Отзывы покупателей автосалона Лиговский

Количество отзывов: 33
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: ligovskiy-spb.ru
Телефон: 8 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00
Фото компании
Решили обновить своё транспортное средство и находитесь в поисках надёжного автосалона? Неудивительно, что выбрать авторитетную компанию во время такого разнообразия достаточно сложно. Автомобильный рынок расширяется, автоцентры множатся, выбор становится всё труднее.
Петербуржцам повезло: автоцентр Лиговский – автомобильный дилер, который подарит клиенту комфортные условия и помощь специалистов.
В отзывах об автоцентре Лиговский в Санкт-Петербурге достаточно часто отмечают высокий уровень обслуживания. Здесь Вас будет сопровождать специалист, который сможет помочь в выборе новой машины, а также проинформировать по любой интересующей модели, указывая как на преимущества, так и на недостатки. Так, Вы сможете выбрать машину исходя из проверенной информации. Менеджером салона учитываются Ваши личные требования, а также Ваш стиль вождения, поэтому Вы подберёте машину в соответствии со своими желаниями как в плане функционала, так и в плане затрат.

Услуги салона
1.Автокредитование
Автомобиль мечты есть практически у каждого. Однако часто бывает, что под влиянием той или иной финансовой ситуации позволить его себе невозможно. Осуществление Ваших желаний намного ближе, чем кажется: достаточно оформить кредит – и стать владельцем нового автомобиля уже сегодня.
К Вашим услугам – большой выбор программ кредитования от двадцати двух солидных банков страны. Условия автокредитования, следующие: минимальный пакет документов: паспорт, водительское удостоверение, первоначальный взнос от нуля процентов, сумма кредитования до 3,5 млн рублей, рассмотрение 15 минут, досрочное погашение без штрафов и комиссий, срок кредита от трёх месяцев до семи лет, особенный подход к клиентам.

Необходимые для оформления документы:
- Паспорт гражданина РФ.
- Второй документ, подтверждающий личность (водительское удостоверение, загранпаспорт, ИНН, свидетельство государственного пенсионного страхования).

2.Программа Trade-In
Собираетесь поменять автомобиль, но Вам сложно найти время на предпродажную подготовку и поиск покупателей для Вашей машины? Тогда участие в программе Trade-In официального дилера в Санкт-Петербурге – это именно то, что Вам нужно! Вся процедура обмена Вашего авто займёт не более часа. Это отличная выгода – до 50 000 рублей на новое авто!

Как это работает:
- Оставляете заявку на оценку по форме на сайте.
- Вам звонят наши сотрудники, которые говорят о результатах оценки Вашего автомобиля по определенному алгоритму. Заметим, что цена уже окончательная и достаточно выгодная для Вас.
- Приезжаете в автосалон, ваше авто сравнивают с описанием, данным Вами ранее, проверяют комплектность документов.
Вот и вся процедура оценки – удобно, современно и главное – быстро!

3.Страхование
Поскольку салон сотрудничает сразу с несколькими ведущими страховыми компаниями, то Вы можете, прямо не выходя из автоцентра, застраховать свой автомобиль. Не выходя из салона, Вы можете приобрести и страховки КАСКО и ОСАГО, а также оформить автокредит.
Отзывы об автоцентре Лиговский доказывают, что этот автосалон – надежный автодилер, который позволит автолюбителям выбрать отличное транспортное средство на выгодных условиях.
Здесь всегда самые комфортные условия для покупателей!

Видео отзывы

Комментарии (33): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пришлось объехать несколько автосалонов, пока удалось найти подходящий. Им оказался Автоцентр Лиговский. Меня здесь привлекли в первую очередь отличные расценки на Форд Фокус и возможность сдать свой Ваз 2110 по программе Трейд-Ин. Наличности у меня много не было и пришлось взять кредит через Сбербанк. И как выяснилось мне полагается в подарок зимняя резина и еще они могут сразу дать номера. А регистрацию авто берут на себя. Я согласился и оформил кредит под 4.5%. Продавцы были вежливые и никаких скрытых комиссий я не увидел. Расписался и уже через два часа был дома. Довольный вполне.
9 марта 2021
Автоцентр Лиговский мне очень понравился. Они сотрудничают с большим количеством Банков и кредитный эксперт помог мне подобрать оптимальную программу исходя из моих возможностей. В общем всем советую данный автосалон.
6 февраля 2021
Приобрели здесь Хендай в прошлом месяце, машину проверили, все отлично, плюс есть гарантия. Так же хочу отметить грамотную работу специалистов, знают свое дело и помогают клиентам "от" и "до".
29 августа 2020
Написание отзывов Лиговский (me.su)
Хороший автосалон. Без проблем тут прошла покупка новой машины. Оформили мне ее в кредит на год. Первоначальный взнос делала всего в размере 10 % от всей стоимости. Перед покупкой поездила на нескольких машинах.
14 августа 2020
Купил Новый поло. Покупал в кредит. Ежемесячный платеж очень даже устраивает. Автосалоном и сервисом доволен. Всем рекомендую.
17 июля 2020
Отличный салон и в этом сама убедилась когда пришла сюда по совету друга который сам же недавно приобретал здесь свою машину. Его отзыв был положительного характера без единого намека на какой-то минус в данной организации. Естественно меня это зацепило и заинтересовало, тем более что машину я хочу давно уже купить и даже деньги на нее собраны, но вот именно автосалона подходящего для себя с хорошими ценами, да и вообще сервисом адекватным найти не могла. Понравилось то что в салоне очень большой ассортимент. Машин очень много, пространство салона позволяет их предоставить на просмотр людям. Люди спинами не трутся, не толкаются. Место реально хватает всем. В салоне помимо новых авто, есть и поддержанного состояния машины достаточно бобовского состояния, и если бы не менеджер я бы думала, что это тоже новые машины. Когда менеджеру сказала какую машину хочу, он тут же меня подвел к ней и без каких либо навязывание рассказал за нее более чем подробно. Я вообще не ожидала такого качества консультации, и такого грамотного подхода. Была шокирована так же тем что менеджер сам предложил мне тест драйв. Согласился конечно же, и вообще всем советую не отказываться от такого предложения, даже если вы знаете что это за машина, и как она допустим ведет себя на дороге. Я была в диком восторге и в полном понимании того что машину буду брать по любому, даже не обсуждается. Машина вышла мне в приличную сумму, но намного ниже по цене, чем там где мне приходилось бывать до этого. К счастью мне перепала небольшая скидка, тем самым меня порадовала. Цены в целом здесь адекватные. Очень много акций, скидок, бонусов, подарки раздают, государственные программы кредитования вообще очень выгодно получаются. Можно купить машину и переплатить вообще по минимуму. Такая разница именно переплаты, не как не потрясут ваш бюджет. В качестве машины своей которую здесь купила, уверена на 100%, потому что салон является официальным дилером, который продает машины сразу с завода. От того как я поняла и цены здесь оптимальные, потому что нет посредников. Осталась довольна своей покупкой. В целом весь процесс приобретения машины оставило только положительное впечатление о себе. Я не дня не пожалела что, купила машину здесь, тем более по такой цене. Советую 100% и благодарю сотрудников за такой прием и качество сервиса, которые они предоставляют посетителям и покупателям!
29 июня 2020
У меня отличное отношение к данному автосалону, потому что именно тут приобрел новенький Ниссан. Да, конечно же, я некоторое время присматривался к автосалону, а также два раза перед покупкой был здесь на консультации. Но самое главное достоинство автоцентра в том, что тут все максимально прозрачно и честно: нет никаких наценок на авто и странных дополнительных платежей. И вообще сотрудники тут очень понравились своим профессионализмом и приветливостью. Спасибо им!
4 июня 2020
С Ац Лиговский познакомилась впервые в марте этого года, когда приезжала туда с подругой покупать ей новый автомобиль. Пока подруга занималась всеми формальностями, я разговаривала с менеджером и он обратил моё внимание на автомобиль Kia Ceed в кузове универсал. Машина у них было по низкой стоимости. Менеджер сообщил что у них периодически проходят акции и посоветовал покупать машину именно у них. Я как раз собиралась покупать машину ближе к лету, но решила не ждать столько времени и купить пораньше. И вот недавно я приобрела у них данную модель. Автосалон достойный, рекомендую!
28 апреля 2020
В автосалоне покупал с женой семейную машину, нашими главными требованиями были - большая вместительность, более менее приемлемый дизайн ну и само собой адекватная цена. Не скажу что я в машинах разбираюсь прям на ура, поэтому не отказался от помощи консультанта, люди там работают грамотные, знают что предложить. По итогу выбрали Chery Tiggo 3 в максимальной комплектации, покупку оформили в кредит под выгодный процент, по семейному бюджету ежемесячный взнос не так уж и сильно бьет. Ответа от банка ждали не долго, на заполнение и подтверждение всех бумаг ушло полтора часа.Так же сделали подарок в виде бесплатного КАСКО.
13 апреля 2020
Вот уже третью неделю езжу на новой Киа Сид, которую приобрел в автоцентре АЦ Лиговский, машиной доволен на все сто. А приехал ведь туда вообще чисто приценился и марку к покупке рассматривал совсем другую. А все благодаря двум прекрасным менеджерам салона, очень грамотно объяснили мне преимущества данной модели. К тому же на нее была очень привлекательная цена, я здорово экономил, приобретая ее. Чуток пришлось посидеть в очереди на оформление, но кредит дело ответственное. Зато все банки откликнулись сразу, с одобрением проблем нет. Хочу сказать спасибо всему коллективу за работу, благодаря вам люди находят то, что им нужно
2 апреля 2020

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Жанна о компании Аврора Авто
Не знаю за что хвалить Аврора Авто. Машину взял только из-за цены, обслуживание же здесь оставляет желать лучшего. Персонал ничего не знает, ...
Читать дальше
9 декабря 2022
Олег о компании Jdmmasters
Про ребят узнал случайно, но рекомендации доверился и не жалею об этом. Персонал огонь, встретили, пообщались, отзывчивые ребята, добродушные очень. ...
Читать дальше
9 декабря 2022
Ян о компании JUST-TUNING
Обращался недавно, сделали тюнинг тормозной системы. Разница ощутимая. По срокам не затянуто, прайс демократичный, гарантию предоставили на 3 года. ...
Читать дальше
8 декабря 2022
Отзывы по городам