Отзывы покупателей автосалона Центр Авто

Количество отзывов: 32
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Ежедневно 10:00 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Комментарии (32): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Не только Центр Авто в Москве посетил, а еще несколько других. Просмотрел машины, что выставлены на площадках, ознакомился с условиями приобретения. Мне понравилось, что в этот автоцентре хорошо консультируют. Специалисты отлично знают свою работу, умеют не просто презентовать машину, а рассказывают о технических характеристиках, будущем обслуживании и прочих особенностях продаваемых иномарок. Сомневался не долго, потому что смог еще и прокатиться на всех тех авто, что хотелось. За это отдельно благодарен консультантам. Кредит на киа дали со сниженной ставкой.
27 апреля 2020
Смотрел новый Солярис для работы в такси, очень много предложений в нашем городе по этой модели. Сравнивал и смотрел где можно купить подешевле так как бюджет не резиновый. Наткнувшись на рекламу салона я увидел что Солярис стоят у них прилично дешевле чем в других салонах Москвы. Без лишний раздумий я позвонил и узнала о наличии самой простой комплектации Соляриса. Была комплектация Актив Плюс и что можно приехать и забрать прямо сейчас. Лицензию на такси я получил а значит и работать можно было уже на неделе, нельзя было тянуть и я решил брать такую какую есть. Автосалон класс! Ребят, такие цены просто редкость, езжайте сюда и не бойтесь.
15 апреля 2020
В Центр Авто выгодно брать машину в кредит. В этом убедился на собственном примере заключения кредитной сделки в заведении. Автосалон я выбрал не случайно, а после того, как планомерно изучил каждый автосалон города на предмет кредитного предложения. Я остался доволен условиями только от данного автосалона, потому что здесь мне не нужно было искать деньги на первоначальный взнос, процентная ставка была минимальной и отсутствовали дополнительные платежи при получении кредита. Также взяв кредит на семь лет, я уменьшил ежемесячный платеж до размера по суммарному платежу по коммунальным услугам и поэтому для меня такие деньги большой роли для бюджета семьи не имеют.
10 апреля 2020
Автосалон Центр Авто - отличное место для приобретения автомобиля, особенно, если вы в них не очень хорошо разбираетесь, как это было в моем случае. Однако благодаря сотрудникам салона, удалось не только выбрать марку авто, но и подробно разобраться в ее преимуществах, а также достаточно быстро купить. Спасибо всем менеджерам, которые со мной работали и помогли сделать дорогую покупку максимально простой и быстрой. Я лично остался доволен, так как в самом начале ожидал, что что-то пойдет не так, но проблем в итоге особых тут не возникло.
4 апреля 2020
Нисколько не жалею, что потратил сутки на дорогу и поехал в Центр Авто. Я о них узнал на одном форуме, где общаюсь с автомобилистами и мне посоветовали к ним отогнать машину на трейд-ин. Самом собой, предварительно позвонил, чтобы узнать, еще есть ли такая услуга и как она проходит для иногородних. Потом они мне задали ряд вопросов по пробегу и техническому состоянию машины и на месте, когда машину пригнал, названную ранее сумму выкупа мне подтвердили. На примете были несколько марок, все их глянул и 2 тест-драйва прошел. Оформление SsangYong Actyon заняло чуть более часа, все толково делают.
24 марта 2020
Хороший салон для удачной покупки автомобиля. Я бы и не узнала о нем, если бы не мой давний знакомый, который меня подвез на своем новом автомобиле, а приобрел он его в Центр Авто. Меня тоже заинтересовал салон и я решила его посетить. Месторасположение, удобное и выбор машин там приличные. Я как раз попала на скидки и акции. Я не думала, что менеджеры этого автосалона настолько культурные и грамотные, так как менеджеры других автосалонов совершенно иные. Менеджер помог выбрать машину, которую я проверила на тест-драйве и решила в этот же день и купить.
19 марта 2020
Это первый автосалон, который я посетил в своей жизни. Соответственно, я планировал купить себе здесь первый автомобиль. Все условия для этого были созданы. Машин здесь было так много, что я мог бы хоть целый день их здесь изучать. Консультант сразу откликнулся на мой призыв о помощи, помог подобрать автомобиль, исходя из моих финансовых возможностей. Машину в итоге смог подобрать примерно за сорок минут. Купить я, кстати, решил Hyundai Solaris, которым я частенько любовался в интернете. В процессе оформления документов на машину сотрудники сообщили мне о действующей акции и вручили новый навигатор.
11 марта 2020
Всем любителя автомобилей хочется обратить внимание на данный автосалон, сейчас он набирает популярность за счет различных акций и скидок. Вот сейчас идет одна из них, по которой можно купить автомобиль со скидкой превышающей 20 процентов. Согласитесь, такую возможность грез упустить. Поэтому я и приобрел себе Форд Фокус и цена на него была снижена на 180 000 рублей.
5 марта 2020
Пять лет проездил на фольксваген поло, после чего решил пересесть на кроссовер рено дастер. Немного жаль было расставаться со старой машиной, но захотелось чего-то более серьезного, да и ездить на одной и той же марке просто надоело. Залез в интернет, изучил сайты автодилеров, посмотрел какие есть предложения по трейд-ин и нашел оптимальные условия в данном автоцентре. Оперативные сроки, адекватная оценка авто, скидки на покупку новой машины - все что нужно для обмена. Предварительно созвонился с их колл-центром и еще раз уточнил у менеджера по трейд-ин все условия. На следующий день подогнал им свой VW с самого утра, отправил его на диагностику и через полтора часа уже получил оценку эксперта по автомобилю. Сумму озвучили нормальную, не больше и не меньше, чем я рассчитывал, в общем в самый раз. После этого меня проводили в торговый зал, где показали весь ассортимент. Я сразу попросил показать мне рено дастер. В течение часа тщательно осмотрел машину, посидел внутри, все оценил. Выбрал с менеджером комплектацию к нему, цвет кузова, дополнительные опции и быстро все оформили. В итоге провел в автосалоне всего несколько часов и за это время успел выгодно продать и купить автомобиль. Сделкой доволен, автосалон рекомендую!
26 февраля 2020
Недавно задумался и решил по итогу поменять свое авто, чей срок эксплуатации перевалил за 5 лет и я уже понимал что машину пора бы сменить тем более что давно хотел себе Hyundai Creta. И возможности приобрести ее были, и время нашел а вот с комплектацией так и не определился в свое время. Поэтому когда я пришел в данный салон, который мне кстати посоветовал старый знакомый, который покупал машину здесь своему сыну на 25 лет, и остался очень доволен тем, какой он здесь сервис получил и то какие здесь цены. Поэтому с выбором автосалона у меня проблем не было. И хорошо что есть такие товарищи, которые всё знает где , что и как лучше. Очень много времени экономит, то что не надо самому искать, читать отзывы, выяснять что лучше, а что хуже. Данный автосалон меня впечатлил на деле в сто раз больше чем просто на словам. Ассортимент здесь шикарный, глаз не оторвать от машин. На выбор машины какие хочешь, дорогие, бюджетные, поддержанные, новые, иномарка, отечественная, кроссоверы, седан, хэтчбек, нереальный выбор всего. И что самое в этом всём прекрасное, половина представленного не надо ждать под заказ, так как есть в наличии. По заказ конечно же тоже есть, и если верить сотрудникам то сроки поставки не длятся дольше недели. Это замечательная новость. Тем более если так посмотреть, салоны стараются наличие вообще не держать, работают только по факту, захотел-привезем, а так мало кого устраивает. Я допустим тоже не купил бы машину если бы знал что ее по 2-3 месяца ждать, как правило во многих салонах. А данный автосалон официальный дилер, им нет смысла обманывать. Сказано неделя максимум, и я верю в это как не в одном другом автосалоне. Тем более что я видел здесь пару отзывов, которые писали о том что покупали машину под заказ и остались довольны сроками. Свою машину я здесь купил за 950 000 рублей с учетом всем предоставленных скидок и это всё в комплектации 1.6 л. 6МКП (121 л.с) 4WD Active. Как по мне так о такой цене на эту модель можно только мечтать и то во сне. Оформили мне ее очень быстро. Все документы были в порядке, и отдали их спустя час. Еще через 2 часа, когда ее пригнали со склада, мне позвонили из салона и предложили машину забрать уже окончательно. Я определенно рад своей покупке в данной автосалоне. Я уверен, что достойнее салона в городе нет, и честно даже пытаться искать подобное не стану. Теперь в будущем только сюда, в проверенный и надежный автоцентр!
22 февраля 2020

Добавить отзыв