Отзывы покупателей автосалона Лиговский

Количество отзывов: 44
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 8 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00
Фото компании

Видео отзывы

Комментарии (44): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Сразу скажу минус Автоцентра Лиговский - это местоположение! Но приезжайте за машинами именно сюда, не пожалеете. Мало того что тут выбор гораздо больше, чем в других местах. Так еще и на редкость грамотные консультанты. Мне лично помогал с покупкой Андрей, за что ему хочется сказать огромное спасибо. Уговорил меня изменить свое решение и взять авто другой марки. И я ни разу об этом не пожалел. Спасибо, ребятам за честность и профессионализм. Цены на уровне других салонов, особых условий я не нашел.
10 января 2022
Я безумно рад что купил машину свою именно здесь, но было одно но, которое честно говоря заставило меня понервничать. В данном автосалоне машину покупал под заказ. Изначально меня это уже не устроило, но так как они предлагали самую оптимальную цену, я решил что подожду. По итогу из обещанных 2 недели прошел месяц. За это время заставили понервничать не хило. Каждый раз когда звонил меня кормили завтраками. Но при этом по 1000 раз извинялись. Понятное дело от них мало что зависит, но и мне же надо понимать что делать дальше. Всё бы ничего если бы не оплатил бы изначально пол стоимости машины. Поэтому вариантов других кроме как ждать не было. По итогу когда машина пришла в знак компенсации мне сделали скидку и подарили зимнюю резину. Приятно конечно, но осадочек остался. Советую посетить, и купить, но только из наличия. Теперь и у меня в будущем только одно условие, чтоб машина была в наличии. Никаких "под заказ" больше ждать не буду, слишком это уж нервно.
1 декабря 2021
Нашел автосалон случайно, когда проезжал мимо. Автосалон находится на ул. Камчатская, д. 3А. Заинтересовал своим ассортиментом. Посмотрел много разных моделей. Хотел купить по программе трейд-ин, но мою старую машину оценили как-то плохо. Не стал покупать тут ничего.
18 ноября 2021
Обменяла свою старую машину на новый автомобиль по программе Trade in в этом автосалоне. Понравились опытные консультанты, достаточно легкое оформление документов, быстрое одобрение кредита. Выбирала себе автомобиль бюджетный, просмотрела много вариантов. Менеджер помог подобрать то, что нужно мне. Один из главных минусов автоцентра - некоторые цены на автомобили выше, чем в в других салонах необоснованно.
24 октября 2021
Брат занялся поисками машины. Мне тоже захотелось. Денег хватало исключительно на первоначальный взнос. Но было бы желание, как говорится. Здесь, в этом салоне, мне особенно понравилось льготное предложение по кредиту. Ну и я поехала естественно сюда, оставив брата дальше раздумывать. Менеджеры хорошо ориентируются в машинах, разбираются в комплектациях, да и вообще умеют красиво и грамотно преподнести информацию. А ещё они весьма активные и шустрые ребята. Нашли мне Volkswagen Jetta.Документацию на машину сотрудники быстро подготовили. А брат приехал через неделю сюда и тоже вышел с ключами от машины.
25 сентября 2021
Обменял в этом автоцентре свой старый lifan x60 на новый mitsubishi lancer. Обменом полностью доволен, сделка прошла выгодно, получил хорошую цену за свой автомобиль и скидку на покупку новой машины.
4 августа 2021
Сперва, я провела основательную разведку по сайту. Чего, собственно говоря ехать, если нет того, чего бы мне хотелось. Или цвет кузова не то. Или салон не работает с тем банком, с которым мне необходимо. Но хорошо, что нужный мне кроссовер имелся в наличии. Для 100- процентной уверенности я позвонила и уточнила. Как оказалось с сайтом все полностью сходится. И вот только потом я поехала в салон. Приятное место. Коллектив приветливый. Сразу назвала модель и Марку машины, которую рассчитывала купить. Дополнительно попросила устроить тест- драйв -устроили. Ну а следом отправилась к кредитному специалисту. Тоже сотрудник оказался приветливым. Помог с оформлением. Так, по тихоньку через несколько часов я уже могла сказать, что у меня тоже есть автомобиль и я гордая владелица. Все прошло проще и быстрее, сотрудники максимально облегчили мне жизнь. Что касается сравнения стоимости на сайте и при личном взгляде - тут вот полностью совпадает. Так же и наличие и отсутсвие машины, комплектации, цвета кузова-это тоже можно с легкостью отследить. Видно, что информация постоянно обновляется и за этим следят. Сотрудники действительно приятные, грамотно все рассказали, понятным языком доносят сведения. Без тёмных непонятных вод. Без развода на деньги. Как краткий итог, могу точно сказать что место понравилось. Не тратят вообще время впустую. К клиентам максимально лояльны. Умеют находить подход.
24 июля 2021
Я не в восторге от данного салона потому что мне не понравился ассортимент, очень слабый, мало что есть, расстраивает, в тот момент когда в других салонах реально много машин на выбор. Цены здесь более менее, но могли бы быть и меньше я думаю. Тем более что у конкурентов есть хотя бы скидки какие-то. И что мне больше всего понравилось это консультация. Вот сотрудники здесь грамотные, толковые, настоящие профи своего дела.
29 июня 2021
Несколько лет назад наши родители себе приобрели новую иномарку, а нам отдали Гранту, машина хоть и неплохая, но свое уже изжила, решили менять. Первым делом начали выставлять ее на сайтах продаж, но машина никак не хотела уходить, тогда знакомый рассказал свой опыт продажи авто через трейд-ин и посоветовал обратится в автосалон «Лиговский». На сайте у них написаны и вправду неплохие условия и они, к счастью, подтвердились. Машину оценили ровно в тут сумму, которую мы выставляли, правда покупать новое авто пришлось тут же. Хорошо что в наличии как раз была Рено которую хотели и оформит удалось все всего часа за 1,5. Покупкой довольны на все 100!
26 июня 2021
Живу за городом и работаю здесь же. Встал вопрос о приобретении надежного кроссовера с минимальным расходом топлива, хорошей проходимостью и надежностью. Приехал в этот автосалон, который был рекомендован другом, присмотрелся сначала к патриоту, потом разговорился с менеджером и тот мне порекомендовал также обратить внимание на рено дастер. Эта машина по характеристикам понравилась еще больше и цена устраивала. Попросил тест-драйв и прокатился минут сорок. После чего оформил и забрал ее. Выбором автомобиля доволен полностью, именно то, что я хотел. Спасибо менеджеру за дельный совет!
25 мая 2021

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Вероника о компании Симс Авто
Наконец-то! Мне доставили мой автомобиль! Ужасно работают по срокам! Заказали в сентябре, сейчас серидина декабря. Точных дат в Симс Авто никто не ...
Читать дальше
23 января 2022
Иван о компании Прайм
Мой отзыв о Прайм не положительный, скорее нейтральный! Цены отличаются от первоначально сказанных на несколько десятков тысяч. Вот в чем секрет ...
Читать дальше
22 января 2022
Геннадий о компании Лого Моторс
Поделюсь своими впечатлениями о Лого Моторс. К слову из плохого могу сказать, что в этом салоне нереально медлительный и тупой персонал. Никто ничего ...
Читать дальше
21 января 2022
Отзывы по городам