Отзывы покупателей автосалона Лазурит Авто

Количество отзывов: 33
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-lazurit.ru
Телефон: 8(844)268-5773
Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

.

Видео отзывы

Комментарии (33): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Выбрала в этом автосалоне машину Geely Emgrand X7. Она была в наличии, ждать не пришлось. Бесплатно в подарок мне оформили страховку. Ребята порядочные, ничего не навязывали.
24 апреля 2020
Не читал отзывы о других автосалонах, мне хватило совета друга, который брал машину в этом автосалоне. Поэтому поехал сразу сюда. Автосалон мне приглянулся большим торговым залом с хорошим выбором разных машин. Сначала смотрел в сторону корейцев, но потом привлек модельный ряд мазды. Менеджер предложил взять тест любого понравившегося автомобиля. Прокатился на CX-5, все устроило. Машина не из дешевых, но благодаря скидкам и хорошим кредитным условиям, смог приобрести этот автомобиль. Хочу также отметить хорошее отношение к клиентам, даже если что-то не получается, идут навстречу и решают любой вопрос. Благодарю за качественный сервис!
18 апреля 2020
Я машину брал автосалон Лазурит Авто в кредит. Хотел новую, а до полной стоимости денег не хватало. В этом автосалоне условия кредитования для клиентов выгодные, что меня и привлекло. От самого начала до завершения покупки меня сопровождал менеджер. Помог определиться с выбором, учел при этом мои потребности. Купил Lada XRAY. Автосалон подарил зимнюю резину и помог на месте оформить страховку. Ребята разбираются в том, что продают. Так как это моя первая покупка, сравнивать мне не с чем,но могу сказать, что автосалон достойный. Никаких проблем у меня не возникло.
8 апреля 2020
В плане работы и качества сервиса автосалон находиться на высоком уровне. Здесь отлажено работают персонал, специалисты здесь отлично разбираются в любых нюансах и готовы прийти на помощь. Ассортимент тут хороший, есть много моделей новых авто, так же и вариантов с пробегом хватает. В общем, выбрать точно есть с чего и каждый найдет для себя что-то интересное. Работу персонала могу оценить положительно. Ребята компетентные, готовы тебе помочь, презентовать выбранное авто, подобрать что лучше бы тебе подходило. В салоне ты можешь спокойно выбрать, осмотреться, на тебя никто не давит и ничего не навязывает. Мне приглянулись такие модели как Hyundai Solaris и Nissan Almera. Авто подробно рассмотрел, мне их на тест-драйв вывели и только потом уже я принимал решение. Цена на них была достаточно выгодной, дешевле сложно где-то найти, еще плюс, что подарки дают. Итоговым моим решением было Hyundai покупать. С широкого выбора комплектации Active Plus меня устроил по всем пунктам и наличием опций. Подготовкой документов местные специалисты занимались, я только ознакомился с ними и все успешно подписал. КАСКО и зимнюю резину еще вручили в придачу. Сделка меня устроила, ребята хорошо работают. Автосалон Лазурит Авто могу рекомендовать.
31 марта 2020
Чтобы найти новый Hyundai Solaris в нужном цвете и подходящей комплектации, мне потребовалась почти неделя. А чтобы купить - всего три часа. В этом автосалоне работа персонала налажена так оперативно, что время тратишь по минимуму. В очередях сидеть не пришлось, документы оформили быстро, не затянули с выдачей машины. Очень приятно, когда в компании такой профессиональный сервис. Почему-то раньше я ничего не слышала об этом автосалоне и даже в интернете не видела его рекламу, хотя частенько мониторю всякие акции в автосалонах. Поэтому и заехала сюда случайно, по дороге в другой салон. Здесь мне реально улыбнулась удача, машина была у них в наличии именно в том варианте, в каком мне было нужно. Попросили подождать полчаса, пока ее привезут со склада, а пока угостили вкусным кофе. Затем менеджер провел показ автомобиля, ознакомил со всеми его техническими подробностями, провел грамотный тест-драйв на него с выездом в город. Через три часа после приезда в салон я уже получила ключи от своей новой машины на руки. Хочу поблагодарить данную компанию за высокий уровень услуг и за то, что идут во всем навстречу своим клиентам и ценят их! Мне было очень приятно совершить здесь покупку.
29 марта 2020
Нет ничего лучше чем после покупки спустя месяца осознавать что ты правильно выбрал не только машины но и салона где ее купил. Покупал в проверенном месте, не только ссылаясь на отзывы и рекомендации в интернете, но и ссылаясь на советы моих коллег и друзей. Вариантов куда пойти и где купить было много, но больше всего понравился данный салон. ассортимент бодрый, разнообразный, очень много моделей в наличии, если под заказ ожидание не по 2 месяца как во многих салонах, а до двух недель. А это очень короткие сроки.. Также и цены здесь оптимальные. Много акций скидок различные специальные предложения, выгодные условия по кредиту, государственные программы, всеми известный трейд-ин здесь тоже есть и тоже со своими плюсами. Поэтому купить машину здесь удачно проще простого. Качество сервиса на высоте и с этим не поспоришь. Как многие писали про то что здесь работают специалисты своего дела это 100% правда. Я была в восторге от такой помощи при выборе машины и комплектации к ней и абсолютно не возникло не какого сомнения в том что менеджер который со мной работал является опытным консультантом. Настоящий профи, много рассказывал по делу, подробно, без заговаривания зубов, максимально содержательно так что и вопроса не задать, все было и так рассказано. Однозначно рекомендую салон, как мне кажется достойнее в городе еще не открыли.
17 марта 2020
Очень крутой автосалон с нормальными ценами самое главное. Кому что конечно, но мне в моем положение реально важна именно цена. Мне даже консультация не нужна, так как я знал какую машину хочу покупать. Но менеджеру все равно таки удалось меня удивить, и проконсультировал так, что я понял как я глубоко ошибался когда думал что я много знаю за ту машину которую приобретал. На деле оказалось я о ней ничего не знал, но благодаря менеджеру я быстро пришел в себя, много нужного учел и теперь то уж я точно знаю свою машину. Купил я ее с небольшой скидкой, плюс еще и в подарок подарили комплект зимней резины. Машину покупал пару месяцев назад, поэтому я ее успел испытать на дороге и скажу честно я от нее в восторге. Оформили сделку быстро. И хорошо что эта бумажная волокита не затянулась, потому что время говорило что нужно бежать по остальным делам, а покупку машины уже не хотел откладывать, тем более что и машина была в наличии, явно бы не ждала меня пока я за ней приду. Определенно рекомендую данный автосалон!. Еще один главный плюс салона в том что он очень удачно расположен в городе и не заметить его просто не получится!
11 марта 2020
На днях побывал в этом автосалоне и приобрел у них новую машину. Как только приехал к ним, сразу был впечатлен ассортиментом. Предлагались в основном модели ведущих автокомпаний, было из чего выбрать. Я в основном смотрел модели корейского производства, из которых больше всего мне понравился автомобиль Kia Soul. Необычный дизайн, отличные характеристики. Взял его проехаться недалеко от салона и был доволен тем, как показывает машина себя на дороге. Попросил менеджера автосалона дать мне консультацию по кредитным программам, которые у них действовали, после чего меня без очереди проводили в кредитный отдел и все там рассказали. Я подал заявку и получил ответ сразу из пяти банков, после чего выбрал те условия, которые мне больше всего подходили. Мне на руки давали читать все страницы договора, перед тем как все подписывать. И все оригиналы документов я тоже получил. Специалисты помогли застраховать машину, подобрать страховую компанию с выгодными условиями. В целом покупка прошла удачно, все очень понравилось. Менеджеры грамотные, сервис хороший, все честно, прозрачно и без подводных камней. Теперь буду знать, что рядом с домом находится такой хороший дилер.
28 февраля 2020
К выбору нового автомобиля подходила долго и ответственно, изучала множество разной информации в интернете, смотрела обзоры на автомобили, сравнивала их характеристики и все технические параметры. Мне нужна была компактная машина для городских условий, практичная, экономичная и неприхотливая в обслуживании. При этом, конечно, хотелось бы, чтобы она недорого стоила. Поиски такого варианта заняли практически три месяца, но в итоге нужный автомобиль был найден, выбрала Lifan x50. Хотела брать его в комплектации Luxury на вариаторе в цвете кузова Diamond White. После того как определилась какой автмобиль хочу, начала изучать сайты автосалонов города в поиске лучших предложений по цене. Конечно, хотелось чтобы автомобиль был в наличии и не нужно было бы его ждать, но ни в одном салоне нужной машины не было, ее предлагали только на заказ, при этом сроки поставки были очень большими. Для меня было не вариантом ждать автомобиль больше месяца и я уже было хотела расширить поиски до соседних регионов, но тут обратила внимание на предложение данного автосалона. На его сайте было указано, что машина у них представлена в четырех комплектациях, но не было подходящего мне цвета. Решила, что нужно самой приехать и посмотреть на месте, что они смогут предложить и если срок поставки будет меньше чем в других салонах, то по возможности заказать автомобиль у них. Через два дня была у них в автосалоне. Менеджер выслушал мой вопрос и посмотрел по базе какие у них есть комплектации в наличии. Нужная мне комплектация присутствовала, но вместо белого цвета Diamond White мне смогли предложить серебристый Elegant Silver. Я уже была готова и на такой вариант, лишь бы не заказывать машину и не ждать так долго ее поставки в салон. Далее мы с менеджером осмотрели машину, он мне все про нее рассказал, про особенности и технические характеристики, нюансы и опции, присутствующие в комплектации. В общем, дал полную картину по машине. Оформлять я ее собиралась за наличные, так как цена на нее была вполне доступной для того, чтобы взять ее без кредита. К тому же автосалон сделал небольшую скидку. В общем предоставлялись все условия для выгодного мне приобретения автомобиля. Само оформление заняло мало времени, уложились примерно два с половиной часа. Заодно воспользовалась услугой автострахования, предоставляемой в салоне и смогла выбрать выгодные условия по ОСАГО. Подводя итог всему вышесказанному, обращением в автосалон осталась довольна. Получила нужную мне машину хороших для меня условиях и цене. Спасибо!
17 февраля 2020
Самые выгодные условия по кредиту. Машину предварительно зарезервировал, на следующий день приехал в салон. пока одобряли кредит, менеджер провел экскурсию. Час потребовалось на ответ по кредиту и столько же на оформление документов. Брал с первоначальным взносом.
16 февраля 2020

Добавить отзыв