Отзывы покупателей автосалона Инград Моторс

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: ingrad-motors.ru
Телефон: +7 (495) 120-67-95, +7 (800) 600-27-79
Адрес: г. Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00
Фото компании

Видео отзывы

Комментарии (21): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я сам из далекого пригорода, проехался сначала по всем автоцентрам и только потом в Инград Моторс вернулся. Обратил внимание, что у них еще ценники не подняли, как это другие автосалоны сделали. На площадке выставлено машин прилично, есть как модели прошлого года, так и достаточное количество новинок. К менеджерам тоже нет претензий - как только вошел, предложили помощь (не пришлось ждать и звать, как в других местах). И тест-драйв мне предложили не одной, а двух разных иномарок. В общем и целом около 3-х часов у них провел. Обновку оформил в кредит, схема погашения платежей выгодная для меня.
27 мая 2020
В автосалоне на максимально выгодных для меня условиях взял в кредит новый автомобиль. Мне понравилось, что сделку оформили в течение дня и что менеджер получил подтверждение о получении мною нужной суммы всего за полчаса.
16 мая 2020
Сейчас приобрести хороший автомобиль, не прибегая к услугам кредитования, могут далеко не все. Про себя лично могу сказать, что точно не смогла бы накопить нужную сумму на приличную иномарку. Поэтому приняла решение покупать новый автомобиль именно в кредит и стала изучать сайты автосалонов, где меня устроили бы кредитные условия и процентные ставки. Также мне было важно приобрести качественную машину с заводской гарантией, с отличными характеристиками и желательно по недорогой цене. Выбрала автосалон, так как увидела у них по специальному предложению автомобиль Ford Fiesta хэтчбек. Мне сразу понравился внешний вид автомобиля, да и характеристики были подходящими для меня. Заявку на кредит с целью экономии времени подала прямо через сайт и уже через час получила звонок от менеджера с одобрением от банка и приглашением приехать в салон и посмотреть машину. Одна я туда ехать не рискнула, так как в автомобилях не сильно разбираюсь, поэтому прихватила знакомого, у которого знаний в этом деле было побольше, чем у меня. Когда приехали в этот автосалон, то сначала решили самостоятельно по нему пройтись и ознакомиться с ассортиментом и ценами, сравнить их с теми, что были представлены на сайте, понаблюдать за атмосферой в салоне, как другие покупатели приобретают свои машины. От увиденного остались в приятном впечатлении, все ценники совпадали, покупатели ходили довольные, атмосфера была спокойной. Потом попросили менеджера показать нам выбранный автомобиль. Нас провели к форду, который по размерам показался мне больше, чем на картинке на сайте. Мне разрешили сесть в машину и оценить вместительность салона и размеры автомобиля. Когда села на водительское сиденье, поняла что мне очень комфортно в этом автомобиле. Даже выходить из него не хотелось. А знакомый в это время общался с менеджером, уточнял какие-то детали и задавал вопросы по машине. Потом мы с ним посовещались и в итоге я взяла машину в комплектации с коробкой автомат, которая стоила чуть дороже чем я рассчитывала, но зато намного лучше и комфортнее на мой взгляд, чем механика. В кредитном отделе отдала все накопленные на тот момент деньги за первый взнос и оформила кредит на три года с нормальным ежемесячным платежом и без дополнительных страховок. Машину смогла получить через два дня. Уже несколько раз прокатилась на ней, очень довольна ее выбором. Автосалону хочу выразить благодарность за хорошее обслуживание, подробные консультации по автомобилю и отличные кредитные условия!
29 апреля 2020
Очень долго искала автосалон с нормальными условиями покупки и адекватными ценами естественно. Везде вот прям как не везло. То машины нет в наличии, то есть в наличии , а цена бешеная, ну и масса разных вариантов. Конечно же я не могла выбрать в каком салоне да купить машину, поэтому и откладывала вечно в долгий ящик. Длилось это все не так уж и долго, пока мой друг не посоветовал мне Инград Моторс, после того как приобрел там свою машину. Пошла туда, даже отзывы не стала читать, на слово поверила товарищу, он то точно абы где не купил бы. Придя туда , была поражена ассортиментом, да и вообще масштабами салона. В помещение есть где развернуться, люди друг другу не мешают, очень просторно и комфортно. Кстати да, людей в салоне достаточно, о чем говорит их популярность. Менеджер подошел ко мне сразу же, стал выяснять мои цели и желания, после не навязывая ничего своего стал консультировать меня по машинам которые меня интересовали больше всего. После грамотной и содержательной информации, без сбивания с толку я вырала Опель Астра. Понравилось что менеджер общался на простом языке, без заумных фразочек профессионала.Машина то что надо , лично для меня. И кстати взяла я ее отчасти из за того что на нее была обалденная скидка в размере 80 000 рублей. Ну и плюс то что она была в наличии, для меня был тоже важный момент, иначе бы я ее не купила если бы нужно было ждать. Безумно было приятно что менеджер предложил чай, кофе. Также что сам лично взял под свою ответственность оформление всех необходимых бумаг. Кстати говоря, там же мне предложил оформить страховку со скидкой и поставить машину на учет в гибдд. Решила не растягивать удовольствие с этими делами, и пока был вариант, воспользовалась этими услугами. Так что, определенно, рекомендую данный автосалон, то какой они преподносят сервис и качество обслуживания, снилось только в самом лучшем сне. Удобно расположено в городе. С уверенностью купила тут свою машину и не сомневаюсь в ее качестве сборки! Многие даже кто спрашивала где я купила машину, с гордостью рассказываю о скидках и акциях которые там возможны, люди не верят, едут туда, покупают машины , а потом делятся своими эмоциями. Поэтому надеюсь мой отзыв, кому то пригодится, и вы решитесь пойти именно в данный автосалон.
19 апреля 2020
Только недавно получила водительское удостоверение и решила покупать новый автомобиль, чтобы при наборе опыта, проблем не возникало. Ну и обратилась в автоцентр Инград Моторс. Брать решила отечественную, Ладу Весту Кросс. Хоть она и более мужская, но мне всё равно нравится. И вот после проведённых мероприятий в салоне по покупке машины, могу смело утверждать, что салон действительно заслуживает похвалы. Так как не обманул с ценами. Цены те, что и указаны на их сайте. Плюс подарок получила к автомобилю, что тоже приятно. Ну и менеджмент весьма квалифицирован и хорошо меня проконсультировал. В общем не возникло проблем и надеюсь не возникнет в будущем.
12 апреля 2020
Очень часто на слуху был Автосалон Инград Моторс и уже тогда понимала что машину буду покупать именно тут. Слово сдержала, нечего нового за это время не услышала. Поэтому когда пришло время покупать машину, я пришла в Автосалон Инград Моторс , И уже как пол года хожу довольная и счастливая. Потому что таёту камри я купила почти на 100 тысяч рублей чем ее изначальный ценник. Считаю что мне повезло. Была так же довольна консультацией которая была мне дана , менеджер оказался опытным и знающим толк в этом деле. Много посоветовал, рассказал. Вообще этот автосалон у меня в фаворитах однозначно! Так что проверьте сами.
1 апреля 2020
Недавно с мужем стали счастливыми обладателями новой машины. За две недели эксплуатации убедились в правильности своего решения, также то что это отличный автомобиль и отличная комплектация. Нам также было очень приятно находиться в атмосфере дружелюбности, компетентности, профессионального подхода и отзывчивости менеджеров по продажам. Также хочу выразить огромную благодарность нашему непосредственному менеджеру за доброжелательное отношение и интересные предложения и его богатый опыт . Нам есть чем сравнить, опыт уже имеется в покупках машин, поэтому высший балл за хорошее отношение и оперативность в любых вопросах.
У нас сразу завязался отличный тандем покупателя и продавца. Никаких надоедливых предложений по типу - купите ещё что-нибудь, или выберите более дорогую опцию для вашего удобства или вам просто необходимо более дорогое оборудование, такого не было. На удивление получилось так, что покупатели с удовольствем покупают, а продавцы с удовольствем продают. Нас сразу расположил к себе коллектив. Открытые, активные, работают быстро и слаженно. Видна техника продаж. Это присутствует. Умеют справляться с самыми дотошными клиентами, как я. Умеют качественно презентовать свой товар. Знают все о дополнительных функциях и оборудовании. После покупки через набрали и спросили - всем ли мы довольны и есть ли замечания к их работе. Мы слегка удивились такой внимательности от салона. Видно как дорожат своей репутацией. Постоянно совершенствуются в продажах.
Мы ещё должны сказать об отделе страхования в салоне. Если бы не их расторопность, мы бы наверное сидели бы до закрытия с этими бумагами. Нам подобрали максимально подходящую программу страхования с адекватными условиями.
В общем, нам все понравилось. Дальнейшего процветания салону . Отдельное спасибо за вкусный кофе с конфетами, которым нас напоили после холодной погоды. Покупка прошла быстро и интересно, на одном дыхании. Коллектив салона большие молодцы. Несмотря на ежедневную рутину сохраняют позитив и вежливое отношение к своим клиентам. Умеют хорошо презентовать машины, стараются , чтобы всем все понравилось. Надеюсь, что и следующую покупку машины совершим здесь, при условии что коллектив останется прежним. В общем, Очень понравился салон. Сотрудники приветливые, улыбчивые, откровенно стремятся помочь. А так же сервис современный и продуманный и прозрачные и простые процедуры.
25 марта 2020
О посещении этого автосалона у меня остались только приятные впечатления, собственно говоря потому и собрался с мыслями и написал этот отзыв. Я автосалон выбирал пристально. Много сравнивал информации, читал отзывы. Не хотелось попасть на деньги. Мне нужна была честная компания, непременно с хорошей репутацией, чтобы я взял и не переживал. Среди моей ближайшей компании никто не покупал автомобиль за последний год, поэтому пришлось ориентироваться на мнение посторонних и своё внутреннее чутьё. Попав сюда, я не пожалел что заехал. У автосалона очень хорошее расположение. Добраться можно быстро и с дороги его нормально видно, долго искать не пришлось. Работает автосалон с 9 утра и до 8 вечера. Встретили меня очень хорошо. Не было никакой напряженности, неловкости, как бывает у неопытных продавцов, когда нужно начать разговор с клиентом, но не знаешь как правильно это сделать. Здесь наоборот. Менеджер великолепный. Не приходилось из него вытягивать информацию, сам ей делился. Мне понравился автомобиль Тойота Рав 4. Я всегда тяготел к таким большим машинам. По стоимости она тут стоила немного меньше, чем в предыдущем автосалоне где мне удалось побывать. Ну и комплектация здесь была получше. Цвет черный, но цвет мне совершенно непринципиален был. Когда менеджер разрешил тест-драйв, то я сразу понял что эта машина мне очень подходит. За рулем удобно, хороший угол обзора, высокий клиренс. Стоил мой автомобиль
1 622 000 рублей, это в очень хорошей комплектации. А вообще здесь большой ассортимент, как бюджетных автомобилей, так и представительского класса. Кто ищет такой большой выбор, то однозначно нужно сюда ехать смотреть. Автомобиль решено было оформлять в кредит. В чем еще была небольшая загвоздка, мне нужно было оформить машину в кредит, без первоначального взноса. Знаю что далеко не все автосалоны могут похвастаться такой услугой. Так вот, в Инград Моторс можно взять автомобиль без первоначального взноса. Проверка документов и решение по кредиту безусловно заняла некоторое время, но все было вполне разумно. В итоге мне всё одобрили без проблем. Автомобиль оформил, все документы подготовили еще и зимняя резина с КАСКО были в подарок. Безусловно это очень приятно. Это место могу совершенно спокойно порекомендовать. Ребята работают честно. К клиентам подходят индивидуально, умеют прислушаться и угодить, что очень радует. Рекомендую.
18 марта 2020
Если честно до сих пор не верю в то как в декабре месяце я приобрел так удачно и спонтанно свою машину. Всякое в жизни было за мои года, но чтоб так быстро я сообразил покупку машины никогда. Да и вообще серьезные покупки всегда обдумываю не по одной недели. А тут только разговор завел с другом и после его рекомендацией где все таки можно и стоит купить авто я на следующий день пошел же в этот салон, убеждаться в его словах. Не планировал сразу покупать, думал просто приценится и присмотреться. По итогу так все понравилось что всё таки решился на то чтоб оформить Hyundai New Elantra. С машиной проблем не было, я давно ее хотел, а когда узнал что она в наличии есть в нужной комплектации я просто не смог устоять и понимал что этот шанс один из ста именно здесь и сейчас забрать машину. Ассортимент в салоне я заметил вполне добротный, разнообразный, порядка 15 марок точно представлено, не думаю что у людей кто без определенного выбора придёт сюда, не сможет выбрать одну из такого количества вариантов, это реально, особенно здесь. К автосалону у меня возникло сразу доверие, как только узнал что он является официальным дилером нескольких марок, в том числе и Хендай. Следовательно ценник минимальный, качество сборки высшее, во всяком случае салон за это отвечает и завод сам гарантирует 5 лет качественной езды за рулем. Так же особенно мне понравилась консультация менеджера которую мне предоставили. Вообще не люблю вот это тягомотное общение, всегда кажется что консультанты просто по ушах ездят лишь бы продать что нибудь. То как я знал что хочу, меня особо не надо было располагать и чесать по ушам, я уже был готов купить, но менеджер оказался настоящим специалистом, и подошел он ко мне не просто для того чтобы на уши присесть, а реально проконсультировать. Это я понял после того как менеджер стал говорить о машине, да так говорить, что казалось он сам является владельцем данной модели. Очень подробно, содержательно, интересно, не оторваться было. Именно такая консультация прям мне "зашла". Приятно было общаться с таким специалистом. Так что к работе сотрудников в целом у меня нет никаких претензий, однозначно подготовленные и обученные консультанты! Я определенно рекомендую данный автосалон и уверен что каждый здесь найдёт ту самую машину по оптимальной цене да еще и в наличии. О своей покупки не жалею. Теперь считаю что спонтанные покупки самые запоминающиеся и удачные!
15 марта 2020
Покупал себе здесь машину и могу смело сказать, что особо никаких проблем при покупке не заметил, персонал вежливый да и с оформлением документов все оперативно. Рекомендую всем Автоцентр Инград Моторс.
4 марта 2020

Добавить отзыв