Отзывы покупателей автосалона Центр Авто

Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00
Фото компании
Автоцентр Центр Авто
Покупка автомобиля для человека – это серьезное и ответственное дело. Одним из главных вопросов, возникающих у будущих автовладельцев – в какой автосалон лучше обратиться? Этот вопрос актуален по той причине, что в Москве, и во всей России в целом существует очень много автосалонов. Если задаться этим вопросом, можно увидеть много негативных отзывов о различных салонах, поэтому важно найти надежный автосалон с хорошими предложениями.

Автоцентр Центр Авто давно зарекомендовал себя, как надежный автосалон, в котором предоставлен широкий выбор автомобилей, и хорошие условия приобретения. И москвичи, и гости столицы выбирают транспортное средство именно здесь.

Преимущества автоцентра
Одним из главных преимуществ автосалона Центр Авто является широкий ассортимент автомобилей от производителей разных стран. Здесь можно найти различные модели машин, самых разных комплектаций, модификаций и цвета. Это позволяет выбрать покупателю уникальную и функциональную машину.
Также для удобства клиентов прямо в автосалоне предоставляются услуги кредитования и страхования. Консультанты Center Avto с удовольствием подберут оптимальный вариант кредитования и выберут надежную страховую компанию.

К достоинствам автосалона следует отнести обслуживание клиентов, которое находится на высоком уровне. Об этом можно понять, ознакомившись с разными отзывами покупателей об автосалоне Центр Авто.
Здесь работают опытные и профессиональные сотрудники, которые ценят каждого клиента и создают всевозможные условия для их комфорта.

Трейд-ин
Система трейд-ин появилась в России относительно недавно, но уже зарекомендовала себя, как надежная и удобная система. Для водителей это очень удобно, особенно для тех, которые ценят свое время и безопасность.

Основные преимущества системы заключаются в отсутствии необходимости самостоятельно заниматься подготовкой авто к продаже. Этим занимаются непосредственно сотрудники салона. Такая система дает возможность избежать мошенничества и общения с перекупщиками. Оплата старого автомобиля может быть использована как вклад в сумму за новый автомобиль, или как первый взнос кредита. Самое главное – экономия времени, нервов и сил клиента.
Отзывы об автосалоне Центр Авто по адресу по адресу Новопетровский проезд, 33 (м. Войковская) (м. Балтийская) говорят о том, что много людей, которые воспользовались этой услугой, остались очень довольны.

Видео отзывы

Комментарии (50): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Машину взял в Центр Авто, конечно, выгодно, тут не придраться, ждать ее не пришлось, это тоже плюс. Но в остальном есть недочеты, которые нужно исправлять. В первую очередь нужно расширить парковку, потому что поиск свободного места, это просто какая-то проблема. Только на это минут 10 потратил. Сотрудников компетентными назвать не могу, по крайней мере, того, который меня консультировал. Каждый раз отлучался, чтобы уточнить что-то у коллег. Машина сама радует, комфортная, состояние идеальное, о покупке не жалею.
5 июня 2022
Перед тем, как начать писать отзыв об автосалоне Центр Авто, я долго думал - стоит или нет. Но потом подумал, что ради справедливости расскажу о том, как в реальности сейчас обстоят дела. Начну с хорошего. Машины есть и пока что цены на них адекватные. Но на этом плюсы заканчиваются. Народу много - это и понятно, все хотят прикупить авто получше в нынешних условиях. Менеджеры бестолковые, такое впечатление, что их только приняли на работу и они не знают, в чем отличие моделей. Я уж не говорю о том, что внутри душно, ждать оформления пришлось 5 с лишним часов. Если бы знал, что придется с такими сложностями столкнуться, то поехал бы в другое место.
16 мая 2022
Обалденный салон и кто бы что не писал ранее, а негативные отзывы были, но данный салон во многом лучше некоторых других типа конкурентов. Ассортимент разнообразный. Что не мало важно. Цены оптимальные, плюс действуют скидки. Кому интересно то даже автокредитование здесь дают на максимально выгодных условиях, чего в других салон 100% не дождёшься. Сервис на высшем уровне и тут даже спорить не надо. Я пришла сюда абсолютно не зная за какой машиной, но благодаря менеджеру я решила эту проблему в два счета. Однозначно достойный автосалон и поэтому рекомендую его всем. Оформление машины заняло не больше 30 минут, поэтому даже их оперативность не поленюсь отметить. За рулём нового автомобиля уже пол года и не одного нарекание к качеству сборки машины не могу предъявить. Идеально всё! Поэтому опять же таки рекомендую бесспорно! Тем более что он достаточно популярен и с хорошими рейтингами. А это я считаю вполне весомый аргумент его посетить.
27 апреля 2022
Центр Авто - один из лучших автосалонов нашего города. Свой Renault duster покупал именно здесь. Дали кредит. Процентная ставка оказалась не высокой. Семь тысяч в месяц с зарплаты это подъёмная сумма. Понравилось то, что не пришлось тратить лишние средства на страховку. У них проходила, какая то промоакция и полис Каско достался в подарок. Совершал дальние поездки, машина надёжная.
4 марта 2022
Нашел автосалон в интернете. Просто смотрел разные объявления и нашел предложения от Центр Авто. Там посмотрел - ассортимент большой, много машин на разный вкус и кошелек. Прочитал, что отзывы в основном положительные, поэтому и поехал туда. Машину хотел посмотреть лично, а не через сайт. Деньги накопил на первоначальный взнос а оставшуюся сумму хотел выплачивать по кредиту. Менеджер был у меня хороший, мы много общались на тему машин, он подсказал где и в чем отличаются конкретные модели ия выбрал в итоге фольксваген поло за 1 010 000 руб. Консультация в автосалоне подробная. ПОмимо этого я сдал в трейд ин старую машину и получил скидку на нее 100 000 руб. Вполне достойно за то, в каком состоянии была моя машина уже. Менеджер подробно рассказал о кредитной программе, так что я был в курсе всех нюансов. Оценивали машину пока я был на тест-драйве. Получил в подарок зимнюю резину, застраховал сразу машину и мне собрали документы для постановки машины на учет в ГИБДД. Автосалоном доволен на все сто процентов.
10 февраля 2022
Доброго времени суток. Решился на написание отзыва про Центр Авто. Оформлял автомобиль тут 29 декабря. Сегодня 20 января и мне он пришел. Состояние идеальное, доволен на 100%. Я воспользовался услугой автосалона Трейд Ин. Мой старый автомобиль оценили в 100 000 и эти деньги пошли в счет первоначального взноса. Не пожалел, что из всех салонов мск выбрал именно этот.
21 января 2022
Данный автосалон у меня вызвал исключительно положительный эмоции. Так как автосалон полностью соответствует моим ожиданиям. Чисто, просторно, уютно, всё достаточно очень комфортно и грамотно сделано. Очень крутая и информативная консультация. Мне понравились сотрудники в данном центре тем что у них нет основной задачи что-то по любому кровь из носа продать. Очень культурные ребята, расскажут, покажут, ничего навязывать не станут, ориентируются на предпочтения покупателей. Такой подход мне очень понравился. Неожиданно было и приятно безусловно. Ассортимент здесь глаз не оторвать. Машины все в идеальном порядке, чистые и ухоженные. Даже так сразу б.у от новых не отличить. Модельный ряд многообразный, поэтому считаю что выбрать здесь получится у каждого, тем более что и ценовой сегмент здесь на любой карман. У меня была определённая сумма денег с собой и рассчитывал только в ее пределах. К моему удивлению у меня была даже возможность выбирать, хотя я думал что буду прям скромничать покупая авто. Оформили машину по итогу со скидкой в 20 000 рублей. Конечно кто-то скажет что это копейки, но попробуйте эти копейки скинуть в другом салоне. Больше чем уверен вам елочку освежитель воздуха подарят в качестве бонуса. Определенно рекомендую данный автоцентр. Надежный, стабильный, ответственный с качественными сборами автомобилей!
7 декабря 2021
Покупала машину в автосалоне Центр Авто. Сначала оставила заявку на сайте на покупку машины в кредит. За заявку, оставленную на сайте, даже была скидка. Мне перезвонили и пригласили в салон. По приезде, меня встретил менеджер, и показал машину. Мы ее всю осмотрели, я посидела внутри, уточнила какие доступны цвета и комплектации. Выбрала синий цвет, комплектацию решила взять подороже. Оформили быстро, одобрения ждала около двадцати минут.
27 ноября 2021
Как же я рада, что мне посоветовали именно этот салон автомобилей. Он каласально отличает от других. Начиная с обращения к клиентам, а заканчивая модельным рядом автомобилей. Мне очень повезло, я попала на распродажу автомобилей 2020 года выпуска. Скидки просто огонь! 35 % от стоимости авто, даже не верю, что это реально. Еще хотелось бы отметить, что руководство автосалона позаботилось о настроении покупателей и дарит всем подарки в виде комплекта резины или Каско.
11 октября 2021
Автосалон Центр Авто понравился! Хорошее место, условия у них замечательные, да и в целом все на совесть продумано. Так что, рекомендую смело! Однозначно и конкретно. Я покупал отсюда 2 месяца назад Киа Рио в новом кузове, автомобиль классный, мне нравится и меня не подводит. Отдельно стоит подметить, то что и персонал вежливый, в работе выкладывается. Исходя из всего вышесказанного, я конечно же могу рекомендовать автоцентр. В подарок подарили Каско, мелочь, но тоже приятно, хотя и рассчитывал на комплект зимней резины. Отдельный плюс, то что во время оформления покупки не вылезло доп.доплат.
1 сентября 2021

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Игорь о компании АЦ Лахта
Удачный автоцентр. Мне прям очень понравился. Хотя изначально я много раз откладывал его посещение. Не знаю почему мне казалось что я могу найти ещё ...
Читать дальше
5 июля 2022
Игорь о компании Восток Моторс
Отличный автоцентр. Надёжный, стабильный, достаточно чистый и вполне просторный. Места точно хватит всем. Ассортимент очень разнообразный. Огромное ...
Читать дальше
2 июля 2022
Диана о компании Лого Моторс
Я рада была купить свою машину в данном салоне при этом сделать это максимально выгодно. Мне с выбором машины помог менеджер салона, который не ...
Читать дальше
1 июля 2022
Отзывы по городам