Отзывы покупателей автосалона Лиговский

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: ligovskiy-spb.ru
Телефон: 8 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00
Фото компании
.

Видео отзывы

Комментарии (14): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пришлось объехать несколько автосалонов, пока удалось найти подходящий. Им оказался Автоцентр Лиговский. Меня здесь привлекли в первую очередь отличные расценки на Форд Фокус и возможность сдать свой Ваз 2110 по программе Трейд-Ин. Наличности у меня много не было и пришлось взять кредит через Сбербанк. И как выяснилось мне полагается в подарок зимняя резина и еще они могут сразу дать номера. А регистрацию авто берут на себя. Я согласился и оформил кредит под 4.5%. Продавцы были вежливые и никаких скрытых комиссий я не увидел. Расписался и уже через два часа был дома. Довольный вполне.
9 марта 2021
Автоцентр Лиговский мне очень понравился. Они сотрудничают с большим количеством Банков и кредитный эксперт помог мне подобрать оптимальную программу исходя из моих возможностей. В общем всем советую данный автосалон.
6 февраля 2021
С Ац Лиговский познакомилась впервые в марте этого года, когда приезжала туда с подругой покупать ей новый автомобиль. Пока подруга занималась всеми формальностями, я разговаривала с менеджером и он обратил моё внимание на автомобиль Kia Ceed в кузове универсал. Машина у них было по низкой стоимости. Менеджер сообщил что у них периодически проходят акции и посоветовал покупать машину именно у них. Я как раз собиралась покупать машину ближе к лету, но решила не ждать столько времени и купить пораньше. И вот недавно я приобрела у них данную модель. Автосалон достойный, рекомендую!
28 апреля 2020
В автосалоне покупал с женой семейную машину, нашими главными требованиями были - большая вместительность, более менее приемлемый дизайн ну и само собой адекватная цена. Не скажу что я в машинах разбираюсь прям на ура, поэтому не отказался от помощи консультанта, люди там работают грамотные, знают что предложить. По итогу выбрали Chery Tiggo 3 в максимальной комплектации, покупку оформили в кредит под выгодный процент, по семейному бюджету ежемесячный взнос не так уж и сильно бьет. Ответа от банка ждали не долго, на заполнение и подтверждение всех бумаг ушло полтора часа.Так же сделали подарок в виде бесплатного КАСКО.
13 апреля 2020
Вот уже третью неделю езжу на новой Киа Сид, которую приобрел в автоцентре АЦ Лиговский, машиной доволен на все сто. А приехал ведь туда вообще чисто приценился и марку к покупке рассматривал совсем другую. А все благодаря двум прекрасным менеджерам салона, очень грамотно объяснили мне преимущества данной модели. К тому же на нее была очень привлекательная цена, я здорово экономил, приобретая ее. Чуток пришлось посидеть в очереди на оформление, но кредит дело ответственное. Зато все банки откликнулись сразу, с одобрением проблем нет. Хочу сказать спасибо всему коллективу за работу, благодаря вам люди находят то, что им нужно
2 апреля 2020
Выбирая, какой автосалон мне лучше посетить для покупки нового авто, выбрал АЦ Лиговский, поскольку репутация у него была хорошая. Как я и ожидал, мне здесь был представлен достойный выбор автомобилей, среди которых мне не составило никаких трудностей найти машину, которая мне подошла. После этого я попросил консультанта показать мне её. Было видно, что сотрудник отлично разбирается в своей работе, поскольку я смог получить полную информацию об интересующем меня авто понятным языком. Благодаря действующим скидкам получилось сэкономить немного денег.
27 марта 2020
Про Лиговский Автоцентр мне все уши прожужжал мой приятель. С его подачи мы поехали в Питер менять мою трехдверную мазду на внедорожник. Были рано утром, прямо к открытию. Оценку ребята быстро сделали, хотя я и переживал, что денег дадут мало. Все прошло быстро и по рыночной цене, как и обещали мне по телефону. Новых у них прилично, не то, что у нас в провинции. Я попросил прокатиться на тасконе и на санта фе - обе машины были на площадке, так что просьбу удовлетворили сразу. Больше понравилась санта фе, но бюджет немного превысил, так что уточнил по кредиту. Кредит мне согласовали, все отлично.
14 марта 2020
Считаю что мне повезло приобрести свою машину именно в этом салоне. То как я не особо сильна в этом плане, что касается машин, автосалонов, ремонта, то не мне необходимо было найти салон где точно не обманут, не навяжут что нибудь вообще не понятное, убедят во всем чем угодно, лишь бы я купила. И вот как раз таким салоном который я искала оказался именно этот. Мне его подруга посоветовала, хотя и рассказывала за него сухо, я всё равно пошла. Не знаю что ей здесь не так сильно понравилось, я лично была в восторге. И от консультации, и от ассортимента, хотя он меня волновал в последнюю очередь, так как знала какую машину хотела. Также хочу отметить адекватность цен и огромное количество, как я поняла систематических скидок и акций, что не могут предложить другие автосалоны. Даже свою машину я купила с небольшой скидкой, зато попав под акцию мне в подарок подарили комплект зимней резины, и каждый знает какое это дорогое удовольствие, причем на любую марку и модель. Поэтому и подарок оценили по достоинству, по другому просто быть могло, само по себе такое внимание уже приятно. Оформили машину мне очень быстро и качественно. Документы самые важные и необходимые, ненужной макулатуры нет и хорошо. Там же на месте оформила страховку на машину и так же была довольна. Без очередей, без головной боли, с выбором так же помогли. Я определенно рекомендую данный автосалон, тем более с такими высокими рейтингами которыми он уже владеет!
4 марта 2020
Покупали авто на новогодней распродаже. Это не самая лучшая идея с точки зрения ожидания. Ажиотаж большой, поэтому оформление и получение затянулось, но за целый год не было таких щедрых скидок как в этот период, поэтому совершенно не жалеем! Зато теперь счастливые обладатели Форда.
21 февраля 2020
Автосалон порекомендовал друг и в результате я здесь удачно приобрел новую иномарку. Удачно, потому что мне сделали на подходящую мне машину хорошую скидку и она также была в нужном мне цвете. Автосалон также произвел впечатление хорошим сервисом.
15 февраля 2020

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Марк о компании Ац на Добролюбова
Звонил в салон по указанному на сайте номеру, чтобы убедиться в наличии выбранного авто в нужном цвете. Оказалось, что его нет. Вовремя меняйте инфу, ...
Читать дальше
13 июня 2024
Анастасия о компании АЦ Гагарина
Визит в этот авто центр Гагарина по продаже автомобилей произвел на меня настолько сильное позитивное впечатление, что я совершила там покупку и даже ...
Читать дальше
12 июня 2024
Анатолий о компании Ац Взлетка
Очень хороший автосалон. Рад, что обратился за авто именно в автоцентр Взлётка. В выставочном зале чистота и красота не хуже, чем в Эрмитаже. Машины ...
Читать дальше
8 июня 2024
Отзывы по городам