Отзывы покупателей автосалона Гросс Моторс

Количество отзывов: 31
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 8(8352)28-57-37
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании Гросс Моторс

Видео отзывы

Комментарии (31): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Если автосалон хорош, то он хорош! Буквально по всем ключевым моментам, приобретал Киа Спортаж здесь и в целом все замечательно, ставить могу смелые 5 звезд, не меньше, так что впечатления наилучшие.
8 июня 2020
Автосалон, в котором идеально все - от уровня менеджеров до цена на автомобили. Большое спасибо за возможность купить машину в надежном месте. Рекомендую автосалон к посещению.
20 мая 2020
Денег у меня не так много, а новый автомобиль надо было срочно приобретать. Вечером посмотрел, что в интернете есть, нашел автоцентр Гросс Моторс. Во вкладке б/у на сайте подобрал вариант по карману. Взял Opel Corsa с хорошей скидкой. Позвонил, в наличии модель была. Сразу к ним выехал, оформился, к вечеру ключи были у меня. Спасибо.
8 мая 2020
Еще с прошлого года были мысли о покупке нового автомобиля, но видя сколько они стоят, как-то даже желание пропадало. Но все равно начал копить. В итоге, по случайному стечению три недели назад обстоятельств наткнулся на этот автосалон, тут как раз проходила акция приуроченная к майским праздникам, поэтому предлагали хорошие скидки. Поэтому я решил воспользоваться предоставленным мне шансом, зашел к ним и приглядел себе автомобиль. Пришлось правда занять денег у своих родственников, но все же мне удалось приобрести Хендай Солярис со скидкой в 140 000 рублей. Считаю, что сделка вышла неплохая.
28 апреля 2020
Муж сам выбирал салон для покупки автомобиля, а я уже посетила с ним Гросс Моторс, чтобы выбрать машину. С выбором здесь все в порядке. В автосалоне представленный широкий ассортимент автомобилей. Было очень приятно, когда менеджер подошел к нам сам и предложил проконсультировать нас по выбору автомобиля. Мы с мужем не могли определиться между двумя марками, а без помощи менеджера мы бы определялись еще дольше. Менеджер спросил о наших предпочтениях и спросил назвать сумму до которой ему следует предлагать нам автомобили. В автосалоне все автомобили были в наличии и на многие из них действовали отличные скидки. На Suzuki / SX4, которую мы в итоге выбрали тоже действовала хорошая скидка и поэтому мы с мужем решили больше не тратить время, а проверили ее на тест-драйве. Тест-драйв был организованный даже быстрее, чем мы с мужем ожидали. Менеджер нас сопровождал и консультировал походу. После тест-драйва стало ясно, что она нас устраивает. Оформляли бумаги на машину в этом же автосалоне, что очень удобно. На их оформление ушло чуть больше часа. На авто ездим уже месяца 2,5, но проблем пока с ним никаких не возникало. Рекомендуем.
15 апреля 2020
я занимался поиском автосалонов в интернете, а потом читал о них отзывы. О тех автосалонах о которых писали в положительном русле, я посещал. На автосалон Гросс Моторс вышел аналогичным способом. В некоторых автосалонах, которые посещал я разочаровывался, но тут. Сотрудники этого автосалона отлично работают. К примеру, в день посещения автосалона там было много народу, но сотрудники не растерялись и никого не обделили вниманием. Менеджер, который меня обслуживал отлично разбирается в автомобилях. Мне все подробно рассказали об автомобиле, который мне понравился и организовали тест-драйв.
10 апреля 2020
В последнее время стало вообще невозможно ездить на старом автомобиле, поскольку он даже заводиться стал через раз. В этот момент я удачно узнал о том, что в этом автоцентре как раз имеются действующие скидки на покупку некоторых автомобилей. Мне показалось, что такая возможность выпадает лишь раз в жизни, поэтому я решил ей воспользоваться. Приехал в этот автосалон на следующий день после того, как узнал о скидках, а именно в среду на прошлой неделе. Народу здесь почти не было, так что автосалон практически полностью был в моём распоряжении. Не стал отказываться от помощи консультанта, который сам предложил мне свои услуги, так как мне нужно как-то ориентироваться, где здесь находятся машины нужной мне цене.консультант не только показал мне эти модели, но и отлично показал каждую из них, так что теперь я знал о преимуществах моделей, одну из которых собирался купить. Не думал, что выбор окажется таким сложным, но всё же мне больше приглянулся Hyundai Creta, так что его я и решил купить. Не поверил своим ушам, когда сотрудник озвучил мне цену этой машины, всего 549900 рублей. Это предложение было выгодным из тех, что я мог получить при покупке этой модели. Надолго запомню то, насколько умело сотрудник смог показать этот автомобиль, ещё больше убедив меня в том, что я не ошибся в том, что решил купить именно его. Атмосфера в этом автосалоне была невероятно приятная, мне даже уходить отсюда не хотелось. Боялся, что процесс оформления документов будет долгим и трудным, что я из-за этого потеряю много времени, но, к счастью, всё обошлось. Вся необходимая документация на покупку автомобиля была оформлена в течение десяти-пятнадцати минут, чего я никак не ожидал. В это же время мне сообщили о том, что здесь проходит акция, мне полагается подарок в виде комплекта зимней резины, это было неожиданно и приятно, побольше бы таких сюрпризов. Рад, что мне удалось на собственном опыте убедиться в том, что этот автосалон, действительно, настолько хорош, как о нём говорят. В самом деле, здесь вообще не проблема выбрать нужный автомобиль, так как машин здесь много, а сопроводить по автоцентру опытный сотрудник, у которого нет цели впарить какой-то автомобиль, который никто не покупает, здесь персонал искренне хочет помочь своему клиенту остаться довольным покупкой.
1 апреля 2020
Недавно вернулась из этого автосалона с новой ладой вестой универсал. Выбрала эту машину по совету знакомых, надежный и неприхотливый автомобиль, отличный вариант для городского использования. Автосалон тоже посоветовали знакомые, потому что сами покупали здесь машины и дилер был уже проверенным. Мне тоже все у них понравилось. Салон хороший, с большим количеством положительных моментов в обслуживании, вся работа направлена на то, чтобы покупатель уехал довольным и с покупкой. Перед тем как ехать, посмотрела их сайт, увидела хорошие предложения по ценам, сразу же перезвонила и поехала туда. Моя покупка прошла в три дня без каких-либо проблем. В первый день приехала в салон, поговорила с менеджером, осмотрела машину и прокатилась на ней, во второй - согласовали детали по комплектации и оборудованию, оформила все документы и расплатилась, а в третий раз окончательно приезжала забирать машину из автосалона. За это время в салон успел приехать птс, а также мне установили дополнительные опции, которых не было в комплектации и которые я заказала сверху. Автосалон не подвел, все услуги были оказаны качественно. Довольна хорошей покупкой и профессиональным сервисом, мне понравилось у них.
24 марта 2020
Хочу поблагодарить автосалон за отличную машину. Все сделали в лучшем виде. Искала Весту СВ Кросс в максималке по нормальной цене, нашла только здесь. Допов брать не нужно было, хотела чистую комплектацию, пошли навстречу и ничего не навязывали. Брала под заказ со сроком поставки три недели. Привезли ровно в срок + бесплатно сигнализацию установили. Позвонили и сказали приезжать, забирать. До этого оформляла договор на поставку, все в нем учли - цену, сроки, комплектацию и доп.услуги. Цена потом не изменилась, свои обещания держат. Подарили зимнюю резину и скидочную карту на обслуживание. Оформлялась в кредит по программе лада финанс, предложили лучшие условия и с оформлением не тянули. Кредитный договор простой и понятный, скрытых схем нет, все прозрачно. В салоне есть гостевая зона, можно посидеть на диванчике с чашкой кофе. Ассортимент большой, но каталог еще больше, именно за счет этого смогла найти свой вариант. Вежливость менеджеров отличает этот салон от других, где я была. Общение спокойное и без нервов. Теперь муж планирует здесь подобрать машину взамен старой. В целом, нормальные ребята, ведущие честный бизнес со всем уважением к клиенту. Мне понравился такой подход, было приятно обратиться к профессионалам.
20 марта 2020
Не могу ничего плохого сказать за данный автосалон, потому что здесь всё слишком идеально работает. Ассортимент в салоне шикарный, много что есть в наличии, и конечно же по заказ. Если верить менеджеру то сроки поставки до двух недель и это самые адекватные условия, мало какой салон поставляет машины в такие сроки. А здесь очень даже оптимально получается. В ассортимент кстати так же помимо новых машин есть и поддержанные варианты, неплохого состояния. И покупатели которые хотят себе хорошую иномарку но не могут позволить себе новую дорогостоящую, вполне осилят поддержанного состояния. Так же хочется особое внимание уделить качественному сервису, который предлагают в автосалоне. Менеджер который со мной работал, очень подробно и самое главное понятным языком объяснил что к чему, на все мои вопросы отвечал развернуто и вполне информативно. Лишней информации не было, поэтому консультация получилась познавательной однозначно. Мне как раз это было необходимо,так как в машинах я не сильна. Оформление машины прошло быстро и без каких либо проблем. Я осталась очень довольна и однозначно рекомендую Автоцентр Гросс Моторс всем кто читает отзывы, тем более что автосалон уже давно зарекомендовал себя с лучшей стороны, и уже может похвастаться высокими рейтингами.
11 марта 2020

Добавить отзыв