Отзывы покупателей автосалона Гросс Моторс

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 7 8452 74-66-85
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: Ежедневно 08:00 20:00
Фото компании
Гросс Моторс

Видео отзывы

Комментарии (54): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Хочу предупредить всех, кто захочет приобрести машину в салоне Гросс Моторс. Да цены здесь конечно тысяч на сто двести ниже чем в других местах. Но мало того, что менеджер с которым я договаривался не был на месте, так еще и авто не было, охренеть вообще. Начали предлагать все подряд, приглашали на тест-драйв и бла, бла, бла. В итоге стали выяснять по интересующей меня машине, оказалось что она только под заказ, слава богу что хоть ждать недолго. Три часа пытались оформить заявку на кредит. Без первоначального взноса надо было оформлять страхование жизни, которая так то стоит 50 000.  В итоге с учетом первого немаленького взноса, сделали таки скидку от салона. Машину задержали на месяц. В день когда забирать ждал в салоне еще час.  Из хорошего могу  сказать только, что к авто претензий никаких, езжу на ней уже больше года. По ТО тоже все ровно. Но вот продающий сервис здесь конечно оставляет желать лучшего.
16 января 2022
Кому так же повезло как и мне? Я в этот салон зашел случайно. Точнее как получилось, я планировал поменять машину, но пока одно, потом другое, думал затянется все это дело. По итогу пришел сюда, пообщался с менеджером меня все устроило и говорю ему мол, машину старую продам и приду к вам за новой. И тут поступает предложение от которого я не смог отказаться. Программа трейд-ин оказалась выгоднее некуда. Мало того что машину им сдал, оценили мне ее не плохо. В целом на то и рассчитывал, плюс хорошую скидку на новую дали. Короче говоря, покупка была сплошная выгода. Быстренько всё оформили, переоформили и счастливый и довольный поехал домой. Знал бы я раньше что так можно было, не тянул бы так долго. В следующий раз поступлю таким же образом.
25 декабря 2021
Автосалон Гросс Моторс нашла в интернете. Сначала изучила сайт. На сайте представлено много марок и моделей, в разнообразных комплектациях. Решила позвонить, узнать, есть ли машина в наличии. Когда мне пришло подтверждение, я поехала в салон, посмотреть машину. Мне провели тест-драйв. Документы оформили за час.
15 ноября 2021
Не могу нарадоваться покупке, решил оставить отзыв про Гросс Моторс. Сегодня неделя, как я катаюсь на своей новенькой машинке -Skoda Rapid. Это мой первый самостоятельно приобретенный автомобиль! Процентная ставка по кредиту и вообще условия кредита меня поразили в хорошем смысле! Одобрили кредит быстро и первоначальный взнос был минимальный. Заняло по времени это 3 часа. Считаю это не много. Еще хочу сказать большое спасибо консультанту за то, что уделил много времени для меня! Все отлично!
26 октября 2021
Несколько месяцев присматривалась к машинам, не могла выбрать. Знала только, что нужно проехать как в городе, так и вне его. Это все я сказала консультанту, встретившему меня у порога автосалона Гросс Моторс. Он задал мне еще несколько вопросов о предпочтениях. Предложил еще 4 варианта. и предложил испытать их на тест-драйвах. Испытывала их еще неделю. А уже в следующий выходной шла за своей новой машиной. Больше всех мне приглянулась KIA RIO. Для меня оптимальный вариант, плюс шла со огромной скидкой. Набор зимней резины в подарок, что очень меня порадовало. Салон Рекомендую!
22 сентября 2021
У меня был приятный опыт приобретения новой Киа Рио в этом автоцентре. В отзывах довольно много люди писали о том, что автоцентр нормальный, солидный и ответственный, серьезно относится к своей репутации и я могу теперь это подтвердить лично на своем опыте. Я приехал к ним без какой-либо записи, в середине выходных, но, даже несмотря на немалое количество народа и загруженность сотрудников, мне удалось получить консультацию персонала. Обсудили с менеджером мой вопрос, я сказал ему, какую приблизительно машину собираюсь покупать, мы с ним гуляли по салону, рассматривали разные варианты. Изначально рассматривал хендай солярис, но потом все же выбрал Kia Rio. Но я не стал спешить с решением, а решил посоветоваться с друзьями и родственниками по поводу автомобиля и на другое утро записался на тест-драйв. Автомобиль здесь предлагался по отличной цене, что для меня немаловажно, но, что еще важнее, машина была надежная и комфортная. Друзья посоветовали брать ее не раздумывая, и тест-драйв тоже положительно повлиял на мое последнее решение, поэтому я согласился на покупку. Даю дилеру пять баллов за хорошее обслуживание и стопроцентно привезу сюда брата, он к осени тоже хочет поменять авто.
9 августа 2021
Я очень доволен покупкой нового автомобиля в этом автосалоне. Удалось по умеренной стоимости приобрести надежное авто Фольксваген Поло. Понравилась комплектация машины и что в автосалоне был на нее подходящий мне цвет. Еще отмечу в автосалоне обслуживание, так как мне постарались предоставить максимальный комфорт во время консультации и и во время поездки на тест драйве. И особенно порадовали оперативной работой по оформлению документов. С этой задачей ребята справились всего за полтора часа, что позволило мне оформить, расплатиться и получить ключи от машины в течение одного дня.
15 июля 2021
Из всех автомобилей, которые мне терпеливо показал менеджер этого автосалона, я отдал предпочтение двум моделям - Nissan Juke и хендай крете. Поскольку сомнения одолевали до последнего, менеджер предложил сделать тестовый заезд на двух разных авто, чтобы почувствовать комфорт машин и все-таки выбрать что-то одно. В самом деле это действие помогло принять непростое решение - я сказал, что готов оформлять Nissan Juke. Сумма денег, которой я располагал, была не большая, но ее хватило для уплаты первого взноса за этот автомобиль. Банк согласовал мой заявку не особо быстро - за 1,5 час. Но все равно я доволен.
23 июня 2021
Салон обычный. Ассортимент как порой и бывает маленький, на выбор в наличии мало моделей, зато под заказ какая хочешь, но опять же таки ждать. Кто готов ждать тому пожалуйста, потому что и цены здесь более менее. Но имейте ввиду, консультация здесь просто ноль. Менеджера даже не поднимаются со своих стульев чтоб встретить и поздороваться.
20 июня 2021
Ничего плохого об этом автосалоне в сказать не могу. Машин здесь много, целый час определялся с выбором. Менеджер консультировал меня касательно цен, которые были немного ниже, чем в других автосалонах. Купил я в итоге Volkswagen Tiguan.
19 мая 2021

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Андрей о компании Автоцентр Автоплюс
Свой автомобиль приобретал здесь, и у меня осталось только положительные впечатления. В этом автосалоне представлен широкий модельный ряд машин по ...
Читать дальше
23 апреля 2024
Алина о компании Сиберия
Огромное почтение выражаю Борису, менеджеру, за непревзойденную помощь в приобретении автомобиля. Профессиональная компетентность Бориса, а также ...
Читать дальше
20 апреля 2024
Олег о компании Автосалон Авангард
В автосалоне приобрел автомобиль марки Hower H3. В частности, рассматривал различные варианты модели, однако, в некоторых салонах ее вообще не было, ...
Читать дальше
19 апреля 2024
Отзывы по городам