Отзывы покупателей автосалона Центр Авто

Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00
Фото компании
Автоцентр Центр Авто
Покупка автомобиля для человека – это серьезное и ответственное дело. Одним из главных вопросов, возникающих у будущих автовладельцев – в какой автосалон лучше обратиться? Этот вопрос актуален по той причине, что в Москве, и во всей России в целом существует очень много автосалонов. Если задаться этим вопросом, можно увидеть много негативных отзывов о различных салонах, поэтому важно найти надежный автосалон с хорошими предложениями.

Автоцентр Центр Авто давно зарекомендовал себя, как надежный автосалон, в котором предоставлен широкий выбор автомобилей, и хорошие условия приобретения. И москвичи, и гости столицы выбирают транспортное средство именно здесь.

Преимущества автоцентра
Одним из главных преимуществ автосалона Центр Авто является широкий ассортимент автомобилей от производителей разных стран. Здесь можно найти различные модели машин, самых разных комплектаций, модификаций и цвета. Это позволяет выбрать покупателю уникальную и функциональную машину.
Также для удобства клиентов прямо в автосалоне предоставляются услуги кредитования и страхования. Консультанты Center Avto с удовольствием подберут оптимальный вариант кредитования и выберут надежную страховую компанию.

К достоинствам автосалона следует отнести обслуживание клиентов, которое находится на высоком уровне. Об этом можно понять, ознакомившись с разными отзывами покупателей об автосалоне Центр Авто.
Здесь работают опытные и профессиональные сотрудники, которые ценят каждого клиента и создают всевозможные условия для их комфорта.

Трейд-ин
Система трейд-ин появилась в России относительно недавно, но уже зарекомендовала себя, как надежная и удобная система. Для водителей это очень удобно, особенно для тех, которые ценят свое время и безопасность.

Основные преимущества системы заключаются в отсутствии необходимости самостоятельно заниматься подготовкой авто к продаже. Этим занимаются непосредственно сотрудники салона. Такая система дает возможность избежать мошенничества и общения с перекупщиками. Оплата старого автомобиля может быть использована как вклад в сумму за новый автомобиль, или как первый взнос кредита. Самое главное – экономия времени, нервов и сил клиента.
Отзывы об автосалоне Центр Авто по адресу по адресу Новопетровский проезд, 33 (м. Войковская) (м. Балтийская) говорят о том, что много людей, которые воспользовались этой услугой, остались очень довольны.

Видео отзывы

Комментарии (53): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Так себе, могло быть лучше. Приехал в Центр Авто и ожидал, пока освободиться специалист, потом еще ожидал, пока оформят документы. Всего в автосалоне провел 4 часа. Думал, быстрее как-то решу все вопросы. Машину я в итоге взял, какую и хотел, очень даже ей доволен. Но обслуживание не очень понравилось, надеюсь, изменения в лучшую сторону произойдут.
20 сентября 2022
Ради покупки в автосалоне Центр Авто новой машины пришлось проделать длинный путь. Но я не жалею, что пустился в эту авантюру, потому что купил все таки хорошее авто за приемлемые деньги. По телефону консультируют хорошо (дозвониться получилось не сразу, но потом дали всю ту информацию, что я у них спрашивал). Renault Kaptur был в наличии, как мне и говорили. Машин всего 3 штуки было, но цвет и конфигурации разные. По консультации критических замечаний не имею - все, о чем спрашивал, рассказали хорошо. Поскольку иногородний, то кредит выдавали довольно долго. Но условия мне подходят.
3 августа 2022
Классный автоцентр. Неужели найдутся такие которые скажут что то против него? Как по мне так здесь есть все для удачной и выгодной покупки. Мне повезло здесь особенно потому что машину которую хотел не мог ни где найти в нужной комплектации и только здесь я нашёл нужный функционал да и в наличии к тому же. Менеджер очень подробно и доходчиво мне все рассказал за машину. Все минусы и плюсы и мне понравилось что он не стал лебезить лишь бы я не стал отнекиваться. Меня все устроило в комплектации машины и в целом вся консультация мне пришлась по душе. Если говорить в общем за ассортимент то здесь достойный выбор которому понравится думаю каждому. Огромный выбор разных производителей. Все как на сайте указано так и есть на самом деле, единственное что сайт не успевает так часто обновляться как происходят продажи автомобилей поэтому в этом плане желательно конечно думаю уточнять по наличию по телефону ну или уже по факту. Цены на машины намного отличаются от всех салонов в которых я раньше бывала. Здесь очень большое разнообразие акций и скидок. Купить выгодно реально и реально это сделать только в Центре Авто. Оформление машины прошло успешно и без какой либо суеты. По пути ничего не навязывали, что тоже понравилось. Ничего дополнительного покупать не пришлось, а вдобавок я ещё и подарок получила от салона в виде зимней резины на киа спордейдж. Определено рекомендую данный автоцентр всем. Лучший во всех смыслах. Теперь только сюда в первую очередь!
19 июля 2022
Машину взял в Центр Авто, конечно, выгодно, тут не придраться, ждать ее не пришлось, это тоже плюс. Но в остальном есть недочеты, которые нужно исправлять. В первую очередь нужно расширить парковку, потому что поиск свободного места, это просто какая-то проблема. Только на это минут 10 потратил. Сотрудников компетентными назвать не могу, по крайней мере, того, который меня консультировал. Каждый раз отлучался, чтобы уточнить что-то у коллег. Машина сама радует, комфортная, состояние идеальное, о покупке не жалею.
5 июня 2022
Перед тем, как начать писать отзыв об автосалоне Центр Авто, я долго думал - стоит или нет. Но потом подумал, что ради справедливости расскажу о том, как в реальности сейчас обстоят дела. Начну с хорошего. Машины есть и пока что цены на них адекватные. Но на этом плюсы заканчиваются. Народу много - это и понятно, все хотят прикупить авто получше в нынешних условиях. Менеджеры бестолковые, такое впечатление, что их только приняли на работу и они не знают, в чем отличие моделей. Я уж не говорю о том, что внутри душно, ждать оформления пришлось 5 с лишним часов. Если бы знал, что придется с такими сложностями столкнуться, то поехал бы в другое место.
16 мая 2022
Обалденный салон и кто бы что не писал ранее, а негативные отзывы были, но данный салон во многом лучше некоторых других типа конкурентов. Ассортимент разнообразный. Что не мало важно. Цены оптимальные, плюс действуют скидки. Кому интересно то даже автокредитование здесь дают на максимально выгодных условиях, чего в других салон 100% не дождёшься. Сервис на высшем уровне и тут даже спорить не надо. Я пришла сюда абсолютно не зная за какой машиной, но благодаря менеджеру я решила эту проблему в два счета. Однозначно достойный автосалон и поэтому рекомендую его всем. Оформление машины заняло не больше 30 минут, поэтому даже их оперативность не поленюсь отметить. За рулём нового автомобиля уже пол года и не одного нарекание к качеству сборки машины не могу предъявить. Идеально всё! Поэтому опять же таки рекомендую бесспорно! Тем более что он достаточно популярен и с хорошими рейтингами. А это я считаю вполне весомый аргумент его посетить.
27 апреля 2022
Центр Авто - один из лучших автосалонов нашего города. Свой Renault duster покупал именно здесь. Дали кредит. Процентная ставка оказалась не высокой. Семь тысяч в месяц с зарплаты это подъёмная сумма. Понравилось то, что не пришлось тратить лишние средства на страховку. У них проходила, какая то промоакция и полис Каско достался в подарок. Совершал дальние поездки, машина надёжная.
4 марта 2022
Нашел автосалон в интернете. Просто смотрел разные объявления и нашел предложения от Центр Авто. Там посмотрел - ассортимент большой, много машин на разный вкус и кошелек. Прочитал, что отзывы в основном положительные, поэтому и поехал туда. Машину хотел посмотреть лично, а не через сайт. Деньги накопил на первоначальный взнос а оставшуюся сумму хотел выплачивать по кредиту. Менеджер был у меня хороший, мы много общались на тему машин, он подсказал где и в чем отличаются конкретные модели ия выбрал в итоге фольксваген поло за 1 010 000 руб. Консультация в автосалоне подробная. ПОмимо этого я сдал в трейд ин старую машину и получил скидку на нее 100 000 руб. Вполне достойно за то, в каком состоянии была моя машина уже. Менеджер подробно рассказал о кредитной программе, так что я был в курсе всех нюансов. Оценивали машину пока я был на тест-драйве. Получил в подарок зимнюю резину, застраховал сразу машину и мне собрали документы для постановки машины на учет в ГИБДД. Автосалоном доволен на все сто процентов.
10 февраля 2022
Доброго времени суток. Решился на написание отзыва про Центр Авто. Оформлял автомобиль тут 29 декабря. Сегодня 20 января и мне он пришел. Состояние идеальное, доволен на 100%. Я воспользовался услугой автосалона Трейд Ин. Мой старый автомобиль оценили в 100 000 и эти деньги пошли в счет первоначального взноса. Не пожалел, что из всех салонов мск выбрал именно этот.
21 января 2022
Данный автосалон у меня вызвал исключительно положительный эмоции. Так как автосалон полностью соответствует моим ожиданиям. Чисто, просторно, уютно, всё достаточно очень комфортно и грамотно сделано. Очень крутая и информативная консультация. Мне понравились сотрудники в данном центре тем что у них нет основной задачи что-то по любому кровь из носа продать. Очень культурные ребята, расскажут, покажут, ничего навязывать не станут, ориентируются на предпочтения покупателей. Такой подход мне очень понравился. Неожиданно было и приятно безусловно. Ассортимент здесь глаз не оторвать. Машины все в идеальном порядке, чистые и ухоженные. Даже так сразу б.у от новых не отличить. Модельный ряд многообразный, поэтому считаю что выбрать здесь получится у каждого, тем более что и ценовой сегмент здесь на любой карман. У меня была определённая сумма денег с собой и рассчитывал только в ее пределах. К моему удивлению у меня была даже возможность выбирать, хотя я думал что буду прям скромничать покупая авто. Оформили машину по итогу со скидкой в 20 000 рублей. Конечно кто-то скажет что это копейки, но попробуйте эти копейки скинуть в другом салоне. Больше чем уверен вам елочку освежитель воздуха подарят в качестве бонуса. Определенно рекомендую данный автоцентр. Надежный, стабильный, ответственный с качественными сборами автомобилей!
7 декабря 2021

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Антон о компании Восток Моторс
Автосалон, как автосалон, ничего необычного.  Их явных плюсов, это расценки на авто и условия по кредиту. Выбор не сказал бы, что очень большой, ...
Читать дальше
30 сентября 2022
Ольга о компании Стелс Авто
Я просто влюбилась в Hyundai Elantra в этом салоне, а самое главное, что мне одобрили кредит в Стелс Авто просто с мизерной ставкой, что окончательно ...
Читать дальше
28 сентября 2022
Николай о компании Прайм
Прайм Авто посоветовал товарищ, который приобретал автомобиль с очень солидной скидкой. В итоге, я приезжал в салон, чтобы оценить спектр ...
Читать дальше
27 сентября 2022
Отзывы по городам