Автосалон Инград Моторс

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: ingrad-motors.ru
Телефон: +7 (495) 120-67-95, +7 (800) 600-27-79
Адрес: г. Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Комментарии (16):
Очень часто на слуху был Автосалон Инград Моторс и уже тогда понимала что машину буду покупать именно тут. Слово сдержала, нечего нового за это время не услышала. Поэтому когда пришло время покупать машину, я пришла в Автосалон Инград Моторс , И уже как пол года хожу довольная и счастливая. Потому что таёту камри я купила почти на 100 тысяч рублей чем ее изначальный ценник. Считаю что мне повезло. Была так же довольна консультацией которая была мне дана , менеджер оказался опытным и знающим толк в этом деле. Много посоветовал, рассказал. Вообще этот автосалон у меня в фаворитах однозначно! Так что проверьте сами..
1 апреля 2020
Недавно с мужем стали счастливыми обладателями новой машины. За две недели эксплуатации убедились в правильности своего решения, также то что это отличный автомобиль и отличная комплектация. Нам также было очень приятно находиться в атмосфере дружелюбности, компетентности, профессионального подхода и отзывчивости менеджеров по продажам. Также хочу выразить огромную благодарность нашему непосредственному менеджеру за доброжелательное отношение и интересные предложения и его богатый опыт . Нам есть чем сравнить, опыт уже имеется в покупках машин, поэтому высший балл за хорошее отношение и оперативность в любых вопросах.
У нас сразу завязался отличный тандем покупателя и продавца. Никаких надоедливых предложений по типу - купите ещё что-нибудь, или выберите более дорогую опцию для вашего удобства или вам просто необходимо более дорогое оборудование, такого не было. На удивление получилось так, что покупатели с удовольствем покупают, а продавцы с удовольствем продают. Нас сразу расположил к себе коллектив. Открытые, активные, работают быстро и слаженно. Видна техника продаж. Это присутствует. Умеют справляться с самыми дотошными клиентами, как я. Умеют качественно презентовать свой товар. Знают все о дополнительных функциях и оборудовании. После покупки через набрали и спросили - всем ли мы довольны и есть ли замечания к их работе. Мы слегка удивились такой внимательности от салона. Видно как дорожат своей репутацией. Постоянно совершенствуются в продажах.
Мы ещё должны сказать об отделе страхования в салоне. Если бы не их расторопность, мы бы наверное сидели бы до закрытия с этими бумагами. Нам подобрали максимально подходящую программу страхования с адекватными условиями.
В общем, нам все понравилось. Дальнейшего процветания салону . Отдельное спасибо за вкусный кофе с конфетами, которым нас напоили после холодной погоды. Покупка прошла быстро и интересно, на одном дыхании. Коллектив салона большие молодцы. Несмотря на ежедневную рутину сохраняют позитив и вежливое отношение к своим клиентам. Умеют хорошо презентовать машины, стараются , чтобы всем все понравилось. Надеюсь, что и следующую покупку машины совершим здесь, при условии что коллектив останется прежним. В общем, Очень понравился салон. Сотрудники приветливые, улыбчивые, откровенно стремятся помочь. А так же сервис современный и продуманный и прозрачные и простые процедуры.
25 марта 2020
О посещении этого автосалона у меня остались только приятные впечатления, собственно говоря потому и собрался с мыслями и написал этот отзыв. Я автосалон выбирал пристально. Много сравнивал информации, читал отзывы. Не хотелось попасть на деньги. Мне нужна была честная компания, непременно с хорошей репутацией, чтобы я взял и не переживал. Среди моей ближайшей компании никто не покупал автомобиль за последний год, поэтому пришлось ориентироваться на мнение посторонних и своё внутреннее чутьё. Попав сюда, я не пожалел что заехал. У автосалона очень хорошее расположение. Добраться можно быстро и с дороги его нормально видно, долго искать не пришлось. Работает автосалон с 9 утра и до 8 вечера. Встретили меня очень хорошо. Не было никакой напряженности, неловкости, как бывает у неопытных продавцов, когда нужно начать разговор с клиентом, но не знаешь как правильно это сделать. Здесь наоборот. Менеджер великолепный. Не приходилось из него вытягивать информацию, сам ей делился. Мне понравился автомобиль Тойота Рав 4. Я всегда тяготел к таким большим машинам. По стоимости она тут стоила немного меньше, чем в предыдущем автосалоне где мне удалось побывать. Ну и комплектация здесь была получше. Цвет черный, но цвет мне совершенно непринципиален был. Когда менеджер разрешил тест-драйв, то я сразу понял что эта машина мне очень подходит. За рулем удобно, хороший угол обзора, высокий клиренс. Стоил мой автомобиль
1 622 000 рублей, это в очень хорошей комплектации. А вообще здесь большой ассортимент, как бюджетных автомобилей, так и представительского класса. Кто ищет такой большой выбор, то однозначно нужно сюда ехать смотреть. Автомобиль решено было оформлять в кредит. В чем еще была небольшая загвоздка, мне нужно было оформить машину в кредит, без первоначального взноса. Знаю что далеко не все автосалоны могут похвастаться такой услугой. Так вот, в Инград Моторс можно взять автомобиль без первоначального взноса. Проверка документов и решение по кредиту безусловно заняла некоторое время, но все было вполне разумно. В итоге мне всё одобрили без проблем. Автомобиль оформил, все документы подготовили еще и зимняя резина с КАСКО были в подарок. Безусловно это очень приятно. Это место могу совершенно спокойно порекомендовать. Ребята работают честно. К клиентам подходят индивидуально, умеют прислушаться и угодить, что очень радует. Рекомендую.
18 марта 2020
Если честно до сих пор не верю в то как в декабре месяце я приобрел так удачно и спонтанно свою машину. Всякое в жизни было за мои года, но чтоб так быстро я сообразил покупку машины никогда. Да и вообще серьезные покупки всегда обдумываю не по одной недели. А тут только разговор завел с другом и после его рекомендацией где все таки можно и стоит купить авто я на следующий день пошел же в этот салон, убеждаться в его словах. Не планировал сразу покупать, думал просто приценится и присмотреться. По итогу так все понравилось что всё таки решился на то чтоб оформить Hyundai New Elantra. С машиной проблем не было, я давно ее хотел, а когда узнал что она в наличии есть в нужной комплектации я просто не смог устоять и понимал что этот шанс один из ста именно здесь и сейчас забрать машину. Ассортимент в салоне я заметил вполне добротный, разнообразный, порядка 15 марок точно представлено, не думаю что у людей кто без определенного выбора придёт сюда, не сможет выбрать одну из такого количества вариантов, это реально, особенно здесь. К автосалону у меня возникло сразу доверие, как только узнал что он является официальным дилером нескольких марок, в том числе и Хендай. Следовательно ценник минимальный, качество сборки высшее, во всяком случае салон за это отвечает и завод сам гарантирует 5 лет качественной езды за рулем. Так же особенно мне понравилась консультация менеджера которую мне предоставили. Вообще не люблю вот это тягомотное общение, всегда кажется что консультанты просто по ушах ездят лишь бы продать что нибудь. То как я знал что хочу, меня особо не надо было располагать и чесать по ушам, я уже был готов купить, но менеджер оказался настоящим специалистом, и подошел он ко мне не просто для того чтобы на уши присесть, а реально проконсультировать. Это я понял после того как менеджер стал говорить о машине, да так говорить, что казалось он сам является владельцем данной модели. Очень подробно, содержательно, интересно, не оторваться было. Именно такая консультация прям мне "зашла". Приятно было общаться с таким специалистом. Так что к работе сотрудников в целом у меня нет никаких претензий, однозначно подготовленные и обученные консультанты! Я определенно рекомендую данный автосалон и уверен что каждый здесь найдёт ту самую машину по оптимальной цене да еще и в наличии. О своей покупки не жалею. Теперь считаю что спонтанные покупки самые запоминающиеся и удачные!
15 марта 2020
Покупал себе здесь авто и могу смело сказать, что особо никаких проблем при покупке не заметил, персонал вежливый да и с оформлением документов все оперативно. Рекомендую всем Автоцентр Ирис Авто.
4 марта 2020
В Автосалоне приемлемые цены. Они сотрудничают напрямую с поставщиками без посредников. Персонал может проконсультировать в любом вопросе и подсказать с выбором. Я выбирала одна, сама не особо понимаю в характеристикам. Менеджер мне не дал растеряться. Купила шкоду актавиа в базовой комплектации. Документы оформили за час. Покупала в кредит. Тут условия порядочные. Можно выплатить его досрочно без штрафов. Я рекомендую к сотрудничеству. К машине никаких претензий. Все ездит отлично!
29 февраля 2020
Не жалуюсь, наоборот, хвалю Автоцентр Инград Авто. Приехал к ним в 10 утра, а 12 часов уже на руках были все документы на купленный хюндай элантру. Быстро и без всяческих заминок.
20 февраля 2020
В Автосалоне Инград Моторс берем уже вторую машину. Первую менял себе примерно полгода назад. Сам заморачиваться с продажей старой машины желания не было, поэтому воспользовался тогда их программой трейд ин. Понимал, что потеряю немного денег в сравнении с самостоятельной продажей, но был к этому готов. По итогу оказалось, что если и потерял, то совсем не много, зато избавился от назойливых звонков всяких перекупов и халявщиков, которые хотели бы забрать машину просто за бесценок. Прошла вся эта процедура просто и быстро, и я сразу на месте в салоне смог выбрать новую машину и стоимостью старой частично погасил стоимость за новую. Никаких подводных камней в работе салона тогда не было обнаружено, да и с течением времени проблем тоже не появилось. В целом, я был доволен работой салона и потому, когда жена сдала на права и ей нужно было брать машину, первым делом мы решили попытать счастья в этом салоне. Вторую машину покупали в кредит, тут уже есть свои нюансы. Решили сначала просто съездить в этот салон, чтобы проконсультироваться с менеджером, присмотреться к ассортименту, а заодно и поточнее узнать про их условия покупки в кредит. Нам все объяснили очень подробно, консультация заняла не меньше получаса и никто нас не подгонял. Ответили на все вопросы и подобрали самую выгодную кредитную программу. Процентная ставка, сумма кредита, срок кредитования и прочие условия его получения тоже устроили. Могу сказать, что они не хуже, чем в других салонах, потому что мы бегло перед поездкой просмотрели, что по чем. Машину сразу же в тот раз тоже с женой и осмотрели в салоне и остановились на одном варианте. Благодарим отдельно менеджера, который работал в тот раз и оказал хорошую консультацию и помощь в выборе. В общем, заявка была подана и ответ мы получили очень скоро. Наши документы приняли. Получение кредита у меня всегда ассоциировалось с беготней с бумажками и растянутым по времени процессом.Но здесь все оказалось иначе и машину мы смогли забрать очень быстро и без всякой нервотрепки. Работой салона мы очень довольны, в чем убеждаемся уже дважды. Работают они четко и оперативно, клиентов своих не обманывают и готовы предложить лучшие условия. Машины уже обе катаются без нареканий, никаких вопросов в процессе оплаты по кредиту пока не возникло и вообще планируем погасить его досрочно, благо, программа это разрешает и без всяких потерь. Спасибо!
16 февраля 2020
Автосалон Инград Моторс мне понравился. Купила машину тут очень быстро. Оформили мне в качестве подарка страховой полис на год. Ассортимент тут насчитывает большое количество автомобилей. Советую.
3 февраля 2020
Недавно совершил здесь покупку новой машины. Приезжал из другого города, так как у себя не смог найти нормальных условий, а брать хотел хороший просторный автомобиль. По моим меркам он должен быть большой, надежный и безопасный, чтобы я мог на нем за городом тоже ездить. Выбирал модель машины в интернете достаточно долго, никак не мог что-то одно присмотреть. В одних машинах были одни характеристики, в других - другие, но не было такого автомобиля, в котором сошлись бы все пожелания. В итоге решил сначала найти автосалон, а потом посоветоваться со специалистами, чтобы они мне подобрали подходящий автомобиль. Автосалон тоже достаточно долго искал, консультировался со знакомыми, и они посоветовали не искать дилера в своем регионе, а съездить в соседний. Таким образом нашёл этот автосалон. Конечно, предварительно созванивался и уточнял по ценам и акциям, по наличию машин. Меня заверили, что могу смело приезжать к ним и что подберут отличный вариант по доступной цене. Так и сделал. Выбрал свободный день и поехал к ним. Поначалу не хотел ничего покупать, а просто хотел прицениться, присмотреться к автосалону, поговорить с менеджером и посоветоваться по поводу выбора модели. Когда приехал, сразу удивило приятное и доброжелательное отношение, чистое и светлое помещение, огромный ассортимент, представленный как в торговом зале, так и на площадке рядом с автосалоном. Менеджер уточнил все пожелания к будущему автомобилю и показал ассортимент, познакомил с разными моделями, дал консультации по самым подходящим вариантам. В итоге выбрал автомобиль KIA Sportage в обновленной версии в одной из самых востребованных комплектаций. Очень понравилось, как обслужили в этом автосалоне. Все было предельно вежливо и ненавязчиво, а главное быстро. Было видно, что сотрудники салона во всем старались помочь и сэкономить мое время, сделать так, чтобы я был доволен своим выбором и покупкой в целом. В тот день не стал принимать решение и уехал домой, а через несколько дней снова вернулся в автосалон и оформил все документы на автомобиль. Трудно было найти вариант лучше, в этом салоне совпадали все условия для покупки машины: хорошая цена, выгодные скидки, профессионализм сотрудников, качественный сервис. Что можно еще желать? Благодарю за индивидуальный подход, помощь в выборе автомобиля и качественное обслуживание. Буду рекомендовать!
30 января 2020