Отзывы покупателей автосалона Центр Авто

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00
Фото компании
Автоцентр Центр Авто
Покупка автомобиля для человека – это серьезное и ответственное дело. Одним из главных вопросов, возникающих у будущих автовладельцев – в какой автосалон лучше обратиться? Этот вопрос актуален по той причине, что в Москве, и во всей России в целом существует очень много автосалонов. Если задаться этим вопросом, можно увидеть много негативных отзывов о различных салонах, поэтому важно найти надежный автосалон с хорошими предложениями.

Автоцентр Центр Авто давно зарекомендовал себя, как надежный автосалон, в котором предоставлен широкий выбор автомобилей, и хорошие условия приобретения. И москвичи, и гости столицы выбирают транспортное средство именно здесь.

Преимущества автоцентра
Одним из главных преимуществ автосалона Центр Авто является широкий ассортимент автомобилей от производителей разных стран. Здесь можно найти различные модели машин, самых разных комплектаций, модификаций и цвета. Это позволяет выбрать покупателю уникальную и функциональную машину.
Также для удобства клиентов прямо в автосалоне предоставляются услуги кредитования и страхования. Консультанты Center Avto с удовольствием подберут оптимальный вариант кредитования и выберут надежную страховую компанию.

К достоинствам автосалона следует отнести обслуживание клиентов, которое находится на высоком уровне. Об этом можно понять, ознакомившись с разными отзывами покупателей об автосалоне Центр Авто.
Здесь работают опытные и профессиональные сотрудники, которые ценят каждого клиента и создают всевозможные условия для их комфорта.

Трейд-ин
Система трейд-ин появилась в России относительно недавно, но уже зарекомендовала себя, как надежная и удобная система. Для водителей это очень удобно, особенно для тех, которые ценят свое время и безопасность.

Основные преимущества системы заключаются в отсутствии необходимости самостоятельно заниматься подготовкой авто к продаже. Этим занимаются непосредственно сотрудники салона. Такая система дает возможность избежать мошенничества и общения с перекупщиками. Оплата старого автомобиля может быть использована как вклад в сумму за новый автомобиль, или как первый взнос кредита. Самое главное – экономия времени, нервов и сил клиента.
Отзывы об автосалоне Центр Авто по адресу по адресу Новопетровский проезд, 33 (м. Войковская) (м. Балтийская) говорят о том, что много людей, которые воспользовались этой услугой, остались очень довольны.

Видео отзывы

Комментарии (23): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я решил купить свою новую машину в Центр авто и был приятно удивлен, что процесс выбора не занял так много времени, как я ожидал. Мне потребовалась всего неделя, чтобы найти подходящий салон. Когда я наконец нашел его, стал самым счастливым обладателем долгожданного автомобиля. Придя в автосалон, мое первое желание было узнать, есть ли в наличии Hyundai Solaris. Когда я услышал положительный ответ, я понял, что буду покупать именно эту модель здесь. Цена уже не вызывала таких беспокойств, как в начале, и мне повезло с ней. Покупая Hyundai Solaris 1.6 Л. 6МКП (123 Л.С) FWD Active Plus, я экономил 30 000 рублей. Для меня покупка этого автомобиля стала настоящим праздником, поскольку я всю жизнь ездил на отечественных машинах. Я хотел бы выразить огромную благодарность менеджеру, который показал мне эту модель. Я был удивлен тем, что не пытались навязать более дорогую машину. Этот салон является официальным дилером, и здесь все честно и прозрачно. Машины собраны идеально, поэтому я не слишком беспокоился. Сделка была оформлена оперативно, и я не видел такой слаженности работы уже давно. Я определенно рекомендую этот салон, уверен, что многим он понравится
25 октября 2023
Программа трейд-ин, связанная с продажей авто в автосалоне, сопровождается определенными рисками, особенно касающимися оценки стоимости клиентского автомобиля. В данной сфере нередки случаи недобросовестных действий. Поэтому я подошел к этому вопросу с особым вниманием. Сначала я обратился к независимому эксперту для оценки моего автомобиля, а затем посетил несколько автосалонов. Мой выбор остановился на Центр Авто, так как только здесь предложенная цена на мою машину была близка к реальной рыночной стоимости. К тому же, я остался довольным их последующим обслуживанием.
19 сентября 2023
В автосалон Центр Авто стоит съездить хотя бы потому, что он находится в столице и там намного лучше выбор машин, нежели в провинции. Но стоит быть готовым к большим очередям, ведь народ съезжается со всех концов в надежде получить желаемое. Специалисты с потенциальными покупателями не особо церемонятся. Например, мне машины показали очень быстро и консультация была скомканная. Не дождавшись моего решения о покупке, менеджер перешел к другому клиенту. Я же потом снова ждал, чтобы проконсультироваться по другой машине. С горем пополам до вечера оформил ладу Vesta Cross.
22 августа 2023
Единственный автоцентр который мне понравился. Обошёл я их конечно не так много, но даже те два-три автосалона ранее и рядом не стояли с этим. Чистый, просторный, современный, внешне очень привлекательный. Ассортимент разнообразный, глаза разбегаются. Цены тоже радуют. Не сказать что цены космические, но в целом конечно цены подросли. Но благодаря акциям и скидкам можно купить машину достаточно выгодно. Так же мне очень понравился сервис в данном салоне. Очень культурные и образованные сотрудники. На все вопросы свои ответы получил максимально развёрнуто и все рассказывали доходчиво, без заумных и профессиональных фразочек которые были бы непонятны простому народу. Оформление машины прошло быстро, и без проблем. Оперативностью порадовали. Всем советую данный автоцентр!
2 июля 2023
Брал в Центр Авто по спецпредложению автоцентра Haval Jolion. Выгода конечно существенная. И огромный плюс, что авто из наличия и ничего не нужно ждать. Оформили кредит за 3 часа, долговато конечно. И немного напрягал менеджер, точнее его вечное присутствие и болтовня по поводу их услуг, акций и дополнительных спецпредложений.
18 июня 2023
Только когда приехал в автосалон Центр Авто и огляделся, понял, что я наивный в своих ожиданиях. Машин оказалось на площадке не так много, как я увидел на сайте. Когда стал расспрашивать, мне ответили, что спрос на машины просто сумасшедший и все распродается или в день поставки, или по предварительному заказу. Также меня предупредили, что если хочу взять что-то конкретное, то лучше оформить предварительный заказ. Не долго думая, я оформил договор на Chery Tiggo 4 Pro. В нем были предусмотрены штрафные санкции автосалону на случай задержки поставки. У меня задержки не было. Договор выполнили в срок.
23 мая 2023
Отличный автоцентр. Не знаю кому тут что не понравилось судя по некоторым отзывам, но как по мне это самый надёжный и ответственный автоцентр. Ассортимент достойный. Сложностей с выбором у меня не возникло. Цены вполне приемлемые. Есть скидки и акции. А с ними купить выгодно вполне реально. Самое главное как по мне так это сервис. Моё мнение, что если нет хорошей качественной консультации то пиши "пропало". Как не крути мы все любим ушами. А когда ещё и правду говорят то устоять невозможно. Я уверена что сделала в первую очередь правильный выбор придя сюда, в этом автоцентр. Очень рада своей покупки именно здесь. Оформление было быстрым и не проблематичным. Ничего дополнительного не навязывали, все прошло гладко. Я всем рекомендую данный автоцентр, тем более что и расположение в городе у него очень удачное.
27 апреля 2023
В конце прошлого года я взяла в кредит авто в автосалоне "Центр Авто". Меня обслуживала менеджер девушка, расспросила о том какой автомобиль мне нужен, для каких нужд. Сама с выбором определиться не могла. С первого взгляда было видно, что у неё огромное желание мне помочь. Она подробно рассказала мне о каждой модели, которые у них есть в наличии. Долго не могла сделать выбор между 2 моделями Лады, но в итоге выбрала новую Ладу Гранту.  В подарок мне дали зимние шины!!
25 марта 2023
По всему чувствуется, что в автосалоне Центр Авто недостатка в клиентах нет. Дозвониться оказалось чрезвычайно сложно, но когда поставил на автодозвон, то мне улыбнулось счастье. Правда, консультант ответил быстро и сразу кинул трубку, я даже не о обо всем успел расспросить. У них машин в самом деле много, тут никаких претензий. Но вот специалистов реально мало, из-за этого собирается очередь клиентов и все нервничают и злятся. Достучаться до начальства не получилось, пришлось смириться и терпеливо ждать, пока оформят документы на рено сандеро. О скидках речь не идет, авто улетают мгновенно.
13 февраля 2023
Мне салон понравился в целом не плохой и скидки с акциями есть на машины. Машину повезло выбрать из наличия. Поэтому как здесь по срокам ожидания не знаю, но думаю не подводят и быстро. Сервис на высоком уровне. Подскажут, расскажут, помогут, посоветуют на своё усмотрение. В любом случае решение принимать вам, поэтому здесь не в коем случае не навязывают то что вам не было бы интересно 100%. Как допустим это делают в других салонах. Оформление быстрое, ничего лишнего не сказано и не сделано. Очень доволен и всем рекомендую!
29 января 2023

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Вадим о компании Азимут Авто
Я приобрел автомобиль в автосалоне Азимут Авто и был приятно удивлен как самим салоном, так и качеством обслуживания. Поиск подходящего автомобиля ...
Читать дальше
16 апреля 2024
Захар о компании Atlant Auto
Я искал не старый паджеро. В этом салоне пересмотрел 4 штуки разных. Один понравился сильно, решил брать. Они меня уговаривали взять кредит, а я ...
Читать дальше
12 апреля 2024
Сергей о компании Ац Взлетка
Попался на глаза обзор кроссовера Jetta VS5 и я всерьез заинтересовался возможностью купить это авто. Поиски наличия по многим АЦ не сразу принесли ...
Читать дальше
11 апреля 2024
Отзывы по городам