Отзывы покупателей автосалона АвтоДилер: страница 7

Количество отзывов: 70
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00
Комментарии (70): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Мнение об Автоцентре АвтоДилер- однозначно положительное. Хотя и читал отзывы, но все равно переживал, когда ехал к ним делать трейд-ин. Оценщик попался справедливый - указал на имеющиеся изъяны в моем десятилетнем автомобиле, но стоимость назвал приемлемую для меня. Как только согласовали цену приемки, сразу же предложили помощь в подборе нового автомобиля - мне не пришлось дожидаться, пока весь пакет документов на приемку будет готов и таким образом я точно час или даже полтора выиграл. Подобрал со специалистом киа в хорошей комплектации и еще мне предложили подарки на выбор. Удачно съездил.
9 августа 2019
Некоторое время я провела, выбирая машину самостоятельно и чистая отзывы о салонах. В итоге к выводу так и не пришла, просто поняла, что мне нужна помощь технически грамотного, разбирающегося в машинах специалиста. В отзывах писали, что в Автоцентре АвтоДилер- именно такие. Туда то я и направилась. И не зря, потому что мне оказали действительно самую полную консультацию и помощь в выборе, а также теплый прием, если так можно выразиться) Угостили кофе и вообще относились дружелюбно и вежливо. Присмотрелась к киа, которую мне и порекомендовал специалист. Машину я купила, ею довольна и потому с радостью и благодарностью пишу этот отзыв! Спасибо!
1 августа 2019
Подруга недавно купила Kia Soul в Автосалоне АвтоДилер, осталась довольна и ценой, и обслуживанием, и самой машиной. Я себе машину тоже подбирала, но что-то мне ничего не нравилось, а то, что нравилось, не подходило по стоимости) А эта такая симпатичная машина мне показалась, выглядит дороже, чем стоит) В общем, приехала я тоже в тот салон за машиной, и мне так повезло, что она даже была в наличии в моем любимом цвете! Я тогда поняла, что это судьба и нужно брать) Менеджер внимательный, хороший, помог мне быстро оформить все документы. Да и вообще, просто приятно было находиться там, так уютно и просторно) В общем, я довольна) Рекомендую)
31 июля 2019
У меня папа полгода назад покупал машину в Автоцентре АвтоДилер, помню, что выбирал он долго и сравнивал с предложениями от других автосалонов. Опыт у него оказался положительным, платит себе кредит и никаких нюансов за это время не вылезло. Я хоть и не в кредит планировала покупать, но думаю, что раз уж по кредиту условия выгодные, то на простую покупку должно быть еще лучше. Туда и поехала. Были некоторые желаемые машины, но четкой уверенности не было, но менеджер мне помог принять решение, рассказал все нюансы каждой модели. На новой машине я уехала из салона тот же день, очень довольна, настроение отличное. Рекомендую!
26 июля 2019
Не очень люблю, когда мне навязывают свое мнение. Но в Автоцентре АвтоДилер консультирование понравилось - помогали настолько ненавязчиво и профессионально, что осталось положительное впечатление. Собственно говоря, именно это и стало ключевым в моем решении оставить отзыв об этом автоцентре. Также хочу отметить, что машины представлены в большом количестве. То, что заявлено у них на сайте, все есть в продаже. Они работают с несколькими крупными банковскими учреждениями, подсказывают, какую программу стоит выбрать, чтобы было платить выгоднее и машина была получше. Выбранная у них куга - отличная.
17 июля 2019
У меня был Рено Логан, хотел сменить на другую машину. Продавать самому - не вариант, я просто оставил заявку на trade-in на сайте автосалона АвтоДилер. О нем уже был положительно наслышан из отзывов. На заявку отозвались, я хотел поменять на kia new ceed и мне назначили дату приезда. Проверили мою машину, паспорт на неё, никто не возразил и назвали адекватную сумму. Я следом осмотрел желаемое авто, менеджер в подробностях расписал её. Комплектация по мне, цена небольшая. Пока составляли документы, глянул ещё пару моделей. Выбор там хороший и не сказал бы, что цены завышены. Мою новую машину застраховали, зарегистрировали, я внёс разницу от сделки в кассу. Довольный уехал домой, надолго не задержали.
12 июля 2019
Приятно меня удивил Автоцентр АвтоДилер своим высоким уровнем обслуживания. Я, например, в машинах разбираюсь не особо и когда сюда ехал, то как раз и рассчитывал на профессионализм менеджеров. И меня здесь не разочаровали. Консультант отнесся ко мне прекрасно. Он доходчиво и вежливо все рассказывал, на все мои вопросы отвечал и давал мне нужные советы и рекомендации на будущее. За что я ему очень благодарен. Купил я выгодно, со скидкой более, чем в 118000 руб. Рено Логан. Прекрасный автосалон и отзывы такие же о нем. Здесь и выбор приличный и самые привлекательные цены. Я остался доволен. Автоцентр однозначно всем рекомендую!
4 июля 2019
В автоцентре АвтоДилер приобрела в конце прошлого месяца новую гранту хэтчбек. Долго искала по всем салонам вариант с хорошей ценой, изучала различные предложения в интернете, сравнивала стоимость. Когда автосалон снизил цену на 70 тыс. то решила ехать смотреть. Машина была немного не в том цвете, который я хотела, но это меня не смутило. Около часа разговора с менеджером убедили меня в пользу покупки автомобиля. Допов никаких не устанавливала, в комплектации были все необходимые технические узлы. Через час после оформления документов машина была готова к выдаче. Рада, что покупка прошла быстро и без каких-либо проблем.
27 июня 2019
Взял в автоцентре АвтоДилер самый яркий и мощный во всей линейке volkswagen кроссовер - Tiguan. Цена для официального дилера была более чем доступная, это и явилось одной из главных причин для покупки. Второй причиной были выгодные условия по кредиту, брал по программе «семейный автомобиль» на льготных условиях и с хорошей скидкой. Хочется также похвалить работу персонала салона, весь штат сотрудников настроен на то, чтобы помочь покупателю совершить удачную покупку и максимально облегчить процесс этой покупки. Я остался доволен как автомобилем, так и оказанным сервисом. Обязательно порекомендую знакомым рассмотреть этот салон при покупке нового авто.
19 июня 2019
Так как меня обслужили в автосалоне АвтоДилер, то нигде не обслуживали. Мне понравилось, что менеджер автосалона уделил мне много своего времени и отвечал на все мои вопросы. От менеджера автоцентра АвтоДилер я узнала, как следует правильно выбирать автомобиль и комплектацию к нему. Автомобиль Ниссан Жук я купила за 595 000 рублей, а его цвет выбрала серый, как и хотела. За рулем этого автомобиля я себя чувствую, как в своей тарелке и это я поняла после прохождения тест-драйва. В некоторых автосалонах очень проблемно организовать тест-драйв, а в этом автосалоне его организовали без каких-либо проблем. Автосалон всем советую.
14 июня 2019

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Дима о компании Локо Авто
Салон самый обычный. Не понимаю тех восторженных отзывов которые писались ранее. Да им есть конечно чем заинтересовать и всё такое. Но автомобили под ...
Читать дальше
3 декабря 2021
Эдик о компании Автосалон Стрела
Неплохой автоцентр. Хотя знаю и лучше салоны. Здесь купил машину только потому что была в наличии. По цене не уступили, и в консультации не нуждался ...
Читать дальше
2 декабря 2021
Леша о компании Автоцентр Лиговский
Я безумно рад что купил машину свою именно здесь, но было одно но, которое честно говоря заставило меня понервничать. В данном автосалоне машину ...
Читать дальше
1 декабря 2021
Отзывы по городам