китайца Faw Besturn X80 New. Машина смотрится очень красиво и за рулём чувствую себя комфортно. Сейчас выплачиваю кредит. 7 с небольшим в месяц. Цены здесь действительно выгодные, могу порекомендовать.
20 мая 2021
Когда возникла необходимость покупки авто, решил поискать в интернете автосалоны заслуживающие доверия, главными критериям для меня были цены, модельный ряд, качество обслуживания, в результате натолкнулся на автосалон АвтоДилер, решил съездить проверить как все на самом деле, в итоге все оказалось вполне сносно, менеджер вежливая и очень знающая, консультацию получил в течение десяти минут с момента приезда, выбор автомобилей довольно большой, да политика очень приятная. В итоге я себе выбрал Mitsubishi Asx, качеством работы автосалона и услугой полностью доволен. Успехов.
13 апреля 2021

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Иван о компании Прайм
Мой отзыв о Прайм не положительный, скорее нейтральный! Цены отличаются от первоначально сказанных на несколько десятков тысяч. Вот в чем секрет ...
Читать дальше
22 января 2022
Геннадий о компании Лого Моторс
Поделюсь своими впечатлениями о Лого Моторс. К слову из плохого могу сказать, что в этом салоне нереально медлительный и тупой персонал. Никто ничего ...
Читать дальше
21 января 2022
Дамир о компании Центр Авто
Доброго времени суток. Решился на написание отзыва про Центр Авто. Оформлял автомобиль тут 29 декабря. Сегодня 20 января и мне он пришел. Состояние ...
Читать дальше
21 января 2022
Отзывы по городам