Отзывы покупателей автосалона Центр Авто: страница 5

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00
Комментарии (52): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Моей целью была не просто покупка иномарки, а обмен подержанного фольксвагена на что-то поприличнее, желательно внедорожник. Поехал к ним без всякого согласования, просто погнал машину, чтобы сделали оценку. На удивление быстро и нормально машину оценили. Тут же пригласили провести подбор на большой площадке. Бродил у них не сам, мне неплохую помощь менеджер Виталий оказывал. Дал всю информацию по техническим характеристикам заинтересовавших меня машин и я одну из них выбрал. Нужен был дополнительно кредит и мне его всего за 1 час. согласовали. Они быстро все сделали, я доволен.
3 февраля 2020
Было в жизни несколько неудачных опытов покупая машину, поэтому в этот раз, хорошо что не в первый, я решила подойти к этому делу основательно. Надоело переплачивать за не качественно собранные машины. Так вот и данный автосалон порекомендовали люди, которые знают это место и сами приобретали там не по одному разу свои машины. Их отзывы меня порадовали, поэтому не размышляя туда отправилась на следующий день. Всё оказалось именно так как они описывали и рассказывали. Ожидание и реальность были идентичны. Очень порадовало большое наличие, так же как и огромный ассортимент который там представлен. Себе я долго присматривала машину и только благодаря менеджеру выбрала Nissan Terrano 2.0 Л. 4АКП (143 Л.С.) 4WD Elegance Plus за 1 038 000 рублей, хотя изначальный ценник был 1 294 000 руб. Разница колоссальная. Была безумна рада что попала и купила именно здесь. Теперь вы понимать должны почему в этот раз выбрала надежный и проверенный салон. Потом что сумма за которую я купила себе авто не должна получить компания мошенников. Оформление прошло очень быстро, хотя всегда так было что именно этот момент был очень длительный и еще больше от этого еще больше волнений. Определенно рекомендую теперь этот салон и я, однозначно теперь только сюда за машиной!
28 января 2020
Всей семьей побывали в этом автоцентре и приобрели автомобиль Volkswagen Tiguan. Большой, вместительный, комфортный - то, что надо для большой семьи как у нас. Брали в кредит по программе "семейный автомобиль" и смогли неплохо сэкономить на покупке. В салоне много акций, различных предложений, причем на разные по стоимости автомобили. Оформили нас за пару часов, я заказал дополнительное оборудование, которое нам поставили в течение следующего дня. Даже немного сторговаться получилось. В общем, покупкой мы довольны - и обслужили хорошо, и не переплатили лишних денег. А за горячий чай после холодной улицы отдельное спасибо!
20 января 2020
В автосалоне мне удалось под минимальный процент взять кредит на автомобиль. Сделкой доволен, потому что ее провели в течение одного дня и никаких подводных камней кредитный договор не имел.
11 января 2020
Данный автосалон мне посоветовал один из колег, который только недавно приобрел у них авто в кредит. рассматривала я конечно и другие варианты, но условия предлагаемые здесь все же оказались наиболее выгодными, да и машин в наличии здесь было предостаточно, чтобы все же выбрать желаемую модель и не ожидать ее доставки. Именно поэтому я все же приобрела свой первый автомобиль в Центр Авто. Обслуживание здесь также по высшему разряду, менеджер сопровождавший меня при выборе, не навязывал ничего лишнего, а просто рекомендовал и подсказывал преимущества и недостатки той либо инной модели. Кредит, как собственно и непосредственное переоформление, оформляли прямо в салоне. Вся процедура вместе с выбором заняла около 5-ти часов.
18 декабря 2019
Сразу решил тут покупать авто. В наличии был Шевроле Круз в нужной мне комплектации. Авто перед покупкой дали полностью проверить, спасибо за это. Стоимость рыночная, доволен этим.
3 декабря 2019
В поисках нового автомобиля ford fiesta в комплектации titanium и красном цвете обзвонила почти все автосалоны города. Нигде не было автомобиля в наличии, а по предварительному заказу ждать нужно было везде почти месяц, а кое-где и больше. Ждать категорически не хотелось вообще, подумывала уже подключить другой город в зону поиска, но повезло позвонить в этот автосалон. Здесь мне в итоге улыбнулась удача и менеджеры предложили подождать эту машину всего две недели. Это было оптимальным сроком для меня, тем более цена устраивала, поэтому дала согласие и съездила в салон заключить договор. Машина прибыла ровно в указанное время и нигде не задержалась, очень порадовало, что салон держит свои обещания. Также очень понравился сервис, менеджер звонил мне каждый день и сообщал все подробности о моем заказе. Когда машина прибыла в салон, мне тоже сразу же перезвонил менеджер и пригласил забирать автомобиль. С оформлением проблем не было, достаточно оперативно все оформили, включая все страховые полиса. От автосалона получила хорошие подарки, которые мне обязательно пригодятся - дорожный набор и качественная зимняя резина. Обращением к этому дилеру довольна на сто процентов. Спасибо за работу!
19 ноября 2019
Присоеденяюсь ко всем положительным отзывам. На днях приобрела себе тут тойоту кемри в нужной мне комплектации. Честно говоря, когда шла в первые в этот автосалон, то представление о в нужной модели не имела. Сразу меня встретил у входа в менеджер и предложил свою помощь. Тут поддержка сотрудников квалифицированная и очень хорошая. Они разбираются в своей работе и могут подробно проконсультировать в любом вопросе. Мои пожелания подробно выслушали и предложили несколько подходящих для меня вариантов. Выбранную тойоту кемри мне доставили по предзаказу через несколько дней в автосалон. Мне не пытались продать кошку в мешки. Менеджер сам предложил организовать пробный заезд на машине, чтобы я убедилась в правильности своего выбора. Ещё одним плюсом является то, что мне не навязывали никаких дополнительных услуг, которые предоставляет автосалон. Лишь консультировали в ненавязчивой форме. Решила сразу установить систему безопасности у них. Мне предложили несколько вариантов на выбор. Поставили буквально за час. Сама обстановка очень доброжелательная, как в Автоцентре, так и в автосалоне. Нет никакого напряжения в общении. На любой вопрос можно получить грамотный ответ. У них также есть специальная программа обмена старого автомобиля на новый. Если бы у меня была машина, то я бы обязательно ею воспользовалась. В таком случае делается дополнительная скидка 50.000 руб. и сделка проходит одним днём всего. Я автосалон искала по карте, так как я не местная. Найти его труда особого не составило. Он находится в удобном месте расположения. Все машины расставлены достаточно компактно. Можно в деталях рассмотреть каждую даже в вечернее время суток, так как установлено яркое освещение. Автоцентр осуществляет поддержку своих клиентов даже после завершения действия договора. В общем я не зря поехала за 100 км от своего дома в этот в автосалон. Обслуживание тут порядочное. Цены приемлемые так как они сотрудничают напрямую с поставщиками и нет больших наценок. За отдельную стоимость мне зарегистрировали машину в ГИБДД. Пришлось правда немного подождать, но зато уже забирала машину с готовыми номерами. Мне пришлось самой суетиться и отвозить по инстанциям автомобиль. После личного опыта сотрудничества с этим автосалоном могу сказать, что ребята порядочные и ответственные. На их советы можно положиться, так как все тут честно и открыто.
2 ноября 2019
Об автосалоне Центр-авто узнал по отзывам из интернета, много их прочитал и в основном положительных. Решил, что если так много народу пишет про автосалон хорошего, то дилер определенно заслуживает внимания. И я оказался прав в своем предположении, автосалону действительно есть чем удивить покупателей. Лично мне понравился огромный выбор разных брендов, причем можно подобрать какое угодно авто на свой вкус и карман, разброс цен от бюджетных до люксовых. Также понравилась гибкая политика по ценам, они здесь не завышенные как в других салонах и если что, всегда можно получить скидку. Мне, например, ее дали. Я купил у них Lifan x60 и мне не хватило на крутую комплектацию. По моей просьбе менеджер пошел навстречу и уступил в цене. Очень понравились сотрудники салона, вежливые и внимательные люди, приятно с ними разговаривать и обращаться за помощью. При этом и консультируют грамотно, я получил ответы на все свои вопросы. Документы оформляют быстро, надолго процедуру не растягивают, причем ты только ставишь подписи и читаешь договор, а все остальное они делают сами. В общем, на своем личном опыте убедился, что автосалон нормальный. Не лохотрон и не разводилово. За что им большой респект! Машиной тоже очень доволен, для меня - идеальный вариант.
16 октября 2019
Про автосалон оставлю хороший отзыв с удовольствием. Сам покупал там автомобиль. При покупке сэкономил 80 тысяч. Для меня это солидные деньги. С оформлением документов управились за час.
27 сентября 2019

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Семен о компании Автосалон Стрела
Ничего настораживающего в телефонной консультации сотрудника автосалона Стрела не было. Он тараторил бодро, даже про скидки мне рассказал. Я и ...
Читать дальше
11 августа 2022
Валентин о компании Стелс Авто
Я обращался в автосалон Стелс Авто 2 недели тому назад. Т.к. автосалон на телефонные звонки не ответил, то пришлось ехать - увидел на их сайте ...
Читать дальше
9 августа 2022
Петр о компании Урус Авто
Я не стал звонить по телефону в автосалон Урус Авто, потому что уже знаю, что говорить могут одно, а машин может не оказаться. Пришлось ждать ...
Читать дальше
5 августа 2022
Отзывы по городам