Автосалон «Центр Авто» - отзывы

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Ежедневно 10:00 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Центр Авто - отзывы (19):
Долго думала какую машину взять и в каком автосалоне совершить покупку. Как-то сидела в интернете, просматривала варианты по разным компаниям и увидела рекламу данного автосалона. Посмотрела их предложения и заинтересовалась выгодными ценами и условиями, которые они предлагали. До этого момента просмотрела большое количество информации о машинах и салонах, сравнивала все условия, цены, разные акции, подарки и тому подобное. Смотрела где выгоднее приобрести машину, читала отзывы на автосалоны. В большинстве автосалонов условия покупки были одинаковые, а именно небольшой ассортимент, высокие цены и грабительские ставки по кредиту. В этом автосалоне было что рассматривать, к тому же цены и ассортимент позволяли посмотреть разные варианты. Я планировала покупать что-нибудь недорогое, но надежное и комфортное, обязательно иномарку. Но не совсем уж банальное типа Rio или Solaris. В общем, оставила на сайте заявку на обратный звонок, чтобы самостоятельно не тратить время на поиски информации, а сразу пообщаться со специалистом, который во всем разбирается лучше чем я. Где-то минут через двадцать мне перезвонил менеджер и спросил какая модель меня интересует. Конкретного ничего на уме не было, поэтому озвучила свои пожелания к будущей машине и рассказала в общих чертах что от нее жду. Приятно, что менеджер общался вполне адекватно, не стал сразу впаривать самые дорогие варианты в максимальной комплектации и со всякими наворотами, а предложил вполне демократичные, но интересные модели. Заодно рассказал и про разные акции, которые проходили в салоне. В общем, мы продуктивно и позитивно пообщались и меня пригласили приехать в салон и лично посмотреть все озвученные варианты. И что самое главное, сразу же записали на тест некоторых из них. Разумеется, я согласилась и приехала к ним в салон. В автосалоне мне показали те автомобили, о которых мы разговаривали по телефону, а на паре из них, которые мне больше всего понравились, дали возможность прокатиться. В первую очередь я взяла на тест шкоду рапид, прокатилась на ней и оценила все ее качества. Потом сделала то же самое на третьей мазде. И вот вторая машина просто влюбила в себя всеми своими качествами. Внешне она тоже смотрелась безупречно, а предложенная цена на нее просто согревала душу. Далее были уже формальности, оформление договора на машину и страховки, консультации и проверки всех документов, оплата. Получила отличные подарки и хорошие скидки к покупке. Работой автосалона, всеми условиями, качеством обслуживания осталась очень довольна. С удовольствием рекомендую посетить данного дилера всем, кто планирует покупать новый автомобиль.
15 января 2020
В автосалоне мне удалось под минимальный процент взять кредит на автомобиль. Сделкой доволен, потому что ее провели в течение одного дня и никаких подводных камней кредитный договор не имел.
11 января 2020
Автосалон выбирал для покупки своей машины не так долго как думалось мне будет. Максимум на это ушло неделю. А когда нашел салон, то стал самым счастливым обладателем давно желанной машины. Придя в автосалон, первым делом узнал за наличие Hyundai Solaris. Услышав положительный ответ, понял что буду покупать ее именно здесь. Уже даже цена не так волновала как по началу. Но и с ценой всё вышло удачно. Покупая Hyundai Solaris1.6 Л. 6МКП (123 Л.С) FWD Active Plus сэкономил 150 000 рублей. Для меня сама покупки такой машины уже праздник, потому что все жизнь ездил на отечественном авто, а тут еще и скидка такая. Огромная благодарность менеджеру, который как раз таки и показал мне данную модель, я был в шоке с того, что мне не пытались наоборот навязать машину по дороже. Возможно ее и надо было ему продать, план и все дела, но я был только рад и не капли сомнения не было. Сомнений не было потому как автоцентр уже проверенный моим другом. Является официальным дилером, всё здесь чисто и прозрачно. Машины собраны идеально, поэтому и я не особо парился. Оформили сделку оперативно. Такой слаженности в работе давно не встречал. Определенно рекомендую данный салон, уверен многим он придется по душе!
25 декабря 2019
Данный автосалон мне посоветовал один из колег, который только недавно приобрел у них авто в кредит. рассматривала я конечно и другие варианты, но условия предлагаемые здесь все же оказались наиболее выгодными, да и машин в наличии здесь было предостаточно, чтобы все же выбрать желаемую модель и не ожидать ее доставки. Именно поэтому я все же приобрела свой первый автомобиль в Центр Авто. Обслуживание здесь также по высшему разряду, менеджер сопровождавший меня при выборе, не навязывал ничего лишнего, а просто рекомендовал и подсказывал преимущества и недостатки той либо инной модели. Кредит, как собственно и непосредственное переоформление, оформляли прямо в салоне. Вся процедура вместе с выбором заняла около 5-ти часов.
18 декабря 2019
Я сейчас хотел бы от себя лично сказать, что мне определенно понравился этот автосалон. Просто реально редко где сейчас встретишь такой качественный сервис обслуживания. Конечно до этого я ездил еще по нескольким таким же салонам, поэтому уже какое-то представление имел о них. И честно сказать, сложилось у меня такое впечатление, что в этих салонах совершенно не думают о своем потенциальном клиенте. Видно, что хотят, чтобы побыстрее что-нибудь купил и не сильно напрягал их своими вопросами, а я так не могу. Мне нужно с кем-то посоветоваться, и конечно же, я, как и любой другой нормальный покупатель, хочу, чтобы меня не торопили, а нормально проконсультировали. Вот как раз в этом автоцентре я все, что хотел, в полной мере получил. Видно сразу, что здесь дорожат своим клиентом. Как только я туда зашел, то меня сразу заметили. Хорошо, что самому мне не пришлось никого звать. Менеджер по имени Константин подошел, представился и любезно мне предложил свою помощь. Я сказал ему на какую сумму располагаю, а он мне и предложил на эти деньги несколько вариантов. Со мной он разговаривал тактично, не торопил и наоборот поддерживал. Сейчас я уже могу сказать, что с такими компетентными консультантами никого и в помощь не нужно брать с собой. Здесь реально помогут и поддержат. Короче говоря я выгодно приобрел у них Ниссан Кашкай. Что тут говорить, классная машина. Маневренная, мощная и комфортабельная. Салон мне очень понравился. А вот буквально на днях я о нем еще отзывы читал и даже не удивился тому, что никакого негатива я в них не увидел. Все, как один, положительные и безусловно, теперь и я к ним с удовольствием присоединяюсь. Огромное количество машин там представлено, все в наличии. Цены на них конечно ниже, чем у конкурентов. Здесь сильно цену не загибают и это очень радует. Даже человек со средним достатком может спокойно купить здесь для себя новую машину хорошего качества и в кредит, кстати, здесь тоже дают. Слышал, что процент по кредиту адекватный. Много скидок действует и акции приличные. Я вот купил здесь себе этот Кашкай, теперь еще немного денег поднакоплю и может в следующем году приеду еще и сыну здесь автомобиль куплю. Он у меня уже парень взрослый, целеустремленный. Учится хорошо еще и работает, так что нужно будет и его порадовать. Тем более супруга совершенно не против. В общем, отличный салон. Обязательно теперь буду всем своим знакомым и коллегам его рекомендовать.
9 декабря 2019
Сразу решил тут покупать авто. В наличии был Шевроле Круз в нужной мне комплектации. Авто перед покупкой дали полностью проверить, спасибо за это. Стоимость рыночная, доволен этим.
3 декабря 2019
В автосалоне мне удалось купить по приемлемой стоимости новую иномарку в подходящей комплектации. Заведение, кроме цен, понравилось большим парком машин и компетентной консультацией от менеджера.
28 ноября 2019
В поисках нового автомобиля ford fiesta в комплектации titanium и красном цвете обзвонила почти все автосалоны города. Нигде не было автомобиля в наличии, а по предварительному заказу ждать нужно было везде почти месяц, а кое-где и больше. Ждать категорически не хотелось вообще, подумывала уже подключить другой город в зону поиска, но повезло позвонить в этот автосалон. Здесь мне в итоге улыбнулась удача и менеджеры предложили подождать эту машину всего две недели. Это было оптимальным сроком для меня, тем более цена устраивала, поэтому дала согласие и съездила в салон заключить договор. Машина прибыла ровно в указанное время и нигде не задержалась, очень порадовало, что салон держит свои обещания. Также очень понравился сервис, менеджер звонил мне каждый день и сообщал все подробности о моем заказе. Когда машина прибыла в салон, мне тоже сразу же перезвонил менеджер и пригласил забирать автомобиль. С оформлением проблем не было, достаточно оперативно все оформили, включая все страховые полиса. От автосалона получила хорошие подарки, которые мне обязательно пригодятся - дорожный набор и качественная зимняя резина. Обращением к этому дилеру довольна на сто процентов. Спасибо за работу!
19 ноября 2019
Об автосалоне хочу оставить положительный отзыв. Не могу ничего плохого сказать про работу этого автоцентра. Расположение удобное, парковка большая, работает допоздна и до последнего клиента. Хороший выбор машин в наличии и по каталогу, без труда приобрел у них Хтрейл в комплектации le top и цвете серый металлик. Советую обратить внимание на акции и программы, часто действуют хорошие и выгодные предложения. Консультанты у них очень грамотные, все расскажут что надо, но при этом мнения своего не навязывают. Я их работой доволен, по мне - так самый адекватный салон в городе.
17 ноября 2019
В этот автосалон мы попали случайно, когда были в гостях у друзей в городе Волгограде. Гуляли по городу и решили ради интереса заглянуть и что называется «поглазеть» на машинки. В салоне нас сразу встретила приятная девушка, мы объяснили что просто гуляем и продолжили осмотр. В автоцентре представлено большое количество машин, нас сразу удивила низкая стоимость, по началу показалось, что наверно какую-то «рухлядь» продают, но как выяснилось позже мы ошибались. Сам салон выполнен в современном стиле. Спустя примерно 10 минут наш взгляд приковал новенький Nissan Almera. Я подошел к специалисту начал расспрашивать про модель и скажу честно, мне просто непреодолимое возникло желание приобрести этот аппарат. Крупной суммой мы естественно не обладали, так как приехали в Воронеж не за покупкой, но у них была возможность оформить машину без первоначального взноса, чем я и воспользовался. Получили положительное решение по заявке, оформили документы. И вот спустя два дня мы покидали наших друзей уже на своем собственном автомобиле. У меня остались приятные впечатления как от самого салона, так и от новой машины. Уже катаемся третий месяц и безумно рады приобретению.
8 ноября 2019