Отзывы покупателей автосалона Центр Авто: страница 2

Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00
Комментарии (53): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Недавно стал обладателем нового автомобиля Hyundai Creta. Покупал в "Центр Авто". Скидка была большая, не смог устоять, скидка действовала деже на покупку в кредит.
8 января 2021
Показатель того что автосалону "Центр Авто" можно доверять, это большое количество клиентов. Ради оформления даже очередь пришлось подождать. Но главное на покупке сэкономили благодаря их скидкам.
18 декабря 2020
Я сам из Тулы, и у нас в городе довольно проблемно найти качественного дилера. Только надо ехать в столицу или в СПБ для такой покупки. За Салон узнал из интернета и меня сразу же привлекла цена на автомобильный ряд да ещё и выгодные условия кредитования. Выбрал авто наиболее подходящее по бюджету и нашим не особо качественным дорогам марки Ford Ecosport в базовой комплектации. Но прежде чем ехать, я созванивался с менеджером дабы её мне оставили к осмотру. Удивительно то что мне оплатили стоимость перелёта, как только я прибыл. Единственное что требовалось предоставить билет. Но не в этом суть. После того как я осмотрел и пощупал машину, атаковал сотрудника глупыми вопросами о проходимости, мне предложили проехать на тест драйве на что я конечно согласился. В выборе своём я не чуть не сомневался, но после поездки убедился окончательно. Оформление документов заняло около двух часов, так как была затруднение с постановлением на учёт в ГИБДД. Всё подробно объяснили и ткнули пальчиком где надо расписаться. Гарантию само сабой предоставили на обслуживание в сервисном центре. Не мало важно но я получил приятный подарки в виде комплекта резины и КАСКО не отходя от кассы. Оплачивал наличными по факту оформления всю полную стоимость. Доволен слов нет. Но мне предстояла дорога домой а расстояние то совсем не близкое. Но ничего и этот путь я преодолел без трудностей, хотя страх конечно был, мол не дай то бог что то поломается, но обошлось.
По сей день нареканий и претензий нет. Многие сейчас подумают что я специально пытаюсь навешать им лапшу на уши, но только мне это ни к чему. Хотя путь далёкий, но оно того стоило, по проходимости она просто шикарная и у меня не возникает трудностей в управлении, коррозии и повреждение покрытия так же пока не замечаю, так что и и тут вроде не обманули. От себя лично хочу порекомендовать только удачи дилеру, в наше трудное время проблемно кому либо доверится, многие пытаются навешать разной ерунды и продать извините за выражение полный отстой по цене бриллианта. Кто не верит бог вам судья я пишу то что увидел и проверил на собственной коже, так как за время эксплуатации кроме замены масла и ремней, поломок у меня не было. Буду рад ответить на любые вопросы которые могут возникнуть свой опыт я рассказал но если потребуется могу дать и подробную консультацию, так как мало ли лучше ведь семь раз проверить и один раз приобрести нежели ступить на грабли.
29 ноября 2020
Еще с нашей свадьбы муж мечтал о хорошей и дорогой иномарке, но сначала мы вставали на ноги, потом взяли ипотеку, дети родились и покупка стала откладываться все дальше и дальше. Когда с декрета вышла на работу, начала откладывать с зарплаты небольшую сумму, а когда мужа повысили, откладывать покупку уже не было смысла и мы начали искать ответственный салон с выгодными ценами и условиями по кредиту. В нашем городе объездили все, не нравилось лишь одно, что все машины под заказ, и схема такая, кредит оформляешь сейчас, платишь за него каждый месяц, а машину получаешь в лучше случае через пол года, если вообще получше. Все условия похожи на лохотрон, это то нас и не устроило. Как раз во время разговорились с знакомой семьей которая недавно брала Рено, они посоветовали съездить в Москву, мол там и цены выгодней, и условия лучше, единственный минус авто придется гнать обратно, а это 400 км. Залезли в интернет, оказалось действительно, то что хотели на 15% дешевле, да еще и можно сдать наш старенький Форд и получить приличную скидку. Так и сделали, на свой страх и риск поехали в автосалон "Центр Авто". Нашли его быстро, есть во всех картах и интернете и во всех поисковиках. Менеджер радушно нас встретил, подробно объяснил как происходит оформление трейд-ина, терять время не стали, сразу приступили в процедуре оценки машины. За пол часа нам все проверили и дали довольно приличную цену. В замен ей мы искали семейный кроссовер с хорошей проходимостью и привлекательным дизайном. Тут тоже менеджер помог, предложил нам все модели из наличия, благо их здесь не мало. После тест-драйва и всех проверок, остановились на Хендай Кретта, очень уже понравилась она нам в деле, мягкая, комфортная, просторная и при этом не пафосная. Все оформление заняло около 4 часов, вместе с выбором новой машины, оценкой и оформление остаточной суммы кредит. Считаю, довольно быстро, с учетом того что машину и все документы мы получили сразу же. Кончено жалко было сдавать старое авто, но так получилось выгодней. Честно, обратно было страшно ехать еще 400 км на новом авто, вдруг брак или поломка, но этот тест наш новый Хендай выдержал на ура, а это значит что машины в салоне проходят качественную проверку. Уже пол года катаемся, каких только дорог не объездили, нам все нравится, так что думаю в следующий раз обязательно за покупкой приедем сюда же, и всем порекомендуем этот салон.
16 сентября 2020
До сих пор под впечатлением от покупки своего первого автомобиля в этом автосалоне. Мне его порекомендовал шеф. То, что здесь было так много машин, безусловно, мне понравилось, так мой итоговый выбор был максимально объективным. Машину я здесь искал при помощи менеджера, который вызвался меня сопровождать. На самом деле, его помощь была просто незаменимой, поскольку без него я бы здесь провёл целый день. Остановить в итоге свой выбор я решил на автомобиле Volkswagen Jetta, который понравился мне с первого взгляда. Не могу передать словами, как мне приятно находиться за рулём такого авто.
1 сентября 2020
Нам понравился автосалон. Приобрели здесь на прошлой неделе с супругом Nissan Terrano. Машина отличная, идеальный вариант для нас. Менеджеры работают толковые и грамотные, консультируют по каждой выбранной модели, много разъясняют по технической части. На все вопросы мужа ответили во всех подробностях. Пока супруг ездил на тест-драйве по трассе, я ждала его в комнате ожидания, девушки-сотрудницы угостили кофе, что было очень приятно. Машина мужу понравилась, мне тоже, так что дали согласие ее оформлять. В целом пробыли в автосалоне где-то около трех часов. Очень быстро все было сделано.
18 августа 2020
Времени заниматься самостоятельной продажей небольшого киа не было, да и знаю, что автоцентры берут машины в хорошем состоянии за приличные деньги. Заявок отправил много, наиболее выгодные условия мне предложил Центр Авто. Это касается не только стоимости приемки моего автомобиля, а еще условий покупки нового. Не вдаваясь в детали переговоров скажу, что со мной общались вежливо, никаких золотых гор не обещали - разговор был детальным и конкретным. Я даже условился с менеджером о дате и времени приезда - так лучше, чем ехать наобум и потом ждать в очереди, пока сделают оценку машины. С первой частью сделки довольно быстро разделался, а вот выбирал существенно дольше - мне много машин еще у них на сайте нравилось, вот и хотелось сделать взвешенный выбор, осмотрев их все. Консультантам благодарен за проявленное терпение - много вопросов задавал, хотелось получить ответы, чтобы иметь полное представление по характеристикам. В тест-драйве также не отказали, сделал даже 2 на разных марках машин. Это мне и помогло в конечном итоге склониться к приобретению Suzuki SX4. Машина достойная, ценник на нее не завышен. Условия по кредиту такие же, как мне рассказывали во время телефонного разговора.
7 августа 2020
Даже в период карантина был безопасный способ купить машину. Оформляли покупку Volkswagen Passat Sedan, условия понравились, в любом случае ничего выгоднее не нашли.
21 июля 2020
Не смогла пройти мимо предложения на сайте этого автосалона. Цена на многие модели сильно притягивала. Сама я не определилась с маркой, какую хочу, поэтому решила поехать к ним и выбрать что-нибудь из представленного по акции. Встретилась в салоне с менеджером, объяснила ему свою проблему и он без лишних вопросов сразу же подкинул мне несколько заманчивых вариантов. Даже глаза разбежались от выбора. Но путем сравнения характеристик разных моделей, поняла, что идеальным вариантом для меня будет Volkswagen Jetta. Ну а оформление и прочие формальности много время не заняли. Очень довольна визитом.
8 июля 2020
По счастливой случайности посетил автосалон Центр Авто в прошлом месяце, когда решил, что стоит обзавестись новым автомобилем. Условия для покупки нового авто здесь были великолепные. Чего только стоит разнообразный выбор машин, я даже сразу немного растерялся. Цены на автомобили тоже были выгодные, на многие действовали скидки. Менеджер, который меня сопровождал, отлично разбирался в технических характеристиках машин, о которых мы здесь говорили. Удивительно, но нужную мне модель я смог в итоге найти в течение часа, хотя я думал, что проведу здесь гораздо больше времени. Поскольку у меня не было полной суммы для покупки машины, я рассчитывал на выгодную процентную ставку, которую мне удалось получить. С оформлением документов не было абсолютно никаких проблем, в этом плане ребята здесь работают быстро. Не ожидал, что в подарок к автомобилю я смогу здесь ещё получить новенький видеорегистратор, который, разумеется, нужен. Считаю, что мой первый опыт покупки авто был крайне удачным. Нисколько не пожалел о том, что решил посмотреть себе автомобиль именно в этом автосалоне. Атмосфера здесь невероятно приятная, так что могу его смело рекомендовать.
10 июня 2020

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Максим о компании Локо Авто
Единственный толковый дилер авто в Новосибирске. Начну с того, что мы с женой часто не сходимся во мнении при покупках. Но консультант Евгения была ...
Читать дальше
15 октября 2021
Александр о компании Тула Моторс
Когда с мужем планировали покупку машины, то конечно сразу решили поехать в Тула Моторс. В Туле у автоцентра хорошая репутация, многие родственники ...
Читать дальше
14 октября 2021
Евгений о компании А-Моторс
Добрый вечер. Делюсь своими впечатлениями про А-Моторс. С женой долго планировали покупку личного автомобиля, рассматривали варианты и отзывы на ...
Читать дальше
13 октября 2021
Отзывы по городам