Ац Фрунзе

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4.3
Официальный сайт: ac-frunze.ru
Телефон: +7 (383) 228-36-89
Адрес: г. Новосибирск, ул Фрунзе, 252
Режим работы: ПН-ВС: с 9-00 до 21-00
Фото компании
.
Комментарии (13): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Поменяли Skoda Superb на Toyota Alphard, руководство копании поставило задачу, найти Toyota из наличия для покупки в лизинг, попался автосалон на Фрунзе, который виден с нашего БЦ. Туда и отправился. По сайту и телефону меня заверяли, что машина в наличии есть. Когда я пришел, то мне сказали, что она есть, но всего одна, в черном цвета и в максимальной комплектации. Осмотрел машину, все понравилось. Договорились через 3 дня выйти на сделку, пока подготовят документы и тд. В итоге сделка прошла успешно, нашу машину забрали в зачем скидки на новую и отдали ее за 4.4 млн. Я доволен, машина огонь!
11 марта 2024
В автосалоне Фрунзе меня промариновали до самого вечера. Сначала долго ждал, пока откроют машины, чтобы их посмотреть. Потом застрял в очереди на тест-драйв. Выбрав машину, снова очутился в очереди, но теперь уже на оформление кредита. Делают все настолько медленно, что сил нет! И никакие просьбы ускориться хоть немного на них не действуют. Только психуют и все.
13 февраля 2024
Пришло время обновить автомобиль после 7 лет верной службы. Решил, что не буду тупо покупать новую машину, а обменяю старую с доплатой. В автосалоне нашел выгодные условия программы трейд-ин, и важным моментом было то, что предложили щедрую компенсацию за старую машину, что устроило меня. Без раздумий согласился. В итоге, с помощью менеджера, я выбрал новый автомобиль и добавив небольшую сумму, получил взамен прекрасный Форд Фокус. Мне понравилось, что оформление сделки заняло совсем немного времени и все было сделано в тот же самый день.
25 января 2024
Приняв решение посетить автоцентр Фрунзе, я заранее готовился к возможным неприятным сюрпризам, учитывая разнообразные негативные отзывы, которые я слышал. Но мой визит в итоге приятно удивил. Машина, которую я выбрал на их сайте, оказалась в наличии, и цена на нее соответствовала заявленной. Менеджер предложил предварительно звонить и уточнять информацию, но в данном случае это оказалось необязательным. Авто JAC JS4 оправдало все мои ожидания и оказалось надежным, не требующим особого внимания. Оплата безналичным платежом прошла гладко, и я выразил признательность за наличие такой опции, так как не все автосалоны предоставляют такую возможность.
1 декабря 2023
Не уверен, что если бы знал заранее, как в автосалоне Фрунзе обслуживают клиентов, поехал бы к ним. Может, это мне так крупно не повезло. Потому что вижу тут кучу положительного о специалистах. Они мне с первых минут испортили настроение. Я ждал у закрытой двери 30 минут, собралось до десятка клиентов. Потом не спеша, в развалочку, они стали ходить между машинами. Скупо комментировали. Явно давали понять, что надо побыстрее определяться с выбором. Я же хотел как можно больше моделей рассмотреть и потом только принять решение. Они на меня обозлились и потом тянули с выдачей документов на JAC J7. Обозлились, т.к. я кредит не захотел брать!
5 ноября 2023
Я был приятно удивлен выбором автомобилей в данном автосалоне. Мои коллеги на работе настоятельно рекомендовали его, и я решил послушать их совет. Ну и в самом деле как я мог проигнорировать такое больше количество советчиков, тем более это люди, которые уже сталкивались с покупкой машин,и точно знают куда стоит идти, а куда совершенно не надо, дабы не тратить время. Удивительно, но ассортимент здесь оказался впечатляющим и разнообразным. Я редко видел такое разнообразие марок и моделей в других местах. Поэтому можно считать то что попав всё таки сюда, настоящая удача. Мне как раз это на руку было, потому что я не знал какую машину хочу, а здесь бы с легкостью определился. Опытные сотрудники консультанты в автосалоне точно знают, как порадовать и удивить приходящих покупателей. Кроме того, меня заинтересовали скидки и акции, которые могут быть весьма привлекательными как для меня, так и для многих других покупателей. Мне не составило труда выбрать автомобиль, тем более в сопровождении такой грамотной консультации как мне предоставили по итогу. К моему счастью, автомобиль который выбрал по итогу был в наличии.Это большой плюс, так как машину под заказ я бы не ждал однозначно. МНе было бы проще выйти из салона и искать что-то приличное дальше. Консультация тоже прошла гладко.Менеджер профессионально и компетентно проконсультировал меня и представил выбранный автомобиль так, как следует. Он не навязывал свое мнение и не прерывал меня, чтобы я переориентировался на ту модель, которую было бы выгодно продать салону. Было видно, что он действительно интересуется моими предпочтениями, поэтому не старался переключить мое внимание на другие модели. Оформление покупки прошло очень быстро. Дело было 40 минут, а оформление страховки на автомобиль заняло еще 20 минут. Остался доволен и безусловно рекомендую Ац Фрунзе всем. Особенно учитывая, что в нашем городе нет других подобных мест, и нет смысла тратить время на поиск других вариантов.
4 октября 2023
Чуть не попал на разводил. В предложенные мне условия покупки авто включали дополнительные услуги и опции, без которых скидка не действовала. Впоследствии я нашел авто центр фрунзе, где обошлись без навязывания дополнительных услуг и предоставили скидку во время специальных часов. К тому же, после оформления кредитного договора, мне подарили сигнализацию.
9 сентября 2023
Достойное обслуживание в автосалоне Фрунзе. Говорю об этом открыто, потому что фактически провел там 2 сделки. Я сдавал им свой форд фокус и покупал новый автомобиль. Сначала просто ездил осмотреться и предложить им свое авто. Встречают доброжелательно. Охотно демонстрируют машины, которые выставлены на площадке. Я попросил прикинуть цену выкупа форда. Они машину осмотрели внимательно. Назвали ориентир по цене. Т.к. машина была в не ахти состоянии, то я другой оценки и не ожидал. На тот момент у них было мало машин из того сегмента, что я хотел. Мне предложили или сделать заказ на какую-то конкретную модель, или дождаться поставку. Я предпочел второй вариант, не хотелось связывать себя обязательствами. Тем не менее, оставил им свой номер телефона и через 2 недели они мне сами позвонили и предупредили, какие машины будут в наличии. Я поехал и там стал выбирать авто. Мне помогал сотрудник Сергей. Грамотный помощник, его советы мне пригодились. Когда я выбрал Changan CS35 Plus, то дальше они оформили 2 машины сразу - приняли форда и выдали документы на чанган. Я брал кредит, а это дело не быстрое. Пришлось ждать пару часов точно. Но не жалею, обслужили на совесть.
8 августа 2023
Брешут и не краснеют. Позвонил заранее уточнить по наличию и по цене, наплели в уши такое сказочное непонятно что (это я уже потом осознал) лишь бы я пришёл и купил у них машину. Так и ладно бы если то за что спрашивал было в наличии, так машину эту оказывается надо было заказывать под заказ. А сроки ожидания вообще топ, 2 месяца. Я у виска им покрутил и ушёл просто смеясь. Хотелось бы посмотреть на того человека который повелся бы на эти условия да ещё и за такие деньги как они просят. Ужасный салон. Искренне никому не желаю и не советую тем более здесь покупать машину. Сервис нулевой. Как можно так профессионально врать по телефону, а на деле просто стоять хлопать глазами и продолжать гнуть это враньё. Вы думаете люди дураки? Да сейчас столько достойных салонов открыто, что в такой бред только балбес поверит.
13 июля 2023
Обращался в салон Фрунзе. Минусы были не критичные, общее впечатление о салоне положительное. Начну с начала. Салон удобно расположен, есть парковка. Не пришлось кататься искать. В обзорном зале сразу подошел свободный консультант. Хотя людей было предостаточно - менеджеров хватало на всех. Вниманием меня не обделили, сразу предложили помощь.Общался вежливо, сразу предложил ознакомится с каталогом и через минут 10 мы отправились смотреть авто. Понравилось, что все мои требования по авто не игнорировались. Наоборот, показывал менеджер то, что нужно. Как итог, я выбрал отличный автомобиль. Взял Тайоту Камри. Дизайн шикарный, салон очень понравился, куча функций. Брал в лучшей комплектации. И по расходу меня устроило. Проблем с деталями у будущем возникнуть не должно. Автомобиль был не на скидке, я даже и не расчитывал на нее. Но оказалось, что попал под акцию и стоимость будет ниже указанной на 10%. И это не маленькая сумма, существенно. Конечно это меня поразило, в хорошем смысле. Еще отмечу сайт ац Фрунзе. Инфа вся соответствует по приезду. Никаких заманух, мошенничеств и обменов. А поверьте мне, я поездил в пару салонов, там дурят . При оформлении кредита я сразу внес сумму, хотя сказали, что можно и без первоначального взноса оформлять. Но с ним выгоднее ставка и сами условия. Но вот из минусов, ожидал я долговато пока оформляли. Около 2 часов просидел. Но не смотря на это договор прочитал не спеша и отчетливо. На все вопросы получил ответы, все обязательства прописаны четко. Машиной я доволен и салону ставлю 5 звезд.
29 июня 2023

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Андрей о компании Автоцентр Автоплюс
Свой автомобиль приобретал здесь, и у меня осталось только положительные впечатления. В этом автосалоне представлен широкий модельный ряд машин по ...
Читать дальше
23 апреля 2024
Алина о компании Сиберия
Огромное почтение выражаю Борису, менеджеру, за непревзойденную помощь в приобретении автомобиля. Профессиональная компетентность Бориса, а также ...
Читать дальше
20 апреля 2024
Олег о компании Автосалон Авангард
В автосалоне приобрел автомобиль марки Hower H3. В частности, рассматривал различные варианты модели, однако, в некоторых салонах ее вообще не было, ...
Читать дальше
19 апреля 2024
Отзывы по городам