Автосалон «Центр Авто» - отзывы

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Ежедневно 10:00 20:00

О компании

Фото компании .
Центр Авто - отзывы (12):
В поисках нового автомобиля ford fiesta в комплектации titanium и красном цвете обзвонила почти все автосалоны города. Нигде не было автомобиля в наличии, а по предварительному заказу ждать нужно было везде почти месяц, а кое-где и больше. Ждать категорически не хотелось вообще, подумывала уже подключить другой город в зону поиска, но повезло позвонить в этот автосалон. Здесь мне в итоге улыбнулась удача и менеджеры предложили подождать эту машину всего две недели. Это было оптимальным сроком для меня, тем более цена устраивала, поэтому дала согласие и съездила в салон заключить договор. Машина прибыла ровно в указанное время и нигде не задержалась, очень порадовало, что салон держит свои обещания. Также очень понравился сервис, менеджер звонил мне каждый день и сообщал все подробности о моем заказе. Когда машина прибыла в салон, мне тоже сразу же перезвонил менеджер и пригласил забирать автомобиль. С оформлением проблем не было, достаточно оперативно все оформили, включая все страховые полиса. От автосалона получила хорошие подарки, которые мне обязательно пригодятся - дорожный набор и качественная зимняя резина. Обращением к этому дилеру довольна на сто процентов. Спасибо за работу!
19 ноября 2019
Об автосалоне хочу оставить положительный отзыв. Не могу ничего плохого сказать про работу этого автоцентра. Расположение удобное, парковка большая, работает допоздна и до последнего клиента. Хороший выбор машин в наличии и по каталогу, без труда приобрел у них Хтрейл в комплектации le top и цвете серый металлик. Советую обратить внимание на акции и программы, часто действуют хорошие и выгодные предложения. Консультанты у них очень грамотные, все расскажут что надо, но при этом мнения своего не навязывают. Я их работой доволен, по мне - так самый адекватный салон в городе.
17 ноября 2019
В этот автосалон мы попали случайно, когда были в гостях у друзей в городе Волгограде. Гуляли по городу и решили ради интереса заглянуть и что называется «поглазеть» на машинки. В салоне нас сразу встретила приятная девушка, мы объяснили что просто гуляем и продолжили осмотр. В автоцентре представлено большое количество машин, нас сразу удивила низкая стоимость, по началу показалось, что наверно какую-то «рухлядь» продают, но как выяснилось позже мы ошибались. Сам салон выполнен в современном стиле. Спустя примерно 10 минут наш взгляд приковал новенький Nissan Almera. Я подошел к специалисту начал расспрашивать про модель и скажу честно, мне просто непреодолимое возникло желание приобрести этот аппарат. Крупной суммой мы естественно не обладали, так как приехали в Воронеж не за покупкой, но у них была возможность оформить машину без первоначального взноса, чем я и воспользовался. Получили положительное решение по заявке, оформили документы. И вот спустя два дня мы покидали наших друзей уже на своем собственном автомобиле. У меня остались приятные впечатления как от самого салона, так и от новой машины. Уже катаемся третий месяц и безумно рады приобретению.
8 ноября 2019
Присоеденяюсь ко всем положительным отзывам. На днях приобрела себе тут тойоту кемри в нужной мне комплектации. Честно говоря, когда шла в первые в этот автосалон, то представление о в нужной модели не имела. Сразу меня встретил у входа в менеджер и предложил свою помощь. Тут поддержка сотрудников квалифицированная и очень хорошая. Они разбираются в своей работе и могут подробно проконсультировать в любом вопросе. Мои пожелания подробно выслушали и предложили несколько подходящих для меня вариантов. Выбранную тойоту кемри мне доставили по предзаказу через несколько дней в автосалон. Мне не пытались продать кошку в мешки. Менеджер сам предложил организовать пробный заезд на машине, чтобы я убедилась в правильности своего выбора. Ещё одним плюсом является то, что мне не навязывали никаких дополнительных услуг, которые предоставляет автосалон. Лишь консультировали в ненавязчивой форме. Решила сразу установить систему безопасности у них. Мне предложили несколько вариантов на выбор. Поставили буквально за час. Сама обстановка очень доброжелательная, как в Автоцентре, так и в автосалоне. Нет никакого напряжения в общении. На любой вопрос можно получить грамотный ответ. У них также есть специальная программа обмена старого автомобиля на новый. Если бы у меня была машина, то я бы обязательно ею воспользовалась. В таком случае делается дополнительная скидка 50.000 руб. и сделка проходит одним днём всего. Я автосалон искала по карте, так как я не местная. Найти его труда особого не составило. Он находится в удобном месте расположения. Все машины расставлены достаточно компактно. Можно в деталях рассмотреть каждую даже в вечернее время суток, так как установлено яркое освещение. Автоцентр осуществляет поддержку своих клиентов даже после завершения действия договора. В общем я не зря поехала за 100 км от своего дома в этот в автосалон. Обслуживание тут порядочное. Цены приемлемые так как они сотрудничают напрямую с поставщиками и нет больших наценок. За отдельную стоимость мне зарегистрировали машину в ГИБДД. Пришлось правда немного подождать, но зато уже забирала машину с готовыми номерами. Мне пришлось самой суетиться и отвозить по инстанциям автомобиль. После личного опыта сотрудничества с этим автосалоном могу сказать, что ребята порядочные и ответственные. На их советы можно положиться, так как все тут честно и открыто.
2 ноября 2019
Тоже хочу поделиться своим положительным отзывом об удачном опыте покупки нового автомобиля в автосалоне Центр-авто. С маркой машины определялся достаточно долго, никак не мог выбрать между шкодой рапид, киа рио и фольксваген поло. Посмотрел, что цены в данном автосалоне очень демократичные и представлены разные акции, поэтому связался с менеджером и уточнил наличие сразу все трех машин. Спросил, могугли я взять тест-драйв на все три и получил положительный ответ. Меня записали через два дня в выходные утром. Приехал и по очереди прокатился на всех трех машинах. Киа рио отмел как вариант сразу, очень неудобный и маленький салон внутри, посадка слишком низкая и плохой обзор. Фольксваген был просторнее, но не понравился по ходовой части - плохая динамика, тяжелая коробка, не очень корректно показал себя на разных скоростях, да и шумоизоляция никакая. А вот шкода более или менее понравилась. По соотношению цена-качество самое то. Оформил ее в кредит без первого взноса на три года, процент мне показался приемлемым. О выборе автомобиля пока что не пожалел, машина радует качеством и отличными характеристиками, удобством в управлении и комфортной ездой в целом. Посмотрим, что будет дальше.
25 октября 2019
Об автосалоне Центр-авто узнал по отзывам из интернета, много их прочитал и в основном положительных. Решил, что если так много народу пишет про автосалон хорошего, то дилер определенно заслуживает внимания. И я оказался прав в своем предположении, автосалону действительно есть чем удивить покупателей. Лично мне понравился огромный выбор разных брендов, причем можно подобрать какое угодно авто на свой вкус и карман, разброс цен от бюджетных до люксовых. Также понравилась гибкая политика по ценам, они здесь не завышенные как в других салонах и если что, всегда можно получить скидку. Мне, например, ее дали. Я купил у них Lifan x60 и мне не хватило на крутую комплектацию. По моей просьбе менеджер пошел навстречу и уступил в цене. Очень понравились сотрудники салона, вежливые и внимательные люди, приятно с ними разговаривать и обращаться за помощью. При этом и консультируют грамотно, я получил ответы на все свои вопросы. Документы оформляют быстро, надолго процедуру не растягивают, причем ты только ставишь подписи и читаешь договор, а все остальное они делают сами. В общем, на своем личном опыте убедился, что автосалон нормальный. Не лохотрон и не разводилово. За что им большой респект! Машиной тоже очень доволен, для меня - идеальный вариант.
16 октября 2019
Как-то давно сосед рассказал, что он покупал свою машину в Центр Авто и остался очень доволен своей покупкой. Когда пришло время покупать мне машину, я не стал долго думать и решил купить машину там же где и он. Почитать отзывы о салоне принял это решение окончательно и бесповоротно. На следующий день мы с женой отправились в Автосалон
где нашему вниманию был представлен огромнейший выбор машин разных марок, моделей, комплектаций, цветов и что самое главное цен. Цены здесь, не сказать, что дешевые, но с уверенностью говорю что не космические. По сравнению с ценами у других автосалонах, здесь цены можно назвать сказкой. Очень понравилась консультация менеджера, был вежливым, тактичным, толковым, опытность консультанта зашкаливала и это чувствовалось. Поэтому за удачной покупкой машины определённо советую только этот автосалон!
9 октября 2019
В данном автосалоне я заключил выгодную сделку и взял новую машину в кредит. Изначально я искал автомобильное заведение по выгодным кредитным условиям и в результате определил, что здесь покупать машину в кредит будет максимально подходящим вариантом. Понравилось, что сделку по выдаче кредита и соответственно вручения мне ключей от новой машины провели в течение дня. Я доволен, что по кредитному договору теперь мне платить небольшой ежемесячный платеж, так как проценты по кредиту здесь низкие, а срок для погашения я взял максимально возможный, что и позволило мне уменьшить платеж до незначительного для семейного бюджета.
4 октября 2019
Про автосалон оставлю хороший отзыв с удовольствием. Сам покупал там автомобиль. При покупке сэкономил 80 тысяч. Для меня это солидные деньги. С оформлением документов управились за час.
27 сентября 2019
Недавно совершил покупку нового автомобиля в этом автосалоне и сейчас хочу написать свой отзыв и поделиться своими впечатлениями о данной покупке. Пришло время поменять мой старый автомобиль, который начал часто выходить из строя и требовал значительных финансовых вложений. Решил продать его и взамен приобрести новую машину в кредит. Достаточно разумно вкладываться в новый автомобиль, чем тратить деньги на ремонт старого. Данную проблему нужно было решать быстро, так как машина нужна была мне для работы и ездить на общественном транспорте было не вариантом. Решил обратиться в этот автосалон по программе trade-in, здесь предоставлялись отличные условия по обмену, в частности давали хорошую выкупную цену и предлагали неплохую скидку на покупку нового автомобиля. Автосалон нашел по отзывам, когда изучал информацию насчет программы trade-in и смотрел кто и где пользовался данной программой, какой у кого был опыт обращения в салоны нашего города. В этом автосалоне мне подходили все условия, к тому же много людей его рекомендовали. Поэтому я тоже решил обратиться сюда. Когда к ним приехал, то сначала не знал какую машину буду брать, присматривался к разным вариантам. Но точно это должен был быть какой-нибудь хороший и надежный кроссовер. Менеджеры, видя, что я сомневаюсь и не могу сделать какой-то определенный выбор, помогли мне с этим вопросом и подсказали по каждой интересующей меня модели, подробно рассказали о ее особенностях и преимуществах перед другими моделями того же класса. В итоге я присмотрел себе автомобиль Hyundai Creta. Старую машину забрали на диагностику и около часа оценивали ее, действительно выкупная сумма была вполне достойной и меня абсолютно устроила. После того, как оформили документы по купле-продаже, я сразу же подал заявление на кредит на Hyundai. Банк откликнулся практически сразу же, ждал я всего порядка сорока минут. За это время смог пообщаться по комплектации новой машины, подобрать цвет и все дополнительное оборудование, которое хотел ставить на автомобиль. Хочу отметить в первую очередь замечательное обслуживание в этом автосалоне, все подробно и максимально ясно рассказывают по любому вопросу, дают очень дельные советы, стараются помочь даже в мелочах. Я остался доволен быстрым и выгодным обменом, уже работаю на новой машине и могу сказать с уверенностью, что сделал правильный выбор в пользу данной модели. Спасибо всем сотрудникам автосалона за отличные условия приобретения автомобиля и профессионализм в работе!
20 сентября 2019