Автосалон «Центр Авто» - отзывы

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Ежедневно 10:00 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Центр Авто - отзывы (23):
Недавно задумался и решил по итогу поменять свое авто, чей срок эксплуатации перевалил за 5 лет и я уже понимал что машину пора бы сменить тем более что давно хотел себе Hyundai Creta. И возможности приобрести ее были, и время нашел а вот с комплектацией так и не определился в свое время. Поэтому когда я пришел в данный салон, который мне кстати посоветовал старый знакомый, который покупал машину здесь своему сыну на 25 лет, и остался очень доволен тем, какой он здесь сервис получил и то какие здесь цены. Поэтому с выбором автосалона у меня проблем не было. И хорошо что есть такие товарищи, которые всё знает где , что и как лучше. Очень много времени экономит, то что не надо самому искать, читать отзывы, выяснять что лучше, а что хуже. Данный автосалон меня впечатлил на деле в сто раз больше чем просто на словам. Ассортимент здесь шикарный, глаз не оторвать от машин. На выбор машины какие хочешь, дорогие, бюджетные, поддержанные, новые, иномарка, отечественная, кроссоверы, седан, хэтчбек, нереальный выбор всего. И что самое в этом всём прекрасное, половина представленного не надо ждать под заказ, так как есть в наличии. По заказ конечно же тоже есть, и если верить сотрудникам то сроки поставки не длятся дольше недели. Это замечательная новость. Тем более если так посмотреть, салоны стараются наличие вообще не держать, работают только по факту, захотел-привезем, а так мало кого устраивает. Я допустим тоже не купил бы машину если бы знал что ее по 2-3 месяца ждать, как правило во многих салонах. А данный автосалон официальный дилер, им нет смысла обманывать. Сказано неделя максимум, и я верю в это как не в одном другом автосалоне. Тем более что я видел здесь пару отзывов, которые писали о том что покупали машину под заказ и остались довольны сроками. Свою машину я здесь купил за 950 000 рублей с учетом всем предоставленных скидок и это всё в комплектации 1.6 л. 6МКП (121 л.с) 4WD Active. Как по мне так о такой цене на эту модель можно только мечтать и то во сне. Оформили мне ее очень быстро. Все документы были в порядке, и отдали их спустя час. Еще через 2 часа, когда ее пригнали со склада, мне позвонили из салона и предложили машину забрать уже окончательно. Я определенно рад своей покупке в данной автосалоне. Я уверен, что достойнее салона в городе нет, и честно даже пытаться искать подобное не стану. Теперь в будущем только сюда, в проверенный и надежный автоцентр!
22 февраля 2020
Моей целью была не просто покупка иномарки, а обмен подержанного фольксвагена на что-то поприличнее, желательно внедорожник. Поехал к ним без всякого согласования, просто погнал машину, чтобы сделали оценку. На удивление быстро и нормально машину оценили. Тут же пригласили провести подбор на большой площадке. Бродил у них не сам, мне неплохую помощь менеджер Виталий оказывал. Дал всю информацию по техническим характеристикам заинтересовавших меня машин и я одну из них выбрал. Нужен был дополнительно кредит и мне его всего за 1 час. согласовали. Они быстро все сделали, я доволен.
3 февраля 2020
Было в жизни несколько неудачных опытов покупая машину, поэтому в этот раз, хорошо что не в первый, я решила подойти к этому делу основательно. Надоело переплачивать за не качественно собранные машины. Так вот и данный автосалон порекомендовали люди, которые знают это место и сами приобретали там не по одному разу свои машины. Их отзывы меня порадовали, поэтому не размышляя туда отправилась на следующий день. Всё оказалось именно так как они описывали и рассказывали. Ожидание и реальность были идентичны. Очень порадовало большое наличие, так же как и огромный ассортимент который там представлен. Себе я долго присматривала машину и только благодаря менеджеру выбрала Nissan Terrano 2.0 Л. 4АКП (143 Л.С.) 4WD Elegance Plus за 1 038 000 рублей, хотя изначальный ценник был 1 294 000 руб. Разница колоссальная. Была безумна рада что попала и купила именно здесь. Теперь вы понимать должны почему в этот раз выбрала надежный и проверенный салон. Потом что сумма за которую я купила себе авто не должна получить компания мошенников. Оформление прошло очень быстро, хотя всегда так было что именно этот момент был очень длительный и еще больше от этого еще больше волнений. Определенно рекомендую теперь этот салон и я, однозначно теперь только сюда за машиной!
28 января 2020
Всей семьей побывали в этом автоцентре и приобрели автомобиль Volkswagen Tiguan. Большой, вместительный, комфортный - то, что надо для большой семьи как у нас. Брали в кредит по программе "семейный автомобиль" и смогли неплохо сэкономить на покупке. В салоне много акций, различных предложений, причем на разные по стоимости автомобили. Оформили нас за пару часов, я заказал дополнительное оборудование, которое нам поставили в течение следующего дня. Даже немного сторговаться получилось. В общем, покупкой мы довольны - и обслужили хорошо, и не переплатили лишних денег. А за горячий чай после холодной улицы отдельное спасибо!
20 января 2020
Долго думала какую машину взять и в каком автосалоне совершить покупку. Как-то сидела в интернете, просматривала варианты по разным компаниям и увидела рекламу данного автосалона. Посмотрела их предложения и заинтересовалась выгодными ценами и условиями, которые они предлагали. До этого момента просмотрела большое количество информации о машинах и салонах, сравнивала все условия, цены, разные акции, подарки и тому подобное. Смотрела где выгоднее приобрести машину, читала отзывы на автосалоны. В большинстве автосалонов условия покупки были одинаковые, а именно небольшой ассортимент, высокие цены и грабительские ставки по кредиту. В этом автосалоне было что рассматривать, к тому же цены и ассортимент позволяли посмотреть разные варианты. Я планировала покупать что-нибудь недорогое, но надежное и комфортное, обязательно иномарку. Но не совсем уж банальное типа Rio или Solaris. В общем, оставила на сайте заявку на обратный звонок, чтобы самостоятельно не тратить время на поиски информации, а сразу пообщаться со специалистом, который во всем разбирается лучше чем я. Где-то минут через двадцать мне перезвонил менеджер и спросил какая модель меня интересует. Конкретного ничего на уме не было, поэтому озвучила свои пожелания к будущей машине и рассказала в общих чертах что от нее жду. Приятно, что менеджер общался вполне адекватно, не стал сразу впаривать самые дорогие варианты в максимальной комплектации и со всякими наворотами, а предложил вполне демократичные, но интересные модели. Заодно рассказал и про разные акции, которые проходили в салоне. В общем, мы продуктивно и позитивно пообщались и меня пригласили приехать в салон и лично посмотреть все озвученные варианты. И что самое главное, сразу же записали на тест некоторых из них. Разумеется, я согласилась и приехала к ним в салон. В автосалоне мне показали те автомобили, о которых мы разговаривали по телефону, а на паре из них, которые мне больше всего понравились, дали возможность прокатиться. В первую очередь я взяла на тест шкоду рапид, прокатилась на ней и оценила все ее качества. Потом сделала то же самое на третьей мазде. И вот вторая машина просто влюбила в себя всеми своими качествами. Внешне она тоже смотрелась безупречно, а предложенная цена на нее просто согревала душу. Далее были уже формальности, оформление договора на машину и страховки, консультации и проверки всех документов, оплата. Получила отличные подарки и хорошие скидки к покупке. Работой автосалона, всеми условиями, качеством обслуживания осталась очень довольна. С удовольствием рекомендую посетить данного дилера всем, кто планирует покупать новый автомобиль.
15 января 2020
В автосалоне мне удалось под минимальный процент взять кредит на автомобиль. Сделкой доволен, потому что ее провели в течение одного дня и никаких подводных камней кредитный договор не имел.
11 января 2020
Автосалон выбирал для покупки своей машины не так долго как думалось мне будет. Максимум на это ушло неделю. А когда нашел салон, то стал самым счастливым обладателем давно желанной машины. Придя в автосалон, первым делом узнал за наличие Hyundai Solaris. Услышав положительный ответ, понял что буду покупать ее именно здесь. Уже даже цена не так волновала как по началу. Но и с ценой всё вышло удачно. Покупая Hyundai Solaris1.6 Л. 6МКП (123 Л.С) FWD Active Plus сэкономил 150 000 рублей. Для меня сама покупки такой машины уже праздник, потому что все жизнь ездил на отечественном авто, а тут еще и скидка такая. Огромная благодарность менеджеру, который как раз таки и показал мне данную модель, я был в шоке с того, что мне не пытались наоборот навязать машину по дороже. Возможно ее и надо было ему продать, план и все дела, но я был только рад и не капли сомнения не было. Сомнений не было потому как автоцентр уже проверенный моим другом. Является официальным дилером, всё здесь чисто и прозрачно. Машины собраны идеально, поэтому и я не особо парился. Оформили сделку оперативно. Такой слаженности в работе давно не встречал. Определенно рекомендую данный салон, уверен многим он придется по душе!
25 декабря 2019
Данный автосалон мне посоветовал один из колег, который только недавно приобрел у них авто в кредит. рассматривала я конечно и другие варианты, но условия предлагаемые здесь все же оказались наиболее выгодными, да и машин в наличии здесь было предостаточно, чтобы все же выбрать желаемую модель и не ожидать ее доставки. Именно поэтому я все же приобрела свой первый автомобиль в Центр Авто. Обслуживание здесь также по высшему разряду, менеджер сопровождавший меня при выборе, не навязывал ничего лишнего, а просто рекомендовал и подсказывал преимущества и недостатки той либо инной модели. Кредит, как собственно и непосредственное переоформление, оформляли прямо в салоне. Вся процедура вместе с выбором заняла около 5-ти часов.
18 декабря 2019
Я сейчас хотел бы от себя лично сказать, что мне определенно понравился этот автосалон. Просто реально редко где сейчас встретишь такой качественный сервис обслуживания. Конечно до этого я ездил еще по нескольким таким же салонам, поэтому уже какое-то представление имел о них. И честно сказать, сложилось у меня такое впечатление, что в этих салонах совершенно не думают о своем потенциальном клиенте. Видно, что хотят, чтобы побыстрее что-нибудь купил и не сильно напрягал их своими вопросами, а я так не могу. Мне нужно с кем-то посоветоваться, и конечно же, я, как и любой другой нормальный покупатель, хочу, чтобы меня не торопили, а нормально проконсультировали. Вот как раз в этом автоцентре я все, что хотел, в полной мере получил. Видно сразу, что здесь дорожат своим клиентом. Как только я туда зашел, то меня сразу заметили. Хорошо, что самому мне не пришлось никого звать. Менеджер по имени Константин подошел, представился и любезно мне предложил свою помощь. Я сказал ему на какую сумму располагаю, а он мне и предложил на эти деньги несколько вариантов. Со мной он разговаривал тактично, не торопил и наоборот поддерживал. Сейчас я уже могу сказать, что с такими компетентными консультантами никого и в помощь не нужно брать с собой. Здесь реально помогут и поддержат. Короче говоря я выгодно приобрел у них Ниссан Кашкай. Что тут говорить, классная машина. Маневренная, мощная и комфортабельная. Салон мне очень понравился. А вот буквально на днях я о нем еще отзывы читал и даже не удивился тому, что никакого негатива я в них не увидел. Все, как один, положительные и безусловно, теперь и я к ним с удовольствием присоединяюсь. Огромное количество машин там представлено, все в наличии. Цены на них конечно ниже, чем у конкурентов. Здесь сильно цену не загибают и это очень радует. Даже человек со средним достатком может спокойно купить здесь для себя новую машину хорошего качества и в кредит, кстати, здесь тоже дают. Слышал, что процент по кредиту адекватный. Много скидок действует и акции приличные. Я вот купил здесь себе этот Кашкай, теперь еще немного денег поднакоплю и может в следующем году приеду еще и сыну здесь автомобиль куплю. Он у меня уже парень взрослый, целеустремленный. Учится хорошо еще и работает, так что нужно будет и его порадовать. Тем более супруга совершенно не против. В общем, отличный салон. Обязательно теперь буду всем своим знакомым и коллегам его рекомендовать.
9 декабря 2019
Сразу решил тут покупать авто. В наличии был Шевроле Круз в нужной мне комплектации. Авто перед покупкой дали полностью проверить, спасибо за это. Стоимость рыночная, доволен этим.
3 декабря 2019