Автосалон «Гросс Моторс» - отзывы

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 8(8352)28-57-37
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании Гросс Моторс

Видео отзывы

Автосалон Гросс Моторс - отзывы (14):
Неплохой автосалон, сразу его приметила как только на глаза реклама в интернете о нём промелькнула. Всё началось с того что машину я хотела давно уже поменять, только денег на новую не хватало, думала что пока продам, время пройдёт да и денег не особо много с продажи получу, так как машина не первой свежести. По итогу в этот салон попала изначально просто присмотреться. Менеджеру объяснила ситуацию, что денег сейчас нет и пока продам машину время пройдёт, и вообщем так пробивала и узнавала будет ли салон еще в наличии держать Hyundai Solaris New. Тут же менеджер предложил выйти на улицу и посмотреть мою машину, и тогда он сообщил мне что мою машину с легкостью возьмут по программе трейд-ин. Честно, это было моим спасением однозначно. Я даже не представляю то сколько времени я сэкономила не занимаясь продажей машины и оформлением всех документов. По итогу я записалась на диагностику заранее и когда пришло время, пришла уже конкретно покупать машину. К моему удивлению машину оценили достойно и зря я считала это за эту машину много не возьмут. Я не думала что она столько стоит, но мне это было только на руку. Меньше доплачивать пришлось за новую машину. Момент оценки длился минут 40 и за это время менеджер успел мне рассказать за машину максимум информации. Я была удивлена что в салоне работают такие сотрудники, потому что как правило всегда бывает менеджеру лишь бы навязать что-нибудь по дороже, а здесь специалист с большой буквы здорово помог, проконсультировал и ответил на все мои вопросы. Причем содержательно и информативно. То на сколько я в машинах не понимаю ничего и то многое для себя выяснила и поняла. Доходчиво, простым языком, без заученного текста в кармане. Всё было замечательно и я была убеждена в том что машину покупать нужно. Менеджер так же умудрился организовать мне тест драйв, после которого сразу же решила оформлять сделку а не растягивать этот момент с выбором машины. Не смотря на то что оформлялись две машины, сделали всё это быстро и без лишней суматохи. Плюс еще и подарок подарили в виде зимней резины на новое авто. Там же на месте оформила страховку на машину и воспользовалась услугами в постановке на учёт в гибдд. Я определенно рекомендую Автосалон Артекс Авто и уверена что каждый покупатель здесь найдёт ту самую машину по выгодной цене и в наличии. Я довольна и обязательно в будущем приду только сюда, тем более что у автосалона рейтинги уже высокие, а через несколько лет я даже представить не могу какой он популярный будет!
15 января 2020
Покупали жене новую машину. Рассматривали в основном китайские кроссоверы и остановили выбор на Changan cs35. Внешне симпатичный, с хорошими техническими данными, с большим дорожным просветом (жена так хотела), на автомате. Передний привод, 1,6 движок 113 лошадей. В общем то, что надо. Брали его на тест-драйв, жене очень понравился. А раз понравился, надо брать. Оформили его за наличный расчет в данном автосалоне. Надо сказать, что цены здесь очень достойные, а сотрудники вежливые и ненавязчивые, проконсультировали нас по всем вопросам насчет машины, помогли с подбором комплектации. Теперь у жены комфортный и надежный автомобиль и я за нее спокоен.
10 января 2020
Мне было очень приятно, что я недавно познакомилась с этим автосалоном и приобрела здесь свой новый автомобиль. Приятно - потому что в этом автосалоне мне оказали очень достойный и качественный сервис, а также здесь были отличные условия и очень выгодные предложения по покупке. В итоге я смогла потратить меньшую сумму, чем планировала изначально, а на сэкономленные деньги заказала различные комплектующие в автомобиль. Но главное, что мне понравилось в этом салоне - это хорошее отношение и теплый прием со стороны менеджеров. Во многих автосалонах, где я до этого была, я не видела такого качественного обслуживания и такого доброжелательного отношение к покупателям. Здесь же все было именно так. Сначала мне по телефону очень подробно и детально рассказали про разные акции и выгодные ставки по кредиту, проконсультировали по машине, которую я хотела покупать. Затем очень вежливо пригласили приехать в салон, чтобы на месте самой все посмотреть. Когда я была у них через несколько дней, то меня очень тепло встретили и проводили к желаемой машине, подробно рассказали про нее, ответили на все вопросы, которые у меня были. Причем в разговоре не было какой-то специальной терминологии, со мной общались простыми словами, чтобы мне все было максимально понятно про автомобиль. Как и договаривались заранее по телефону, мне был сделан тест-драйв на машину, который тоже прошел очень профессионально благодаря менеджеру, который его проводил. После того как я прокатилась на машине и поняла, что автомобиль мне полностью подходит, то сразу дала согласие на его покупку. Оформление было быстрым, всего за пару часов мне оформили кредит на машину, подобрав при этом хорошую кредитную программу на тот срок, что я планировала - то есть три года. Я не хотела надолго растягивать кредит, поэтому данный срок был для меня самым оптимальным, к тому же была возможность досрочного погашения кредита, что меня тоже радовало, так как надеюсь это сделать через полтора года. Получила от автосалона классные подарки, особенно порадовали качественные зимние шины, которые мне установили на машину прямо в автосалоне. Также сделали бесплатно полис КАСКО, что тоже не могло не радовать, так как это дополнительные расходы. В целом, осталась довольна данной покупкой и обращением в этот автосалон. Все прошло просто замечательно. Спасибо за это всему коллективу автосалона!
24 декабря 2019
Гросс Моторс, это сильно, я тут покупал авто, и брат недавно приобрел тоже здесь Хендай Солярис. Оформляют быстро, всего лишь час, максимум полтора, в подарок Каско дарят или зимнюю резину.
18 декабря 2019
Безумный автосалон во всех смыслах. Пришла сюда по наводки подруги, которая недавно там покупала машину себе. Мне так же как и ей посчастливилось купить машину с хорошей скидкой. Так я купила Lifan X50 в комплектации 1.5 Л. 5МКП (103 Л.С) FWD COMFORT за 490 тысяч рублей, а не за 670 тысяч, как стоял изначально. Машина в тест драйве себя показала еще лучше чем на презентации от менеджера. Поэтому покупать было решено и даже не обсуждалось. Оформили быстро, без суеты и лишней болтовни. Не стали навязывать все возможные платные услуги. согласилась только на постановку на учёт в гаи и оформление страховки. Думаю это вполне достаточно для укомплектованности машины. Определенно рекомендую Автосалон Гросс Моторс. Ничего лишнего, достаточно серьезный и надежный!
11 декабря 2019
С автосалоном познакомился еще в начале лета, когда менял здесь свой старый опель на шкоду рапид с доплатой. Приехал сюда по рекомендации, а теперь сам готов советовать его как одного из лучших дилеров. Помню, он сразу оставил тогда хорошее впечатление по обслуживанию, приятной атмосфере в целом и по тому, что дали адекватную цену. Машину у них приобрел очень качественную и на отличных условиях, после чего пообещал поменять автомобиль супруге в этом же салоне. Обещание свое сдержал в полной мере, буквально на днях эта покупка была совершена. Жена хотела недорогой автомобиль на первое время, так как ездить умеет не очень хорошо, только что закончила учиться на права и опыта имеет мало. Нужен был удобный, простой и подходящий вариант для города. Решили взять ей Datsun, такая машина для неё сейчас в самый раз. В этот раз покупка прошла еще проще и быстрее. Посмотрели машину, жена прокатилась, выбрали комплектацию и оформили все документы. Без подарков и разных бонусов тоже при этом не обошлось. Покупкой как и в прошлый раз я лично остался доволен, жене тоже все понравилось. Автосалон уверенно держит высокую профессиональную планку. Как и в прошлый раз ни в чем не подвели, дали хорошую цену и обслужили по высшему разряду.
5 декабря 2019
Долго думала и парилась где же купить свою машину, так как до этого все 4 раза приобретала машины с рук и сказать честно не лучшая эта идея. Из 4х раз только 1 был удачный. Просто продавец попался честный,а так все машины разваливались на ходу. Поэтому в 5 раз я решила что машину буду покупать исключительно в салоне с нормальным и полагающим сервисом, в наличии, без пробега и без единого хозяина. Так как самостоятельно с поиском автосалона справиться не могла, я подключила к помощи этого не легкого дела подключиться своего брата . Он ив машинах разбирается больше меня, да и в жизни машин у него было не мерено. Поэтому ему как никому другому лучше знать где купить машину максимально выгодно и удачно. Тем более что все его машины были с салона, так как изначально понимал что из рук в руки это не машина, это ведро с болтами. Автосалон этот мне посоветовал сразу как только попросила помочь с поиском . Придя в этот автосалоне убедилась в каждом его слове. Ассортимент здесь действительно хороший, разнообразный , очень много различных производителей. Помимо новых машин есть также подержанные автомобили не плохого состояния , но опять же таки меня этот момент не интересовал, но кому то может будет интересно это знать. Менеджер который со мной работал провел качественную и интересную консультацию . Такую содержательную и информативную консультацию я никогда ранее не слышала . Без вранья и заговаривание зубов рассказал мне не только плюсы той машины которую выбрала, но и минусы её . Поэтому если честно, я оценила это больше чем все остальные качества. Хочу поблагодарить его за оказанную помощь при выборе комплектации данной машине, и даже не смотря на указанные минусы, я была не приклона и уверена в своим выборе. Также менеджер сам лично предложила мне провести тест-драйв , хотя на него вообще заранее нужно записываться, но доя меня по всей видимости сделали исключение. Всё таки и машину беру не из бюджетных вариантов. После тест-драйва я была уверена на 100% ,то что машину которую я выбрала изначально, я буду брать и это не обговаривается ни как больше. Оформление машины заняло по времени не больше 40 минут, и это при том учете что так же поставила на учёт в ГИБДД и оформила страховку на неё, так же с помощью специалистов . При оформлении мне сделали небольшую скидку в размере 80 000 руб, а также подарили комплект зимней резины на машину , безумно качественную и видно , что из дорогой серии . Я определённо рекомендую Автоцентр Гросс Моторс всем кто в поиске , и не советую тратить кучу времени и нервов на поиски автосалона достойнее, в нашем городе уж точно. В наших кругах конкурентов данному автоцентру с такими шикарными отзывами и рейтингами нет и это факт!
30 ноября 2019
Очень удобный сайт у этого автосалона, практически всю информацию по желаемому автомобилю узнала именно здесь. Мне нужен был Ford Focus ambiente 1.6 85 л.с. хетчбэк с мкпп и желательно белый. В наличии было несколько машин, и нужный цвет frozen white среди них. Тут же на сайте заказала кондиционер в качестве дополнительной опции и записалась на тест-драйв, указав желаемую дату. Удобно, что можно все выбрать прямо на сайте и заказать все необходимые услуги. Это здорово экономит время и в автосалон приезжаешь уже конкретно по делу. После звонка менеджера и приглашения, приехала в автосалон и некоторое время ездила на машине, тестируя ее. Мне все понравилось, услуги были оказаны по высшему разряду, авто именно такое, какое хотела. Менеджер очень качественно провел тест и дал полные консультации по машине. И пусть я осознанно подошла к выбору и приехала за конкретной моделью и комплектацией, с удовольствием выслушала грамотные советы по эксплуатации автомобиля. Тем более менеджер рассказал все доступно, простым языком и при этом был вежлив и тактичен. Осталась довольна профессионализмом персонала. Благодарю автосалон за отличную работу и высокий уровень сервиса!
22 ноября 2019
Благодарен автосалону за высокую оценку моего автомобиля при сдаче по программе трейд-ин. Также благодарю за хорошую скидку на авто Ford Focus, который мне удалось взять по отличной цене вместо старого автомобиля. Вся сделка была проведена четко и быстро, видно что в салоне работают квалифицированные и опытные специалисты. Рад, что можно было сразу же воспользоваться дополнительными услугами, а именно поставить машину на учет и оформить страховку по сниженной цене. Приятно обратиться в серьезную организацию, которая ценит время и деньги своих клиентов. Спасибо за отличный сервис!
11 ноября 2019
Хороший автосалон, где я жене купил новую машину по сравнительно недорогой стоимости. Автосалон запомнился большим парком автомобилей и хорошим уровнем обслуживания, выражалось это в компетентной консультации и быстром оформлении документов на авто.
8 ноября 2019