Автосалон «ЛАЗУРИТ АВТО» - отзывы

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-lazurit.ru
Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00

О компании

.

Видео отзывы

Лазурит Авто - отзывы (19):
Чистое и просторное, хорошо освещенное помещение - это первое, что бросается в глаза, когда приезжаешь в этот автосалон. Рядом большая парковка для клиентов, так что без проблем можно поставить машину и не искать место где-нибудь во дворе. Выбор автомобилей большой, как и на улице на площадке, так и внутри в торговом зале. Яркий свет позволяет рассмотреть их во всех деталях. Мне было с самого начала приятно находиться в салоне и не последнюю роль в этом сыграло расположение сотрудников, их теплое и приветливое отношение. Вежливо интересуются целью визита, угощают кофе, сразу приглашают менеджера для работы. Ко мне тоже подошел молодой человек, предложил свою помощь. Я решил сначала сам все посмотреть, а потом если что обратиться за помощью. Приятно, что меня услышали, не ходили за мной по пятам по салону. Примерно час я самостоятельно гулял по залу и осматривал машины, приценивался, читал всю информацию на стойках рядом с автомобилями. У меня уже была на примете конкретная машина, но хотел еще посмотреть варианты и сравнить цены. Но в итоге все-таки остался при решении покупать изначально выбранную машину - Hyundai Creta. Подозвал менеджера, попросил более подробно рассказать про автомобиль, какие комплектации и цвета есть в наличии, что могут рассказать по кредиту. Тот подробно рассказал по машине и в общих чертах по кредиту, а после осмотра автомобиля проводил меня в кредитный отдел, где мне более подробно рассказали об условиях кредитования, предоставили кредитную программу на выбор, посчитали все взносы. Кредит подобрали с минимальной ставкой, ответа ждал примерно час. Само оформление, включая страховку на автомобиль, составило еще два часа. Получилось сделать все одним днем. Рад, что процесс покупки автомобиля прошел удачно и спокойно, без каких-либо нервов и проблем. Сотрудники салона во всем помогали, оказывали информационную помощь и сопровождали сделку до самого конца. При этом общались доброжелательно и ненавязчиво, не было такого, чтобы мне что-нибудь впаривали, старались продать подороже. Из подарков дали зимнюю резину и навигатор, но он у меня уже присутствовал в комплектации, поэтому я попросил его заменить на видеорегистратор и мне пошли навстречу. Машину выдали прямо в тот же день, все документы на нее, включая птс, находились уже в салоне. Доволен удачной покупкой и качественной работой автосалона. Рекомендую!
17 января 2020
Лучший автосалон региона. Приятные менеджеры, ответили на все вопросы, показали автомобиль, дали на нем прокатиться даже. Приятно, когда тебе доверяют) Купил тут авто не задумываясь!
12 января 2020
Меняла свою старую машину на новый автомобиль по программе трейд-ин в этом автосалоне. Сделала выбор в пользу этого салона как только увидела его рекламное предложение в интернете. Очень понравились их условия, отличные скидки и услуги, которые они предлагали. Заявку на трейд-ин можно было оформить прямо на их сайте, прикинуть примерную выкупную стоимость. Затем перезванивает менеджер, подробно консультирует по программе, как все проходит, из чего состоит оценка автомобиля, какие документы нужно захватить с собой, приглашает в салон. Осмотр и оценка делаются недолго, примерно всего час, но у меня не было на тот момент времени, я отдала машину на диагностику и уехала на работу. Через определенное время со мной созвонился менеджер, озвучил сумму оценки. Сумма, признаться, меня порадовала, не думала что моя старушка на столько потянет. А уже вечером приехала и оформила покупку нового автомобиля. Он уже тоже был заранее мною забронирован через сайт. Пообщались с менеджером, прокатились, выбрали хорошую комплектацию и сделали все необходимые документы. А через пару дней, когда поставили все допы, снова приехала и забрала свою новую машину. Всеми услугами довольна в полном объеме. Быстро и удобно!
25 декабря 2019
Данный автосалон мне пришлось выбирать из нескольких хороших примерно таких же салонов. Но взвесив все за и против решил что именно в этом автосалоне я куплю свою машину , потому что положительных сторон оказалось здесь все таки больше чем где либо. Самый главный момент это цены. Здесь мне Hyundai Creta удалось купить за 780 000 рублей с учётом всем предоставляемых скидок. Сама по себе скидка на машину и плюс попал в акцию "счастливые часы", когда до 12.00 часов дня приобретая авто , дают дополнительную скидку 20.000 рублей. Мелочь, но безусловно приятная. 20 000 рублей тоже на дороге не валяются, и покупая такую машину , явно не из бюджетного сегмента, то каждая копеечка дорога. Да чего уж там, все мечтают сэкономить и неважно что покупают при этом. Так же могу с уверенностью сказать что на большую часть представленных машин идут самые разные скидки и акции. Пообщавшись с менеджером понял одно, что такая "халява" у них проходит систематически, поэтому шансы купить машину с хорошей скидкой очень высоки. Я лично, ценнику, который вышел на мою Крету остался очень доволен. Когда сюда шел, планировал тратить достаточно денег, а ушел еще и со сдачей так сказать. Так же понравился тот момент что здесь предоставляют очень грамотное обслуживание для покупателей. Поэтому мало кто может сказать что его плохо обслужили или вообще ни как не обслужили. Уверен что официальный представитель многих марок не стал бы так позорится и портить репутацию. Менеджер который со мной работал провел очень интересную и познавательную консультацию. Даже не смотря на то, что я много что знал за машину, тот же все равно нашел что мне важного и интересного рассказать. Вежливый и самое главное толковый, дружелюбный,общительный, четко знающий свое дело, за словом в карман не лез, все что знал за машину то и рассказывал не приукрашивая, так же не мало важный момент не навязывал доп.услуг. Всё прошло очень даже гладко, я доволен остался несомненно! Оформили машину быстро, буквально через 40 минут уже все документы на авто отдали. Однозначно рекомендую только этот автосалон. Возможно и есть похожие салоны, возможно даже и лучше чем этот, но мой выбор только в его пользу. Пока здесь будет ассортимент, адекватность цен и грамотное обслуживание я его буду выбирать всегда! Тем более что он так удачно расположен в городе, что от дома до него, что от работы , небольшое расстояние, дорогая не утомляет!
20 декабря 2019
Не думал, что получится настолько быстро справиться в Лазурит Авто. На подбор и оформление у них понравившегося мне тигго 4 ушло не более пары часов. Молодцы-менеджеры, грамотные.
13 декабря 2019
Продать , найти салон, выбрать машину, казалось бы столько времени на всё это надо. Но благодаря трейд-ину это все время сокращается в разы. Выбрал именно этот автосалон только потому что здесь есть ассортимент и цены нормальные, ну и соответственно по программе трейд-ин не обидели. В добавок к тому что оценили машину не плохо, предоставили еще дополнительную скидку на любую машину которую выберу у них. По итогу получилось что купил Солярис полной комплектации и сэкономил 140 000 рублей . ну и плюс та обещанная скидка. 190 000 рублей остались при мне. Определенно рекомендую данный салон, очень выгодный вариант!
3 декабря 2019
Неделю назад приобрели для жены в этом автосалоне автомобиль Lada Granta хэтчбек. Она хотела небольшую по габаритам машину, комфортную и безопасную, чтобы было легко ею управлять. Не последним критерием была и цена автомобиля. Рассматривали также и Lada Vesta, обе эти машины брали на тест, но жене больше понравилась именно Granta, за ее рулем ей было более комфортнее. Комплектацию подбирали прямо в салоне, менеджер проконсультировал по каждой из имеющихся в наличии, рассказал про все опции, находящиеся в той или иной комплектации. Я сам лично жене ничего не советовал, потому что ездить предстояло только ей самой и выбор должен был осуществляться ею самостоятельно. Так как опыт вождения у супруги не слишком большой, менеджер посоветовал ей комплектацию с автоматической коробкой, а из допов порекомендовал взять парктроники. Я тоже был согласен с таким предложением. Покупку оформляли в кредит, получили десятипроцентную скидку и бесплатный страховой полис КАСКО на год. Также жене подарили зимнюю резину. Мы оба остались довольны этой покупкой и обращением в автосалон, обслуживание здесь отличное, менеджеры - настоящие профессионалы, работа налажена быстро и грамотно. Тоже собираюсь приехать сюда в будущем за новым автомобилем.
26 ноября 2019
Подобрать в наше время автосалон с нормальными условиями покупки и при этом получить качественный сервис не так-то и просто оказалось. За данный автосалон я ранее ничего не слышал и шёл сюда если честно наобум даже не зная то что меня ждёт здесь,но потом как оказалось зря переживал. После того как уже купил здесь свою машину понял, что сделал самый правильный выбор наверное в своей жизни, по нескольким причинам. Во-первых автосалон расположен очень удачно в городе и его на самом деле очень легко найти и странно что раньше я не замечал. Чистый, уютный, просторный и светлый. Во-вторых здесь очень богатый и разнообразный ассортимент, который вдобавок ко всему еще и имеется в наличии. Выбор такой здесь, что глаза за разбегаются . И если вы не знаете конкретно что хотите то скорее всего вам понадобится нереальная помощь консультантов. В-третьих здесь очень адекватные цены. По сравнению со всеми автосалонами в которых я раньше бывал , это небо и земля. Здесь сами по себе цены нормальные, потому что автосалон является официальным представителем и особо сильно не накручивают на машинах, ну и к тому же здесь очень большое разнообразие акций и скидок, а так же специальных предложений. Самое главное с чем мне здесь как мне кажется повезло, так это с консультацией. Я знал что я хотел, но была дилема с комплектацией, и менеджер мне помог с выбором. По итогу я купил Kia Rio в средней комплектации по очень выгодной цене. Купил её примерно за 480000 руб, хотя стоила она изначально больше 600 000 рублей. Считаю что мне очень повезло с покупкой, потому что так выгодно сэкономить я мог как оказалось только здесь. Оформление заняло по времени не долго, где-то буквально часа полтора на всё про всё. И при том что я ещё оформил страховку на машину и поставил на учёт в ГИБДД. Со страховкой тоже здесь помог специалист по страхованию, вместе выбрали то что мне подошло больше всего. Я остался определенно доволен автосалоном . Я рекомендую его теперь всем своим друзьям и знакомым и в тысячный раз убеждаюсь в том что нужно заходить в новые места пусть они даже не проверенные твоими друзьями или знакомыми, и нет людей которые тебе советуют данное место. Иногда нужно быть первооткрывателям. Я ни капли не пожалел о своем выборе, очень доволен. Поэтому теперь выбор за вами, и надеюсь положительные отзывы о данном автосалоне будут каждый день увеличиваться и о нем узнает как можно больше народу!
19 ноября 2019
Хороший автосалон, где мне удалось в прошлом месяце на выгодных условиях взять в кредит автомобиль. Мне нравится, что под минимальные проценты я взял качественную иномарку. Отмечу, что сделку провели в течении одного дня.
12 ноября 2019
Автосалон Лазурит авто мне нравится своим обслуживанием. Покупали тут уже две машины. Одну для дочери, другую для семейных поездок. В обоих случаях оформляли кредит. Условия тут максимально выгодные и понятные. Никаких фактов не скрывают. Оформили и одну и другую машину на 3 года в кредит. Первоначальный взнос делали в размере 20 процентов от всей стоимости. Ребята могут толково проконсультировать и подсказать. Хоть мой муж и хорошо разбирается в Авто, но все же помощь сотрудника была не лишней. Молодой парень сразу встречает у входа, поэтому можете не переживать, если вы ещё не знаете что именно хотите. Ассортимент разнообразный как по стоимости так и по характеристикам. Предварительно можно подобрать Авто на сайте. Потом уже сделать заявку через него и приехать смотреть в автосалон. У них там доброжелательная обстановка. На просьбу организовать пробный заезд реагируют быстро. При этом даже денег не берут. Можно выпить кофе в комнате для посетителей. Одним словом сервис на высоком уровне. Разрешение на кредит получено было быстро. Некоторые говорят, что нужно самостоятельно идти за ним в банк, однако мы с этим не столкнулись. Все за нас сделали сотрудники. Воспользовались при покупке услугами сервисного центра. Нам при этом ничего не навязывали. Установили систему безопасности. Посоветовали правильный выбор сигнализации. Совершенно бесплатно проконсультировали о правильной эксплуатации. Глядя на их собственный автоцентр машину отдавать будет на ремонт не страшно, если вдруг случиться какая-нибудь поломка. Там все современное и качественное установлено. Ремонтируют поломки любой сложности. Там же мне сразу установили дополнительно датчик освещенности на семейный автомобиль. По стоимости вышло приделах разумного. Найти автосалон по карте будет не проблема. Он удобно расположен в центре города. К нему доехать можно без проблем даже на общественном транспорте. Я сотрудничеством более чем довольна, как и моя семья. Не пытаются ничего навязать и скрыть. На рынке они уже достаточно давно, поэтому можно не переживать. Сотрудничают напрямую с поставщиками без посредников, поэтому и цены нормальные. Всем своим друзьям буду рекомендовать сюда обращаться. У них есть ещё услуга обмена Авто, называется трейд-ин. С ее помощью не нужно самостоятельно заниматься продажами Авто своих старых. Просто привозишь и меняешь с доплатой на новое.
8 ноября 2019