Отзывы покупателей автосалона Гагарина: страница 2

Количество отзывов: 36
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Каждый день 09:00 — 21:00
Комментарии (36): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Приняли с женой решение приобрести новую Киа Оптима в комплектации classic с двигателем 1.6 на автоматической коробке передач. Обзвонили порядка десяти крупных автосалонов, но нигде не нашли подходящих условия для покупки. В итоге обратились за советом к друзьям, которые порекомендовали съездить в автоцентр Гагарина. Созвонились с сотрудниками салона, уточнили информацию по имеющейся в наличии машине в нужной комплектации и были приглашены на ее осмотр. Приехали к ним через несколько дней в назначенное время, нас встретил менеджер и провел на стоянку, где нас ожидала наша машина. Предлагалась она в двух цветах, один из которых (светло-серебристый) нас полностью устраивал. Осмотрели машину очень тщательно, смогли посидеть внутри и даже немного прокатиться. Менеджер грамотно отвечал на все наши вопросы. Далее обсудили цену с учетом всех скидок. Менеджер сам не рискнул давать скидку и ходил к высшему руководству обсудить этот момент, но в итоге нам пошли навстречу и все же немного уступили в цене. ПТС на машину ждать было не нужно, он был уже в салоне, поэтому автомобиль нам выдали уже на следующий день. По работе автосалона нареканий не имеем, все прошло на достаточно профессиональном уровне.
21 марта 2021
Салон не плохой но со своими приколами. Очень интересное явление но здесь нет достойной консультации. Вот всё хорошо, и цены отличные, и ассортимент разгуляешься, но консультация и весь сервис в целом это просто ужас что. Машину здесь купила в любом случае, всё таки цены самое главное в наше время, но советую реально пересмотреть сотрудников, по моему работать они не сильно хотят.
4 марта 2021
Я хотел взять новый автомобиль нашел автоцентра Гагарина в интернете, цены на некоторые машины были довольно низкими по сравнению с другими дилерами. Для меня это было очень неплохо, поэтому я поехал к ним. Я купил Lada VESTA, новая машина заметно лучше во всем нежели предыдущий автомобиль. Я приобрел его, и в целом процесс покупки с Ац Гагарина был довольно прост. Я не тратил слишком много времени, и это было намного проще, чем у других автосалонах. Продавец был настоящим профи в своем деле, из-за чего покупка прошла очень быстро. Я бы порекомендовал их.
10 февраля 2021
Объездили с сыном много автосалонов и в итоге выбрали именно Автоцентр Гагарина. Цены здесь на порядок ниже, чем у конкурентов. Сын только получил права и хотелось купить ему недорогой автомобиль, но такой, что бы хватило на несколько лет. Менеджер магазина предложил нам несколько недорогих вариантов и подробно рассказал о каждой модели. Сыну больше всего понравился автомобиль Ford Focus и в принципе я был с ним согласен. С оформлением документов проблем не было, все произошло довольно быстро. Через час сын уехал из автосалона уже на новой машине.
28 января 2021
Проверенный автосалон. Ни одну машину тут покупала. Всегда на машины гарантийный срок выписывается. Можно перед покупкой поездить в режиме пробного заезда. Атмосфера внутри автосалона уютная. Пока бумаги оформляют покупателям предлагают кофе.
10 декабря 2020
Мне абсолютно точно понравился данный салон. Здесь очень большой выбор, чем меня это и привлекло. Порадовало, то что сидя дома, изучая сайты, сравнивая цены, оказалось так, что по итогу это единственный автосалон где цены совпадают с ценами на сайте. Пошла туда за покупкой Volkswagen Polo в самой лучшей комплектации, но зато по самой оптимально выгодной цене. Мне предоставили очень качественную грамотную консультацию после которой, остался только один шаг и это оформить машину. Оформили очень быстро и даже не ожидала что это такой волнительный момент может стать таким мгновенным. В подарок при оформлении мне подарили комплект зимней резины, которую к сожалению в этом году я уже испытать не смогу, но зато в следующем однозначно попробую. Я всем довольна и естественно советую!
11 ноября 2020
Отличный автоцентр. Самые низкие цены и широкий ассортимент однозначно только здесь. Тут купил свою машину Реналют ARKANA с хорошей скидкой, которую не в одном салоне мне за время поисков не разу не предложили. Порадовала здесь и консультация которую предоставили. Менеджер определенно специалист своего дела, потому что рассказал всё максимально грамотно и по факту. Консультация была содержательной и информативной, поэтому сомнений особо у меня не было. Оформили машину быстро, без заморочек и прочего не интересного. Определенно рекомендую данный автоцентр как надежную организацию!
15 сентября 2020
В данный салон привела чистая случайность честное слово. С другом сюда пришла. Ему здесь всё понравилось чего не скажешь обо мне, я допустим была в легком шоке от всего того что здесь увидела. Ни какого ассортимента, почти всё под заказ, цены мне показались слишком высокими, хотя и сравнить не с чем, но как сказал друг мол это самые низкие по городу. После такого заявление захотелось если честно проверить и походить по другим салонам, и с удовольствием это сделаю когда решу покупать себе машину. Консультация нулевая, да и он тоже был странный, пришел пальцем тыкнул ему оформили всё, и сидит теперь ждет. Я бы так не смогла рискнуть заплатив столько денег. Мне важно чтоб всё было детально идеально, у него конечно с этим всё намного проще.
9 сентября 2020
На днях чисто случайно забежала в данный автосалон прицениться и присмотреться к тому что они продают. В голове в целом не было такой мысли покупать именно сейчас, но мне так всё здесь понравилось, что я не смогла просто взять и уйти отсюда без автомобиля. К счастью денег у меня было достаточно, чтобы позволить себе покупку хорошей иномарки в достойной комплектации. Салон мне очень понравился тем, что здесь большой ассортимент, который позволяет выбрать ту или иную машину по своим предпочтениям. Очень много авто и подержанного состояния, но зато по техническим соображениям достаточно достойные. Внешне я бы лично не отличила их от новых. Также не могу не отметить адекватность цен в данном автоцентре. Свой автомобиль приобрел на 45.000 дешевле чем она стояла изначально и я могу с полной уверенностью сказать, что за ту цену, которую я купила Hyundai Solaris средней комплектации нет ни в одном другому автосалоне. Следовательно я уверена на 100% что конкурентов в плане цен у данного автосалона просто быть не может. Безумно мне понравилась и консультация в автоцентре. Менеджер, который со мной работал провел очень грамотную и содержательную работу. Помог мне с автомобилем, а именно с комплектацией. К сожалению цвета, которого я хотела в наличии не было, но зато была в другом цвете и менеджер как-то с легкостью смог меня убедить в том, что именно тот цвет который есть в наличии меня будут радовать намного больше, чем тот который хотела я. Так и получилось, я за рулём новой машины уже несколько месяцев и честно говоря, я очень рада что я купила именно этот цвет, а не стала ждать под заказ машину того цвета, которого я хотела изначально. Менеджер также организовал меня тест-драйв от которого я не смогла отказаться. Приехав обратно я поняла что автомобиль достоен тех денег за которые они продают и честно даже больше дала. Оформлена была очень быстро, без каких-либо заморочек, без тонны макулатуры, которую нужно подписать. Моё дело было маленькое, просто сидела и ждала когда будут готовы все необходимые документы на автомобиль. Там же на месте оформила страховку с чем тоже помогли специалисты по страхованию и конечно же как и многие судя по отзывам, поставила машину на учет в ГИБДД. Я определенно рекомендую данный автоцентр, тем более что он так удачно расположен в городе, и что самое удивительное именно об этом автоцентре очень много положительных отзывов, а также самые высокие рейтинги!
6 сентября 2020
Увидела акцию в этом автосалоне и решила приобрести тут новую машину. Сделали скидку в размере 234 тысячи рублей. Перед покупкой поездила на машине в режиме тестдрайва. Обслуживание порядочное. Ничего лишнего не навязывали.
30 августа 2020

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Иван о компании Прайм
Мой отзыв о Прайм не положительный, скорее нейтральный! Цены отличаются от первоначально сказанных на несколько десятков тысяч. Вот в чем секрет ...
Читать дальше
22 января 2022
Геннадий о компании Лого Моторс
Поделюсь своими впечатлениями о Лого Моторс. К слову из плохого могу сказать, что в этом салоне нереально медлительный и тупой персонал. Никто ничего ...
Читать дальше
21 января 2022
Дамир о компании Центр Авто
Доброго времени суток. Решился на написание отзыва про Центр Авто. Оформлял автомобиль тут 29 декабря. Сегодня 20 января и мне он пришел. Состояние ...
Читать дальше
21 января 2022
Отзывы по городам