Отзывы покупателей автосалона Гросс Моторс

Количество отзывов: 37
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 8(8352)28-57-37
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00
Фото компании

Видео отзывы

Комментарии (37): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Мне лично все тут понравилось: отношение к клиентам, цены на порядок ниже чем в других салонах, ну и ассортимент лучше. Купил Хендай, очень быстро оформили, еще и в подарок дали новенькие зимние шины. Очень рад что доверился им!
16 сентября 2020
Отличный автосалон, и что для меня было главным в приоритете это большой выбор. Так как хотелось много чего, были некие трудности в выборе автомобиля, но в Гросс Моторс я смог быстро решить эту задачу, не без помощи менеджера конечно. С консультацией считаю повезло, потому что со мной работал очень хороший специалист, который помог, подобрал комплектацию и даже цвет автомобиля мне помог выбрать. Тот цвет который рассматривал, не было в наличии, тогда менеджер стал предлагать другие варианты, они оказались даже лучше моего задуманного. Машина как вы уже поняли в наличии, и таких возможностей здесь масса. То о чем написал с самого начала. Ассортимент бомба, в наличии очень много моделей, под заказ тоже конечно есть. В ассортимент так же имелись поддержанных авто целый ряд, выбирай любую, на вкус и цвет каждому найдется. Цены здесь оптимальные. Много акций, скидок, на кредитование вообще есть отдельные специальные предложения, и как я понял намного выгоднее чем у конкурентов, соответственно и конкурентов считаю у этого салона нет. они выигрывают во всех планах. Менеджеру отдельная благодарность за помощь и поддержку, даже не знаю что было бы если бы не его консультация и бесценные советы. Определенно рекомендую данный салон. Им есть чем заинтересовать, словами не описать всего, это надо видеть самому!
5 сентября 2020
Взяла рено Логан в чёрном цвете и базовой комплектации. Ребята ничего не навязывали к покупке. Оформили все бумаги быстро. У них есть свой собственный автосервис. Там современное оборудование.
22 августа 2020
Выбрал для себя хороший вариант в этом автосалоне. Выбрала компактная модель за хорошую стоимость. Дилер надёжный и покупать машину безопасно. Так как условия кредитования выгодные, то я решила приобрести в кредит на два года. Годовая процентная ставка низкая, есть возможность расплатится раньше завершения срока. Для себя выбрала рено Логан в максимальной комплектации. Ассортимент насчитывает большое количество моделей. Мне окончательно помог менеджер. Ребята тут работают порядочные и ничего мне не пытались навязать. Осталась довольна покупкой. Мне сразу же установили на машину сигнализацию. Приезжала за автомобилем из другого города. Мне в качестве бонуса даже заплатили за дорогу по билету. У них часто проходят подобные акционные предложения. У ребят в сервисном центре современное оборудование установлено. Ремонт могут выполнить любой сложности за короткий промежуток времени. Сотрудничает автосалон напрямую без посредников. Поэтому насчёт безопасности покупки не переживал. Моим выбором вся семья осталась довольна. Выплачивать кредит совершенно не напряжно. Зато езжу на машине каждый день теперь.
4 августа 2020
Разговорились с коллегами из отдела и я пожаловался, что уже несколько месяцев не могу продать свой подержанный солярис. Кто-то посоветовал не напрягаться самому, а сдать машину в трейд-ин, что данную услугу сейчас практически все автосалоны предлагают. Полез дома в интернет изучать сайты разных автосалонов и читать отзывы про них. Из тех салонов, которые были более близко расположены и у которых были наиболее положительные отзывы, остановился на этом автосалоне. Их сайт сразу понравился, все удобно сделано, много всякой полезной информации, можно все посмотреть, изучить и подобрать машину самому. Также здесь все подробно прочитал про услугу трейд-ин. Потом решил пообщаться с их колл-центром, уточнить у менеджера все подробности и нюансы. Тот мне подробно рассказал про данную услугу, дал пояснения какие требуются документы, как все проходит, в каком размере предоставляется скидка по данной услуге. Сделал акцент на выгоде, что они предлагают хорошие кредитные условия при том, что деньги, полученные за старую машину будут внесены в счёт покупки новой. Я все обдумал и решил, что такие условия мне полностью подходят. У сотрудника салона ещё уточнил по стоимости новой машины и поинтересовался во сколько оценят старую, он меня примерно сориентировал по сумме, но сказал, что окончательная оценка будет зависеть от нескольких факторов, в том числе от общего технического состояния автомобиля. В общем, в свои выходные приехал в салон, отдал свою машину оценщикам, а сам осмотрел новый автомобиль, который уже заранее выбрал. По деньгам меня не обидели, дали вполне ожидаемую сумму за солярис. Новый автомобиль я оформлял в кредит, так действительно получалось наиболее выгодно. Мне сделали скидку по кредиту в 10% + скидку по трейд-ин. Процент вышел небольшим, так как я всю сумму, полученную за солярис, отдал за новую машину. Такой способ оплаты мне был наиболее удобен. К тому же кредит можно было погасить досрочно без штрафов и дополнительных комиссий. Новую машину взял в хорошей комплектации, очень доволен своим новым приобретением. По оформлению - не скажу, что быстро сделали, но и весь день я в автосалоне не сидел. Персонал был максимально настроен, чтобы моя покупка прошла без каких-либо проблем и задержек, так что никаких претензий у меня к сервису нет. В итоге я продал старую машину и приобрёл новую в короткие сроки и на отличных условиях. Сам не ожидал, что все получится так удачно.
22 июля 2020
Когда решил брать себе новую машину, передо мной сразу встало два вопроса - какую модель взять и где найти автосалон с нормальными ценами. С выбором модели определялся где-то месяц и в итоге определился в пользу Changan CS75. По отзывам автовладельцев понял, что это одна из самых достойных машин китайского рынка. Но хотелось конечно со специалистами поговорить, и внутри посидеть, и на тесте ее лично испробовать. На этот автосалон вывели знакомые, которые уже ранее имели опыт обращения сюда. Позвонил им по телефону и уточнил всю информацию насчет данной машины, узнал какие комплектации и цвета имеются, всю инфу по ценам и скидкам. Потом лично приехал в автосалон, поговорил с консультантом, заценил внешний вид машины, удобство салона. Менеджер одобрил мой выбор, рассказал о хорошей сборке и что начинка вся как у тачек премиум-класса. Ну я сам смог убедиться во всех ее качествах на тест-драйве. Сервис в салоне достойный, все рассказали, показали, обслуживание по высшему разряду, сразу захотелось покупать. Всей суммы на руках не было, поэтому оформил кредит с первым взносом в треть стоимости. От посещения автосалона остался максимум приятных впечатлений, работают хорошо!
9 июля 2020
Если автосалон хорош, то он хорош! Буквально по всем ключевым моментам, приобретал Киа Спортаж здесь и в целом все замечательно, ставить могу смелые 5 звезд, не меньше, так что впечатления наилучшие.
8 июня 2020
Автосалон, в котором идеально все - от уровня менеджеров до цена на автомобили. Большое спасибо за возможность купить машину в надежном месте. Рекомендую автосалон к посещению.
20 мая 2020
Денег у меня не так много, а новый автомобиль надо было срочно приобретать. Вечером посмотрел, что в интернете есть, нашел автоцентр Гросс Моторс. Во вкладке б/у на сайте подобрал вариант по карману. Взял Opel Corsa с хорошей скидкой. Позвонил, в наличии модель была. Сразу к ним выехал, оформился, к вечеру ключи были у меня. Спасибо.
8 мая 2020
Еще с прошлого года были мысли о покупке нового автомобиля, но видя сколько они стоят, как-то даже желание пропадало. Но все равно начал копить. В итоге, по случайному стечению три недели назад обстоятельств наткнулся на этот автосалон, тут как раз проходила акция приуроченная к майским праздникам, поэтому предлагали хорошие скидки. Поэтому я решил воспользоваться предоставленным мне шансом, зашел к ним и приглядел себе автомобиль. Пришлось правда занять денег у своих родственников, но все же мне удалось приобрести Хендай Солярис со скидкой в 140 000 рублей. Считаю, что сделка вышла неплохая.
28 апреля 2020

Добавить отзыв