Отзывы покупателей автосалона Север

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: ac-sever.ru
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Адрес: Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.
Режим работы: С 09:00 ДО 21:00 Каждый день
Фото компании
.
Комментарии (22): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Запланировали покупку машины для нашей большой семьи. Поэтому рассматривали возможность покупки по госпрограмме "семейный автомобиль", так как по этой программе купить машину гораздо выгоднее и удобнее. Нашли эту возможность в автоцентре Север. Автосалон понравился не только удачным трейд -ином, но и акциями и выгодными кредитными условиями. Я сначала посмотрел сайт автосалона, примерно выбрал несколько моделей и позвонил уточнить, смогу ли я протестировать на тест-драйве хотя бы два автомобиля. Мне сказали, что это возможно и меня внесут в лист ожидания на тест-драйв. Сказали, что подъехать я могу уже на следующий день. Мы  так и поступили. На следующий день уже были в автосалоне. Нас встретил менеджер, я ему сказал какие машины приехали посмотреть и хотим их сразу протестировать. Нам показали модели и предоставили возможность тест-драйва по 30 минут на каждую модель. Мы остановились на Toyota RAV4 New. Эта машина больше всего понравилась комфортностью и удобством, а также габаритами. Она удобна и для города и для путешествий. Нашу машину за это время оценили и предоставили нам скидку 196 000 руб. Кредит оформили на год и три месяца, внесли сразу половину стоимости автомобиля, остальное в кредит. Довольны консультацией менеджера, который терпеливо и приветливо общался с нами на протяжении всех четырех часов, которые мы провели в автосалоне. Не остались мы и без подарков - получили комплект зимней резины и видеорегистратор. Сразу застраховали машину, оплатили оформление документов для ГИБДД, чтобы поставить машину на учет и оставили машину в салоне на установку двух дополнительных опций. Через три дня машину можно было забирать - резина и видеорегистратор уже была установлены на машину как и доп опции. Автосалоном довольны, покупка радует нас уже две недели и надеемся, что так будет и дальше.
19 февраля 2022
От всей души хочу поблагодарить коллектив салона. Хотела сделать маме подарок на юбилей. Но нужной модели в нужном цвете не оказалось в наличии. Менеджер Антон лично звонил и бронировал для меня Lada grand. Очень переживала, что могут возникнуть какие-нибудь проблемы и машина не успеет в срок. За три дня до дня рождения Антон позвонил и сказал, что машина пришла и можно приехать забирать. Моему и маминому счастью не было предела. Мама сказала, что это подарок стал лучшим в ее жизни. И за все это я благодарна сотрудникам автоцентра Север.
11 января 2022
Классный автосалон. Мне сразу всё понравилось. Я сама по себе очень требовательная, но тут даже требовать ничего не пришлось и так всё здорово сложилось. Машина которая меня интересовала была в наличии. По цене меня изначально всё устроило, а потом устроило ещё сильнее потому что менеджер сделал скидку. Ассортимент в салоне шикарный, выбрать есть из чего, аж глаза разбегаются. Оформление машины прошло оперативно, долго ждать не заставили. Сразу на месте оформила так же страховку на авто и поставила на учёт в гибдд. Очень довольна и всем рекомендую. Однозначно достойный автоцентр!
15 декабря 2021
Заказал автомобиль в автоцентре Север, в наличии не было, но на него понравилась цена. Сказали ждать примерно недели две, но через дней пять позвонили, сообщили что машина приехала. Менеджер в салоне общался вежливо, автомобиль предоставили на тест драйв, всю ее осмотрел - никаких проблем не было. Оформлял документы меньше часа. Предложили оформить КАСКО у них и я согласился. Страховку мне сделали в подарок.
24 ноября 2021
Обязательно буду рекомендовать этот автосалон всем своим друзьям и родственникам! Благодарен консультанту салона Василию, который помог мне разобраться с документами и программой Trade-In. Провел все сделки от начала до конца, и помог мне прийти к моей цели - к новенькой Шкоде Октавии. Мою старую машину оценили эксперты очень даже не плохо, на сумму на которую я даже и рассчитывать не мог. Эта сумма пошла в счет за новый автомобиль. А кредит оформили быстро. Не думал, что это все возможно за 1 день. Спасибо за компетентность и отзывчивость!
6 октября 2021
Отличное место для приобретения автомобиля! Я именно так и сделала на прошлой неделе. Приезжала выбирать автомобиль вместе со своим супругом. Нам помогал менеджер автосалона, жаль, не запомнила его имени. Он подсказывал нам не только по автомобилям, но и по комплектациям и по акциям действующим. Без его помощи мне трудно представить себе нашу покупку. Было много сомнений, было много вариантов для покупки. Но менеджер подобрал нам автомобиль по нашим требованиям. Он нас полностью устраивает. Всем знакомым этот автосалон мы с радостью рекомендуем. Стоимость автомобилей адекватная.
3 сентября 2021
Рассматривали покупку автомобиля с женой ещё в начале года, но купили здесь машину на прошлых выходных. Киа Рио взяли, в полном комплектации. Машина отличная и мне и жене понравилась.
13 августа 2021
Принял решение покупать себе новую машину и начал с выбора подходящего автосалона. Видел множество различных предложений, но внимание привлек именно данный автосалон. Здесь были самые доступные цены, а широкий ассортимент позволял обзавестись любой машиной по душе. К тому же ценовая политика была гибкой, можно было подобрать то, что нужно и не опасаться, что у тебя не достаточно денег. Сотрудники идут навстречу в любом вопросе и стремятся порекомендовать самый рациональный вариант по покупке. После визита автосалона у меня сложилось о нем отличное впечатление. Персонал обходительный и отзывчивый, отвечают на все вопросы, какие имеются, оказывают полное сопровождение от первого осмотра машины до ее выдачи. Акций здесь больше, чем в прочих салонах, свою машину я без труда взял по хорошей цене, причем брал полную комплектацию и без кредита. Документы мне сделали вполне оперативно, за ними я приезжал уже на следующий день и потратил на все не более двух часов. Ранее чтобы купить машину мне нужно было потратить весь день в автосалоне, ждать своей очереди, а впоследствии пока все оформят. Теперь такого нет. Остался доволен посещением автосалона и покупкой нового автомобиля. Рекомендую как надежного автодилера!
13 июля 2021
Хотелось купить машину из качественных, чтобы лет 5 не заглядывать под нее, не заниматься ремонтами. Когда поехал в этот автосалон и сказал, что хочу машину не из самых дорогих и при этом надежную, консультант принялся называть марки и модели. Я его внимательно выслушал и прислушался к рекомендации купить авто марки ниссан, но не самой последней модели, а из предыдущих коллекций - они существенно ниже в цене, но при этом уже проверенные временем. Из таких авто я выбрал у них на площадке Nissan Qashqai. Комплектация и цвет меня целиком устраивали. А выдачу машины они провели быстро и умело все сделали.
24 июня 2021
Салон конечно же не плохой, но я уверен что есть и лучше. Здесь купил только потому что машина которая меня интересовала была в наличии. Во всем остальном автосалон меня расстроил. Цены высоковаты, и консультация скромная слишком. Даже бы позволил себе назвать ее немой, потому что работал со мной малограмотный не профессионал.
3 июня 2021

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Александр Шишкин о компании Центр Авто
Мне салон понравился в целом не плохой и скидки с акциями есть на машины. Машину повезло выбрать из наличия. Поэтому как здесь по срокам ожидания не ...
Читать дальше
29 января 2023
Руслан о компании Автослаон Москва
Салон классный. Очень понравилось отношением покупателям. Ассортимент здесь сказка, и это одна единственная причина почему я остался выбирать машину ...
Читать дальше
29 января 2023
Оля о компании Автосалон Авангард
Если и покупать машину то только в данном автоцентре. Надёжный, стабильный, ответственный. Заказывала машину здесь и привезли ее за 2 недели, а не за ...
Читать дальше
28 января 2023
Отзывы по городам