Отзывы покупателей автосалона Центр Авто

Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00
Фото компании
Автоцентр Центр Авто
Покупка автомобиля для человека – это серьезное и ответственное дело. Одним из главных вопросов, возникающих у будущих автовладельцев – в какой автосалон лучше обратиться? Этот вопрос актуален по той причине, что в Москве, и во всей России в целом существует очень много автосалонов. Если задаться этим вопросом, можно увидеть много негативных отзывов о различных салонах, поэтому важно найти надежный автосалон с хорошими предложениями.

Автоцентр Центр Авто давно зарекомендовал себя, как надежный автосалон, в котором предоставлен широкий выбор автомобилей, и хорошие условия приобретения. И москвичи, и гости столицы выбирают транспортное средство именно здесь.

Преимущества автоцентра
Одним из главных преимуществ автосалона Центр Авто является широкий ассортимент автомобилей от производителей разных стран. Здесь можно найти различные модели машин, самых разных комплектаций, модификаций и цвета. Это позволяет выбрать покупателю уникальную и функциональную машину.
Также для удобства клиентов прямо в автосалоне предоставляются услуги кредитования и страхования. Консультанты Center Avto с удовольствием подберут оптимальный вариант кредитования и выберут надежную страховую компанию.

К достоинствам автосалона следует отнести обслуживание клиентов, которое находится на высоком уровне. Об этом можно понять, ознакомившись с разными отзывами покупателей об автосалоне Центр Авто.
Здесь работают опытные и профессиональные сотрудники, которые ценят каждого клиента и создают всевозможные условия для их комфорта.

Трейд-ин
Система трейд-ин появилась в России относительно недавно, но уже зарекомендовала себя, как надежная и удобная система. Для водителей это очень удобно, особенно для тех, которые ценят свое время и безопасность.

Основные преимущества системы заключаются в отсутствии необходимости самостоятельно заниматься подготовкой авто к продаже. Этим занимаются непосредственно сотрудники салона. Такая система дает возможность избежать мошенничества и общения с перекупщиками. Оплата старого автомобиля может быть использована как вклад в сумму за новый автомобиль, или как первый взнос кредита. Самое главное – экономия времени, нервов и сил клиента.
Отзывы об автосалоне Центр Авто по адресу по адресу Новопетровский проезд, 33 (м. Войковская) (м. Балтийская) говорят о том, что много людей, которые воспользовались этой услугой, остались очень довольны.

Видео отзывы

Комментарии (57): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Мне салон понравился в целом не плохой и скидки с акциями есть на машины. Машину повезло выбрать из наличия. Поэтому как здесь по срокам ожидания не знаю, но думаю не подводят и быстро. Сервис на высоком уровне. Подскажут, расскажут, помогут, посоветуют на своё усмотрение. В любом случае решение принимать вам, поэтому здесь не в коем случае не навязывают то что вам не было бы интересно 100%. Как допустим это делают в других салонах. Оформление быстрое, ничего лишнего не сказано и не сделано. Очень доволен и всем рекомендую!
29 января 2023
Не так давно посещал автосалон и могу сказать, что Центр Авто заслуживает хорошей оценки. На рекламу наткнулся в интернете, изучил подробно сайт. Выбор там большой был, почему-то подумал, что в самом автосалоне машин мало будет и точно придется ждать поставку. Да и цены были очень привлекательные, практически на каждую машину была скидка, либо изначально стоимость невысокая. Плюс условия по кредиту были ну слишком хорошие. Все же решился поехать и на деле уже либо убедиться, либо полностью разочароваться. Последнего не случилось. Встретил меня сотрудник, который был опрятно одет, вообще приятно, что есть дресс-код и персонал его соблюдает. Это солидности придает. Общение на протяжение всего времени, что я находился в автосалоне, было исключительно вежливым. Со стороны персонала получил качественную помощь и внимание. Чувствовалась заинтересованность в оказании помощи. Все приветливые, настроены дружелюбно. Еще понравилось, что не было навязчивости, как у типичных продажников. Предложения с их сторону безусловно поступали по поводу дополнительных платных услуг, но никто не настаивал. Модельный ряд широкий, но сориентироваться не сложно, так как менеджер исходя из запроса сразу сужает круг подходящих вариантов до нескольких машин. Сразу проще становится выбрать, ну и по каждой машине он сообщался информацию, все плюсы и минусы. В итоге сошлись на одной конкретной, ее сразу и затестил. Тест-драйв организован грамотно, ожидал минут 10, ничего не оплачивал. Машину смог не только осмотреть, но попробовать в управлении. На следующем этапе было оформление всех бумаг. Ожидать было комфортно, вполне уютный офис. Банк одобрение прислал через 1,5 часа, еще час ушло на подготовку всех документов. По условиям все устроило, получил даже более выгодную ставку, чем рассчитывал. Срок тоже чуть дольше, чем запрашивал. В договоре все условия прописаны четко, никаких подозрительных сносок. Даже возможность досрочного погашения без штрафов есть. Машину выдали вместе с подарком, получил комплект зимних шин.
15 декабря 2022
Вернулся из Центр Авто не с пустыми руками - на новой киа. Но мозг мне вынесли крепко. То нету машины, хотя я ее бронировал по телефону, то кредит согласовать не могут. Не советую, сильно с ними хлопотно.
10 ноября 2022
Мне очень понравился ассортимент в салоне. Вот что-то примерное данного салона я искал уже много недель. Не спешил с выбором салона да и самой машины и как оказалось не зря. Здесь нашла то что нужно было, да ещё и скидку сделали. Хоть и не большую, всего лишь 10 000 рублей. Но сейчас и такого нигде не встретишь. Поэтому оценила по достоинству. Безумно впечатлила консультация. Я даже и не думала что она может быть такой наполненной и грамотной. Менеджер четко рассказал о машине которая мене интересовала. Профессиональной терминологией мозги не загружал, выражался обычным русскими словами, понятными для простого автолюбителя. Хотя я и так особо не разбираюсь в машинах, но была довольна тем что после такой консультации не сомнений, не вопрос у меня не было. Оформление прошло быстро, чему так же осталась рада и довольна. Определено рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске достойного и надёжного автоцентра.
21 октября 2022
Так себе, могло быть лучше. Приехал в Центр Авто и ожидал, пока освободиться специалист, потом еще ожидал, пока оформят документы. Всего в автосалоне провел 4 часа. Думал, быстрее как-то решу все вопросы. Машину я в итоге взял, какую и хотел, очень даже ей доволен. Но обслуживание не очень понравилось, надеюсь, изменения в лучшую сторону произойдут.
20 сентября 2022
Ради покупки в автосалоне Центр Авто новой машины пришлось проделать длинный путь. Но я не жалею, что пустился в эту авантюру, потому что купил все таки хорошее авто за приемлемые деньги. По телефону консультируют хорошо (дозвониться получилось не сразу, но потом дали всю ту информацию, что я у них спрашивал). Renault Kaptur был в наличии, как мне и говорили. Машин всего 3 штуки было, но цвет и конфигурации разные. По консультации критических замечаний не имею - все, о чем спрашивал, рассказали хорошо. Поскольку иногородний, то кредит выдавали довольно долго. Но условия мне подходят.
3 августа 2022
Классный автоцентр. Неужели найдутся такие которые скажут что то против него? Как по мне так здесь есть все для удачной и выгодной покупки. Мне повезло здесь особенно потому что машину которую хотел не мог ни где найти в нужной комплектации и только здесь я нашёл нужный функционал да и в наличии к тому же. Менеджер очень подробно и доходчиво мне все рассказал за машину. Все минусы и плюсы и мне понравилось что он не стал лебезить лишь бы я не стал отнекиваться. Меня все устроило в комплектации машины и в целом вся консультация мне пришлась по душе. Если говорить в общем за ассортимент то здесь достойный выбор которому понравится думаю каждому. Огромный выбор разных производителей. Все как на сайте указано так и есть на самом деле, единственное что сайт не успевает так часто обновляться как происходят продажи автомобилей поэтому в этом плане желательно конечно думаю уточнять по наличию по телефону ну или уже по факту. Цены на машины намного отличаются от всех салонов в которых я раньше бывала. Здесь очень большое разнообразие акций и скидок. Купить выгодно реально и реально это сделать только в Центре Авто. Оформление машины прошло успешно и без какой либо суеты. По пути ничего не навязывали, что тоже понравилось. Ничего дополнительного покупать не пришлось, а вдобавок я ещё и подарок получила от салона в виде зимней резины на киа спордейдж. Определено рекомендую данный автоцентр всем. Лучший во всех смыслах. Теперь только сюда в первую очередь!
19 июля 2022
Машину взял в Центр Авто, конечно, выгодно, тут не придраться, ждать ее не пришлось, это тоже плюс. Но в остальном есть недочеты, которые нужно исправлять. В первую очередь нужно расширить парковку, потому что поиск свободного места, это просто какая-то проблема. Только на это минут 10 потратил. Сотрудников компетентными назвать не могу, по крайней мере, того, который меня консультировал. Каждый раз отлучался, чтобы уточнить что-то у коллег. Машина сама радует, комфортная, состояние идеальное, о покупке не жалею.
5 июня 2022
Перед тем, как начать писать отзыв об автосалоне Центр Авто, я долго думал - стоит или нет. Но потом подумал, что ради справедливости расскажу о том, как в реальности сейчас обстоят дела. Начну с хорошего. Машины есть и пока что цены на них адекватные. Но на этом плюсы заканчиваются. Народу много - это и понятно, все хотят прикупить авто получше в нынешних условиях. Менеджеры бестолковые, такое впечатление, что их только приняли на работу и они не знают, в чем отличие моделей. Я уж не говорю о том, что внутри душно, ждать оформления пришлось 5 с лишним часов. Если бы знал, что придется с такими сложностями столкнуться, то поехал бы в другое место.
16 мая 2022
Обалденный салон и кто бы что не писал ранее, а негативные отзывы были, но данный салон во многом лучше некоторых других типа конкурентов. Ассортимент разнообразный. Что не мало важно. Цены оптимальные, плюс действуют скидки. Кому интересно то даже автокредитование здесь дают на максимально выгодных условиях, чего в других салон 100% не дождёшься. Сервис на высшем уровне и тут даже спорить не надо. Я пришла сюда абсолютно не зная за какой машиной, но благодаря менеджеру я решила эту проблему в два счета. Однозначно достойный автосалон и поэтому рекомендую его всем. Оформление машины заняло не больше 30 минут, поэтому даже их оперативность не поленюсь отметить. За рулём нового автомобиля уже пол года и не одного нарекание к качеству сборки машины не могу предъявить. Идеально всё! Поэтому опять же таки рекомендую бесспорно! Тем более что он достаточно популярен и с хорошими рейтингами. А это я считаю вполне весомый аргумент его посетить.
27 апреля 2022

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Алиана о компании АЦ Гагарина
Салон просто не о чём. Цены не стала рассматривать, уже было не интересно после того как менеджер решился помочь мне с выбором. Решился, молодец, а ...
Читать дальше
31 января 2023
Александр Шишкин о компании Центр Авто
Мне салон понравился в целом не плохой и скидки с акциями есть на машины. Машину повезло выбрать из наличия. Поэтому как здесь по срокам ожидания не ...
Читать дальше
29 января 2023
Руслан о компании Автослаон Москва
Салон классный. Очень понравилось отношением покупателям. Ассортимент здесь сказка, и это одна единственная причина почему я остался выбирать машину ...
Читать дальше
29 января 2023
Отзывы по городам