Отзывы покупателей автосалона Север

Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: ac-sever.ru
Телефон: +7 (495) 085-18-85
Адрес: Москва ул. Клары Цеткин, д.33с38
Режим работы: С 8:00 ДО 21:00 Каждый день
Комментарии (17): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Автосалон точно заслуживает внимания! Обратился сюда. доверившись многочисленным положительным отзывам и ни разу не пожалел. Хотя не скрою, были некие опасения в первое время. Думал, что цена на сайте и цена в самом салоне будут сильно отличаться, не в меньшую сторону. Или условия кредита будут лажовые. В общем, ожидал какого нибудь подвоха, но, как уже писал, ничуть не пожалел и остался доволен и обслуживанием, и автомобилем, и ценами.
В первую очередь хочу похвалит работу менеджеров. Пришел в салон с намерением купить один автомобиль, но в итоге выбрал другой, послушав советы менеджера, выбрал совершенно другой!! чему несказанно рад, так как авто полностью соответствует моему имиджу, моему образу жизни. Тем более учитывая, что работа у меня связанна с частыми поездками на дальние расстояния и часто мне приходится вздремнуть в автомобиле. Да и при езде на дальние расстояния есть особые требования к машине. И все мои пожелания учёл менеджер автосалона и помог мне обратить внимание на другое авто. Кроме того он не торопил меня, выслушивал всё, что я хочу, что мне нравится. Терпеливо показывал машину за машиной.
Кроме того в салоне очень комфортно, удобно для посетителей.
Ещё забыл упомянуть, что я старое авто сдавал по программе трей-ин. И оценили его очень даже хорошо. я рассчитывал даже на чуть меньшее, потому что знаю. что никто не хочет работать в убыток себе, но оценили по справедливости, тем более моя старая машина была в отличном состоянии. С учётом этого я смог взять автомобиль чуть дороже, пусть и в кредит. Хотя у них даже в кредит выходит совсем недорого. И процентная ставка совсем неплохая. Перед подписание прочитал договор от и до и никаких подводных камней не заметил. Плачу ежемесячно ровно ту сумму, которую мне рассчитали и ни копейкой больше. Хотя меня все пугали, что не может быть такого, непременно будет подвох. На что я могу ответить одно - внимательно читайте и перечитывайте, что вы подписываете, тогда никаких проблем не возникнет.
В салоне я провел почти целый день, но это с учётом того, что я долго смотрел машины, общался с менеджерами. Оформлял трейд-ин, ждал одобрения на кредит. Само оформление кредита и автомобиля заняло около двух часов, может чуть больше. Считаю, что это недолго, тем более я не футболку покупаю, а автомобиль, который не копейки стоит.
В общем, я очень доволен работой автосалона. спасибо им большое!
22 сентября 2020
Единственный аатосалон, который смог предложить мне форд фокус в стандартной комплектации с зимним пакетом и автозапуском за адекватную цену. Я вообще раньше не смотрела в сторону этой марки, но после тест-драйва у другого дилера поняла, что это абсолютно мое. Менеджер при желаемой мной базе даже не повел бровью, желание клиента мол в первую очередь. После этого уже вздохнула свободнее, с сервисом проблем не будет. Проблемы у меня были только с отсутствием нужного цвета, но при всем остальном это уже не имело значения. Цена, оформление, скидки, доп.услуги - все здесь было на уровне. Машину забрала в этот же день. Довольна всем!
12 сентября 2020
Спасибо всем сотрудникам АЦ Север, которые принимали участие в моей покупке автомобиля. Не ожидал, что все настолько легко пройдет, но факт остается фактом. Более чем рад.
26 августа 2020
Скажу смело, что АЦ Север очень классный салон с большим ассортиментом. Здесь представлен большой модельный ряд, практически на каждую машину действуют приличные скидки, да и что там далеко ходить, я не так давно отзывы читал про этот салон, так вот они все позитивные. Естественно я немного сомневался, ехать или же не стоит или может вообще купить БУ, в общем, много разных мыслей у меня было. Но как прочел отзывы положительные, то практически все мои сомнения отпали. В салоне мне даже внутри понравилось. Просторно, свежо, так это несмотря на такую жару на улице, видно, что там работают кондиционеры, руководство заботиться о комфорте своих потенциальных покупателей и персонала в целом. Ко мне почти сразу подошел менеджер по имени Сергей и по его настроению и профессионализму я четко тогда для себя понял, что я с пустыми руками не уйду. Так на самом деле и было. Благо, молодой человек оказался великолепным в своей сфере специалистом. Много было у меня вопросом, но он смог на все ответить четко, подробно и в то же время понятное. В итоге я реально успешно купил в тот день в этом салоне новую машину. Очень рад своему приобретению. Салон безусловно отличный. Я всем рекомендую.
10 августа 2020
Как не странно но и то что указано на сайте является полной правдой. Поэтому кто ориентируется на сайт могу сказать, на деле окажется точно так же и по цене и по наличию. Очень понравилась консультация и в целом весь сервис в салоне. Менеджер который со мной работал оказался настоящим специалистом своего дела. Подробно и содержательно все рассказал, показал, и я была довольна абсолютно таким подходом. Оформление было быстрым и без лишних вопросов. Определенно рекомендую данную организацию как одну из достойных в этом городе!
30 июля 2020
Хочу поделиться небольшим отзывом о покупке нового фольцваген поло в этом автоцентре. Возможно, он будет полезен желающим купить здесь авто. По первому впечатлению - абсолютно обыкновенный салон, каких сейчас много. Выбор большой, но и этим никого не удивишь. А вот отношение сотрудников исключительно порадовало, не встречала в других салонах такого вежливого и внимательного обслуживания. Для меня хороший продавец - это уже половина покупки. Так и здесь, отзывчивость и грамотность персонала очень располагает к приобретению авто именно у них. Понравилось, что во всем шли навстречу: уступили в цене, когда мне немного не хватило на дополнительные опции, записали на тест-драйв вне очереди. Даже предложили любой цвет на выбор, если я готова ждать машину под заказ. Но мне было не принципиально, да и ждать не хотелось. Вообще понравилось, что работа всех отделов налажена грамотно и профессионально. В других салонах нужно сидеть в очередях, бегать с бумагами самому из отдела в отдел, чуть ли не клещами вытаскивать из менеджеров всю нужную информацию. Здесь же экономят время клиентов и все делают сами, а консультируют так, что не остается ни одного вопроса. Мой опыт покупки в данном салоне исключительно положительный. Поэтому автосалон рекомендую смело, этих рекомендаций он абсолютно достоин.
18 июля 2020
Автосалон АЦ Север понравился, здесь выгодные условия для клиентов, а также модельный ряд. Я сразу выбрал и приобрел машину, спасибо за оперативное оформление документов, я в восторге!
2 июля 2020
Шикарный автосалон и больше счастье было попасть именно сюда. Приехал сюда с другого города и знал какую машину хочу. По телефону несколько раз уточнял по наличию и по цене. И когда приехал уже конкретно покупать машину, все телефонные разговоры и информация с сайтом совпали на 100%. Салон работает четко как часы, сайт соответствует реальности, это если вы такой же как и я едете с другого города. Не бойтесь, ориентируйтесь смело. Приехав в салон я убедился и в том что писали многие покупатели которые уже успели приобрести там свои машины. Чисто, просторно, уютно, есть где разгуляться, потому что выставочный зал очень больших размеров, я допустим такого еще не видел ранее, поэтому и был в легком приятном шоке. Ассортимент так же поразил разнообразием. Это хоть я и видел на сайт, но вживую это смотрится все масштабнее. Много какие модели есть в наличии, какие то под заказ. Есть даже целый ряд поддержанных авто и тоже думаю эта информация многим пригодится. Как по мне так лучше в проверенном салоне купить б.у авто, нежели с рук у какого нибудь мало знакомого или вообще чужого человека. Как-то больше надежности. Поэтому вывод такой, что машина здесь будет подобрана каждому. По поводу цен не скажу что здесь очень дорого. Наоборот даже, как-то даже подозрительно адекватные цены, да ещё и акции со скидками систематические бывают. Свою машину так же купил участвуя в акции и сэкономил 35 000 рублей. На этом сюрпризы не закончились и при оформлении мне подарили комплект зимней резины. Смотря на то какие сейчас цены на обслуживание авто, такому подарку я был очень рад, прямо как ребенок новой игрушке. Так же в салоне предлагают выгодные кредит со специальными предложениями, которых думаю многих заинтересует. Здесь даже есть государственные программы, по которым кредит оформляют. Честно, первый раз услышал, но условия реально интересные, без первоначального взноса. Оформление машины моей прошло успешно, без головной боли. Я даже не заметил как пролетели эти минуты пока оформляли документы. Наверно потому что мне был предложен вкусный кофе и я сидел наслаждался своим приобретением и получал удовольствие от всего процесса. Однозначно рекомендую данный автосалон, потому что как по мне так достойнее нет. не дня не пожалел что потратил время на дорогу и приехал именно сюда, а не купил машину на месте у себя в городе!
15 июня 2020
Довольна данным автосалоном и хотелось бы оставить пару слов о нем и о своей покупки. Салон посоветовал коллега с работы, который сам так же покупал там машину по совету своих знакомых. Его отзыв был достаточно убедителен для того чтобы без сомнений сюда придти и купить машину. Что я и сделала. Автосалон удачно расположен в городе, поэтому с его поиском проблем не было. Относительно моей работы находится не далеко, поэтому мне было ещё легче, я даже понимала о чем идет речь. Автосалон чистый, ухоженный, видно что всегда поддерживают порядок, машины чистые, блестят как с обложки. Ассортимент впечатляющий тут без лишних слов. очень разнообразный, много что есть и даже свою машину которую я желала так же посчастливилось забрать сразу после оформления, а не ждать месяца когда с завода привезут. Ещё один момент порадовал, то что все новые машины идут напрямую с завода, а не через посредников, потому что салон является официальным дилером нескольких марок, а это говорит в первую очередь о качестве сборок машин. Меня такой вариант устраивал, поэтому машину выбирала без каких либо сомнений. С менеджером так же повезло. Работал со мной опытный профессионал, который очень подробно всё рассказал, доходчиво объяснил и на все мои вопросы максимально содержательно ответил. Также сам лично предложил мне тест драйв, где я уже в полную силу смогла оценить машину которую мы с ним подобрали. Хоть и знала какая модель меня интересует, но вот в плане комплектации были вопросы, с чем менеджер помог разобрать, и благодаря его поддержки в этом вопросе я смогла понять что к чему и какая больше мне подходит. Приехав обратно сразу стали оформлять документы на авто, и не только основные, но и дополнительные услуги, которые были мне предложены, такие как страхование автомобиля и постановка его же на учёт в гибдд. Быстро, удобно, надежно. Осталась довольна работой салона, оперативностью сотрудников и слаженностью их работы. Определенно рекомендую данную организацию к покупки авто, тем более что они уже давно на рынке и давно завоевали многие сердца покупателей, получили после этого положительные отзывы и максимально высокие оценки рейтинга. Как по мне так равных этому салону нет, поэтому в будущем теперь только сюда, так как не вижу смысла даже искать ещё больше лучше и достойнее. Всё самое лучшее имеется здесь!
6 июня 2020
Забронировала автомобиль на сайте данного автоцентра. Оставила свои контактные данные и заполнила предложенную форму заказа. Через час связалась с менеджером, который предложил приехать к ним в салон и оформить все документы. Поначалу сомневалась, боялась нарваться на мошенников. Но, к счастью, автосалон оказался надежным. Просмотрела договор со знакомым юристом, внесла предоплату. И вот, новый Nissan радует меня и мою семью. Даже небольшую скидку сделали и зимняя резина в подарок оказалась приятной неожиданностью. Понравился уровень сервиса и хорошее обслуживание в салоне. Спасибо!
28 мая 2020

Добавить отзыв