Отзывы покупателей автосалона Гросс Моторс: страница 2

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 7 8452 74-66-85
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: Ежедневно 08:00 20:00
Комментарии (54): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Брал в автоцентре Гросс Моторс после новогодних праздников новый фольксваген поло. Давно хотел этот автомобиль, еще у друга его видел, смог покататься, оценить его качества, управление, удобство салона. Поэтому решил себе брать такой же. Понравились все условия покупки, которые смогли предложить. Да и сам автосалон достоин внимания. Работают честно, все ценники выставлены рядом с машинами, по телефону называют реальные цены. Я сначала думал, что такие же как все, будут заманивать по телефону наличием авто и низкими ценами, а на деле окажется сплошной обман. Но к счастью ошибся в своих предположения. На протяжении всего процесса покупки у меня были только положительные впечатления об их работе. Рекомендую приезжать сюда всей семьей, персонал адекватный и вежливый, помогут и все подскажут. Отдельно хочу сказать про отделы кредитования и страхования. Покупку я собирался оформлять в кредит, но предварительно не ознакомился с условиями по кредиту на их сайте. Хотелось конечно, чтоб был небольшой процент и при этом не очень большой срок. Кто захочет ввязываться в большой и долгосрочный кредит. Хочу похвалить специалистов отдела кредитования за их грамотную работу. Мне здесь подобрали самые лучшие кредитные условия по процентам и графику выплат. В накладе не остался, не переплатил. Страховой агент тоже сработал отлично. По страховке сделали очень классное предложение, всего 8,5 тысяч угон/тотал, где еще такое найдешь? Небольшой минус в том, что птс около трех дней едет от производителя, но лично я считаю, что за весь вышеперечисленный сервис можно и подождать. Тем более не уверен, что это у всех, а не только мой конкретный случай. Народ в автосалоне начинает собираться ближе к обеду, поэтому советую приезжать с утра. Хотя несмотря на народ очередей в салоне не наблюдается, я оформлялся без проблем. Единственное чего долго ждал - это одобрение заявки от банка, но зато сразу откликнулось несколько банков с разными кредитными программами. Тем более ждать приятно, у них есть полностью оборудованная зона для клиентов, где можно спокойно провести время, посмотрев телевизор или просто кофе попить. В общем я доволен как и удачной покупкой, так и качественно оказанным сервисом. Все здесь делается в первую очередь для клиента. Обязательно приедем сюда ближе к лету, планируем обновить автомобиль супруге в этом же автосалоне.
19 апреля 2021
Попалась на одном сайте информация о том, что Автоцентр дает еще дополнительную скидку на новое авто, если у них делаешь обмен. Заинтересовался данным вопросом более плотно и специально набрал их номер - хотелось понимать, какие машины берут и на каких условиях предоставляют такую скидку. Мою фиесту согласились взять без всяких оговорок, сумма названная за нее, полностью меня устроила. Да и по новой машине условия предложили очень заманчивые - я весь договор несколько раз прочел, все нормально, никаких подводных камней. Вот и получилось, что купленный равон вышел мне недорого.
22 марта 2021
Всё что я могу сказать о данном автосалоне, так это то что маленький ассортимент и не совсем низкие цены. Зато консультация здесь обалденная, с этим не поспоришь. Советовать бы не стала, и сама бы не пришла, но посетить ради интереса его я думаю можно, для того чтобы сравнить с остальными салонами.
10 марта 2021
Гросс Моторс я посещал для того чтобы выбрать себе нормальный автомобиль и могу сказать что автосалон соответствует моим требованиям и параметрам. Тут мне понравился сервис и отношение ко мне как клиенту. Менеджер очень профессионально рассказал мне всю информацию о тех автомобилях которые меня интересовали. Для себя я выбрал Hyundai Solaris и могу сказать что машина достойная а цена на нее в автосалоне приемлемая. Также очень порадовали условия покупки машины, поэтому могу автосалон всем рекомендовать как надежный.
3 февраля 2021
Своя машина была – пятилетняя, еще в приличном состоянии, но она – трехдверная. Стало неудобно пользоваться, когда ребенок появился. Решили с женой ее обменять на автомобиль побольше, но сами продавать не стали – это хлопотно и небезопасно (мошенников везде хватает). Погнал авто в автосалон Гросс Моторс, потому что знакомый свою крету у них брал зимой, говорил, что все быстро и без хлопот прошло. Меня встретили радушно и доброжелательно. Оценка прошла в течение получаса, денег хватало на 1-й взнос на любую машину. Подсказывали по маркам отменно, не торопили – я посмотрел 6 или 7 моделей. Оформил Peugeot 3008. Кредит мне выдал хороший банк, ставка минимальная.
14 января 2021
Хорошее впечатление об этом автосалоне сложилось благодаря сотрудникам. На все мои вопросы отвечали очень подробно и помогли определиться с выбором. С оформлением документов здесь все в порядке, уложились в два часа.
21 декабря 2020
Увидела в интернете фотографию автомобиля Chery Tiggo 5, очень понравился его яркий и современный дизайн. Заинтересовалась машиной и почитала о ней на сайте официального дилера в нашем городе, посмотрела характеристики, сравнила комплектации. Решила во что бы то ни стало приобрести этот автомобиль. Но цены у официального дилера не радовали, поэтому стала искать подходящую цену в других салонах. Всю сумму я конечно не потянула бы, так что вместе с информацией по ценам смотрела также информацию по кредитным условиям. Больше всех меня привлек автоцентр Гросс Моторс, где все эти условия подходили. Сначала позвонила им и уточнила у девушки-консультанта наличие автомобиля в салоне, а потом поехала смотреть машину. Со мной работал очень позитивный менеджер, просто и понятно рассказывал про машину, ее особенности, комплектации и опции. После осмотра мне предложили пройти в кредитный отдел, где консультант рассказала мне о банковских программах, назвала банки, с которыми они сотрудничают. Кредит мне одобрили быстро, на подходящих условиях, без навязывания каких-либо страховок. Автомобилем осталась довольна, он оправдал все мои ожидания. Спасибо за качественное обслуживание и хорошие условия для покупки моего Chery.
10 ноября 2020
Мне лично все тут понравилось: отношение к клиентам, цены на порядок ниже чем в других салонах, ну и ассортимент лучше. Купил Хендай, очень быстро оформили, еще и в подарок дали новенькие зимние шины. Очень рад что доверился им!
16 сентября 2020
Отличный автосалон, и что для меня было главным в приоритете это большой выбор. Так как хотелось много чего, были некие трудности в выборе автомобиля, но в Гросс Моторс я смог быстро решить эту задачу, не без помощи менеджера конечно. С консультацией считаю повезло, потому что со мной работал очень хороший специалист, который помог, подобрал комплектацию и даже цвет автомобиля мне помог выбрать. Тот цвет который рассматривал, не было в наличии, тогда менеджер стал предлагать другие варианты, они оказались даже лучше моего задуманного. Машина как вы уже поняли в наличии, и таких возможностей здесь масса. То о чем написал с самого начала. Ассортимент бомба, в наличии очень много моделей, под заказ тоже конечно есть. В ассортимент так же имелись поддержанных авто целый ряд, выбирай любую, на вкус и цвет каждому найдется. Цены здесь оптимальные. Много акций, скидок, на кредитование вообще есть отдельные специальные предложения, и как я понял намного выгоднее чем у конкурентов, соответственно и конкурентов считаю у этого салона нет. они выигрывают во всех планах. Менеджеру отдельная благодарность за помощь и поддержку, даже не знаю что было бы если бы не его консультация и бесценные советы. Определенно рекомендую данный салон. Им есть чем заинтересовать, словами не описать всего, это надо видеть самому!
5 сентября 2020
Взяла рено Логан в чёрном цвете и базовой комплектации. Ребята ничего не навязывали к покупке. Оформили все бумаги быстро. У них есть свой собственный автосервис. Там современное оборудование.
22 августа 2020

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Марк о компании Ац на Добролюбова
Звонил в салон по указанному на сайте номеру, чтобы убедиться в наличии выбранного авто в нужном цвете. Оказалось, что его нет. Вовремя меняйте инфу, ...
Читать дальше
13 июня 2024
Анастасия о компании АЦ Гагарина
Визит в этот авто центр Гагарина по продаже автомобилей произвел на меня настолько сильное позитивное впечатление, что я совершила там покупку и даже ...
Читать дальше
12 июня 2024
Анатолий о компании Ац Взлетка
Очень хороший автосалон. Рад, что обратился за авто именно в автоцентр Взлётка. В выставочном зале чистота и красота не хуже, чем в Эрмитаже. Машины ...
Читать дальше
8 июня 2024
Отзывы по городам