Отзывы покупателей автосалона Мега Моторс: страница 2

Количество отзывов: 69
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00
Комментарии (69): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Был в этом автосалоне вначале этого года, когда приятель попросил меня помочь ему с покупкой автомобиля. Из всех рассмотренных вариантов на Кио Рио, которую он и планировал приобрести, здесь оказались наиболее выгодные предложения.
19 мая 2020
Перед покупкой первой машины я очень волновался, но атмосфера в салоне и отношение менеджеров к клиентам все улучшило! Пока оформлялись документы можно было попить кофе или посидеть в машине, консультанты знающие, рассказывают все от плюсов до минусов каждой модели, что не часто можно встретить.
Условия кредита прозрачные, если внести первый взнос больше 30%, то дают неплохую скидку, благодаря которой платить кредит становится в два раза легче. Срок и ежемесячный платеж можно вертеть как хочешь, я поставил себе на 2 года, мне так комфортно выплачивать и штраф не придется платить никогда.
Машина новая, никаких ремонтов, свеженькая, теперь красуется у меня в гараже и ждет поездок в другие страны!
5 мая 2020
Был настроен взять джилли и поехал в Автоцентр Мега Моторс. Процесс подбора и оформления поставлен четко - дали всю раскладку по комплектациям и подсказали удобные варианты по кредиту.
Менеджер не навязывал свои услуги. Был вежлив, внимателен. Сотрудничать с автосалоном понравилось. Рекомендую!
25 апреля 2020
Сюда пошла сразу после получения водительского удостоверения, почему решила взять новую машину? В основном из-за того, что ничего в них не понимаю, поэтому брать с рук для меня очень рисково, а обратиться за помощью некуда. Сотрудники сразу предложили свою помощь, задали несколько вопросов чтобы примерно понять что я хочу. По итогу загорелась покупкой Mazda 3 седан, подумала пару дней и решила купить в кредит. Думала что вся эта процедура затянется на весь день, но нет, провела у них около двух часов - из них почти полтора часа ждали ответа от банка. Ребятам ставлю максимальный балл, дали еще хорошую скидку и КАСКО в подарок, так что никаких дополнительных трат мне делать не пришлось.
16 апреля 2020
Очень понравился салон Мега Моторс начиная с самого входа. Внешне ни чем не отличается от всех остальных, но зайдя туда, поняла, что потеряла очень много времени на бесполезные походы по бесполезным автосалонам. Выбор огромный, большинство что представлено в зале в наличии, а даже если и чего то нет обещают через неделю пригнать. Цены такие же как везде, но и это не минус, так как очень много скидок и акций, и они постоянно меняются, главное следить за жизнью салона, если хотите что-то конкретное. Я покупала Ford Fiesta и осталась довольна консультацией по этой машине.
Я очень рада, что купила машину именно тут!
9 апреля 2020
Мой отзыв про автоцентр Мега Моторс только самый положительный! Могу сказать только хорошие слова про менеджеров, которые тепло встретили нас, показали весь желаемый авторяд, угостили горячим чаем и помогли выбрать то, что нужно. Долго размышляли о приобретении нового автомобиля. Решились на покупку, увидев предложение автосалона, где стоимость была снижена почти на 150 тысяч. Менеджеры прекрасно справились с поставленной задачей найти хорошее авто при небольшом бюджете. Выражаем благодарность за хорошее обслуживание и быстрое оформление сделки. Также очень приятно, что подарили комплект зимних шин!
30 марта 2020
Удобно было сотрудничать с автосалоном, сразу видно, что здесь все сделано для удобства покупателей, чтобы максимально облегчить им процесс выбора покупки автомобиля. Мое с ним знакомство началось с интернета, когда я увидел в одной из соцсетей его рекламу. Привлекли выгодные предложения на новые машины. Решил ознакомиться с данными предложениями. Зашел на их сайт, нашел там всю интересующую меня информацию, почитал про разные машины, посмотрел какие комплектации, цвета есть в наличии, ознакомился с проходящими в салоне акциями. Очень удобная форма подбора автомобиля - вводишь параметры, а сайт сам подбирает подходящую модель. Здесь же можно подать заявку на кредит, записаться на тест-драйв. Но, конечно, живое общение с менеджером ничто не заменит, поэтому выбрал модель и забронировав ее, поехал к ним в салон. Менеджер дал подробную консультацию по автомобилю, я остался доволен всей полученной информацией и оформил машину в кредит, который мне предварительно одобрили прямо на сайте. Покупка прошла быстро, комфортно, благодаря онлайн услугам сэкономил много времени и себе и сотрудникам салона.
27 марта 2020
Выбирала себе новый автомобиль из множества самых разных моделей, представленных в автосалоне. Сама я не очень сильно разбираюсь в автомобилях, поэтому с выбором помогал менеджер, подсказывал по характеристикам и преимуществам каждой модели. В итоге выбрала два варианта к покупке - Kia Soul и Nissan Juke. Обе машины нравились дизайном и характеристиками, не могла предпочесть что-то одно. Все решил тест-драйв, который был предоставлен мне на следующее утро. Приехала к ним и сначала прокатилась на одной машине, а потом на другой. Не буду вдаваться в подробности что понравилось и не понравилось в каждом автомобиле, могу сказать только, что сделала выбор в пользу Nissan Juke. Машина стоила подороже, чем Kia, но недаром в салоне идут навстречу во всех вопросах и помогают приобрести понравившуюся машину на оптимальных условиях. Мне была предложена выгодная кредитная программа и несколько надежных банков. При этом сделали весомую уступку в цене. В результате получилось приобрести машину даже с экономией средств. Новенький Nissan очень нравится, ездить на нем по городу сплошное удовольствие. Благодарю менеджеров за профессиональные консультации и помощь в выборе автомобиля!
17 марта 2020
Не думала, что можно купить машину за 2-3 часа, была уверена, что это покупка не одного дня. Но в этом автосалоне получилось все оперативно. Нашла его по рекламе в интернете, почитала отзывы, потом зашла на их сайт и ознакомилась с ценами, акциям и предложениям. Затем оставила свои данные на сайте для получения кредита, через полчаса перезвонил менеджер, спросил какая машина мне нужна, сказал что все есть в наличии, приезжайте. Попросила заодно записать меня на тест. В нужный день меня уже ждали, провели к машине и показали ее, цена была такой же как на сайте, сказали какие комплектации есть в наличии и под заказ. Потом был тест, прокатились с менеджером минут сорок недалеко от автосалона. Я смогла оценить машину в условиях города, посмотреть на ее ходовые качества, оценить комфорт салона, как вообще находиться за рулем, удобно ли в машине. Все понравилось, решила покупать. Подобрали комплектацию и проводили в отдел по оформлению, где оформили договор на автомобиль и на кредит. И правда, потратила всего несколько часов на покупку. Рада, что не нужно было несколько дней, а то и месяцев (как многие говорят) ждать автомобиль и искать нормальный автосалон с подходящими условиями для покупки.
9 марта 2020
Присмотрел здесь Киа Рио. Условия покупки вполне устраивали, сразу решил оформлять авто. Менеджеры автосалона проявили себя расторопно. Цена соответствовала реальной. Доволен.
6 марта 2020

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Иван о компании Прайм
Мой отзыв о Прайм не положительный, скорее нейтральный! Цены отличаются от первоначально сказанных на несколько десятков тысяч. Вот в чем секрет ...
Читать дальше
22 января 2022
Геннадий о компании Лого Моторс
Поделюсь своими впечатлениями о Лого Моторс. К слову из плохого могу сказать, что в этом салоне нереально медлительный и тупой персонал. Никто ничего ...
Читать дальше
21 января 2022
Дамир о компании Центр Авто
Доброго времени суток. Решился на написание отзыва про Центр Авто. Оформлял автомобиль тут 29 декабря. Сегодня 20 января и мне он пришел. Состояние ...
Читать дальше
21 января 2022
Отзывы по городам