Отзывы покупателей автосалона Мега Моторс: страница 3

Количество отзывов: 69
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00
Комментарии (69): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Определенно один из достойных автосалонов с адекватными ценами и в целом хорошими условиями покупки не только а наличный расчёт, но и даже по средствам автокредитования. Мне этот автоцентр пару месяцев назад порекомендовал старый знакомый который сам недавно приобретал там свою машину и остался очень доволен тем, что купил именно здесь, а не где то в другом салоне. Так же и мне по итогу здесь пришлось всё по душе. Отличный ассортимент, по истине такой, где можно подобрать себе автомобиль подходящий под характеристики ну и по цене соответственно. Машины здесь самых разных производителей не только новых с завода, но и поддержанных с небольшим пробегом. Машины есть в наличии и конечно же под заказ если чего то вдруг оказалось нет. По словам менеджера сроки ожидания поставки машины составляют не больше двух недель. Это идеальные условия если сравнивать с другими салонами, где люди ожидают до двух месяцев. Себе я давно присматривал Hyundai Creta и купил я именно ее в комплектации 1.6 л. Active. В наличии она была, поэтому мне повезло однозначно. Так же мне повезло и с тем как меня проконсультировал специалист по продажам, предоставив максимально развернутую консультацию и презентацию машине. Я остался очень доволен тем как менеджер вел со мной диалог. Был вежлив и образован. В очередной раз был убежден как многое зависит от менеджера. Именно благодаря ему я купил эту машину без грамма сомнения. Ответил на все интересующие меня вопросы, причем очень развернуто и подробно, без заученного текста, все простым и человеческим языком. Не на секунду не дал усомниться в правильности моего выбора автомобиля. Оформили машину оперативно. Буквально через час все документы на авто были у меня на руках. Плюс еще там же оформил страховку на машину и поставил машину на учёт в гибдд. Со всеми этими услугами мне так же помогли грамотные специалисты, поэтому проблем даже здесь не возникло. Все сделали быстро и качественно. Большей неожиданностью стало то, что автосалон предоставил мне подарок в виде бесплатного бензина. Сертификат на 250 литров бензина был как никогда кстати. Это лучший бонус который мог быть. Определенно рекомендую данный автосалон, тем более когда у него такие рейтинги и столько много положительных отзывов, которыми не может гордится не один автосалон в городе. Я о своем выборе не жалею. Очень рад и теперь всем и всюду рекомендую только их.
27 февраля 2020
Взял на днях в автосалоне новую машину. Ранее владел акцентом, прокатался на нем пять лет и захотелось нового и надежного, но достаточно бюджетного. В итоге выбор пал на лифтованый хэтчбэк Логана. По стоимости получилось недорого, в комплектации "привеледж" заплатил около 560 тысяч рублей (допом ставил защиту топливной системы и кузова). В подарок вручили коврики в салон и зимнюю резину. В отличие от других автосалонов цены здесь вполне адекватные. Ездил к официальному дилеру, но посмотрев на цены, развернулся и уехал. Просили тысяч на двести дороже, чем здесь. На мой взгляд, абсолютно неоправданная цена для этого автомобиля. Салон порадовал не только низкими ценами и качественным обслуживанием, но и быстрым оформлением документов и наличием ПТС, так что ждать пришлось по минимуму, только когда установят все допы. Ребята здесь работают грамотные, дадут совет и подскажут по любому вопросу. Мастера на сервисе квалифицированные, установили все качественно, без каких-либо сюрпризов, как часто бывает. Машина в итоге понравилась, езжу без проблем, пока все устраивает. За свои деньги автомобиль достойный, в общем получил именно то, что хотел.
23 февраля 2020
Три недели назад купила здесь свой автомобиль, решила вот написать свой отзыв, уже после того как поездила на машине, успела ее оценить и всё расставить по полочкам. Однозначно салон лучший из всех тех в которых раньше приходилось бывать. Десятки неудачных походов по автосалонам расстраивали меня всё больше и больше. Только данный автоцентр заинтересовал меня своими предложениями, условиями покупки, ассортиментом, ценами и шикарным обслуживанием клиентов. Большой ассортимент, много что в наличии, помимо новых авто есть поддержанные. Машины под заказ так же имеются. Цены настолько оптимальные, что дешевле только даром. Очень много скидок, акций на разные модели. И как я поняла скидки у них систематические, поэтому сэкономить получится в любой день, смотря какую машину покупаете. Также есть специальные предложения по кредиту, кстати тоже весьма выгодные. Низкие проценты, без первого взноса и.т.д. Консультация прошла на высшем уровне. Менеджер который со мной работал уделил мне максимум времени, внимания, не оставил без ответа не одного моего вопроса. Очень точно, грамотно, разговор по делу, без запудривания головы. Однозначно советую данный автосалон, так как сама стала довольным покупателем!
12 февраля 2020
Думал, что потрачу у них целый день, но управился за каких-то 4 часа. При этом 2 с лишним часа выбирал машину - столько вариантов, что все нравились. А оформили быстро, ставка нормальная.
9 февраля 2020
В данном автосалоне удалось по оптимальной стоимости купить подходящую по комплектации и по цвету машину. В выгодном свете в заведении показал себя компетентный менеджер, которому я благодарен за грамотные подсказки.
31 января 2020
Никогда не думал что вообще отзывы стану строчить, но данный автосалон превзошел все мои ожидания и я просто не могу поделиться этим отзывом. Ведь возможно для кого то он станет решающим в выборе автосалона, как это было у меня. Я перечитал кучу разных отзывов на разных форумах, да и ребята знакомые многие рассказывали за этот салон, поэтому благодаря вот таким благодарным клиентам, которые не стесняются и находят 5 минут свободного времени, чтобы написать как всё было и стоит ли ходить в какое то конкретное место. Момент покупки машины для меня в этот раз стал более чем серьезный, потому что ранее покупал машины с рук, поддержанные и как такого прям серьёзной покупки не ощущалось. Но в этот раз решил что пора заканчивать экономить и стоит уже все таки купить новую машину с салона. Естественно это уже другой уровень и я понимал конечно же что машину куплю не за три копейки, тем более я хотел Hyundai Sonata и желательно самую крутую комплектацию. Всё это зависло по началу от того какая будет в наличии. К счастью машина была в ассортимента в принципе, да и еще и в комплектации Lifestyle 2.0 AT 2.0 6АТ (150 л.с.). И да, это не самая крутая сборка, но так же не плохая, по функционалу мне подходила и устраивала полностью. Купил я ее за 1 350 000 руб. с учётом всех скидок которые предоставил мне менеджер. Кстати с менеджером мне тоже повезло. Специалист был очень компетентный и толковый, благодаря ему я очень много нужного узнал за машину, и что самое главное он даже не побоялся того что я могу передумать и рассказал даже некоторые нюансы машины. Но они меня не смутили не капли, да и менеджера я по другому разглядел. Сразу было понятно, здесь работают сотрудники которые действительно помогают с выбором, а не впаривают всё подряд лишь бы купили. Поэтому от процесса консультации я остался максимально доволен и удовлетворен. Я был уверен что делаю правильный выбор, поэтому не стал тянуть резину и попросил начать оформление сделки. Машина замечательная, на самом деле. Не думаю что нужно писать о том какая она, ведь так много обзоров на нее в сети интернета, но одно точно скажу, я доволен машиной. В деле она намного лучше и круче чем на словах. Оформили быстро, без заморочек и проблем. Параллельно не навязывали дополнительные услуги. Я определенно рекомендую данный автосалон, тем более официальный дилер, где огромный выбор автомобилей и цены самое главное адекватные!
15 января 2020
Хороший автосалон, сразу приглянулся как только сайт их посетила. Посоветовала подруга, у которой муж там недавно покупал машину. Отзыв ее был хвалебный, поэтому проигнорировать не могла, к тому же и сама планировала поменять свою машину. На сайте же увидела о том что у них есть программа трейд-ин, и тогда записалась на диагностику к ним заранее. Придя в указанное время, меня встретили радостно и вежливо. Сразу поставили машину на проверку, и оценку вынесли ей уже спустя час. Машину оценили не плохо, я даже не ожидала такого ценника на нее услышать. Взамен на старую подобрала себе новую Ford Focus Sedan в комплектации 1.6 Л. 5МКП (125 Л.С.) FWD Trend Plus (МКП). Купили я ее за 700 000 рублей, с учётом всех скидок которые мне предоставил салон. Консультация менеджера сыграла не малую роль. Именно менеджер посоветовал данную комплектацию с той целью, чтоб я смогла чуть сэкономить. Консультация понравилась не только этим моментом, но и в целом менеджер был очень вежлив и опытен. Мне понравилось общение с ним, я много что для себя учла касательно машины. Я определенно рада, и рекомендую всем кто в поиске достойной и надежной компании. Лучше пока не встречала, и уж тем более с таким сервисом который предоставляется здесь!
7 января 2020
Автосалон выбрала из-за хорошего ассортимента бюджетных автомобилей и низких цен на них. Располагала суммой около пятиста тысяч, но брать планировала за наличные, не хотелось за такую небольшую сумму брать еще и кредит. Тем более я только недавно один из них выплатила, когда появились деньги от продажи квартиры. Поэтому рассматривала вариант только за наличные. В салоне попросила менеджера показать все машины, которые подходили бы под мой бюджет. Предложили несколько интересных вариантов, долго думала что выбрать, сравнивала характеристики, слушала консультации менеджеров и сама задавала наводящие вопросы, и в итоге остановилась на автомобиле Renault Sandero. Тест-драйв показал, что выбор сделан правильно, машина удобная и качественная, обладает достойными характеристиками за свою цену. Вся покупка прошла за один день - утром осмотр, тест-драйв и оформление машины, а вечером уже состоялась выдача автомобиля. Понравилась такая оперативность. Да и сам автосалон понравился. Вежливое обслуживание, приятные подарки, помощь в решении любой задачи. Если кто-то ищет хорошие условия для покупки, с удовольствием могу порекомендовать данный автосалон.
26 декабря 2019
Выбирал автосалон по тём критериям . Первое это качество, второе качественное и праткичное обслуживание покупателей и третье недороговизна автомобилей. И только один автосалон попал под все три моих требования. Куда бы я не заходил, какой бы автосалон не попадался на моем пути нигде нет ничего подобного. Даже самые расхваленные автоцентры я проходил мимо, потому что всё ни то! А здесь в данном автоцентре мне и с выбором помогли и ценник хороший предложили. Как по мне так всё необходимое. Ассортимент здесь такой, который заставит выбрать любого себе машину, даже самого ленивого. Я насчитал около 15-17 марок. Марок! А то сколько так моделей мне страшно представлять. Более того большая часть этого представленного имеется в наличии, чем не каждый нахваленный автосалон может похвастаться. Даже ту машину которую я присмотрел не пришлось ждать под заказ, мне тоже повезло как и многим скорее всего, машина была в наличии. Даже цвет совпал с моим желаемым. Нельзя не отметить и тот факт, что здесь помимо абсолютно новых авто есть и поддержанные варианты машин, не хуже по внешнему виду чем новые, да и по качеству я уверен они ничем не уступают новым авто. Сомневаюсь что автоцентр стал бы портить репутацию и популярность ради б.у машин плохого состояния. Так что уверен на 100% что машины здесь собраны по самым лучших технологиям. Цены здесь так же очень радуют глаза. Мне выпала возможность купить Lifan Murman в комплектации 1.8 Л. 5MКП (128 Л.С) FWD ELEGANCE за 807 102 руб. вместо чуть больше миллиона. Как по мне так цена просто сказка. Еще и в подарок при оформление подарили видеорегистратор. Судя по отзывам, с подарками здесь практикуют часто. Это не может не радовать, это безумно приятно. В целом на все машины в салоне очень даже хорошие цены, даже если закрыть глаза на акции и скидки. Уверен что таких точно нет нигде! Оформление машины было быстром, буквально часи я стоял уже с документами на руках. После того как машину пригнали со склада я решил что и страховку оформить здесь было бы не плохо, что собственно и сделал. Быстро, без лишних вопросов всё сделали специалисты. Определенно рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске достойного центра. Множество положительных отзывов тому живой пример. Абсолютно достойный автосалон. Даже если здесь и есть минусы какие-то, то покупателей они не как не трогают. Я полностью доволен своим выбором и своей покупкой!
16 декабря 2019
Определенно классный автосалон, в котором и количество автомобилей в наличии меня порадовали, ну и цены на них вполне рыночные. Естественно, что сразу решил покупать именно тут и не жалею об этом решении.
15 декабря 2019

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Жанна о компании Аврора Авто
Не знаю за что хвалить Аврора Авто. Машину взял только из-за цены, обслуживание же здесь оставляет желать лучшего. Персонал ничего не знает, ...
Читать дальше
9 декабря 2022
Олег о компании Jdmmasters
Про ребят узнал случайно, но рекомендации доверился и не жалею об этом. Персонал огонь, встретили, пообщались, отзывчивые ребята, добродушные очень. ...
Читать дальше
9 декабря 2022
Ян о компании JUST-TUNING
Обращался недавно, сделали тюнинг тормозной системы. Разница ощутимая. По срокам не затянуто, прайс демократичный, гарантию предоставили на 3 года. ...
Читать дальше
8 декабря 2022
Отзывы по городам