Автосалон «Лиговский Автоцентр» - отзывы

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 8 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Режим работы: Ежедневно 08:30 21:00

О компании

Фото компании .
Автоцентр Лиговский - отзывы (10):
Когда услышал, что в автосалоне «Лиговский Автоцентр» проходит акция на автомобили 2018 года выпуска, при том их цена на 50% дешевле, сразу же отправился туда за выбором подарка для жены, ведь мы уже давно планировали приобрести ей машину и деньги были. Выбор автомобилей по акции в салоне был огромный, я даже и не знал, что выбрать, можно было купить авто классом выше, чем мы планировали, но за те же деньги. В итоге с помощью консультации менеджера и его подсказок, приобрел надежный и удобный для перевозки детей - FORD FOCUS HATCHBACK со скидкой в 230 000 руб., да еще и получил в подарок комплект зимней резины.
7 декабря 2019
Предварительно на площадке Автоцентра посмотрел 2 машины и расспросил, как можно взять кредит. Пояснили подробно, вернулся к ним через неделю. Оформление прошло достаточно гладко, за 2 ч.
28 ноября 2019
Я вообще такой человек, что к любой вещи которую я покупаю, привык относится щепетильно. Так как автомобиль я покупаю себе не на один год, к выбору автосалона подошел ответственно. Пересмотрел в интернете множество вариантов, пока на одном форуме не увидел отзывы про данный автосалон. Чтобы больше вникнуть в работу автосалона, посмотрел его сайт. Был приятно удивлен такому выбору и такой полной информацией про каждый автомобиль. В сам автосалон выбрался довольно нескоро. Когда переступил порог был приятно удивлен. В автосалоне так чисто, что аж полы сверкают. Выбор автомобилей довольно большой. Что касается ценников, то тут все просто. Каждый сможет подобрать себе марку по своему карману. Скидки есть, но к сожалению не на все модели. С менеджером общий язык я нашел сразу. Оказалось, что Александр толковый парень который, разбирается во многих технических вопросах. Мне советовал модели только исходя из моего бюджета. Благодаря ему, я обратил внимание на марки которые до этого, меня не интересовали. Документы на удивление оформили быстро. Порадовали и неожиданным подарком. Домой я уехал в прекрасном настроении. Автосалон однозначно рекомендую. Отличное место.
22 ноября 2019
Немногим более часа провел в Автоцентре Лиговский. Показали 2 интересовавшие меня модели мицубиши и потом за какой-то час выдали мне кредит. Удобный сервис, взял и страховки тоже.
14 ноября 2019
Мы с супругой после свадьбы сразу поставили вопрос ребром о приобретении нового автомобиля. Единогласно сходились во мнении, что из-за небольшого бюджета будем брать не слишком дорогой автомобиль в кредит, а вот насчет модели автомобиля так и не смогли договориться. Я хотел Hyundai Solaris, а жена настаивала на Kia Rio. Полезли смотреть в интернет цены в автосалонах и как-то сразу нашли автосалон Лиговский, который привлек внимание выгодными предложениями на большой ассортимент автомобилей. Насчет модели будущей машины так и не определились, не сошлись в едином мнении и решили довериться специалистам. Когда приехали в салон и рассказали о проблеме, менеджер вообще нам посоветовал другой вариант - Nissan Terrano. Подороже, конечно, но нам машина настолько понравилась, что мы решились на покупку. Брали тест на нее, оценили автомобиль со всех сторон, все устраивало. Машину оформили в кредит, менеджеры предложили несколько программ, из которых мы смогли выбрать подходящую. Оформились быстро, в салоне работа налажена профессионально, минимум возни и максимум результата. Рады, что обратились именно сюда за новым автомобилем, покупкой довольны во всех отношениях.
5 ноября 2019
Хороший автосалон, хороший сервис, большой выбор авто. Все понравилось.
30 октября 2019
Побывал на той неделе в АЦ Лиговский. Сам увидел, что марок представлено достаточно, помогли мне подобрать такой автомобиль, как я планировал. Кредит подтвердили через час, все ок.
25 октября 2019
Салон великолепный, обслуживание и консультация очень понравились. Спасибо большое.
15 октября 2019
Грамотный подход специалистов. Вот на чем держится данный автосалон, очень вежливые и почтительные сотрудники. Грамотно все объясняют и рассказывают. Всегда готовы выручить. Классно проконсультировали. Автомобиль купила и покупкой довольна а автоцентр всем рекомендую.
10 октября 2019
К покупке автомобиля всей семьей было решено подойти ответственно. Старая машина сломалась и ремонту уже не подлежала. Да и вообще, хотелось чего-то новенького. Семья у меня большая поэтому и автомобиль нужен был так сказать, вместительный. Автосалоны смотрел в интернете. Ориентировался по отзывам людей. Заинтересовали отзывы про это место. Многие писали про акции. Я конечно не планировал экономить на автомобиле, но если была такая возможность, то почему бы и нет. В автосалон я смог попасть только через неделю. Положительное впечатление про данное место, складывается с первых минут пребывания там. Чисто, уютно. Играет приятная, спокойная музыка. Впечатляет конечно и выбор автомобилей. Автомобиль можно присмотреть на любой карман. Акций очень много. Не на все модели, но много. Теперь что касается обслуживающего персонала. С менеджером общий язык нашел сразу. Человек он толковый. В технических вопросах разбирается. Ничего того, что меня не интересовало, он мне не предлагал. Определился быстро. С оформлением документов никаких проблем не было. С юридической точки зрения с документами все в порядке. Своей покупкой однозначно доволен. Автосалону поставил пять звезд заслужено.
2 октября 2019