Отзывы покупателей автосалона Мега Моторс: страница 4

Количество отзывов: 69
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00
Комментарии (69): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я планировал поехать в Мега Моторс только посмотреть варианты машин и прицениться к будущей покупке. Но потом, когда вошел и посмотрел, сколько машин есть в наличии, появилось желание более плотно посмотреть несколько заинтересовавших меня авто. Менеджера искать по всей площадке не потребовалось, он сам ко мне сразу же, у входа, подошел и проводил меня вдоль выставленных рядами автомобилей. На мою просьбу открыть и показать авто откликался сразу же, без всяких отговорок. Кредит подобрали тоже сразу, причем график построили так, чтобы мне было удобнее его погашать. Вышло взять выгодно таскон.
2 декабря 2019
Отличный автосалон , с нормальными и адекватными ценами да и в принципе с хорошими условиями. Долго я искал подобное , но все мои старания не заканчивались успехом. Очень обрадовался когда в интернете увидел не броскую рекламу о скидках и акциях и решил не тянуть кота за хвост , а пойти и узнать как там обстоят дела. Очень понравилось то что большая часть представленного в выставочном зале, между прочим достаточно просторном, имеется в наличии. Даже я свою машину оплатив и оформив, забрал спустя 2 часа после того как ее пригнали со склада. Консультация которая была проведена мне понравилась. Не думал что получу таких положительных эмоций. Менеджер вежлив был и четко формулировал свои мысли. Говорил не забалтывая меня и не заговаривая зубы, ничего дополнительного и платного не навязывал, один раз лишь предложил. Машину купил с внушительной скидкой как и было заявлено в рекламе. Кстати моделей по акции огромное количество, так что шансы у многих есть купить машину выгодно. Определенно рекомендую салон, тем более что с таким количеством положительных отзывов как он, нет ни одного салона в городе. Поэтому думаю стоит все таки выбрать этот салон, стабильную и надежную компанию!
1 декабря 2019
Кто бы мог подумать, что после получения водительскогоо удостоверения, через неделю я приобрету машину. В мыслях даже не было. Планировала пол года как минимум ездить на папиной машине. Но папа предложил добавить к уже собранной сумме еще и купить хорошую иномарку. Что и ему было спокойно за его состоянии а мне в ней комфортно приобретать навыки по вождению. С автосалоном долго не гадали где брать потому что папа недавно покупал машину и после начал понимать что здесь выгоднее всего. Поэтому мы и пришли сюда еще раз. Мне автосалон понравился сразу. Хоть я и не знаток, но представление о достойном имела. Здесь очень чисто и уютно, обстановка приятная, атмосфера хорошая, сотрудники приветливые, при деле, покупатели есть, и достаточно, при этом без внимания никто просто так не стоит. И мы без этого внимания не остались. После 10 минут нахождения в салоне к нам подошел менеджер. Стал расспрашивать что хотим и так далее. Мы с папой склонялись к Хендаю Солярис в улучшенной комплектации. К счастью нам повезло потому что она была в наличии еще и того цвета как я хотела, черная. Менеджер стал рассказывать за машину. Очень подробно и информативно. Даже такой в кавычках знаток как я и то поняла о чем шла речь. Очень понравилось что менеджер не навязывал дополнительных услуг за деньги, не переориентировал, хотя на те деньги которая выходила машина можно было бы и другие варианты рассмотреть, но менеджер не стал этого делать, видимо было понятно что решили строго брать именно Солярис. Дальше следовал тест драйв, где машина еще больше мне стала нравится. Я прям захотела ее быстрее купить и быть не в роли испытателя, а уже полноценным водителем. Оформили машину по приезду быстро, буквально пол часа на это ушло. Так же оформили страховку на машину в одной из ведущих страховых, по очень привлекательно цене. А так же поставили машину на учет в гаи. Определенно довольны автосалоном. Папа то уже понятно клиент постоянный, а я теперь благодаря ему знаю где можно удачно купить машину. Однозначно мой совет только этот автосалон. Даже лучше чем этот искать ни хочется, потому что кажется что это и есть тот идеальный салон с картинки. Кстати при оформлении нам на машину подарили комплект зимней резины. И это еще не все плюсы салона. Здесь так же есть масса различных специальных предложений, акции , скидки и прочее выгодные варианты. Поэтому каждый выйдет из салона неравнодушным!
23 ноября 2019
Сначала долго собирала информацию в какой салон поехать, в итоге приехала сюда. Здесь дали хорошую консультацию , а так же вполне достойные цены. Через два часа вышла довольная с договором на покупку.
13 ноября 2019
Когда у меня появилась потребность в личном автомобиле, я решил посетить именно этот автосалон, поскольку он имеет прекрасную репутацию в нашем городе. Что меня впечатлило, так это здешний ассортимент машин, я немного растерялся и не понимал, с чего мне здесь начать, но позже смог сориентироваться, консультант помог мне найти машины, которые подходили под нужную мне ценовую категорию. Конечно, с выбором было определиться сложно, так как здесь много достойных моделей. В итоге я решил раскошелиться на Mitsubishi Eclipse Cross, за который мне пришлось заплатить 959000 рублей. Приемлемая цена.
4 ноября 2019
Отличный автосалон в который попал случайно, но очень удачно. Здесь я купил Шкоду Октавию, по привлекательной цене благодаря существенной скидке которую предоставили и автосалон и производитель. На удивление скидки суммировались и получилось очень даже не плохо. Понравилась так же консультация менеджера, достаточна грамотная и содержательная, без каких либо сомнений решил оформлять машинк именно тут. Сделку оформили оперативно, без проблем, по одномк паспорту. Я доволен салоном, жалею что только раньше о нем не знал. Всем советую ответсвенную и весомую компанию по продаже машин. Достойны по всем фронтам!
2 ноября 2019
К приобретению нового автомобиля отнеслась очень ответственно, планировала брать безопасную и большую машину для города, на длительный срок, не меньше, чем на пять-семь лет. На машине в основном хотела работать, но и для других случаев планировала ее использовать. То есть, мне был нужен солидный и надежный помощник. Советов особо ни у кого не просила, самостоятельно смотрела все модели, читала отзывы водителей, изучала характеристики автомобилей, сравнивала их преимущества между собой и недостатки. В итоге после достаточного количества поисков решила более подробно изучить автомобиль Chery Tiggo 5. Как только окончательно определилась с моделью машины, начала выбирать автосалон, но здесь это было намного проще. Знакомые семьи совсем недавно приобрели себе новый автомобиль, имели положительный опыт покупки в данном автосалоне и порекомендовали мне тоже обратиться сюда. Им я полностью доверяю, поэтому с радостью воспользовалась рекомендацией. На сайте автосалона нашла всю необходимую информацию по желаемой машине и изучила все комплектации, которые были в наличии, а также посмотрела доступную палитру по цветам. Ассортимент был очень широким, смогла выбрать все, что нужно. Оставалось только уточнить, актуальна ли представленная информация или нет. Сотрудник по телефону ответил, что на сайте вся информация верная. Тогда я попросила придержать Chery Tiggo в комплектации Connected в черном цвете. Через день приехала в автосалон. Расположение было удобным, нашла его быстро, от центра добраться можно без труда. На месте меня встретил сотрудник, уточнил цель посещения и провел на стоянку к автомобилю. Он выглядел намного круче и интереснее, чем на картинке в интернете, и желание приобрести его было все больше и больше, особенно с каждым словом сотрудника салона, который подробно рассказывал о всех его возможностях. Мне предложили провести тест машины, который грамотно провел тот же сотрудник, все было на самом достойном уровне. Покупку совершила прямо в тот же день, оформление и все формальности заняли примерно два с половиной часа. Сразу через автосалон сделала страховые полиса, чтобы потом на это не тратить время. Дополнительные опции поставили в течение трех дней. Рада, что совершила покупку машины у ответственного дилера. Благодарю за качественный автомобиль и достойный уровень всех оказанных услуг.
21 октября 2019
Очень понравился автосалон. Достойный всех самых лучших отзывов. Понравилась консультация в данном салоне. Менеджер очень аккуратно и вежливо со мной общался, не старался навязать что либо, не предлагал купить и то и то по супер акциям, он просто выслушав мои пожелания, стал рекомендовать то, что мне бы подошло больше всего по характеристикам. И вот когда я уже определилась более менее с выбором, он уже более подробно и содержательно стал рассказывать конкретно за интересующую меня модель. Машина оказалась в наличии, это порадовало безусловно, и после оформления, спустя 3 часа, со всеми уже оформленными документами я пришла забирать свою машину. Осталась довольна проделанной работой сотрудников салона, и конечно же своим выбором!
17 октября 2019
Считаю, что довольно удачно съездил в Мега Моторс. Кредиты они выдают с удобными графиками погашения - я смог выбрать из двух предложенных мне вариантов, когда оформлял у них тойоту.
11 октября 2019
Желание сделать трейд-ин привело в этот московский автоцентр Мега Моторс. Я приехал к ним издалека - уж очень привлекательные цены были заявлены на новые автомобили и отлично представлены были авто - не то, что у нас в области. Мой автомобиль нормально оценили, хотя относительно этого я как раз сильнее всего переживал - от того, какую мне сумму смогут дать, зависело то, смогу ли я выбрать настолько понравившийся мне у них на сайте Grand Santa Fe. Все оказалось не так страшно, как я думал - сразу же мою машину взяли в бокс, стали смотреть несколько специалистов. Показали, какие есть слабые моменты в автомобиле, влияющие на окончательную цену, но сумма была как раз такая, как предварительно обещали мне, так что не расстроился относительно этого момента. Ту марку и модель, что хотел, мне показали. В действительности машин было выставлено несколько, с различными опциями, разного цвета. Специалист, что вызвался мне оказывать помощь, мне хорошо помог - он хорошо владеет информацией и на все особенности комплектаций обратил мое внимание. Когда я завел речь о кредите, тоже хорошо помог - графиков показал несколько, подсказал, как будет выгоднее погашать взятый кредит. Обмен удачный.
4 октября 2019

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Иван о компании Прайм
Мой отзыв о Прайм не положительный, скорее нейтральный! Цены отличаются от первоначально сказанных на несколько десятков тысяч. Вот в чем секрет ...
Читать дальше
22 января 2022
Геннадий о компании Лого Моторс
Поделюсь своими впечатлениями о Лого Моторс. К слову из плохого могу сказать, что в этом салоне нереально медлительный и тупой персонал. Никто ничего ...
Читать дальше
21 января 2022
Дамир о компании Центр Авто
Доброго времени суток. Решился на написание отзыва про Центр Авто. Оформлял автомобиль тут 29 декабря. Сегодня 20 января и мне он пришел. Состояние ...
Читать дальше
21 января 2022
Отзывы по городам