Автосалон «Лиговский Автоцентр» - отзывы

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 8 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Режим работы: Ежедневно 08:30 21:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автоцентр Лиговский - отзывы (16):
Цены в этом автосалоне нормальные. Купила новую машину тут. Приезжала специально из другого города, так как тут наиболее выгодные условия покупки в кредит. Атмосфера уютная и персонал грамотный. Я могу советовать.
20 января 2020
Буквально в прошлые выходные обзавелась новым автомобилем Nissan Juke в этом автосалоне. Изначально не было каких-либо предпочтений по модели, рассматривала разные варианты, но никак не могла выбрать что-то одно. Поэтому выбор был сделан непосредственно с помощью сотрудника автосалона. Не считаю, что этот выбор был очень сложным, в том ценовом сегменте, в котором предлагался автомобиль, данная модель была самым оптимальным вариантом. Да и своим ощущениям в ходе тест-драйва доверилась полностью. Все технические характеристики в машине меня устраивали и внешний вид у автомобиля был стильным и привлекательным. Посоветовалась с менеджером какую комплектацию взять и какие опции установить дополнительно. Тот профессионально мне все посоветовал, при этом не впаривал дорогие комплектующие, не пытался навязать собственное мнение. В общем, взяла передний привод, двигатель 2,0 литра, вариатор. Автосалон предлагал машину по сниженной стоимости, так как он попадал под распродажу в конце года. Понравилось качественное обслуживание и профессионализм сотрудников. В общем, рада, что приобрела машину именно здесь. А дальше посмотрим как покажет себя автомобиль.
14 января 2020
Среди такого огромного количества автосалон не так то просто выбрать нужный и подходящий на для себя. Не было все так легко и просто как многие знакомые описывали свои покупки машин. Я лично очень долго ходил, искал, читал, искал в интернете и только благодаря одному хорошему человеку я попал именно в этот автосалон. Да скорее всего я бы его даже и не рассматривал для покупки, потому что находится он далеко от моего дома в другом городе. И только по совету я мог туда попасть или вообще хотя бы рассмотреть этот вариант. Прежде чем ехать я прочитал все существующие отзывы о салоне. Когда понял что вроде все не так плохо как на месте, то сразу же и отправился. Дорога была долгой, но купив там машину я понял что как мне всё равно на это расстояние. Приехав в автосалон я убедился в каждом слове приятеля, в каждом отзыве и оценке. Все было идентично тому что я видел на сайте. Тогда то я и понял что приехал куда нужно и без машины меня от сюда не выгнать. Автосалон ничем не приметный, так если по честному, но то каков он внутри знает и подтвердить это может тот кто здесь бывал хоть раз. Чисто, уютно, атмосфера приятная, приятная музыка где то на фоне играет, нет ни каких раздражающих факторов, даже консультанты не бросаются на покупателей как те только порог переступают. Огромный ассортимент машин самых разных производителей. Мне кажется такому ассортименту любому ответственному лицу за салон, позавидовал. В продаже так же есть и поддержанные варианты моделей. Между прочем неплохого состояния. Отличие лишь в том что у них есть пробег, а так вполне могут внешне конкурировать с новыми. Ну и конечно же цена на них более сниженная. Менеджер который со мной работал проявил себя достаточно профессионально, вежливо, терпелив к моим вопросам и в целом ни торопил с выбором. Подробно и очень точно рассказал все за машину которую я себе присмотрел еще задолго до поисков автосалона. Здесь Lada XRAY в комплектации 1.8 Л. 5МКП (122 Л.С) FWD Luxe Prestige стоила 658 тысяч рублей, когда дома она стоит далеко за 800 тысяч рублей. Так что цены здесь намного оптимальнее и выгоднее. Плюс ко всему при оформлении еще и подарок подарили в виде сертификата на 150 литров бензина. Я был в приятном шоке, потому что вот этого точно не мог ожидать. Оформили машину быстро. Там же на месте и страховку оформил и поставил на учёт в гибдд, дабы избежать потом в дальнейшем очереди. Машина была в наличии, поэтому получил ее уже спустя 2 часа по выдачи документов. Определенно рекомендую данный автосалон!
8 января 2020
Хорошо, что я именно в этот автосалон поехал покупать машину для своего сына. Просто решили с супругой на его двадцатипятилетие добавить к его недостающей сумме денег и купить ему личный автомобиль. Он у нас парень хороший, трудолюбивый, одним словом, заслужил от нас такой подарок. В общем, салон этот я выбрал по отзывам, которые прочел предварительно в интернете. И не ошибся, просто доверился этим положительным отзывам, и правильно и сделал. В первую очередь нас порадовал большой модельный ряд новых автомобилей. Там можно хоть целый день ходить выбирать. Во-вторую, это ценовая политика. Я лично убедился, что здесь дешевле, чем у многих конкурентов, а я люблю на чем-либо сэкономить, поэтому сразу обрадовался. В общем, менеджер, как только увидел нас в этом салоне, так сразу и подошел. Скажу сразу, что он большой молодец. И показывал, и консультировал детально, и рекомендации на будущее давал. Приятно иметь дело с такими профессионалами. Купили мы сыну Шкоду Рапид серого цвета. Он доволен, а для нас с женой это самое главное. Так что этот автоцентр очень понравился всей нашей семье. Когда накоплю денег, то жене приеду покупать машину именно сюда. Конечно рекомендую!
28 декабря 2019
Откровенно говоря, считаю себя дотошным и вредным покупателем и могу вынести мозг и себе и специалисту целиком и полностью пока не сделаю свой окончательный выбор.Данный автосалон мне посоветовал коллега на работе, который сам недавно покупал там машину и остался вполне доволен, без единого нарекания. Долго сомневалась идти или нет, так как не было определенного выбора , но всё же зайдя на сайт сделала примерный выбор, но сомнения естественно были и не маленькие. Решила сходить уже конкретно пообщаться в салон на счёт нее. Салон понравился сразу. Зря я долго думала идти или нет. Потому ассортимент здесь огромный, много что есть и в наличии. Помимо новых, есть и поддержанные машины. Кстати в первую очередь пошла в ряд именно с такими машинами, потом же подошел менеджер и уточнил этот момент, так вот со мной и стал работать специалист, который привел меня в ряды с интересующей меня моделью машины. Никогда бы не подумала что от консультанта может быть столько толку. Не в обиду, но как то всегда приходилось встречать именно таких, которые как будто для интерьера стоят. А этот который со мной работал был достаточно грамотным и толковым. У меня даже мнение об этой профессии поменялось. Здорово помоги с комплектацией, и проконсультировал знатно. Я хоть и не особый спец в делах связанные с машинами, но и то многое для себя поняла, сделала выводы. Благодаря менеджеру выбрала комплектацию KIA Ceed 1.6 Л. 6АКП (128 Л.С) FWD Comfort (для 6AT) . Машина к счастью была в наличии, и именно того цвета который больше всего приглянулся Blue Flame (B3L). Ценник у нее был достаточно адекватный, не капли не смутил не единым рублем. Наверно потому что эту машину я видела и по дороже в других салонах. Купила я ее за 799 000 руб, и это ценник со скидкой, так она стоила еще дороже. Оформили сделку быстро. Оформление реально не заставило себя долго ждать. Не успела глазом моргнуть, как необходимые документы на авто я получила на руки. Там же на месте из всех предложенных дополнительных платных услуг я выбрала оформление страховки и поставить на учёт машину в гаи. Это было самое верное решение, потому что с выбором страховки мне помогли и подсказали, и всё это оформилось без очередей, за кратчайшие сроки. Определенно рекомендую данный автосалон. Максимально удобно расположен в городе. Чистый, светлый, просторный, с хорошим ассортиментом и наличием, главное с разумными ценами и качественным обслуживанием покупателей!
17 декабря 2019
Автосалон мне понравился быстрым оформлением документов на новый автомобиль, который я здесь себе подобрал, среди достаточно широкого модельного ряда. Ещё мне понравился внимательный и компетентный менеджер консультацией.
15 декабря 2019
Когда услышал, что в автосалоне «Лиговский Автоцентр» проходит акция на автомобили 2018 года выпуска, при том их цена на 50% дешевле, сразу же отправился туда за выбором подарка для жены, ведь мы уже давно планировали приобрести ей машину и деньги были. Выбор автомобилей по акции в салоне был огромный, я даже и не знал, что выбрать, можно было купить авто классом выше, чем мы планировали, но за те же деньги. В итоге с помощью консультации менеджера и его подсказок, приобрел надежный и удобный для перевозки детей - FORD FOCUS HATCHBACK со скидкой в 230 000 руб., да еще и получил в подарок комплект зимней резины.
7 декабря 2019
Предварительно на площадке Автоцентра посмотрел 2 машины и расспросил, как можно взять кредит. Пояснили подробно, вернулся к ним через неделю. Оформление прошло достаточно гладко, за 2 ч.
28 ноября 2019
Я вообще такой человек, что к любой вещи которую я покупаю, привык относится щепетильно. Так как автомобиль я покупаю себе не на один год, к выбору автосалона подошел ответственно. Пересмотрел в интернете множество вариантов, пока на одном форуме не увидел отзывы про данный автосалон. Чтобы больше вникнуть в работу автосалона, посмотрел его сайт. Был приятно удивлен такому выбору и такой полной информацией про каждый автомобиль. В сам автосалон выбрался довольно нескоро. Когда переступил порог был приятно удивлен. В автосалоне так чисто, что аж полы сверкают. Выбор автомобилей довольно большой. Что касается ценников, то тут все просто. Каждый сможет подобрать себе марку по своему карману. Скидки есть, но к сожалению не на все модели. С менеджером общий язык я нашел сразу. Оказалось, что Александр толковый парень который, разбирается во многих технических вопросах. Мне советовал модели только исходя из моего бюджета. Благодаря ему, я обратил внимание на марки которые до этого, меня не интересовали. Документы на удивление оформили быстро. Порадовали и неожиданным подарком. Домой я уехал в прекрасном настроении. Автосалон однозначно рекомендую. Отличное место.
22 ноября 2019
Немногим более часа провел в Автоцентре Лиговский. Показали 2 интересовавшие меня модели мицубиши и потом за какой-то час выдали мне кредит. Удобный сервис, взял и страховки тоже.
14 ноября 2019