Отзывы покупателей автосалона Центр Авто: страница 2

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00
Комментарии (52): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Как же я рада, что мне посоветовали именно этот салон автомобилей. Он каласально отличает от других. Начиная с обращения к клиентам, а заканчивая модельным рядом автомобилей. Мне очень повезло, я попала на распродажу автомобилей 2020 года выпуска. Скидки просто огонь! 35 % от стоимости авто, даже не верю, что это реально. Еще хотелось бы отметить, что руководство автосалона позаботилось о настроении покупателей и дарит всем подарки в виде комплекта резины или Каско.
11 октября 2021
Автосалон Центр Авто понравился! Хорошее место, условия у них замечательные, да и в целом все на совесть продумано. Так что, рекомендую смело! Однозначно и конкретно. Я покупал отсюда 2 месяца назад Киа Рио в новом кузове, автомобиль классный, мне нравится и меня не подводит. Отдельно стоит подметить, то что и персонал вежливый, в работе выкладывается. Исходя из всего вышесказанного, я конечно же могу рекомендовать автоцентр. В подарок подарили Каско, мелочь, но тоже приятно, хотя и рассчитывал на комплект зимней резины. Отдельный плюс, то что во время оформления покупки не вылезло доп.доплат.
1 сентября 2021
Отличный автосалон. Доволен тем, как тут прошла покупка нового автомобиля. Менеджеры по продажам в автосалоне - профессионалы, на 100% остался доволен их работой. Никаких нареканий у меня нет.
10 августа 2021
Долго думал о смене машины. Купил на днях в этом автосалоне Nissan Qashqai, пока все устраивает, а дальше посмотрим. Покупать хотел серый цвет, но был доступен только черный и по этой причине мне дали скидку. Еще по trade-in была скидка, здесь я продавал свою старую Kia. Цена, которую за неё дали, была хорошая, я даже не ожидал, что столько дадут и был уверен, что дадут меньше. Подарков тоже много разных надарили, особенно порадовала резина зимняя, осенью покупать не нужно будет. Оценка была быстрой, мне повезло, что я оперативно все делал вне очереди. В целом сервис здесь понравился, все услуги оказаны качественно. До сего дня пару раз приезжал в салон все узнавать и всегда вежливо здоровались, сразу приглашали менеджера. Я сам работаю в сфере продаж и понимаю, что здесь работает профессиональная команда, которая хорошо разбирается в собственном бизнесе и умеет грамотно общаться с покупателями. Менеджеры ни в чем не торопили, все показывали, предлагали опции и различное оборудование, но спокойно и вежливо. Я очень разборчивый клиент, ко всему отношусь придирчиво. В целом негатива нет, впечатления от поездки в салон и покупки машины остались хорошие, и это главное, как мне кажется, чтобы заказчик остался доволен.
5 июля 2021
Давно присматривался к автосалону "Центр Авто", был у них первый раз в прошлом году с другом, понравился ассортимент, хоть тогда в наличии и мало моделей было, но зато и цены не высокие. В этот раз приехал уже жене за Киа Рио. Выбора стало больше, и комплектацию, и цвет можно было сравнить и приобрести нужную. Мы быстро определились со всем и встали на оформление. Менеджер объяснил условия покупки в кредит, рассказал про проценты. Заявку банк одобрил довольно быстро, никаких проблем с документами не возникло. Единственное очередь в салоне всегда большая, но как по мне это даже плюс, если люди им доверяют, значит точно не обманут.
16 июня 2021
Автосалон находится в паре остановок от нашего дома. Вместе с мужем и по отдельности часто заезжали туда, смотрели новые поступления, цены. Менеджеры давно уже знают нас в лицо. Сначала мы просто ездили к ним и приценивались, консультировались насчет новых автомобилей, а потом решили покупать именно здесь. Прошлым летом муж брал у них новый террано, договорились, что они ему позвонят, когда машина в нужной комплектации поступит в салон. Позвонили, муж сразу съездил и оформил машину. После нового года уже я взяла у них рио хэтчбек. Мне тоже позвонили с отличным предложением по машине. Сам автосалон достоин лучших рекомендаций, держит хорошие цены, всегда готов решать любые вопросы и задачи. Если возникнут какие-то вопросы, всегда их решают в оперативном порядке. У меня, например, была спонтанная покупка, хотела сначала солярис, а потом увидела рио в красном цвете в демонстрационном зале в автосалоне и захотела ее. Автомобиль, к сожалению, уже был зарезервирован другим покупателем. Но через пару недель по заказу точно такой же пришел в ближайшей поставке для меня. Доверяем с мужем этому дилеру полностью, на сервис если что - приедем только к нему.
22 мая 2021
Неплохой автоцентр, есть чем им заинтересовать но это явно будут не цены которые там представлены, больше наверное условия по кредиту начиная от 6,9% годовых. Ассортимент не плохой да и консультация порадовала. Цены на машины повторюсь бешеные.
20 мая 2021
В Центр Авто приятно удивили ценами - они еще не подняли, продают авто по старому курсу. Посмотрел 3 разных авто, меня не поторапливали. Кредит подтвердили, хотя я - иногородний.
12 апреля 2021
На сайте автосалона Центр Авто мне присмотрелся автомобиль Ниссан Х-Трейл, который по стоимости меня вполне устроил. Менеджер автоцентра дал полезные советы, которые мне помогли выбрать комплектацию. Изначально я хотела приобрести машину в кредит, но когда увидела на сайте автосалона такие хорошие скидки, то решила одолжить денег у своей сестры и приобрести машину за наличные. В автосалоне оформление на долго не затянулось, а заняло всего лишь чуть больше часа. Менеджер меня пригласил ожидать в комфортабельную зону ожидания, где я провела все это время. Автосалон рекомендую.
8 февраля 2021
Салон не плохой был бы если бы здесь были хорошие ценники на автомобили. Ассортимент не плохой, но и консультация тоже хромает на одну ногу. Вроде и стараются подсказать, рассказать, но из-за цен очень многие уходят даже не дослушав. Советую посетить но на счёт купить не уверена.
9 января 2021

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Семен о компании Автосалон Стрела
Ничего настораживающего в телефонной консультации сотрудника автосалона Стрела не было. Он тараторил бодро, даже про скидки мне рассказал. Я и ...
Читать дальше
11 августа 2022
Валентин о компании Стелс Авто
Я обращался в автосалон Стелс Авто 2 недели тому назад. Т.к. автосалон на телефонные звонки не ответил, то пришлось ехать - увидел на их сайте ...
Читать дальше
9 августа 2022
Петр о компании Урус Авто
Я не стал звонить по телефону в автосалон Урус Авто, потому что уже знаю, что говорить могут одно, а машин может не оказаться. Пришлось ждать ...
Читать дальше
5 августа 2022
Отзывы по городам