Отзывы покупателей автосалона Гросс Моторс: страница 2

Количество отзывов: 30
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 8(8352)28-57-37
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00
Комментарии (30): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В автосалон приехала из-за хороших акций. Если честно, то при поиске хорошего автосалона вообще не рассматривала этого дилера, хотя знала о нем. Почему-то у меня сложилось мнение, что это небольшой салон с узким выбором машин и сомнительной репутацией. Но когда приехала, то поняла, что ошибалась. Салон просторный, с большим ассортиментом самых разных марок и брендов. Сразу нашла у них то, что искала. Автомобиль Hyundai Creta. Предлагался он, как уже говорила, по акции и цена была очень привлекательной. Обслуживание здесь тоже оказалось на уровне. Со мной работали с начала моего визита в автосалон и до выдачи автомобиля. Предоставили машину к осмотру, рассказали подробно о ее характеристиках, предложили тест-драйв, помогли подобрать комплектацию и быстро оформиться. Я воспользовалась всеми услугами по регистрации автомобиля, стоило это недорого, зато значительно экономило мое время. Из салона уезжала на автомобиле, полностью готовом к эксплуатации. Госномера, страховка, полный пакет документов и целый бак бензина. При все этом удалось отлично сэкономить. Вот это я понимаю удачная покупка. Желаю автосалону и всем его сотрудникам успехов и дальнейшего процветания!
27 февраля 2020
Планировал покупать автомобиль Nissan Qashqai. Искал надежный автоцентр для покупки, изучал сайты различных автосалонов, сравнивал цены, мониторил специальные предложения и выгодные акции. В итоге нашел интересное предложение от этого автосалона. Нужная мне машина предлагалась по адекватной цене по сезонной акции. Созвонился с ними и уточнил всю информацию по автомобилю и цене на него, после чего был приглашен в автосалон для более детального разговора. По моей просьбе машину сняли с продажи и поставили на несколько дней под бронь. Через несколько дней приехал к ним и был приятно удивлен, что машина действительно была зарезервирована и обо мне в салоне прекрасно помнили. Нашел автомобиль на стоянке возле автосалона, машина была полностью подготовлена к продаже и прошла всю предпродажную подготовку. Я сначала самостоятельно ее осмотрел, проверил салон и багажник, заглянул под капот, посидел на водительском кресле, отрегулировал все что можно. По габаритам машина меня полностью устраивала, салон и багажник были достаточно вместительными, посадка удобной, обзор хорошим. После осмотра мне сделали небольшой тест драйв, где я смог убедиться, что сделал правильный выбор в пользу данной машины. В общем я остался доволен автомобилем по всем параметрам и в этот же день оформил на него договор купли-продажи, а также все страховые полиса. Машина была в салоне с полным пакетом документов, с гарантией завода-производителя и ПТС. Попросил сотрудников салона помочь с регистрацией машины в ГИБДД и с этим не возникло никаких вопросов. В тот же день съездили в автоинспекцию и забрали свидетельство и госномера. Дополнительные услуги в салоне стоили недорого, примерно так же если бы я занимался этим сам. А вот экономия времени получалась значительной, к тому же помощь и консультации тоже были не лишними. Работой автосалона я остался полностью доволен. Понравились доступные цены и качественный сервис, который сейчас редко где встречается. До приезда в этот салон я успел побывать в нескольких других салонах города, но цены в них отличались в большую сторону, а обслуживание наоборот в меньшую. Здесь же работа всего персонала было налажена очень грамотно и профессионально, и в этом было большое преимущество данного автосалона. Будущей осенью в планах поменять автомобиль супруге, уверен что приедем с этим вопросом именно сюда, так как условия по трейд-ин здесь тоже очень выгодные.
19 февраля 2020
Так как автомобиль у меня являлся далеко не новым, то совсем недавно решил его обновить на новую Тойоту Королла. Более выгодного предложения на данную модель, чем здесь, мне больше негде и не удалось найти.
12 февраля 2020
Я очень придирчиво выбирал и модель, и комплектацию, и цвет кузова, и все дополнительные опции. Нужна была надежная и качественная машина, соответствующая всем требованиям комфорта и безопасности. Посмотрев большое количество разных вариантов, остановил выбор на автомобиле Volkswagen Tiguan в комплектации winter edition, акпп, передний привод, цвет синий reef. В этом автосалоне нашел почти все необходимое, только с цветом были проблемы. Но цвет мне был принципиально важен, поэтому я согласился оформить нужную машину под заказ. Заключил договор, согласовал все детали и внес символическую сумму в качестве аванса. Надо отдать автосалону должное, что свои обязательства он выполнил в полном объеме. Машина прибыла в назначенный срок, в нужной комплектации и цвете, ничего не перепутали, все документы были в порядке и цена осталась ровно такой, какая у меня была прописана в договоре. Приехал повторно и уже окончательно оформил машину. Документы сделали в короткие сроки, провел в салоне около часа с небольшим и в тот же день получил на руки ключи от своего нового автомобиля. Всеми оказанными услугами доволен в полном объеме. Очень рад, что заключил сделку с серьезной организацией, которая делает все по высшему разряду.
3 февраля 2020
Хороший автосалон. Купила здесь свою первую машину марки Хендай. Цена вполне устроила. Сам салон порадовал большим выбором машин и хорошей консультацией менеджеров.
28 января 2020
В этом автосалоне состоялась покупка моего первого автомобиля. В конце прошлого года я сдала на права и задумалась о приобретении новенькой машины. Хотелось, чтобы она была в первую очередь удобной для того чтобы получать на ней первый водительский опыт, чтобы при этом она была неприхотливой в обслуживании и конечно недорогой по цене. Но это должна быть исключительно иномарка, причем новая, а не подержанная. Располагала бюджетом около 600 тыс., но когда посмотрела цены в разных автосалонах, поняла что более-менее приличную иномарку за такие деньги купить очень сложно. В этот автосалон я приехала когда уже побывала в других автосалонах города. Честно говоря не было никакой надежды, что я смогу совершить свою покупку без кредита, потому что мне просто не хватало денег на более-менее приличный автомобиль. И вдруг в этом автосалоне я увидела акцию, по которой несколько машин продавались по сниженной цене. В частности меня заинтересовал автомобиль Kia Rio, который предлагался здесь всего за 500 с небольшим тыс. руб. Даже несмотря на то, что комплектация была базовой, меня этот вариант моментально заинтересовал. Получалось что я не просто укладываюсь в свой бюджет, но еще и экономлю на покупке. На эти сэкономленные деньги можно было заказать в машину дополнительное оборудование и тогда по опциям было бы все идеально. Как только я все это прикинула, сразу позвала менеджера и попросила его рассказать мне все про машину и про условия ее покупки. Менеджер подтвердил, что действительно автомобиль продается по акции и цена на него снижена, предупредил что это базовая версия и рассказал что в нее входит, а также полностью проконсультировал по самому автомобилю и всем его характеристикам. Даже предложил прокатиться на нем и я не стала отказываться. В течение часа мне был проведен тест на данную машину, после чего все мои сомнения полностью отпали и прямо в тот же день я оформила все документы на данную машину. В итоге взяла комплектацию classic цвет sleek silver. Смотрится машина внешне очень красиво, а по уровню комфорта превосходит все мои ожидания. Думаю, что на первое время этот автомобиль будет моим первоклассным помощником на дорогах. Хочу поблагодарить автосалон не только за такие приятные акции и хорошие скидки, но и за вежливое и доброжелательное обслуживание. Было приятно совершить здесь покупку и в целом у меня остались исключительно положительные впечатления от данной компании.
21 января 2020
Неплохой автосалон, сразу его приметила как только на глаза реклама в интернете о нём промелькнула. Всё началось с того что машину я хотела давно уже поменять, только денег на новую не хватало, думала что пока продам, время пройдёт да и денег не особо много с продажи получу, так как машина не первой свежести. По итогу в этот салон попала изначально просто присмотреться. Менеджеру объяснила ситуацию, что денег сейчас нет и пока продам машину время пройдёт, и вообщем так пробивала и узнавала будет ли салон еще в наличии держать Hyundai Solaris New. Тут же менеджер предложил выйти на улицу и посмотреть мою машину, и тогда он сообщил мне что мою машину с легкостью возьмут по программе трейд-ин. Честно, это было моим спасением однозначно. Я даже не представляю то сколько времени я сэкономила не занимаясь продажей машины и оформлением всех документов. По итогу я записалась на диагностику заранее и когда пришло время, пришла уже конкретно покупать машину. К моему удивлению машину оценили достойно и зря я считала это за эту машину много не возьмут. Я не думала что она столько стоит, но мне это было только на руку. Меньше доплачивать пришлось за новую машину. Момент оценки длился минут 40 и за это время менеджер успел мне рассказать за машину максимум информации. Я была удивлена что в салоне работают такие сотрудники, потому что как правило всегда бывает менеджеру лишь бы навязать что-нибудь по дороже, а здесь специалист с большой буквы здорово помог, проконсультировал и ответил на все мои вопросы. Причем содержательно и информативно. То на сколько я в машинах не понимаю ничего и то многое для себя выяснила и поняла. Доходчиво, простым языком, без заученного текста в кармане. Всё было замечательно и я была убеждена в том что машину покупать нужно. Менеджер так же умудрился организовать мне тест драйв, после которого сразу же решила оформлять сделку а не растягивать этот момент с выбором машины. Не смотря на то что оформлялись две машины, сделали всё это быстро и без лишней суматохи. Плюс еще и подарок подарили в виде зимней резины на новое авто. Там же на месте оформила страховку на машину и воспользовалась услугами в постановке на учёт в гибдд. Я определенно рекомендую Автосалон Артекс Авто и уверена что каждый покупатель здесь найдёт ту самую машину по выгодной цене и в наличии. Я довольна и обязательно в будущем приду только сюда, тем более что у автосалона рейтинги уже высокие, а через несколько лет я даже представить не могу какой он популярный будет!
15 января 2020
Покупали жене новую машину. Рассматривали в основном китайские кроссоверы и остановили выбор на Changan cs35. Внешне симпатичный, с хорошими техническими данными, с большим дорожным просветом (жена так хотела), на автомате. Передний привод, 1,6 движок 113 лошадей. В общем то, что надо. Брали его на тест-драйв, жене очень понравился. А раз понравился, надо брать. Оформили его за наличный расчет в данном автосалоне. Надо сказать, что цены здесь очень достойные, а сотрудники вежливые и ненавязчивые, проконсультировали нас по всем вопросам насчет машины, помогли с подбором комплектации. Теперь у жены комфортный и надежный автомобиль и я за нее спокоен.
10 января 2020
Мне было очень приятно, что я недавно познакомилась с этим автосалоном и приобрела здесь свой новый автомобиль. Приятно - потому что в этом автосалоне мне оказали очень достойный и качественный сервис, а также здесь были отличные условия и очень выгодные предложения по покупке. В итоге я смогла потратить меньшую сумму, чем планировала изначально, а на сэкономленные деньги заказала различные комплектующие в автомобиль. Но главное, что мне понравилось в этом салоне - это хорошее отношение и теплый прием со стороны менеджеров. Во многих автосалонах, где я до этого была, я не видела такого качественного обслуживания и такого доброжелательного отношение к покупателям. Здесь же все было именно так. Сначала мне по телефону очень подробно и детально рассказали про разные акции и выгодные ставки по кредиту, проконсультировали по машине, которую я хотела покупать. Затем очень вежливо пригласили приехать в салон, чтобы на месте самой все посмотреть. Когда я была у них через несколько дней, то меня очень тепло встретили и проводили к желаемой машине, подробно рассказали про нее, ответили на все вопросы, которые у меня были. Причем в разговоре не было какой-то специальной терминологии, со мной общались простыми словами, чтобы мне все было максимально понятно про автомобиль. Как и договаривались заранее по телефону, мне был сделан тест-драйв на машину, который тоже прошел очень профессионально благодаря менеджеру, который его проводил. После того как я прокатилась на машине и поняла, что автомобиль мне полностью подходит, то сразу дала согласие на его покупку. Оформление было быстрым, всего за пару часов мне оформили кредит на машину, подобрав при этом хорошую кредитную программу на тот срок, что я планировала - то есть три года. Я не хотела надолго растягивать кредит, поэтому данный срок был для меня самым оптимальным, к тому же была возможность досрочного погашения кредита, что меня тоже радовало, так как надеюсь это сделать через полтора года. Получила от автосалона классные подарки, особенно порадовали качественные зимние шины, которые мне установили на машину прямо в автосалоне. Также сделали бесплатно полис КАСКО, что тоже не могло не радовать, так как это дополнительные расходы. В целом, осталась довольна данной покупкой и обращением в этот автосалон. Все прошло просто замечательно. Спасибо за это всему коллективу автосалона!
24 декабря 2019
Гросс Моторс, это сильно, я тут покупал авто, и брат недавно приобрел тоже здесь Хендай Солярис. Оформляют быстро, всего лишь час, максимум полтора, в подарок Каско дарят или зимнюю резину.
18 декабря 2019

Добавить отзыв