Отзывы покупателей автосалона Гросс Моторс: страница 4

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 7 8452 74-66-85
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: Ежедневно 08:00 20:00
Комментарии (54): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Недавно вернулась из этого автосалона с новой ладой вестой универсал. Выбрала эту машину по совету знакомых, надежный и неприхотливый автомобиль, отличный вариант для городского использования. Автосалон тоже посоветовали знакомые, потому что сами покупали здесь машины и дилер был уже проверенным. Мне тоже все у них понравилось. Салон хороший, с большим количеством положительных моментов в обслуживании, вся работа направлена на то, чтобы покупатель уехал довольным и с покупкой. Перед тем как ехать, посмотрела их сайт, увидела хорошие предложения по ценам, сразу же перезвонила и поехала туда. Моя покупка прошла в три дня без каких-либо проблем. В первый день приехала в салон, поговорила с менеджером, осмотрела машину и прокатилась на ней, во второй - согласовали детали по комплектации и оборудованию, оформила все документы и расплатилась, а в третий раз окончательно приезжала забирать машину из автосалона. За это время в салон успел приехать птс, а также мне установили дополнительные опции, которых не было в комплектации и которые я заказала сверху. Автосалон не подвел, все услуги были оказаны качественно. Довольна хорошей покупкой и профессиональным сервисом, мне понравилось у них.
24 марта 2020
Хочу поблагодарить автосалон за отличную машину. Все сделали в лучшем виде. Искала Весту СВ Кросс в максималке по нормальной цене, нашла только здесь. Допов брать не нужно было, хотела чистую комплектацию, пошли навстречу и ничего не навязывали. Брала под заказ со сроком поставки три недели. Привезли ровно в срок + бесплатно сигнализацию установили. Позвонили и сказали приезжать, забирать. До этого оформляла договор на поставку, все в нем учли - цену, сроки, комплектацию и доп.услуги. Цена потом не изменилась, свои обещания держат. Подарили зимнюю резину и скидочную карту на обслуживание. Оформлялась в кредит по программе лада финанс, предложили лучшие условия и с оформлением не тянули. Кредитный договор простой и понятный, скрытых схем нет, все прозрачно. В салоне есть гостевая зона, можно посидеть на диванчике с чашкой кофе. Ассортимент большой, но каталог еще больше, именно за счет этого смогла найти свой вариант. Вежливость менеджеров отличает этот салон от других, где я была. Общение спокойное и без нервов. Теперь муж планирует здесь подобрать машину взамен старой. В целом, нормальные ребята, ведущие честный бизнес со всем уважением к клиенту. Мне понравился такой подход, было приятно обратиться к профессионалам.
20 марта 2020
Не могу ничего плохого сказать за данный автосалон, потому что здесь всё слишком идеально работает. Ассортимент в салоне шикарный, много что есть в наличии, и конечно же по заказ. Если верить менеджеру то сроки поставки до двух недель и это самые адекватные условия, мало какой салон поставляет машины в такие сроки. А здесь очень даже оптимально получается. В ассортимент кстати так же помимо новых машин есть и поддержанные варианты, неплохого состояния. И покупатели которые хотят себе хорошую иномарку но не могут позволить себе новую дорогостоящую, вполне осилят поддержанного состояния. Так же хочется особое внимание уделить качественному сервису, который предлагают в автосалоне. Менеджер который со мной работал, очень подробно и самое главное понятным языком объяснил что к чему, на все мои вопросы отвечал развернуто и вполне информативно. Лишней информации не было, поэтому консультация получилась познавательной однозначно. Мне как раз это было необходимо,так как в машинах я не сильна. Оформление машины прошло быстро и без каких либо проблем. Я осталась очень довольна и однозначно рекомендую Автоцентр Гросс Моторс всем кто читает отзывы, тем более что автосалон уже давно зарекомендовал себя с лучшей стороны, и уже может похвастаться высокими рейтингами.
11 марта 2020
Никогда бы не подумала, что найти достойный салон это такая проблема. Во первых как только я пришла в первый попавшийся я поняла какая это ответственной, и как важно купить в проверенном и надежном месте, потому что машина за бешеные деньги не должна разваливаться на ходу, а то есть покупаться в конторах сомнительного типа и репутацией. Именно поэтому я уже стала нервничать, так как не понимала где найти такой салон чтоб меня все устраивало и ничего не смущало, чтоб я без сомнения доверилась и купила там машину. И хорошо что у меня есть много друзей, которые уже покупали свои машины не раз и в самых разных салонах, все как в один голос твердили что мне нужно идти обязательно в данный автосалон. Не знала я что здесь окажется так круто и все идеально устроено. Шла и честно думала что очередное расстройство меня ждет. Оказалось все иначе. Меня с порога встретили, приветливые и дружелюбные сотрудники. Менеджер через пару минут ко мне подошел и предложил свою помощь. Узнал что я хочу примерно, стал рекомендовать и предлагать все различные марки и модели автомобилей, и при этом не одну из них не навязывал мне и не расписывал так, что как будто кроме этой определенной машины нет ничего лучше. Всё прошло более чем спокойно. Менеджер тактичен и аккуратен в своих вопросах, ответах, грамотный, толковый и самое главное общался со мной на равных, не перебивая, и рассказывая практически детально за машину. Мне было это особенно важно, так как машину с салона я покупала первый раз сама лично себе, и мне бы хотелось знать за нее всё по максимуму. Hyundai Solaris Super Series 1.6л. обошлась мне в 800 000 рублей со скидкой 40 000 рублей. Однозначно лучшая цена которую я ни где еще не разу не встретила. Также менеджер предлагал мне тест драйв, на который я попросту даже стеснялась согласится, но какой я была глупой, именно эта услуга расставила все по местам и я была убеждена на 100%, что машина достойнее чем я бы могла представить. Приехав обратно стали оформлять документы и порадовало то что не было бесконечного потока документов для подписания, всё прошло быстро и заморочек. Поэтому если вы хотите купить качественной сборки машину, по хорошей цене и с прочими всевозможными бонусами, то вам нужно посетить Автоцентр Гросс Моторс. Конечно же вас покупать никто не заставляет, но посетить его хотя бы для сравнения стоит. Многие вещи встанут на свои места и тогда вы поймете как должен работать и выглядеть достойный автосалон!
8 марта 2020
В автосалон приехала из-за хороших акций. Если честно, то при поиске хорошего автосалона вообще не рассматривала этого дилера, хотя знала о нем. Почему-то у меня сложилось мнение, что это небольшой салон с узким выбором машин и сомнительной репутацией. Но когда приехала, то поняла, что ошибалась. Салон просторный, с большим ассортиментом самых разных марок и брендов. Сразу нашла у них то, что искала. Автомобиль Hyundai Creta. Предлагался он, как уже говорила, по акции и цена была очень привлекательной. Обслуживание здесь тоже оказалось на уровне. Со мной работали с начала моего визита в автосалон и до выдачи автомобиля. Предоставили машину к осмотру, рассказали подробно о ее характеристиках, предложили тест-драйв, помогли подобрать комплектацию и быстро оформиться. Я воспользовалась всеми услугами по регистрации автомобиля, стоило это недорого, зато значительно экономило мое время. Из салона уезжала на автомобиле, полностью готовом к эксплуатации. Госномера, страховка, полный пакет документов и целый бак бензина. При все этом удалось отлично сэкономить. Вот это я понимаю удачная покупка. Желаю автосалону и всем его сотрудникам успехов и дальнейшего процветания!
27 февраля 2020
Планировал покупать автомобиль Nissan Qashqai. Искал надежный автоцентр для покупки, изучал сайты различных автосалонов, сравнивал цены, мониторил специальные предложения и выгодные акции. В итоге нашел интересное предложение от этого автосалона. Нужная мне машина предлагалась по адекватной цене по сезонной акции. Созвонился с ними и уточнил всю информацию по автомобилю и цене на него, после чего был приглашен в автосалон для более детального разговора. По моей просьбе машину сняли с продажи и поставили на несколько дней под бронь. Через несколько дней приехал к ним и был приятно удивлен, что машина действительно была зарезервирована и обо мне в салоне прекрасно помнили. Нашел автомобиль на стоянке возле автосалона, машина была полностью подготовлена к продаже и прошла всю предпродажную подготовку. Я сначала самостоятельно ее осмотрел, проверил салон и багажник, заглянул под капот, посидел на водительском кресле, отрегулировал все что можно. По габаритам машина меня полностью устраивала, салон и багажник были достаточно вместительными, посадка удобной, обзор хорошим. После осмотра мне сделали небольшой тест драйв, где я смог убедиться, что сделал правильный выбор в пользу данной машины. В общем я остался доволен автомобилем по всем параметрам и в этот же день оформил на него договор купли-продажи, а также все страховые полиса. Машина была в салоне с полным пакетом документов, с гарантией завода-производителя и ПТС. Попросил сотрудников салона помочь с регистрацией машины в ГИБДД и с этим не возникло никаких вопросов. В тот же день съездили в автоинспекцию и забрали свидетельство и госномера. Дополнительные услуги в салоне стоили недорого, примерно так же если бы я занимался этим сам. А вот экономия времени получалась значительной, к тому же помощь и консультации тоже были не лишними. Работой автосалона я остался полностью доволен. Понравились доступные цены и качественный сервис, который сейчас редко где встречается. До приезда в этот салон я успел побывать в нескольких других салонах города, но цены в них отличались в большую сторону, а обслуживание наоборот в меньшую. Здесь же работа всего персонала было налажена очень грамотно и профессионально, и в этом было большое преимущество данного автосалона. Будущей осенью в планах поменять автомобиль супруге, уверен что приедем с этим вопросом именно сюда, так как условия по трейд-ин здесь тоже очень выгодные.
19 февраля 2020
Так как автомобиль у меня являлся далеко не новым, то совсем недавно решил его обновить на новую Тойоту Королла. Более выгодного предложения на данную модель, чем здесь, мне больше негде и не удалось найти.
12 февраля 2020
Я очень придирчиво выбирал и модель, и комплектацию, и цвет кузова, и все дополнительные опции. Нужна была надежная и качественная машина, соответствующая всем требованиям комфорта и безопасности. Посмотрев большое количество разных вариантов, остановил выбор на автомобиле Volkswagen Tiguan в комплектации winter edition, акпп, передний привод, цвет синий reef. В этом автосалоне нашел почти все необходимое, только с цветом были проблемы. Но цвет мне был принципиально важен, поэтому я согласился оформить нужную машину под заказ. Заключил договор, согласовал все детали и внес символическую сумму в качестве аванса. Надо отдать автосалону должное, что свои обязательства он выполнил в полном объеме. Машина прибыла в назначенный срок, в нужной комплектации и цвете, ничего не перепутали, все документы были в порядке и цена осталась ровно такой, какая у меня была прописана в договоре. Приехал повторно и уже окончательно оформил машину. Документы сделали в короткие сроки, провел в салоне около часа с небольшим и в тот же день получил на руки ключи от своего нового автомобиля. Всеми оказанными услугами доволен в полном объеме. Очень рад, что заключил сделку с серьезной организацией, которая делает все по высшему разряду.
3 февраля 2020
Хороший автосалон. Купила здесь свою первую машину марки Хендай. Цена вполне устроила. Сам салон порадовал большим выбором машин и хорошей консультацией менеджеров.
28 января 2020
В этом автосалоне состоялась покупка моего первого автомобиля. В конце прошлого года я сдала на права и задумалась о приобретении новенькой машины. Хотелось, чтобы она была в первую очередь удобной для того чтобы получать на ней первый водительский опыт, чтобы при этом она была неприхотливой в обслуживании и конечно недорогой по цене. Но это должна быть исключительно иномарка, причем новая, а не подержанная. Располагала бюджетом около 600 тыс., но когда посмотрела цены в разных автосалонах, поняла что более-менее приличную иномарку за такие деньги купить очень сложно. В этот автосалон я приехала когда уже побывала в других автосалонах города. Честно говоря не было никакой надежды, что я смогу совершить свою покупку без кредита, потому что мне просто не хватало денег на более-менее приличный автомобиль. И вдруг в этом автосалоне я увидела акцию, по которой несколько машин продавались по сниженной цене. В частности меня заинтересовал автомобиль Kia Rio, который предлагался здесь всего за 500 с небольшим тыс. руб. Даже несмотря на то, что комплектация была базовой, меня этот вариант моментально заинтересовал. Получалось что я не просто укладываюсь в свой бюджет, но еще и экономлю на покупке. На эти сэкономленные деньги можно было заказать в машину дополнительное оборудование и тогда по опциям было бы все идеально. Как только я все это прикинула, сразу позвала менеджера и попросила его рассказать мне все про машину и про условия ее покупки. Менеджер подтвердил, что действительно автомобиль продается по акции и цена на него снижена, предупредил что это базовая версия и рассказал что в нее входит, а также полностью проконсультировал по самому автомобилю и всем его характеристикам. Даже предложил прокатиться на нем и я не стала отказываться. В течение часа мне был проведен тест на данную машину, после чего все мои сомнения полностью отпали и прямо в тот же день я оформила все документы на данную машину. В итоге взяла комплектацию classic цвет sleek silver. Смотрится машина внешне очень красиво, а по уровню комфорта превосходит все мои ожидания. Думаю, что на первое время этот автомобиль будет моим первоклассным помощником на дорогах. Хочу поблагодарить автосалон не только за такие приятные акции и хорошие скидки, но и за вежливое и доброжелательное обслуживание. Было приятно совершить здесь покупку и в целом у меня остались исключительно положительные впечатления от данной компании.
21 января 2020

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Марк о компании Ац на Добролюбова
Звонил в салон по указанному на сайте номеру, чтобы убедиться в наличии выбранного авто в нужном цвете. Оказалось, что его нет. Вовремя меняйте инфу, ...
Читать дальше
13 июня 2024
Анастасия о компании АЦ Гагарина
Визит в этот авто центр Гагарина по продаже автомобилей произвел на меня настолько сильное позитивное впечатление, что я совершила там покупку и даже ...
Читать дальше
12 июня 2024
Анатолий о компании Ац Взлетка
Очень хороший автосалон. Рад, что обратился за авто именно в автоцентр Взлётка. В выставочном зале чистота и красота не хуже, чем в Эрмитаже. Машины ...
Читать дальше
8 июня 2024
Отзывы по городам