Автосалон «Инград моторс» - отзывы

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: ingrad-motors.ru
Телефон: +7 (495) 120-67-95, +7 (800) 600-27-79
Адрес: г. Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании .
Салон Инград Моторс - отзывы (10):
Не жалуюсь, наоборот, хвалю Автоцентр Инград Авто. Приехал к ним в 10 утра, а 12 часов уже на руках были все документы на купленный хюндай элантру. Быстро и без всяческих заминок.
20 февраля 2020
В Автосалоне Инград Моторс берем уже вторую машину. Первую менял себе примерно полгода назад. Сам заморачиваться с продажей старой машины желания не было, поэтому воспользовался тогда их программой трейд ин. Понимал, что потеряю немного денег в сравнении с самостоятельной продажей, но был к этому готов. По итогу оказалось, что если и потерял, то совсем не много, зато избавился от назойливых звонков всяких перекупов и халявщиков, которые хотели бы забрать машину просто за бесценок. Прошла вся эта процедура просто и быстро, и я сразу на месте в салоне смог выбрать новую машину и стоимостью старой частично погасил стоимость за новую. Никаких подводных камней в работе салона тогда не было обнаружено, да и с течением времени проблем тоже не появилось. В целом, я был доволен работой салона и потому, когда жена сдала на права и ей нужно было брать машину, первым делом мы решили попытать счастья в этом салоне. Вторую машину покупали в кредит, тут уже есть свои нюансы. Решили сначала просто съездить в этот салон, чтобы проконсультироваться с менеджером, присмотреться к ассортименту, а заодно и поточнее узнать про их условия покупки в кредит. Нам все объяснили очень подробно, консультация заняла не меньше получаса и никто нас не подгонял. Ответили на все вопросы и подобрали самую выгодную кредитную программу. Процентная ставка, сумма кредита, срок кредитования и прочие условия его получения тоже устроили. Могу сказать, что они не хуже, чем в других салонах, потому что мы бегло перед поездкой просмотрели, что по чем. Машину сразу же в тот раз тоже с женой и осмотрели в салоне и остановились на одном варианте. Благодарим отдельно менеджера, который работал в тот раз и оказал хорошую консультацию и помощь в выборе. В общем, заявка была подана и ответ мы получили очень скоро. Наши документы приняли. Получение кредита у меня всегда ассоциировалось с беготней с бумажками и растянутым по времени процессом.Но здесь все оказалось иначе и машину мы смогли забрать очень быстро и без всякой нервотрепки. Работой салона мы очень довольны, в чем убеждаемся уже дважды. Работают они четко и оперативно, клиентов своих не обманывают и готовы предложить лучшие условия. Машины уже обе катаются без нареканий, никаких вопросов в процессе оплаты по кредиту пока не возникло и вообще планируем погасить его досрочно, благо, программа это разрешает и без всяких потерь. Спасибо!
16 февраля 2020
Автосалон Инград Моторс мне понравился. Купила машину тут очень быстро. Оформили мне в качестве подарка страховой полис на год. Ассортимент тут насчитывает большое количество автомобилей. Советую.
3 февраля 2020
Недавно совершил здесь покупку новой машины. Приезжал из другого города, так как у себя не смог найти нормальных условий, а брать хотел хороший просторный автомобиль. По моим меркам он должен быть большой, надежный и безопасный, чтобы я мог на нем за городом тоже ездить. Выбирал модель машины в интернете достаточно долго, никак не мог что-то одно присмотреть. В одних машинах были одни характеристики, в других - другие, но не было такого автомобиля, в котором сошлись бы все пожелания. В итоге решил сначала найти автосалон, а потом посоветоваться со специалистами, чтобы они мне подобрали подходящий автомобиль. Автосалон тоже достаточно долго искал, консультировался со знакомыми, и они посоветовали не искать дилера в своем регионе, а съездить в соседний. Таким образом нашёл этот автосалон. Конечно, предварительно созванивался и уточнял по ценам и акциям, по наличию машин. Меня заверили, что могу смело приезжать к ним и что подберут отличный вариант по доступной цене. Так и сделал. Выбрал свободный день и поехал к ним. Поначалу не хотел ничего покупать, а просто хотел прицениться, присмотреться к автосалону, поговорить с менеджером и посоветоваться по поводу выбора модели. Когда приехал, сразу удивило приятное и доброжелательное отношение, чистое и светлое помещение, огромный ассортимент, представленный как в торговом зале, так и на площадке рядом с автосалоном. Менеджер уточнил все пожелания к будущему автомобилю и показал ассортимент, познакомил с разными моделями, дал консультации по самым подходящим вариантам. В итоге выбрал автомобиль KIA Sportage в обновленной версии в одной из самых востребованных комплектаций. Очень понравилось, как обслужили в этом автосалоне. Все было предельно вежливо и ненавязчиво, а главное быстро. Было видно, что сотрудники салона во всем старались помочь и сэкономить мое время, сделать так, чтобы я был доволен своим выбором и покупкой в целом. В тот день не стал принимать решение и уехал домой, а через несколько дней снова вернулся в автосалон и оформил все документы на автомобиль. Трудно было найти вариант лучше, в этом салоне совпадали все условия для покупки машины: хорошая цена, выгодные скидки, профессионализм сотрудников, качественный сервис. Что можно еще желать? Благодарю за индивидуальный подход, помощь в выборе автомобиля и качественное обслуживание. Буду рекомендовать!
30 января 2020
Пять лет владел автомобилем марки Kia Rio седан, но дети подросли и потребовался более вместительный автомобиль. Склонялся в пользу универсала, а учитывая успешный длительный опыт владения Kia, решил приобрести Ceed SW. Располагал бюджетом в 900 тыс. рублей, но везде комплектация на автомате начиналась от 1,1 млн. Мониторил цены у разных дилеров, друзья посоветовали взять авто с небольшим пробегом, но я упорно стоял на новом. В итоге расширил поиски до соседних регионов и начал просматривать их салоны. В результате с покупкой помог данный автосалон, предложив за этот автомобиль сниженную цену по акции. Я смог взять машину со всеми нужными мне допами не выходя из своего бюджета. К покупке приложили скидку на последующее ТО и коврики от производителя, а также бесплатно дали в машину зимнюю резину. Поначалу сомневался и думал, что автосалон заманивает ценами, а по факту предлагает совсем не то, что тебе нужно. Боялся, что машину забронируют, а по приезду не обнаружу ее. Но опасения оказались напрасными, автосалон дорожит своей репутацией и ведет с клиентами честную политику. Не пожалел, что приехал к ним за несколько сотен километров. Доволен обслуживанием и ценами.
22 января 2020
Решил брать машину в кредит, потому что желание приобрести новое авто было, а вот денег под такую покупку не было. Выбрал самые выгодные кредитные условия в автосалоне Инград Моторс и отправился сюда заключать сделку. С компетентным менеджером автосалона выбрали мне машину, после чего я стал изучать кредитный договор вместе с кредитным специалистом. Пока изучал, он получил подтверждение от банка о выдаче мне кредита. Стоит отметить, что ответ от банка пришел очень быстро, не прошло и 20 минут. В результате мы заключили договор без подводных камней и дополнительных комиссий, и я очень доволен сделкой, так как теперь я с новой машиной и платить ежемесячный платеж мне нужно совсем не значительный для моего семейного бюджета.
14 января 2020
Автосалон Инград Моторс - однозначно один из лучших в городе. Впервые столкнулся с таким высоким уровнем сервиса, да и оформление документов на приобретенную машину было быстрым.
10 января 2020
Автосалон Инград Моторс может похвастаться и авто средней ценовой категории, и более дорогими моделями. Консультанты мне все показали и рассказали. Оформление документов долгое при покупке авто, но без этого никуда.
7 января 2020
Автосалон отличный, пришли сюда по рекомендации. Долго искали машину с пробегом, но чтобы свежая была и недорого. Как обычно пришли на сайт с объявлениями, там просмотрели массу вариантов, вроде подходящие. На деле при личном осмотре оказалось, что машины в ужасном состоянии, пробег скручен. И это при том, что ездили по области, кучу денег прокатали на бензин, даже с работы пришлось отпрашиваться. Потом по совету знакомых решили в автосалонах поискать.
Изначально в салон идти не собирались, все же думали, что стоимость тут значительно завышают, на деле же оказалось, что стоимость тут честная, ну может расходилась в пару десятков тысяч, чем у частников, но это при том, что тут качество лучше, все машины после химчистки, мойки, все натертые, блестят как с картинки. В общем остались очень довольны тем, что пришли сюда. Стоимость нам о\пришлась по карману, как раз такую сумму мы и планировали потратить на авто. Вариант нам понравился сразу, хотели машину для города, но вместительную, выбор пал на Фольсваген Пассат, кузов универсал, такую сложно найти вообще, нам повезло. оформили договор порядка 40 минут, так что быстро и оперативно нашли авто, знали бы, сразу сюда пришли.
20 декабря 2019
Автосалон Инград Моторс мне понравился. Покупка новой машины прошла очень быстро. Оформила я заявку у них на официальном сайте. Сотрудник мне перезвонил буквально через полчаса. Поехала осматривать вместе с мужем. Сразу у входа нас встретил менеджер и он же сопровождал на всех этапах покупки. Нам организовали пробный заезд. Атмосфера у них очень доброжелательная и внутри просторно. Посмотреть можно машину в автосалоне со всех сторон. Ценовая категория разная. Каждый сможет найти для себя подходящий вариант по стоимости. Я благодарна за порядочное обслуживание и скидку 250.000 руб.
4 декабря 2019