Автосалон «ЛАЗУРИТ АВТО» - отзывы

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-lazurit.ru
Телефон: 8(844)268-5773
Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

.

Видео отзывы

Лазурит Авто - отзывы (24):
К выбору нового автомобиля подходила долго и ответственно, изучала множество разной информации в интернете, смотрела обзоры на автомобили, сравнивала их характеристики и все технические параметры. Мне нужна была компактная машина для городских условий, практичная, экономичная и неприхотливая в обслуживании. При этом, конечно, хотелось бы, чтобы она недорого стоила. Поиски такого варианта заняли практически три месяца, но в итоге нужный автомобиль был найден, остановила свой выбор на Lifan x50. Хотела брать его в комплектации Luxury на вариаторе в цвете кузова Diamond White. После того как определилась с автомобилем, начала изучать сайты автосалонов города в поиске лучших предложений по цене. Конечно, хотелось чтобы автомобиль был в наличии и не нужно было бы его ждать, но ни в одном салоне нужной машины не было, ее предлагали только на заказ, при этом сроки поставки были очень большими. Для меня было не вариантом ждать автомобиль больше месяца и я уже было хотела расширить поиски до соседних регионов, но тут обратила внимание на предложение данного автосалона. На его сайте было указано, что машина у них представлена в четырех комплектациях, но не было подходящего мне цвета. Решила, что нужно самой приехать и посмотреть на месте, что они смогут предложить и если срок поставки будет меньше чем в других салонах, то по возможности заказать автомобиль у них. Через два дня была у них в автосалоне. Менеджер выслушал мой вопрос и посмотрел по базе какие у них есть комплектации в наличии. Нужная мне комплектация присутствовала, но вместо желаемого белого цвета Diamond White мне смогли предложить серебристый Elegant Silver. Я уже была готова и на такой вариант, лишь бы не заказывать машину и не ждать так долго ее поставки в салон. Далее мы с менеджером осмотрели машину, он мне все про нее рассказал, про все особенности и технические характеристики, нюансы и опции, присутствующие в комплектации. В общем, дал полную картину по машине. Оформлять я ее собиралась за наличные, так как цена на нее была вполне доступной для того, чтобы взять ее без кредита. К тому же автосалон сделал небольшую скидку. В общем предоставлялись все условия для выгодного приобретения автомобиля. Само оформление не заняло много времени, уложились примерно два с половиной часа. Заодно воспользовалась услугой автострахования, предоставляемой в салоне и смогла выбрать выгодные условия по ОСАГО. Подводя итог всему вышесказанному, обращением в автосалон осталась довольна. Получила нужную мне машину на хороших условиях по адекватной цене. Спасибо!
17 февраля 2020
Самые выгодные условия по кредиту. Машину предварительно зарезервировал, на следующий день приехал в салон. пока одобряли кредит, менеджер провел экскурсию. Час потребовалось на ответ по кредиту и столько же на оформление документов. Брал с первоначальным взносом.
16 февраля 2020
Я буквально на днях купил себе в этом автосалоне новенький автомобиль Volkswagen Jetta по выгодной цене, а именно 899000 рублей. Повезло, что на момент моего посещения здесь присутствовали выгодные скидки. Что касается ассортимента имеющихся здесь авто, то в этом плане меня тоже всё устроило, так как машин здесь много, в течение часа мне не составило абсолютно никакого труда подобрать автомобиль, который устроил меня во всех отношениях. Даже всю документацию ребята оформили оперативно. Так что совсем неудивительно, что об этом автосалоне у меня сложилось замечательное впечатление.
5 февраля 2020
Первое авто - это всегда волнительно, особенно если только получил права. Сотрудники здесь это поняли и подобрали мне максимально комфортное и простое в управлении транспортное средство. Как в воду глядели, что так понравится сидеть в ней за рулем. Я решил не тратить время на самостоятельные поиски и подбор, а сам при входе в салон к ним подошёл и объяснил чего хочу видеть в своём автомобиле.
На подбор автомобиля ушло три часа и я уже вылетаю на крыльях из салона с договором на покупку собственного транспортного средства передвижения. Благодарность салону, что не стали долго томить с подготовкой документов на продажу. Через полчаса после начала подготовки документов на продажу автомобиля мне принесли ПТС с вписанными моими данными. Ещё полчаса и машина твоя.
Ставлю салону заслуженные десять баллов. Адекватная ценовая политика, приятное обслуживание своих клиентов, и подарки за покупку сделали своё дело и оставили приятное впечатление у меня, как у покупателя. Хотя автосалон Лазурит Авто явно не нуждается в рекламе, судя то тому что народу ходит здесь немало. Машину прикупил без всякого ожидания, пока пригонят. Сделали ощутимую скидку. После этого секрет многолюдности стал мне понятен.
30 января 2020
В автоцентре приобрела Hyundai Elantra. Перед тем, как ехать в автосалон, брала консультацию по телефону, мне дали всю информацию по комплектациям и расцветкам, что есть в наличии, по ценам и способам оплаты, по действующим в салоне предложениям. Но, как говорится, пока сама на деле все не увидишь, не поймешь, что лучше. В салоне посмотрела машину, подобрала комплектацию. Специалисты смогли предложить подходящие мне условия по кредитованию с возможностью погасить всю сумму заранее. Заявку одобрили за 20 минут, причем в разных банках. Никогда бы не подумала, что купить машину так просто. Спасибо автосалону за такой профессиональный подход!
24 января 2020
Чистое и просторное, хорошо освещенное помещение - это первое, что бросается в глаза, когда приезжаешь в этот автосалон. Рядом большая парковка для клиентов, так что без проблем можно поставить машину и не искать место где-нибудь во дворе. Выбор автомобилей большой, как и на улице на площадке, так и внутри в торговом зале. Яркий свет позволяет рассмотреть их во всех деталях. Мне было с самого начала приятно находиться в салоне и не последнюю роль в этом сыграло расположение сотрудников, их теплое и приветливое отношение. Вежливо интересуются целью визита, угощают кофе, сразу приглашают менеджера для работы. Ко мне тоже подошел молодой человек, предложил свою помощь. Я решил сначала сам все посмотреть, а потом если что обратиться за помощью. Приятно, что меня услышали, не ходили за мной по пятам по салону. Примерно час я самостоятельно гулял по залу и осматривал машины, приценивался, читал всю информацию на стойках рядом с автомобилями. У меня уже была на примете конкретная машина, но хотел еще посмотреть варианты и сравнить цены. Но в итоге все-таки остался при решении покупать изначально выбранную машину - Hyundai Creta. Подозвал менеджера, попросил более подробно рассказать про автомобиль, какие комплектации и цвета есть в наличии, что могут рассказать по кредиту. Тот подробно рассказал по машине и в общих чертах по кредиту, а после осмотра автомобиля проводил меня в кредитный отдел, где мне более подробно рассказали об условиях кредитования, предоставили кредитную программу на выбор, посчитали все взносы. Кредит подобрали с минимальной ставкой, ответа ждал примерно час. Само оформление, включая страховку на автомобиль, составило еще два часа. Получилось сделать все одним днем. Рад, что процесс покупки автомобиля прошел удачно и спокойно, без каких-либо нервов и проблем. Сотрудники салона во всем помогали, оказывали информационную помощь и сопровождали сделку до самого конца. При этом общались доброжелательно и ненавязчиво, не было такого, чтобы мне что-нибудь впаривали, старались продать подороже. Из подарков дали зимнюю резину и навигатор, но он у меня уже присутствовал в комплектации, поэтому я попросил его заменить на видеорегистратор и мне пошли навстречу. Машину выдали прямо в тот же день, все документы на нее, включая птс, находились уже в салоне. Доволен удачной покупкой и качественной работой автосалона. Рекомендую!
17 января 2020
Лучший автосалон региона. Приятные менеджеры, ответили на все вопросы, показали автомобиль, дали на нем прокатиться даже. Приятно, когда тебе доверяют) Купил тут авто не задумываясь!
12 января 2020
Меняла свою старую машину на новый автомобиль по программе трейд-ин в этом автосалоне. Сделала выбор в пользу этого салона как только увидела его рекламное предложение в интернете. Очень понравились их условия, отличные скидки и услуги, которые они предлагали. Заявку на трейд-ин можно было оформить прямо на их сайте, прикинуть примерную выкупную стоимость. Затем перезванивает менеджер, подробно консультирует по программе, как все проходит, из чего состоит оценка автомобиля, какие документы нужно захватить с собой, приглашает в салон. Осмотр и оценка делаются недолго, примерно всего час, но у меня не было на тот момент времени, я отдала машину на диагностику и уехала на работу. Через определенное время со мной созвонился менеджер, озвучил сумму оценки. Сумма, признаться, меня порадовала, не думала что моя старушка на столько потянет. А уже вечером приехала и оформила покупку нового автомобиля. Он уже тоже был заранее мною забронирован через сайт. Пообщались с менеджером, прокатились, выбрали хорошую комплектацию и сделали все необходимые документы. А через пару дней, когда поставили все допы, снова приехала и забрала свою новую машину. Всеми услугами довольна в полном объеме. Быстро и удобно!
25 декабря 2019
Данный автосалон мне пришлось выбирать из нескольких хороших примерно таких же салонов. Но взвесив все за и против решил что именно в этом автосалоне я куплю свою машину , потому что положительных сторон оказалось здесь все таки больше чем где либо. Самый главный момент это цены. Здесь мне Hyundai Creta удалось купить за 780 000 рублей с учётом всем предоставляемых скидок. Сама по себе скидка на машину и плюс попал в акцию "счастливые часы", когда до 12.00 часов дня приобретая авто , дают дополнительную скидку 20.000 рублей. Мелочь, но безусловно приятная. 20 000 рублей тоже на дороге не валяются, и покупая такую машину , явно не из бюджетного сегмента, то каждая копеечка дорога. Да чего уж там, все мечтают сэкономить и неважно что покупают при этом. Так же могу с уверенностью сказать что на большую часть представленных машин идут самые разные скидки и акции. Пообщавшись с менеджером понял одно, что такая "халява" у них проходит систематически, поэтому шансы купить машину с хорошей скидкой очень высоки. Я лично, ценнику, который вышел на мою Крету остался очень доволен. Когда сюда шел, планировал тратить достаточно денег, а ушел еще и со сдачей так сказать. Так же понравился тот момент что здесь предоставляют очень грамотное обслуживание для покупателей. Поэтому мало кто может сказать что его плохо обслужили или вообще ни как не обслужили. Уверен что официальный представитель многих марок не стал бы так позорится и портить репутацию. Менеджер который со мной работал провел очень интересную и познавательную консультацию. Даже не смотря на то, что я много что знал за машину, тот же все равно нашел что мне важного и интересного рассказать. Вежливый и самое главное толковый, дружелюбный,общительный, четко знающий свое дело, за словом в карман не лез, все что знал за машину то и рассказывал не приукрашивая, так же не мало важный момент не навязывал доп.услуг. Всё прошло очень даже гладко, я доволен остался несомненно! Оформили машину быстро, буквально через 40 минут уже все документы на авто отдали. Однозначно рекомендую только этот автосалон. Возможно и есть похожие салоны, возможно даже и лучше чем этот, но мой выбор только в его пользу. Пока здесь будет ассортимент, адекватность цен и грамотное обслуживание я его буду выбирать всегда! Тем более что он так удачно расположен в городе, что от дома до него, что от работы , небольшое расстояние, дорогая не утомляет!
20 декабря 2019
Не думал, что получится настолько быстро справиться в Лазурит Авто. На подбор и оформление у них понравившегося мне тигго 4 ушло не более пары часов. Молодцы-менеджеры, грамотные.
13 декабря 2019