Отзывы покупателей автосалона АвтоДилер: страница 6

Количество отзывов: 72
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00
Комментарии (72): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Для покупки нового автомобиля я, на самом деле, совершенно случайным образом выбрал этот автосалон. Дело в том, что он располагается недалеко от моего дома. К счастью, ассортимент автомобилей здесь оказался вполне приличным. Помощь менеджера мне не потребовалась, так как в машинах я разбираюсь хорошо, я лишь уточнил стоимость модели, которая понравилась мне здесь больше всего. Приятно порадовал тот факт, что Hyundai Creta стоит здесь всего 558900 рублей. Не стал упускать такую возможность, купил этот автомобиль, о чём нисколько не пожалел. Этот автосалон мне запомнился надолго.
25 октября 2019
Купил Киа Сид в прошлом месяце в данном автосалоне. Автосалон запомнился мне доступной ценовой политикой и также компетентной консультацией от грамотного менеджера, который сделал все, чтобы коллеги с оформлением документов на авто справились, как можно быстрее.
15 октября 2019
Хотелось бы поделится своим опытом покупки автомобиля в автосалоне Автодилер, можно даже сказать, что это своего рода отзыв на данный салон. Машину я покупал здесь пол года назад. По машине я давно определился, естественно это иномарка комфорт класса, с минимальным количеством опций, так сказать минимальная комплектация из возможных. Налички нет и хотелось купить в кредит, как можно выгодных условиях. Предварительно созванивался об уточнении детали в последствии отмечу, всё что было заявлено так и оказалось на самом деле. Автодилер был третьим салоном куда зашёл, хоть он и расположен удобней двух предыдущих автосалонов. Что сразу выгодно отличает от других куда заходил. Менеджер подошёл сразу и поинтересовался о цели визита, не пришлось бегать по салону искать. Машина была в наличии, без обещаний о заказе и длительном ожидании. Выпускалось авто в трёх расцветках и все были представлены в салоне. Меня проконсультировали по всем вопросам по обслуживанию о плюсах и минусах, хотя я общался не с мастером а всего лишь менеджером по продажам. Комплектации опять же были все в наличии, но поскольку мне нужна была только минимальная комплектация, мне дополнительных опций никто не навязывал. если говорить по кредиты была заявлено довольно низкая процентная ставка, можно сказать как акция, я ещё сомневался одобрят мне или нет или это просто маркетинговых ход для завлекания новых клиентов. банки в автосалоне представлены надёжные, заявления посоглосовавшись с менеджером отвечающим за кредиты подавали сразу в два банка, чтоб сэкономить моё время. Положительно одобрение пришло из обоих, ждал и не особо много, буквально меньше часа. Менеджер посоветовала банк на более лояльных условиях погашения, ставка кстати действительно была минимальная, как и обещали. Отдал документы на оформление. Пока оформляли менеджер ознакомил меня с зонной технического осмотра, везде всё чисто и на своих местах, оборудование новое. Сомнения в дальнейшем техническом обслуживании пропали самим собой. Бонусом к покупке получил Каско, всё как не скажи дополнительная экономия. В результате я получил абсолютно новое авто, меньше чем за два часа. успешно отъездил вот уже пол года. За это время ничего не сломалось, поменял только масло. Сделали всё быстро по записи. Теперь мне все друзья завидуют они своих железных коней покупали не на таких выгодных условиях.
2 октября 2019
Машину здесь купили в прошлом месяце. Мы с родителями побывали не во многих автосалонах, но для сравнения нам и этого оказалось достаточно. Я в машинах не очень хорошо разбираюсь, но отец мой в этом деле профессионал. Мне было проще посещать автосалоны с отцом, чтобы мне не подсунули плохой автомобиль. Отец сам нашел этот автосалон и предложил мне туда съездить и я конечно же согласилась. Мне нравилось посещать автосалоны, но только, если один автосалон в день. В этом автосалоне мне сразу понравилась положительная атмосфера. Там нет неприятного запаха и сразу обратила на чистый пол. Видно, что в автосалоне уборщица тщательно выполняет свою работу, а это очень приятно. В автосалоне машины удобно расставленные и они тоже чистые, как внутри автосалона, так и снаружи. В автосалоне представленный на выбор огромный ассортимент машин и это меня порадовало. Я люблю, когда есть из чего выбирать. Ценовая политика здесь на некоторые машины ниже, чем в других местах, которые мы посещали. Было видно, что менеджеры всему обучены, так как они сразу находят подход к клиенту и прежде, чем предлагать тот или иной автомобиль, то менеджеры интересуются на какую сумму мы рассчитываем. Только после того, как мы с отцом указали менеджеру сумму до которой готовы рассматривать автомобили, он начал предлагать. несколько машин меня заинтересовали и мы с отцом долго обсуждали какой автомобиль мне выбрать. Спасибо менеджеру, который нас обслуживал за то, что он включился в нашу дискуссию и сделал сравнение между двумя машинами. После этого сравнения и полезных рекомендаций менеджер я все-таки сделала свой окончательный выбор в пользу Mitsubishi Outlander New. Нам с отцом еще повезло с тем, что на эту машину и скидка большая действовала и поэтому мы вложились в наш бюджет, который выделили на покупку машины. На организацию тест-драйва ушло не так много времени, как мы думали. После тест-драйва мы сказали менеджеру, что покупаем автомобиль. Оформляли документы в этом же автосалоне, а это очень удобно. Через полтора часа нам сообщили о том, что документы готовы и я могу уезжать из автосалона на новеньком автомобиле. Мы с отцом искренне рады тому, что для покупки машины выбрали правильное место. Отец зимой тоже планирует себе покупать новый автомобиль и сказал, что первым делом посетит этот автосалон и если подберет для себя подходящую машину, то ее здесь купит.
28 сентября 2019
Этот автосалон можно уже назвать нашим семейным автосалоном. За последний год приобретаем у них уже третий автомобиль и если понадобится приехать за четвертым, не раздумывая обратимся опять сюда же. Здесь есть все, что нужно для идеального автосалона - хорошее обслуживание, большой ассортимент моделей и комплектаций, низкие цены и выгодные акции. В прошлом году нам помогли здесь подобрать авто дочери, зимой купили здесь хороший кроссовер нам с супругой, а буквально на днях автосалон подобрал нам отличный вариант для наших родителей, живущих за городом. Благодарим за профессиональную работу и уже рекомендуем своим знакомым и друзьям!
19 сентября 2019
Если честно, то в автосалон АвтоДилер я попал не по своей воле. Меня туда привел мой хороший знакомый. Я давно хотел купить себе автомобиль, но все боялся, что накопленных мною денег не хватит. Но друг так отзывался хорошо об автосалоне, что я решил и накопления свои захватить. Хорошо, что так сделал. Походил по автосалону, посмотрел. Довольно неплохо все организованно. Посмотрел на цены. Не могу сказать, что они супер низкие, но на покупке сэкономить точно можно. Допустим, я при покупки своего автомобиля сэкономил 80 тысяч рублей. Для меня, это огромные деньги. Автосалону желаю процветания и не опускать планку.
12 сентября 2019
Давно положил глаз на автомобиль Ford Kuga, но цены на него кусались во всех автосалонах. Я планировал его брать в кредит, но все равно хотелось приобрести за меньшую сумму, без переплат и желательно по какому-нибудь специальному предложению. Мне повезло найти данный автосалон, где условия покупки были самыми лояльными, здесь предлагалась лучшая цена на эту модель и выгодные кредитные ставки. На сайте автосалона можно было сразу подать заявку на кредит, выбрав комплектацию и цвет, и получить предварительное решение от банка. Утром следующего дня мне позвонили из салона и сказали, что кредит одобрен, можно приезжать со всеми документами и оформляться. Я уточнил, сколько в итоге выйдет автомобиль вместе с процентами по кредиту и меня переключили на кредитного специалиста, который все посчитал и озвучил сумму. Меня все устроило и я поехал в автосалон за машиной. В салоне меня встретил менеджер Сергей, который и работал со мной в дальнейшем. Автомобиль детально осмотрели, поговорили о его преимуществах и характеристиках и перешли к оформлению покупки. Через пару часов я стал обладателем нового Ford Kuga. В целом, автосалон мне понравился, цена отличная и обслуживание на уровне. Рекомендую!
12 сентября 2019
Приехал в автосалон АвтоДилер с пригорода. Попасть сюда было удобно и легко, ведь размещение автоцентра выгодное. Присматривал себе надежный внедорожник. Выбор их здесь хороший, разные ценовые категории и классы авто представлены. Помогал мне ориентироваться в ассортименте менеджер, который все время провел со мной и давал ответы на все вопросы. Я решил обдумать все увиденное и через два дня после первого посещения вернулся за Volkswagen Tiguan. Стандартная комплектация Trend & Fun меня вполне устраивала, цена получилась в 750 тысяч, это с хорошей скидкой. Проблем с документами и оформлением не было, все быстро и успешно сделали. В целом, я рад, что именно сюда обратился.
12 сентября 2019
Моя курьерская служба уже как полгода в автосалоне АвтоДилер покупает машины. Я постоянно расширяюсь, рабочих автомобилей край как не хватает. А тут можно приобрести достойные модели по очень выгодным ценам. О поступлении новых меня всегда любезно предупреждает наш персональный менеджер. Нам кстати с ним очень повезло, впрочем как и ему с нами)) клиенты мы неприхотливые, нам лишь бы машина была в нормальном состоянии, да без обременений. Вот за полгода честно говоря, даже плохого ничего не могу сказать об Автосалоне АвтоДилер. Работает персонал слажено, консультирует в случае такой необходимости
5 сентября 2019
Я в автосалон АвтоДилер обращался с целью оформления машины в кредит. Варианты разные хотел посмотреть, но дороже 750 тысяч авто не думал брать. Как работает местный персонал мне понравилось, они не мешали, о всех нюансах и характеристиках машины рассказывали и достойные вариации предлагали. Остановился я на KIA Cerato new, после чего и начался процесс оформления. Ставку мне дали выгодную, всего 11% годовых, все юридические нюансы местные менеджеры оперативно решили, потом меня с документами ознакомили и мы осуществили сделку. Комплектацию авто я выбрал Comfort 1.6 MT, еще приятно было подарки получить в конце. Можно сюда рекомендовать обращаться, цены и выбор тут на высоте.
28 августа 2019

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Иван о компании Прайм
Мой отзыв о Прайм не положительный, скорее нейтральный! Цены отличаются от первоначально сказанных на несколько десятков тысяч. Вот в чем секрет ...
Читать дальше
22 января 2022
Геннадий о компании Лого Моторс
Поделюсь своими впечатлениями о Лого Моторс. К слову из плохого могу сказать, что в этом салоне нереально медлительный и тупой персонал. Никто ничего ...
Читать дальше
21 января 2022
Дамир о компании Центр Авто
Доброго времени суток. Решился на написание отзыва про Центр Авто. Оформлял автомобиль тут 29 декабря. Сегодня 20 января и мне он пришел. Состояние ...
Читать дальше
21 января 2022
Отзывы по городам